5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島県高校バスケ事情 その2

1 :age:2006/08/02(水) 00:55:50 ID:X0qMUcP9
さあ、いきましょう
IHもはじまることだし

2 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/02(水) 01:34:07 ID:???
3はブサイク

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/02(水) 13:21:32 ID:NYWOeU4F
皆実男子負けたじゃん

4 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/02(水) 14:53:33 ID:FITYwJpC
女子は〜??

5 :広島県出身の選手達:2006/08/02(水) 16:24:35 ID:???
【bjリーグ】
仲摩純平 G/F 191p 83s 1983年3月9日 呉市立両城中学校→広島県立広島商業高校→拓殖大学(中退)→美鈴ヶ丘クラブ→東京アパッチ
http://www.apache5.com/index.php/module/Apache5/action/Team/?id=5

【大学】
野田英佑 G 177p 77s 1984年8月11日 広島中央中→広島県立広島商業高校→拓殖大学4年
http://www.orange-crushers.info/member/e_noda.html

6 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/02(水) 17:55:37 ID:???
皆実女子も負けた
男女揃って1回戦負けとは仲がいいww

7 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/02(水) 17:58:29 ID:NYWOeU4F
>>5 岡田追加希望
後はアイシンの山崎(皆実)とか去年アルビレックスにいた浦(美鈴)とか

8 :5:2006/08/02(水) 20:46:00 ID:???
>>7
2人とも引退したから、含まなかった。クラブチームやサークルまで含めたら
キリがないもの・・・。戸倉寛之が日本リーグの千葉だね。でも、日本リーグも
今年で終了たっだし含めなかった・・・。

9 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/03(木) 10:28:08 ID:???
皆実の試合の詳細うpキボン

10 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/03(木) 11:02:11 ID:???
>>5
広島中央中?
大学はまだまだいるぞ

11 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/03(木) 11:15:36 ID:???
   皆実   甲府昭和
1Q 16 −  11
2Q 17 −  21
3Q 18 −  19
4Q 18 −  25
 計 69 −  76

#4 林  21得点
#8 藤谷  9
#9 関谷 17
#10小松 14
#11北川  4

#15岡崎  4

12 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/03(木) 11:25:05 ID:???
    皆実   実践学園
1Q  21 −  19
2Q  16 −  20
3Q  17 −  34
4Q  19 −  15
 計  73 −  88

# 4田中  11得点
# 7白井  29
# 8野田  17
#12寺迫   4
#15清水池  8

# 9吉岡   2
#14三分一  2
  

13 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/03(木) 13:02:01 ID:???
スコアうpキボン

14 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/03(木) 13:03:23 ID:???
失敬。もう書いてありましたね。

15 :5:2006/08/04(金) 01:49:50 ID:???
>>10
関西の大学にはまだまだいるね。関東の1部の大学には殆どいないから・・・。
関西学連のHP重くて開けんかった・・・。仲摩の弟とかいるのは知ってるけど、
関西レベルなら、関西学生選抜に選ばれるぐらいの選手じゃないとなぁって思って・・・。

16 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/04(金) 10:48:25 ID:???
岡田希望

17 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/04(金) 13:41:13 ID:SWOt0cpQ
勘違いする人多いが(オレもそうだったが)
野田は広中央中学だ。
呉には広って場所があるから。

>>16
自分で岡田スレ作って、中国四国の大学バスケの岡田オタ連れてってくれ。
そんでもう帰ってこなくていいよ

18 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/04(金) 14:46:01 ID:???
山根希望 コ〜ビ〜

19 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/04(金) 17:57:07 ID:???
○商オタは視野がせまくねぇ〜
関西レベルとか軽く言ってるが、解って言ってるの?
関東2部でまったく試合に出ていない方が上?
まぁ関東2部といっても、レベルは関西1部とチンだろうけどよ


20 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/05(土) 14:06:31 ID:???
元広商キャプテンだった北川は何してる?

21 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/05(土) 18:19:12 ID:OV9ADbNN
去年の皆実のエースどこいったん?
弘中から上がってたやつ
多分この世代の広島1プレーヤーだったやつ

22 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/05(土) 22:04:50 ID:???
山根さんですね!!山根さんは拓大です。もうそろA一軍orもう一軍ですよ!!

23 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/05(土) 23:37:56 ID:???
>>22 それは誰情報?

24 :5:2006/08/06(日) 00:16:05 ID:KnbyVw+9
>>23
http://www.orange-crushers.info/member.html

山根佑太ってこの人かい?

25 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/06(日) 18:37:44 ID:pwsJRKyd
市工ってバスケ強い?

26 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/06(日) 21:11:20 ID:???
右も左も解ってない新種の○カの登場!

27 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/06(日) 23:42:27 ID:???
今年の広島はレベルが低い

28 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/07(月) 01:30:29 ID:FDGvE2si
>>27
間違うな
今年「も」だ。
山城らの年から毎年落ちてるな

29 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/07(月) 03:07:27 ID:???
まぁそうだが、去年まではベスト16入ってたからまだ許せる
しかし今年はなんて様だ

30 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/07(月) 10:58:54 ID:IOt93/d4
来年は今よりも期待できそうなのか?

31 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/07(月) 16:46:38 ID:???
確かに広島の高バスは
男)広商・山城 IHベスト8
女)皆実・伊集院 IHベスト8
の時代が全盛期でそれ以降が年々レベルダウンしてる

32 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/08(火) 00:55:53 ID:S1plrjwq
レベル落ちてるって男子は山城の一つ下の美鈴はIHでWCベスト4の新潟商に延長までいってるぞ
それに去年の皆実だって身長差から考えたらベスト16って十分すごい、確か平均身長は全国ワースト二位だったのにあの土浦に勝ったんだぞ

33 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/08(火) 02:25:54 ID:???
なのに今年はどうしたのかな

34 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/08(火) 09:35:06 ID:???
>>32
あまいな
延長だろうが何だろうが負けは負け
全国で2つ勝って16と3つ勝って8とでは
重みが全然ちがうう 




35 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/08(火) 11:17:39 ID:???
重みは違うが実力は拮抗してるww

36 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/08(火) 12:45:14 ID:MdH9RZOD
ま、あの時点での新商は4つにはいる力はなかった。
国体からすごく伸びたから。
だから実力相応だろ。

37 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/08(火) 13:14:32 ID:???
そのくらいのレベルになると実力や内容がどうとかじゃなく
やっぱ結果がすべてなんでしょうね
それはそれで解る様な気がする

38 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/08(火) 13:42:47 ID:???
とりあえず今年はなんでこんなに弱いんだ

39 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/08(火) 19:07:03 ID:S1plrjwq
不作の年だってあるさ

40 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/08(火) 20:57:26 ID:???
美鈴は今年が勝負じゃなかったのか

41 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/09(水) 00:15:07 ID:???
今年はまだ終わってない

42 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/09(水) 01:28:22 ID:???
3年は全員辞めたと聞いたが

43 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/12(土) 11:34:40 ID:3sIqqoW7
age

44 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/12(土) 22:25:33 ID:???
ウィンターも皆実か

45 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/13(日) 07:51:34 ID:???
男女で 皆実 だな


46 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/13(日) 22:07:02 ID:???
女子も皆実か?w

47 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/15(火) 12:07:10 ID:???
国体は全敗か…

48 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/18(金) 23:05:06 ID:oOwbnXXM
広島市内でくつを売れる店誰か知りませんか〜〜??誰か詳しいこと教えて下さい!

49 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/19(土) 17:16:42 ID:???
>>48
またお前か

50 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 17:38:24 ID:uifxh3Xt
49>どっかで会ったっけ?

51 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/20(日) 02:20:18 ID:1664DC+H
22自分山根ってやつと知り合い?
中学んとき試合してからずっともっかい試合したかってん
拓大か〜関東やったら試合でけへんなぁ

52 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/21(月) 22:39:14 ID:???
21
中広だよ

53 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/21(月) 23:59:22 ID:???
三篠小⇒中広中⇒広島皆実高⇒拓殖大
ってか

54 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/22(火) 10:49:35 ID:???
村方はいま何してる?

55 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/22(火) 20:58:56 ID:8JGekLMX
>>42 美鈴は磯田だけ残ってる

>>54 村方は徳山大にいるよ、まだ怪我治ってないみたいだが

56 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/22(火) 21:52:06 ID:???
>>54
村方の怪我ってあの美鈴戦での怪我?

57 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/23(水) 20:54:45 ID:bhkVtIeg
あの美鈴戦で前十字の靱帯やったみたいだから全治一年はかかるだろ

58 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/24(木) 19:46:21 ID:xCQABqfh
ヌルポ

59 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/26(土) 19:08:52 ID:???
ぶっちゃけ広商、皆実、美鈴の中だとどこの監督がベスト?

60 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 21:24:08 ID:???
おまいら 見たか?
仲摩純平がテレビ出たぞ!!
しかもドラマだぞ

61 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/28(月) 09:23:40 ID:Gov75sNT
>59
乗りの広商=テクは身に付くが戦術は身に付かない。(前○吉監督時代です)
       今の人は監督と呼べるレベルでは無いです。
怒鳴りの皆実=バスケは上達するがいちいち言われないと動けない子が多い。
        情熱が溢れ過ぎて行き過ぎるときも多々あるが・・・後2〜3年で移動?
締め付けの美鈴=失敗は少ないがノビノビ部活はできない。
         もう定年ですから昔のような火が出るような指導は消えました。

62 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 08:05:08 ID:urRRErTx
今日も頑張るべ〜

63 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/30(水) 00:44:44 ID:/AaVXJxd
広陵が大濠と試合したみたいだね。

64 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/30(水) 01:16:24 ID:???
ソースは?
大濠がウィンター県予選の直前にあんなザコ相手にしないよ

65 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/30(水) 21:48:15 ID:lsNKZrND
>>64
広陵と大濠は試合してるよ。
http://www.trojans.jp


66 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/30(水) 22:58:29 ID:cRlISwBd
広陵の先生は大濠出身。

67 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/30(水) 23:16:11 ID:???
広陵の監督良い人だよね

68 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/30(水) 23:34:21 ID:???
中国地方で上手いプレーヤー
岡山 竹原
広島 林
山口 三池 河本

69 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/31(木) 00:00:58 ID:???
>>68
広島には畝本という猛者がいるぞ

70 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/31(木) 12:14:13 ID:???
藻さ?

71 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/01(金) 22:24:25 ID:rES6CnqK
林よりうね

72 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/02(土) 01:26:35 ID:???
彼らの進学先教えて

73 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/02(土) 20:47:45 ID:8aP+jtmy
関東1部には間違っても行かない事を期待します

74 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/03(日) 00:54:09 ID:???
皆実の西尾?

75 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/04(月) 11:39:47 ID:???
磯田修道

76 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/04(月) 11:58:18 ID:ZLt21put
世戸、岡本、秋吉も修道。
Gだらけ。どうするの?

77 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/04(月) 13:42:38 ID:???
パッとしないGばっかり集まったなww
林と畝は?

78 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/09(土) 10:36:13 ID:???
岡本、秋吉は兄弟揃って修道か…

79 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/21(木) 19:29:13 ID:???
皆●の男子部員、万●きで捕まったらしいぞ。
今ウインターカップの予選中だろ。
何か影響あるんだろうか。
ここ数年、問題が多いな。
強けりゃいいってもんでもないと思うけど。

80 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 23:19:16 ID:???
メンバー入ってる香具師か?

81 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/25(月) 13:07:48 ID:OpZHRngX
ageeeeeeeeeeeeeeeeee

82 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/25(月) 15:06:26 ID:KYZBUl87
WC予選決勝って会場どこでやるんですか?あと日にちも。教えて下さいm(__)m

83 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/25(月) 15:19:34 ID:???
10/23
グリーンアリーナ大


だった気がする。てか、高体連見ればえぇやん!

84 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/25(月) 15:44:04 ID:KYZBUl87
ネットつないでないんですよーモ・・・

85 :?:2006/09/28(木) 23:51:51 ID:???
いや11月4日に修道大学で決勝だと?

86 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/01(日) 02:34:24 ID:1mSa44OV
hage

87 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/03(火) 00:19:44 ID:QdQm6mZs
ありがとうございます(*^^*)決勝見に行こうと思っています☆

88 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/03(火) 01:56:45 ID:1mAn0sWW
安芸のN君かっこいい

89 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/11(水) 19:09:24 ID:p5AMJ13H
age

90 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/24(火) 20:35:28 ID:xEv82rFA
age

91 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/27(金) 21:35:59 ID:rnp7hWvx
明日からWinterベスト8決め。
美鈴男はどんな仕上がりだろぉぉぉ
女子は観音vs銀河が期待大。

92 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/27(金) 21:39:01 ID:zusOcXrA
美鈴はインサイドをどううまく使えるか、そしてアウトサイドの二年がどれだけうまくなってるかにかかってるな。

93 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/27(金) 23:50:08 ID:???
トシ、頼んだぞ

94 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/28(土) 12:43:52 ID:???
会場にいる人は
 レポ どこか 頼む


今日はどうでもいい試合しかないのかな?

95 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/29(日) 01:25:37 ID:???
今日の広商はかなり盛り上がってたなww
あしたは美鈴vs皆実だな・・・
美鈴は3年の2人のシュートの安定感はすばらしかった
課題はディフェンスだな・・・
ディフェンスの美鈴が76点も取られるとは・・・
インサイドも元気がなかった

96 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/29(日) 11:51:18 ID:???
広陵広商戦が熱いね

97 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/29(日) 12:11:20 ID:???
美鈴皆実は大差でハーフ

98 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/29(日) 12:12:48 ID:7Kyz1A9C
どっちだ!?

99 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/29(日) 16:58:43 ID:???
美鈴はサパーリだた

100 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/30(月) 14:39:30 ID:pH36PbZs
記念すべき初100ゲット!!!!!!
祝 100

101 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/30(月) 23:26:56 ID:???
さて、来週はどっちが勝つかな?
勢いの広商?やっぱり皆実?
見てて面白いのは広商だな

102 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/03(金) 20:03:52 ID:p4R/DHJj
 広商と皆実はどっち?
どっちもに声かかってます。どっちが将来的にいいですか?
チビなので・・・どこまでやれるか疑問です。
高校が限界かも??

103 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/03(金) 20:48:48 ID:???
1年がうまいのは皆実だから皆実のがいいかもね。
来年は皆実、林が抜けるだけだし。

104 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/03(金) 21:01:38 ID:???
皆実のおぼっちゃまバスケはイヤだな
まぁ県内はしばらくは安泰だろうけど

105 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/04(土) 15:39:33 ID:PrNXqNlh
熱戦だった〜

106 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/04(土) 16:35:26 ID:EZ1vjxZw
どっちが勝った??

107 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/04(土) 16:53:46 ID:???
女子は皆実
男子は広商

女子はすごかった
延長の末2点差で、皆実が残り2秒で逆転
美鈴はあのでかいコが頑張ってたけどなぁ〜

広商は畝本に尽きるね
井上、高原はリバウンドもよかった
野崎もよくスリー決めてた

108 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/04(土) 17:47:03 ID:xzGRUU+6
>>104 皆実がおぼっちゃまバスケって何がどういう意味でおぼっちゃまなの?
そこんとこ詳しく聞かせて

109 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/04(土) 17:59:57 ID:???
高原は27点かっ!!!!!
すごいなぁと思ったら畝本からの合わせが多かったんだなw

>>108
藤井先生ですか?www

110 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/04(土) 19:49:51 ID:SbFfa+xl
広商の男子で,11番と13番(元キャプテン)の名前教えてもらえませんか?

111 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/04(土) 20:06:11 ID:???
>>110
おいおいw今さらww
11:畝本 辰弥
13:岡本 将志

112 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/04(土) 20:11:23 ID:SbFfa+xl
>>111
すみません,ありがとうございます!

113 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/04(土) 20:24:39 ID:EZ1vjxZw
皆実は新キャプテン誰なん?

114 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/04(土) 20:31:22 ID:PrNXqNlh
関谷じゃねぇ?普通に

115 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/05(日) 10:16:36 ID:???
広商は皆実のセンターどうやって止めたん?
誰が誰にマッチアップしたのか教えてください。

116 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/05(日) 11:17:38 ID:kuB+4sN/
止めたというよりは皆実のガード陣が下手でセンターを使えなかったな…
広商ゎ8番に畝本 6番に高原だったかな?

117 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/05(日) 12:25:40 ID:JPFXcCCK
林には誰がついてたの?

118 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/05(日) 14:03:45 ID:???
林には野崎だったかな?

119 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/05(日) 17:42:59 ID:???
岡本かも

120 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/05(日) 20:27:31 ID:JPFXcCCK
これで2年連続でウィンターいったからって、
川崎が調子に乗らなきゃいいけど。

121 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/05(日) 22:37:54 ID:kuB+4sN/
実際審判のおかげだろ(汗)
来年ゎ決勝にすら上がれんと思う

122 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/05(日) 23:38:41 ID:???
川崎先生はいつも元気だよ

123 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/06(月) 01:13:50 ID:FPC7ZgMQ
来年は皆実の独壇場だろうけど、
決勝の相手はどこがくるだろう?

124 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/06(月) 20:55:57 ID:/EdTMFhL
広商の女子のC番(ウインターカップ時)の名前教えて下さい!!!

125 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/06(月) 21:43:19 ID:???
>>123
美鈴じゃないかな。

126 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/08(水) 21:48:46 ID:8jXU4jGK
今年の広商の卒業生は、誰がどこにいったの?

127 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/09(木) 00:24:58 ID:???
いまさら…

128 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/09(木) 11:57:06 ID:???
>>126
中国四国の大学バスケのスレ見れば大体わかるよ

129 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 00:49:30 ID:???
畝本も修道という噂をキャッチしたが……

130 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/13(月) 00:55:40 ID:lf8zeTVC
マーシーも修道!!!!

131 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/13(月) 09:30:45 ID:???
>>130
それはだいぶ前から
畝本、岡本、世戸、磯田、秋吉、そして2つ上にも秋吉、岡本…ガードばっかりだな、修道は……

132 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/13(月) 17:48:01 ID:lxw7b9Uu
畝本は違うだろ。県外って聞いたぞ。
修道には少しもったいない気が…

133 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/13(月) 18:31:42 ID:0g/GZ+js
広島にはセンターが育たないな…

134 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/13(月) 21:09:11 ID:M6BbG0Zi
世戸も修道じゃないはず

135 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/13(月) 21:27:08 ID:x4TeHRa/
世戸はもう修道受かった

136 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/14(火) 15:32:56 ID:uulg2XWF
今年は中・四国〜西が無難だとおもいます

137 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/14(火) 16:36:00 ID:???
何が!?

138 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/19(日) 19:49:40 ID:G9jTKfhJ
age

139 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/20(月) 14:46:17 ID:jcDJ0+U5
去年の優勝校のメンバーはどこにいったんだ

140 :名無し:2006/11/20(月) 20:12:55 ID:???
今2年の代の県選抜って予想つく?

141 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/20(月) 21:06:01 ID:NIi1Z62T
県選は厨房、国体選手のことか?

142 :名無し:2006/11/20(月) 21:14:47 ID:???
国体。

143 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/21(火) 10:31:24 ID:???
高原、井上、関谷、藤谷、小松、岡崎、枡田、利広、小田・・・かな?

144 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/21(火) 11:05:17 ID:???
インカレのHP見ると広島出身の選手もチラホラいるみたいね。
筑波の山城、大商の奥野、仲摩、愛知学泉の倉田、国際学院の何人か・・・
倉田がメンバー入りしてることにはびっくりした。
他にメンバー入りしてる1年は183、182、193だから。
しかも、1人はJAPANの溝口だし、もう1人は岩工の柿本

145 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/21(火) 11:12:09 ID:???
新潟経営大に広商の北川いた

146 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/21(火) 11:57:07 ID:W7q/+1Vw
高校の時もう一人ジャパンの溝口いたけど。学泉の溝口はジャパンじゃなかったと思う。

147 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/21(火) 15:35:26 ID:???
>>146
え?でも出身は中村学園三陽になってた希ガス

148 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/21(火) 15:52:14 ID:J3epwlBU
たぶん兄貴だろ溝口健太 溝口秀人も中1年で福岡選抜入りで高3の国体で
準優勝のメンバー。

149 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/21(火) 16:15:12 ID:???
倉田と同学年だったぞ?

150 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/21(火) 18:46:19 ID:W7q/+1Vw
溝口は兄弟じゃないたまたま同じチームだった希ガス

151 :名無し:2006/11/21(火) 19:14:36 ID:???
美鈴、皆実、広商以外で、今高校2年で国体選ばれそうなの誰?

152 :工業:2006/11/21(火) 19:27:32 ID:???
わかんねーけど、どぅせ、今年もその3校の混合じゃない?

153 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/21(火) 19:47:46 ID:???
広陵で2人ぐらいくるんじゃね?

154 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/21(火) 19:59:14 ID:???
>>148
中村学園三陽⇒愛知学泉の溝口秀人はJAPANじゃなかったっけ?

155 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/21(火) 21:06:17 ID:W7q/+1Vw
ちげーよ。
ジャパンは溝口健斗だよ。

156 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/21(火) 21:59:52 ID:???
うわwマジで勘違いしてたwwwそいつはどこの大学行ったん?

157 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/21(火) 23:01:37 ID:971zQIXo
関西外大

158 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/22(水) 11:01:51 ID:???
え?

159 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/22(水) 11:10:26 ID:wPOduiut
倉田がんばれよー

160 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/22(水) 23:23:01 ID:???
ボール持ちすぎ性格悪いと不人気

161 ::2006/11/24(金) 21:12:55 ID:???
学泉でもタラシなのかな?

162 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/28(火) 03:16:11 ID:dVqiAISY
次三年生の高校生の有望選手を教えてちょーだい。
学校ごとにおしえてくれるとうれしい。

163 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/28(火) 08:32:29 ID:???
>>162
ここのスレ最初から読めやカス

164 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/28(火) 14:20:47 ID:0MzBEYw6
倉田タラシなん?

165 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/28(火) 18:27:39 ID:???
くらた⇒たらし
と繋がるけど…倉田はそうには見えない

166 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/28(火) 23:54:51 ID:???
M高校ではたらしの評判があったが・・・当時のM高校の掲示板にもあったしな

167 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/29(水) 17:11:04 ID:???
So do 城南.

168 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/01(金) 11:04:02 ID:???
広商オワタ\(^O^)/

169 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/01(金) 11:15:39 ID:???
原爆怖い

170 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 02:23:15 ID:TsedqkFp
155
溝口健斗
溝口健斗
溝口健斗
溝口健斗
溝口健斗
溝口健斗
溝口健斗
溝口健斗
溝口健斗
溝口健斗
溝口健斗


171 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 18:23:37 ID:nrycaa8x
F高校の高〇はサイコー!!

172 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 23:31:29 ID:???
>>171
府中高校の高橋だろ。府中だからしってる。県選選ばれてるケド………






















広島オワタ\(^o^)/


死上最低↓↓笑〃

173 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 04:11:02 ID:ANBX5SIG
↑どこが最低だ?キミよりかはよっぽど上手い

174 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 10:09:52 ID:???
早朝から何やってんだ?
なにが府中だバカ野郎
雑魚が

175 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 14:47:10 ID:???
ホンマそれ┐('〜`;)┌
もっと品のある話をしたまえ°この雑魚ども

176 :NIKE:2006/12/04(月) 16:38:23 ID:???
広島オワテルW

177 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 22:20:20 ID:???
それはイエテル

178 :NIKE:2006/12/04(月) 23:44:47 ID:???
しかもタベレル

179 :NIKE:2006/12/05(火) 17:47:27 ID:???
味はキムチアジ

180 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 19:21:08 ID:???
>>176>>178>>179
死ね。氏ねじゃなくて死ね。

181 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 19:57:32 ID:???
●その日にお金稼げる掲示板教えてあげよう〜
もう日本も欧米かヨ?!笑

キミ達さぁ〜男にチンポしゃぶってもらったことあるぅ?
あと手こきとか・・かんなり気持ちいいよ!
1回5千円ぐらいでチンポしゃぶらせたら、こずかいくれた!
1日3回出せば生活余裕!年末も遊べるしなぁ..☆

ヤフー検索でキーワード

「 ノンケ♂ハンター 」 
「 性処理したいノンケ☆ノンケの性処理したいゲイ 」

で検索してごらん!
ノンケ⇒ゲイ
ゲイ⇒ノンケ
って掲示板がいいと思う。
意外と男でも稼げる世界ってあるんだよね。。。
若い社会人とか学生な普通の人になぜかココ人気なんだって

182 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 22:12:16 ID:???
>>171
どの辺が最高なんだ?

183 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 22:14:15 ID:???
>>182
マジレスしちゃんなや

184 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 22:26:02 ID:???
>>183
その人知っとるけぇ気になったんじゃ

185 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 22:42:39 ID:???
>>184
けっこう有名なんかいや
はよ言えーや

186 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 22:55:55 ID:???
>>185
別に話したこともないし、よぅわからん
ただ知っとるだけ

187 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 23:00:22 ID:???
>>186
それじゃあよぅわからんのぅ
高校じゃったら3強は変わらんじゃろ

188 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 23:15:58 ID:???
>>187
府中から県選抜が出てすげ〜って感じ
能力的にどうだとかは、わかんないっす

189 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 23:19:27 ID:???
県選抜言うて中学校の話じゃろ?
あんまり関係ないじゃろ
高校もたいしたところいっとらんのじゃけ

190 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 23:28:08 ID:???
>>189
高校の話
まあ広島じゃし、たいしたことはないけども
府中近いけぇちょっと気になった!

191 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 23:32:04 ID:???
高校の県選抜言うたら国体言うことかのぅ?
まぁ広島じゃけぇのww

192 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 23:35:33 ID:???
>>191
そーゆうことになるんかな?w
広島のバスケ事情をあんまり知らん自分や周りにとっては
その人はぼれ〜かっこよく見える
スレチか?w

193 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 23:38:54 ID:???
>>192
まぁあんまり期待しんさんなや
最近広島はぶちレベル低ぅなっとるけぇの

194 :NIKE:2006/12/06(水) 16:26:45 ID:???
194タシカニ、今の高2高3の代は歴代トップ5に入るくらいに、レベル低いオモウ

195 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 16:38:38 ID:???
>>194
お前には言っとらんのじゃボケ
帰れや基地外

196 :NIKE:2006/12/06(水) 17:04:39 ID:???
まぁそう言わんと仲良うせ〜ってww2ちゃんで喧嘩してもショウガナイじゃんw
熱くなんなってww

197 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 17:05:27 ID:???
>>195に同意
氏ね氏ね氏ね氏ね

198 :NIKE:2006/12/06(水) 17:07:50 ID:???
毎回思うけど、ネット上で、しねAゆーて何になるんww?

199 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 17:15:07 ID:???
原爆防止

200 :NIKE:2006/12/06(水) 17:16:46 ID:???
は?

201 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 17:16:52 ID:???
何がNIKEだww

202 :NIKE:2006/12/06(水) 17:20:13 ID:???
何がって、ペンネームがNIKEって見てわからん?ww

203 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 17:24:13 ID:???
は?ごめん、キミマジでもう来ないでくれない?お願いだから

204 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 17:25:49 ID:???
ペンネームwww

205 :NIKE:2006/12/06(水) 17:28:53 ID:???
なんか勘違いしとるみたいだけど、こないでってここは君の物じゃないからね…ww

206 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 17:46:54 ID:???
葉書でも書いてろバーカw

207 :NIKE:2006/12/06(水) 17:56:14 ID:???
オレの揚げ足が取れないかってそれはねーよ…www小坊かおめぇはwww
一つ聞くけどハガキに何書くのww?

208 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 17:57:24 ID:???
マジで痛いな…ペンネームっていつ使うのか知ってるのか?

209 :NIKE:2006/12/06(水) 18:03:20 ID:???
知らないwwwペンネームじゃないなら何て言うの?wwwまぁわかった所でオレの今の生活には何の影響もないし、興味もたいして無いけどねwww

210 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 18:21:23 ID:???
馬鹿って何で自分の無知さを認めないんだろ

211 :NIKE:2006/12/06(水) 18:35:29 ID:???
何言ってんのwww?無知だからペンネームじゃないなら何?って質問してるじゃん…ww君の文章への読解力は小4くらいだねwwどうせわからないんだろ?wwそろそろ消えるには調度良い頃じゃない?どうせここに居てもバカにされるだけだし消えるなら質問に答えてからねw

212 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 18:42:39 ID:???
生活に影響もしないし興味もたいして無いのに長文ですか?乙です^^

213 :NIKE:2006/12/06(水) 18:45:40 ID:???
興味ないけど、知りたい事ってあるじゃん?ww

214 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 18:56:06 ID:???
無い

215 :NIKE:2006/12/06(水) 19:09:51 ID:???
無いか…悲しな…ww君がいくつかは知らんが、生きてれば少なからずそんな場面にヒトは遭遇するんだよ、もう少し周りにある物や人にしっかり目を向けなよ…まぁどうせこんな事言ってもおそらく君を含め今の大半のガキには響かないんだろうけど…ww

216 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 19:42:30 ID:???
>>215それは生活に影響する事ですね^^

217 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 20:53:44 ID:???
俺もペンネームデビューしようかな?

218 :NIKE:2006/12/06(水) 22:24:41 ID:???
お前じゃ無理ww

219 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 22:32:19 ID:???
馬鹿にしかペンネームは使いこなせないからな

220 :NIKE:2006/12/06(水) 22:40:15 ID:???
わかってんじゃんwwわかったらとっとと風呂入って寝れば良いよww

221 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 23:10:51 ID:???
こうしてまた馬鹿が1人増えましたとさ

222 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 23:15:10 ID:???
スレチ

223 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 23:48:18 ID:???
苦し紛れの矛盾レスしてるペンネーム馬鹿w哀れ

224 :NIKE:2006/12/06(水) 23:50:24 ID:???
221よかったねww馬鹿と同時にお前と言う名の、人を罵るくらいでしか優越感を得られない最低なクズでも、ゴミでも名前はどっちでも良いが、とにかく救い様の無い可哀相な人間もまた一人生まれたなwwwwおめでと〜www

225 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 23:54:15 ID:???
救いようないのはどちらかと言えば…

226 :NIKE:2006/12/06(水) 23:59:15 ID:???
ふ〜んww誰だよ?ww

227 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 23:59:30 ID:RRaH0orq
葉書書いたか?

228 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/07(木) 00:06:21 ID:???
>>176>>178>>179脳みそもユーモアも無しw

229 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/07(木) 00:30:29 ID:???
つ 広島市民病院診察券

230 :NIKE:2006/12/07(木) 08:00:58 ID:???
228>残念だがww確かに名前はそいつのパクッたが、それはオレじゃないwwまぁ証拠を見せろと言われても無理だがww

231 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/07(木) 08:42:16 ID:???
馬鹿晒し

232 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/07(木) 10:58:49 ID:???
>>230原爆脳wwww

233 :NIKE:2006/12/07(木) 16:13:22 ID:???
おまえら全然笑えねぇぞ、もっと面白い事言えよ、
次は期待してるよww

234 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/07(木) 16:24:24 ID:sLvtPJ8c
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwばっか

235 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/07(木) 16:35:13 ID:???
原爆の被害はこんなところまで……

236 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/07(木) 18:36:56 ID:???
ここまで馬鹿だと自分の愚かさに気付かないのかな?とりあえず以降スルーで

237 :NIKE:2006/12/07(木) 23:09:05 ID:???
以降オレをスルーなら、この先殆どレスが伸びなくてこのスレはただの粗大ゴミになっちゃうよ

238 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 00:26:15 ID:???
>>237
自分が粗大ゴミって事にまず気付いてほしかったです

239 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 00:33:29 ID:???
スルーでよろ

240 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 03:58:59 ID:VxaMrcsZ
広商全国で1回くらい勝てないだろうか

241 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 10:09:45 ID:???
無理だろ
勝ったとしても北陸だし

242 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 17:11:11 ID:???
畝クンは通用するんだろうか?

243 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 20:52:58 ID:0uHEs3+d
北陸には無理だな。
青森もレベル低いわけではないから実力が試されるのは間違いない。

244 :名無し:2006/12/08(金) 21:28:52 ID:???
畝くん?wあんなのより上は全国には五万といるじゃんw

245 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 22:03:20 ID:???
あれ?ペンネーム変えたんですね(笑)

246 :名無し:2006/12/08(金) 22:27:44 ID:???
ペンネーム変えたってw僕違いますからw

247 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 00:55:07 ID:???
とりあえずは畝本に期待しませう

248 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 22:40:14 ID:???
実際問題で畝チャンと林クンはどっちが上手いんだ?

249 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 00:26:37 ID:???
畝だな
ウィンターの決勝を見て思った
畝は試合を支配してた

250 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 04:22:35 ID:???
山根・岡田〉〉〉岡野〉〉林〉畝

251 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 12:39:01 ID:???
>>250
林より畝

252 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 20:06:59 ID:???
まだ現役で広島出身で最高の選手と言えば?
自分は山城さんに一票入れたいと思います

253 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 20:14:25 ID:???
衣笠しかいねーだろ

254 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 20:24:08 ID:60S4zQz7
せきやだろ!!

255 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 20:52:05 ID:???
関谷とか・・・笑いが出るね

256 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 21:01:26 ID:???
>>252
現役ってどこまでをいうんだよ?
社会人でクラブチームの選手も含むの?

257 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 21:08:11 ID:???
仲摩か戸倉

258 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 21:10:54 ID:???
戸倉かと思われるな
>>257
仲摩は長男?次男?

259 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/11(月) 02:12:11 ID:???
今アイシンの山崎??サンとかどうだったんですかね?

260 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/11(月) 13:40:18 ID:ZCx77ch3
>>258次男だろ

>>259今年引退したよな?

261 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/13(水) 03:44:20 ID:???
>>260
そっか、もう引退したんだ。知りませんでした↓↓

262 :NIKE:2006/12/13(水) 03:57:37 ID:???
やぁ粕共元気?

263 :MAN:2006/12/13(水) 21:47:35 ID:ZUdxIp45
スレ呼んだけど・・・


264 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/15(金) 03:08:21 ID:KuzFMvPa
新人戦広島地区は、やっぱ男子は皆実?
女子は…美鈴かね。
県ベスト4入るのはやっぱ全部広島地区かね。
他地区はどうなんだろ。

265 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/15(金) 03:45:46 ID:???
福山地区は英数学館が良くてベスト8が限界(^ε^)プッ

266 :NIKE:2006/12/17(日) 10:53:16 ID:???
勝手に人の名前使うなよ!o(><)o

267 :NIKE:2006/12/17(日) 11:00:12 ID:???
262ねw

268 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 18:26:49 ID:???
よお!NIKE久しぶり

269 :NIKE:2006/12/18(月) 01:04:42 ID:???
ひさしぶり!

みんな俺がいなくて寂しくなかったかい!?

270 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/18(月) 02:41:24 ID:???
たまには顔出せよ!NIKE

271 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/18(月) 05:17:36 ID:???
スレチスレチスレチスレチスレチスレチ!

272 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/18(月) 08:25:26 ID:???
自演乙

273 :NIKE:2006/12/18(月) 16:27:44 ID:???
なんか、うれしいなww
オレの名前勝手に使うなんて、そんなにオレが好きか?www

274 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/18(月) 17:15:52 ID:???

`∧_∧ そのまま
( ・∀・) スルーで
( つ つ お待ち下さい

275 :NIKE:2006/12/18(月) 18:09:23 ID:???
スルーって勝手に名前使ってて、そりゃないよwwwオレを呼んだのは、おまえらだろ?ww

276 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/18(月) 18:33:00 ID:???
おっす!NIKE
元気か?

277 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/18(月) 21:11:05 ID:???
自演乙

278 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/18(月) 21:25:26 ID:???

`∧_∧ スルー
( ・∀・) しますよ
( つ つ お気をつけ下さい

279 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/18(月) 22:30:53 ID:???
NIKEいないのか?ほな落ちるわ

280 :MIKE:2006/12/19(火) 03:10:07 ID:???
みんな俺を呼んだかい?




え、名前違うって?ww

281 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 19:38:59 ID:???
よぉ!MIKE

282 :青森山田:2006/12/22(金) 23:51:13 ID:???
バカ(広島人)にだけは負ける気がしねぇ

283 :広島人:2006/12/23(土) 00:20:38 ID:???
苦笑〃

284 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 00:49:56 ID:???
そーいや青森から転校して来た奴訛りが酷くて孤立してたな

285 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 00:59:27 ID:???
NIKEネ申降臨まだ?

286 :NIKE:2006/12/23(土) 19:32:55 ID:???
誰か呼んだか?

287 :MIKE:2006/12/23(土) 19:49:06 ID:8fodtdxR
ん?なんだ?

288 :NIKE:2006/12/23(土) 20:00:03 ID:???
ふざけんなwMikeなんて笑えねーよ、おもしろいと思ってんの?

289 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 04:24:35 ID:???
あっNIKE君だ

290 :BIKE:2006/12/24(日) 04:30:39 ID:???
そー批判してやるなよ。仲良くいこーぜ!

291 :NIKE:2006/12/24(日) 10:05:02 ID:???
そうだなwなんか間違えてたよw

292 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 15:46:34 ID:???
広商\(^o^)/オワタ

293 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 16:35:19 ID:+YmHyl5f
広商負けたの?どこに?

294 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 16:48:28 ID:ISaVw8RF
青森山田にボコボコでした。

295 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 16:51:36 ID:???
畝本がダブルダブルか。得点とTOで……

296 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 17:19:25 ID:+YmHyl5f
TOって何?

297 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 17:39:55 ID:???
Turn Over

298 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 18:33:43 ID:???
TAKA&TOSHI

299 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 21:46:42 ID:???
まぁ身長差を考えれば健闘したんでねぇか!お疲れさ〜ん!

300 :NIKE:2006/12/25(月) 22:58:59 ID:???
これが広島…カナシイ

301 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 09:45:00 ID:???
さすがにあの慎重じゃ勝てないよな
180以上がいないんだから

302 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 18:11:29 ID:???
NIKE最高age

303 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 18:31:51 ID:???
広島学院の復活に期待!

学院が強かった頃、俺の先生は「バスケの強さと偏差値は比例する。
だから勉強すれば強くなる」と言うのが口癖だった。

304 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 18:34:10 ID:???
NIKE様以外の広島人は無能だから仕方なし

305 :NIKE:2006/12/30(土) 13:48:39 ID:???
照れるなぁ

306 :NIKE:2006/12/30(土) 13:55:45 ID:???
キモいから照れんな

307 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 14:00:50 ID:???
広島の恥は帰れ

308 :NIKE:2006/12/30(土) 14:03:54 ID:???
帰るてどこへ?www
オレは今、自宅だがwww

309 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 14:25:46 ID:???
NIKEさんチィーッスw

310 :NIKE:2006/12/30(土) 14:35:40 ID:???
さんじゃないだろ?ww
様、だろ?ww

311 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 14:42:26 ID:???
NIKEさん今日は養護学校休みっすか?

312 :NIKE:2006/12/30(土) 15:36:30 ID:???
そんな差別用語に繋がる言葉使うなよ。ホントに。イジメで自殺する子と同じくらい可哀相でバカなのが君の様な人間だと手に取るようにわかる気がするよ…君がオレに、腹を立ててるのはわかるけど、そういう言葉は流石に頂けない…君が幾つかは知らんが冗談と常識の区別がつくヒトになれよ

313 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 16:16:02 ID:???
林ってどこ行くん?

314 :仲間由紀江:2006/12/30(土) 16:31:02 ID:???
NIKEさんケッコー強烈な事言ってますね…

315 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 17:16:36 ID:???
あんなこと言ってるから馬鹿にされるんだぜ、老け顔
わかったか

316 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 17:27:12 ID:???
バスケ板の救世主NIKE様期待あげ

317 :NIKE:2006/12/30(土) 17:28:14 ID:???
君は誰に言ってんの?www
主語がないから意味がわからないwww
国語の授業ちゃんと受けてる??ホントにww

318 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 17:33:00 ID:???
×受けてる?ホントに

〇ホントに受けてる?

319 :NIKE:2006/12/30(土) 18:22:46 ID:???
こういう場合、逆に使う方が、強調されて効果がある、これは国語とは関係はなく、オレ個人の思い込みだけどなwww

320 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 20:34:50 ID:???
空気読めないニート乙

321 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 21:00:31 ID:???
ニート虐めんなよ

322 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 18:58:39 ID:???
>>313
オレもそれ気になるわ。誰か知らん?多分県出るよな?

323 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 20:44:48 ID:???
関東はありえんから関西あたりか?

324 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 23:22:42 ID:???
関学との噂をキャッチしたぞ

325 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 13:06:12 ID:???
ウネは?

326 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 13:33:50 ID:???
畝は同志社か修道だって
修道が有力

327 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 15:03:44 ID:???
そうなんだ 広島に残ってくれーって感じです

328 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 01:35:15 ID:???
今年は関東行く奴無しか……

329 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 15:06:04 ID:???
NIKEあけおめ(^0^)/

330 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 18:34:27 ID:???
ノー関東でフィニッシュです。

331 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 20:23:32 ID:???
他に強い所行く奴は?

332 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 20:52:21 ID:???
今年はおらんだろ

333 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 21:44:01 ID:???
修道が多いよな

334 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 17:38:28 ID:???
畝は九産か福大との情報ゲト

335 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 20:09:58 ID:???
まぁ九州が無難でしょうね

336 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 01:00:18 ID:6VAi+QRQ
広島市内で活動してて、あんまり強くないクラブチームってありますか?

337 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 07:44:45 ID:???
知らん

338 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 13:06:09 ID:???
質問の意図が不明

339 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 14:13:38 ID:???
NIKEいないの(T_T)?

340 :NIKE:2007/01/07(日) 17:15:50 ID:???
オレもクラブチームにでも混ぜてもらおうかな…wwマジでww

341 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 18:28:02 ID:???
スレチ氏ね

342 :NIKE:2007/01/07(日) 19:03:46 ID:???
そんな理由で人が氏ねば、どんどん人口が減って地球にとっては良い事かもなww、1例挙げるなら、あと30年くらいでなくなると言われる石油とかの化石燃料も、もう少し長持ちしそうだしなww

343 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 19:38:53 ID:e8ti0A4W
>>342
とゆーことでまず最初に氏んでいただけますか?

344 :NIKE:2007/01/08(月) 00:19:24 ID:???
ww冗談マジで取るなんて引くわ……

345 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 00:48:01 ID:???
地球環境には優しくしないとな

346 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 11:07:24 ID:???
もうすぐ県大会?

347 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 12:29:01 ID:???
新人戦広島地区大会
男子準決勝は皆実と美鈴が観音、広商を100点ゲームで下して決勝へ

348 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 12:56:30 ID:Bl70/v9S
>>347
速報ありがとうございます。
決勝戦もレポートお願いします。

349 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 13:17:11 ID:???
>>348
申し訳ないが都合上不可
皆実は関谷不在
広商は高原が怪我で途中交代

350 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 13:57:22 ID:hdMvtQG5
>>349
申し訳ないですが、もう少し詳しく教えて下さい。

351 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 15:59:20 ID:???
>>349
詳しくって言われてもな。
とりあえず両方とも前半は競ってた。大体3Q後半から突き放したって感じかな。
皆実は3Qからよく走ってた。美鈴はシュートがかなりの高確率だった。広商も高原が
出てた時間は踏ん張ってたがいまひとつだった。主役がいないからな。野崎にしろ井上にしろ

352 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 16:45:51 ID:???
>>351
ありがとうございます。

誰が決勝レポよろしく

353 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 20:53:15 ID:???
>>352

















うんち

354 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 03:19:37 ID:tzFhDifE
>>344
ごめん、冗談だとは気付かなかった。
おもしろくなさすぎて。

355 :NIKE:2007/01/09(火) 20:13:55 ID:???
我ながら良い例えだと思ったんだけどwwまぁいいやww

356 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 00:38:26 ID:???
県大会は美鈴勝てるかな?
この前の試合を見る限り広商には負けないと思うけど・・・

357 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 01:25:21 ID:???
>>356
広商には勝てるんじゃないのか。この前の試合見てると。
やはり3年が抜けると痛いな。
皆実とはいい勝負だと思う。

女子は皆実に決まりだな。


358 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 18:26:25 ID:???
>>357
いや、だからそう言ってるじゃん・・・広商には負けないって。
今年は2強だね

359 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 21:16:12 ID:???
今年の広商男子と美鈴女子はどうなってるんだ???

360 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 22:24:43 ID:???
2年続けてスタメンガードだったやつが急にいなくなったらそりゃ勝てねぇってw

361 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 14:29:50 ID:???
高体連のHPヒドイな。地区大会の予選結果みようとしたらさっぱりわからん
特に尾三地区

362 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 21:31:51 ID:???
>>361
高体連のHPはあくまでも広島地区。
尾三地区のやつらが悪い。

363 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 22:16:16 ID:???
おいおい。今日の県大会男子1回戦はどうなってるんだ。広商が1Q8点?
ディフェンスの美鈴が93失点で3点差の辛勝?

364 ::2007/01/13(土) 23:10:35 ID:0pbJI5tR
美鈴男子はファールが多かったよ…

365 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 23:21:40 ID:???
やっぱり今回も皆実が優勝?
この前の結果で、美鈴に期待してたんだが。

366 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 23:33:21 ID:0pbJI5tR
美鈴が勝つだろ

367 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 23:38:36 ID:???
原爆脳かこいつ

368 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 10:01:48 ID:???
今回はシード校に圧倒的な強さが見られないね。
まだどこも100点ゲームをしてないってありえないでしょw

369 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 18:20:25 ID:/RApOZCD
美鈴対如水はどんなんでしたか??

370 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 18:40:43 ID:???
>>369
>>364参照。
ファールが多かったとは言え、ディフェンスの美鈴があんなにやられたら今年も皆実かなって思っちゃうよな

371 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 19:44:16 ID:???
試合疲れたよー

372 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 19:48:21 ID:???
高体連に結果うpされてるぞ〜
結果を見ると皆実だけが100点ゲームか。
今年も皆実が行きそうだな

373 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 20:01:42 ID:???
美鈴女子は敗退かw

374 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 23:26:50 ID:???
広商はぎりぎりだな。
皆実と美鈴は中国大会まで行くだろうが、残りのあと1枠は観音か?

375 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 22:43:20 ID:???
観音かもな。この前の試合は高原が出てたかどうかはしらんが。この前出てなくて今回
出るんならまだわからん。

376 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 22:52:56 ID:???
広商と観音のスタート教えて下さい。

377 ::2007/01/16(火) 00:06:03 ID:UXCLhw7P
自分で調べろ。

378 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 00:20:06 ID:???
どうやってww

379 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 18:28:43 ID:???
見に行けば

380 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 21:22:45 ID:h01lHLBK
ひいきな審判団どうにかしてくれ!!


381 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 22:54:32 ID:???
>>380
ひいきって言ってるうちは上手くならないぞ。
なんでむこうがとられなくて自分がとられるかよく考えれ。

382 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 00:56:22 ID:???
ってか審判なんて掘っとけバイいじゃん。人間なんだから100%公平な分けないし…どんなに不公平な判定でもそれに打ち勝つのが本当の力ってもんじゃないのか?

383 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 08:36:38 ID:???
原爆脳

384 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 08:50:47 ID:???
>>383
お前それ好きだな

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)