5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番モテるポジションはどこさ?

1 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/03(木) 17:33:21 ID:rxtNmkgB
一番モテるポジションってどこだ?


ちなみにCが一番モテないのは定説

2 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/03(木) 17:43:00 ID:F/mkMjPq
CF

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/03(木) 17:45:53 ID:???


4 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/03(木) 17:46:01 ID:ZcEP7rjr
Gでしょ!!


5 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/03(木) 19:04:04 ID:???
糞スレ立てんなヴォケ

6 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/03(木) 19:10:43 ID:???
スコアシート係

7 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/03(木) 19:59:50 ID:rxtNmkgB
>5
糞スレ糞スレって言えば古参に見えると思ってるのか?
本物の夏厨ってのはお前のことを言うんだよ

8 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/03(木) 20:51:12 ID:wwc+VEll
SGかSFやない? 華麗に点とりゃモテるよな…

9 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/03(木) 20:54:12 ID:???
糞スレかどうかはまだわかんないよ
すぐ判断しないで見守って見たら?
レスが付いてきたらでいいんじゃない?判断は。
シューティングGがもてそうじゃ
ね?

10 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/03(木) 20:56:47 ID:0w70BL1f
ダンクできないセンター

11 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/03(木) 20:57:27 ID:SvKpkKn9
帰宅部だったんだが、なんとなくバスケやってる奴がかっこいいと思って
友達と二人で某スポーツ店にオリジナルのジャージを特注した。
背中には架空の高校の名前、腕には自分の名前がはいってるやつ。
それを着て県予選の会場に乗り込み、わざと目立つ通路で観戦してた。
(すでに全国出場を決めて、他県の代表を視察に来たという設定)
壁によりかかりながら、人が近くを通る時を見計らって
俺「なかなか面白いチームだな・・・」
友「ああ・・特にあの7番」
俺「お前と同じポジションだな。どうだ?止められそうか?」
友「さあな・・・・」
俺「おいおい・・・エースがそんな弱気でどうすんだよ」
こんな感じのやりとりを繰り返した。
たぶんカッコよかったと思う。ていうか今も続けてます。


12 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/03(木) 20:58:32 ID:???
ダンクできるPG

13 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/03(木) 20:59:00 ID:???






14 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/03(木) 21:11:48 ID:31HaWLCo
>>11

15 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/03(木) 21:13:09 ID:???


16 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/03(木) 21:18:59 ID:???
わろたw

大会会場で有名強豪校のジャージ、Tシャツ着てると一目を置いてしまう俺
そういえば市船は良く見かけるけど市柏はあんまり見ないな。

17 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/03(木) 21:51:25 ID:???
>>12 それ、マジもてるよね
ぶっちゃけダンクできりゃモテる気もする

18 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/03(木) 22:48:38 ID:QFK+DQdp
>>11 おもろいやないか
とりあえずジャンプシュートとかフリースローを涼しい顔して当たり前のようにして決めればモテる

19 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/03(木) 23:06:38 ID:F/mkMjPq
フツーにセンターカッコよくない?

20 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/03(木) 23:15:11 ID:???
ポジっていうかシューターとかだろな

スリーとか普通にかっこいいしな
あとはドライブから華麗に点取れる奴
ポジで言えば1〜3番じゃないか?

21 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/03(木) 23:42:11 ID:???
2,3番みてーなドライブとスリー中心の線の細い奴がバスケ知らん奴にはカッコよく見える。
よくバスケわかってる奴ならセンターの地味で泥臭いプレーの渋さがわかる。

センターは玄人好みってこと
背高くてもモデル体系じゃセンターできんしな。

女共はもっとセンターに目を向けろ


22 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/04(金) 02:08:35 ID:???
駅弁

23 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/05(土) 13:16:51 ID:???
女子マネ。
ガチ。

24 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/05(土) 13:47:47 ID:???
でもマネする奴って性格は男漁りのヤリマンだし
顔はブスばっかしかいない現実

25 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/30(水) 17:03:10 ID:F1XqknTz
明け

26 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/30(水) 17:23:57 ID:???
SFかな

27 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/30(水) 17:47:25 ID:tCmsP1sK
SG

28 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/30(水) 17:49:33 ID:???
CF

29 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/19(火) 20:38:53 ID:???
センターがどんなにがんばってリバウンドに精を出しても
SGやFが華麗にポイント上げると…

”(*>ω<)o"コンチクショー!

30 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/20(水) 00:38:43 ID:???
モテるのは断然SG

31 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/07(火) 22:49:40 ID:???
>>30
違いねー。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)