5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筑波大学女バス

1 :筑波女バス好きっ子:2006/08/17(木) 16:45:13 ID:wPviSstw
筑波大学のスレはありますが、女バスの話題が少ないので作りました。高校のスター選手が多く、東京地区でしか試合を見ることができません。よくご存知の方情報をください。
<筑波大学女子バスケットボール部>
http://www.doblog.com/weblog/myblog/21130
ファン情報サイト
http://www.mongo.haru.gs/kanjyo/tukuba/tukuba2004.html

2 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/17(木) 17:34:47 ID:W/5DV82F
有明さんかわいい

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/17(木) 22:51:13 ID:10WsGK6k
大鷹かわいくない?

4 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/17(木) 23:14:32 ID:???
桜花からいった児玉ってどうなの?

5 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/17(木) 23:14:34 ID:f1tChDP4
筑波の女バスって、一般からも入部できるの?
それともどこかの推薦なり実績がないとだめ?

6 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/18(金) 10:27:09 ID:???
筑波はスター選手が注目される。けど、一般からの入部も結構あるようだな。一般の学生で指導者目指している子はバスケットを学ぶのに良い環境なんじゃない。

7 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/18(金) 23:08:52 ID:???
つよかわいい

8 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 00:02:15 ID:dlJN8b4U
櫻田強くてかっこいい。

9 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 00:08:48 ID:???
葵衣頑張れ☆お前は地元の星だ♪

10 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/21(月) 21:05:51 ID:DMybnhyr
筑波のユニホームかっこいい。

11 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/22(火) 01:37:00 ID:???
松蔭と似てね??

確かにカッコいい。今年はシンプルでなんか貫禄が増したよーに思える。

12 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/25(金) 17:23:44 ID:bWFLD9iZ
平砂宿舎は永遠に不滅

13 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/30(水) 21:54:02 ID:???
筑波見れる ドキドキ
1年生可愛い 中川さん萌え

14 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 16:00:13 ID:/14ziRmg
大鷹さん、ほんっとかわいい☆
しかもうまい!!
あこがれです♪

15 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/04(土) 09:24:20 ID:Ma20KR9/
その内筑波は日体大に負けるだろう!
彼女達は雑草軍団
練習量が違う!

16 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/04(土) 09:55:01 ID:zQ4zVbT/
有明さんはかわいいし優しいしバスケうまいし言うことなし!

17 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/07(火) 14:41:20 ID:???
>1
立てておいて過疎スレじゃねぇかよ!
話題ネーYO!

18 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/09(木) 20:18:24 ID:j/kEWR0K
インカレ どう age

19 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/10(金) 01:23:36 ID:???
最終日まではいけるだろうが、ポロッと変なところでこけそうだから、三位予想のage

>16はJUN高橋を知っているのか??

20 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/10(金) 01:27:00 ID:D8DV3owE
筑波だったら大鷹さおりちゃんがめっちゃかわいいって思う♪
しかもバスケうまいしあの3Pはすごいって思う!!けど一番
すごいのは笑顔でバスケをするとこ!!
インカレでもあの大鷹スマイルがみたいです♪

21 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/10(金) 03:47:55 ID:OiMmdXDn
3Pがすごい大鷹
一度やってみたいね

22 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/11(土) 12:42:16 ID:???
彼氏いるのかな
バスケ一筋って感じだけど

23 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/11(土) 20:25:33 ID:cTbtCcqh
北海道にいたときはいたけど。

24 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 00:44:41 ID:???
男バスとつきあってんじゃない?

25 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 08:34:04 ID:???
やながわ

26 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 15:40:27 ID:PebNF1wV
こないだうわさで大濠のキャプテンだったこと付き合ってるってきいた

27 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 15:49:34 ID:???
大鷹は、筑波大の男子の梁川とラブラブです。まぁナイスカップルだな。

28 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/13(月) 17:59:56 ID:???
片峯!?まじで?
梁川!?まじで?

29 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/16(木) 22:23:28 ID:qbOk5Vzb
やっぱ大鷹かわいいな!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/16(木) 23:38:38 ID:???
あんなヤリマン梁川さんには合わない

31 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 00:32:34 ID:0IRX2k7d
3Pが入るのは伊藤のなっちゃんだよ!!!

32 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/24(金) 17:20:51 ID:???
関東1位でしたが、負けちゃったね。
しかも完敗。
はぁ〜(溜め息)。

33 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 00:15:54 ID:???
明らかに対策不足。
選手に責任はない。コーチが無能と言われても仕方なし。
JALと同じマッチアップゾーンを使う相手に無策は許しがたい。
荒さんが見に来てたから桜花はいろいろJALから習っていたと思われるし。
林先生直伝なら内山先生も対策しないと無理。


34 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 22:03:48 ID:???
やっぱり、変なとこでこけたな!
結果体現に弱い!
弱い男子部になんぞ彼氏作って遊んでるから仕方ないか。
所詮、学生。
私生活がだらしない、甘えてる、助成生活。


35 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 22:41:43 ID:???
>>34
試合みてないやつが、的外れなこと言うなよ。

36 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 23:35:36 ID:???
>35
見たよ。あたしはOG。

あれだけのメンバーそろえてギリギリの結果しか出せないあたりが甘いよ。

悔しかったら試合で勝ってみなよ。負けたやつが何いいわけ言ってんだか。

また過疎スレになるかな。

37 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 23:53:50 ID:5HHGSt/A
本当に筑波のOGならそんな冷たいこと言わないでしょ。

38 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 00:37:53 ID:???
私は良くわかりませんが、厳しく言ってくれるのは学生にはありがたいことだと思いますよ。

39 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 00:50:59 ID:???
>>36
じゃあ、桜花のゾーンをなんの指示もなしに攻略できるというの?
何本フリーのレイアップをうたれた?あれも作られたプレーだから、選手だけでなんとかしろなんて無責任じゃない?


40 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 01:11:36 ID:PDm0EwCk
OGが自分達より結果出してる後輩に文句言ってるわけか
別にそれが悪いとは言わないけど男子部に相手にされなかった理由は分かるわ

41 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 12:27:45 ID:???
>>34
変なとこでこけたとはちょっと云い過ぎだよ。
桜花学園大だって、相当のメンバーが揃っているのであって、別に負けても不思議じゃない。
少なくとも勝って当たり前だなんて間違ってもいえる相手じゃない。
所詮、学生は学生に過ぎないってのは当たっているけど。

42 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 22:23:59 ID:Cr0/NY0C
1回戦は石川の津幡高校ですね。
楽勝?

43 ::2006/12/08(金) 02:37:45 ID:???
近藤さんて彼女いるんですかね??

44 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 13:42:18 ID:IryhTnYr
進路

櫻田は富士通。近藤は?

45 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 15:57:28 ID:G+t4diq+
よっちゃんトヨタだよ

46 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 13:48:19 ID:seIzzhsZ
櫻田は富士通なの?トヨタなの?
で、近藤は…

47 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 22:41:04 ID:???
基本的にS

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)