5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡

1 :はく:2006/08/18(金) 14:19:19 ID:JGhOeNBh
私立なのに寄せ集めしている 福岡中の監督を批判するスレ。

2 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/18(金) 14:42:27 ID:fPBhRmZG
チンコブラ

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/18(金) 20:55:13 ID:???
マンコクサ

4 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/20(日) 21:25:06 ID:jOKVBhE1
私立ならいいじゃん。あほがスレたてんな。でも言いたい事はわかる。姪浜中の男子とかも最悪だよな。

5 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/20(日) 22:25:47 ID:c5hiaPh1
東区の福岡中の事?

6 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/21(月) 18:13:43 ID:???
福岡懐かしい〜。
俺は東京で頑張っ…いや、会社辞めます。

7 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/23(水) 23:36:34 ID:AbL+zFAv
どこから寄せ集めてんの?ていうか今福岡でミニバス強いとこってどこなん??

8 :ヤオ:2006/09/04(月) 06:28:36 ID:S1M5aBYS
東区の中学だな噤@   あちこちから集めてるわりには あんまり強くならんねー  やっぱ姪浜とは指導の質がちがうんやない

9 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/04(月) 06:31:48 ID:???
>>8携帯厨氏んでくれ

10 :西区:2006/09/13(水) 04:51:04 ID:JQ3/LkN/
それで強いならいっちゃない!          全国でれんなら意味ないよね|(-_-)|

11 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/13(水) 20:22:17 ID:???
夏が再び

12 :第一:2006/09/23(土) 08:06:59 ID:qQLBCYaG
ペテン師の人やろー!

13 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/25(月) 23:57:03 ID:bkjBPRoJ
福岡中って 男バス、女バス どっち?

14 ::2006/09/26(火) 05:21:35 ID:cH4TxB55
どっちもみてんじゃない

15 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/29(金) 14:04:52 ID:Swuy+krk
新人戦、楽しみですね。

16 :ID:2006/09/29(金) 14:42:22 ID:+DqK1fqR
津屋崎中もT氏が集めてるぞ。何も知らない回りの保護者もばか。

17 :籠師:2006/10/05(木) 05:19:52 ID:q65LQ9ST
16さん そことつながりあるんすかねー?東区の監督は

18 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/05(木) 10:00:49 ID:mwfs2Wve
百道浜もミニバスなのに集めてるやん!

19 ::2006/10/08(日) 07:28:40 ID:vlqDq7Gr
シューティングスター↑

20 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/10(火) 21:17:23 ID:???
幼稚園児スカウトしてるの?w

21 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/10(火) 21:23:52 ID:6wW/ujdN
あはは

22 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/16(月) 10:12:59 ID:UQFfABlu
最近の福岡中の試合結果 わかりませんかぁ?

23 ::2006/10/21(土) 11:31:32 ID:Eb8tCuaH
花山王国

24 :佐賀県民:2006/10/22(日) 12:47:41 ID:???
佐賀県庁

25 :れい:2006/11/06(月) 14:29:50 ID:zruEgldM
佐賀にあるの?

26 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/06(月) 15:14:06 ID:4ccyznVV


27 :中洲:2006/12/27(水) 07:51:22 ID:l8KM6xGx
詐欺師ばりばりの監督やでぇ!! その筋の人達に有名(@_@)

28 :d:2006/12/27(水) 08:04:06 ID:l8KM6xGx
韓国人

29 :西区:2006/12/27(水) 08:44:19 ID:l8KM6xGx
かの有名な鶴〇氏いわくここの監督がやっていることは僕らがやってきたことのサルマネにすぎない。

30 :西:2006/12/27(水) 08:57:07 ID:pH4C3fMR
29の続きだが      所詮ひとを集めてもかてるのは県レベルまでで 最初の2〜3年は選手の能力である程度いい結果がでるだろう、重要なのはその後 2〜3年後に指導者の手腕、指導力が問われる。   その言葉をきいたのが2〜3年位まえだった・・

31 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 18:04:33 ID:???
福岡市立福岡中だろ。

32 :KKK:2006/12/28(木) 20:45:34 ID:87gmaVsN
27の詐欺師ってなんか問題でも起こしたの???

33 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 13:24:08 ID:???
ひがんでるの?
指導者も私的財産遣って頑張ってるんだから。大目にみてよ

34 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 17:53:52 ID:pwywpHLZ
君、うちわの人。意味不明

35 :おおま:2006/12/30(土) 13:22:05 ID:1txujv/r
33 だからってなにしてもいいわけじゃないしね!

36 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 15:35:13 ID:???
おまえらドコの話してんの? 俺がなんでも答えてやるよw

37 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 18:32:31 ID:t9w8KrGm
福岡中のガードだった女の子結局福岡中が嫌でまた転校したやろ。

38 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 03:46:16 ID:DtTWSOP2
その監督の娘もチームニいていじめがあってたからだよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)