5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分のバスケ事情

1 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/20(日) 21:29:14 ID:YjLNp46o
よろしこ

2 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/20(日) 22:20:30 ID:vZwyLpVH
しこしこ

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/21(月) 01:44:50 ID:???
……。

4 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/21(月) 09:25:19 ID:d36iRa5x
大分のクラブチームで強いチームってどこですか?

5 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/21(月) 09:26:26 ID:???
トリニータ

6 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/21(月) 10:17:28 ID:XlrnYh9h
シャムスカ監督

7 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/21(月) 11:20:25 ID:d36iRa5x
マジレスキボン

8 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/21(月) 20:03:01 ID:d36iRa5x
揚げ

9 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/21(月) 22:54:41 ID:???
ヒートデビルズのキャプテンが出るCMうぜえ!!!

10 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/22(火) 06:36:53 ID:Dp9i6dR3
アゲ

11 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/22(火) 23:22:27 ID:???
>>9
その人うまいの?

12 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/01(金) 12:39:06 ID:ccWjxY9J
上げ

13 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/01(金) 21:29:03 ID:ccWjxY9J
挙げ

14 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/02(土) 12:01:15 ID:LmI7B876
子猫を拾ってしまったが飼い犬との相性が悪いため、ペットホテルを利用しています。
里親にもらってくれるかたいないでしょうか?

http://imepita.jp/trial/20060902/042970
http://imepita.jp/trial/20060902/185090

毛並み綺麗です。
4ヶ月メス
本日病院に連れて行き検査結果白血病エイズ共に陰性でした
とりあえず預ける事にしましたが、出来ることなら早く見つけて
費用をワクチンへあてたいです
届ける事は福岡・大分・山口までしかできません
是非お願いします
h_takehito_h★yahoo.co.jp

詳しくは↓へ
☆緊急☆ 大分県宇佐市 仔猫里親募集
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1157165158/


15 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/03(日) 20:53:36 ID:AQINZEIL
氏ね

16 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/05(火) 15:05:22 ID:aV/XMfSL
大会がありよんのやろ?

17 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/06(水) 19:13:10 ID:mBhClwLh
大会出たヤシいないの

18 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/06(水) 23:25:26 ID:???
大分のクラブチームだと今は中央と中津が強いよ
昔県内で強かった高校の連中が流れていってるのかな多分
雄城台とか舞鶴とか中津南とか

19 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/07(木) 00:43:18 ID:BQ690ddB
定時制のバスケ部が強いの?

20 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/07(木) 19:29:16 ID:8QhEq2KI
最弱小チームは?

21 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/07(木) 20:43:44 ID:???
中央はいつどこで練習してるのでしょうか?

22 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/08(金) 12:46:47 ID:Ynt6no2L
明野中学だろ

23 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/09(土) 09:09:19 ID:I/Hn0Ab6
今日も大会あるらしいね

24 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/09(土) 23:46:28 ID:I/Hn0Ab6
見に行くか…

25 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/10(日) 12:15:47 ID:c9aoHwk+
挙げ

26 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/10(日) 12:37:55 ID:???
中一の福元直人ってのがいいんでしょ

27 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/11(月) 10:56:54 ID:akEe26Bs
本人乙

28 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/11(月) 19:30:08 ID:DcnmywCl
所詮大分だろ?頑張って勝てる県になってくれ!ミニだけじゃん。

29 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/12(火) 12:11:32 ID:U1pZeJ2y
28>
その通り!勝てるようになってくれ!ミニ以外で

30 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/12(火) 21:52:33 ID:KOLkdNY4
ミニ強いの?
女子は去年中津が全国三位?になったんだっけ?
今はそのメンバーが中津北進学して大分国体の中心強化選手になるらしいけど。男子はオワタ

31 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/13(水) 21:57:15 ID:e1FoTPsS
中央優勝してたね。
あれだけ身長高いの集めてたら優勝しなきゃ恥だからね。


32 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/14(木) 12:29:15 ID:MEkF7k0u
今日の合同は女子バスケの事しか載せてなかった
男子は強化しないのか?

33 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/14(木) 15:03:25 ID:ckxqTEKJ
中央弱すぎ。
東京で言えば2回戦レベル。

34 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/15(金) 12:33:20 ID:a9tfMDy+
東京そんなに強いのか?
まぁ人口が多いからバスケしてる奴も大分の何十倍もいるわな。
高校レベルじゃ大分も東京もたいした事もないが大学と社会人になると全国から集まるから大体のスポーツは都会が強くなるわな。
純粋な東京人が何人いるかは知らないけど。

35 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/15(金) 14:04:15 ID:e8L+jnVL
話変えるけど、みんなで大分全体のバスケがどぅすれば全国で通用するか考えないか??

36 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/15(金) 16:30:50 ID:a9tfMDy+
高校バスケなら私立が積極的に県外から人間を集めるべきだな。女子は明豊が福岡から何人かは呼んでるみたいだけど。
県立が上位を占めてる間は男子はレベルが上がらないと思う。

37 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/16(土) 22:33:37 ID:9Q2/bTNk
揚げとくか

38 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/17(日) 02:56:42 ID:L40zGs4N
コーチがだめでしょー。
大分のいい中学生は大体県外に行く。
専修で1軍だった舞鶴の末松もギリギリ1軍で試合も出ない。
だからbj入っても通用しない。
コーチから変えなきゃダメじゃないかな?

39 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/17(日) 20:32:42 ID:cJBAsM/D
USAに元日本代表がいたんだね

40 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/18(月) 20:56:14 ID:MUYjO7+1


41 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/19(火) 12:02:42 ID:84h3idON
積極的に県外から選手を集める…県外の人間だったら大分の人間ではない…果たしてそれが本当に大分のバスケのレベルが上がることになるのか…

42 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/19(火) 17:29:19 ID:cgwBLg63
県外から来た上手な人と試合や練習するだけで十分な刺激になるでしょ。


43 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/21(木) 12:15:07 ID:AzYGZrJN
県選抜とデビルスの試合あるね

44 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 11:10:22 ID:vNXfUwbQ
揚げとく

45 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 11:38:21 ID:lIH2ujD8
アゲ

46 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/24(日) 16:14:42 ID:7ihGhOP+


47 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/25(月) 08:00:53 ID:jkkYuoyy
伸びないね

48 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/27(水) 15:47:38 ID:nQUd1ZFj


49 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/29(金) 11:20:47 ID:/85mDOrJ


50 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/30(土) 12:09:50 ID:jvHmJPvk


51 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/01(日) 09:29:23 ID:eW0BDVlH


52 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/01(日) 21:08:29 ID:eW0BDVlH


53 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/02(月) 11:07:27 ID:baRyisBK


54 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/03(火) 20:53:15 ID:WCiIVCMV


55 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/04(水) 01:22:25 ID:E5ZvHMG/


56 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/04(水) 10:53:47 ID:zA+qDVQE


57 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/04(水) 11:30:33 ID:hZVu8P2b


58 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/05(木) 12:51:07 ID:tHwA7c/u
今、大分市で中学の新人戦やってるでしょ。
どんな具合ですか?


59 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/05(木) 22:46:45 ID:ORoluDPo


60 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/06(金) 11:06:58 ID:e47tdcS4
君が好きだと叫びたい

61 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/06(金) 23:03:39 ID:7o2xz1F9
男は附属 女は南中が優勝した

62 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/06(金) 23:32:56 ID:INMdYQ3w
中学、高校と見たけど想像力が足りないバスケしてるね。
基本も大事だがそれだけではいかんね。
アメリカみたいにストリートでバスケできる環境が無いのも可愛そうだね。
体育館の中で決められた練習と時間の中でするバスケも想像力がつかない原因の一つかな。


63 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/08(日) 00:44:48 ID:ucNZM+0i
>61
さん、
ありがとうございます。
やっぱり、この夏九州大会出た学校が強いんだ。


64 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/08(日) 23:20:50 ID:umI1LP+0
想像力あるバスケって?

65 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/08(日) 23:42:13 ID:???
それを言うなら創造力。
まずは己の国語力つけなきゃな。

66 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/09(月) 07:26:41 ID:RtWFOazk
昨日までにウィンターカップ予選会が中津南高校であったよね。男女優勝は何処がしたかしってる?

67 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/09(月) 09:18:20 ID:01iLkfg3
≫65
釣られ乙

68 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/09(月) 12:09:32 ID:???
>>67 ボンクラ乙!

69 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/09(月) 19:30:25 ID:RtWFOazk
あげる

70 :バスケ大好き名無しさん :2006/10/09(月) 22:45:58 ID:mDQBteUZ
>>66
男子は日田
女子は中津北

71 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/09(月) 23:30:00 ID:jJgjk0wt
中津北は初出場?

72 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/10(火) 06:54:44 ID:8ePzscPJ
70
さん ありがと!!
へー 男子は日田なんだ。舞鶴と思ってた・・・
身長だけじゃダメ??なんだ


73 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/10(火) 12:31:08 ID:sIpp8aCR
中津北は初出場だがレギュラーが一年生ばかりだよ。しかも去年、中学の全国大会で三位に入ってる奴らばかりだから全国の舞台は踏んでる。
再来年の大分国体の期待らしいよ。
男子は終わってるけど。

74 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/10(火) 12:37:17 ID:???
大人のバスケ事情
に見えたw

75 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/11(水) 19:52:01 ID:j9v7Dsu/
それっ!
女子の試合見たけど、酷い。
強化校か知らんけど中津北を勝たす為に県も審判もエグ過ぎ!
ただでさえ大分、佐賀のバスケは九州じゃお荷物的な存在なのに、あれじゃ大分のレベルが上がらないよ。
明豊の方が私学なんで他県の人間を集めやすいから、明豊を強くして県のレベルを上げていけばいいのに明豊を潰す様な事をしてる。

76 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/11(水) 20:09:49 ID:gQZqIUag
来年のジュニアオールスターにむけて良い選手いるの?

77 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/11(水) 21:52:36 ID:qojyDT2t
バスケ馬鹿ども 早く寝れ夜 九時以降電話で話すのは止めろよ。連絡網は九時すぎたら朝回すように 常識しらないんか !?

78 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/12(木) 03:19:34 ID:xtFuMnL3
キタ━ ━ ━ (゚∀゚) ━ ━ ッ!!  

79 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/12(木) 10:52:10 ID:H514GC8D
中津北の一年で去年中学全国ベスト5に選ばれた子がいるね。名前は知らないけど。

80 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/12(木) 16:42:00 ID:dM7bFOxx
田中ひかるだっけ?
国体もヒドイもんよ。監督は中津北で選手は県1位の明豊より中津北の選手の方が優遇されてる(-_-;
スタメンも明豊一人で後は中津北だもんな〜ソ
もぅかなり各県の指導者達も大騒ぎしてる。あんなレベルじゃ国体で赤っ恥かくのは間違いないだろう。
大分の協会も考え方を改める時期じゃないのかなぁ。
中津北が県1位じゃ県民として恥ずかしい。

81 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/13(金) 01:34:37 ID:oFFcnKo8
大分のバスケ選手
大賀(千葉バジャーズ−ABA)
http://www.h-oga.com/
安藤(IBL−CBA?)
http://andymasa.net

82 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/13(金) 01:40:41 ID:4y4iFygW
jkkkkkkkkkk

83 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/13(金) 01:45:53 ID:iPxJWQhy
kmk

84 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/13(金) 18:44:08 ID:gHLkwEEp
アゲ

85 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/14(土) 06:58:23 ID:FuvFU7Ic
連絡網!夜がダメなら朝・・・朝って何時?めっちゃひどい時は、7時台に
回されたとき・・・忙しいんだよ!!考えて回してほしいよな。

86 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/14(土) 07:03:03 ID:FuvFU7Ic
何で、中津北が優遇されてるか知ってる?・・・審判も明豊より中津北優先か・・・

87 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/14(土) 08:07:28 ID:cBx1CgM/
いままで全国ベスト3に入った大分の中学女子チームなんて無かっただろ?
そのメンバーが大分国体の時点で高校三年生になるんだよ。
そりゃあ明豊の一年よりは期待するでしょ。

88 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/15(日) 11:59:42 ID:jC81AUIK


89 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/16(月) 07:29:22 ID:T7C/8M2R
日田であったスーパーリーグ行ってきた。
そんとき前座試合でミニ大分選抜(三光)やっぱり女子は大したこと
なかった・・・レベル低すぎ・・・県で強い所ってないんか〜
高校選抜も大したことなかった・・・それこそ田中ひかる?も出てた・・・
しかしそんなにうまいとは・・・疑問だらけの試合だ!!
男子(中学)は県選抜にも関わらず、別府北部の選手はだれもいなかった・・
大分のバスケは終わってる

90 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/16(月) 10:08:36 ID:cdn8VNnN
だよなぁ…。
国体の強化にも何にもなって無い。
所詮、大分の高校に行っても進路も無いに等しい。
大濠に行った織田と久保田は正解だよ。
大濠なら東京六大学にも行けるし。
女子も中津北に行ったとしても、遠方じゃ寮も無いし個人の負担も多く
なるから親不孝しに高校に行くようなもんだな。
全国に行っても一回戦で消えるレベルなんだから、県も強化するなら金のある
高校を強化すべきだよ。
ホント、大分の協会って、バカばっかし…。


91 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/16(月) 13:18:09 ID:T7C/8M2R
>89
ちょっと聞いたんだけど別府北部は今回の県選抜に出場するよりも県体に向けて
練習したほうがいいって・・・だから県選抜には入ってないらしい・・・

92 : ◆qDxP.SGUqA :2006/10/16(月) 13:31:29 ID:T7C/8M2R
○東の○○○○コーチってやめたん?やめさせられたん??
最近見かけんのやけど!

93 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/16(月) 19:08:30 ID:???
15日のアイシン日立を目的に見に行ったけど、多分大分の(ユニフォーム赤)
16番が格好良かった。

94 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/16(月) 19:25:30 ID:UZ/R6vjV
16番ってミニ?中学?高校?日立の11番 菅 がかっこよかったよなっ!

95 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/16(月) 19:27:43 ID:???
高校だと思う。アイシンの前にやってたから。
五十嵐はどうだった?
菅さんとはオーラが違う。イガオーラ凄かったよ。
あ、佐古さんはどうでした?

96 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/16(月) 19:47:03 ID:T7C/8M2R
五十嵐はうまいね!しかし今回スリーは全部はずしてたね。
だけどドライブはいいね〜ゲームメークもうまいし。
佐古はさすが!年齢を感じさせないね。五十嵐と佐古の1対1は見もの
だったよ。
高校の16番って女子の選手だったよな。多分1年??

97 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/16(月) 20:00:06 ID:???
男子の大分16番ですよ。はっきりは見てないけど。

佐古と五十嵐の対決、五十嵐のが押してたね。


98 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/16(月) 20:09:44 ID:UZ/R6vjV
ん〜それは中学だね。

99 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/16(月) 20:35:34 ID:8H3Dn7NR
>1

100 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/16(月) 21:04:57 ID:8JN+4Xz8
>97
男子選抜(中学生)16番はいないよ
15番までだった!で、ユニは白
赤は佐賀選抜のチームだったよ。

101 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 01:13:42 ID:???
佐古さんて人、すーごい恐かったね。
あんな恐い人見た事ない。


102 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 10:42:36 ID:???
サコなんてザコ

103 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 12:16:01 ID:X+vtOTX+
???さん。
一人で楽しい?

104 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 20:47:02 ID:???
sage進行の人皆同一人物だと思ってる?

sageだとIDは出ないんだよ。

105 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/18(水) 03:18:47 ID:6SrZbf9L
ウィンターカップ予選の決勝を見に行った娘が言ってたけど中津北の選手はこの試合はファールしても大丈夫って確信して試合をしてたように見えたらしい(-_-;
まるで格闘技のようだったそうです。
何で誰も言わないのかなぁ?
娘は大分でバスケットはしたくないって言い出すし。
高体連はおかしいんじゃないのかな?
セネガルや中国人の年齢詐称を黙認してるし…。
こんな事だから世界に通用するレベルになれないんじゃないの?
学生の為にも、もっとフェアーになって欲しい。


106 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/18(水) 03:44:59 ID:6SrZbf9L
ウィンターカップ予選の決勝を見に行った娘が言ってたけど中津北の選手はこの試合はファールしても大丈夫って確信して試合をしてたように見えたらしい(-_-;
まるで格闘技のようだったそうです。
何で誰も言わないのかなぁ?
娘は大分でバスケットはしたくないって言い出すし。
高体連はおかしいんじゃないのかな?
セネガルや中国人の年齢詐称を黙認してるし…。
こんな事だから世界に通用するレベルになれないんじゃないの?
学生の為にも、もっとフェアーになって欲しい。


107 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/18(水) 07:27:09 ID:???
この大分でのバスケでは九州はおろか、全国にも通用しない。
大体大分県の役員から総入れ替えしないとダメなんじゃない?

監督・コーチ陣もそうだよ。古いバスケってとこかなm(- . -)m

108 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/19(木) 06:12:37 ID:PehHNqWp
○東の○○○○コーチが辞めさせられたのも、○東の子を北高に進学させないからじゃないの?
○○○○コーチの母校にみんな行くからね。
北高のコーチなんか娘を○豊に行かせてスパイさせてるね。本人はその気が無くても普段の会話から
情報は集まる。とんでもない親だよ。
娘にチームメート裏切らせてまで地位や名誉が欲しいのかね?
信じられない…。

109 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/19(木) 09:25:02 ID:SdFbH11K
〇東って男子じゃないの?

110 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/19(木) 15:20:08 ID:vykusK6U
〉〉108
そんなに詳しいあんたがスパイかい?

111 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/19(木) 22:31:35 ID:cUDj+Ev4
ウザイ

112 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/19(木) 23:11:49 ID:???
>>109
そう。

113 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/20(金) 09:09:13 ID:bVEmc6Zg
男子だよ。中津北なんて関係ないじゃん。

114 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/20(金) 12:51:28 ID:Qm2uV2Ok
今週末〜11月にかけて、中学・高校の新人大会、ミニの全国/九州予選と大会があります。
皆さん情報をよろしくお願いします。
くれくれだけは良くないので、
○東とは、中学の話しですねぇ。
大分には二校あります。
そういえば、両方とも最近コーチを見かけません。



115 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/20(金) 14:25:01 ID:???
そう!大分に2校・・・男子と女子がね・・・
しかし、女子はともかく男子の方はかわいそうだね。
見捨てられたも同然m(- -)m
やっぱ指導者に問題ありっしょ!!

116 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/21(土) 02:28:57 ID:SfkQiEzW
学生バスケなんだから贔屓はやめてほしいよ

117 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/21(土) 19:05:22 ID:jbyFiCN8
親が悪いんじゃない?最近過保護な親が多いから!

118 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/22(日) 01:26:55 ID:FO4h6SJm
JBLにもbjにも出身者がいない唯一の県、それが大分。おおイタタ

by片瀬那奈(趣味は人前でオナニー)

119 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/22(日) 01:28:23 ID:FO4h6SJm
福岡県民ですけど、DQNの巣窟である朝倉郡筑前町を大分にあげます

120 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/22(日) 22:05:16 ID:rRKiv0zv
今日中学男子の試合見たけどミニからプレイしてる学校の子と中学から始めた子の差があきらかに違うのには今更ながらおどろいたよ。
オールでプレスされたら監督もお手上げみたいで指示もなく、そのまま五十点差は開いた。
こんどからは準決勝くらいから見に行きますわ。

121 :han:2006/10/23(月) 22:34:02 ID:xlyar/lG
大分でストリートボールしてるヒトとかいないんですか?

122 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/23(月) 22:45:55 ID:N5wjK5SU
>>120
同感!!


123 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/24(火) 07:53:18 ID:dFkm/gPm
ストリートではないけど、ABA挑戦中の大賀は間違いなく大分の期待の星だ!!
中学・高校・大学と今まで無名だったのにちゃんと結果を残してるから本物の
ような気がする。
大賀のホームページ
http://www.h-oga.com

124 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/24(火) 14:53:06 ID:H7Gr6DJN
もう大賀はいいって。どうせどこも行けなくて帰ってくるんだから。

125 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/24(火) 21:25:33 ID:QqYsN4wP
なんで124はそんな事言うの!?わからないじゃん!!
もしかしてバスケやってて自分よりうまいからひがんでるの??

126 :han:2006/10/25(水) 17:55:07 ID:tdB4SDSR
有名な選手がすごいってわけじゃないですからね!大賀選手がこれからどうなるか期待です。
大分に戻ってきたりはしてないんですかね?


127 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/26(木) 05:24:44 ID:vJ1HU0bs
ホームページを見る限りでは、今のところ順調みたいです。このままいけば
シーズンのロスターにも入れるかも!!
ぜひ頑張ってほしいですね!!

128 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/26(木) 15:24:37 ID:b05iu6xK
スーパーリーグの試合日田と佐賀にいきました。もう何度もみてるけど佐古は、さすが
ってかんじでした。だれか怖−いなんて書き込んでたけどあのくらい迫力なけりゃ
面白くない。
去年日立の試合みたけどその時は五十嵐人気は大したことなかったけど、今年はびっくり
五十嵐が動くたびみんな移動して写真の嵐 テレビの影響はすごい

129 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/26(木) 17:55:29 ID:???
>>128
去年も九州来たんですか?>日立
容姿は今とそんなに変わってないよね?

>五十嵐が動くたびみんな移動して写真の嵐

皆五十嵐君のあとついてったんですか?

130 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/27(金) 09:30:06 ID:VGTvcyae
去年日立は福岡に来ましたよ。まだ福岡レッドファルコンズがある時にね

みんなが五十嵐のファンじゃないだろうけど、テレビに出てたから一目みたかったのでは
五十嵐がコートを移動するたび人の波がそれにあわせてだーっと動く
コートに出る前も通路は花道状態 でキャーの声
佐賀でも同様でしたよ すごい人気だ

131 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/27(金) 09:45:26 ID:G991GREK
>>130
?

132 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/27(金) 18:01:01 ID:???
>>130
去年のいつ来たの?
福岡のどこですか?
去年何の番組にでたんですか?
質問攻めでスイマセン。

133 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/28(土) 12:11:21 ID:cZ5U/17w
あげとこ

134 :???:2006/10/29(日) 06:53:35 ID:???
114
中学県新人戦の4強が出揃った。男子しかわからんけど・・・
南中・別府北部・附属・城東。今日は、準決勝・決勝。見に行ってこよう!

135 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/29(日) 08:09:44 ID:VZrtHbIF
やったーーーー!
ABA挑戦中の大賀選手が見事チーム登録が出来る12人に残りました!
大分バスケ始まって以来の快挙だ〜〜〜〜〜!!
頑張って大賀さん!!
http://www.h-oga.com

136 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/29(日) 16:18:25 ID:oB17QxTb
中津北、三回戦で200点も入れてる。
失点は10点台だったし…。凄いね。

137 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/29(日) 22:13:37 ID:edPltRae
中学県新人戦結果は、
男子優勝別府北部 2位附属 3位城東or南中
女子優勝中津今津 2位南中 3位東陽or鶴崎

高校県新人戦結果は、
男子優勝臼杵 2位舞鶴 3位別府鶴見
女子優勝中津北 2位明豊 3位鶴崎


138 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/31(火) 20:58:43 ID:9AwRsOmQ
・だから どうしました?

139 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/01(水) 09:44:28 ID:dLycelcN
≫132
去年11月か12月に福岡の九電記念体育館
ジャンクスポーツ

140 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/02(木) 07:22:33 ID:u55pyWo1
>>138
は?

141 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/02(木) 23:42:10 ID:klwMaler
大分のクラブチームでプレイしてるで一番うまい人はだれ?
ポジション別でよいので教えて。

142 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/06(月) 11:11:07 ID:jsx9T9nj
アゲ

143 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/07(火) 13:12:09 ID:uFFZOsxn
1番 大賀 2番 大城 3番 村上 4番 高崎 5番 高倉

144 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/11(土) 07:08:56 ID:9IzJwbQU
アゲ

145 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 09:23:41 ID:HFpT2AFj
ガードの小手川君は?

146 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/14(火) 02:16:59 ID:MRm1RLTu
結婚して村上さんになりましたよー。
上手い、てかみんなうまい。


147 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/14(火) 09:03:04 ID:EcrAso+h
と事は中央はスタメンに村上が二人?

148 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/16(木) 22:09:48 ID:8jVSfzFR


149 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/19(日) 12:08:18 ID:0IU/Ga5b


150 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/20(月) 02:58:54 ID:YAlpjhwa
社会人Player方20代限定でBasketコンパしません?
県外ではしてるみたいでたのしみたいですよーー!!


151 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/20(月) 21:36:47 ID:723WbQg0
いないんだよ。

152 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/21(火) 08:15:48 ID:AvHi6tQa
バスケしながらコンパするの?

153 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/22(水) 02:37:27 ID:Sn91OmbH
もうすぐ試合ですね、皆さん怪我しない様にがんばりましょう☆

154 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/23(木) 20:03:20 ID:ArQ3L+zs


155 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/24(金) 17:34:15 ID:Mz1cxDig
ゴールの高さは??

156 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 00:14:08 ID:WO6OD8k7
中学の地域選抜はどんな感じですか?
やっぱり大分市強い?


157 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 01:07:52 ID:UWLciKfO
捻挫したいてーーーー
足踏んだらしかたないべ


158 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 22:44:58 ID:zOIOHqaS
156>>
弱い・・・
別府選抜がいい!っていうか別府「北部」が!


159 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 16:55:17 ID:jYycwG0q
オオメジロザメこえぇぇーーーーー

160 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/28(火) 00:55:59 ID:8B35jwrc
突き指×2いてー

161 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/28(火) 15:39:27 ID:jlzRgt2e
だからどうしたと?

162 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/28(火) 23:38:38 ID:8B35jwrc
あげ

163 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 03:31:35 ID:CtMYWlh6
だからどうしたと?

164 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/02(土) 02:09:42 ID:MdmCaep2
今日は試合

165 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 02:52:11 ID:TIt5EFER
1勝1敗

166 ::2006/12/04(月) 03:55:49 ID:5R8hkCyZ
おいらの出身校は別府北部―(゜∀゜)―!!
男子バスケ強いぞぉ!
2年前は全国大会出てるし去年も韓国とか遠征いっぱい行ってた-!
今も県1位やあ!
そして小学校だけど別府の亀川小学校はミニバス全国1位―(゜∀゜)―!!

167 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 18:33:13 ID:TIt5EFER
んーここ最近また強くなったもんなーしかもその後鶴見だろースゲーいい流れ!

168 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 19:58:51 ID:fkPKmyDN
そのくせクラブチームはクズ

169 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 00:54:16 ID:cff7jxmk
ザクとわ違うのだよザクとわ。

170 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/07(木) 08:08:16 ID:gVT4op9Q


171 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/07(木) 17:51:54 ID:dR7d1PR5


172 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 12:49:10 ID:rpVawZ57


173 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 13:48:46 ID:/gYRNibH
ge

174 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 13:51:03 ID:tNvhudeV
ですな!!

175 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 22:24:09 ID:hShEf10l
サゲ

176 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 17:50:33 ID:wkUb6A1k


177 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 01:00:28 ID:H5TX/Q+w
バスケがしてえ…

178 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 01:10:24 ID:mqXMMsNv
たしかに!

179 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/14(木) 15:32:42 ID:6sqUddBw
相変わらず過疎ってるねぇ〜

180 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/14(木) 22:17:40 ID:Lh1IYzGu
また中央が優勝か。
面白くねー

181 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/15(金) 22:30:32 ID:VrhjxXAU
野球やサッカーやソフトみたいにクラブチームをC級まで分けてくれよ。
二十代A級、三十代B級、四十代C級みたいに。
登録してもいきなり強いチームと対戦なら登録費がもったいないだろ。
こんなじゃバスケ人口減るばっかだよ。

182 :ageage:2006/12/17(日) 23:09:45 ID:k89dap5h
中3生の進路情報求む!!!
誰か県外に行くのかな〜



183 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 01:09:01 ID:X2fkybXl
今年は例年になくレベルがもっとも低い年だし国体もあるんので行きたくても行かせられません。

184 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 22:02:46 ID:5Hsg8yd7
中央街のカガシヤってバッシュ多いの?

185 ::2006/12/21(木) 23:18:48 ID:qAIaKizn
カガシヤはスポーツ系ではないぞ!
街履き用じゃない?バッシュはほとんどなくない?
雑誌見て通販したらどうよ


186 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 00:11:23 ID:uegEJXIb
コービーやショックスやアンサーとか置いてないの?

187 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 01:33:46 ID:GjT/tNy1
パークプレイスにレブロンがあったどー

188 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 22:30:28 ID:fTDRXlxh


189 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 20:41:24 ID:qE7RZ9KL


190 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 20:50:23 ID:B1XQWkow



191 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 08:37:21 ID:0wMcn6of


192 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 23:45:55 ID:???
大分ってバスケできるとこ少なくない?

193 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 08:06:57 ID:myHLFrgX
ラウンド1でも行ってバスケすれば?

194 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 08:05:06 ID:LeUh21pw


195 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 11:32:35 ID:4+eITn4o


196 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 15:54:24 ID:rV7zn3ea
中津北負けた

197 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 08:13:13 ID:UJmMbn3X
今年こそ社会人ABCパート別に作れよ。
いいかげんバスケ人口減るぞ!!


198 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 11:41:22 ID:DBlRCWwC
たしかにそうかもね

199 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 12:21:06 ID:QlD5gK/Z
過疎

200 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 07:28:26 ID:TeP2J1Xs
この板おわれ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)