5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミが米が破れる波乱と言ってる件について

1 ::2006/09/01(金) 20:24:43 ID:JictqZii
どーして?

2 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/01(金) 20:29:01 ID:???
波乱とか言えば視聴率取れるからじゃないか?

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/01(金) 20:56:04 ID:ifPMWYB3
完結

4 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/01(金) 21:02:16 ID:???
´ー`

5 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/01(金) 21:22:54 ID:???
実際波乱じゃん










アメリカを叩いて通ぶりたいニワカ乙^^
実際アメリカは世界ランク一位なんだから負けたら波乱って言うんだよ^^

6 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/01(金) 21:27:42 ID:???
ギリシャは
ギリシャ…6
ロシア…3
スペイン…2
イタリア…1

なんだな…NBAって何?

7 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/01(金) 22:53:54 ID:???
バスケの本場は欧州。
アメリカはエンタメ路線で実力2流。

8 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/01(金) 23:07:55 ID:???
じゃあなんでギリシャはアメリカに勝ってあんな異常に喜ぶのか?


9 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/01(金) 23:46:32 ID:???
そりゃ決勝にいけりゃ誰だって喜ぶんじゃね?

10 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/02(土) 00:54:07 ID:???
いや、まるで優勝したような喜び方だった、次に進めたことよりそれ自体に価値があるって感じ

11 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/02(土) 08:23:40 ID:???
よーするにギリシャがここまで勝ち上がってくる過程で
全試合ああいうふうに歓喜してるのを見てないだけだろう

12 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/02(土) 09:16:52 ID:???
>>11
浜松で二日間観戦したけど
カタール戦やリトアニア戦ではあんなに喜んでいなかったよ。

13 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/02(土) 09:17:58 ID:CHYYL1MP
>>11

ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=nba&a=20060902-00000017-spn-spo

代表チームの快挙に、ギリシャ国民はもちろん大喜び。
アテネ市内では試合終了と同時に人々が街にあふれだし、数万人が路上で国旗を振りながら大歓声を上げた。
閣僚も会議そっちのけでテレビ観戦。オルファノス・スポーツ相は「ついに米国がわれわれに頭を下げた。歴史的な快挙だ」と言葉を上ずらせた。


14 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/02(土) 09:19:41 ID:???


アメリカが負けて悔しいのだけはわかった



15 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/02(土) 09:21:42 ID:???


ギリシャの快挙にケチをつけたいのだけはわかった。

16 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/02(土) 09:47:23 ID:???
>>14が全くピント外れな件について。

ギリシャがアメリカに勝って喜んでいれば
それに水を差すような「アメリカに勝った?それがどーした?」
みたいなのには反発したくなるのが普通。

17 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/02(土) 10:07:03 ID:???
つうか世界中がアメリカ嫌いだし
ギリシャが喜ぶのも無理はない

18 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/02(土) 10:10:04 ID:???
野球もバスケもダメポ
自国に引きこもる理由はコレか

19 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/02(土) 10:11:54 ID:???

>17
そうだね

アメリカは世界中の嫌われ者

20 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/02(土) 12:08:35 ID:???
いや、サッカーではアメリカに勝つよりブラジルに勝つほうが
対戦相手は喜ぶし。

21 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/02(土) 13:25:05 ID:???
>>18
アイスホッケーもダメポです
世界大会がなくあっても圧勝のアメフトマンセー

22 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/02(土) 13:36:42 ID:???
>>21
アメフトの世界大会はあるぞ
アメリカは参加してなかった気がするが

23 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/02(土) 13:50:13 ID:???
アメスポ厨脂肪w

24 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/03(日) 19:56:33 ID:???
ギリシャ完全に燃え尽き症候群だな
アメリカに勝てば決勝なんてどうでもいいもんな

25 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/03(日) 20:13:01 ID:???
ねえギリシャ厨はどこいったの?アメリカにも平常心で行って勝ったんでしょ
なんで今日はこんなに気の入らないプレーしてるの?
やっぱアメリカに勝つって特別なことなんだね

26 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/03(日) 20:47:43 ID:???
波乱であったことを証明してしまったな・・・

27 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/03(日) 21:15:50 ID:???
ギリシャが勝ったんじゃなくてアメリカが勝手にコケて負けただけっぽいw

28 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/04(月) 01:37:16 ID:???
いやアメリカ戦の時のギリシャと同じチームと思えなかった


29 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/04(月) 09:22:25 ID:???
ようするにギリシャにとってアメリカに勝つこと>>>優勝だったわけ?

30 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/04(月) 20:12:56 ID:geD2PRCU
アメリカとの試合のときはFGがかなりよかったな。それに加えてアメリカの
ミスが重なって完勝した。
決勝はギリシャのいい所が完全に潰された。 あとはリバウンドとられ過ぎたな
アメリカ、ギリシャ、アルゼンチン、スペインはほぼ拮抗していると思う。
ただしアメリカがKG、ダンカン、Jオニール、レイアレン、キッド出してたら
多分どこも勝てないと思う。

31 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/04(月) 22:40:21 ID:???
やっぱ1試合だと評価できんよ。
1対戦で複数試合/4強総当たりしてほしい。

32 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/05(火) 07:04:07 ID:???
ww
wwww
www
ww










ただしアメリカがKG、ダンカン、Jオニール、レイアレン、キッド出してたら
多分どこも勝てないと思う。


33 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/18(月) 00:58:55 ID:???
ならなぜ選ばないの?

拒否したらNBA出場停止50試合とかにすりゃーいい

34 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/18(月) 03:14:32 ID:???
NBA選手の価値観としては
NBAのチャンピオンリング>>>>金メダル  だからじゃね?
ダンカンはたしかシドニーかいつかでキレててもう代表にはならないって断言してたような

でも今となっちゃケガが怖いとかも言い訳に聞こえてくるな

35 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/18(月) 07:22:25 ID:???

アメリカだせえ



36 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/18(月) 10:00:12 ID:???

     ∧_∧
    ( ´∀`) <オマエモナー
    (    )
    | | |
    (__)_)

37 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/18(月) 12:57:54 ID:???
>>33
マケオシミだから

38 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/22(日) 10:49:55 ID:???


探し人は誰ですか  見つけにくい人ですか?
日本の中も北朝鮮も  探したけれど見つからないのに
まだまだ探す気ですか  それより米をよこしませんか?
米と金を 米と金を  援助したいと思いませんか?
ウフッフー  ウフッフー  ウフッフー  さーあー!

抗う事は許されず  金出すことを迫られて
這いつくばって  這いつくばって  いったい何をしようと言うのか
やっと探し当てた時  死んでることもよくある話で
忘れましょう!  米と金を  援助したいと思いませんか?
ウフッフー  ウフッフー  ウフッフー  さーあー!

探し人は誰ですか  見つけにくいひとですか?
米と金を 米と金を  援助したいと思いませんか?
ウフッフー  ウフッフー  ウフッフー  さーあー!

        ,r'⌒  ⌒ヽ、    ウフッフー  米と金をー
       f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ   ウフッフー  米と金をー
       ゞ‐=H:=‐fー)r、)   ウフッフー  さーあー!
       ゙iー'・・ー' i.トソ  ♪
  ☆。:.+:  l、 r==i ,; |'     ♪
   .. :.   >==__,..-‐   ♪
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ



39 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 15:26:21 ID:???
>>32
ならなぜ選ばないの?

拒否したらNBA出場停止50試合とかにすりゃーいい


40 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 15:33:07 ID:???
コービーが居れば楽勝だよ

41 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 15:35:39 ID:???
コービーねえ、プゲラwww

42 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 16:18:59 ID:???
>>1
マスゴミだからだろ
現地いってみろ

43 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 20:20:44 ID:???
必至だな(ワラ

44 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 22:12:13 ID:???
どうせまたフラフラの状態でアメリカ大陸予選突破して、
北京で惨敗、マケイヌっぷりを晒すだけだろ?

45 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 22:18:59 ID:???
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ
>必至だな(ワラ


46 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 22:20:01 ID:???
悔しいんだなw

47 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 23:36:23 ID:???
nbaイラネ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)