5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩下達郎

1 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/04(月) 16:13:36 ID:???
竹内兄弟の終わり

2 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/04(月) 16:16:57 ID:uLcOd1iy
アジアジュニアではいまいち活躍してないね。

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/04(月) 16:19:01 ID:???
筋トレやれ

4 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/04(月) 16:19:06 ID:???
せめて簡単なプロフィールくらい乗せてくれよ

5 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/04(月) 16:23:13 ID:???
雨は夜更けすぎに〜

6 :芝高校2:2006/09/04(月) 16:24:53 ID:???
ルックスばっか気にして、筋トレはしたくないって。

7 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/04(月) 16:29:01 ID:???
こいつマジででかいだけじゃんwwwwwwwwwwカスだよカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :芝高校2:2006/09/04(月) 16:36:30 ID:???
開催国として始めて決勝トーナメントに進めなかった国、大日本!
偉大な国でバスケできるのはうれしい

9 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/04(月) 20:13:11 ID:uLcOd1iy
18分で9点8リバンはなかなかだね。

10 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/05(火) 00:14:40 ID:ro9aAE0Y
もうめんどくさいからこいつA代表にしたほうがいいよ

11 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/05(火) 02:01:25 ID:???
貴重な2m超の人材なんだから少々実力が足りなかろうが
将来の為にすぐにでもA代表に入れるべきだと思う。

12 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/05(火) 08:20:55 ID:gC1XkqGy
こいつの腕の長さは尋常じゃないな。

13 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/05(火) 08:44:02 ID:FMFNkbfk
バカか。なにもできないんじゃ入れてもしかたないだろ。テンパっておわりじゃねえか。ある程度使えるようになってからじゃないと。

14 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/05(火) 10:13:28 ID:???
バカか。このまま学生でやってても伸びないから上のレベルで揉まれた方がいいんだ。

15 ::2006/09/05(火) 10:29:43 ID:???
山下達郎

16 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/05(火) 18:48:04 ID:ro9aAE0Y
古田、イートンだってたいしてなんにもできないんだから、岩下いれたほうがいいよ。あと小野もだな

17 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/09(月) 17:20:40 ID:Ea3VWmoW
慶応ごうかく

18 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/10(火) 19:03:22 ID:T3OyZUtV
しかし女とのセックスで挿入は不合格
日本にいるかぎり童貞

19 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/10(火) 20:52:07 ID:???
>>18
でかすぎで?

20 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/23(月) 03:30:18 ID:bmXblEsv
今彼女いないの?????????

21 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/23(月) 04:16:08 ID:???
星野達郎?

22 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/23(月) 23:38:57 ID:rEMCdU8h
そうだおう

23 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/24(火) 01:18:03 ID:7NkyhN0G
あんだけでかく生まれればそれだけで期待されてそれなりの選手にはなれんだろね。
小さい奴はすごいセンスもってすごい努力してそれでもほんの一握りしか生き残れない。
バスケって悲しい

24 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/24(火) 01:58:03 ID:???
バスケに限らずスポーツの世界は厳しいだろ。センスがあっても、努力してもほんの一握りしか掴めない栄光

25 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/25(水) 18:12:58 ID:8WYtgTLY
うん

26 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 22:38:16 ID:A7qevMX8
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)