5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●bi league☆新型アノレビレックスB8 Part 8●

1 :Part5&Part6でも1、当スレでも1:2006/09/17(日) 04:21:48 ID:???
 The first pro basketball club team "the Niigata Albirex BB" in Japan

   ●Part7
    http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1142743339/
   ●Part 6
    http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1133206571
   ●Part 5
    http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1096057643
   ●Part 4
    http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sports/1067755635
   ●Part 3
    http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1052996486
   ●Part 2
    http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1043502436
   ●Part 1
    http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1036912588

★原則的に「sage進行」
★煽り、荒らしは「スルー」
★連続荒らし投稿は、しかるべきタイミングで「削除依頼」もしくは「通報」
★特に悪質なコピペ荒らし対応はこちらへ
http://www.2ch.net/accuse2.html  http://qb.2ch.net/saku/index2.html

2 :Part5&Part6でも1、当スレでも1:2006/09/17(日) 04:22:51 ID:???
   ●NIIGATA ALBIREX BB Official Website
    http://www.albirex.com/
   ●bj league Official Website
    http://www.bj-league.com/
   ●Makoto Hasegawa Official Website
    http://hasegawatime.com/
   ●Hello! We are the Albirex Cheerleaders.
    http://www.albirex.co.jp/cheerleaders/
   ●POWER VOICE FROM MC SEKI
    http://www.power-voice.jp/
   ●FORZA Albirex SPORT-NIPPO
    http://www2.sport-nippo.com/forza/basketball/index.php
   ●GAORA -CS SPORTS CHANNEL-
    http://www.gaora.co.jp/
   ●TOKI MESSE Niigata Convention Center
    http://www.tokimesse.com/
   ●NIIGATA KOTSU
    http://www.niigata-kotsu.co.jp/

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/17(日) 08:30:50 ID:???
新潟イラネ!

4 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/17(日) 08:58:49 ID:sVWGmIe8
インチキ

5 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/17(日) 09:01:37 ID:???
新型って……

6 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/18(月) 05:23:00 ID:???
>>1
スレ縦乙。
やっぱりスレタイやテンプレは、伝統あるこのスタイルが一番落ち着くな。

あとテンプレに「POWER VOICE」を入れたのはGJ!

7 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/18(月) 07:18:13 ID:???
ニイガタシネ

8 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/19(火) 02:53:43 ID:???
アルビキャプテンは長谷川誠?

9 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/19(火) 21:54:22 ID:???
>>6
関さん今季からよそのチームのMCじゃん。
いまさらPOWER VOICE テンプレに入れたところでどうしようもないじゃん。

>>8
キャプテンは今季も#11ジャマイカ?

10 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/19(火) 22:10:53 ID:???
MCの件は本当?

11 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/19(火) 22:36:11 ID:E5gKAufz
なんか社長がクビにしたらしいよ
中野だっけ?

12 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/19(火) 23:33:19 ID:???
>>11
>>9です。
>社長がクビにしたらしいよ
マヂですかっ?あの人おかしいんじゃないの?
客減らしたいとしか思えない。

13 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/20(水) 16:28:20 ID:???
中野社長は髪は薄いが頭はおかしくないよ!


14 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/20(水) 17:52:07 ID:9oeezTnw
おかしいっていう評判だよ
まわりもついていけないみたい

15 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/20(水) 21:01:49 ID:???
14
お前がそのまわりにいる奴か?


16 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/20(水) 21:08:46 ID:9oeezTnw
違うよ
でも誰に聞いてもそういう話だから

17 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/20(水) 21:14:00 ID:???
俺は聞いたことない。


18 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/21(木) 07:27:37 ID:5JG8mnSd
それはお前が無知なだけ

19 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/21(木) 16:51:22 ID:???
中野がラジオで台湾にファンクラブ作るって言ってたよ。
こいつバカじゃねーの?

20 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/21(木) 19:18:54 ID:xBlAcZml
何で?

21 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 00:31:03 ID:???
テラさんのブログの※欄見てると台湾の腐女子が一生懸命勉強したらしい日本語で
熱心にコメント入れてるよね〜

22 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/24(日) 23:15:48 ID:???
新潟イラネ チア市ね

23 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/26(火) 02:16:08 ID:???
新潟チア・・・・あの衣装どうにかならないのかな?
三田ディレクターってNBAのチア経験者なんでしょ?何とかしてほすぃ・・・・


24 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/26(火) 22:56:44 ID:???
五十嵐来る噂ってマジ? プロ契約はその布石だってさ

25 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/28(木) 03:09:52 ID:???
チア選手とやりまくりとかって・・・
新潟チアってそんなにかわいい?

26 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/28(木) 11:55:28 ID:???
年々クオリティが落ちてます

btもブサになったみたいだぞ

27 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/28(木) 23:35:27 ID:???
五十嵐イラネ。ゲームメイクできなさ杉。

28 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/29(金) 00:46:21 ID:???
要らなくても来るものは来ます

29 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/29(金) 08:39:21 ID:???
千尋ヽ(`Д´)ノウワァァァン

30 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/29(金) 23:07:44 ID:???
五十嵐来たって居場所無いんじゃない?
JBLで前髪気にしながらチンタラやりつつ圭様♪とか騒がれて
意味無く無駄なレッグスルーとかしてスカしてるのがお似合い。

31 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/29(金) 23:48:12 ID:???
あの、意味なしレッグスルーはすっかり名物になっちまったな。

32 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/30(土) 17:36:37 ID:???
個人的に五十嵐は'98WC出場時の城とイメージがかぶってる。
城はフランスで意味無くオーバーヘッドとかヒールパスとかやってた。
ここでそれして何になるの?ってところで。
五十嵐が意味なしレッグスルーして悦に入ってるの見て思い出したよ。

城がボールキープしたままどんどんコーナーに自分から詰まって行ってたのも覚えてる。
こいつはパスをする、ってことが出来ないのか?と不思議な生き物を見る思いだった。
五十嵐がボール持ったまま1人で突っ込んで行くのを見てそのことも思い出した。
こいつはポイントガードのクセしてパスするってことが出来ないのか?と。

何よりも試合中コートの中で白い歯を見せてニヤニヤ笑ってる五十嵐を見て
同じように試合中ピッチで白い歯を見せてニヤニヤ笑ってた城を思い出さずにはおれなかった。


33 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/30(土) 18:24:39 ID:???
ニヤニヤなんて笑ってたっけ?

34 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/30(土) 21:53:57 ID:???
「選手がチアと不倫してるのは有名な話」とか言って
いろんなスレ荒らしてる女がいるんですけど

おたくらの身内の奴と思われるのですいませんが連れて帰ってもらえませんか

35 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/01(日) 12:18:44 ID:???
>>33
歯が出てるだけだろ

36 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/03(火) 00:35:10 ID:???
デバ治したらしいよ

37 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/06(金) 00:12:03 ID:???
治したけど今でもちょっと出てる カワユイがな〜

38 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/07(土) 01:07:16 ID:l4815UCA
五十嵐選手がアルビくるの!?なに情報???

39 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/07(土) 12:30:50 ID:???
スッパリーグ今日開幕だしそれはないでしょ
少なくとも今シーズンは

40 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/07(土) 17:18:42 ID:???
確かにすかしてるわな。チームで浮くと、負け越しにつながるから、来なくていいや。
でもあの人は世界狙ってるなら、地道に日立かアイシンじゃないの。
関係ないからいいけど。

41 ::2006/10/07(土) 17:54:29 ID:???
でも五十嵐って人気ある選手って聞いたけど…ちがうの?アルビに来たら来たで盛り上がるかと思ったけどそういうわけでは…
なさそうだね。

42 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/07(土) 20:37:10 ID:???
周りは盛り上がるけど、チーム内に、前髪長いかっこつけ五十嵐が馴染むかどうかって話じゃないか?

43 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/07(土) 21:53:01 ID:???
高校からヨソの県に出て行っちゃった人だからね〜あんまりなじみないお。
今年のルーキー池田選手なら高校まで地元で活躍してて大学終えて
故郷・新潟に戻ってきたって感じするけど。
人寄せパンダみたいな選手は要らないよ。自前で五十嵐以上のイケメン揃いだしw
それに今年キミタケがPGに挑戦するみたいだし。どうなるかわかんないけど
うまくいったら他チームにとってはものすごくイヤなPGになれるでしょ。
現状で五十嵐の居場所なんか全然なさそうなのにキミタケPGがうまく当たれば
ますます不要。どっちみち五十嵐不要。



44 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/07(土) 22:37:43 ID:???
たしかに新潟はイケメン揃い…ねらってやってるの?ってくらい。ビジュアル的に五十嵐は必要なしか…来たら来たで面白いかとは思ったけど。キミタケは成長してるってみんな言ってるねーこれからが楽しみだし、まぁ新潟は楽しめる要素がたくさんあるしね〜どんなPGになるかなぁ〜

45 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/08(日) 03:02:11 ID:???
黄身氏は世界に通用するPGになれるかな?
bjに世界をつなげたい

46 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/09(月) 03:14:03 ID:/+n/8d3w
試合勝ったね〜見に行けなかったけど…

47 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/09(月) 03:18:27 ID:???
俺が流したイガのデマ情報でなんか盛り上がってる〜

48 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/09(月) 03:43:19 ID:???
なんだーデマかぁ〜!まぁそんなもんか?

49 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/09(月) 08:12:50 ID:???
客すくなかったよ

50 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/09(月) 09:02:42 ID:???
1639人

51 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/09(月) 09:07:17 ID:W8HhnDL3
やり過ぎ注意

52 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/09(月) 09:13:12 ID:???
福島だったから?場所にもよるよね。アウェイってことになるわけでしょ?

53 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/09(月) 10:05:35 ID:W8HhnDL3
両方ともアウェイじゃん。地元じゃプレシーズンではあまり金取れないから他県で開催したほうが客が来るからいいんじゃない。

54 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/09(月) 11:32:50 ID:NlayaFK0
横須賀の方が客入ってたよ
エタヒニンが多い新潟は当日券売らないから

55 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/09(月) 11:56:45 ID:???
一応新潟ホーム扱いの設定だったけど仙台からずいぶんたくさん来てたよ。
距離的にはやはり仙台のほうが近かったから・・かな?
気の利かないMC立石も空気読んで「ジンギスカン」かけたりしてた。
まあ準備してあったんだろうけどね(笑)



56 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/09(月) 11:59:15 ID:???
なぜにジンギスカン…?

57 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/09(月) 12:04:44 ID:???
仙台の応援の定番曲なんだよ。
「ジンギスカン」にあわせてタオルマフラーとか89ers手ぬぐい(?)を上げたり下げたり回したり(笑)
振り付けがついてて盛り上がるの。朱鷺メッセでも関さんがかけて89ersブースターはもちろん
アルビブースターもみようみまねで一緒に盛り上がってる香具師結構いたよ。

仙台ブースター自身も「自分らも最初なんでジンギスカン?と思って
開幕当初は誰もやらなかったんですよ」って笑ってた。

58 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/09(月) 13:49:34 ID:???
各チームやっぱそういう振り付け付きの曲みたいのあるんだね〜アルビもチアスティック使ってなんかやってたし

59 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/13(金) 02:25:37 ID:???
>>58
あれ複雑すぎてやる気すらおきないでしょ??チアスティック使ったやつ
もっと単純なパターンの動きにしないと定着しないと思う。
チアは立ったままやるからいいかもしれないけど観客は基本座ってるってこと
全く考慮してない。
チアMCも寒すぎ。キンキン声で聞きづらい。マイク使ったアナウンス訓練くらいやれ。
発声がまるで素人。

何より立石がダメ杉。社長が関さんクビにしたのが本当なら暴動起こしてもいいくらい酷い。

60 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/14(土) 00:14:16 ID:???
チアって可愛いけりゃなれるってもんじゃないの?
とりあえずダンスできりゃok?

61 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/14(土) 15:59:37 ID:???
チア全然かわいくないんだけど

62 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/16(月) 13:28:06 ID:???
お菓子を配るチアに群がる子供が難民キャンプを連想させます

63 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 03:11:32 ID:???
チエアは普段姿みると可愛いのだが?
イマイチの感じ。
エベッサは良かったな!


64 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 03:27:50 ID:???
チアシネ

65 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 03:49:01 ID:KmCX9n1y
何か最近チアにふられた奴がよく出てくるな

66 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 03:55:03 ID:???
チアどものブサイクっぷりが我慢なんねーんだよ

67 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 04:00:41 ID:KmCX9n1y
よりによってお前に言われるとはチアもかわいそうだな

68 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 04:04:48 ID:???
チアのHP見たことあるか? もっとルックス重視で選べよと言いたい

69 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 05:44:05 ID:KmCX9n1y
実力重視で選んで、多少見た目が悪くても踊りは完璧なのがいいか
ルックス重視で選んで、見た目だけはいいけど踊りが散々なのがいいか

アイドルヲタだったら当然後者なんだろうな

70 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 08:19:41 ID:???
チアヲタは専用スレいけよ

71 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 18:48:39 ID:???
貴様、誘導しろよ

72 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 20:43:37 ID:???
>>68
写真と実物はまた違うよ。
実物は色気のある美人かもしれないじゃん。


73 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 20:56:36 ID:???
そんなことはない。

74 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 22:05:05 ID:???
色気のある美人だなんて、あんた、ご冗談を

75 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/18(水) 00:02:09 ID:???
「美人」ってうつくしいひとってことだよ?意味わかってる?

76 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/18(水) 02:53:28 ID:???
だから女としての魅力だよ。
アイシンの小宮も日立やアルビのチアですら美しく見えるだってよ。


77 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/18(水) 08:43:57 ID:???
失せろヲタ共


【新潟】アルビレックスチアリーダーズ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1091188944/

78 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/18(水) 21:04:59 ID:???
>>76
どんだけまわりのレベル低いんだよ。

79 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/20(金) 17:17:57 ID:???
立石がサム杉る…アルビフリークで池田選手が「個人タイトルは全く考えてない」って言ってるのにしつこく考えろと迫りまくってて引いたyo。

80 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/23(月) 04:25:30 ID:???
小宮ってブサ専だったんだな

81 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/25(水) 01:49:02 ID:???
穴さえありゃだれでもいいんだよ

82 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/25(水) 08:12:00 ID:???
そりゃ俺もそうだよwwwwwwwwww

83 ::2006/11/27(月) 04:27:07 ID:NgxQufL7
どうやらこの捨テルススレの出番が来たようだな。

84 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 11:25:43 ID:???
捨テルス?

85 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/02(土) 04:18:23 ID:???
ここPart 8になったら、あまり荒らされなくなった様だな。
それまでがメチャクチャだっただけに、この流れがずっと続いてホスィ…。

で、チアの話を蒸し返して悪いのだが、
今日はちゃんと朱鷺メッセにチア来てくれるのだろうか?
もし全員大白鳥逝きだなんていったら(゚Д゚)ハァ?て感じだな。

何はともあれ今日、もろバッティングする中で
朱鷺メッセに集結するブースターはネ申。

86 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 04:23:16 ID:???
やっぱり実質7人で2OTはきつすぎたか…orz

87 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 13:40:27 ID:nnGmWdDu
今日もシュートが入りません・・・orz

88 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 13:44:39 ID:???
前半20点台だぜ、こりゃ

89 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 13:48:35 ID:???
ごめん18点だって

90 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 13:57:26 ID:???
bjリーグ史上最低得点試合決定だな・・
トータルで50点取れないんじゃないか

91 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 13:59:09 ID:???
18点










        ________
       /::.__  .:::::::::::::  __   ヽ_
     / /  ヽ_ヽv /: / ヽ   ヽ
    /   ̄ ̄ √___丶 ̄ ̄    |   プギャーッ
    |     / / tーーー|ヽ       |
    |     ..: |    |ヽ       |
    |       | |⊂ニヽ| |      |
     |      | |  |:::T::::| !      |
      \:     ト--^^^^^┤     丿
      \::     / ̄ ̄^ヽ   丿
             l       l
       _ /,--、l       ノ
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l
  ,/   :::         i ̄ ̄  |
/          l:::    l:::    l
l   .   l     !::    |:::    l
|   l   l     |::    l:      l
|   l .   }    l:::::,r-----    l
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /
 \::::`ー‐'  / l__l__/


92 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 13:59:28 ID:???
前半18点って、なかなか出来ないと思うよ
これでひっくり返されでもしたら埼玉気の毒だな


93 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 14:01:28 ID:???

                    ____
                 _,、r'´:::‐、`ヾ‐、`丶、
                /:::::l、:{⌒ヾヽ::ト、:ヽ:::::ヽ
               //!:::i:l:!::ヾ、::::::ヾ::!`ヽ:ヽ:::::ヽ
              〃:!:l::::l!:ト、::::liヽ、:::リ:!::i:::ヽ:ヽ::::i
              i:!::!i::i::::i::!:i:ヾ!:i::::!:、:::!:::l:i:!:ヽヽ:l:!
              l!::!:!:iト:::!:i:j/代トト、l:ハ::升ト!:l::!:!lj    どうでもいいや
              li::l::N{:ヾVヘ「 ̄` lハ ソr‐テハ!:l/
              !:l!:ト、l::l{`         !  j川/   ハハハハ
              ヾト辷N!      ‐ノ  !:l/
                 Yl:ト、    ヾ==r  ノ/
                iN \.  ` ニ′/}'
                    丶、  /
              ノ ̄´"''‐ 、   `¨´
           _rく    /癶V⌒!=| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      __,、=T下、``ヽ  /‐''"_, -ヘ|      |
     /「 ̄´  ヽヽ \ ヽ/   ´  _,,厶ヘ       ∧=、、
     |八 \      __/      _,)ヽ___/  ヽ ``=、、
    ‖ \ ! V´ ̄:::::/      _,ノk>、`T!::::::":::\_   ‖


94 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 14:03:05 ID:???
粘着荒らしも速報みてるのかwww

95 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 14:04:21 ID:???


  /\ |  /|/|/|  ドドドドドドドドドドドド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |


96 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 14:06:09 ID:???
中継やってるよ。






ラジオでw

97 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 14:11:53 ID:???
m9(^Д^)プギャーッ!

98 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 14:19:19 ID:???
これで新潟が勝ったら粘着君はwwww

99 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 14:38:49 ID:???
そろそろ準備するか...

100 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 15:09:18 ID:???
勝つとすぐいなくなるんだなw

101 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 15:21:27 ID:???

298 バスケ大好き名無しさん 2006/12/03(日) 15:18:29 ID:S3XKJI8X
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: │  2Q終了   | ::|   
  |.... |:: │新18 −30埼  | ::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: │            | ::|    │ おし!今日も埼玉の勝ちだな。風呂に入るか!
  |.... |:: └──────┘ ::|    \_  _________________  
  \_|    ┌────┐   .|        ∨ 
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    _. ∧∧
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∬ (  _) 
            /   .       (:::.:) 旦 (_,   )
           (ニニニニニニニニニニニニ)  \
          /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ \、_)
.         /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ .ヽ


     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: │  試合終了  | ::|   
  |.... |:: │新 68 −55 埼| ::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: │            | ::|    │ ふう、いいお湯だった・・・あ、あれ???
  |.... |:: └──────┘ ::|    \_  _______________  
  \_|    ┌────┐   .|        ∨ 
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ∧∧
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (  _) 
            /   .       (:::.:) 旦 (_,   )
           (ニニニニニニニニニニニニ)  \
          /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ \、_)
.         /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ .ヽ


102 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 20:38:53 ID:???
重複です。↓へどうぞ。
☆bj league★新潟アルビレックスBB Part11☆
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1165059480/

103 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 22:41:28 ID:???
本来は↑のスレが重複なんだが…
つーかこのスレも10の直後に立てられて重複で即あぼーんされる筈だったのに
底の方でしぶとく生きてたんだな。

104 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 23:19:55 ID:???
空港バス発着場、新潟駅南に新設
新潟空港の利用者数を増やすため、有識者らでつくる「アクセス改善検討委員会」(委員長・中出文平長岡技科大教授)は5日、
JR新潟駅南口のバス発着場新設や上越新幹線の空港乗り入れなどを盛り込んだ改善案をまとめ、泉田裕彦知事に提出した。
泉田知事は「ハード、ソフト両面から新潟空港の利用促進を目指したい」とした。報告書は、新潟空港−JR新潟駅間の空港バス
の乗り継ぎや降車の不便さなどの問題点を指摘したうえで、短期・中期・長期の視点から対策を講じるべきだとしている。
直近に取り組む問題として、現在、新潟駅万代口から東大通沿いに約100メートル離れている空港バスの降車場(帝石ビル前)
を駅前広場に移転させるとともに、南口広場に発着場を新たに整備するよう提案している。
中期的な取り組みとしては、北陸新幹線が開業する平成26年度までに、道路も線路も走れる車両「デュアル・モード・ビークル
(DMV)」の導入を提案。新潟駅−大形駅間は白新線の線路を利用し、大形駅−新潟空港間は道路を走る新しいアクセス方法を
掲げている。また、大形駅−新潟空港間でシャトルバスを運行するアイデアも示した。
さらに、長期的な課題として、大形駅付近から白新線を空港まで延伸させる案や、上越新幹線の空港乗り入れを明記した。
検討委の改善案について、県は「利便性に問題のあった降車場の移転は、バス会社と協議して迅速に実行したい」と取り組む姿勢
をみせた。また、南口広場の発着場整備も「平成21年の新潟国体や、その前年のプレ国体までに整備できるよう検討したい」と
している。
検討委は学識経験者▽空港関係者▽旅行業者ら9人で構成。県の「空港アクセス緊急プロジェクト会議」がまとめた空港バス発着
場新設などの素案をたたき台に、10月から改善策を検討していた。
(2006/12/07 09:56)


105 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 21:39:25 ID:???
age

106 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 05:09:36 ID:???
何かもう、>>102のスレは駄目かもわからんね。
余りにも居心地悪いので、しばらくの間ここに避難することにしたわ。

それにしても、バスケ板に移ってから毎回の如くAA大量投下されてるし、
それ以前にここ2〜3スレは住人自体が稲杉だからな。
まだ昔のスポーツ板時代の方がそれなりに有意義な議論や交流がされてた気がしたような…。

どうすればスレをあの頃のような健全な形に戻せるんだか、
誰かエライ人教えてホシス(´・ω・`)

107 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 18:32:55 ID:???
もう諦めてここで話そうよ

108 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 00:09:40 ID:???
どっちもどっちw

109 ::2006/12/27(水) 05:42:01 ID:???
>>106
お客さんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!
まあゆっくりしていくがよろし( ´∀`)つ旦~~

ここには荒らしはまず侵入して来ないから安心汁。
当分の間この捨テ留守スレを代替使用していこうじゃまいか。

110 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 08:25:37 ID:???
いまだに「汁」とか言ってるのキモイ

前もそんなのいたな

111 :106:2006/12/29(金) 04:33:08 ID:???
>>109
>ここには荒らしはまず侵入して来ない
よく分からないけど、来てほしくない者は
来ないに越したものは無いからまあいいか。

しかし、何故バスケ板は強制IDを導入しないのだろう。
あれだけでも多少は連投抑止に繋がると思うのだがなあ。


ところで、確か原口選手の契約は今月いっぱいだった筈だけど、
ワラが復帰間近な状況を考えると、やっぱりA2に戻されてしまうのかな…。
もう少し経験を積ませてあげたかった気はするけど、これも止む無しなんだろうな。

112 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 13:09:00 ID:???
荒らしてた奴、本スレでアク禁の話が出たら消えたな
変わりに新商スレが荒らされたが
しかも、アルビスレのバスケに関するまともなレスを貼り付けて
あたかもスレの流れに沿った書き込みだと思わせる姑息な手口

113 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 04:39:22 ID:???
今更なんだけどさ…スレタイbiじゃなくてbjだよね?
荒らしは本当ウザイからどうにかしてほしいのはたしか。

114 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 13:33:04 ID:???
bjとか新潟とかアルビとかで検索されない様にしてるんでしょ

115 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 22:41:49 ID:???
へぇ〜そうなんだ!荒らされないようにか???

116 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 22:47:59 ID:???
イエス

117 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 23:14:01 ID:???
ふ〜ん。色々勉強になったわ。

118 ::2006/12/30(土) 23:51:03 ID:???
>>111
契約延長キタコレ
http://www.sport-nippo.com/forza/basketball/albinews.php?t=&k=276


あとBBでも検索されないにょ。
だから「ステルススレ」と呼んでるのね。

119 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 01:25:54 ID:???
ホントだ!!よくみるとアルビがアノレ(のれ)ビだ!!ちょっとかんどー。
気づかなかった

120 :106:2007/01/06(土) 01:30:02 ID:???
最初、重複だから「捨テ留守スレ」って言ってるのか思ったら、そうゆうことかw
きっと1タンは、重複を承知で避難所としてこのスレを立てたのかな。


さて、いよいよ今日からリーグ戦再開か。
当然、勝つに決まってるとは信じてはいるが、
また結果如何では本スレが荒れてしまいそうで心配だよなあ。

121 :1(遠征先から):2007/01/13(土) 23:12:27 ID:???
連敗(´・ω・`)ショボーン
また基地外が暴れてる…。
もう頼みの綱はこのスレだけかな。

今日の試合、1Qと2Qの終わり方が悪かったのが地味に響いたな。
どちらも残り約15秒でマイボールというところで
1Qはターンオーバー、2Qは時間使い切らずにシュートして
いずれも失点に繋がった、あれで5点ロスしたのがもったいなかったな。

とにかく明日だ、明日。

122 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 20:18:46 ID:???
まだまだこれから!アルビならやってくれるよ!

123 :106:2007/01/15(月) 03:40:54 ID:???
>>121
応援乙でした。

俺はGAORAで見てたけど、あの1Qラストは余りにもハートマンが緩慢過ぎだろう。
ワラが転がっているボールを急いで拾ってパスしたというのに(この時点で残り10秒)、
普通に「8秒以内に進めばいい」ペースでゆっくりドリブルして行った時には
思わず「志村ー、時計! 時計!」って言いたくなった罠。
で、気付いて慌てて前に進んだところをスティールされ3P食らうという
一番やっちゃいけない終わり方で4点差が7点差に広がったことで、
完全に主導権を東京に握られてしまったのが、今考えるとこの試合の
ターニングポイントだった希ガス。


何はともあれ、せめてこのスレだけでもマターリ行ってほしいよな。
ただこのスレ、性質上荒らしも来ないが来客も滅多に来ないのが諸刃の剣だけどw

124 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 08:48:11 ID:???
オナニースレなんだからいいんじゃね?

「俺だけは分かってる」っていう自己満足だろ

125 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 20:36:56 ID:???
まめに来たいと思いますm(__)m

126 ::2007/01/20(土) 02:22:39 ID:???
>>123
まあその辺も承知の上で立てたスレなのでw
とりあえずここは「量より質」路線でいきまっしょい。


そう言ってるそばからチラ裏レベルで悪いが(しかも亀だし)、試合以外での有明遠征の雑感。

・ 開場前の並びの列、どう見ても新潟ブースターの方が圧倒的多数です。
  本当にありがとうございました。
・ 有コロ内って、言われているほど寒くはなかったな。
  まあ新潟人だからそう思うだけかもしれないけど。
・ MC UMEは今回の遠征で、“ある意味”一番のお目当てだったが(爆)
  ああいうスタイルもありでいいんじゃないかな。だからといって
  「じゃ、MC交換してくれ」って頼まれても、丁重にお断りするけどなw
・ 新潟ベンチのすぐ後ろに池田弘氏が座っていたけどいいのかな?
  一応バスケではリーグアドバイザーという中立の立場なんだが…。


ここ最近、なかなか歯車がかみ合わない感じだけど、
聖地朱鷺メッセに戻るこの土日の仙台戦から巻き返してほしいものだな。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)