5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上級者の方助けてください!!

1 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/18(月) 23:33:18 ID:htLCBjPH
自分は高校でバスケをやってるんですがパスがうまくなりません(´Д`||||)
中学のときから苦手です↓どなたか助けてください・・・(´;ω;`)ウッ…


2 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/18(月) 23:39:03 ID:ClrUQ3jn
はつにげっつ?

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/19(火) 10:25:37 ID:hXFKcWFL
パスは練習でうまくならない


4 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/19(火) 14:55:03 ID:VGHkR2F8
パスはセンス

5 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/19(火) 15:49:59 ID:e6M6a0Tf
パスが下手…ちょっと漠然としすぎていてアドバイスし難いと思うんですが。

6 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/19(火) 15:56:03 ID:TjCK963w
パスにもいろいろ種類がありますからね〜NBAを見る人だったら、例とかは出しやすいとは思いますが。

7 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/19(火) 16:31:23 ID:???
上級者という言葉に釣られてsageもできない勘違いの下手くそ共が集まって参りましたw

8 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/19(火) 20:00:07 ID:???
>>7
sageてる=2ちゃん詳しい=ヒキヲタ
sageれない=2ちゃん詳しくない=普通の人
>>7ってうまいの?どーせマリオバスケとかだろ。


と言いつつもちろん俺もsage

9 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/21(木) 07:24:53 ID:dJfstckX
まじ

10 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/21(木) 07:31:41 ID:???
>>8
ヒキオタwきめぇwしかも厨くせえしw

11 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/21(木) 12:16:02 ID:???
パスタを良く食べる事だ

12 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/21(木) 22:19:47 ID:dJfstckX
>>10
2ちゃん上級者だな

13 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 14:33:11 ID:???
とりあえず>>1は・・・・・・・・・・・

半年ROMってろw

14 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 22:06:08 ID:???
(`Д´)ゞラジャ

15 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 22:42:05 ID:???
>>12
2ちゃん初心者だな。

16 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/24(日) 11:49:42 ID:???
削除依頼マダー??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)