5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

網野を語る

1 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/20(水) 00:57:10 ID:???
立てちゃった。

2 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/20(水) 00:57:45 ID:MisHt6AE
無駄なファウルしすぎ

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/20(水) 01:01:59 ID:PGjFBpug
>>2
それにあからさまにする

4 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/20(水) 01:02:03 ID:???
濡らした軍手はめて両手ではさんでこするといいよ

5 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/20(水) 01:04:12 ID:???
モアイ像だよね

6 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/20(水) 01:29:45 ID:miUHnN9O
網野は安定したシュート力と集中切らさないことが課題だと思う

7 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/20(水) 02:09:47 ID:???
日本代表に選ばれるほどの技術があるのか

8 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/20(水) 04:13:55 ID:???
>>1
もちろん網野って・・・・・・・・・・・・・・・・





日本体育大学バスケ部主将、網野条のことだよな?

9 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/20(水) 17:31:45 ID:???
>>4
それ網戸

10 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/21(木) 02:54:20 ID:???
網野がホント許せないんですけど

11 ::2006/09/21(木) 18:55:42 ID:ZgxAq++2
あっそ 死ね

12 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/21(木) 19:56:38 ID:JWORosfn
あいつは確かに許せん…
あっ >>10の自演じゃないですからw

13 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/21(木) 19:59:14 ID:ZgxAq++2
自演乙 

14 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/21(木) 20:03:07 ID:JWORosfn
ちゃいますよーw
そーゆお前は網野ヲタか?網野のこと悪く言ったからってそうムキになるなw

15 :ゼラチン:2006/09/21(木) 20:57:39 ID:???
アミノ酸…世界バスケでは散々な活躍でしたね…、彼は日本人の中だけなら充分やってける…でもそれは所詮日本止まりと言う事…最後にこれは私の勝手な意見ですが、アミノ酸とついでに五十嵐さんは代表にはあまり必要ではなかった…

16 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/21(木) 23:54:40 ID:???
散々な活躍w

17 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 13:11:55 ID:???
そうかな…
たとえばどういった点で?

18 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 13:13:22 ID:???
イージーミスしすぎ。集中力がない。

19 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 13:54:41 ID:???
顔から血ぃ出てたね

20 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 14:07:44 ID:???
あれは痛そうだった。
目に入らなくてよかったよ。

21 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 14:23:15 ID:???
<<18
集中してないようには思えんが

22 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 14:25:11 ID:???
集中しててあの程度のプレイならもっと最悪

23 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 14:32:56 ID:???
彼についてのコメント、ここでしか知らんのだが…
それならばなぜ、彼が日本代表に選ばれるんだ?

24 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 14:35:28 ID:ipsVi9tB
まああれだ
悪くいってる奴はよっぽど網野に期待してたんだよ
勝手に期待しといて駄目だと裏切られた気分になって
手のひら返したように叩き始めるという鬱陶しい輩

25 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 14:35:39 ID:???
age、sage、age、sage、age・・・・・・・・・・・・・

26 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 14:37:01 ID:???
能力はある。
しかし大会に向けてベストコンディションに持って行く力がなかった。
選手として大事なことだろ?

27 :23:2006/09/22(金) 14:38:12 ID:???
>>24
dクス
彼も大変なんだね、まぁ今後がんばってほしいが

28 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 14:39:32 ID:???
>>26
その能力をどこで見た?いつ見れたんだ???

29 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 14:45:08 ID:???
ねーここの住人はアミノファンなの?
それともアンチ?

30 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 14:51:28 ID:q6dJnbTv
俺はアンチだな。

本当に無駄なファウルが多すぎる。あとシュートセレクション考えなさスギ。

31 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 15:05:12 ID:KaId153+
俺もアンチ…
旨さというか器用さがない

32 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 15:10:56 ID:Ss3bzyAJ
私も。
少なくとも世界バスケはいい動きしてなかったよね。残念だけど。

33 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 15:23:22 ID:cBxiXfSk
網野素人臭いから大っっ嫌い

34 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 15:41:26 ID:???
素人だろ、高校から始めたんだから

35 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 15:42:04 ID:???
ファンはいないってことで

36 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 15:48:28 ID:???
じゃぁおいらが名乗りをあげよう
網野ガンガレー!

37 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 15:52:57 ID:???
>>9 あっそうかオナヌの話かと思った
マジ納得、今更スマソ

38 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 15:54:11 ID:ipsVi9tB
旨さw

39 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 15:59:04 ID:???
短時間にこんだけカキコされる網野は人気アリととらえてよいのか?

40 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 16:06:51 ID:???
五十嵐スレを見てみろ

41 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 16:32:47 ID:???
パブ一押しの網野、五十嵐が糞だった件について

42 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 16:45:42 ID:Gz37UHhm
オレ、アミノ酸の事最初は殆ど知らなくて、テレビや月バスでは結構凄い選手って聞いてたんだがフタを開けてびっくりとはまさにこの事…アミノ酸を否定するわけでないが日本で凄くて世界であ〜なら日本はやっぱりバスケでは…本人は頑張ってんだろうけど…。

43 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 16:50:26 ID:Gz37UHhm
プロなのに客が興奮するようなプレーをする選手がアミノ酸を含め殆どいない。ついでに世界バスケ見る限り五十嵐さんより柏木さんの方がPGとして貢献してる。断言できる。

44 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 16:58:34 ID:???
>>43それは別スレで言っとこうか

45 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 17:02:18 ID:???
まぁ五十嵐は代表から外れたしな
しかし網野はまだ代表入り… なぜだ

46 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 17:12:44 ID:Gz37UHhm
網野はPFだろ?彼より代表に入れなかった鵜澤や大宮とかの方がPFとしていいな〜オレの理想。若い選手をどんどん育てなきゃ日本の成長は無いな。

47 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 17:46:57 ID:ipsVi9tB
網野はPFではないので>>46の意見は少々的外れ

48 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 17:52:42 ID:pCryNnMp
PFは日大時代でしょ

49 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 18:07:08 ID:Gz37UHhm
え?そうなの?それは失敬Aてことは網野ってまさか3番?

50 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 19:31:00 ID:???
あれ、2か3番じゃないの?

51 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 21:17:34 ID:???
つか2番までやるならガキの頃からもっと練習してろ下手糞

52 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 00:12:51 ID:dCTP5jXg
でもガキの頃から練習してるお前の数十倍上手いと思うよ

53 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 00:49:52 ID:9od3mEuP
網野は健介がいなくなったから選ばれただけでしょ。同じ年代で健介押さえたやついなかったからね。でかくて走るけど技術は高くないよね

54 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 01:00:26 ID:???
健介って189センチだぞ。健介は世界相手に三番ポジションは無理。
確かに網野は世界選手権で駄目だったが、他の対外試合ではトップスコアラーに何度もなってるよ。
網野を叩きたい奴も分かるが、二番、三番をやれる196センチは日本にはそういない。
充分逸材だよ。鵜沢は遅すぎ。大宮はひょろすぎ。

55 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 01:05:44 ID:9od3mEuP
>>54
実際両方とプレイしてみればわかるよ。健介のが小さいけど運動能力と巧さがあるから。関東実業団のコーチも言ってたよ

56 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 01:07:28 ID:???
ここにはアミノヲタはいないようですね

57 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 01:13:47 ID:???
>>55
どっちにしろ、健介はもうバスケを辞めてるし。
189センチのFなんて世界じゃ通用せんよ。高校レベルかよ。

58 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 01:17:12 ID:9od3mEuP
>>57
見るだけとやってみるのは違うからねー。実際健介いた時は網野は使われてないし

59 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 01:21:08 ID:???
参照に、健介より巧く身体能力の高い188センチの渡邊タクマはSGでも厳しくてPGもやってるよ。

60 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 01:23:22 ID:dCTP5jXg
9od3mEuPは両方とプレイしたことあるのか?
だったら網野の身体能力も分かるはずなんだが

61 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 01:24:16 ID:???
>>58
健介がいたっていつの時代だよwwww
ヤングメンのときかw?
網野が本格的に三番コンバートされたのは全日本のときからだぞ。
健介は全日本にいつなってたの?www


62 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 01:27:40 ID:9od3mEuP
>>59
拓馬さんは能力高いけど駆け引きとクィックが劣るんだよ。

63 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 01:28:39 ID:???
プレイw
じゃあお前は今の健介と網野両方といつもバスケやってんのか?w
一つ上の年代の畑山も昔は巧かったよなwよく走ってたしw
今じゃbjのトライアウトにも落ちるピザだがw
肝心なのは今だよ。


64 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 01:30:17 ID:dCTP5jXg
健介は全日本ではポイントガード
だから9od3mEuPの話も>>57の話も最初から論外

ついでに健介は拓馬より巧さでは上

65 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 01:30:19 ID:???
タクマと健介、評価が高いのはどっちかなw

66 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 01:31:42 ID:9od3mEuP
畑山は大学の時から区民大会でるくらいだからね。

67 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 01:33:28 ID:???
>>64
じゃあ、はじめからFの網野と比べてもしょうがないと気づけよwww
一番論点外れてんぞ。www
ちなみに健介は全日本ヤングメン代表で、全日本代表ではない。
それ以前に引退。



68 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 01:33:39 ID:I/pcG09Z
>今じゃbjのトライアウトにも落ちる
kwsk

69 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 01:34:53 ID:9od3mEuP
今回は若手中心に起用するから選ばれたんじゃね?30くらいの選手のが巧いでしょ。

70 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 01:35:47 ID:dCTP5jXg
>>67
全日本で一回キリンカップ出たことも知らない奴には何言っても無駄かwww

71 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 01:36:59 ID:???
>>68
第1回の、つまり去年のトライアウト受けて落ちてるよ。
しんじられんぐらい太ってた。巧さはあったけど、体力が・・・。

72 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 01:38:31 ID:9od3mEuP
>>67
実際やった人とある程度経験あれば網野と健介だったら健介選ぶよ。みんな敵になっちゃう前に認めなよー

73 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 01:39:49 ID:???
>>70
まあ自分が論点ずれてるの証明してることになるんだがw
何でPG健介のせいでF網野が出れなかったんだい?w
ちなみにいつのキリンカップ???


74 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 01:40:12 ID:dCTP5jXg
どっちも選ぶよw
とりあえず網野の身体能力を認めなよwww

75 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 01:42:37 ID:???
>>72
選ばんだろw
今の健介知ってるのかwww?
健介は巧いけど、2m選手にどうディフェンスすんの?w



76 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 01:43:01 ID:dCTP5jXg
>>73
健介のせいで網野が出れなかったなんて話はしてないんですがそれが何か?
自分の間違いを認めたらいつのキリンカップか教えてもいいよ

77 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 01:43:09 ID:9od3mEuP
>>68
多分練馬の大会でてるから参加してみれば?
>>74
確かに身体能力と柔軟性はあるね。プレイが優しすぎなのかな?

78 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 01:46:30 ID:???
そもそも何度も言うように、健介と網野はポジションが違うし、健介は今バスケをしていない。
網野は確かに不器用でまだまだ巧くなる必要があるが、196センチの走れるFは貴重で、
2m選手に対するフィジカルもそこそこある。

79 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 01:46:33 ID:9od3mEuP
>>75
健介ってディフェンスもうまいよ。身長でディフェンスする訳じゃないからねー。ボールもたなけりゃシュートうてないし

80 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 01:50:11 ID:dCTP5jXg
健介がディフェンス上手いといっても世界で通用するわけではない
というか健介はPGなんだから>>75の前提もおおよそ間違いなわけだが

81 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 01:50:11 ID:???
>>79
俺なら十センチ低い相手なら、ボール触れなくてもゴール下押し込むが。
ポストプレイ勝負。触れなくともリバウンド勝負にもっていけるよw
もちろん俺が世界レベルの選手ならなw


82 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 01:50:41 ID:I/pcG09Z
>>71
>>77
thx
まだやってたんだね。懐かしス

83 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 01:50:52 ID:9od3mEuP
>>78
でかくて走れてもシュートセレクションは的確じゃないと思うけど。Fって感じでもないよね。

84 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 01:51:27 ID:???
PGでもアジアですら2m選手いるよ。

85 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 01:53:11 ID:dCTP5jXg
>>84
そんなごく一部の例を持ち出されてもw
欧米でも一般的には代表クラスで190前後

86 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 01:55:07 ID:???
>>83
そこはあるとは思う。
特に今回の世界選手権。ただまだまだ育てるに値すると思う。バスケ高校から始めてるし。
こういう高くて発展途上の選手を日本は低く評価しすぎ。

87 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 01:55:56 ID:9od3mEuP
>>80
冷静な意見どうもです。反応あったからつい比較しちゃいました。まあ選手それぞれ個性と調子もあるから誰がいいとかは結果論なんですよねー


88 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 01:58:23 ID:???
動けない高い選手は確かに微妙だが、こういう高くて動けて攻め気があるけど空回りしてる奴は経験上伸びるよ。
もう少し暖かく見守ろうよ。他にF誰がいる?そんなにはいないと思うよ。


89 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 01:58:48 ID:9od3mEuP
>>86
網野はもう少し経験が必要なんじゃないかな?色々なポジションやればすごい選手になると思うけど

90 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 02:00:10 ID:dCTP5jXg
ところで>>73は?

91 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 02:03:44 ID:9od3mEuP
>>88
純粋なFって最近少ないからね。Fやるなら多少自己中くらいじゃないと。
>>90
負けたと思って逃げたかと。

92 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 02:05:59 ID:???
賑わってるね スレたててよかったw

93 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 02:06:31 ID:???
>>91
俺はずっといるぞw
俺もまざって会話してるじゃないかw


94 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 02:09:25 ID:???
>>91
結局俺と同調してんじゃんw

95 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 02:09:42 ID:9od3mEuP
>>93
同じ人?
>>90の人が探してるよ


96 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 02:09:50 ID:dCTP5jXg
>>93
ずっといるけど自分の間違いは決して認めないわけかwww

97 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 02:12:12 ID:9od3mEuP
>>94
同調はしないよ。網野がFって思わないから。

98 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 02:12:26 ID:???
>>96
教えていつのキリンカップ?
>>95
92以外全部IDナシは俺だよ。

99 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 02:14:33 ID:???
>>97
いやいや結局Fなんだけど・・・。まあいいや。

100 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 02:19:37 ID:???
結局記憶にないから調べたら、佐藤健介はヤングメン代表のキリンカップじゃねえか。
全日本選手じゃねえよ。嘘つくな。プンプン


101 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 02:19:38 ID:9od3mEuP
>>99
FってなってるけどプレイはFじゃないからねー。網野ファンの人?

102 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 02:22:14 ID:???
いや、ファンじゃないけど、Fで育てないといけないでしょってこと。
動ける大型選手は貴重だからね。
だから竹内兄弟もぼろくそ言う奴がいるが、そういうまさに日本のチビ信仰が嫌なだけ。


103 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 02:23:32 ID:dCTP5jXg
>>100
ほんとに調べたんだったら健介がその後もう1回
キリンカップに出てることぐらい簡単に分かるはずなんだが

104 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 02:23:34 ID:???
dCTP5jXgは嘘つきだな。ほんとに。
俺のが正しかったじゃねえか。プンプン


105 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 02:25:53 ID:dCTP5jXg
結局自分の間違いを認める気はさらさらないと

106 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 02:27:54 ID:???
これ?2002年の対スペインB代表ってやつか?ごめんよ。でも網野いないよ?

107 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 02:30:04 ID:dCTP5jXg
網野もいるなんて話はしてませんが

そもそもおれは比較なんてしてないし

108 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 02:32:59 ID:???
>>107
9od3mEuPとずっと間違えてたよ。ごめんよ。許して。

109 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 02:37:46 ID:QnJ1wBPH
とりあえず馬鹿ばっか。佐藤健介はいないんだろ?網野は下手なんだろ?
どっちも駄目。日本駄目ハイ終了

110 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 02:40:04 ID:dCTP5jXg
分かったもういいよ

結論は網野も健介も良い選手ってことで

111 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 02:42:36 ID:dCTP5jXg
>>109
とっくの昔に終わってる奴が言うなってwww

112 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 02:48:42 ID:???
アミノは褒めれば伸びる子ですよ

113 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 02:50:50 ID:???
アミノ酸は褒めれば勘違いwwwwwwwwwww

114 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 02:56:35 ID:???
網野はいつから茶髪?

115 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 03:20:21 ID:???
>>72は「自分は健介とプレイした、健介は凄い
一緒にプレイした俺が言うんだから間違いないのに
何でみんな分からないの?」

…と思ってそう。馬鹿ここに極まれり。

116 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 03:34:29 ID:???
もういいじゃん しつこいがな

117 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 04:22:25 ID:9od3mEuP
>>115
網野もやった事あるから。試合でれなくて泣いてた君の気持ちを考えなくてごめんな。

118 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 05:28:21 ID:???
だから、そーゆう意味じゃないだろwwwwwww



やっぱ馬鹿だwwwwwwwwwwwwwwwww

119 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 06:14:09 ID:dCTP5jXg
>>118も十分馬鹿にみえるのは気のせいですか?w

120 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 11:23:50 ID:???
アンゴラ戦録画見てるんだが、アミノのスリーには殺意を覚えるな。

121 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 13:25:59 ID:???
あれは素人のショットだからしょうがない

122 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 16:29:28 ID:???
と、ど素人が申しております。

123 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 16:46:05 ID:???
過疎板なのに伸びるの速いね

124 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 17:35:22 ID:???
ここに書き込むような奴は素人に決まってんだろうが

125 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 17:57:55 ID:???
>>37
そうだったとしたらそれって
気持ち良いのかな?
素朴な疑問

126 ::2006/09/23(土) 19:17:24 ID:+PU9nsHt
>14 
自演乙 ^^

127 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 23:04:33 ID:D7jc3hde
網野って顔デカイ?

128 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 23:30:48 ID:???
でかいんじゃなくてバカ長いんですよ

129 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 23:49:32 ID:???
ちんこも長そうだな

130 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/24(日) 00:04:35 ID:???
鼻がデカい人はデカいっていうよね

131 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/24(日) 00:10:20 ID:???
鼻もでかいっていうより長いってかんじ

132 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/24(日) 00:16:00 ID:???
網野がTRFに見えるのはおれだけか。

133 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/24(日) 00:18:10 ID:???
つhttp://www.youtube.com/watch?v=zabzImaHtTs&mode=related&search=

134 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/24(日) 01:03:47 ID:???
>>130
鼻はガセらしいよ
耳の方が相関あるらしい

135 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/24(日) 01:32:37 ID:???
耳がでかい人? 思いつかない・・・
アミノ耳でかいかな?

136 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/24(日) 08:27:55 ID:???
折茂?

137 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/24(日) 10:19:23 ID:???
>>133
ロッドマンのティンコ萌え

138 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/24(日) 11:26:50 ID:???
鼻もでかいし耳もでかい。
彼は強靭な武器を備えてるな…

139 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/24(日) 11:30:29 ID:???
バスケで使える武器を備えんかい

140 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/24(日) 11:51:56 ID:h3PeyL0w
顔のせいで196もあるように見えない

141 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/24(日) 11:53:56 ID:???
顔のせいで196なんだよ、普通の顔だったら190くらい?
てか、トヨタ・アイシンでは194てなってたけど…

142 :SHAQ:2006/09/24(日) 12:46:03 ID:???
あの野郎ついにサバまで読み出したか…世も末だな(笑)

143 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/24(日) 12:55:38 ID:???
いや、トヨタにいるときからJBLのチームでは194、日本代表は196

144 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/24(日) 13:18:13 ID:???
で、結局彼のちんこはデカいということで落ち着いたの?

145 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/24(日) 13:28:41 ID:???
手の大きさとちんこの大きさは相関あるらしいお


146 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/24(日) 13:44:33 ID:???
じゃぁ手も鼻も耳もでかい網野は
でかちん決定

147 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/24(日) 14:55:19 ID:???
すげぇ、さすが日本代表

148 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/24(日) 14:55:56 ID:???
でも五十嵐ほどモテない

149 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/24(日) 15:12:38 ID:???
バスケ人の中では五十嵐が最強だろうな
モテ度合い

150 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/24(日) 16:06:00 ID:???
はげてるけどね

151 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/24(日) 18:03:50 ID:???
五十嵐がハゲてることはスレちがい

152 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/24(日) 19:23:05 ID:???
五十嵐は鼻小さいからちんこも小さいでガチ?

153 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/24(日) 23:04:53 ID:???
五十嵐のハゲについて語るスレなんてあるの?

154 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/25(月) 00:18:04 ID:???
こいつはこれでナルシストなのかな?なんか髪型とか必死だけど
テレビとかの露出が少ないから仕方無いけど、網野は柔道の篠原やサッカーの大黒キャラでいけゃ人気出るんじゃ?w


155 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/25(月) 02:20:55 ID:???
>>152
だから鼻じゃなくて耳を見なさいって

156 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/25(月) 02:23:15 ID:???
>>153
強いて挙げれば五十嵐スレかな
とにかく、このスレでないことは確か

157 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/25(月) 02:30:51 ID:???
そりゃそうだ

158 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/25(月) 05:16:57 ID:???
アミノ酸・・・ハァハァ

159 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/25(月) 13:06:01 ID:???
誕生日オメ!

160 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/25(月) 20:49:15 ID:P+yCjwEH
おめでとーう!

161 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/25(月) 20:53:11 ID:???
網野はいいやつだよ、きっと

162 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/26(火) 01:04:50 ID:N1nG8OL+
で、彼については語り尽きたの?

163 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/26(火) 19:12:22 ID:???
語ることなんて何もない

164 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/26(火) 22:38:33 ID:???
超過疎だね 誰もいないや

165 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/26(火) 22:55:53 ID:???
おいおい、バスケ板で何言ってんだよw

166 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/27(水) 01:23:52 ID:???
ふーん そんなもんか

167 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/27(水) 15:41:55 ID:C00pzooh
彼についてはプレーよりちんこのネタの方が多いな

168 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/27(水) 15:55:59 ID:8xo3Ha+u
>141
まだ身長のびてるらしいよ



169 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/27(水) 21:26:49 ID:???
ちんこものびてる?

170 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/27(水) 23:39:46 ID:???
ちんこってのびるんですか?

171 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/28(木) 00:06:56 ID:???
のびるよ

172 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/28(木) 01:40:45 ID:fmdAwH/I
>>170が美人だったらかなりのびちゃうよ

173 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/28(木) 02:31:30 ID:???
網野かっこよすぎ

174 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/28(木) 02:37:59 ID:???
のびるってそういう意味じゃなくて
ちんこも日々成長するんですか?って意味ですよ

175 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/28(木) 03:11:45 ID:fmdAwH/I
例えば150センチから170センチに背伸びた奴が
ちんこの大きさ全然変わってなかったらまずいだろ

176 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/28(木) 03:24:44 ID:???
うは

177 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/28(木) 13:44:22 ID:CNgiSrNq
じゃぁおれは…
まずいな

178 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/28(木) 18:50:32 ID:???
で、彼のプレーについてはネタが尽きたの?

179 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/28(木) 21:19:02 ID:FRxzEqVN
なんかたとえるならマッチ棒だよね。

180 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/28(木) 23:09:18 ID:???
アミノ酸が月バスの特集に!
かっこいいお、アミノ酸・・・

181 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/29(金) 23:04:05 ID:???
マッチ棒って、ちんこが?

182 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/30(土) 01:57:48 ID:???
そんな網野の彼女は歴代美人揃い

183 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/30(土) 02:16:10 ID:???
へえ〜

184 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/30(土) 02:51:03 ID:???
あたし女だけど彼女とかマジありえんわ
網野のどこにそんな魅力が?


185 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/30(土) 09:48:46 ID:yRW+o3OY
>>184
それ以前にお前の場合網野の方から願い下げかと

186 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/30(土) 09:59:49 ID:???
>>184 ちんこ

187 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/30(土) 14:40:00 ID:???
入れてほしい

188 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/30(土) 20:53:43 ID:???
入れるって何を

189 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/30(土) 23:33:47 ID:???
今世界バスケ見てたけど、網野って優しいね。
ベンチにいてタイムアウトで選手が戻ってくる時とか、
一番率先して選手を迎え入れてる。

190 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/01(日) 02:14:36 ID:???
>>188 ちんこ

191 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/01(日) 16:22:48 ID:???
網野はやだな、いくら大きくても

192 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/01(日) 17:16:42 ID:???
圭だったら
どんなに粗チンでも
OKだけどねぇ

193 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/01(日) 18:57:56 ID:1n+WixNu
網野を今日新潟駅前で見たぞ。女もいた。新潟に何しに来たのかな〜?

194 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/01(日) 19:17:32 ID:???
えっ網野ってそんなにモテるの???

195 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/01(日) 19:38:11 ID:RClw4l+e
あたしの友達はやり捨てられたよ!
彼女は「好きだからいいよ…」って言ってたけど、
あたしゃ許せん!!!!!!!!!!
どんなに彼女が悲しんでたことか!!!!!!!

と、部外者が怒ってみる

196 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/02(月) 19:16:50 ID:???
それマジネタ?

197 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/02(月) 20:45:29 ID:66BQcgof
マジネタってwww

198 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/02(月) 20:52:10 ID:???
その話が事実だとしてもどうでもいいが
相手が網野ってとこだけムカつく

199 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/02(月) 23:19:05 ID:znE+Cxai
俺的には相手が>>198の方がムカつくけどな

200 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/02(月) 23:31:11 ID:???
だから前々から言ってるじゃないですか
網野がほんと許せないって

201 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/02(月) 23:58:07 ID:???
アイシンは今日は体育館で練習ですよ
新潟だなんて・・・ガセネタ流すのやめてくださいよ

202 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/03(火) 00:55:30 ID:???
2ちゃんねるでそんなこと言っても意味は無い

203 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/03(火) 01:14:49 ID:???
そだね

204 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/03(火) 16:54:38 ID:???
日曜に新潟にいて
月曜に練習に参加することは可能ですが…

205 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/03(火) 22:36:30 ID:???
どうしても網野が新潟にいたことにしたいみたいですね
やめてくださいってばー

206 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/05(木) 23:43:19 ID:???
なんとも虚しいスレですな

207 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/06(金) 00:34:59 ID:???
ふむ

208 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/06(金) 01:50:37 ID:???
彼について何か語ることはないんか

209 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/06(金) 08:16:03 ID:S0sGFaX2
>>205
網野が新潟にいたらお前に何か不都合でもあるのかと小一時間

210 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/09(月) 01:21:34 ID:???
不都合ありますよ おおありですがな

211 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/10(火) 00:52:47 ID:???
>>そんな網野の彼女は歴代美人揃い

そんなお前は網野の一体なんなんだ 本人とか言わないでね?


212 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/11(水) 04:43:37 ID:???
順調な過疎っぷりだな

213 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/11(水) 23:54:16 ID:5whtJYB8
アミノ酸より青野山

214 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/12(木) 02:38:18 ID:+AQ53zhU
>>210
具体的に

215 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/12(木) 23:56:58 ID:???
いや、むしろ抽象的に

216 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/13(金) 00:30:35 ID:???
具体的にも抽象的にも教えられない
自分で考えろ 自分で感じるんだ

217 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/20(金) 01:20:03 ID:???
網野と会っていたことにして実は浮気相手と会っていたとかだな

218 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/20(金) 14:01:26 ID:YreF/67X
バスケの顧問誰??


219 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/21(土) 01:41:52 ID:???
顧問とは?

220 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/21(土) 17:13:44 ID:???
>>195
五十嵐くんの話何か聞いてない?ついでに暴露してよ。

221 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/22(日) 23:12:50 ID:???
スレちがいだ、ぼけ

222 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/23(月) 01:27:10 ID:???
>>195くらいの拙い似非レスなら自分でも創作可能ですが

223 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/23(木) 15:08:05 ID:5ollwh3u
世界選手権の敗因は網野にあると思ってまつ

224 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/23(木) 15:34:48 ID:???
ちょっと入れ込みすぎたんだろうね

225 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 19:56:26 ID:???
FIBAの公式にインタビュー掲載age

226 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 05:19:44 ID:4gSgqLYs
>>222
いや、事実と俺は踏んでる

227 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 06:25:28 ID:???
事実だとしても何も悪くないだろ。
ヤリたくない相手を切り離すのは当然のこと。
それを「ヤリ捨てられた」と解釈しちゃうのは低俗な女だけ。
女だってヤリたくなくなった男の相手をいつまでもするか?


228 :ゼラチン:2006/12/03(日) 10:14:11 ID:???
やりすてられた…その程度の女だったて事だろ?違う?

229 :???:2006/12/03(日) 10:47:05 ID:???
違うよ、彼女の気持ちにつけこんだんだ!
ヤツはサイテーだ!

てか、なぜあのオトコがもてるんだ?

230 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 14:06:11 ID:???
全日本代表て肩書があれば他スポーツ選手でも結構イイ女がよってくるらしい。
ラグビーでもそうじゃん。あっちは顔ほんと「はー?」だよ。


231 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 14:45:57 ID:???
網野も相当なもんだけどなw

232 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 12:37:51 ID:???
でも実物はオーラ少しない?
代表選手は皆それなりにオーラっていうか違和感があった。
柏木も。

233 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/07(木) 11:02:54 ID:3O+Ctttt
>>231
ちんこが?

234 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 02:01:59 ID:???
イエス

235 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/12(火) 21:21:11 ID:???
今度のアジア大会ではどうだったんだ?

236 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/14(木) 19:29:14 ID:???
相変わらずスタメン

237 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/14(木) 21:11:48 ID:???
えと、プレーの方は?

238 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 19:02:49 ID:???
筋肉番付w

239 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 04:33:07 ID:tKyJ6v0g
…意味がわからない。

240 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 22:20:18 ID:tKyJ6v0g
>>238
筋肉番付出たの?
いつ?結果は?

241 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 22:38:05 ID:???
必死だなぁw

242 :???:2006/12/29(金) 21:23:53 ID:???
で、筋肉番付てなに?

243 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 23:01:11 ID:QjA5BTvn
俺刈谷に住んでんだけど、最近やたら網野見かけるなぁ。

244 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 23:02:16 ID:???
へえ

245 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 19:40:19 ID:???
何か報告お願いよ!
女連れてる?

246 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:49:24 ID:ebo4KN2r
あみのすげええううううううえ

247 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:54:33 ID:???
強いな

248 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 00:38:42 ID:dTJmBMlc
大活躍だったな
試合見に行きたくなった

249 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 10:29:48 ID:???
筋肉番付が気になる…

250 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 10:32:32 ID:???
最終的に何位?

251 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 13:25:53 ID:dTJmBMlc
5thバトル終了時点で6位→その後残り2つのバトルはいまいちだったから7〜10位の間のはず
柏木は確実に10位以下

252 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 13:35:55 ID:???
柏木はテールインポッシブルで二位だったから網野より上ですよ〜。
ショットガンタッチ開始時の順位で柏木が6位。



253 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 13:39:19 ID:???
ショットガンタッチで優勝したの誰?

254 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 14:06:48 ID:dTJmBMlc
>>252
あら、やっぱり柏木ヲタ食いついて来たw
釣れて嬉しいw

255 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 14:11:35 ID:???
ほんで結局ポールとかいうのが優勝したん?

256 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 15:25:20 ID:PIMoPp2s
跳び箱は予想外だった。10段くらいで終わると思ってた。

257 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 16:21:05 ID:???
>>256
パワーフォースとビーチフラッグが意外だった。早々と敗退…。特にパワーフォースが一回戦で
敗退とは…。

258 :257:2007/01/02(火) 16:22:07 ID:???
柏木スレと間違ったww

持久走が勿体無かったな…。

259 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 21:10:43 ID:???
見逃した…orz

260 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 22:29:59 ID:???
網野はモンスターボックスとパワーフォース頑張ったな
あの番組はモンスターボックスかショットガンタッチでそこそこ活躍すると印象に残るな

261 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 09:03:04 ID:???
網野と桜井、なんか喧嘩してた?
天皇杯で一触即発ムードだったけど…
なにがあった?

262 :網野ともお:2007/01/09(火) 14:43:39 ID:???
俺、網野だけど、別に何もねーよ。

263 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 21:11:46 ID:???
>>261
桜井良太スレへどうぞ。

264 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 23:18:28 ID:???
>>263
ありがと。

265 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 23:41:45 ID:yc4c8Ib8
アミノのバッシュ格好良すぎ!!!惚れた!!バッシュに

266 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 23:44:16 ID:???
どんなん履いてた?

267 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 23:49:45 ID:RDFhPxvo
あのバッシュにはセンスを感じないよww

268 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 00:13:29 ID:???
AMI 22

269 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 00:57:22 ID:kQjfXMwU
>>267
そうか?
俺的にはビビッと来たんだが…

>>266
ブレイブのiD履いてた
黒金の組み合わせ

270 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 02:08:08 ID:???
網野はトヨタチアと付き合ってるぞ

271 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 03:25:52 ID:???
↑何で知ってんの?
網野は名古屋でチアは都内じゃないの?

272 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 05:53:54 ID:???
遠距離なんか?

273 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 00:46:56 ID:pL1AMFz0
網野がTVKに根本と一緒に出てたぞ

274 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 00:51:54 ID:F0T1IvTC
網野って日本人レベルで見たらかなりいいFだよな

ガタイがあってドライブできて3打てる

まぁ外人Fさまには手も足もでないが・・・

275 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 01:04:31 ID:A6CxJHHL
ちょっと顔が長いのがキツいね…

276 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 12:53:35 ID:???
着こなしがださすぎるね
てゆかWJBLデンソーの山本久美に似てるね

277 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 17:59:29 ID:BHBOcdaT
網野かっこいいのに…。
筋肉番付で好きになったょ漏。

278 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 23:36:38 ID:???
ウホッ!

279 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 00:15:20 ID:???
おらも好きだ。

280 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 11:18:26 ID:???
じゃァ俺も。

281 :名無し:2007/01/12(金) 12:24:18 ID:7YUe5deg
じゃあわいも。

282 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 12:56:09 ID:???
網野スレあったんだw

283 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 14:32:47 ID:7Ua7aFyx
テレビや写真で見てるからあまりすごいと感じないけど
あの顔の長さで196センチの長身だと実際間近でみたら、超人的な長さなんじゃね?

284 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 15:25:17 ID:cn4i+8jt
顔もちんこも長いんだ(笑)
にゃーほほっ!!

285 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 20:51:53 ID:???
長い言うよりでかい。

286 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 21:26:10 ID:cn4i+8jt
みんなでかいでかい言ってるけど実際見て言うてんの?(笑)
パンツ越しとかなしやで!

287 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 01:50:46 ID:???
ソバカスなんて気にしないわ

288 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 20:21:20 ID:???
>>286
みんな見てたらすごいな。

289 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 21:10:13 ID:???
テレビ サスケマニア TBS 2007年1月14日(日)24:50-
網野 友雄(アイシン#22)、柏木 真介(アイシン#3)
1月1日に放送されたスポーツマンNo.1決定戦に出場した網野選手、柏木選手のその後に密着。

http://www.jbl.or.jp/onthemedia/onthemedia.html

290 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 04:54:16 ID:ZHC80kt3
↑情報ありがトン!!
(o≧▽゜)o
網野かっこいいわ!

291 :バスケ大好き名無しさん :2007/01/15(月) 23:42:59 ID:???
広島では見れませんでした↓

292 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 21:23:09 ID:???
で、トヨタチアとはどうなった

293 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 23:47:19 ID:3sXPSyTP
ブライベートまでつっこまなくてもいーんでないか?
網野氏が誰とヤってようが網野氏の自由だべ!!

チアなら開脚すごいだろうけどね(笑)

294 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 02:17:09 ID:???
チアとできるって最初どんな感じなんだろ。
やぱ地方先のホテルで選手達やってんのかな?

295 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 07:53:57 ID:???
テレビだと顔長く見えるけど、実際はそんなことなくスタイルいいよね?

296 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 22:37:58 ID:???
地方先という意味がわからない

297 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 21:44:28 ID:???
わからないね

298 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 21:52:57 ID:???
それよりやってるかの方が気になる。

299 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 21:59:32 ID:???
>>296>>297
青いね。

300 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 22:35:29 ID:???
意味わかるんだ
そりゃすげえ

301 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 22:40:32 ID:???
「地方先」でぐぐってみたら数は少ないが確かに使ってる奴はいるな
どっかの方言なのか?

302 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 23:53:01 ID:???
チアは会社内の移動に伴って愛知に転勤願いを出したらいぞ。
良いつきあいをしてるんだろうな

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)