5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからは新潟市立「高志」だろう

1 :バスケ王国:2006/09/21(木) 21:36:07 ID:HiS3Ffsp
いままで無かったのがおかしい。
ずっと待っていたけど
俺がたちあげた。
スレ
新潟県中学オールスターを
集めた高志の活躍を期待する!!!!

2 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/21(木) 21:43:29 ID:uNEDK3La
2ゲト

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/21(木) 21:43:53 ID:YbfOJ2bE
にげと

4 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/21(木) 21:45:12 ID:uNEDK3La
2ゲト

5 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/21(木) 21:47:25 ID:GMAUi64N
高志なんて負け新商に負ければいい。

6 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/21(木) 22:12:19 ID:???
とりあえず砂糖は氏ね!

7 :バスケ王国:2006/09/21(木) 22:18:04 ID:HiS3Ffsp
今までが、おかしい。
ジュニア・中学の代で全国では「新潟」は、ある程度そこそこの成績を
あげていたが高校になると選手は伸び悩み。
それだけならいいが、各県強豪高校へ飛び出してしまう。
魅力的な高校・指導者がいなかったと思う。
はっきりいって、やっと、新商・新工・高志と競えあえる
ライバルができてきたと思う。

8 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/21(木) 22:20:25 ID:FFIjqpqn
あっそうなんや。気をつけて観させてもらいますぅ〜

9 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/21(木) 23:05:54 ID:jYxzbMRG
高志って福井のかと思った!

10 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/21(木) 23:52:18 ID:R9zQG+wU
なつかしい感じ!
昔の 白山 vs 新商 を思い出す。
確か?白山+新潟中央(女子高?)= 現)高志
間違っていたら申し訳ない。

11 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/21(木) 23:56:21 ID:???
よりによってこのスレでこの名前が…
あそこの体育の先生、いい人だったなあ…
俺らのころはバスケなんて全然ダメだったけどなあ

12 :バスケ王国:2006/09/22(金) 00:23:03 ID:CqnjTo75
たぶん
白山+新潟市立工?

13 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 21:04:33 ID:frbReLap
スタメン誰?できれば出身中学もお願いしますm(__)m

14 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 22:31:50 ID:CqnjTo75
山潟三人
本丸一人
東新一人

15 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 07:42:06 ID:???
糞スレ立てやがって。

16 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 18:11:42 ID:5e6S/GxC
高志はあまり伸びない気がする。新商に負けろ。

17 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 19:18:08 ID:vu+FUSUI
同意

18 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 20:46:56 ID:5e6S/GxC
今の一年のメンツは凄いよね

19 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 21:11:11 ID:???
新潟
あぶさん 水島新司 今井ユウタロウ 雪 酒 拉致
あとは・・?

20 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 23:46:05 ID:6m8Nmsvw
高志は良い選手はいる
それは中学時代の良い選手。

高校では、その良い選手がどこまで伸びるか分からない!

新潟は新商に任せろ!高志は二番手

21 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 23:57:35 ID:vu+FUSUI
いや3番手

22 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/24(日) 15:19:21 ID:wqO80Y8a
いやいや四番手

23 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/24(日) 18:34:37 ID:iPoFKXmL
じゃあ五番手

24 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/24(日) 18:58:53 ID:???
六番手かも

25 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/24(日) 21:36:28 ID:ixj4132Z
何番手でもいいけど
新商の1番はほぼ確定

26 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/24(日) 22:17:40 ID:fjN6W8pw
これからは新潟市立高志でしょう?
新潟に・・・・・起こす監督の・・・が・・高校は?
・・・は皆さんで考えてください。すべて平仮名です。


27 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/25(月) 20:04:38 ID:/2r1kT9L
>>25
空気嫁。

28 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/25(月) 20:41:09 ID:???
福井の超進学校でバスケ強い高志とかぶる
恥ずかしい

29 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/25(月) 20:57:14 ID:64RKnl4j
バスケ通の あいだでは 「新潟の高志」のほうが有名だろう

いい意味でも 嫌われている意味でも

30 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/26(火) 07:11:14 ID:u8Ivske1
たぶん2年後の総体は無理だろう

31 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/26(火) 08:42:46 ID:ajfdlgLP
>>25>>30同意

32 :新潟市民:2006/09/26(火) 10:07:43 ID:CQVoOLjB
バスケの間では、福井の高志の方が有名だよ。
北信越でも上の方に出てだじゃん。
嫌われてる意味では、新潟の方が上かwww






33 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/26(火) 11:18:44 ID:u8Ivske1
実際新商を筆頭に他校の1年生も力をつけてきている

34 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/29(金) 07:26:41 ID:bEL2afiW
2年後がたのしみですね♪

35 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/29(金) 14:14:59 ID:+sr3T2mq
鳥屋野の和田と小林、
高志に入るって聞いたけど、、ホント?

36 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/29(金) 15:43:19 ID:R1Ii24vP
その2人は入らないよ。

37 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/29(金) 21:02:42 ID:bEL2afiW
ぢゃどこにいくんですかぁ〜?


38 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/29(金) 23:49:56 ID:rbjbflhW
オレも気になりけり。

39 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/30(土) 09:11:46 ID:Ac8ckkmw
>>33たまたまその年は良い選手の県外流出が無かっただけだろ。

40 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/30(土) 12:26:59 ID:1nnrrCkZ
和田は高志だろ。
小林は兄ちゃんの後を追うんじゃね。

41 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/02(月) 00:51:20 ID:lGjTf4oO
和田がいけばまた強くなるな

42 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/05(木) 19:14:37 ID:wxZZv2+y
高志に進学するぐらいなら高校行かないほうが増し

43 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/05(木) 21:06:58 ID:???
高志は新設校と同じなんで
これからどちらに転ぶかある意味見もの
バスケットだけでなく

44 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/05(木) 21:58:11 ID:???
この週末はどこか遠征逝くの?

45 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/14(土) 17:42:56 ID:???
11/11の準決勝
VS新潟商戦 楽しみにしています。
成長した1年生に期待します。

46 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/14(土) 19:33:12 ID:jgVZRXO1
まぁ勝てないと思うがいい試合をしてほしいね

47 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/16(月) 21:40:30 ID:Y3p1WgPu
成長に期待

48 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/19(木) 20:03:11 ID:???
市内Aブロックに入ったの?

49 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/04(土) 17:10:25 ID:???
明日練習試合入ったみたいだな

50 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/06(月) 07:16:12 ID:X5d4OM0d
高志は100%のびない。

51 :!!:2006/11/06(月) 21:57:27 ID:???
なんでのびないとか言うの頑張ってる人にたいしてそうゆう中傷はやめてほしいこれからの成長が楽しみなんだから。

52 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/07(火) 01:03:45 ID:???
長い目でみてるよ。
サッカー部に続け!!!!!

53 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/07(火) 04:26:07 ID:xyb1nCqQ
新潟日報読者欄の高校生反日ツアー

頻繁に高校生の投書があるので、どこの高校で洗脳を行っているのか調べ、判明ました。

敬和学園高等学校
http://school.js88.com/high_school/main.asp?scl_id=22024000&contents=51&page=2&title=102
希望者による米国での海外教室、英国語学研修旅行、
韓国スタディ・ツアー  ←ナヌムの家ツアー
オーストラリア語学研修など海外で学ぶ機会を多く設けています。
生徒自身がそれぞれの特徴を選んで参加しています。

・日韓関係 過去が重荷 まず真実を受け止めよう
・沖縄を犠牲にした生活 基地の押しつけは無責任
http://www.niigata-nippo.co.jp/nie/keiwa11.html

その他、左翼イベント
http://www.keiwa-h.ed.jp/body/whatsnew/fromnews_b.htm

国際的視野に立つ教育
敬和学園は世界に貢献する人を育てる学校です。
2年に一度、7泊8日の日程で、韓国・ソウルを訪ね、過去の日本植民地支配・
侵略の実態を学びます。戦時中に日本は隣国で何をしたのか。当時の旧跡や
記念館を訪ね、歴史の証人に会ってその真実を自分の目と耳で確かめます。
同時に、同世代の若者とも交流をします。本当の友好を深めるために。

歴史の真実に出会う旅
本当の友好を深めるために
生徒は、初めて聞かされる戦争の話を食い入るように聞く。
そして、知らされてこなかった歴史の事実にショックを受ける。
・・・その彼らが、ある時「先生が言っていることが本当かどうか、
実際韓国に行って確かめたい」そんなことを言ってきた。
http://www.keiwa-h.ed.jp/body/school/koreatour_b.htm

54 :バスケ大好き:2006/11/08(水) 16:17:41 ID:WKzIkl8J
鳥屋野のメンバーはみんなばらばらになっちゃうんでしょうか・・・?

55 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/11(土) 00:49:08 ID:DHkEL5A7
高志ゎ新潟東に負けましたね…途中同点だったりして惜しかった。でもこれからの高志には期待出来る!!

56 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 00:43:37 ID:nRlah1Bd
弱すぎ

57 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 01:58:01 ID:???
あれだけ集めといて一回戦敗退wwwwwwwww


58 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 02:05:43 ID:nvYVEFsV
福井の高志高バスケ部OBです。
反応してしまったorz
知名度では負けんw

59 :うに:2006/11/12(日) 19:19:05 ID:d3bbNhGg
えらそッなコトばっかいってんな
俺らゎ必死だ糞
好きかっていいやがって

60 :2222:2006/11/12(日) 20:11:59 ID:???
このスレでだいたい高志高校の中傷する意味がわかんない。         集まるのなにが悪いん?正先生のドコがやなん? だいたい正先生の中傷ゎ歴代の新商の先輩達に失礼だぞ。           ふざけんなばぁか。   高志高校絶対頑張れ!

61 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 23:10:30 ID:ClNq+Gxw
歴史をつくっていくのは時間がかかること
心象もそうだった 公私も簡単には強くならんであろう
でわまた

62 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/15(水) 19:22:58 ID:???
期待はずれだったことは確かだった。
今週末の新潟地区秋季地区大会では優勝??

63 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/15(水) 21:07:35 ID:KvjvQ20I
んなわけない

64 :さA:2006/11/15(水) 22:05:10 ID:???
んなわけないわけない

65 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/16(木) 12:25:10 ID:x8mxAj27
まだ1年目だもんね。

来年出て来れなければやばいけど。


66 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/16(木) 21:11:19 ID:M0Z/UW5a
新潟東にまけたの?

67 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/16(木) 21:52:27 ID:RhuopPG7
ゾーン攻めれなくて負けたよ。東は3年いたしね。

68 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 08:49:38 ID:YnMhdxhq
東はマンツーもやってたよ


高志はセンターが機能してなかった
センターが成長しなきゃ勝てないかな。

69 :カBDJMT:2006/11/17(金) 19:37:18 ID:???
地区大会!明日の新工戦たのしみです。                  勝か負けるかで今後の高志の運命が決まる                 鍵を握るのはリバウンドだな

70 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 22:35:31 ID:YnMhdxhq
昨年からA年主力の新工と年主力の高志の対決。
県総体では高志が勝ち、新人戦の柏崎選手権では新工。
面白い戦いになりそうだ

71 :ふに:2006/11/18(土) 17:50:56 ID:9Cg5Y938
高志対新工

88-75で高志が勝った

72 :受験生:2006/11/18(土) 17:52:32 ID:9dvPtCaJ
今年、高志を受験しようとおもうのですが、五教科最低何点とれば、よいでしょうか?

73 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/18(土) 18:00:39 ID:???
>>72いまは前よりレベル高くなったらしいから分からんが、300弱くらいだったかな

74 :かさなはや:2006/11/18(土) 18:01:54 ID:???
三百

75 :受験生:2006/11/18(土) 18:41:50 ID:9dvPtCaJ
どうもありがとうございました。

76 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/19(日) 16:57:46 ID:???
おい、高志が新商に勝ったぞ

77 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/19(日) 17:23:08 ID:???
マジですか?
ここの書き込みはいまいち信用できないからなぁ

78 :ふに:2006/11/19(日) 18:06:27 ID:sWbSt9nU
高志対新商
79-72
勝った

誰だ今まで散々文句つけた奴

謝罪しな

地区大会優勝だし

79 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/19(日) 18:10:19 ID:???
今回はリバウンドを取ることができていた

80 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/19(日) 18:15:50 ID:???
おお!やったな!
これに満足せず来年は全国目指してガンガレ!

>>78
謝罪しなくてもそのうち何もいえなくなるから煽るなって

81 :重な棚は矢:2006/11/19(日) 18:50:50 ID:???
これからの新潟はおもしろいぞ新商も高志も頑張

82 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/22(水) 19:26:16 ID:YS3G/IZo
高志も確かにかなり強いけど新商が例年より弱いだけで全国ではどうだろう?

83 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/22(水) 20:11:34 ID:???
新商を含め県内有力高校が集まって強化練習会を開催してほしい

84 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/22(水) 23:38:36 ID:FhdMeovq
石栗ってのはそんなにうまいの?どんなプレーすんのよ?

85 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/29(水) 23:14:06 ID:tbvd/0Pv
石栗は3点とかジャンプシュート入るよ
ドライブはあんまキレがないけどゴール下は強い
あとディフェンスはうまくない

86 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/01(金) 20:45:10 ID:LgdpttDJ
身長とかジャンプ力はどんくらいなのよ?

87 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/01(金) 21:38:39 ID:CasAViLE
身長は180あるかないかくらい
ジャンプ力はダンクできる?らしいけど試合中は全然跳べてない

88 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/01(金) 21:49:00 ID:LgdpttDJ
特別デカくはないんだね
シューターか

89 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/01(金) 23:33:15 ID:wMGjQoih
ない。彼は1番ができなければないかな?皆さん
の意見を・・・・

90 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/02(土) 07:10:27 ID:???
ここにもダンク厨か?
素人はすぐジャンプ力を持ち出すからなあ

91 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/02(土) 22:22:55 ID:lmN5+nLT
高志って190くらいのセンターいるの?

92 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/02(土) 22:27:37 ID:dS0rhfqJ
いるよん

93 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/02(土) 22:34:18 ID:lmN5+nLT
まじでかー?
まさかそいつも正が連れてきたのか?

94 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/02(土) 22:40:47 ID:???
おれも頑張ろっと。

95 ::2006/12/03(日) 12:11:26 ID:???
いしぐり試合中結構とんでんると思う。リバウンドはセンター陣より多いし。

96 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 22:00:14 ID:5vGQKi/y
それはセンターがカスだからでしょ

97 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 22:13:27 ID:5AWCJ8cb
高志のセンターはあんま使えないと思う

98 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 22:43:32 ID:tYOx8raW
でもでかいんしょ?

99 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 00:01:19 ID:iHexQkKC
跳べない185の1年一人と
まぁ普通の185の1年一人と
素人の確か190の2年が1人かな

100 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 02:50:03 ID:Zl/X0wla
やっぱり石黒だな!彼は上手い、一対一がうまいよな

101 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 09:19:08 ID:???
>>99あいつは190もなかったと思うが・・・1年のやつとあんまり変わらなかった希ガス

102 :バスケ大好き名無しさん :2006/12/04(月) 14:57:00 ID:zhPQnq8t
でもまだ1年だし、高校生は成長はやいから来年はそこそこの選手になるかもよ


103 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 19:15:05 ID:LBs4zIAe
津野だって得点力あるしょ?

104 :バスケ大嫌い君:2006/12/04(月) 19:17:25 ID:BnLucMux
ばかばか津野ばか津野ばか津野ばか津野ばか津野ばか津野ばか津野ばか津野
津野ばか津野ばか津野ばか津野ばか津野ばか津野ばか津野ばか津野
ばか津野ばか津野ばか津野ばか津野ばか津野ばか津野ばか津野ばか津野
ばか津野ばか津野ばか津野ばか津野ばか津野ばか津野ばか津野ばか津野
ばか津野ばか津野ばか津野ばか津野ばか津野ばか津野ばか津野ばか津野ばか津野ばか津野ばか津野ばか津野

105 :バスケ大好き名無しさん :2006/12/05(火) 15:36:32 ID:Mvo3n1Yr
石栗がエースだね

106 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 19:08:48 ID:7ijSCpT5
津野は全く得点力ないから

107 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 23:05:53 ID:IJrE1iZn
地区大会で新商とやった時けっこう点とってたよ

108 :名無し:2006/12/10(日) 14:43:46 ID:+kao2iK1
バスケは背が高ければそれで良いんだよ。

109 :名無し:2006/12/10(日) 15:00:13 ID:+kao2iK1
みんな舟栄中しってる??

110 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/14(木) 15:02:55 ID:oDx+W5mm
あんなところでバスケットを教わっても何もいいことは無いと思うが・・・・・・・

111 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/14(木) 15:11:50 ID:zJNl33/0
でも、先生はすばらしいお方なんでしょ?


112 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 18:19:17 ID:XNyuac1W
>111
その先生は今年の3月で転勤になった。

113 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 18:56:27 ID:nrZUnDEe
意味がよくわからない。どういうこと。

114 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 19:56:15 ID:???
高志は僕たちが倒します。BSNで

115 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 17:56:25 ID:JQ3RQxjw
高志も新商もワンオンワンなら負ける気しないんですけど。一年だけど日体、早稲田、東海から誘いが来てる。って人知ってます

116 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 14:00:53 ID:e9fAQzeH
>>115
だからなに?
バスケは5人でやるものだから

117 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 12:25:17 ID:MtLcQv9A
高志Aリーグあがった?

118 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 08:00:05 ID:yhVgRFxy
>>117
北越に刈田

119 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 23:12:46 ID:???
新商のかたきをとってくれ頼むぞ新潟県オールスターチーム

120 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 23:14:00 ID:???
俺の名前高志なんだぜ

121 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 15:01:24 ID:???
サッカー、どうなったよ?

122 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 15:03:23 ID:gpKZMdsa
4対0くらいでボロ負け

123 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 15:47:04 ID:O68nqQUJ
5-0でボロ負け

124 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 20:24:20 ID:qd6vkFHH
高志の選手がはいてるバッシュの種類何?

125 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 14:56:47 ID:F1/ykkS0
ミズノだろーたぶん


126 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 17:39:24 ID:???
高志、現在4強。

127 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 13:15:46 ID:5HH6RUGK
いよいよ決勝だね

128 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 14:14:36 ID:8JyYgyaC
負けましたね

129 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 16:00:16 ID:nqXxUbLD
高志頑張ってたけど負けちゃったね。やっぱ佐藤と中屋さんじゃ選手の延びが違うね。

130 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 21:55:23 ID:XrzHilpC
中屋の方が選手が延びるって事か?正先生のバスケを知らないくせに言うなや!

131 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 22:10:02 ID:???
津野だったっけ?がターンオーバーの連続出し初めてから流れ悪くなったよね。石栗もシュート確率悪かった。

132 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 22:41:33 ID:8JyYgyaC
ぶっちゃけ今年新潟のレベル低くすぎ。どこの学校もチャンス有りやわ      高志はリングに玉あたらなすぎ ありえへん

133 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 00:49:59 ID:wHmgJVRg
わいもそう思います

134 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 11:41:18 ID:T+o46PBy
つか弱いな

135 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 21:01:05 ID:uqDJH8sW
実際石栗より渡辺のほうがうまいわ。

136 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 21:41:08 ID:???
新商1年生の成長にビックリしているのは私だけでしょうか?

137 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 09:04:40 ID:???
佐藤コーチの育て方に問題あり。

138 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 21:04:49 ID:EyIFO75X
問題なし(^^)v

139 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 22:46:59 ID:VdihXD1v
そのまえにみんな早く結果を求めすぎ まだ始まったばかり しかも新商と比べて高志は伝統が少ない 高志はこれからが本格化すると思う

140 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 00:02:26 ID:dmptWkxS
でも高志には練習中に練習相手になる人がいないから 新商みたいに切磋琢磨して練習ができないな

141 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 01:05:58 ID:wrwMpLJI
>>139-140たしかに

142 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 08:31:31 ID:???
福井の高志かと思った、つか俺OB

143 :バスケ好き:2007/01/15(月) 12:27:14 ID:Mzunh1AD
友達の親が知り合いで本人たちから聞いたらしいケド。鳥屋野中の和田なおき(4番)は福岡いくらしいよ!!
やっぱ福岡大濠かな??それとも福岡第一かな?
あと小林(5番)は京都行くらしいよ!!やっぱ洛南??

144 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 17:08:08 ID:8q7G3kDI


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)