5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡山学芸館】岡山県 高校バスケ【倉敷青陵】A

1 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 11:39:14 ID:oFaYQllF
【岡山学芸館】岡山県 高校バスケ【倉敷青陵】
第A段を作っちゃぃましたッ☆
またドンA書き込みしてさぃネ

2 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 11:45:00 ID:8+HqFuwZ
2ゲット

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 11:56:09 ID:oFaYQllF
ワタシは青陵を応援してまーす!!
でも、3年生が引退したら・・・
なんかぉもしろくないカモ↓↓

4 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 19:26:32 ID:oFaYQllF
私は絶対学芸に勝って欲しいなぁ!!
学芸カッコイイじゃん♪

5 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 19:58:00 ID:/h3FDkSF
え…結局どちらを?笑

6 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 20:23:25 ID:oFaYQllF
すいません!!やっぱりが抜けてましたッ!!(汗)
青陵応援してるんですけど、やっぱりカッコイイのは
学芸なんで〜☆★3年生が残ってたら、青陵を
応援しまーす♪"

7 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 20:41:34 ID:/h3FDkSF
多分残ってるんで
青陵応援してくださいよw

8 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 20:46:36 ID:???
青陵って能代から転校してきた有望の1年がいるんだっけ確か?

9 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/24(日) 11:51:02 ID:MLuXUF3q
青陵、3年生残ってるんですかァ!!??
だったら青陵応援しますョォ♪
7サンは、ゥィンターカップの準決・決勝見に行き
ますか???

10 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/24(日) 18:52:38 ID:KHaeDydP
ウィンターも残ってるどうかは
ハッキリ分かりませんけど;
見に行きませんよ〜♪

11 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/24(日) 21:44:03 ID:BIxM0FmV
>>1
キモい

12 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/25(月) 22:18:49 ID:uJ4jJqSz
岡山の女子ってどぉなんですかぁ??翠松と就実以外はつよくないんですか??

13 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/26(火) 16:17:29 ID:jzNVgUMf
バナいないから弱いでしょ。

14 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/27(水) 16:44:37 ID:ww/PuaiC
バナちゃんが抜けた翠松ゎ、身長が低ぃカラ
やっぱり就実の方が強そうな感じするナァ。
この前の総体ゎ、総社と玉光がCになってたょ。
津山東とか、東商とか、岡山南とか、岡山芳泉に勝って
るってコトゎ、強ぃのかナァ。

15 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/27(水) 21:29:04 ID:bMo9rNrT
だれかかわぃいコぉらんの!?

16 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/28(木) 05:46:53 ID:rKjzHEem
バナってウインタ-カップ予選準決・決勝出ないの?

17 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/28(木) 16:05:43 ID:V7b4IB22
水島ってどこの高校行ったか知らない?
中学になってから名前聞かないと思ったら岡山に行ってたらしいが誰か教えて。

18 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/29(金) 10:52:16 ID:eo9GHyEQ
バナちゃんゎ年齢制限で、ゥインターカップ予選と本戦ゎ
出れなぃヨ。
今日、選抜の少年男子が岡山出発だって☆★”


19 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/29(金) 20:46:18 ID:???
青陵のB年わ残らないんぢゃなぃカナ??
国体までゃろ―…(´д`;)…

20 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/30(土) 12:55:28 ID:xL5g2doA
バナ2回戦目出てたよ!

21 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/30(土) 13:27:04 ID:2LWB19Gl
青陵B年生残んなぃのかなァ…
ぢゃぁやっぱりゥィンターカップの予選も学芸が優勝するかなッ♪

22 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/30(土) 13:44:42 ID:???
なんでバナナ出れないの?パプとかは出れるだろうに

23 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/30(土) 14:23:01 ID:2LWB19Gl
パブって誰〜??
バナちゃんゎ年齢制限ッテ聞いたんだケド…。

24 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/01(日) 20:53:08 ID:F/Z9xYhZ
パプムールファイ

25 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/01(日) 21:12:43 ID:???
出身地ダガール

26 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/02(月) 20:17:12 ID:ZYwJe2Gu
バナが出れないのは国体だけじゃないん?ウインターカップは出るって聞いたよ!

27 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/06(金) 16:55:12 ID:NKDqFSC1
明日ゎ県総合がぁるネ♪”
笠岡まで見に行く人ぃるかなァ??


28 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/07(土) 00:01:39 ID:l4+MKlER
明日見に行きたいんですけど何時からですか?
強いとこ来ますか?

29 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/07(土) 15:48:03 ID:???
今日は青陵の3年生は3時まで模試の後試合に出るって…練習できんが

30 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/07(土) 17:00:02 ID:3dnnalQM
県総合どぅなりましたかァ???

31 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/13(金) 17:54:41 ID:OmxU1+Ev
この前、学芸のD番の人が総社高校の制服着た
女の子と岡山駅歩ぃてるの見たょ!!

32 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/13(金) 22:22:51 ID:I6yNyoGD
総社〜〜〜〜!!???

33 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/14(土) 12:32:47 ID:???
本人乙

竹原は背高いしバスケもうまいけど顔は…
天は二物を与えずとはまさにこのこと

34 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/14(土) 15:51:12 ID:+uzrO60x
かっこいいと思ったけど…
かっこよくないって言う人も多いですよね

35 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/14(土) 17:55:42 ID:???
まあ人それぞれだからな
岸谷吾郎や中井貴一だってけしてハンサムではないが俳優やってて人気もある
竹原はそれ系でしょ
それより大学はもう決まったのか?

36 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 18:27:32 ID:oS5uk0wG
ブレザーとカバンが総社高校だった!!
竹原クンかっこいぃと思ぅんだけどなァ〜。
大学ゎ、東京行くみたぃな話聞いたょ。

37 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 20:13:18 ID:???
そこ大事!どこ?バスケすんの?

38 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 20:31:16 ID:N5Be8vZI
中央大じゃねん?

39 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 20:40:51 ID:???
はぁ〜?中央〜?マジ微妙、、
あそこは年々ドロドロしていってるぞ、さわやか中央とは名ばかりだ
上級生のいじめは激しいし、ダラダラの馬鹿学生ばっかでマジメにやってる奴はごく一部だし、昇格どころか入れ替えも望めないし、今年からはクソ龍猛がいきってるし、何より指導者が最悪だし、OBも最悪だし、大学側の補助態勢も整ってない、クチは出すけど金は出さん
いいとこないぞ、考え直せ
関西でもいいんじゃないか?
山本はどこ行くの?

40 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 22:44:57 ID:7MtDskO6
大院大じゃねん?

41 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/18(水) 02:50:32 ID:???
これまた微妙〜、、
今年は調子よくてインカレも圏内だけど、伝統はない
近年はずっと下位にいたし
今野ら四年が抜けたら戦力は落ちる
ただ一年にめちゃくちゃいいのが一人・なかなかいいのも一人いるのでそこはいいとこ
部員が多くモチベも実力も共にピンキリ
でも山本なら余裕で出れるだろうね
もしかしたらスタメンかも

青陵勢は?

42 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/18(水) 03:26:30 ID:FlZ/In/I
てかスタメンだろ

43 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/18(水) 11:40:31 ID:???
去年のほぅがかっこぃぃ人多かったですょね??

44 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/18(水) 17:01:08 ID:QFWqS4FF
ぅん、竹原クンゎ中央大ッテ聞ぃて、
山本クンゎ大阪のどこかッテ聞ぃたョ。
青陵の西谷クンゎ岡大ッテゅってた!!
竹原クンが東京行くの、ショックだな〜…。

45 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/18(水) 18:13:44 ID:???
岡大?頭えんじゃな、意外

46 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/18(水) 22:21:57 ID:DAOsX9Wv
岡大??
頭良いのはしってるけど
それは初めて聞いた。


47 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/19(木) 01:44:37 ID:???
人は見かけによらないね。藤高は?バスケしなさそうだけど

48 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/19(木) 04:01:12 ID:pPLMGB79
バスケはするじゃろ

49 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/19(木) 12:05:22 ID:EZKw/kfU
西谷→筑波わもうないの?

50 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/19(木) 12:12:28 ID:???
スポ薦ではまず無理じゃな。朋もそうだし。
てか朋の代より今年や去年の方が強いんじゃけどな。
学芸がいるから全国出れないだけで。ちょっと可哀想じゃ。

51 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/19(木) 16:57:59 ID:7+DU8q5h
藤高クンゎ知らなぃケド、今度聞ぃとくゎァ☆★
西谷クンの筑波ゎナィと思ぅョ!!
学芸がぉらんかったら、青陵も全国でゎ結構いくと
おもぅょネッ!
でも、もぅB年も引退したし、岡工に負けちゃうだろうケド…。

52 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/19(木) 17:05:20 ID:???
51
青陵三年残ってないの?一人も?

53 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/19(木) 17:16:48 ID:???
何か専修のスレが荒れまくってて恐えーんじゃけど。。元気あんなとこで大丈夫なんか?

54 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/19(木) 17:26:42 ID:7+DU8q5h
確かB年生ゎ残ってなぃと思ぅケド…
西谷クンと藤高クンぁたりゎ残ってるんぢゃなぃかなァ♪
元気クン大丈夫なのかなァ…心配だぁ。


55 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/19(木) 18:31:03 ID:???
マジこえ〜!誰か探り入れてこいよw

56 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/19(木) 22:10:30 ID:9kqOp3Hd
54の人は
なんでそんな色々しっとるん?

57 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/19(木) 22:29:19 ID:5gn7YiAs
西谷クン引退しましたよ。
藤高・藤田・松尾クンたちがまだ残っています。
松尾クンは指定校推薦が決まったみたいです。

58 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/19(木) 23:27:17 ID:???
引退したか、キャプテンだったのになぁ。
多分大学で本気で続ける気はないんだろうね。
それか学芸には勝てんと諦めたか。
ファイサンズでも入ったらいいのに。
ファイサンズもいいかげん世代交代だろ、国体も終わったんだし。

59 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/20(金) 02:42:15 ID:RyDJJwle
松尾指定校どこなん?

60 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/20(金) 14:46:58 ID:izuDOYk8
彼氏が学芸にぃるカラ、結構何でも
知ってるョ。
西谷クンゎ、先生になりたぃカラ、大学行ったらバスケゃめるッテ
高@の時カラゅってたし…もったぃなぃょネ↓↓
そぅ言えば、学芸のソゥ君ゎ、今ファイサンズだけど、中島プロペラで
働くのにビザが取れなぃらしくッテ、青森大学に行くらしぃ。

61 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/20(金) 15:28:33 ID:3e02Wqbf
先生になりたいって言ってる人がバスケやめるわけないだろ。

62 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/21(土) 00:10:58 ID:g5IBZ5Jy
なんでソウの事そんなに知ってるの??

63 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/21(土) 02:59:29 ID:???
>>61
いや、バスケの指導者になりたいとは限らないだろ
小学校かもしれないし、岡大ってことは体育教科以外の免許を狙ってるんじゃないの?

64 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/21(土) 08:39:11 ID:n+rVeRQF
バスケする人が先生になりたいって言うんならバスケを教えたいって思うんじゃないかなぁ。てかホントに岡大?広大、金沢大、筑波大といった名門体育科のある大学も狙ってる気がするけど。

65 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/21(土) 18:40:05 ID:eaZS2ps9
西谷クンゎ数学の先生になりたいッテ言ってて、
岡大に行くんだッテ@年の時カラ言ってたんだァ★☆
ソゥ君のことゎ、学芸の人に聞いたカラ♪"

66 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/21(土) 22:09:09 ID:dfQwkM/a
60は誰の彼女ですか?

67 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/21(土) 22:10:43 ID:???
60は誰の彼女ですか?

68 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/21(土) 22:32:46 ID:1xesBxk0
でも西谷クンは文系だから数学の先生にはなれない。

69 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/21(土) 23:23:22 ID:gLlHuE/X
二次数もできない奴が数学の教師なんかなれるわけないだろw

70 :人探し:2006/10/21(土) 23:36:25 ID:0/4LkJ8g
今年高校卒業の女子バスケの佐子って人知ってる人いない?

71 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/22(日) 09:01:16 ID:Ajp5R69o
60が総社の人だったりして。

72 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/22(日) 10:10:09 ID:apo7Zkbv
とりあえず65の言ってることは適当だな。

73 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/22(日) 12:40:48 ID:BXkcTRWw
総社の人青陵男子の追っかけしてましたよね
西谷クン彼女いるのに・・・

74 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/22(日) 18:26:43 ID:Ajp5R69o
>>73 結構すごかったよね 試合のときとか。

75 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/22(日) 22:41:50 ID:???
同志社は2部落ち…?

76 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/23(月) 06:24:50 ID:9V1qks63
西谷クンに彼女出来たのッテ結構最近だょね??



77 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/23(月) 10:49:03 ID:LoSlpUFA
ソウ君ってどんなにうまいの??(^O^)

78 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/23(月) 12:45:52 ID:IIKvXeol
いやッ結構前だよッ


79 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/23(月) 19:52:16 ID:vRtG96mj
もうだいぶ前じゃない?

80 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/23(月) 23:54:59 ID:???
夏頃別れてるよ

81 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/23(月) 23:57:34 ID:LoSlpUFA
だれでもいいからソウ君うまいか教えて(:_;)

82 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/24(火) 15:21:00 ID:2NHvgg1Z
ソウでもない。

83 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/24(火) 17:09:39 ID:bgNLiRgA
西谷クンもぅ別れてるの??

84 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/24(火) 20:37:23 ID:NHWs8XWW
別れてる。

85 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/25(水) 04:34:33 ID:BP4QO0jv
ソウソウ、座布団一枚

86 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/27(金) 15:05:45 ID:lNGpvFrb
学芸の5の人って、本当に彼女いますか?
知りたいんですけど、誰か知ってませんか?

87 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/29(日) 16:25:03 ID:jObzFvaA
このスレ、うんこ

88 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/02(木) 19:30:26 ID:vFRmXnQJ
今度吉備路アリーナである試合見に行く
人いる??

89 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/02(木) 20:46:25 ID:rWcyno4r
>>39〜41
山本は大阪学院大でしょ。
今年の学院は関西2位でインカレ出場。
今の4回が抜けても1回の2人がスタメンなので来年もそんなに戦力はダウンしない。
山本だったらいきなりスタメンもありうる感じ。
でも来年は宮城廣瀬や金沢他からもすごい新入生が入ってくるらしい。
今年のインハイが大阪で開催されたから、関西の指導者が比較的リクルートしやすかったみたいだね。

90 ::2006/11/04(土) 17:49:38 ID:JORhkit6
イ´| ̄`ヽr<´ ̄  ̄`ヾ´ ̄ `ヽx''´ ̄「`丶、
     / _|ノ   ├〈,.-―     ;. _  ,ゞ--'、:\___lヽ
     ,':∨::\  /´ ̄  ̄`ヽ ヽ/´  `ヽ、-.、 \::::::::::',
      |、_;/ /  /´   ,.     、  、  \. \ \―|
      ’、  /  /  ,.  / / ,ハ ',.  ヽヽヽヽ  \ヾ/
      \_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l  :',!|
          |/:/::/:/:/:! l | { /|:!  l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ
         |:/l/:/:::,|::|:{イ⌒lヾゝ ノノイ⌒lヽ|:::!::}:;!::l::::::/
        |::/|/l::/l';:{ヾlー''!     lー''!/リノノ/::/:l::/
          || |:/リ、|::l;ゞ ̄´´  ,.  ` ̄" ハ:lリノノノ'
          リ |' __,⊥!、 " " r===、 " " /ノノ  ||
        '/´\:: : \   ヽーノ  /`ーァ-、 ヾ、
       _ /     li : . ',.`ヽ、 _ ,.イ´ /.ノ::l|  ヽ \____
.    /'/       |l   ヽ `Y´ / './ . :l|   |、 /  /
      \l      |l,   \\_!_/ ‐ ´   、!|   | |\ ̄
        |      /; ´     ` ‐  ,     ヽヾ   ! \|
       |    /       ヽ::/      `ヽ |
      |     ,'        `         ', ! 同じ板にコピペするとそのままだけど、
.       |   |::: ヾ             ヾ  .:| .| 違う板にコピペするとおっぱいがポロリと
        |   '、:::.:.. .     ―       . .:.:::,' ! 見える不思議なギガバイ子コピペ。
       ',.     \_:::.: : :_二二二:_: : : : .:.:.:.:::/ ,'
       ':、   ト、 ̄ ´.:.:.::::::::::.:.:.:.` ―┬ '′ /
        \  |l ヽ            l|  /


91 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/05(日) 17:55:08 ID:Ontys104
90の人意味分かんない!!
全然関係ないコト書かないで欲しい…。
この掲示板ゎ、バスケのコト書く掲示板だから!!

92 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/07(火) 00:18:50 ID:gMRCDitF
>>83ー84
いや、別れてないよ。

93 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/08(水) 20:28:35 ID:xtiBxWEC
らしいね。
別れたり戻ったりわからないですね

94 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/09(木) 22:42:26 ID:sEvJfxlv
選抜予選何日だっけ!?

95 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/10(金) 18:15:11 ID:ecs5B6Kz
選抜予選ゎ、J日とK日だョ♪
楽しみだなぁ!!

96 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/10(金) 20:26:59 ID:???
水工のいない決勝なんて・・・orz

97 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 20:29:22 ID:Axs04sCL
青陵勝ったァー★


98 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 21:14:14 ID:efqnXBGH
男女結果わ!?

99 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/13(月) 01:33:45 ID:AWZZiuf3
倉敷翠松高校84−55就実 倉敷青陵高校69−66岡山学芸館


100 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/13(月) 01:36:15 ID:ttsS7n60
試合見た人レポ頼む!

101 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/13(月) 03:22:23 ID:???
あーあー、竹原も山本も大学決まって気が抜けてたのかね?

102 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/13(月) 08:59:38 ID:KQsuTInu
青陵のマッチアップゾーンローテーションまでしっかりできてたな

103 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/13(月) 11:57:48 ID:mcg9EhA8
青陵王朝復活!

104 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/13(月) 13:32:13 ID:myu6aXMv
青陵最高!外人呼んでる学芸なんてそんなもんだ!

105 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/13(月) 16:53:25 ID:???
学芸の何を知ってそんなこと言ってるの?
みんな頑張ってるじゃん?
学芸のバスケ部きらいなの?

106 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/13(月) 17:24:46 ID:J2ls2voC
http://odoruakachanningen.dyndns.info/uploader/src/up0170.jpg
http://odoruakachanningen.dyndns.info/uploader/src/up0171.jpg

107 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/14(火) 04:06:02 ID:wqOS5qo/
>>105
今はどうかしらんけど、最初の頃はゴール下のセネガル人に高いパス
出して、得点するってのみのバスケばっかやってたやん。
面白くない試合にしてたし、そこまでして勝ちたいんかって思っていた。
正直、青陵が勝ってくれてうれしい。

108 :アイル:2006/11/14(火) 20:38:46 ID:???
今年の水工は強い?

109 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/15(水) 19:07:16 ID:dkZsBLPd
学芸が負けてホントにショック…
でも、ケガしてる人とかいて大変だったのに、
こんなイィ試合をしてくれて本当にぁりがとう
ございましたッテ思ぅ!!
感動しました!
学芸の文句言ってる人たちは、学芸の努力とか
知らないと思うから。
セネガル人の人がいない時期だって、
学芸が勝ってたし。いっぱい努力したんだなぁッテ
思った。

110 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/15(水) 21:05:07 ID:GxduP4A2
青陵は体育館四分の一で二時間くらいしか練習してないだろ

111 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/15(水) 21:24:44 ID:cTKVn9Gn
怪我でも練習してるのはどこも一緒。
学芸だけが特別なわけじゃない
109も青陵の努力わかってない
学芸も青陵もどっちもすごいよ☆

112 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/15(水) 21:46:52 ID:azXvirup
がんばれセネガル。

113 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 08:50:24 ID:IgGSYX8k
来年の01年の有望選手ゎどぅなるんだ?

114 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 20:06:59 ID:5Hlyom2f
2時間でも濃い練習でしょ。

115 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/19(日) 09:39:17 ID:CneERh+j
去年の高3の倉敷翠松のC田上さんはどこの大学いったの?

116 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/19(日) 11:15:31 ID:fPCkOejQ
大阪体育大学じゃない?


117 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/19(日) 12:14:45 ID:CneERh+j
>>116
ほんとだ。ありがとう
ttp://www.suisho.ed.jp/contents/graduate/graduate.html

118 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/19(日) 19:25:26 ID:???
新人戦どうなってるよー?

119 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/20(月) 15:10:26 ID:Fq8Na6zu
110
私は青陵の努力も知ってる。
でも、学芸をけなされるのは腹が立つ。
私は一度だって青陵をけなしたコトは
ありません。
私も学芸と青陵はどっちも頑張った
って思ってる。

120 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/21(火) 18:40:44 ID:d33LcHug
そ〜だ!そーだ!お互いメチャがんばってるよ。


121 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 17:12:43 ID:1p3FkiTc
学芸館ゎ岡山東商業と岡山工業にまけました↓

122 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 22:27:42 ID:???
まじで!!
こりゃ県なら4落ちかもね

123 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 22:56:22 ID:iILsQ0Te
なんか学芸はスタートメンバーに怪我人がいて万全ではなかったらしい
でも東商にも負けるとは・・・なんか県大楽しみだ

124 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/28(火) 18:13:06 ID:aaVd/25j
@点差とA点差だったんだってネ!!
県大会、どうなるか本当に楽しみ!


125 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 17:24:18 ID:6EwGwqEy
これうちの生徒でしょ?
http://www.uploda.org/uporg599350.jpg
http://www.uploda.org/uporg599351.jpg

126 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/02(土) 19:38:23 ID:YanGd2Mf
八王子と当ったら…

127 :バスケMAN:2006/12/03(日) 00:32:06 ID:ssd92jqm
おはつです^^
青陵に1年でものすごいのいますよね??

128 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 00:58:46 ID:???
>>126
その前に北中に勝てるかな

129 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 12:35:38 ID:KfllqdA1
青陵の1年て岸本ですか??


130 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 12:30:12 ID:ZfSg8SZ7
んで、西谷はどこの大学に行くの!

131 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 13:41:42 ID:???
ウィンターカップに出る藤高藤田松尾もどこ行くの?
指定校でもう決まったんじゃろ?

132 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 19:28:20 ID:???
教えて厨ばっかりかw

133 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 22:33:53 ID:ZfSg8SZ7
だって教えてもらいたいじゃん!

134 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 17:39:29 ID:3o+75XE6
西谷は東京のどっかって聞いた
藤高は立命らしい
ほかは知らん。

135 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 22:07:36 ID:4W01pK3D
西谷筑波受けるってようた
なんか頭もいいってよ・・

136 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/12(火) 12:39:36 ID:XGhy5vad
青陵→筑波ルートか

137 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 16:15:00 ID:z45sxSni
西谷クンゎ筑波に行くんかなァ?
ってゆうか、翠松スゴくない!!
全国Cかァ〜明日の岐阜女子にも勝って
欲しいねッ☆★

138 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 23:06:41 ID:???
西谷ぜんぜん頭よくない

139 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 20:42:07 ID:e0th3Mi9
頭悪かったら青陵のキャプテンなんかしてねぇだろ

140 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 19:16:26 ID:PcBUQkMF
西大寺と試合した事ぁる?

141 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 19:32:18 ID:???
キャプテンだったら頭いいのかよ

142 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 19:44:54 ID:6sthvcii
140>>あるよ〜女子だけど

143 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 20:06:07 ID:8tqaeo2/
歴代のキャプテンの進学がいいからなぁ…

144 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 20:20:08 ID:???
どうせバスケ推薦だろ

145 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 22:25:58 ID:???
西谷は普通に後ろから数えた方が早い

146 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 11:36:05 ID:3KDImxcp
141>まぁ、文句言ってるあんたよりはいいんじゃないw

147 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 16:31:59 ID:OXc6hCow
142
答えてくれてありがとー!!
強かったぁー??

148 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 12:07:58 ID:ia9hs9Lf
青陵のバスケ部の卒業生はどんな大学に行ってるん?

149 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 20:41:21 ID:8MhWAQXT
147>>強かった〜よ
でも県大だッたら
あんま勝ってなかッたね…

150 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 14:23:02 ID:QN0kZmrD
私も西大寺と試合したことあるよ〜
練習試合したケド、
全然だったよ!
でも上手な子は何人かいた気はする↑↑

西谷くんば勉強で大学行くって聞いたよ!
中学の時凄く頭良かったんだって〜すごいネ↑↑


151 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 21:18:53 ID:dGrpxPBr
149・150
そぅなんだー(◯*'-`*)

152 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 00:56:31 ID:???
僕の青陵のバスケ部の先輩ゎ阪大行くって言ってましたょ
でもだいたいの人が頭悪いらしいですょ☆

153 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 17:51:04 ID:gD2vMSm+
今、県大会やってるけど
学芸って弱くなったんだね。


154 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 14:19:32 ID:9bKjz+hq
さっき山達がゲオのエロビコーナーに入って行った。

155 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 16:00:54 ID:???
ちょwwwwwリアルすぎwwww

156 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 22:30:24 ID:???
敗者復活戦1/14in倉敷南高校

男子
5位光南 6位関西 7、8位玉島 水島工

女子
5位芳泉 6位倉敷中央 7、8位倉敷商 岡山南

1/21in倉敷青陵

決勝リーグ
男子
青陵 学芸館 岡山工 倉敷工

女子
翆松 就実 東岡山商 どっか

157 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 12:01:33 ID:???
高校のレベルどんどん低下してくなぁ−。
ちなみにクラブや実業などでは今注目の選手はいる?

158 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 16:57:21 ID:73kKj5yh
水島工 弱くなったなー

159 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 07:24:33 ID:tDdlqdSD
今青陵はどんなバスケしてんの?

160 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 08:54:20 ID:???
学芸のセネガルはどこに消えた?

161 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 19:42:57 ID:hKyGHKDK
学芸のセネガルはまだぃるよ↑↑
@年生にアビブってゆう人が
A年生の人は膝ケガしてるみたい…

162 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 21:34:34 ID:???
ソウとジャイって二年じゃなくない?
外人はアビブだけじゃないん?

163 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 17:05:44 ID:XwRBl9hW
そぅなのかなァ〜
私も聞ぃた話だから、
そんなに詳しくなぃんだァ
デモ、どのチームもB年生が引退したら、
雰囲気変ゎったよね?
なんか、そんなに強そぅに
見えなくなっちゃった(汗)

164 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 20:03:49 ID:???
セネガル卒業したヤツいなかったっけ?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)