5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスケにまつわるエロ話

1 :エロ:2006/10/01(日) 01:00:17 ID:PT7/+Cvi
部活中や小説でもいいので
どんどんカキコよろしく

2 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/01(日) 01:18:25 ID:???
2げと

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/01(日) 01:39:28 ID:???
重複

>>1は早急に削除依頼出してこい

4 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/01(日) 02:21:43 ID:???
重複なの?

5 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/01(日) 07:48:47 ID:Vgd7LENL
>>1スレたてるのはいいが前スレや説明、テンプレなどをしっかりと…

6 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/01(日) 11:25:28 ID:???
前スレなんてあるの?

7 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/01(日) 12:50:10 ID:???
HHHHHHHH バスケにまつわるエロ話 HHHHHHHH
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/basket/1086863320/
HHHHHHHHバスケにまつわるエロ話HHHHHHHH その2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1092658668/
バスケにまつわるエロ話3!!!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1124330430/

8 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/01(日) 20:57:53 ID:PT7/+Cvi
どうでもいーじゃん

9 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/02(月) 08:55:46 ID:???
既存の方が消えてるぞ

10 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/02(月) 21:25:59 ID:???
既存って?

11 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/07(土) 16:48:58 ID:ceXc7EDG
あげ

12 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/07(土) 19:29:50 ID:???
あげって?

13 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/07(土) 23:26:47 ID:b+9yC3T4
セフレってどういう意味?

14 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/08(日) 00:09:57 ID:???
>>13
叶姉妹とかヒルトン姉妹みたいなの

15 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/08(日) 00:30:54 ID:???
姉妹って?

16 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/08(日) 00:34:09 ID:c12Wbwkn
だれかー

17 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/08(日) 00:34:33 ID:cdU/pl8r
おすぎとぴいこ

18 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/08(日) 10:09:33 ID:c12Wbwkn
ちょっとB!

19 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/08(日) 22:10:18 ID:mTqXbuM5
女こないかなぁ〜

20 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/08(日) 23:01:07 ID:997wHb9Z
バスケのユニフォームについて教えてください。
あれって 透けるんですか?

21 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/08(日) 23:03:01 ID:Ld6s+hKI
;;;;;;;;;;;;;;

22 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/08(日) 23:07:10 ID:Ld6s+hKI
.........................................

23 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/08(日) 23:50:25 ID:taRRerwi
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

24 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/09(月) 23:03:56 ID:???
>>14
それはセレブ

って誰か突っ込んでやれよ

25 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/11(水) 12:51:52 ID:???
セレブって?

26 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/11(水) 14:40:42 ID:0ibhb73m
叶姉妹とかヒルトン姉妹みたいなの

27 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/12(木) 01:32:16 ID:???
姉妹って?

28 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/12(木) 01:37:00 ID:???
姉と妹

29 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/12(木) 23:59:07 ID:???
優子と良子

30 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/13(金) 01:16:17 ID:???
優子と悪子

31 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/13(金) 22:08:59 ID:???
かおりとまゆみ

32 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/19(日) 08:10:37 ID:???
あげ

33 : ◆.1y1c4KN4c :2006/11/19(日) 09:04:14 ID:???
僕、結構モテモテたから少しのいたづらは許された。
おっぱいおっきい子に「なんでここにバスケットボールいれてんだよ!」
って言って触ろうとした。当然触るフリだけだけどな。
本当にやると強制猥褻

34 :sage:2006/11/20(月) 20:36:24 ID:???
sage

35 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/22(水) 23:21:02 ID:8VqHglAm

♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂

    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛
  ┏━┓┏┳┓┏━┓┏━━┓    ┏━┓        ┏━┓            ┏━┓
┏┛  ┗┻┻┫┃  ┃┗┓  ┃┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃
┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃
┗┓  ┏━━┛┃  ┃  ┃  ┃┏━┛  ┃    ┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃
  ┃  ┃┏━┓┃  ┃  ┗━┛┃ ━   ┃    ┗━┓  ┏━┛┏━━┓┗━┛
  ┃  ┃┗━┛┃  ┗━┓    ┗━┓  ┃    ┏┓┗━┛    ┗━┓┃┏━┓
  ┃  ┃┏━┓┃      ┃      ┏┛  ┃    ┃┗━━┓      ┏┛┃┃  ┃
  ┗━┛┗━┛┗━━━┛      ┗━━┛    ┗━━━┛      ┗━┛┗━┛

♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂

36 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/23(木) 12:39:28 ID:???
>>35しゃぶれよ

37 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/24(金) 22:16:46 ID:???
ちっちゃーい

38 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 11:45:31 ID:ckWHcgmF
私は、小学3年です。
: : :   私には、彼氏がいます。彼とわたしは、
デートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、
学校の体育倉庫で服をぬがされ、
まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、
つかむように触られたり、
しゃぶったりされます。
最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなり
サイコーです。しかも、わたしは、
学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、
思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ
44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペして
5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく私は
このコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、
10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです


39 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 12:18:01 ID:???
>>38ワッフルワッフル

40 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 15:11:57 ID:w+sbebAj
ぅち♀っww

41 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 19:55:29 ID:cVGo4O/l
安芸

42 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 14:37:09 ID:???
なんじゃこりゃ

43 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/14(木) 13:36:06 ID:QaP7fyDf
age

44 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 16:33:36 ID:???
sage

45 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 07:53:53 ID:/+hoRoa2
あげ

46 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 10:44:02 ID:/gRwrJHj
>>38
知り合いが入院で嬉しいって…ひどいなw

47 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 12:41:28 ID:???
まあそういうレス貼る奴は、その程度の人間だってことだろ

48 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 08:28:09 ID:???
誰かエロ話してよ

49 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 15:54:54 ID:???
お前が汁

50 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 22:58:54 ID:???
さげ

51 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 16:24:28 ID:WYt2kPHM
このスレも終わったな…

52 :バスケ:2007/01/07(日) 03:54:17 ID:/Ddi+aeh
あげー

53 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 08:52:50 ID:I+uFkNCK
おい誰かエロ話汁

54 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 23:57:35 ID:???
沖縄の漫湖で自主トレ

55 :Cでー:2007/01/10(水) 20:43:17 ID:fy+JV29S
僕は小学生の頃好きな子がいました。その子は美人で、スタイルもよかったです
水泳の授業の時、僕はスク水が好きだったので、その子にやっぱり目が行きいつも見てました
平泳ぎをして、事故に見せかけてお尻を触りました。
泳ぎの練習の時も、その子の後ろに並び、泳いだ後、その子がスクミズのお尻の部分のずれを
なおすのを見てました。今その子の体操服を見てるだけでも、勃起して濡れちゃいます。
皆さんの小中時代のエロ話お聞かせください

56 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 20:52:34 ID:hPoS8aKO
きも

57 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 01:08:22 ID:sj/o5qlJ
>>56
ナイスだぞ

58 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 02:13:00 ID:???
バスケの祝勝会で近所の公民館を借りて、皆で盛り上がってました。
ビデオを見ながら、悪かったプレーの反省をしたのですが、畳の上にホワイトボードを置いて女子のキャプテン(クラスのアイドル)が四つん這いの姿勢で指示を出してました。

僕(ベンチです)は向かい側に同じく低姿勢でいたのですが、ふとホワイトボードから目を離し女子のキャプテンのほうを向いたら、Tシャツの胸元が少し開いていました。

中には膨らみを包むように白いブラジャーが見えて、僕の視線はホワイトボードからホワイトブラジャーにくぎづけです。

正直おっきしてましたが、僕も四つん這いだったので事なきを得ました。

膨らみとブラジャーの間には微かに隙間が開いていました。でもはっきりは見えません。

今でも目を閉じると瞼に浮かびます。キャプテンのおっぱいが。ミニバス時代の淡い思い出でした。

そんなキャプテンは今、モデルをやっていて映画に雑誌に大活躍です。

あの隙間をなぜもっと詳しく見つめなかったのかが悔やまれます。

59 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 20:37:53 ID:xrkVcgJm
朝一番に学校来て、可愛い女バスのキャプテンのバッシュに出しました。朝練の時普通に履いてるのを見て…

60 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 22:41:57 ID:???
スレ違いかもだけど…
厨房ん時女バスと遠征行ったんだけど俺そん時女バスに彼女いたから周りが気を遣ってくれて部屋に2人だけになって布団かぶって話してたら女バスの顧問が入ってきていきなりグーで殴られたぉ(・ω・`)

61 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 22:47:54 ID:???
顧問が入ってきていきなり3P
じゃねえのか

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)