5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【闘魂】北陸高校part2

1 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/31(火) 23:11:34 ID:???
さあどんどんこ〜い

2 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/31(火) 23:23:43 ID:s5pdOK+U
余裕の2げと

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/31(火) 23:26:50 ID:oZzunWPP
3げっつ

4 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/31(火) 23:34:54 ID:???
前の
【アンチ】北陸高校【擁護】
の方にさっきまで来てた方、誰かいますかあ〜???

5 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/31(火) 23:39:13 ID:s5pdOK+U
>>4
あなたが噂のストーカーの方ですか?

6 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/31(火) 23:41:18 ID:???
初めて書き込んだんですが……………

7 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/31(火) 23:43:50 ID:ZiW8OZvG
さっきまでぃましたが、北陸高校のこと何も知りません…

8 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/31(火) 23:45:04 ID:ak8N8CL6
さっきまでいました。

9 :関東総括本部長:2006/10/31(火) 23:49:48 ID:0gq1Bzdc
<SAKOU GP 2006 3rd Round 大会概要>
●日時: 2006年11月4日(土) 開場20:00 開始21:00
●会場: フェニックスプラザ 大ホール http://www2.fctv.ne.jp/~phoenix/
●入場料(全席指定・消費税込み)
  VIP(ビップ)【特典:専用入場ゲート・グッズ付】  500,000$
  RRS(ロイヤルリングサイド)  250,000¢
  スタンドS  140,000£
  スタンドA   70,000元
  ※1歳以上のお子様も入場券が必要です。


【全対戦カード】
第 1試合 今仁 VS クラリータ
第 2試合 たばっちゃん VS 木村“ザ・ハイパーゴリラ”リカ


<SKY PerfecTV!放送スケジュール>
生中継:11月4日(土) 21:00〜 / Ch.318 パーフェクト チョイス
視聴料金:2,100G/番組(税込)

10 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/31(火) 23:53:53 ID:???
>>8.9
ほんとですか?
私も前から見てはいたんですが書き込んだの初めてで。
でも北陸の大ファンなのは確かですよ☆☆だから色々知ってる人いたら教えて下さい!

11 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/31(火) 23:59:53 ID:ak8N8CL6
本当ですよ。

12 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/01(水) 00:02:05 ID:???
あの色々知ってる方ですかね………?

13 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/01(水) 00:04:43 ID:HdkStSYi
北陸バスケ部がんばれ!!

14 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/01(水) 00:09:54 ID:7qp1MKv2
まあ細かいプライベートまでは言えませんが、知っています。

15 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/01(水) 00:10:53 ID:BdqfIXfz
>>9
SAKOU GP 2006キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
終わったかとオモータよ

16 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/01(水) 00:12:58 ID:HdkStSYi
お願いします!竜青さんが彼女いるかいないかだけ教えてください↓

17 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/01(水) 00:13:33 ID:7qp1MKv2
いませんよ。

18 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/01(水) 00:14:35 ID:???
>>14
ヒーロー気取りか?w
自慢か?w

19 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/01(水) 00:16:04 ID:HdkStSYi
ほんとですか??

20 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/01(水) 00:22:30 ID:7qp1MKv2
本当だと思いますよ。

21 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/01(水) 00:23:03 ID:HdkStSYi
最近聞いたんですか(^o^)?

22 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/01(水) 00:25:35 ID:7qp1MKv2
夏ですね。

23 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/01(水) 00:27:13 ID:HdkStSYi
そうなんですかぁ★教えてくれてありがとうございます!

24 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/01(水) 00:27:56 ID:???
キモ

25 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/01(水) 01:28:47 ID:???
北陸って寮生活厳しいんでしょ?
彼女なんて作る暇あるの?


26 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/01(水) 10:47:41 ID:Eo9vo1ho
北陸の選手って、外国人を含め、ハーフ、クォータ多いのですか?
名前が日本人じゃないみたいな・・・・

27 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/01(水) 11:16:19 ID:KyrlWfe3
例えば誰?

28 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/01(水) 15:24:55 ID:???


                _
              //.|
             //./|
           //./| |
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、元3組の生徒は死刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←元3組生徒  //  |        ∧∧ ∧ ∧  ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )( ´,_ゝ)(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                //   /        ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
.               //   /         (д- )(   )( ´,_ゝ)(TдT)(∀` )


29 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/01(水) 17:44:45 ID:???
北陸の男バスの人って、学校ではどんな感じなんですか??

30 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/01(水) 22:11:13 ID:KyrlWfe3
基本寝てる。けど4限目終わって食堂いく時のダッシュは日本一速い。

31 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/01(水) 22:12:44 ID:???
>>30
ただのDQNじゃねーかww

32 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/01(水) 22:15:22 ID:???
DQN何?

33 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/01(水) 22:18:46 ID:???
>>30
そうなんですか!
北陸っ基本男子の方が多いんですか…?

34 :???:2006/11/01(水) 22:56:39 ID:???
竜青くんッて誰と同じクラスなんですかぁ??

35 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/02(木) 00:42:35 ID:???
プレイ見るだけじゃ満足できないの?
相手は高校生なんだし、こういう公の掲示板でプラベさぐるのやめてあげなよ。

36 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/02(木) 01:28:17 ID:???
北陸って男子校じゃないの?


37 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/02(木) 06:03:18 ID:???
北陸は共学だよ!

38 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/02(木) 13:17:36 ID:06KNBNMo
>>9
清志郎出せお( ^ω^)

39 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/02(木) 14:25:21 ID:MnRXZMse
篠山にこの掲示板のこと言ったらいつも楽しく拝見しているとのこと。

40 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/02(木) 14:52:50 ID:???
竜青くん見てるんですか!?
かっこいい━━☆
平日の部活って、どのくらいやるんでしょ━ね

41 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/02(木) 16:46:14 ID:???
>>35
同意。プロじゃないんだから深く聞きすぎるのもどうかと思う。
しかも質問も同じようなのばっかだし。
ここを何万人もの人が見てるってこと考えて聞こうよ。
篠山が楽しく見てたとしても他のやつらがそうとは限らないだろ。
ミーハーなのはいいけど、聞くことを考えましょう。


42 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/02(木) 19:05:00 ID:???
>>39
五十嵐と佐古の武勇伝か何か知ってるか聞いてくれ

43 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/02(木) 21:31:01 ID:06KNBNMo
>>39
五十嵐と佐孝の武勇伝か何か知ってるか聞いてくれ

44 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/02(木) 23:05:08 ID:???
ストーカー乙

45 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/02(木) 23:28:06 ID:???
>>43
佐孝の武勇伝といえば・・・

「あるなるあんなるあなる」

46 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/03(金) 06:31:29 ID:WddGV8Ca
>>45
ワロタwwww

47 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/03(金) 18:15:35 ID:SAJgJtBg
佐光

48 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/03(金) 20:20:55 ID:???
北陸、WC福井優勝やてなぁー。
おめでとさん!

49 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/03(金) 23:08:51 ID:???
>>48
そっか、水洗式便所福井優勝か・・・

50 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/04(土) 01:26:27 ID:GGG5yZOO
今日はSAKOU GPか・・・
当日券を求めにフェニプラ行こうかな(ワラ

冗談だよw主催者誰だよww

51 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/04(土) 20:33:36 ID:???
>>50
主催者は今仁って香具師じゃないの?
自分ばっかり勝ってるし

52 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/05(日) 01:43:08 ID:???
>>9

試合予想
第 1試合 今仁○ VS クラリータ× (5分42秒 これ京福け?)
第 2試合 たばっちゃん ×VS 木村“ザ・ハイパーゴリラ”リカ○(それ食えるんか?)



53 :関東総括本部長:2006/11/05(日) 03:10:44 ID:nDqzGb7f
>>9
<SAKOU GP 2006 3rd Round 大会結果速報>

第 1試合 ○今仁 VS ×クラリータ 1R17秒
http://www.ogrish.com/archives/2003/november/OGRISH-dot-com-381_1.jpg
第 2試合 ○たばっちゃん VS ×木村“ザ・ハイパーゴリラ”リカ 1R2秒
http://moepic3.dip.jp/gazo/slum/files/slum10350.jpg

54 :関東総括本部長:2006/11/05(日) 03:16:59 ID:nDqzGb7f
現在<SAKOU GP 2006 Final Round>に出場する猛者を募集中です。
今年北陸高等学校を卒業した進学コースの生徒、または先生方で
この方が出場してほしいという方をふるってこの掲示板に晒してください。

皆様のご協力をお願いします。

55 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/05(日) 20:02:20 ID:???
>>54
店舗雨林

56 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/06(月) 08:33:07 ID:XlP2TOPS
>>54
だから清志郎うp
あとつとむ

57 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/06(月) 18:50:45 ID:K7o9uZRP
馬は一体何歳?
22歳って噂が有るけど・・・。
文部科学省と外務省で調べるらしいよ!!
これ本当だったらヤバイよね。


58 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/06(月) 19:11:18 ID:XlP2TOPS
>>57
ホースマスクマンか?

59 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/07(火) 00:13:23 ID:s27m4qbT
いまむぅの日常
http://www.youtube.com/watch?v=N0tJCtp4770


>>58
もうその香具師は死んだよ

60 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/07(火) 13:22:35 ID:lgm3/IwG
山本エドワードはどんな選手だった?性格、Playで

61 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/07(火) 20:32:52 ID:Ls0EupQN
edoは味噌汁の飲めない子でした。

62 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/07(火) 21:23:09 ID:???
エドは女好きな性格でした。

63 :元5組名無しさん:2006/11/07(火) 22:57:39 ID:???
1年のとき5組進学で2年から特進いった香具師いるだろ

そいつうp

64 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/07(火) 23:02:02 ID:s27m4qbT
>>63
そいつ後ろにカゴ付きのチャリ乗って学校行ってた香具師だろwww

65 :元5組名無しさん :2006/11/07(火) 23:09:06 ID:???
そう、そいつだよ(笑)

てか5組ってエンターテイナーがいねぇorz

66 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/07(火) 23:11:19 ID:s27m4qbT
>>65が出場すれば?

67 :元5組名無しさん :2006/11/07(火) 23:18:28 ID:???
>>66の本名をうpすれば出てやるよ(笑)

68 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/07(火) 23:20:43 ID:s27m4qbT
>>67
今仁だよ

69 :元5組名無しさん :2006/11/07(火) 23:22:36 ID:???
>>68
ちょっwwおまwwwwwwwww

70 :元5組名無しさん :2006/11/07(火) 23:29:09 ID:???
てかこの掲示板で初めて今仁って香具師を知ったわけだが

>>59
こういう風なネットヲタなのか?

71 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/07(火) 23:30:48 ID:s27m4qbT
>>71
そうだ
この本人が言うからには間違いない

72 :元5組名無しさん :2006/11/07(火) 23:35:34 ID:???
じゃあ本人に聞くが『え゙っ』っていう技は一体なんなんだ?

73 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/07(火) 23:37:20 ID:s27m4qbT
>>72
それは次の俺の試合で見ててくれ・・・

74 :元5組名無しさん :2006/11/07(火) 23:40:36 ID:???
>>73
了解
楽しみにしてるぜ(笑)

75 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/08(水) 11:47:16 ID:???
5 :バスケ大好き名無しさん :2006/10/28(土) 23:03:14 ID:cVMKUvdE
五十嵐童貞 これマジ
実は女には興味がない
昔ケビンジョンソンをみてバスケを始めたて以来、バスケのうまい男にしか愛情がわかない
北陸では有名な話



↑これ北陸では有名ですか?


76 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/08(水) 20:07:22 ID:2F+WcCxw
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・) SAKOU GP選手発表マダー?
 (0゚⊃⊂ +
 と__)__) +


77 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/09(木) 00:56:36 ID:lxT2LYp6
>>54
ドラえもんペイントうp

78 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/09(木) 09:48:23 ID:???
新人戦の予想スタメン教えて栗

79 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/09(木) 09:54:15 ID:bVsC3m5i
北陸って県大会とか北信越の大会だと主力以外はフリースローとかでベンチ入り決めるらしい。

80 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/09(木) 11:00:25 ID:???
>>79
ほんとですか?

81 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/09(木) 12:28:08 ID:bVsC3m5i
ホントです。県とかだと試合当日の朝にユニホームをかけたフリースロー大会を行うという情報。

82 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/09(木) 13:47:51 ID:???
昨年8月から“失踪”状態にあった巨大匿名掲示板「2ちゃんねる」の
管理運営者「ひろゆき」こと西村博之氏(29)が4日、早大(東京都新宿区)
の学園祭で講演会を行った。同掲示板での誹謗(ひぼう)中傷の書き込み
などをめぐる訴訟が続く西村氏。先月も、1度も出廷することがないまま
100万円の賠償命令を受けたが「裁判にはひまだったら行く」。賠償金も
払う気ナシと強気の姿勢を貫いた。
(中略)
 西村氏が黒のTシャツにグレーの長袖シャツを羽織った姿で登壇すると、
会場から「お〜っ」とどよめきが。「失踪報道がありましたが…」との司会者
の突っ込みに、西村氏は「いやぁ、影武者なんで」と軽〜い口調でボケを
披露、会場は爆笑となった。
 話題の中心はやはり、裁判に絡んだ失踪問題。先月には女子プロ
ゴルフファー(24)が、掲示板で誹謗中傷されたとして書き込みの削除
や損害賠償などを求めた訴訟で、西村氏は東京地裁から書き込みの
削除と100万円の支払いなどを言い渡された。しかし、この訴訟で裁判所
からの呼び出しを無視し、1度も法廷に現れなかった。(中略)
 「問題の部分は(掲示板から)削除した」と説明したが、「賠償金を強制的
に払わせる法律もないし、裁判に勝とうが負けようが関係ない。(賠償金を)
払わなければ一緒」と仰天発言。年収について「日本の人口(約1億2700
万人)より少し多いくらい」と豪語、おカネに困っていないはずだが…。
 司会者から好物のスナック菓子「うまい棒」を差し入れられ、笑顔を
見せた西村氏。しかし、終盤にアクシデントが発生。掲示板に寄せられた
西村氏への質問を大画面に写し、本人がそれに答えるコーナーで、
「死ね! ひろゆき」と記された投稿があったのだ。
 「軽いあいさつでしょう」とかわした西村氏。最後に、今パソコンをのぞいて
いる人へ「外に出ろ!」とのメッセージを送り、講演会を終えた。

ソース(イザ!・サンケイスポーツ)
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/natnews/topics/26304
写真 http://www.iza.ne.jp/images/news/20061105/10432_c350.jpg

83 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/09(木) 22:45:32 ID:kH258oAN
>>81 らしいですね。

84 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/10(金) 18:39:38 ID:OgdU2jKF
SAKOU GPって誰の企画か分からないけど
渾名であろうと晒したらダメだと思うょ。
それに便乗する人もあなた自身は面白いかもしれないけど
その分傷ついている人をいるのも忘れないでね

85 :福井県民:2006/11/10(金) 18:51:19 ID:KNJnPi88
フリースロー大会なんていつもしてたっけな??

86 :しんがくこぉす:2006/11/10(金) 19:34:31 ID:???
>>84
ここは無法地帯であり何でもアリなんだよ
しかも晒された香具師が見てる確率なんてほぼ皆無だろww馬鹿じゃね?www
余計な口出しはしないでねDQNさん♪

87 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/10(金) 21:33:10 ID:???
>>84が氏ねばいいのに・・・

88 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/10(金) 22:21:01 ID:???
>>84がDQNな件

89 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/10(金) 22:35:31 ID:OgdU2jKF
なぜこそこまで反論するんですか?
私には分かりません・・・

人の心を踏み躙る様なことをして一体何が楽しいのですか?
私は正論を言ったまでです。私はこの愉快犯が許せません。

90 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/10(金) 22:47:35 ID:M9LmNRm+
北陸の大好きです^^^^

91 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/10(金) 22:47:54 ID:???
>>89
釣られ過ぎ
嫌なら見なきゃいいのに

92 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/10(金) 22:48:09 ID:???
>>89
偽善者きめえwwwwwwwww

93 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/10(金) 22:59:08 ID:BNh8x96I
>>89
ほとんど同じやつが書いてるんだよ。
気にすんな。
どうせ違うとか反論してくるやろけど。
これが2ch。
いやならこれ作った人に通報すればいい。
普通に北陸応援してる人もいれば無記名だから何してもいいと勘違いしてる連中もいる。
そんなもんだ。

94 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/10(金) 23:01:29 ID:M9LmNRm+
了解^^

95 :パラシュート部隊:2006/11/10(金) 23:09:29 ID:???
殿下にハイんたーネっとガアリマセん
だカライつモメいどかフぇでヤッていまス

96 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/10(金) 23:12:56 ID:???
何で俺のIDが???になってるんだ?
けめき、教えて


97 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/10(金) 23:19:29 ID:???
>>96
負のエネルギーがあああああ
トイレの水だけはHAAAAAAAAAAAAA

98 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/10(金) 23:22:46 ID:???
>>97
OK、わかったありがとう
>>95
殿下つーか福井にもないだろうメイドカフェなんて

99 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/11(土) 00:23:21 ID:SgBP+C/x
>>59
ワロタw

100 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/11(土) 00:28:30 ID:SgBP+C/x
そして100げとー

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)