5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【bjリーグ】埼玉ブロンコス6【ベンワーHC】

127 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/22(水) 14:04:14 ID:???
>>125
真剣にプレーしてくれたら満足するよ。
勝てばいいんだよ。勝てばなんの問題もない。
負けてもいい。ただどう負けたが問題なんだよ。
素人のゲームじゃないんだから、観客を満足させてこそプロだろう?
お前、なんか思考回路がずれてるぞ。大丈夫か?

>>126
それは確かにそうだね。俺も見ていてそう感じたよ。
記憶が定かではないけど、7秒か10秒残っていた。
あそこであの攻めはないって攻めだったよね。無策で突っ込んだ
ように思えた。HCからの指令が無かったのも問題だけど、何よ
りここぞというときに任せられるエースがいないのを痛感したよ。
あのへろへろシュートみて。。

俺はブロンコスにいいチームになって欲しいと心から願っている。
日本にプロバスケが定着してくれることももちろんだけど、
ブロンコスが埼玉にちゃんとした地盤を築いてほしいと思う。
だから、>>115, >>117, >>119, >>121, >>125みたいな投げやり
な意見や批判しか言えない様な輩には心底腹が立つ。
ただ、このスレを見て何人かのまともな意見をもった人もブース
ターの中にはいるということがわかり安心もしたよ。
共に盛り上げていきたいね。

155 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)