5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グラウジーズ】呉屋貴教【コザ中】

1 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 20:38:57 ID:???
おきなわの星、呉屋貴教について語るスレです。
他にもコザ出身、北中出身の選手についていろいろ語りましょう!

2 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 20:44:01 ID:???
ええ選手や。

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 20:45:33 ID:a1dGzsC5
>>2
松島さんや並里くんコザやん。

4 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 20:52:08 ID:???
澤岻もコザ

5 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 21:06:54 ID:???
玉城亮もそうらしいんだが、
どんな選手なのかな?
噂だと呉屋よりもすごいとか・・・

6 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 21:20:29 ID:8XLuyd8m
大分ヒートデビルズの与那嶺もコザ・北中出身だけど、
動きもいいし、頑張っているよね。
呉屋と同い年だし・・・。

7 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 21:32:02 ID:???
>>6
翼だね!
澤岻にもbj来て欲しい

8 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 22:17:40 ID:zKagLjT4
呉屋の時代のコザ中は全中制覇したしね。 この頃の沖縄は優秀な選手
多かった。

9 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 22:32:26 ID:???
>>8
そうなの?!知らなかった・・・
たしかに翼、呉屋、玉城亮の3人がいるしな。。。

10 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 22:55:13 ID:mRZBK2Fg
きょうは試合終了9秒前に逆転の3点シュートを決めた。マジこいつスゲーと思った。会場全体が大きく揺れたもんね。

11 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/13(月) 22:54:04 ID:Va7+CKQq
ありがとうごや

12 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/14(火) 08:37:28 ID:jzYVmbRV
>>5
今はどうだか知らないが中学の時代の玉城亮
は化け物だったぞ。 全中でも活躍したらしい。 高校で名前が出てこなかったのが
不思議だ。

13 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/16(木) 00:29:14 ID:???
玉城亮は呉屋、翼と一緒に1年の時からメンバー入りしてたけどな
澤岻が3年の時
てか、呉屋が3年の時はどうだったの?

14 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/18(土) 07:33:37 ID:LP3NXCAr
呉屋は中2でダンクしていた

15 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/22(水) 00:07:26 ID:rgWZi5ZE
玉城亮ってそんなにすごいの?
ポジションどこ?


16 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/23(木) 23:55:22 ID:???
呉屋のサイトけっこういいね

17 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/24(金) 02:08:11 ID:???
ttp://go-ya.tv/jp/index/

カコイイ!!!!

18 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/24(金) 09:38:13 ID:???
誰か…玉城亮の情報を……

19 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 12:33:40 ID:XczW0EmC
呉屋は私生活から面白い w

20 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 20:44:49 ID:???
>>kwsk

21 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 08:54:40 ID:MSk+LUYG
昨日おしかったー 審判ひどすぎ。

22 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 11:28:36 ID:MSk+LUYG
ごや君のバスケセンスには脱帽です。


23 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 11:29:26 ID:???
呉屋には日大菊池をbjに誘って欲しい。

24 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 16:24:54 ID:???
しかし、菊池は東芝に内定している罠…orz

25 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 22:33:57 ID:???
先輩に続けよな〜・・・
沖縄出身の学生はbj来てくれるはず

26 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 22:47:22 ID:???
来期参入の沖縄ともう1チームは大卒のいい日本人いっぱい取って欲しいな。
来期も呉屋級の選手がたくさんトライアウト受けてくれたらうれしいなあ。
城間、翼、呉屋とbj来てるんだから沖縄出身は期待できるかも。

スレ違いすんません。

27 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 22:56:58 ID:???
沖縄にいい素材が潜んでるだろう・・・
沖縄で一足先にトライアウトやるらしいし

28 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/28(火) 00:23:40 ID:2eDtGAWn
第一のなりとさんがbjに来たら協会ゎ焦りそうだなぁ(--v)

29 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/28(火) 00:57:42 ID:???
東芝に内定してる菊池がbj入ったら平均20点いくのかな〜??

30 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/28(火) 11:10:04 ID:PlPSDcNg
玉城亮は中学は凄かったが高校ではパッとしなかったらしい。
呉屋、与那嶺、玉城の3人のなかでは間違いなくセンスはbPだったらしいです


31 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 18:57:48 ID:DbQciVe0
中学のとき全中の順々決勝でコザ中と対戦した者です。

アップの時の呉屋君のダンクは敵ながらしびれましたw

呉屋君と与那嶺君もすごかったですが、
最後にうちのチームにとどめをさしてくれたのは玉城君でした。
玉城君のプレイは中学生とは思えないぐらいすばらしいものでした。

今は何やってるんだろ?


32 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 19:08:01 ID:KC4CwKXa
呉屋って中学のとき身長いくつあったの?

33 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 16:57:19 ID:FPR7YOkf
32さん
多分182センチだったかと思われます。

34 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 17:41:01 ID:ETcdgItW
182でダンクしたんすか?すげぇ!

35 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 20:46:40 ID:???
まぁアパッチの仲西も180でダンクするわけだし…
しかし呉屋が高3の時の北中はなぜパッとしなかったの?与那嶺、玉城もいたはずだが?

36 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 11:02:47 ID:???
ageますよ?いいですか?
オールスター出場が濃厚ですが何か?

37 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 10:47:56 ID:n7VfW/Xr
女関係がもう少ししっかりしてりゃな〜
チアも食いまくり芸能人も食いまくり・・・

38 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 14:18:16 ID:gkJq9Bjx
芸能人って.....

39 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 18:17:09 ID:???
呉屋さんはかっこいいから仕方がない

40 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 08:55:58 ID:azFtOZuy
呉屋君がんばれ!!大分に勝ってね!

41 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 10:19:20 ID:???
>>40
応援メッセは公式にどうぞ

42 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 06:03:44 ID:uhSsy8nb
北谷高校出の田島健太郎って今どうしてるかわかる人いる?

43 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 08:09:10 ID:???
>>42
なつかしい!北谷の監督が「ジョーダンのようなセンスを持ってる」
    っていってたお!

44 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 06:44:09 ID:???
>>42
高校まででバスケは辞めたって言うのは聞いた
その後は知らない
バスケ部当時すげーもててたらしいね

45 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 12:03:54 ID:???
呉屋は高校最後の試合は2得点だったんだぞ

46 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 13:18:12 ID:op13a5fC
だから??

47 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 14:09:16 ID:???
ださwwwwww

48 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 01:02:12 ID:wZd2Hx62
lol


49 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 01:06:59 ID:???
>>44
大学でもバスケはやってたよ。
強豪じゃないから知られてないかもだけど。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)