5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛竜ヲタ専用スレッド

1 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 14:35:11 ID:???
飛竜ヲタのみなさま。こちらで飛竜の話をしてください。

2 :青木 竜:2006/11/17(金) 14:36:43 ID:???
2ゲット

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 14:40:10 ID:???
>>1ですがsage進行でお願いします。

4 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 15:12:59 ID:WQkE4dy3
5番の上杉君は大東文化大学に進学します。

5 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 16:10:21 ID:???
専修の飯田さんは最近どうですか

6 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/19(日) 23:25:49 ID:VcfClSq7
3年生の進路教えてください

7 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/20(月) 01:48:37 ID:???
<<5 ふつーですよ。あさってからインカレです。

8 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/24(金) 01:04:47 ID:???
飛龍は大学いってもつかわれないな。 インカレもあんま試合でてないし

9 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/24(金) 02:44:39 ID:gBhqVuhk
かつては加藤吉宗、高原純平、一杉京介
去年は近大で魏
今は浜松で大石、専修で飯田がちゃんとでてるぞ。
日大に菊地の控えで種市いるし、浜松に羽柴が登録されてるし。
インカレでてないけど順大で高橋でてる。
よくて全国ベスト16くらいなんだからこんなもんだろ。

10 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/24(金) 22:19:28 ID:???
種市が菊地の控えっていうのはむりじゃね。 レベルがちがいすぎ

11 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 01:59:48 ID:l60+kWkY
そりゃあんた、菊地と比べられるFは今の大学にはいませんよ。

12 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 02:15:13 ID:???
>>11 の言う通り!菊地さん以上のFはいないから☆まあ種市くんもくらべられたらかわいそうだよ。

13 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 03:16:08 ID:???
でも期待できる素材ではあるね種市は

14 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 03:37:14 ID:???
>>13 そうかな。あんま期待できないわ。まず人としてダメだっていわれてるし。

15 :???:2006/11/25(土) 07:40:41 ID:???
遊び人だから??

16 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 10:43:33 ID:???
つか遊び人なら大学バスケじゃいっぱいだろ

17 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 13:41:32 ID:???
私は、小学3年です。 : : :   私には、彼氏がいます。
彼とわたしは、 デートの時、どちらかの家に行き、 だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、 学校の体育倉庫で服をぬがされ、 まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、 つかむように触られたり、 しゃぶったりされます。
最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなり サイコーです。
しかも、わたしは、 学年1美人でもてます。 彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、 思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペして 5ケ所にカキコして下さい。 私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。 44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく私は このコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、 10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。 : :     信じる信じないは勝ってです

18 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/29(水) 02:35:10 ID:???
3年生の進路ってどうなってますか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)