5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黄金世代】洛南高校ラクーンズ応援スレ【突入?】

1 :らくらぶR:2006/12/06(水) 23:19:29 ID:MIEQHCij
黄金世代突入目前の洛南高校バスケ部ラクーンズを応援するスレです。
選手のプライベートな話は厳禁!
それ以外の話題で盛り上がりましょう!

2 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 23:21:58 ID:7/T9etqM
2

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 23:25:14 ID:MIEQHCij
「パート3」を入れ忘れました。ただちに削除依頼出します。

4 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/07(木) 00:18:42 ID:???
これでいいだろ

5 :洛南高校出身の有名バスケ選手たち 1:2006/12/07(木) 01:07:27 ID:???
【bjリーグ・スーパーリーグ】
佐藤賢次 PG 180cm 77kg 1979年12月14日 奈良県生駒市立大瀬中学校→洛南高校→青山学院大学→東芝
http://www.toshiba.co.jp/sports/basket/member/player.htm#04
永山誠 182cm 82kg 1977年12月21日 洛南高校→日本大学→松下電器
http://panasonic.co.jp/sports/kangaroo/LOCKER/2006/2006/players2006.htm#

【日本リーグ】
日下秀峰 CF 190cm 92kg 30才  高岡市立博労小学校→高岡市立南星中学→洛南高校→→筑波大学→北陸電力(現・石川ブルースパークス)
http://www.bluesparks.jp/member.htm
岡村健司 SG/SF 190p 88s 1973年5月2日 洛南高校→日本大学→三菱電機→千葉
http://www.nextftp.com/kata/badgers/players/player046.html


6 :洛南高校出身の有名バスケ選手たち 2:2006/12/07(木) 01:09:04 ID:???
【大学生】
竹内譲次 SF/PF 205cm 93kg 1985年1月29日 大阪府吹田市立佐井寺中学→洛南高校→東海大4年
http://www.tokai-seagulls.com/profile-takeuchi-joji.html
竹内公輔 PF 205cm 90kg 1985年1月29日 大阪府吹田市立佐井寺中学→洛南高校→慶応大学4年
http://www.keio-basketball.com/members/2006/um_4_2006.html
横尾達泰 F 186cm 74kg 1985年2月28日  愛知県名古屋市立萩山中学校→洛南高校→明治大学4年
http://www.meiji-basketball.com/member/2006/p_yokoo.html
深尾晃生 G 183p                 滋賀県安土町立安土中学校→洛南高校→法政大学3年
http://bojweblog2006.blog64.fc2.com/blog-entry-266.html#more
西垣仁貴 G 181p 79s 1985年6月5日  伏見南浜小学校→京都市立桃陵中学校→洛南高校→東海大学3年
http://www.tokai-seagulls.com/profile-nishigaki-yoshiki.html
岡田健佑 CF 192p 86s 1985年5月16日 愛媛県松山市立久米中学→洛南高校→明治大学3年
http://www.meiji-basketball.com/member/2006/p_okada.html
木村勇太 C 193p 79s         神奈川県座間市立座間西中学校→洛南高校→日本大学3年
http://www.nu-redsharks.com/html/member/3nensei.html
木村励 F 185p 80s 1985年4月23日   京都市立桃山中学校→洛南高校→筑波大学3年
http://ameblo.jp/tsukubasuke/entry-10015568175.html
佐々木亨 G 185p            奈良県生駒市立大瀬中学校→洛南高校→法政大学2年
http://www.geocities.jp/bojwebplus/1_rakunan_1.html
木村理 C 194p 96s 1986年10月25日 京都市立桃山中学校→洛南高校→筑波大学2年
http://ameblo.jp/tsukubasuke/entry-10014565155.html
http://www.geocities.jp/bojwebplus/1_rakunan_1.html
馬場宏佳 C 190p 洛南高校→大阪学院大学2年
神津祥平 F 190cm 85kg         長野県佐久市立浅間中学→洛南高校→法性大学1年
http://www.geocities.jp/bojwebplus/boj_hosei1.html
小林高晃 SF 186p 76s 1988年3月8日  新潟県阿賀野市立安田中学校→洛南高校→青山学院大学1年
http://homepage3.nifty.com/agu/gazo/player_prof.htm#1
岩澤裕也 SG/SF 188cm 75kg 1987年8月23日 新潟市立舟栄中学校→洛南高校→明治大学1年

7 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/07(木) 21:50:13 ID:GuB6mbkT
こっちが正しいスレだよな?

8 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/07(木) 23:12:57 ID:OVmT4DKG
黄金時代突入、いいスレタイやん。
ウィンターまであと少し、みんなの調子はどうなんやろな?

9 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/07(木) 23:26:39 ID:???
洛南は明日からテストだから両立大変なんじゃない?

10 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 10:26:36 ID:my2i6bF+
明日カラテストなんだ

11 :バスケ:2006/12/08(金) 21:53:22 ID:8pPwlhbJ
テスト頑張ってくださいーーー


12 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 22:52:00 ID:???
WC優勝して波にのって、無理だと思うけど東海に勝ってほしい!

13 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 16:02:50 ID:Kd4UTK1t
京都選抜組の人らはうまくいってるの?

14 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 17:13:32 ID:dhJAV3Lc
WCのメンバー登録は予選の時と変わりないのかな?

15 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 18:13:11 ID:UWjZmcnF
洛南死ねwwwwwwwwwwwww
東山ぜんぜん全国いけないじゃねーかwwwwwwwww
福岡第一と東山はどう考えても全国でも8強には入れる実力あるだろ
2校に増やせ


16 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 18:39:17 ID:E0ZGNaNc
>>15
ねーよばか、おまえが死ね。

17 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/11(月) 14:29:48 ID:???
新スレになったら人来ないw

18 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/11(月) 15:13:14 ID:Ty1YXQjo
洛南よわいっすwwwwwwwwww

19 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/11(月) 16:36:28 ID:???
あんたおかしいんじゃない?w

20 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/12(火) 21:09:55 ID:l8RFVryJ
14日放送の京スポチェックな

21 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/12(火) 22:25:22 ID:???
>>20
なんで?
俺京都住みじゃないからわかんねぇw

22 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/13(水) 22:13:13 ID:UHRpqEd5
なんかあるんですか?

23 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/13(水) 22:15:23 ID:jWA/xjiM
これのことじゃね?
ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/tv/kyospo/

24 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/13(水) 23:13:04 ID:???
普通に見れねww
これyoutubeとか無理なん?

25 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/13(水) 23:47:10 ID:???
見たい!!
けど見れない・・・

26 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/14(木) 21:05:55 ID:+rXjm+km
だれか頼む
なんとかして見せてくれw

27 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/14(木) 21:23:15 ID:hMJyW5k2
洛南マジで優勝してくれ〜〜〜!!

28 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/14(木) 21:42:55 ID:yyZZBlot
京スポ見たら練習しんどそうやった(+_+)てか田村めっちゃ上手くなってねえ?スリー入ってるし。

29 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/14(木) 22:47:11 ID:???
京スポ見たかったー!
youtubeとかできないの?

30 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/14(木) 23:06:07 ID:yyZZBlot
youtubeって何すか?
辻がミラクル背面パスしてた‥

31 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/14(木) 23:22:48 ID:???
>>30
http://www.youtube.com/

辻のそのパスは結構やってるじゃんw

32 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/15(金) 00:24:01 ID:MuDiVyIZ
2年の加藤は、どうだった?
情報よろしくお願いします!

33 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 21:38:46 ID:8dbY38zF
洛南頑張れ!!

34 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 19:41:19 ID:???
WCのメンバー気になる!!

35 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 21:34:16 ID:J6CJ73ey
洛南に優勝して欲しいw

36 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 13:57:13 ID:K0gmPk1F
最近の選手たちはどうですか?

37 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 22:04:50 ID:???
>>36
体調を崩してた選手もいましたが、今はWCに向けて万全のハズ!!

38 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 21:39:05 ID:l3uFJXmW
明日開幕!!
試合は26日からだよね?

39 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 01:40:28 ID:WBjQyIo4
メンバーは公式ホームページに掲載されてますよ。
ちなみに洛南は26日から試合です。


40 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 08:58:54 ID:???
>>39
公式ってどこですか?

41 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 12:34:11 ID:???
深尾くんメンバー落ちした

42 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 14:41:38 ID:???
夏終わってからもう入ってなかったじゃん

43 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 14:52:42 ID:9e2X/lxK
3年は竹本、アレク、井関以外は入ってないよ
でもAJではメンバー登録されるみたいだけど

44 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 21:20:16 ID:???
明日は会場で試合見てたりするのかな?

45 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 23:30:36 ID:WBjQyIo4
40>日本バスケットボール協会公式サイトのことです。


46 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 00:57:10 ID:8JDrowLS
めざせ 全国制覇!& 2年連続感動大賞!
今年のTEAMには、勝って欲しい・勝たせてあげたい。

47 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 10:36:45 ID:HId/bhFM
一年の佐藤はどうだ?

48 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 13:01:57 ID:???
>>47
早い!辻とプレーがかぶる(シュートはダメ)から一緒には出せないかも?

49 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 15:38:03 ID:f6/t1gkM
今日は、洛南、関東にいる洛南OBの大学生と
試合なんだって・・みた〜い!!


50 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 20:00:11 ID:pa4TgEs/
法政でしょ?
OBかなりいるし

51 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 20:32:25 ID:8kDOVQ7I
明日は洛南新ユニホームがみれる♪♪

52 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 21:05:39 ID:???
前のほうが断然よかったけどなw

53 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 22:18:25 ID:???
練習試合はこーすけも来るよ
インタビューで行くって言ってたし
練習休んででも応援にも行くってさ

54 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 22:49:27 ID:8kDOVQ7I
ボールラインにしたんですよね?

55 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 08:36:41 ID:o41XREVu
つーか上野も洛南行ってたら良かったのになw

56 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 15:32:21 ID:???
今日はアレクを筆頭にシュートが入らなかったな
アレクの3P率1/11って・・
全体でも5/22
フリースローも5割程度
苦戦したわけだ。
1年トリオが調子良さそうなのは何より。

57 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 15:34:49 ID:???
いらねぇ〜!!

58 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 15:39:50 ID:fuvqldL7
2年は誰がでてた?

59 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 15:41:49 ID:???
登録メンバー全員試合に出たよ
比江島と大智が良かった。

60 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 15:44:22 ID:fuvqldL7
そうなんですか!辻と田村以外の2年では誰が活躍してた?

61 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 15:49:52 ID:o41XREVu
他はちょとずつ出ただけ

62 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 15:57:54 ID:fuvqldL7
ありがとうございます!

63 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 21:33:48 ID:???
洛南マジで頑張れ!!
明日にはシュート率良くなるといいな

64 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 23:22:21 ID:???
主力の7人以外では加藤と佐藤が多めに起用されてたな。
比江島は既にエースだな。
柳田は来年のスタート候補だと思ってたが最後にちょっと出してもらっただけ・・・
アレクは能代戦と準決勝までに調子をあげてくれ!
明日ぼキーは春龍とマッチアップする大智。ガンガレ!

65 :なか:2006/12/26(火) 23:39:45 ID:???
質問!前いた藤井って奴はいなくなったの?

66 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 00:06:16 ID:hAgQdMsM
布施や人見、京都選抜組はどうでしたか?

67 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 00:13:38 ID:+PJdiWcB
出身高に洛南ってあるのは付属中の洛南?それとも公立の方?

68 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 00:21:50 ID:Zn0lqYa4
谷口は洛南に行って見違えるようによくなったなぁ。
中学の時と全然違う。
洛南は本当ビッグマンを育てるのが上手いね。


69 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 06:07:36 ID:???
市柏戦の展望を。
スタメンはPG本田SG柳SF井上PF宇田川C春龍
本田はあんまり注目されてないが速くてシュート力が高く非常にやっかいなガード。
しかも積極的に攻めてくるので竹本井関は翻弄されないように。
柳はシュートレンジが広く勝負所で3Pを決めてくる。
なるべくドライブさせた方がいい。
井上はディフェンスがかなり上手い。
多分アレクにつくと思うけど身長差があるからと思ってなめない方がいい。
宇田川はドライブの速さは田村と同レベル。
しかも外角のシュート力も高いので田村一人だけでなく比江島と交代でついた方がいい。
春龍はパワーもあり3Pも打てるので正直谷口だけだときついかも。
でもここをファウルトラブルさせれば控えは南田しかいないからかなり楽になるはず。
ディフェンスは結構前からあたってくるのでガード陣はプレッシャー負けしないこと。


70 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 11:42:20 ID:7pHXRNFr
>>67
公立の洛南ですよ。

今日勝って能代と戦ってほしいですね。


71 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 12:51:32 ID:7pHXRNFr
市柏に快勝。
準々決勝進出です。


72 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 13:02:31 ID:ZHJruD0c
何対何?

73 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 13:07:49 ID:7pHXRNFr
96-54です。
ちなみに新商が八王子に10点差で負けました。


74 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 13:10:44 ID:Hs+g95Nk
洛南誰がでてますか?

75 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 13:59:24 ID:TmJV68pc
洛南勝ってるよね?!

76 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 13:59:25 ID:???
チーム3P 11本試投 0本成功 成功率0.0%
ヲイヲイ大丈夫か?
ちなみに今日も全員出場。

77 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 14:21:32 ID:???
能代92 - 96明徳
準々決勝の相手は能代ではなく明徳義塾

78 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 14:21:36 ID:???
明日の相手は明徳
明後日の相手は延岡学園
決勝の相手は北陸
今日から4日連続で留学生か。
大智は大変だな。

79 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 14:53:40 ID:hAgQdMsM
今日は誰が活躍してましたか?

80 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 15:25:05 ID:???
準決勝は大濠だろ。それが事実上の決勝戦だな。
洛南大丈夫だと思うけど今日のシュート(3P)の率はやばいな。。

>>79
アレク

81 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 15:44:42 ID:Hs+g95Nk
2年の田村と辻以外ではだれか活躍してた人いた?

82 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 15:47:57 ID:???
別にいねぇ

83 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 19:37:31 ID:NiIeoEXk
比江島って便利だな

84 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 21:31:34 ID:???
彼はスターだよ。1年のプレーじゃねえ。

85 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 22:53:44 ID:BhkdYBK0
3Pの確率低いと思ってたけど、今日1本も決まってねぇw
このままで大丈夫なのか?w

86 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 23:47:05 ID:???
>>85

>>76
でガイシュツ!

87 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 00:10:10 ID:???
本来の洛南ではないね。辻・井関・慎は特におかしい?明日は明徳戦でエンジン全開にしていかないと決勝までは微妙かも?

88 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 16:02:16 ID:???
>>86
漢字の勉強ちゃんとしましょう

89 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 16:08:22 ID:6i8YjZJV
相手はセネガルだけど大智バテないかな?
加藤じゃセネガル抑えられる気がしないw

90 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 16:25:46 ID:???
なかなか頑張ってるらしいやんけ

91 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 17:26:58 ID:???
セネガルに勝ったのは神津が1年のときのIH以来かな?
明日はまたセネガルかな?

>>88
2ch初心者?

92 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 17:49:07 ID:vPkd56jE
今日は誰が活躍していた?

93 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 18:12:23 ID:???
明日の相手は大濠になりそう。
事実上決勝だろうな。
大濠は序盤からスパートしてくるから試合の入り方に注意だな

94 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 18:31:03 ID:Cvsa+lEJ
今日は3P入ったみたいだなw

95 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 18:35:16 ID:???
実況のレスを拾うと、

・アレクは序盤目立っていたが、中盤から比江島が目立っていた
・誰かがセネガルをブロック
・洛46-明47と逆転されたところ、辻の連続スリーで再逆転洛52-明47
・アレクダブルクラッチ
・アレクバスカンもらう
・「みなとやって、うめえなぁ」
・残り三分、だいちがFT二本決める
・「谷口のってきたなw」

こんなもんか

96 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 18:41:42 ID:???
ボックススコア出たな
アレクさすが
辻も今日はスリーが4/9
田村は近畿総合のときのような活躍を見せてくれ!

97 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 19:10:18 ID:yJJX6IfA

明徳不調過ぎて笑った。さすがノロ菌に侵されたメンバー

98 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 19:24:37 ID:???
なんか今日洛南えらく適当でやばかったけど明日大丈夫かな?

99 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 20:56:15 ID:???
3試合の中で一番集中してたと思う。
特にアレク。会場を沸かせてた。でも、大濠には勝てないだろうね。

100 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 21:36:36 ID:???
大濠と比べると気合の入り方が微妙で心配だ

101 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 22:34:06 ID:???
調子が上がってない気がw
このままだと大濠に負けそう

102 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 01:12:42 ID:PAVGRjF/
負ける負けるって言うなボケ〜〜!

103 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 02:20:28 ID:???
負ける負ける

104 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 16:13:21 ID:maFh/Zby
うっとうしい版やなあ〜

105 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 16:21:34 ID:???
>>104
いや、うっとうしいのはお前
sageろやカス

106 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 17:09:54 ID:???
ちょ ターンオーバー多い これは負けるな^−^

107 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 17:20:18 ID:???
前半47−38でリード
ただターンオーバー数は圧倒的にこっちが多い

108 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 17:58:06 ID:j1ylqmHA
比江島・・・

109 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 18:00:00 ID:???
90−80で勝利
あとは北陸にリベンジ

110 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 18:00:13 ID:???
洛南おめ(・∀・)

こりゃ優勝しかねーーー!!

111 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 18:13:04 ID:???
また北陸か

たぶん結果もデジャブーか

112 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 18:14:18 ID:???
洛南勝たんと許さんby大濠ファン

113 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 18:18:24 ID:???
今度は勝ってくれるでしょう!
比江島がすごかったらしいな。
実況してくれた大濠ファンは辻がうざいらしいw
アレクはインサイドごりごりいき、外からもいったようだ。

114 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 18:50:19 ID:???
アレクは逝きました

115 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 21:22:47 ID:Dd/PJ2Zo
洛南の優勝で決まり!!
もうインハイの頃の彼らじゃないしねw

116 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 21:32:19 ID:???
まぁ北陸の優勝かな

117 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 22:14:19 ID:8xnlwpUj
明日あんな猿みたいな連中に負けるなよ!!!

118 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 00:36:01 ID:???
黄猿軍団VSアライグマ達

119 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 02:03:24 ID:???
準々決勝と準決勝
洛南は何試合目
だったか分かる人
いませんか?

120 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 02:35:23 ID:???
>>119
公式見りゃわかんだろカス

121 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 09:02:30 ID:???
教えてくれてもいいのに…

122 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 10:35:13 ID:9uETtgjs
>> 121 
よくねえよカス

123 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 12:36:46 ID:wWDghAQI
49-41
前半リード

124 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 12:43:53 ID:???
あれ彼女?

125 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 13:22:01 ID:g2v4zR6O
>>123
会場にいるのですか?


126 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 13:23:36 ID:???
洛南104-82北陸

洛南おめ

127 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 14:58:23 ID:hHEdBJLq
おめ!京都の誇り、東寺の誇りだ!

128 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 15:16:44 ID:???
洛南 最高!!\(^_^)/
オールジャパンも頑張ってくれ!

129 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 15:31:33 ID:UfBPYACl
来年以降間違いなく黄金時代突入か。

130 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 16:39:55 ID:JaIgB8rL
辻はどうだったんだ?

131 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 16:54:49 ID:GzfRLXkL
オメ!洛南からしたらWCで1番苦労した試合はどこだろ?

132 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 17:14:47 ID:e9OJZ4u4
>>130
大活躍でベスト5に選ばれた

133 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 17:30:35 ID:???
来年の司令塔は誰なんだ?

並里とか神とか和田とか大塚とかと張り合える奴はいるのか?

134 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 20:29:44 ID:???
もうさ・・・比江島でよくね?

135 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 20:50:11 ID:???
日本のバスケの将来を考えたら比江島にはPGをやって欲しいな!
できれば石崎クラスに育ててもらいたい。
今からやれば来年のIHには何とか形に出来るだろうし。

136 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 20:50:23 ID:???
新チームのPGは谷口哲をイチオシします!

137 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 21:10:48 ID:???
辻はPGできないの?

138 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 21:34:26 ID:???
比江島は新チームではやはり三番ポジションでしょう。
将来の日本代表とかを見据えたらPGかSGだろうけど…洛南ではやはり彼がエースポジションでしょ?


139 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 21:47:47 ID:???
もともと比江島は周りを使う選手だったしな・・・
まぁ・・・谷口哲あたりが1番いいんじゃないかと

140 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 22:10:55 ID:???
谷口哲はオフェンス能力(得点力)あるし、パスセンスもあるからな…。和田や並里、大濠のPGあたりと競って成長すればかなり面白いよ…。

141 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 10:32:48 ID:???
で、アレクさんの進路は?

142 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 10:57:16 ID:???
青学

143 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 11:30:19 ID:???
卒業までに、関西で見れる試合は
ないのかい?

144 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 12:35:26 ID:kmSb7iDA
洛南っていつ洛南高校に帰ってくんの?

145 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 19:42:25 ID:???
>>144
AJのメンバー以外はもう京都(地元組のみ)では?

146 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 20:55:40 ID:i1cn3cyp
スタート5人と比江島・井関+3年生がエントリー!その他はOFFです。
以降1・2年は4日から岐阜カップで新体制の力比べ!!

147 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 21:14:46 ID:X67nPtlu
加藤も入ってる!

148 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 21:25:51 ID:kmSb7iDA
ありがとう!
今日せっかく東寺のついでに洛南高校見に行ったのに。バレー部しかいなかった。アレクって出身中どこだっけ?今調べられない状態なんだ…

149 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 21:31:09 ID:dytX85z0
>>146
岐阜カップには辻や田村は出ないの?

>>148
津軽中

150 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 21:35:14 ID:???
>>148
見学できたんですか?
俺が行ったときには断られたんだけど・・・

151 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 21:51:11 ID:lqp2nT3D
今更で申し訳ないが、全中と卒業は津軽中だけど、全中前まで違う青森の中学にいたって噂は本当か?
負けて転校したとかなんとか
もちろん彼は逸材だけども

152 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 21:54:48 ID:YpkpFnZr
逸材であってもそれは問題だと思うぞ
まぁ選抜大会の時津軽にいたからそれはないと思うが

153 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 21:58:00 ID:kmSb7iDA
中には入れなかったよ!でも外でランニングしてたから。ボールのつく音も単発だったからこりゃバレーだなと。
また見たかったよ、洛南メンバーに。かっこいい人揃ってるしね。

154 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 21:58:00 ID:lqp2nT3D
誰か詳細知ってたら教えてくれ
根も葉も無いただの噂だったら申し訳ない

155 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 21:58:44 ID:???
>>149
勿論出ますよ!

156 :・・・・:2006/12/31(日) 22:06:02 ID:???
本当。津軽中の前は青森南中。

157 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 22:21:53 ID:kmSb7iDA
附属の洛南中じゃないんだ。洛南中だったらアドわかったのにな…。残念。

158 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 22:39:55 ID:fGnFDaXS
>>155
じゃあAJはやはり東海に負ける予定か…w

159 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 22:41:11 ID:???
>>158 どう考えても勝てるわけないだろ。

160 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 22:47:20 ID:???
明徳に勝って!東海戦は取り敢えずやってみて状況次第で勝ちにかかるとか?

161 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 22:53:13 ID:???
負けて転校じゃねえよwww
ジュニアオールスター終わった後から津軽中だと思う

162 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 23:18:40 ID:fGnFDaXS
最初から負ける気で試合したらだめやろ

163 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 00:34:40 ID:???
遅れて来る事前提で、4日は先に帰ったメンバーで戦う予定らしいっす!

164 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 01:44:57 ID:V2v97L4A
大学最強で、スーパーリーグ勢を食う可能性もある東海大に勝ちを狙うって…。
ほぼ間違いなくダブルスコア負けに終わると思うぞ。

165 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 02:14:29 ID:PCdUsGUw
さらに言うと青森南は当時津軽に次いで県2位のチーム、しかしアレック転校で戦略がた落ち。まあ最後は津軽と共に東北大会まで行ったけど

166 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 02:16:00 ID:zJMPMZ5y
まぁまぁ、これが本当に最後の大会なんだから、勝ち負けよりも楽しむことが1番やろ。

167 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 08:10:19 ID:???
辻ってディフェンスはどうなん?オフェンスが良いのは知ってるけど。

168 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 10:04:56 ID:U/KwLRoi
決勝戦の辻のディフェンスを見てもわかるように、ディフェンスはチームbPだろ!

169 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 10:28:14 ID:???
というか今年の洛南をちゃんと見たことがない俺にとっちゃ、辻が2年ながらベスト5に選ばれた理由を知りたいんだが

170 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 10:43:05 ID:???
辻ってひょっとして将来ものすごい選手に・・

171 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 10:44:27 ID:???
嫌なとこで点決めてたからな。大濠戦での辻のシュートはうざかった。

by.大濠ファン

172 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 10:50:49 ID:6hTTP4Ej
アレクの本当のところ聞かせてくれてありがとう!負けた後でなくてよかった!
AJはどう考えても無理だろ…東海相手じゃどれだけ頑張っても20点以上離れると踏んでみる

173 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 12:38:24 ID:???
東海の主力が全員ノロウイルスで・・・じゃないと無理w

174 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 13:14:52 ID:PCdUsGUw
現段階の比江島が東海相手どれだけやれるか楽しみ。

175 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 15:21:00 ID:???
AJ組以外でアシックスカップのメンバー組んだら
松岡・佐藤・神津・布施・達朗って感じか?
哲・相井・藤原あたりはそろそろベンチ入りか?

176 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 16:23:35 ID:5AjBCgDP
>>167
洛南の附属中は全国トップクラスの進学校。偏差値上位10位ぐらいに入る。

177 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 18:14:46 ID:3Jpw78/r
>>175
布施と佐藤がいて人見がいないのかw

178 :ばすけっと:2007/01/01(月) 19:01:54 ID:U/KwLRoi
辻ってスラムダンク奨学金してもよくね??

179 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:28:19 ID:???
>>175
伝統的に2年生の誰かが、マネージャーになるから布陣はまだ未定!?


180 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:41:37 ID:???
サク監・吉コの好き嫌いによってメンバーはかなり変わるね!良い悪いではない選考が見もの!

181 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 21:06:23 ID:2d/767Sv
ttp://project-imax.cocolog-nifty.com/blog/2006/12/jomo_2006_3be3.html
竹本君がコメントしてる。良いヤツだなぁ。

182 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 00:04:40 ID:???
>>177
ガードとしては、WCでは佐藤>松岡>人見
だったからな。
田村・加藤・達朗・大智・比江島抜きなら高さが足りないから布施がスタメンというのも十分にありだと思う。
「w」をつけるようなことではないw

183 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 00:11:40 ID:1tI9vGz3
布施君も人見君もPGなんですか?
松岡君はPGですよね?

184 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 07:49:38 ID:xH9iQvnh
じきキャプテンゎ辻かなぁ

185 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 10:58:22 ID:???
キャプテンは辻に決まりでしょう。布施・人見はマネージャー候補かも?

186 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 16:03:07 ID:ZPXgPRyq
まだ序盤だけど、明徳に10点以上離されてますが・・・

187 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 17:38:56 ID:LCDjod4T
オールジャパン洛南どうだった?

188 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 21:04:16 ID:???
結果
明徳65-68洛南

189 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 15:31:13 ID:qavS4a7a
じきふくキャプテンわ??

190 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 16:08:17 ID:C/r4HtmX
田村

191 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 16:56:22 ID:???
試合終了。

東海大学 116 vs 65 洛南高等学校

192 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 18:03:29 ID:m/pjH2q5
さすがにダブルスコアまでは行かなかったですね。

193 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 18:07:06 ID:???
大智はバテバテ
比江島は東海のプレッシャーに飲まれてた
でもまぁよくやったよ

194 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 18:08:29 ID:???
もっと詳しくレポを!

195 :sage:2007/01/03(水) 19:36:18 ID:5Uihls/I
昨日の明徳戦よりはずっとマシだった

196 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 21:24:25 ID:???
>>194
http://www.alljapan.jabba-net.com/2007/report.html?matchno=119

197 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 23:07:58 ID:NgqWQceT
3年生の皆さん。
本当にお疲れ様でした。

198 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 11:14:47 ID:???
今日から岐阜カップ。
新チームのスタート!

199 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 11:57:40 ID:KZiwt17r
岐阜カップの試合の結果でてますか??

200 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 14:17:31 ID:???
たぶん大濠のHPに載るんでは?
ここでも岐阜の洛南ファンが報告してくれるでしょう?!
岐阜洛南ファンのみなさん、よろしくm(..)m

201 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 14:35:56 ID:???
詳しいレポ待ってますww

202 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 20:44:39 ID:???
昨日は大濠戦だったけど、両チームともWCの主力選手を出さずに、控え選手中心のメンバーで戦って負けたらしい
今日は北陸戦で両チームともベストメンバーで戦って30点差で勝ったらしい
でも、その北陸は第2試合で大濠のベストメンバーに60点差でボコられたそうな。

203 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 06:23:25 ID:TpPglBjY
http://m.ameblo.jp/m/flyid.do?url=club100
コチラでどうぞ。

204 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 12:40:14 ID:tD1jD1Tb
新チームのスタートは誰なんですか?辻、田村、谷口、比江島、あともう一人が気になる!

205 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 13:17:05 ID:???
Gは谷口哲がいいと思うのは俺だけか?

206 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 13:50:07 ID:???
>>204
PGは佐藤のようですね。

207 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 14:12:34 ID:+tvk5Y//
>>205
賛成!!全体的に見れば谷口哲だと思います。
洛南のスタッフは、速い選手を好む割には、プレースタイルはアレク
・神津の1:1を中心とした矛盾した試合をしているし!?
セットした時に谷口哲のシュート・パスがいきるのでは!

208 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 14:33:08 ID:???
おまいら、佐藤って美中の佐藤か?

209 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 14:56:12 ID:tD1jD1Tb
>>206
そうなんですか!ありがとうございます!
スタート1年が多いな 2年の辻と田村以外は目立ってうまい人はいないのかな?

210 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 15:09:05 ID:???
PGは絶対に谷口哲のほうが良いと思う!

211 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 15:52:09 ID:???
>>208
その佐藤

212 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 16:30:19 ID:???
一昨年も、新チーム時のスタートは1年から試合に出てる本井だったが、
2年からベンチ入りした竹本が少しずつ試合で結果を残し、最終的には主将になったし、
井関も2年まではベンチ入りしたり外れたりを繰り返していたが、少しずつ結果を残し、
貴重なシックスマンに成長した。
哲・相井・藤原あたりはこの新人戦から始めてトップチームのユニフォーム着れそうだが
いきなりスタートを意識せず、竹本や比江島みたくスタメン以上のパフォーマンスを見せる控え
を目指せば、夏には主力になれるかも。
2年は柳田・加藤・達朗くらいまでかな?主力として試合出場できそうなの。

213 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 20:08:30 ID:???
>>212
佐藤はWCにも出たが、経験不足のせいかパスミスの連続!早くからユニフォーム着せてるのに、伸びがみられない。スタッフはまだスピードだけにこだわるのか?!

214 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 21:50:09 ID:???
だから谷口哲をリードガードにすればいいんだよ…。

215 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 22:28:12 ID:???
>>214
賛成。谷口哲に1票!! 佐藤はやはり2番で辻の交代要員がベスト!

216 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 22:45:03 ID://8JB6Mx
大濠に負けた?

217 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 23:03:58 ID:???
洛南89-75大濠


218 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 23:16:03 ID:???
佐藤も頑張ってると思うけど、オフェンス・ディフェンス能力、パスセンス、総合的に考えたらやはりPGは哲かな?経験を積めばまだまだ伸びる可能性もあるしな…。
今でも他チームなら十分にリードガードだろうな。

219 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 07:50:06 ID:???
キャプテンの竹本さんの進路は?

220 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 09:52:07 ID:???
関学

221 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 11:38:05 ID:???
じゃあ、井関さんは?

222 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 11:42:21 ID:a9KzIkCq
竹本くんは関大で
井関くんは同志社じゃなかったっけ??

223 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 12:32:19 ID:pna9eduA
深尾くんは?

224 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 12:49:52 ID:???
深尾は法政のはず!!神津弟も法政!!

225 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 13:28:02 ID:mlMlBTw/
神津弟はまだ2年ですが・・・

226 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 13:37:28 ID:???
深尾は法政行ったら余計伸びなさそう

227 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 13:45:32 ID:???
湊谷は?

228 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 14:54:17 ID:???
>>227

青学

http://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2006/20061228153713.asp

229 :イタぼん:2007/01/07(日) 15:55:38 ID:u9PQU/z9
新キャプテンは誰ですか??

230 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 19:29:19 ID:tfFNxB/F
有力なのは辻やない?

231 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 22:21:49 ID:???
アシックスカップでBチーム(?)の14番つけて結構活躍してたの誰?

232 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 11:22:54 ID:???
洛南高校は部活動の一貫として宿泊しているホテルに女性を連れ込んでもいいのですか?

233 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 12:13:41 ID:???
>>232
何バッシングして話題作りしようとしてるの?
個室でないのと、他校も同じ宿舎にいるのに。そんな事したら、すぐに問題になるはず!!
辞めようよつまらないことするのは!!

234 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 16:20:20 ID:4g3dUqv8
>>232
そんなに暇なら外でも走ってきな!!

235 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 17:47:43 ID:CFoGd3Fy
ほんとっぽいですよ。まぁ洛南だけではないと思う。

236 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 18:39:58 ID:eLSsrOWs
アシックスカップでBチーム(?)の14番つけて結構活躍してたの誰?
私も教えてほしいです。

237 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 18:44:16 ID:???
多分1年の加藤

238 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 19:03:36 ID:4g3dUqv8
番号は全員が決めずに着けていたんじゃ?
ガ−ドで使われていたのは、柳田、佐藤、人見、藤原、くらいって聞いたけど?

239 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 19:12:53 ID:???
藤原がガード?

240 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 21:42:52 ID:???
哲じゃないか?

241 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 21:55:08 ID:???
>>235
今時の高校生はすごいねぇ。
それ今の3年が引退する前の話?

242 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 15:50:08 ID:???
普通に考えてないw
真剣にバスケやってる人間なめすぎ。

243 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 20:08:15 ID:???
バスケやってても、所詮ただの学生。色々とやるだろうけど、チームの看板背負ってるから注意しましょう。関係ないけど、高野連は厳し過ぎ!!

244 :( ・(ェ)・):2007/01/09(火) 20:08:55 ID:???
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"


245 :匿名:2007/01/09(火) 21:16:31 ID:ITSZ2iBH
ホテルの話はどこから得た情報ですか?

246 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 21:16:38 ID:???
新キャプテン田村らしい?

247 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 21:44:56 ID:???
>>232
神津のことじゃないの?

248 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 21:49:31 ID:ITSZ2iBH
>>247誰から聞いたの?

249 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 21:54:40 ID:V0fXUzOQ
1年の相井は、チーム内でどんな感じですか?

250 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 22:22:14 ID:pVwbQyCu
>>246
そーやで!!

251 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 22:49:05 ID:sThOyYfh
神津じゃなくて松川。

252 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 23:33:53 ID:Nva9Wvie
普通にホテル行った女の子のHPに書いてあるし写メもあった。すごいことするよね。

253 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 23:55:40 ID:sThOyYfh
マジで?そのホムペ教えて〜

254 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 00:07:34 ID:m6lIXXTd
はい、はじまりました・・・。
場もわきまえずに調子に乗って書き込む奴とそれに便乗する奴。

WCの優勝の件について、もっときちんと書き込んでも、良いのではないかと
思います。

255 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 00:30:59 ID:rbTDj9yw
>>それって千葉の子?

256 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 00:34:02 ID:rbTDj9yw
ミスった

>>252

257 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 07:34:04 ID:yFQgWU8J
236 それって何日目のB戦?

258 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 10:49:49 ID:te0QIVr1
遠征中に女の子連れ込むなんてことあるんですか?

259 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 11:37:58 ID:???
>>258
前にもふれましたが、個室ではなく2人またはそれ以上の部屋なのでとても無理!!
まず、チーム内で総スカン喰らう事間違いなし!!

260 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 12:04:01 ID:HHrKJxM9
ここに書くことではなかったですね。

でもホテルに女の子を連れこむチームなんてありますよ。実際友達も行ってます。

261 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 12:13:51 ID:???
書くのはいいが、その女の子とやらのHPをきちんと晒してからに
してください

262 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 12:42:06 ID:HHrKJxM9
自分でさがしてください。

263 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 12:43:28 ID:HHrKJxM9
自分でさがしてください。

264 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 23:12:54 ID:???
ソースのない書き込みは信じるな!
これ2chの常識

265 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 23:43:49 ID:???
まぁHP見てない奴は信じないよな。バスケ好きな奴のHPひたすら辿れw

266 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 23:51:21 ID:2pc1VcLo
>>264
けど絶対本当だと思う(笑)

267 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 00:29:42 ID:???
信じたい奴は信じればいいじゃん
大半の普通の人は信じないと思うけど
ここってそういうところだろ

268 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 00:45:34 ID:???
>>265=266
自演乙!
みんなお前は粘着ほら吹きだと認定してるよ。
ソースも示せないのに偉そうにすんなw
日が変わったからまた別のIDで自演すんだろうけどなww

269 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 01:00:32 ID:???
まぁまぁええやん卒業した奴のことわ!!
それよりもう週末には新人戦がスタートやろ?新PGには1年の佐藤が定着?

270 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 10:50:54 ID:???
>>269
佐藤が定着ではないと思う!?佐藤もまだまだ伸びるだろうが、PGとしてパス
回しがいまいち!それに、外角シュートが下手なのは弱点。
北陸のガード陣ほどの技量は無理としても、アレク・神津ほどの存在感ある大
黒柱のいないチームでは、ガードのシュートは絶対に必要!!



271 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 18:44:59 ID:???
1,原田や本井のようにIH敗戦の責任を負わされてスタメン外される
2,辻のように一気に中核選手に成長する
3,対抗馬にあっさりスタメン奪われる
佐藤はどれだ?
柳田は去年の井関みたいな使われかたするんかな?

272 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 18:48:03 ID:???


273 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 21:58:34 ID:0oZso7gE
>>268

266だけど自演じゃないし。笑
友達が実際一昨年の国体の時に松川に誘われてたから言っただけ。
まぁソースなんて示せないから信じてもらえないんだろうけど。笑

274 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 22:06:00 ID:???
>>273
国語力をつけてから、もう一度お越しください

275 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 00:43:07 ID:???
>>273
ここでソース示せないならお前負け犬。それを認めないなら2ch利用資格なし。
くだらん言い訳してないで、自分の脳内だけで盛り上がってろよw

276 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 18:06:35 ID:???
明日から新チームの初大会!大差になるのはわかってるけど、誰か結果知らせてね。


277 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 18:15:35 ID:8gN5wj2I
既出かもしれんがスマン
本井は今何してる??

278 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 18:33:41 ID:H2GFDB0+
本井なんでやめた?

279 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 20:19:55 ID:cIKhpNxx
転校したよ

280 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 20:35:02 ID:???
高校行ってないよ
働いてるはず。

281 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 21:09:58 ID:H2GFDB0+
何があった?

282 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 11:56:30 ID:GsUAsHxt
本井だって色々あんだよ!この話やめよ?

283 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 13:03:13 ID:???
辻たちのHPで話題になってる梓って子たちのHP気になるw
なかなか見つからないし

284 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 13:12:53 ID:eqFk4RXj
前略プロフに登録されれてる

285 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 13:35:10 ID:GsUAsHxt
私知ってるゥここに載せてもいいかわからないから、アドレスだしたら教えるよゥ(笑)

286 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 14:12:07 ID:???
前略プロフ探したんだけどなw

>>285
どうぞ載せてください

287 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 14:37:53 ID:GsUAsHxt
載せるのは可哀相たからなぁ!笑

288 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 14:47:41 ID:5IdwkOq0
俺も見たい!

289 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 14:58:33 ID:GsUAsHxt
《ぁとぃちぉ》で検索して
えりってでてくる!

リラックマの画像だよーん

290 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 15:03:10 ID:5IdwkOq0
>>289
ありがとw

291 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 15:13:11 ID:GsUAsHxt
いえいえ☆もうプリ画は消されたみたいだけど!

292 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 15:19:45 ID:5IdwkOq0
肝心なとこパスあるしw
あのえりって子も辻のとこ行ってんだw

293 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 15:34:10 ID:GsUAsHxt
辻んとこには行ってないんじゃない

294 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 18:22:11 ID:CgoDUJZJ
どこで<<ぁとぃちぉ>>って検索するの[

295 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 18:29:37 ID:GsUAsHxt
荒らしはしないでよねャ

296 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 19:28:50 ID:???
ttp://pr4.cgiboy.com/S/6630245

297 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 19:42:55 ID:GsUAsHxt
だすのは可哀相でしょ

298 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 20:10:41 ID:fXV2RPEv
今日から始まった新人戦!どんな勝ち方だったの?

299 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 20:23:01 ID:???
ビッグバンアタックでとどめをさしたらしい

300 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 21:20:01 ID:???
300

301 :ats_tj.sk:2007/01/14(日) 22:17:07 ID:???
辻ってHPしてるの?見てみたいです。

302 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 23:21:15 ID:+rq+KsFJ
洛南の新チームのスタメンって誰なの?

303 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 23:44:45 ID:???
>>302
マルチ氏ね

304 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 23:55:04 ID:???
>>302
このスレの過去レスをしっかり読んでから書き込みしてください
もう一方の没スレを上げないでください
過去レスも読まずに軽率な書き込みをしたことを反省してください

305 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 16:12:22 ID:wtShW61o
新マネって誰?

306 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 17:03:49 ID:???
新人戦に、まだ2年生の大半が登録されてるので、わかりませんが?人見説が
多いようです!?

307 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 18:14:12 ID:???
やっぱり人見が有力か…
てか2年に西村、前田、茂原とかいるけど彼らはどうなったの?

308 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 18:23:33 ID:Dz5eISXx
前に書いてあった活躍してた14って前田ってやつじゃね?ベンチが前田頑張れっていいまくってたし。

309 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 19:16:11 ID:???
あれが前田なの?てか前田って何県民?
ウィンターには人見がメンバー入りしてたならマネは前田たちのほうが有力じゃないの?

310 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 04:54:00 ID:???
谷口は俺はみんなが言うように凄い成長したとか満原と比べて伸びてるとかは全然思わないが、
我が強いから向かっていく気持ちがあるのはいいな。技術はまだまだ全然伴ってないけど難しいプレイに挑戦していくのはいいことだと思う。

311 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 22:36:47 ID:El26iKqg
前田とか西村は普通科のやつらしいよ。

312 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 23:03:15 ID:???
他スレ見てると
青森の蛯名(U15、182cm)
静岡の河上(U15、186cm)
滋賀の塩谷(U15候補、180cm)
大阪の河原(U15、192cm)
大阪選抜#6
らの名前が挙がってるな。今春の新入生。
今年も順調で何より。


313 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 19:01:01 ID:???
蛯名は全中オールスターベスト5
青森は準決で鹿児島にワンゴール差で負けたけど、園や玉井とも十分にマッチアップできる有望株
身長を考えると2番で辻の後継者として育てられるかな?

314 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 21:21:43 ID:???
>>311
普通科とかすごいなw
WCの応援とかにも来れんのかな?

315 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 21:40:42 ID:???
今の谷口大って比江島とリバウンド競り合ったら勝てるかな?

316 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 21:11:48 ID:m1eUimVL
洛南バスケ部が京都テレビ?に出たの見た人いますか?
もしいたら、どんな内容だったか教えて欲しいです!!

317 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 00:05:21 ID:???
1/11の京スポ。

318 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 01:05:11 ID:???
監督コーチ+WCメンバー+マネがスタジオに生出演してて名前ポジション一言を1人ずつ言った後WCの映像見ながら談笑、司会の女性がダイチと背とか手比べたり。なかなか面白い内容だった。

319 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 01:27:52 ID:7dffx+EB
京都府知事からの表彰の映像もあり!
やっぱ全国制覇は違うな!
 布施はおもろい & CMのあとは、女子駅伝・・・!


320 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 02:15:50 ID:L9sHMfdv
めっちゃその映像みたいなー

321 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 07:41:37 ID:???
布施の顔がわからないっていうw

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)