5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイバーソン】デンバー・ナゲッツ応援スレ【カーメロ】

1 :カーメロアンソニー・アレンアイバーソン:2006/12/20(水) 11:36:55 ID:???
うまく機能するかな

2 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 11:40:37 ID:???
すぐ下にナゲッツスレあんのになにやってんの?^^

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 11:40:44 ID:ARwh9g8w
カーメロの得点王の目論見崩れたなwww しかも勝ち星が減りそうな予感。哀れカーメロ

4 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 11:43:11 ID:???
すぐ下にナゲッツスレあんのになにやってんの?^^

5 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 11:56:44 ID:???
終了
>>1はさっさと削除依頼だしてこい。

6 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 12:18:17 ID:???
まあ、今のあのスレタイはどうかと思うがなw

7 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 12:36:09 ID:DOiDx3YG
アイバーソンてナゲッツ確定したの?

8 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 12:53:17 ID:ARwh9g8w
>>7 確定したよ。アンドレミラーとジョースミスとドラフト権とのトレード

9 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 14:25:34 ID:1QVPrOVU
>>8
シクサーズが得なトレードだな

10 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 03:24:49 ID:???
来年のドラフトでは1巡目で3人も指名できることを考えると、かなり得したな

11 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 06:47:08 ID:???
20位以下の指名権だから大もうけだな

12 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 19:15:20 ID:MsvqaeGV
正統派ポイントガードを失ったのは痛い

13 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 19:27:25 ID:???
スレ立てる前に少しは調べろ
スレ立てたやつは、責任もって削除依頼出しとけよ
今後ナゲッツへの書き込みは下のスレでな

デンバーナゲッツはなぜそんなにも強いのか?
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1089191169/


14 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 19:57:01 ID:MsvqaeGV
>>13 そのスレはなぜ強いかを議論するスレ  このスレは応援するスレ。趣旨が違う。よって削除する理由なし

15 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 20:03:07 ID:???
>>13のスレは明らかに実質的なチーム個別スレであり、
このスレが重複にあたることは間違いない。
重複は避けなくてはならない以上、このスレは削除する必要がある。

16 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 20:12:22 ID:???
>>14
そのスレはみんなデンバーのスレだって認識してるんだよ。

17 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 22:22:22 ID:MsvqaeGV
デンバーナゲッツ

18 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 04:38:52 ID:???
>>6
いや、あれはインパクトがあってよろしいw

19 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 00:38:05 ID:PgjyEFlv
YAHOOスポーツの得点ランク1位

カルメロ・アンソニーはワロタ

20 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 01:35:02 ID:???
>>19の何が面白いかわからない

21 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 02:00:27 ID:???
カルメロんとこだろ。
キラリンコレボリューション見たら>>19は笑死するだろうな。

22 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 02:03:26 ID:???
カルメロって表記はどこでも見かける

23 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 02:14:34 ID:???
>20
うるせー二宮清純!!

24 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 02:49:45 ID:NBCJg6oD
髪型とかアクセサリ似てるよね この二人


25 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 02:56:34 ID:6NQN+Lav
今月号のDSとHOOPのどっちかは、デンバの
ユニ着たアイバーソンが表紙だろうな。

26 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 03:05:12 ID:???
御愁傷様です
アイバとゆー貧乏籤あたっちゃいましたねぇ

27 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 04:15:29 ID:++kQRCWd
アイバーソン・カーメロ両方好きな俺としてはがんばってほしいな

28 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 06:51:58 ID:???
>>25
逆にアイバを抑えて表紙になるやつが見たいなw

29 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 10:34:51 ID:EwoXS3h5
NBA LIVEでナゲッツにアイバーソン入れてプレイしてみたけど点とれる奴が多すぎて困るww

30 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 11:05:00 ID:???
削除依頼出したよ。

そのうち消えると思う。

31 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 13:45:39 ID:vhR/Fapq
>>25 バカじゃん。それは来月号

32 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 18:01:23 ID:EwoXS3h5
アイバーソン初出場おめ

33 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 18:29:27 ID:???
重複スレageてる非常識極まりない厨房は消えてね^^
てかレス自体付けないで正規スレに移動してね^^

34 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 16:59:57 ID:1GqFD3qm
デンバースレあげあげ (^д^)

35 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 17:03:14 ID:???
あげてやんぜwww

36 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 02:41:16 ID:41wl4ztd
>>31
おまえすげえ。なんでわかったの?

37 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 07:48:48 ID:???
釣りですか?

38 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 15:58:53 ID:???
>>33age^^

39 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 02:26:33 ID:???
ダマールを獲ってなかったらえらい事になってたな。

40 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 22:38:41 ID:bcXnCf1f
アンドレミラー最高

41 :LAL:2006/12/28(木) 23:04:30 ID:???
神戸様最高\(^O^)/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)