5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ Philadelphia 76ers 応援スレ[ ★☆★

1 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 13:12:23 ID:???
前スレ
★☆★ Philadelphia 76ers 応援スレZ ★☆★
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1156061701/


●NBA.com:Sixers
http://www.nba.com/sixers/
●Philadelphia Inquirer & Daily News
http://www.philly.com/mld/philly/sports/basketball/
●PhillyBurbs.com:Sixers
http://www.phillyburbs.com/pb-dyn/section.cfm?id=100&tmpl=sixers
●mcall.com:Sixers
http://www.mcall.com/sports/basketball/sixers/
●ESPN:Sixers
http://sports.espn.go.com/nba/clubhouse?team=phi
●RealGM:Sixers
http://sixers.realgm.com/
●チームサラリー
http://www.hoopshype.com/salaries/philadelphia.htm

関連スレ
【最強】カイル・コーバー【シューター】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1140340115/
クリスウェバーはもうダメだ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1108901526/


※荒らし、煽りは徹底放置!!放置できない人も荒らしと同類です。

2 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 13:35:57 ID:???
今シーズン

  〜糸冬〜

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 15:16:00 ID:???
3
アレンアイバーソン
R.I.P

4 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 16:24:44 ID:XDr3x+YX
4様


5 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 16:30:39 ID:???
>>1


6 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 17:20:49 ID:y//SYNmF
イグドラがエースじゃ!!!!

7 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 17:25:57 ID:BqDW2m+v
アイバーソンもディフェンス頑張ればファイナルでいい成績残せるんじゃまいか?ダブルダブルぐらい

8 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 17:26:58 ID:???
無理

9 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 18:23:11 ID:???
まきりあさ美

10 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 18:38:06 ID:MsvqaeGV
イグドラって過大評価されすぎじゃね?

11 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 18:57:04 ID:???
してません

12 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 19:08:43 ID:???
アイバーソンいなくなって言い訳の材料は一つ消えた

13 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 20:08:26 ID:???
ミラー
グリーン
イグオ
スミス
ダレンベア
でいくよな?

14 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 20:12:07 ID:???
ウェバーがロッカールームで俺がファーストオプションだろ!と叫びます

15 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 20:17:27 ID:???
スノウ
アイバーソン
リンチ
ヒル
ムトンボ

マッキー

16 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 20:28:08 ID:???
ディフェンシブプレイヤー多かったな
マーカロックにガイガー、オリーにベルにジョーンズと
アイバをサポするメンバーだらけだった

17 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 20:44:14 ID:???
怪我さえなきゃもう少しは湖といい試合になったかな

18 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 21:08:35 ID:???
ウェバーは何してんの?
普通に怪我?

19 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 21:12:01 ID:???
>>18
つttp://sports.espn.go.com/nba/injuries

20 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 21:23:58 ID:???
ウェバーをキングスに返還できないかね?
どうにかして出したいな

21 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 21:39:52 ID:???
>>20 別に無理に出す必要はない

22 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 01:30:08 ID:???
ウェバーは今期は飼い殺しにして
来期にはサラリー軽くしたいチームに引き取ってもらえる。
放っておいても契約切れ即引退だろうし。

23 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 03:09:24 ID:???
物みたいに言うねぇ

24 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 06:59:01 ID:???
役に立ってないからな

25 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 08:51:36 ID:???
イグ男にエースはムリだよダンクだけの運動能力バカだし

26 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 11:41:19 ID:???
http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=ApfNiZnsSfXc0By5uDYIHhe8vLYF?slug=ap-nuggets-76ers-iversontrade&prov=ap&type=lgns

AIはトレードを要求してはいなかった。
どうみてもキングが自分でどうしようもないから、放出したくさい。

27 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 13:44:15 ID:???
あんだけ残りたいいってたしなぁ
じゃあチークスが練習の時にアイバはぶいたのは本当なのか
トレードしたいと思わせるためじゃなく単にチークスがアイバ省きたいだけだったのかね

28 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 16:41:18 ID:???
愛馬いなきゃ76ersじゃない

29 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 18:08:32 ID:???
>>27
前のスレでも言ってたがアイバからそんなことは言わね〜って
どーせチークスが省きたかっただけ。

30 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 19:49:30 ID:???
「今のスタイルじゃ勝てない、このスタイルを続けて負け続けるぐらいなら
このチームにはいたくない」
とは言った。
これをトレード志願と解釈するか、
チームにを良くしたいという心情の表れと解釈するか。
まあ、普通は前者だろうけど。


31 :30:2006/12/22(金) 19:50:55 ID:???
間違えた

×:前者
○:後者

32 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 20:01:35 ID:???
どうもオレは時系列が分かってないわ
meet&greetをサボったのって前?後?

33 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 22:53:12 ID:???
明日、スカパーで
試合があるよ〜

アンドレ出れるかなぁ

ウェバーもやっぱ見たいなぁ
去年結構良かったのにな

34 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 22:57:56 ID:???
>>30
HCを替えて欲しいってことでしょ?
ブラウンいなくなってからD#しないロビンソンも思い切り批判されてしたし。
AIはずっとブラウン時代のスタイルを求めていたんじゃないかと。

35 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 23:41:57 ID:???
俺たちは76ersが好きなんじゃなくて
アイバーソンが居たから好きだっただけ

36 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 00:15:31 ID:???
チームファンなんて現地民だけだろ

37 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 00:31:18 ID:???
わからんよ
「テリー・キャトリッジは期待はずれだったなぁ」とかいう古参ファンもいるかもしれん

38 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 06:01:07 ID:???
本当にナゲッツの人になっちゃったんだね・・・
http://sports.yahoo.com/nba/photo?slug=getty-71796874ge001_kings_nuggets_2_18_11_pm&prov=getty

ナクナヨ(o・_・)ノ"(ノ_<。)グスッ・・・ナイテナイヨ

39 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 10:45:24 ID:qMyr8Az8
今日はピアースいないし勝てそうだ!

40 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 11:16:35 ID:???
と思ってたら18点差があっというまに追いつかれちゃった

41 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 11:24:26 ID:???
ドレミ何してんの?入団拒否とかかね

42 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 11:25:35 ID:???
>>41
それだとトレード成立してないだろ

43 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 11:31:36 ID:???
普通ならもう試合出てもいいと思うが

44 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 11:51:55 ID:c/Mx4TAZ
俺はカイルが活躍してくれればなんでもよい

45 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 12:09:13 ID:???
アンドレは吹雪で飛行機乗れなくてNYK戦デビュー
ここにインタビューあった
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/30895/1165831972/

46 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 12:11:00 ID:???
ジョースミって昔シクサーズにいたなそういえば

47 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 13:24:59 ID:???
なんか久々の勝利

48 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 18:57:41 ID:???
勝っちゃったよ…

クズはクズらしくしていたらいいのに

ロッタリー取れないだろうが
ゴミ共が何頑張ってんだよ

49 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 19:40:28 ID:???
選手達が頑張るのは仕方ない

50 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 19:43:14 ID:???
ヘンダーソン頑張ってるな

51 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 20:31:45 ID:???
今勝つ意味が無い事がわかってないのか選手もコーチもフロントも揃ってヴァカだなあウチは
ダンカンゲットしたSASのようにケガ治ってても提督残り試合全休させたくらいやれ

52 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 20:44:31 ID:???
やる気の無い試合を客に見せるわけにはいかないだろ

53 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 23:00:21 ID:???
イグ。オフェンス力が無いと言われていたが、頑張ってるな

54 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 10:37:06 ID:???
今日はトレード組加入後初の試合なんだがバランスがかなり良いね
リバウンドもNY相手に全く取られてないしひょっとするかもね。

55 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 11:55:17 ID:???
2連勝オメ

56 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 11:58:06 ID:???
このまま連勝して、中途半端なドラフト順位ゲットしてください ><;)

57 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 12:50:48 ID:???
アンドレ、ベンチスタートで11ast、
ウェバーもいきなり元気になって、弱小チームには確実に勝ってしまいそうだ。

58 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 16:25:35 ID:???
フロントあほだねw

59 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 17:30:17 ID:???
今日のウェバーは普通によかった
コストパフォーマンスを除けば
普通に良いビッグマンだな

ダレン、ハンター、ジョー
アラン、ウェバー

微妙に豪華だな

このまま、
結構勝って

アトランティックは弱小だから
首位でプレイオフとか
止めてよ…

60 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 17:35:19 ID:???
なんか、
選手が凄い元気が良いんだけど…

61 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 17:42:39 ID:???
これドラフト順位下げたら意味無いから・・・
アンドレだって3年30あるし

62 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 17:52:01 ID:???
これで順位あがったらAIが癌になっていたということだな

63 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 18:18:22 ID:???
"When you have a player like Andre Miller getting you the ball
in the right spot, it makes playing enjoyable," Iguodala said.

64 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 22:07:23 ID:???
久々にロスターを整理しよう。

PG ドレミ、オリー、ルイ
SG グリーン、BJ
SF イグ、コーバー、カーニー、Sスミス
PF ウェバー、Jスミス、アラン、シャブ
C  サミー、ハンター

カーニーはSFでオk?

65 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 01:01:42 ID:???
ウェバーは一応トレード前のキングスでは
同じ年なのにシクサーズの三倍は輝いていたからなぁ

なんであんな衰えたのか不思議だったが、やっぱまだやれんのかな?


66 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 01:18:00 ID:???
来年のドラフトってアイバの年やレブロンの年に匹敵するくらいの豊作と言われてるのに今中途半端に勝ってどーする
かといってわざと負けろとも言わんけど何かウチは巡りが悪いなあ

67 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 13:10:54 ID:???
オデンが遠のいていく・・

68 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 13:12:37 ID:???
今までチームの半分くらいシュート打ってたやつが
元アシスト王に置き換わるんだから
周りがやる気出すのは当然

69 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 13:43:39 ID:???
そのミラーもまたデッドライン前にトレードされるかもしれないらしい。
フロントは何がしたいのかさっぱりわからんな


70 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 14:10:31 ID:???
>>69
オフェンスが回りだして勝ち始めたから勝利の元凶をトレードするんだろう

71 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 11:14:31 ID:???
ウェバーがバイアウトされるかもしれんそうだ

72 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 23:39:21 ID:???
kwsk

73 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 06:37:26 ID:gSOblFvf
>>69
どことトレードすんだよ?

74 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 07:59:28 ID:???
ウェバーのはシュートがはいらない原因は
今シーズンから使い始めたニューボール
だから天然皮革のボールに戻る年明からは
平均20pt位にはなります

75 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 13:03:36 ID:7CsXYGwB
カーニー元気だなー。イグドラのルーキーの時みたい

76 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 13:19:29 ID:???
蟹頑張れ

77 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 14:32:58 ID:???
マット・バーンズ・・・

78 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 15:44:56 ID:7CsXYGwB
↑凄い共感。ハープリングとか最近ではサーモンとかもだし

79 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 19:34:25 ID:???
ラジャベルもね

80 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 22:15:20 ID:???
意外にケニトーはダメだったけどね

81 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 00:54:16 ID:???
749 バスケ大好き名無しさん sage 2006/12/28(木) 00:48:52 ID:???
>SAC戦と今日のPHI戦で爆発したバーンズ
>「プレーするチャンスを与えられさえしないことは、とても苦痛だ。
>ホントにいい気持ちだよ、特に昨年チークスにはおまえはシューターじゃないから
>ペイントの外から打つなって言われたんだ。
>だから3を決めた時、彼に向かってほんの少しだけジャンプショットに取り組んだんだ、
>って言ってやったよ。」 と、見返してやったそうだ。

82 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 02:25:52 ID:???
やっぱりチークスががんなのか

83 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 15:28:07 ID:???
ウェバーがいるから安心

84 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 17:38:22 ID:???
ヲ! アイバ 28P 13A やん

85 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 19:47:02 ID:???
正直もうウチは抜け殻の価値しか無いなw

86 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 19:50:47 ID:???
アイバ厨の残党が居なくなるまで地味〜なチームでおk

87 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 02:06:35 ID:???
シャブやらカーニーやらコーバーの成長を見たい

88 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 11:25:33 ID:???
過疎っちゃったな(´・ω・`)

89 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 12:02:19 ID:???
まあ、ひっそりとやりましょうや

90 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 12:09:57 ID:???
ドレミのトレード関連

Boston gets:
Andre Miller
Samuel Dalembert
Bobby Jones

Philadelphia gets:
Sebastian Telfair
Theo Ratliff
Brian Scalabrine
2008 Boston Celtics First Round Draft Pick


91 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 12:43:57 ID:???
Deadline Deal

Boston Incoming
Miller
Hunter


Philly Incoming
Theo
West
08 first

92 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 12:49:30 ID:???
再トレードの60日規定には引っかからないんかな?

93 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 15:18:26 ID:???
ヒトイネ

94 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 22:09:22 ID:???
981 名前:バスケ大好き名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/29(金) 19:41:22 ID:???
DENのサラリー表見て糞ワロタ
終わってるぞコレ

982 名前:バスケ大好き名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/29(金) 19:43:12 ID:???
どうするんだろうな>DEN

983 名前:バスケ大好き名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/29(金) 19:44:25 ID:???
ジョースミの分を埋めちゃったからな
しかもアイバでw

984 名前:バスケ大好き名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/29(金) 19:45:33 ID:???
>>983
最悪の埋め方だよな
しかもPGがマトモなのはいないと

95 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 14:36:47 ID:???
イグオしか見えない

96 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 14:46:35 ID:???
素晴らしいね

97 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 17:10:36 ID:???
ヒトイネ

98 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 19:59:07 ID:???
アイバが抜けてから惨敗しっぱなしだな・・

99 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 20:00:38 ID:???
アアアア、アンドレも酷いもんだな・・・

ホントに今期中にまた出されるな、アンドレ

100 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 01:45:12 ID:???
DEN時代のアンドレはチームメイトに恵まれていただけでしょ
チームを勝たせることのできるPGじゃない
逆に言えばPHIは選手雑魚杉なだけだが・・・

101 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 13:16:25 ID:???
だからそれを望んでるんじゃないの?

102 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 19:10:44 ID:???
カイル29得点8リバウンドおめ

103 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 21:28:16 ID:???
みんな結局アイバヲタだったって事・・・まあ、俺もだ

104 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 21:42:04 ID:???
じゃあ、次のエース・イグの成績を
before the iverson trade - 17 games: 13.6 ppg, 9.5 shots per game
after iverson was traded - 13 games: 20.5 ppg, 12.8 shots per game


105 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 13:25:56 ID:???
ナゲッツ撃破〜オメ

106 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 20:06:17 ID:???
コーバーたん移籍して

107 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 00:26:12 ID:rdAp30vN
コーバー最近、ポイントリーダーになることが多いけど
いったいどうしちゃったんだw

108 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 17:51:51 ID:???
アイヴァーソンが古巣を批判

デンバー・ナゲッツのアレン・アイヴァーソンが初めての対戦を前に、その古巣を批判した。
「もっと俺の言うことを聞くべきだった。どんなコーチでも、どんなチームでもそうするはずだ」
「14試合中12試合、20試合中18試合も負ける時は、何かが機能していないのだから、人の話を聞くべきだ」
また、PGに自分ではなく、アンドレ・イグダラが起用されていたことにも不満があった模様。
「(イグダラがPGでは)勝てるわけがないと思っていた」
モーリス・チークスHCとの再会については
「挨拶をするつもりはない」「その必要はないし、そんなことしたくもない。
何のために挨拶しなければいけないんだ?」


109 :バスケ大好き名無し:2007/01/04(木) 20:41:41 ID:S1XNvNW1
カイル・コービー様にもっと3P決めて更に点を取って
下さいませ。GO!GO!カイル・コービー!

110 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 20:44:05 ID:???
イグドラが着々とスターへの階段を登っておりますよ

111 :デンバーヲタ:2007/01/04(木) 20:52:27 ID:paL3bm32
PHIのPGいいね
アイバと交換しないかね???

112 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 21:05:15 ID:???
相場ヲタではない
コーバーヲタだ

113 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 21:20:22 ID:???
>>112
俺もだ

114 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 21:54:04 ID:???
俺はリンチヲタ

115 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 23:09:20 ID:80SY24j1
マット・ガイガー
ガイガー速攻…

116 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 00:59:09 ID:???
アイバ抜けてもドレミが点取るのね
76wwww

117 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 12:01:45 ID:???
>>116
もっとカイル使おうや

118 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 17:41:38 ID:???
ルイ&シャブヲタはオレだけ?

119 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 20:16:20 ID:???
ルイは好きだ

120 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 16:38:45 ID:???
スミスカット

ラリブラキター

121 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 17:43:15 ID:???
これでAI残留していたらなぁ。
泣けるよ。
つーかブラウンは使われるにはいいけど使うタイプではないでしょ。
キングを指名したのも彼だし。

122 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 21:09:06 ID:???
皮肉だな

123 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 00:45:24 ID:???
ウェバーが遂にウチのエースとして開眼してくれて嬉しい

124 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 00:53:23 ID:???
バイアウトの話が進んでると出てるんだが

125 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 15:38:34 ID:???
コーバー活躍してんな。
アイバぬけてからアベレージ20近くいってるんじゃないか

126 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 15:46:49 ID:???
元々とれる選手だと思ってた俺コーバー大好き
個人的にはコーバーシャブイグあたりでいつかビッグ3になってくれないものかと

127 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 15:58:48 ID:???
シャブよりはカーニーのほうが可能性はありそう

128 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 16:21:42 ID:???
>>126
3人とも期待の若手だがそれぞれ小粒すぎる

129 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 16:28:30 ID:???
イグはいい選手だよ。
PGしたら勝てるわけないってアイバーソンも無茶言うよな。
イグPGでアイバーソンSGでブラウン復活なんて最高のストーリーなのにね。

130 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 15:52:32 ID:???
今更かもしれんが、マッシュバーンってどうなったんだ?

131 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 17:48:06 ID:???
金だけもってった

132 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 17:57:17 ID:9uxqBZYT
とっくに引退しただろ

133 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 18:57:45 ID:???
引退したのに契約分のキャップは空かないから最悪。
何で契約切れのビッグドッグと交換したのか今でも謎。

134 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 19:42:20 ID:???
ラリブラやらんとさwww

135 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 20:30:10 ID:qciytb8o
いつからイグPGになったんだ?

136 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 20:44:26 ID:???
ウェバーのバイアウトに近づいてるし、若手のモチベーションも
上がってるだろうし、PGはいるし、フロントも洗練されたし、PHIの
将来は明るい。でも問題なのは将来だけが明るくて現在はやっぱり
弱小チーム。今年のドラフトでスター候補のPF/Cとってそいつ中心に
再建か。よく我慢してるよファンは

137 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 21:20:15 ID:???
今年はドラフト候補はインサイドに有望株が多いから期待できる。

138 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 22:12:23 ID:i4oH0179
いくらドラフトが期待できるとはいえ現状を見るのは見苦しすぎだな。とりあえずコーバーにFT%と3P%のダブル受賞でもすれば自分的には最高だが、

139 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 01:36:53 ID:???
そういえばマッシュバーンうちに来てたんだなあ

140 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 05:40:58 ID:???
ウェバーもバイアウトについて話し合っていたことを認める。
バイバイ、ウェバー。バイバイ、アレン。ウェルカムおでん

141 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 19:45:24 ID:???
ピストン相手だといいな>サミー


437 :バスケ大好き名無しさん :2007/01/10(水) 08:28:52 ID:???
バイアウトされたウェバーはNYKへ、フランシスはPHIへという噂らしいな。
ある意味、トレードみたいなもんだな。

142 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 21:13:09 ID:???
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1168150107/486

143 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 23:01:10 ID:???
さようならウェバー
http://www.philly.com/mld/dailynews/sports/16424148.htm

144 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 20:38:22 ID:Y4+cQNWc
AIイラネって言ってた奴は土下座しろよw

145 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 20:43:20 ID:???
いきなりどうした

146 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 21:03:26 ID:???
>>139
今日のSASvsDENの解説やったで

147 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 00:33:19 ID:7RIYCHqe
アイバーソン出せば勝てるって言ってた奴らに今の感想を聞きたい。

148 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 00:39:59 ID:J459STDR
今のチームにオデン入ってくれば
若いしいいチームになるよ

149 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 00:42:30 ID:???
AIイラネはともかく出せば勝てるは初めて聞いた。

150 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 01:21:27 ID:???
アイバ出せばよくなるとかイグダラで大丈夫だろ的なのはここでも出てたね
俺はアイバ出してもフロントなんとかしないと意味ねぇんじゃ、と思ってたけど

151 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 03:43:08 ID:lSPoIDGn
で?
AIいなくなってから何勝したんですか?

152 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 04:11:31 ID:???
「今年は負けても来年勝ちましょう」ってAIがいたころいっても
あまり期待できなかったな。全てトレードまかせ。誰もフロント信用
してないから「今年負けてたら来年も負けるでしょう」って感じ。

いいんじゃねぇの?PHIファンは今年ドMってことで。
マッシュ、真っ赤らーの呪いはもう解ける。
将来中途半端なエースと高額契約してPORにならないことを祈る。
2年後?イグアド−ラがごねたら、迷わず放出すべし。誰ンベアの
処遇もそろそろ検討すべし。


153 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 07:14:25 ID:???
AI云々というより、もともと弱小だと思えるじゃん
変な期待スンナよw

154 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 07:55:37 ID:???
いまや弱小ってゆうレベルじゃねぇw
ただのゴミだろw

155 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 16:08:55 ID:???
コーバー、6thマンとれたらいいよな〜

156 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 17:24:42 ID:???
マリナーズがイチローを放出したらこんなふうになるんだろうなぁ

157 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 19:03:48 ID:???
オォッ 俺はMなのか

ってか別に今シーズンはいいだろ・・・どこのニワカだ

158 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 19:20:51 ID:gABbqnt7
今シーズンはあきらめよう。コーバーの個人賞を期待しよう!

159 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 19:32:31 ID:???
おでんってポジションはセンターなの?

160 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 20:11:24 ID:???
負けるが価値

161 :バスケ大好き名無し:2007/01/12(金) 21:02:01 ID:P2FbKWha
イケメンのカイル・コービー様に頑張って3p王と6thマン賞を
とってもらわなければな

162 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 21:08:36 ID:???
負け犬の美学

163 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 21:44:07 ID:pbV3R70Q
6thマン賞はうちのゴードンがいただきます

164 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 23:35:57 ID:gABbqnt7
じゃあコーバーには3PとFTの賞を頂きます!コーバーディフェンスうまくなってスターになれー

165 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 04:35:34 ID:???
今季は捨てて的な言葉が出たらそのチームは終わりまっしぐら

166 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 14:15:21 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ カッター

167 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 14:27:53 ID:nvSxSyzp
コーバーってディフェンスのやる気がない??
のか、やる気はあるが能力がない???

コーバーって何気にガタイいいからパワーディフェンスして欲しい

168 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 14:29:35 ID:???
>>167
もう少し年齢がいってからだね

169 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 15:10:55 ID:dts3TNKp
ディフェンスやる気はある!しかし俊敏なFと対決するとどうしてもウィークポイントになってしまう。ストヤコビッチに似てるかもしれない

170 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 15:28:17 ID:???
グリーンがスタメンのが今はいいな

171 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 16:37:03 ID:???
>>169
ペジャとはカコヨサの格が違う

172 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 16:40:03 ID:???
確かにペジャのあのふさふさした体毛はカッコ良すぐる

173 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 12:48:42 ID:???
オォッ サミーどうしたんだ・・・この活躍でPFゼロ!!
オデン捕ったら、どうなるのかなぁ・・・


174 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 16:40:45 ID:???
イグが「デビューから欠場なし全てスタメン」で201試合出場
過去20シーズンでそれ以上はビビー248試合、ウェザースプーン213試合のみだとさ

175 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 19:52:10 ID:l2zcILBm
ウェザスプーンは以外だな。イグならもっとのびそうだな。いい肉体もってるし

176 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 05:34:25 ID:???
来シーズン何が起こる?もちろんルーキー頼りなんだろうけど、コーチは
そのまま?だとしたら今年ある程度チームがまとまってないと誰が来ても
一緒じゃねぇの。ウォーカー→ビラップス、マーサー→ピアースをとっても
全然勝てなかったBOSとか、ドラフト頼りはこわい。

177 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 16:37:14 ID:???
今更だけどウェバー放出するんだったら、AIのトレード要員は ジョースミでなくエバンスか悪くてもナハラが良かった。

178 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 17:21:46 ID:DRc3tgW2
そりゃそうだけど、そしたらAI一人じゃ足らなかったでしょ。特にエバンスなんて

179 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 18:21:34 ID:???
足りるとか、足りないじゃなくて
ジョースミ捕ったのは、普通にサラリー軽減のためでしょ?

残り2年のナハラはともかく、エバンスなんて5年も契約残ってる
要らないでしょ・・・

180 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 19:45:57 ID:???
コーバーこのメンツでスターターとれねーのかよ

181 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 21:25:14 ID:???
>>180????

182 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 21:39:31 ID:???
>>180
出直してこい

183 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 05:59:48 ID:???
コーバー今年に入って壁にぶち当たってる気がする

184 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 17:20:00 ID:???
ウェバーはピストンズいったか

185 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 17:21:18 ID:???
壁とは? まさかディフェンスとか言わないよね・・・

186 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 19:09:17 ID:???
Sam in the last 5 games:

14.2 Pts, 11.2 Rebs, 3.6 Blks in 35.6 Mins.

He's stepped it up, in spite of Mo.

スゴイ! ってか、ラリブラ戻ってこないかな・・・

187 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 19:50:51 ID:???
>>186
副代表ですよ。コーチする気はないらしいけど。

188 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 19:51:08 ID:???
今年のドラフトだよ〜

PG - Steele, Shakur, Law
Sleeper PG - T. Green

SG - Stuckley, Tucker, Fernandez
Sleeper SG - Heath

SF - Durant, Brewer, Marcus Williams
Sleeper SF - Thorton

PF - Wright, Harford, Noah
Sleeper PF - Fazekas

C - Oden, Hawes, Gray
Sleeper C - Davidson

189 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 19:58:19 ID:???
>>187 今はないって言ってたから、気が変わるかもしんない

190 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 20:39:48 ID:???
>>188
で?

191 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 02:44:27 ID:???
本格的にドアマットまっしぐらですね

192 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 13:34:13 ID:gZ7K4ZuP
コーバーがフランチャイズプレイヤーでいいやー!

193 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 08:12:56 ID:???
ベンチスタートのフランチャイズプレイヤーってのも何だがw

194 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 17:03:24 ID:yyhXnEXv
でもなー
コバちゃんしか期待できそーなのおらんよ

195 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 19:22:01 ID:???
総合力ならコーバーよりイグダラだろ

196 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 02:21:53 ID:???
次のプレイオフ出場は2010シーズン以降かなあ。

197 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 10:13:10 ID:???
今年のドラフト次第

198 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 11:11:01 ID:???
最近イグのTOの増加と3P%の下落がひどい気がす。

199 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 12:15:20 ID:???
勝ってしまった

200 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 13:57:56 ID:???
たまには勝ってもいいよね(´・ω・)

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)