5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sebastian telfair

1 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 23:45:38 ID:4osROIjE
マジ速い。それに高校時代のストリート能力やばすぎ。
てか最近地味にストリートタイプのプレイヤー認められてきてね??

2 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 23:49:21 ID:???
 

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 23:57:15 ID:???
>>1
言ってることがわからん。ストリートプレーヤーなんて、アメリカ人選手なんて全員ストリートだろ。
ストックトンだって、毎日家の近くのコートに通って自分より年上の選手達と1対1とかやってたって言ってるし…。

4 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 00:09:36 ID:???
 

5 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 02:25:52 ID:7vny3jtb
北ー

6 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 02:45:07 ID:???
 

7 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 02:58:41 ID:???
せっかくの単独スレでも>>1がこれじゃテルフェアが泣くぞ

8 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 19:10:49 ID:Obtb0oql
>>1
アスリートタイプじゃ?????

9 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 23:59:16 ID:???
本当にストリートでしかやってない奴がNBA入りしたら面白いね。
ありえない話かも知れんけど。すきっぷとぅまいるーもフレズノ州立大出身だし。

10 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 00:22:10 ID:???
まぁありえない話しだよね…ww
学校は行くものだし
バスケ好きならサークルでやるし
学校行けないなら働かなきゃいけないし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)