5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨッシャー!能代工業撃破!

1 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 22:09:52 ID:jzBKf1c6
まさか母校が能代工業を倒すなんて思いませんでした。

2 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 22:13:19 ID:wx4pez1B
誰もみとめてないよあんなの
あれで勝って嬉しい?

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 22:24:35 ID:???
今、結果見たんですけどすごいですね!!
確か学校へ行こうでTV出てたような・・・。


4 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 22:35:19 ID:TmJV68pc
明徳義塾がね。
学校へ行こう出てて、まさかここまで勝ち上がってくるなんて思っていなかった。V6もびっくりだ(笑)

5 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 22:35:59 ID:jzBKf1c6
>>2
僕は嬉しいです、自分の母校ですから。

6 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 22:44:47 ID:???
>>1
こんな話題こっちのスレで十分だろうがカス
どうせ立てるなら「能代工業を撃破!明徳義塾について語るスレ」だとか
もっとマシなスレタイ考えろやカス

【田舎】四国の高校バスケ【島国】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1144747247/
★★★能代工業のバスケは時代遅れだ!★★★
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1131611851/

7 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 22:51:12 ID:v8ajWIb2


明徳義塾には昔から注目してました

8 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 23:40:59 ID:???
古豪能代は雑魚キャラwwww

9 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 00:13:31 ID:2kUWe4EV
こんなことばっか言われて…他のチームも同様だけどここまで頑張ってきたのに……自分よりバスケット下手な人達に時代遅れとか言われて気の毒…。
能代とか自分には全然関係ないけどね。通りすがりが生意気ですみません。

10 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 00:16:46 ID:S5oIEXMp
強かろうが弱かろうが最近の高校はほとんどが打倒能代だからね

11 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 00:45:42 ID:Dij4mRVG
>>6
なぜこのスレタイにしたか教えましょう。
能代工業が倒されたときに盛り上がるスレにしたかったからです
来年の高校総体も能代工業撃破して盛り上がろう

12 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 00:56:35 ID:2kUWe4EV
皆さん能代はお嫌いなんですか?
やっぱり優勝経験も凄いし歴史があるから?

13 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 02:39:24 ID:nevrEQxU
セネガルで勝って何がうれしいんだ?

14 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 02:44:21 ID:???
うん、まぁ負け惜しみにしか聞こえんよねwww


セネガルいても負けるとこは負けるしねw

15 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 03:39:35 ID:???
ベスト16止まり…
能代、完全に終わったわww

16 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 12:41:01 ID:hlGiVP/m
まけおしみやないやろ
外人には勝てん
これは紛れもない事実

17 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 12:44:37 ID:???
>>16
アワレっすね^^ここの>>1からよく読んだ方がいいっすよ^^
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1166882301/

18 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 13:16:00 ID:aSwdob7T
国体でも秋田は高知に負けてたじゃん。
もう能代は終わりだな

19 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 13:18:46 ID:???
能代なんでセネガルばっかりに負けるんだ?
国体では北陸に勝ってるジャマイカ

20 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 13:23:03 ID:???
明徳バスケ部が学校へ行こう出演効果かと思ったが
秋田はTBS系列やってねぇから見れてないんだよな?

21 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 15:24:44 ID:???
ノロウィルスで勝ったというのは誰も知らない…のかな??w

22 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 16:14:15 ID:ej2clobj
kwsk


23 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 16:38:55 ID:ZX6JDNxi
加藤監督が頑固に能代のバスケを貫くからいつまでたってもセネガルに勝てないんだよ。能代のバスケはもう時代遅れ。洛南や大濠のようなスタイルのほうが勝てる

24 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 16:40:06 ID:???
自分のスタイルでまだ行けると思ってるんだろうね。
まさに井の中の蛙。漢字合ってるかな?

25 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 17:46:59 ID:???
だから〜ノロウィルスっつってるじゃんww
西山出てなかったのもノロウィルスだよ。知らなかった?

26 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 17:54:11 ID:???
>>25
つ自己管理
能代ヲタ乙

27 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 18:03:29 ID:???
ごめんオタでもない。
ただ三年間頑張ったのに最後ノロウィルスによって不調で終わるのは残念だなぁ思った。
しかも明徳との試合の時、結構メンバーが感染しちゃってたからさぁ…ほんとかわいそう。

28 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 18:05:26 ID:u5g+fPIE
自己管理ができていない。 だめ監督だな。 言い訳にしかならない

29 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 18:07:27 ID:???
ソースは?
ノロって酷いと立ってもいられないくらいなのに40分フル出場もさせるかね?
やっぱりバカ監督だな

30 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 18:10:42 ID:???
冬厨スレワロス

31 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 22:07:15 ID:7xVCo7lq
やっぱりノロって試合やるとうつるんだね
てことは明日洛南やばくない?

32 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 22:13:47 ID:???
試合してうつるんなら明徳の選手は今日大丈夫だったのか?

33 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 23:59:51 ID:???
>>32
明徳のサンバは試合終わってサンバ踊ってたから大丈夫
・・・スマン。

34 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 23:38:47 ID:???
西山試合前のサブアリーナで見たら

ひえぴたにマスクしてた

35 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 02:16:15 ID:hGI1Ss2i
明徳外人おらんかったらボロボロやなあ!
あの外人に幾ら払ってるん?

36 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 14:38:34 ID:a9pSJgps
体調不良で半分の力も出せてない能代工業に勝って喜んでる明徳ファンが痛い。
明徳の選手も勝ったって別に嬉しくないんじゃない?もし喜んでるようならファン共々痛い人達だね

37 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 14:44:09 ID:???
ここまで来るとさすがに見苦しいぞセミ彦w

38 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 17:04:46 ID:LzFV6oHf

去年、高2主体の明徳に負けた能代が、今年勝てるわけがありませんでした。
すみません。

39 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 17:10:17 ID:???
>>36
キミなかなかおもしろいこと言うなぁ
どうだい うちに来ないか

40 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 17:13:16 ID:???
>>36
ここに来て、秋田の陰険気質が出たな。
体調不良なら試合放棄しろよ。
試合して負けたんだろ?
だいたいおまいが試合した訳じゃねーだろよ
最低だな、能代ヲタ

41 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 17:18:28 ID:???
( ^ω^)明徳は言い訳出来るお
( ^ω^)能代工業は言い訳出来ないお

( ^ω^)どっちもキモイお

42 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 17:24:04 ID:???
セミ彦、もう開き直って逆にセネガル輸入しろw

そして優勝インタビューで
「セネガル批判? あぁ、以前はしてましたね。
今はそんなことはどうでもいいんです。要は勝てばいいんですよ勝てばwwwww」
って言ってくれw
そしたら尊敬するわwww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)