5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NJ】 ニュージャージー・ネッツ 7th 【Nets】

1 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 00:00:59 ID:???
NBAのニュージャージー・ネッツを応援するスレです

2 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 00:02:47 ID:???
-前スレ-
【NJ】 ニュージャージー・ネッツ 6th 【Nets】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1154266896/
【NJ】 ニュージャージー・ネッツ 5th 【Nets】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1145512013/
-過去スレ-
【Kid】ニュージャージー・ネッツ part4【Vince】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1138275389/
【NJ】ニュージャージー・ネッツ part3【NETS】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1123247290/
ニュージャージネッツ2004
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1098618482/
ニュージャージーネッツ!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/basket/1077543826/


3 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 00:04:52 ID:???
・NBA.com
http://www.nba.com/nets/
・ESPN.com ネッツサイト
http://sports.espn.go.com/nba/clubhouse?team=njn
・チームサラリー
http://www.hoopshype.com/salaries/new_jersey.htm
・RealGM
http://nets.realgm.com/

・Newark Star-Ledger
http://www.nj.com/nets/
・NorthJersey.com
http://www.northjersey.com/topic.php?qstr=eXJpcnk3ZjcxN2Y3dnFlZUVFeXk2JnlyaXJ5N2Y3MzdmN3ZxZWVFRXl5MTI4
・New York Post
http://www.nypost.com/sports/nets/nets.htm
・New York Daily News
http://www.nydailynews.com/sports/basketball/index.html
・New York Times
http://www.nytimes.com/pages/sports/basketball/index.html

・NBADraft.net
http://nbadraft.net/index.asp
・DraftExpress
http://draftexpress.com/index.php

4 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 00:05:52 ID:???
関連スレ

【エンター】ビンス・カーター2【テインメンター】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1138380170/
【Headquarters】 Jason Kidd vol.1 【All-round】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1108624788/

5 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 00:09:23 ID:rdvPlGNN
>>1


6 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 00:09:33 ID:???
>>1
迅速且つ正確なスレ立て乙


7 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 00:17:33 ID:HPAP4hHW

つかイライ獲得してクリスティッチもいれば最高だったんだがな・・

8 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 17:55:24 ID:???
シーズンアウトがトレードされるケースはいくらでもあるよ。付録が
魅力的なら全く問題ない。特に来年以降勝負のチーム相手には。
ジェファーソン+クリスティッチならマイルズ+オルドリッジ、
アーテスト+ラヒーム、アルジェファーソン+ザービアック、ネステロビッチ
+ピーターソン、リッキーデイビス+マークブラントとか色々可能性はある。
ちょっとSACは違うが

9 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 18:07:23 ID:???
ソーンはビック3を動かさない方針を明言しているけどな
動かす場合はカーターじゃないか?というのが現地の見方

10 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 18:23:24 ID:???
カーター中心で考えた方がいいんじゃないかな?
クリスティッチがフランチャイズビルダーになるとは考えにくい。
ジェファーソンがカーター、キッド亡き後エースになっても5割がいいとこ。
俺はちょっとカーター放出は理解できない。再契約時に無償で出て行かれる
のを恐れてるのかなぁ。それでも数人カット前提でジェファーソン達を
4人〜5人を出して高額でも再契約したほうがいいと思うけど。

11 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 18:25:30 ID:???
4〜5人を出して→4〜5人と交換で出して
スマン

12 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 18:31:11 ID:HPAP4hHW
まぁキッドとカーターを出してマーカス、RJ、クリスティッチ中心ってのも悪くない

13 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 18:39:06 ID:???
ちょっとインパクトに欠けるな。他のチームと比べて抜きん出ている
ところが欲しい

14 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 18:42:02 ID:???
キッドは残り2年で40mil、最終年はPO
カーターは残り1年で16mil、PO
ジェファは残り4年で57mil

キッドもカーターも出て行く可能性あるな。
クリスティッチだって平均10milの契約になるだろ。
カーターが出て行くと見たね。

15 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 18:42:45 ID:???
オーナーやフロント連中が、ブルックリン移転後の事を考慮しているなら
カーター中心にチームを作るとは考え難いけどな

16 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 19:15:39 ID:???
しばらく試合ないね

17 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 20:27:44 ID:???
キッドが出て行きたがってたのを何とかカーター獲得で抑え込んだが
カーターはFAで出て行く可能性が高いと言われているし
さてどうしたものか

18 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 20:30:36 ID:???
今オフカーター出て行くね。CHAかORLに。
それでキッドも次のシーズンPO破棄して出て行く。

残ったのはジェファーソンだけ。

19 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 23:20:29 ID:???
大した成績残せず出てったらカーターはヘタレだな

20 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 23:46:27 ID:???
カーターのヘタレは今に始まったことではない

21 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 23:46:44 ID:???
>>19
一応NJの年間得点記録とか更新したし、
そこそこがんばったと思うんだが。
ただ結局TOR時代と同じでインサイド、控えに不満が残ったのでは。

ボッシュ、ネステロがいる今となってはカーターはTORに
残った方がよかったんじゃないかという罠

22 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 00:14:31 ID:???
インサイド糞なんだから誰が来たって同じだよ
カーターのせいにしてる奴うけるわww


23 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 00:52:13 ID:???
22:バスケ大好き名無しさん :2007/01/01(月) 00:14:31 ID:??? [sage]
インサイド糞なんだから誰が来たって同じだよ
カーターのせいにしてる奴うけるわww

24 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 00:57:09 ID:???
カーターいなかったらPOにもでれないよwwwwwwwwwwww

25 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 00:57:44 ID:???
>>19
カーターはORLに行ってしまうから心配すんな

26 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 01:13:04 ID:???
>25
ヒル2世としてねw

27 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 01:31:03 ID:???
残念でした

28 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 08:47:00 ID:???
QOで契約した場合、トレードには本人の同意が必要だが
イーライはNJ移籍について前向きなようで、障害はない

やはり問題は1巡目指名権を含めるかどうか
2巡目や現金で纏まるなら話は早いだろうけどね

29 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 13:40:12 ID:???
カーターとキリレンコが話されてるらしいなw
こっちにメリットあんのか?というかカーターは頑張ってると思うけどなぁ


30 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 13:43:06 ID:???
なんかやっぱりその場限りって感じなんだよなぁ。今以上求めてないような
動きしかない。飽和状態をうち破るため一気に再建に向かってもいいと思うん
だが。フランチャイズ移動の件のせいかな

31 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 19:32:49 ID:???
ガーネットはミネソタというか西から出る気はないのか?

32 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 22:20:56 ID:???
>>29
意味ないね
あえて言うならカーターにただで出て行かれるよりはってくらいか

33 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 23:21:25 ID:???
試合無いから元に戻ったボールで練習がたくさんできるはず
つぎの試合はうまくいくんじゃ?

34 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 08:32:54 ID:???
カーター⇔若手複数+指名権とったほうがいい。少し再建モードになるが
キッド引退とカーター無償放出を予想すると仕方ない。それでも来年は
PG-SF-Cにバランスよく軸が残ってる。SGとPFに身体能力の高い若手がいれば
エリートに返り咲けると思う。トニーアレン+アルジェファ(パーキンス)+
ラトリフ(あと一年で契約終了)あたりが現実的。BOSの指名権はおいしい
はず。

やるなら今しかネェ。キッドがまだ元気な今年なら、若手集めてもPOを
目指せる。他チームが疲労するシーズン後半に走るタイプの攻撃システムが
まとまれば、一気にスパートできる。中途半端にPO落ちして中途半端な若手
をとっていつかカーターを失うよりはずっといい。

35 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 08:45:04 ID:???
ランドルフ+ロイ(ディクソン)でも面白い

36 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 09:34:33 ID:???
>>34
同じデビジョンにカーター送る事は無いかと思う
カーターとしたらBOSなんかに移籍したら再び地獄行き
まぁBOSに移籍してもOFには出るとは思うけどね

37 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 11:04:22 ID:???
キッド+カーター⇔マイクジェームズ+リッキーデイビス+グリフィン

38 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 13:41:59 ID:???
>>37
バカ?サラリー2倍以上差あるから

39 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 14:53:43 ID:???
どーせ5割だよ

40 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 19:09:29 ID:???
早いとこキッドを優勝の可能性のある所へ移籍させるべきだ

41 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 20:03:26 ID:???
そうだそうだ

42 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 21:27:38 ID:???
RJ←→アーテスト
これ完璧じゃん

43 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 23:01:15 ID:???
RJ      $1120万
アーテスト  $715万
サラリーあわないよ


44 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 00:16:13 ID:???
カーターってもし再契約するなら平均2000でしょ?
正直高いかな

45 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 00:38:17 ID:???
今の成績で2000は無い

46 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 00:51:08 ID:???
カーター再契約=サヨナラ クリスティッチ→ヒル時代のDETに
             (現在激安選手)

47 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 08:14:56 ID:???
マカロック

48 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 09:35:33 ID:???
マックス契約結んでる選手も簡単にトレードされる時代ということなんですね

49 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 13:07:51 ID:l1w8tU03
カーターがFAで出てけばサラリー空くじゃん
FAにいい選手いないん???

50 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 13:16:26 ID:???
http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=2717921

とか、言われてるが。

51 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 13:40:51 ID:???
正直キッドはやっぱランガンスタイルがいいから
カーターは別にいらないな
RJなら平均20点7R4Aはマークするだろうし

52 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 14:55:31 ID:???
>>50
ソーンは糞だ

53 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 18:20:32 ID:???
ボブキャッツのB.ロビンソンに興味があるらしいな
イラネ

54 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 20:52:14 ID:???
GMは勝つ気がないな

55 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 21:55:20 ID:???
>>51
でも怪我で長期離脱しそう・・

56 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 01:01:42 ID:???
B・ロビンソンなんかいらねえよ。イーライ獲ってこいや!
本当にここのフロントのやることは糞だねえ

57 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 02:25:20 ID:???
B・ロビンソン解雇→FAのビッグマン獲得ってシナリオ希望

58 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 06:34:32 ID:???
結局

マキニス・現金⇔Bロビンソン

かよ、癌処分したかったのは分かるけど大きいの取ってこないと何もかわらんだろ・・・

59 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 06:44:21 ID:???
マキニス可哀想だったから許す

60 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 07:15:23 ID:???
みんな早起きだね


61 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 16:38:07 ID:???
Dリーグの選手とかとってくれないかな?Andre Brownとかスタッツだけならかなりのもんだし

62 :おふぃす:2007/01/04(木) 19:05:48 ID:???
クリフじゃないロビンソンって使う気あるのだろうか?
すぐ放出してしまいそうな気がするな。

63 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 19:45:37 ID:???
>>62
SGとSFは人数率るからフランクに干されてるだろ


64 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 20:34:36 ID:???
どうせタックス回避が目的だろ

65 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 00:30:35 ID:gIHpxNqm
人間風車 B・ロビンソン

66 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 02:22:27 ID:VabxfyW+
マーカス・ファイザー(PF)昨年DリーグのMVP
か!もし・・・クリス・ウェバー(PHI)がカットされたら・・・


67 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 07:23:18 ID:???
もうオロカンでいいよ

68 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 09:15:30 ID:???
ジェイソンウィリアムスでいいよ

69 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 10:20:11 ID:???
ジェイミーファイクだろ

70 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 11:24:47 ID:???
マカロックを引っ張ってこい

71 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 13:45:58 ID:VabxfyW+
>>70 現在 病床

ここは、ひとつキース・ヴァン・ホーンをとるとか

72 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 13:47:55 ID:???
マーカス・ファイザー希望

73 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 13:49:58 ID:???
ジム・マッキルベイン希望

74 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 14:23:33 ID:???
リアルな話マグロアってどうなってんの?

75 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 17:24:26 ID:???
明日から10日間契約開始!!

76 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 18:07:16 ID:???
誰かと契約するのかな?

77 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 21:05:15 ID:???
カーター、クリッパーズって噂あるのか

78 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 21:28:24 ID:???
ケイマン貰うか

79 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 22:37:48 ID:???
キオンクラークでよくね?

80 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 22:45:45 ID:???
クラークはイラネ
カーターと不仲間だし

81 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 00:49:02 ID:???
スカラ再降臨希望

82 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 08:37:51 ID:???
不 仲 間 って何www

83 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 09:59:40 ID:???
5:43 1st Qtr Chicago18-0New Jersey

ははは・・・・

84 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 10:31:29 ID:???
カーターは何してんの?

85 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 10:35:12 ID:???
>>84
トレードされたよ

86 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 10:42:39 ID:???
2Qで追いついたから心配いらない。

コリンズがいない

87 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 10:45:42 ID:???
マーティン ⇔ コリンズ

88 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 10:53:21 ID:???
>>85
誰とトレードされたんですか?????

89 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 11:00:29 ID:???
2Qで逆転したな。

90 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 12:18:01 ID:???
勝ったか‥カーターはスランプか?

91 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 13:54:42 ID:???
確立はほぼ五割で20点きめてるからいいんでない?
スタッツしかみてないけどファールトラブルっぽいし

つかコリンズいないほうがいいんじゃないかこれ

92 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 14:05:15 ID:???
>>91
ムーア、クリフ、ブーンが頑張ってるからな

93 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 14:30:34 ID:???
4Q終盤のカーターのダンク&残り15秒のキッドのシュートにはシビれた

94 :おふぃす:2007/01/06(土) 15:16:38 ID:???
最初0-18だったのに勝ったんだ。
逆に最後3分間はFT2本に抑えてるし。
NJがおかしいのかCHIがおかしいのかわからんが、変な試合だな。

95 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 15:45:40 ID:???
コリンズマジイラネ
さっさとトレード

96 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 16:32:32 ID:???
コリンズは背中を痛めているため、CLE戦も欠場の見込み


マキニスを動かしたが、もっと動く可能性はあるらしい
キッドは年齢・サラリーを考えると動かし難い
そこで、カーターなら動かし易いと考えているらしく、LAC相手の噂あり
噂の内容は、カーター⇔マゲッティ、モブリー
しかし、NJ側がマゲとモブだと納得していないとか

更にCHIがRJに興味があるらしい
ただ、CHIはSFのポジションが一番充実しているので無いとは思うが

97 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 16:55:06 ID:???
シカゴなら誰が貰えるのかな?
インサイド貰えんの?

98 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 20:17:28 ID:???
>>93
あのカーターの高さはすごいね あとRJもよかった


99 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 21:17:46 ID:LOfFuGkL
キッドのチームだと思ふ。

100 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 22:25:16 ID:5Ny9AO6w
ただネッツもSF SGは多い


101 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 22:48:42 ID:???
カーターのダンクもRJのダンクもよかった。
そしてキッドのノールックシュートは神

102 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 23:10:00 ID:???
TOP10に三人入ってたなw
全部すげーかっこいい、まだカーターあんなダンクできるのか

103 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 09:30:14 ID:???
CHAとのトレードの詳細は、マキニス⇔B.ロビンソン+50万j
「イーライ+100万j+2巡目指名権」の選択肢もあったようだが
タックス回避のため、ロビンソンの方を選んだらしい

RJの噂話の真相は、去年のドラフト前にRJ⇔デン+1巡目指名権
というオファーがあり、NJ側が拒否したらしい
この話は、CHIのキャップがかなり空いていた時期だからこそ出来たオファーで
現時点ではトレード条項に引っかかりトレードは成立しない
デンも調子がいいし、今後はCHIとの話はなさそう

クリスティッチは手術の後、患部は完全に回復すると医師からお墨付きをもらった
今後は4月頃にランニング開始で、6月〜7月にかけて本格的に練習再開との事

104 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 10:47:01 ID:???
RJ⇔デン+1巡目指名権
これってすごいおいしい話だったんじゃ・・・

105 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 10:53:13 ID:???
>>102
スポセンで見た。
ありゃすげーわw

106 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 10:54:21 ID:???
おっと、105は>>101へのレスだった。

しかしキッドがダンクやらないのはなんでだ?
楽々できるだろうに。

107 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 11:21:32 ID:???
膝が悪いからじゃなかったっけ

108 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 11:26:46 ID:???
そういえばそうだった。

109 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 12:06:23 ID:???
早くインサイドを。
キッドと相性の良いビッグマンが一人入れば
劇的に変わりそうな気がするんだがな。

110 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 12:37:22 ID:???
カーターあんまり打ってないな
HCの指示かやる気無いかどっちだ?

111 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 12:52:36 ID:???
>>110
あんま考えないでそういうこと書かないほうがいいよ
ニワカ丸出しだから

112 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 12:56:03 ID:???
煽るなよ

113 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 13:23:17 ID:???
煽りを相手するなよ

114 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 13:45:28 ID:???
負けたね

115 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 14:05:18 ID:???
周冨徳

116 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 16:54:20 ID:???
なんかネッツって毎年得点力ないよな

117 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 17:56:08 ID:???
レブロン相手にはいつも必要以上にがんがるカーヤーなのに
今日は本当に調子が悪かったのか勝てないチームに飽きてきたのか、どっちだ。

118 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 01:32:01 ID:???
つーかあんま打ってないよな
カーター以外あんま得点力ないんだからガンガン打ってほしいところなんだが

119 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 02:23:59 ID:???
カナダに帰れ

120 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 02:49:39 ID:???
>>119
フイタwwwww

121 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 05:45:51 ID:???
キッドは背中の痛みで次微妙
また、妻を子供達に対する家庭内暴力で提訴する

122 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 09:11:48 ID:???
>>121
キッド移籍フラグ

123 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 09:50:24 ID:???
キッド出てるじゃん。

124 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 12:53:06 ID:???
今度はキッドが妻から長い間、精神的・身体的に極度の虐待を受けていたとして
離婚を訴える訴訟を起こした。理由としては

本人が肉体的・精神的に妻によって虐待されたこと
嘘の虐待を受けたと警察に訴えると脅されたこと
子供たちとの関係を干渉されたこと など

新聞は「被告の不当で極度の嫉妬と怒りは、原告を彼女の情緒不安定に悩まし続けた。」

訴状によれば12/27日妻のジュマナさんは息子を利用して、ロッカールームに忍び込み
キッドの携帯電話を漁り、なにやら確認すると試合中キッドに向かって侮辱的言動を
浴びせたとか。

またここ2,3年は夫を管理下におき束縛して、殴ったりものを投げつけていたりしていたそうだ。
キッドによれば、奥さんはキッドの車とパソコンにトラッキングデバイスを仕込ませ
トレーナーや友人・家族らに嫌がらせしていたらしい。

125 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 12:54:57 ID:???
奥さんなんだか怖いよ〜
ヒステリックで嫉妬深くて、フジテレビのこたえてちょーだいに出てきそうな女だったんだね・・・
キッドが殴られ続けたってww

126 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 13:01:03 ID:???
>>121に関連してキッド自身も妻とともに警察に提訴されてるそうだ。
なんだこの家庭・・・


127 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 13:02:28 ID:???
>>124
キッドカワイソス

今日は勝ったな!TOR相手だから勝ってもらわないと困るが。
ライトは使えないのかなあ。最近ほとんど試合に出てない・・・

128 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 13:03:50 ID:???
こりゃ奥さんが基地外だな

129 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 16:16:35 ID:???
ジョマナ夫人は結構美人

130 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 18:11:19 ID:???
ストーカー気質の奥さんだったんだな。
もしかしたら奥さんになった経緯もストーキングの賜物だったりして。
酒飲ませてハメさせたとか。

131 :おふぃす:2007/01/10(水) 18:52:22 ID:???
前のDVの時、いまいちピンとこなかったんだよな。
メンタルコントロールが出来る選手なのに、私生活ではなんでだろ?と。
まぁ実際はどんなもんかわからないしな。
裁判だって正しいものが勝つなんてOJシンプソンが勝った時点で思えないし。

132 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 19:36:55 ID:???
>>131
シンプソンは民事で負けて一文無しになったんだっけか。

133 :おふぃす:2007/01/10(水) 20:31:12 ID:???
たしかそうだったよね。

134 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 20:33:06 ID:???
シンプソンのスキャンダルはちょうどニックスとロケッツのファイナルの時期だった

135 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 21:30:51 ID:???
ウェバーがバイアウトされた様だが、獲得は難しいかな。

136 :おふぃす:2007/01/10(水) 23:08:21 ID:???
桜時代のスキルがそのまま衰えてなければ
セットオフェンスのレベルは格段に上がるだろうけどなぁ。
クリスティッチ、ムーア、コリンズ、イリッチらを育てた方が
NJのフロントコートの将来には良いと思うけどね。

137 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 00:10:33 ID:???
育てたいけど禿げティッチ居ないし
コリンズなんてちっとも成長しないからアリだろ

138 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 00:50:39 ID:???
育てるってムーアはもう31だぞ

139 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 01:57:00 ID:???
最弱のフロントコートだからな補強しろ

140 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 01:58:14 ID:???
>>139
でもムーア頑張ってる


141 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 02:05:19 ID:???
ウェバー獲得してもリバウンドは大して良くならなそう

142 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 02:49:10 ID:???
なんつーか見てて気持ちのいい試合だったな
キッドのパスすごいわ

143 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 13:48:02 ID:???
キッド、子供3人もいたんか

144 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 16:56:59 ID:???
ちっち乙

145 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 19:40:24 ID:???
>>143
あっちのほうでも頑張ってるんだよ

146 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 21:17:51 ID:???
3歳でドリブルを習得したTJ.キッドの行く末が気がかりだ

147 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 22:23:32 ID:???
昨日の試合観るとビッグ3キープしたくなるけど
先の事考えると、さっさとカータートレードした方が良さそうだ

148 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 01:09:30 ID:???
>>146
以外に奥さんの影響でマーブリーみたいな選手になったりしてw

149 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 01:21:32 ID:???
ウェバーについて

The Recordでは「NJはウェバーを追求しないだろう」
Philadelphia Inquirerでは「DALとNJがウェバーに非常に興味があるようだ」
Detroit Newsでは「ウェバーはDET、DAL、NJ、LAL、NYKを考慮している」
ESPNでは「ウェバーはMIA、DET、DAL、SA、LALを望んでいる」

だとさ

150 :おふぃす:2007/01/12(金) 13:20:46 ID:???
一応勝ったという事で。
キッドがFT1本外した時はちょっとビビった。

151 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 22:16:02 ID:???
キッドがこんなにがんばったのにあぶなかった

152 :ムーア:2007/01/12(金) 22:47:21 ID:???
>>140 。・。゚(つд`)。゚。・。

153 :おふぃす:2007/01/12(金) 23:54:12 ID:???
ムーア頑張ってるよムーア

154 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 04:10:31 ID:???
ムーア13P、12Rか!素晴らしいよムーア


155 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 06:53:27 ID:???
コリンズ(笑)の駄目っぷりが目立つな

156 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 08:36:29 ID:???
かれは元々PFじゃないから、
はやくPF出来る人を連れてきて欲しい



157 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 19:49:04 ID:???
最近調子いい感じなのか?
ここ6戦で5勝、1月でまず5割にのせたいところだよな

158 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 11:07:48 ID:???
カーターは怪我?
ファウルトラブルか?

159 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 13:07:38 ID:???
コリンズ・・おまえがKGまもらなきゃ存在価値無だろマジで

160 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 13:08:22 ID:???
ムーアがここまで頑張るとは・・・・
コリンズがウンコから、ウンコ以下になってしまった。
ムーア本当にいいなぁ、ムードメイカーだし。

161 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 13:28:09 ID:???
もうマジでコリンズ消えてくれ

162 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 14:27:20 ID:???
うんこりんず

163 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 17:20:17 ID:???
さっさとカータートレード
こりんずも

164 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 17:36:13 ID:???
ガソルにオファーしたらしいな

165 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 17:51:08 ID:???
ガソルもメンフィスを嫌ってるからな
クリとカーターでトレードでガソルとるのはいいと思う
さすがにカーター一人じゃ無理だろうし

166 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 19:24:54 ID:???
ガソルはありだなぁ
ハーフも十分すぎるほどこなせるし
Rはとれないけど

167 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 19:37:00 ID:???
カーターファンの俺からするとほんと勘弁してもらいたい・・・
やっとネッツ応援するのに慣れてきたのにMEMって・・・
超応援する気しないチームだわ

まぁただガソルきたら普通に強そうだけどね

168 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 20:02:58 ID:???
>>167
まあ、残っても移籍してもオフにはマジックに行くかもしれんし
どっちでもいいんじゃね?

169 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 20:24:49 ID:???
>>167
同感
まじで勘弁して欲しいわ
ジェファーソン+аで取れたら良いんだけどね

170 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 20:28:04 ID:???
でも、今オフ出ていく可能性高いカーターでガソル取れるのならあり。超あり。

カーターファンのことはシラネ、スマンがメンフィス行っても応援してやってくれ。

171 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 20:28:53 ID:???
カーターファンには悪いが
NJファンとしては生え抜きのRJを出して欲しくないのだよ

172 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 20:33:55 ID:???
NJファンの構成はキッドファンとカーターファンで8割くらいいそう


173 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 20:42:11 ID:???
昔はブリニファソとキトルズファソで8割占めてた

174 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 22:04:45 ID:???
オレはルーシャス・ハリスのファンだった

175 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 22:31:03 ID:???
折角ファンであるカーター&キッドがコンビを組んだってのにトレードなんて・・・


176 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 22:45:11 ID:???
>>175
そうだよな
コンビ結成当初は「キッドの速攻からのロブを豪快にたたき込むカーターが頻繁に観られるだろう」とかいわれてた

177 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 22:47:05 ID:???
メンフィスが来季、キャプに空きを作りたいのなら有り得そうな話だな
放出するのがカーター1人ですむなら、ぜひ実現してほしい

178 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 23:04:37 ID:???
キッドのロブいいよなー
芸銃的な放物線を描くというか・・・


179 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 00:25:07 ID:???
熊さんはじっとしててもキャップ2000万は空くだろ
3位指名辺りまで自力で獲得できちゃいそうだし・・・・・

180 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 00:26:34 ID:???
熊は猫除けば最低レベル。

181 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 01:02:18 ID:???
結論 ガソルは無理ぽ

182 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 01:15:48 ID:???
ガソルについては複数のチームが興味を示していて、
NJはその内の一つでしかない

最近、カーター絡みの噂は多いけど、デットライン(2/22)まで一ヶ月以上あるし
それまではいろんな噂が出てくると思うよ

183 :おふぃす:2007/01/15(月) 02:34:57 ID:???
カーヤーが来た事でハーフコートが強くなったけど速攻が活かせなくなった。
キッドにとってカーヤーは弱点はフォロー出来るけど武器を失う事になる。
キッドとカーヤーのコンビは実は微妙な関係なんだよね。

184 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 04:17:48 ID:???
あの頃のケニオンが…

185 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 11:08:38 ID:???
カーター、キッドを含むKG、またはレイアレンとのトレードの噂浮上。
MINはプレイオフ望みありなのでKGを今期動かすことはないだろうとの見方
が多いけど、何が起こるかわかりません。まぁカーターとキッド一気に
両方失うトレードは今のタイミングでは避けたほうがいいと思うが。

186 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 11:32:11 ID:???
キッド酷使してマーカスのPTあんま伸びないね。
ナックバー使ってもらえるようになったみたいだけど。

187 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 12:00:36 ID:???
マーカスは何でだろ けが?
チームとしてはカーターで大物獲れればいいけど
できれば残ってキッドとのコンビ続けてほしいんだが

188 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 12:11:38 ID:???
どうせカーターはニックスかマジックだろFAで

189 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 12:15:08 ID:???
ガソルは脚力あるし先頭走れるしきたら最高だな
キッドによって能力を最大限まで引き出してもらえそう

190 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 18:12:46 ID:yUQDRTcQ
マーカスは咽頭炎か何か。次から出られるとか。

191 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 20:59:53 ID:???
キッドのサラリーが高すぎる
キッドの負担も大きすぎる

192 :バスケ大好き名無しさん :2007/01/15(月) 22:19:52 ID:???
カーター+B.ロビンソン+指名権でKG希望

193 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 23:21:23 ID:???
ケチな事言わないで、コリンズも付けようぜ
たぶんサラリーも許容範囲内でしょ

194 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 10:52:46 ID:???
コリンズの1点0Rにはワロタよ
怪我でさっさと退場でもしたのかと思ったら20分以上出てるし

195 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 12:02:25 ID:???
ムーア凄いな

196 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 12:17:36 ID:???
>>195
いや、ホントに。
19点も取れる選手じゃないはずなのに。ホントに凄い。
コリンズはウンコ以下。

197 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 12:22:29 ID:???
ムーア技術は無いが熱い闘志がある
コリンズには何も無い

198 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 12:31:02 ID:???
ムーアはキャリアベストかな?
クリスティッチの怪我で終わったと思ったけどムーアが率てくれて可なり助かってる
また借金は3つだな

199 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 12:35:05 ID:???
なあ、俺たち3人でコリンズ締め上げようぜ

200 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 12:45:06 ID:???
藁人形でも作るかな

201 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 13:20:33 ID:???
>>199
俺も俺もw

202 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 15:03:15 ID:NPs1f9DE
俺がコリンズの体あったら俺の方が絶対うまい

210cm以上あってどうやったら0Rになるんだよw

203 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 15:05:51 ID:???
ボールが怖いらしい

204 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 15:53:23 ID:R9QxEbWT
コリンズはまずリバンドをとりに行こうとしてないから
やるきあるのか


205 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 16:11:59 ID:???
ジャズとやるときにこっそり弟と入れ替えるのがベスト

206 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 16:16:07 ID:???
とりあえずあのシュートフォームは何だと

207 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 18:17:59 ID:???
変えるならHC

208 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 18:55:51 ID:NPs1f9DE
>>204
あれはネッツの戦略でキッドにリバウンドとらせるんだよ

209 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 19:36:08 ID:???
普通ならルーズボール気味のリバウンドや
自分の立っている所に落ちてくることもある
しかし、リバウンド0って言うのは
もはや、ボールに対して執着心がまったくない


210 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 20:40:51 ID:NPs1f9DE
それがコリンズクオリティか…

211 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 21:30:24 ID:???
NYKのマーディコリンズをCで先発させた方がまだマシ

212 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 22:21:37 ID:???
つーかなんであんなにとれないの?
不思議すぎてこまる、なんの練習してんだ?

213 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 23:18:01 ID:???
WJBLみたいなのかな。
スクリーンアウトはするけど、相手を止めるだけ必死で、
自分の前で弾むボールをただ見てるだけ。
他の人が取るまで待ってる。
昔、シャンソンが3人それやってて、
しばらくしてからエナジーのガードがボール取りに行って楽々レイアップってシーンがあった。

214 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 00:12:36 ID:???
ドッジボールの選手に向いてる

215 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 00:22:04 ID:???
>>214
なんかワロタ
コリンズ見てて腹立つわぁ・・・

216 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 00:46:43 ID:???
なんかカーターファンがきてから
コリンズ叩きが多くなった気がする

217 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 00:59:16 ID:???
あれじゃ叩かれまくっても仕方ないでしょ
ムーアはPTもらった時に結果出してる。一方コリンズは毎試合スターターなのに低調なまま・・・

218 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 01:05:45 ID:???
コリンズの最近4試合

MIN 80分 
FG  1-11
FT  2-8
 R  13
 A   1   もう笑うしかない・・・・・

ttp://scores.espn.go.com/nba/players/profile?statsId=3530
ttp://scores.espn.go.com/nba/teams/photo?photoId=1404841&team=njn
ttp://scores.espn.go.com/nba/teams/photo?photoId=1403498&team=njn
ttp://scores.espn.go.com/nba/teams/photo?photoId=1403350&team=njn

コリンズのところに何故かKGの写真が・・・
手がコリンズですかwww


219 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 01:18:53 ID:???
コリンズ
02-03  5.7PTS 4.6R 1.1A FG% .414 FT% .763 TO1.0
03-04  5.9PTS 5.1R 2.0A FG% .424 FT% .739 TO1.2
04-05  6.4PTS 6.1R 1.3A FG% .412 FT% .656 TO1.1

06-07  2.9PTS 4.2R 0.8A FG% .386 FT% .548 TO1.3


ヒルマン 「スタメンなんてシンジラレナ〜〜〜イ」

220 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 01:22:30 ID:???
このスタッツであのサラリーはシンジラレナ〜イ

221 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 01:28:08 ID:Mza7WdhL
ttp://scores.espn.go.com/nba/teams/photo?photoId=1404841&team=njn

おい、INDの11番 泣きそうな顔しねえで思い切りフロアに叩きつけろYO!

222 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 01:32:32 ID:???
コリンズってバスケIQ高いんだよね?
なんか難しいこと考えてるから、リバウンド取れないとか、考えすぎて体が動かないとか、

ないか・・・orz

223 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 01:35:19 ID:???
老け込む年でも無いのに
本当に育たないビッグマン多いな(´・ω・`)

224 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 01:49:08 ID:???
ムトンボなんて最近5試合15.2Rだぞ。40歳。

コリンズ28歳
06-07  2.9PTS 4.2R 0.8A FG% .386 FT% .548 TO1.3
ムーア 31歳
06-07  7.1PTS 5.2R 0.4A FG% .655 FT% .727 TO1.2

225 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 01:59:33 ID:???
実際俺みたいな素人からじゃコリンズのよさはよくわからないな
試合見てても存在感が皆無だし、ただ去年のPOのオニールの守りとか頑張ってた
ような気はしないでもないけど

226 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 03:15:34 ID:???
前のラプターズ戦はキッドのミラクルパスより、コリンズがボッシュをブロックしたのに感動したな。

227 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 10:27:20 ID:???
ムトンボをバイアウトするんじゃなかったなぁ
モーニングも最近調子良いし
まぁ、カーターとったから良いんだけど

228 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 12:00:41 ID:???
ムーアがピストンズ時代と比べて明らかに体がでかくなってるんですけど…

229 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 22:49:27 ID:kIPuATub
コリンズより青野方が使える

230 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 23:30:27 ID:???
キッドのトレードまだかな〜

231 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 06:57:49 ID:OYELPIMB
キッドは今アシスト何位??

232 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 07:39:44 ID:???
うんコリンズ放出まだあ?

233 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 08:22:32 ID:???
コリンズは今リバウンド何位?

234 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 08:42:27 ID:???
120〜130位

235 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 11:42:13 ID:???
今日のコリンズFTひどすぎ
マジでお前いらないよ

236 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 11:56:37 ID:???
まぁ、ラシード獲得、クリフ放出決定も時間の問題だな。

237 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 11:56:57 ID:???
ハック・ア・コリンズ

238 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 12:00:29 ID:???
>>236
噂があんの?

239 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 13:50:32 ID:???
>>235
FT3/12かよ・・・
FGかと思ってた


240 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 16:31:54 ID:???
ペイサーズが大型トレード成立させたぞ。ネッツも動けよ

241 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 17:11:35 ID:???
今は下手に動かない方が良いと思う

242 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 17:41:52 ID:???
とりあえずコリンズはいらん

243 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 20:28:22 ID:???
コリンズはなんかヴァンガンディが評価してたらしいから
スウィフトがHOUにいたとき交換してもらえば良かったのに

244 :バスケ大好き名無しさん :2007/01/18(木) 21:55:18 ID:???
調子良いな。このまま5割にのせてくれ

245 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 22:06:36 ID:???
デイル・デービスにNJとSEAが興味を持っているらしいとの噂あり
発信元はDETの地元紙
ただし、NJ側はこの噂を否定している

それ以外では、NJがキッドを売りに出そうとしているらしいとの噂が出てた
ネタ元となったのはシカゴ・トレビューンの記事
どこぞのチームが「カーターは獲得可能?」と問い合わせたところ
「カーターより、キットの方に興味ない?」と返答があったらしい
(ちなみに記事を書いたのはサム・スミス)

イーライはNJとのトレードの噂があったとき、NJ行きを心の底から望んでいた様で
自分がトレードされなかったことについて、かなり失望したそうだ

そういえばCHAにはマキニスがいるが、HCのビッカースタッフを褒め称えるコメント
まあ、気分良くプレーしている様子

246 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 22:16:57 ID:???
↑乙です

247 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 22:17:47 ID:???
>>245
イーライ獲らなかったことはNJファンも失望したろうなあ
全くメリットのないトレードだったんだから。

248 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 22:32:21 ID:???
調子良いからB.ロビンソンとか戦力外の選手を上手くトレードに出して欲しいな‥

249 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 23:14:42 ID:???
NJってトレード下手じゃね?
いつも損してるイメージがあるんだけど。

250 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 23:25:35 ID:???
>>245
イーライもったいなかったな
オーナーは勝つことより金が大事か

251 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 23:26:04 ID:???
損してることをわかっててやってるとしか思えん

252 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 23:33:13 ID:???
>>249
ソーン政権下の主なトレード(記憶にあるやつのみ)

01-02
マブ⇔キッド
7位(グリフィン)⇔13位(RJ)、18位(コリンズ)、23位(アームストロング)

02-03
バンホン、マカロ⇔ムトンボ

03-04
51位(コーバー)⇔現金

04-05
22位(カリャパ)⇔エディー・ギル
ケニオ⇔ドラ1×3
キトルズ⇔ドラ2
ZO、アーロン、エリック、ドラ1×2⇔カーター
トレード例外、ドラ2×2⇔クリフ

05-06
トレード例外⇔マクジャク
マクジャク、リントン⇔ナックバー

06-07
ドラ2⇔ムーア
マキニス⇔Bロビ

253 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 23:35:51 ID:???
訂正
トレード例外⇔マクジャク、ドラ2交換権
22位(カリャパ)⇔エディー・ギル、現金
マキニス、現金⇔Bロビ

254 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 00:09:09 ID:???
>>252
キッドとかRJとか素で忘れてた。
マクジャクとかムトンボ、ZOが記憶にあったから。
全体的にはそんなひどくはないかね。

255 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 00:47:47 ID:???
ビッグ3絡み以外はイマイチ

256 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 01:02:12 ID:ECRcmDiR
コリンズのここ5試合
FG 1-12
FT 5-20

NJ 4勝1敗

257 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 01:13:03 ID:???
コリンズ程勝利に貢献しない選手があのサラリーとは泣けるね

258 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 01:28:00 ID:???
スタッツにない項目のところで力を発揮してるんだよたぶん
コリンズ用にだれかスタッツの項目増やしてやってくれ

259 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 01:37:45 ID:???
観客席の美女をチラ見した回数

キッド4.6
カーター3.3
ジェファーソン5.2
クリスティッチ2.7
ムーア3.6
コリンズ14.8

260 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 01:40:08 ID:???
コリンズ⇔イーライでいいんじゃね?でもサラリーが・・・orz

261 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 01:40:54 ID:???
DDの為にもうひとつ項目が必要だな

262 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 01:44:24 ID:???
口からマウスピースを出した回数

263 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 01:52:53 ID:???
ムーア依然として好調を維持してる。
何か気迫がみなぎってていい!

264 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 04:08:14 ID:???
ファンを失望させた回数

265 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 12:23:20 ID:???
来季カーターいらないな
走れないし守らない
ハーフでやるならインサイドの選手連れてきた方がリバウンドもとれて一石二鳥

266 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 13:45:06 ID:???
やっぱりガソルが狙い目なのかな。メンフィスは出す気あるのかね

267 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 17:49:20 ID:HXfwORzE
チャージング奪取率とかあればいいかも。

268 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 18:19:41 ID:???
でもネッツで体張れるのコリンズだけなんだよね

269 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 18:22:19 ID:???

移転ソース
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1169197186/

270 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 18:28:20 ID:???
コリンズはOFとるのが凄い!
だけど相手からファウルもらうまでに2回自分がファウルしちゃうけど^^;

271 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 19:11:47 ID:???
目立つ事を避けボールを避けロールプレイヤーとしての自覚がある

272 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 19:28:58 ID:???
なんのロールをこなしてるのかが問題だがw

273 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 19:44:49 ID:???
人数合わせ

274 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 21:29:14 ID:???
>>260
サラリー?
キャップを超えているチーム同士なら、例の公式に当てはめないと駄目だけど
CHAはキャップに空きがあるので、コリンズ⇔イーライは理論上可能

トレード妄想するならESPNかRealGMでチェックすると良い
http://games.espn.go.com/nba/features/trademachine
http://www2.realgm.com/src_tradechecker/1/

275 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 02:31:38 ID:???
バークレイ

276 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 11:56:23 ID:???
コリンズいい加減にしろよ。

277 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 12:09:55 ID:???
カーター、コリンズ・・・
最後ドキドキさせるなよw
もー終わりかと思ったぞ

278 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 12:11:44 ID:???
コリンズだね

279 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 12:13:02 ID:???
Name Min FG 3Pt FT Off Reb Ast TO Stl Blk PF Pts

J. Collins 24 0-2 0-0 0-4 2 4 0 1 0 0 5 0


やべえwwwww

280 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 12:14:46 ID:???
コリンズのここ6試合
MIN 130
FG 1-14
FT 5-24   になりました

NJ 5勝1敗

いい加減にしろよコリンズ!


281 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 12:16:38 ID:???
クリフおじさまに感謝

282 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 12:19:59 ID:???
ブルックリン在住のおいらが記念下記子にきますたよ!
ニックスに辛勝おめ!もっと楽に勝てるはずだったが、ま、結果オーライだ!

283 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 12:27:42 ID:???
コリンズはSスランプだな

284 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 13:29:23 ID:???
ネナドは育毛orスキンヘッド処理すべき


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)