5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツマンbPにあの柏木が出るぞ!

1 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 17:06:46 ID:MXUHwH9U
173 :バスケ大好き名無しさん :2006/04/14(金) 18:39:47 ID:???
五十嵐か柏木だったら、優勝できるな。っつーか、柏木出したらまず優勝確実。

イケメンではないけど…。


174 :バスケ大好き名無しさん :2006/04/21(金) 17:06:28 ID:???
>>173
五十嵐はムリだろ。柏木はぶっちぎりだと思う。


日本バスケ界トップレベルの身体能力の持ち主柏木がスポーツマン
bPに挑戦するぞ!!!みんな楽しみにしとけ!

2 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 17:08:17 ID:SO9vYhXw
今回周りのレベル高いなぁ・・・

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 17:09:59 ID:MXUHwH9U
警戒は10種競技チャンプ

4 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 18:01:01 ID:???
今年の冬の被害はかなりのものだな
冬厨糞スレ立てすぎ

5 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 20:03:41 ID:???
楽しみだなぁ〜普通にbPになると予想する俺が居る
柏木はまじで身体能力高いからな

6 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 20:42:04 ID:???
網野もでるんだけど。


7 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 01:26:48 ID:???
ヘナチョコ五十嵐と違って柏木はパワーもある
スポナンはパワー種目も結構あるから柏木のが上だろうな

8 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 01:29:29 ID:???
そういえば前回馬鹿野だかなんとかっていう無名独立リーグの選手が出て
めちゃくちゃしょぼかったよな
バスケが舐められたからJBL1身体能力持ち主の柏木に汚名挽回してもらいたい

9 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 04:28:36 ID:nl06QlgX
↑汚名は「返上」するもの。
「挽回」するのは名誉です。

10 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 05:05:04 ID:???
 
           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:  
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |: 
      :l        )  (      l:  汚名挽回って・・・・・・
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:



11 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 07:30:53 ID:XSiUr9fb
噂だけどかなり活躍したみたいだぞ!バスケ選手の身体能力の高さが証明されて嬉しいぜ!

12 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 07:47:43 ID:Z47WBg4j
汚名挽回って・・ あったま悪〜w。

13 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 08:15:04 ID:XSiUr9fb
8 :バスケ大好き名無しさん :2007/01/01(月) 01:29:29 ID:???
そういえば前回馬鹿野だかなんとかっていう無名独立リーグの選手が出て
めちゃくちゃしょぼかったよな
バスケが舐められたからJBL1身体能力持ち主の柏木に汚名挽回してもらいたい


9 :バスケ大好き名無しさん :2007/01/01(月) 04:28:36 ID:nl06QlgX
↑汚名は「返上」するもの。
「挽回」するのは名誉です。

14 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 08:23:48 ID:qVa9vMXf
これは恥ずかしいwww

15 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 09:24:01 ID:???
たぶんアメフトの人に負けるよ

16 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 10:43:29 ID:???
相撲やアメフト、プロレスなんかが出るんだからパワー系は無理だと思うがスピード系、持久力系はだいぶ期待できそう
ビーチ・フラッグなんかはマジで期待

17 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 11:51:59 ID:???
ビーチフラッグは瞬発系じゃね?

18 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 12:08:05 ID:???
テレビ放送いつ?

19 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 13:12:34 ID:PCdUsGUw
今日の6時半から

20 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 13:19:00 ID:YcEQtGAF
柏木ってダンクできる???

21 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 15:05:42 ID:???
アメフトはWRがでるらしい…
スピード系もムリかもな

22 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 15:49:38 ID:???
>>20
出来ると思うけど、ジャンプ力はあんまり・・・らしい。持久力・身体の強さ・スピードなどの
平面での運動能力がずば抜けてるらしい。


http://www.shinsuke-k.com/profile5.htm
>クロアチアザグレブ大学にて体力測定20年ぶり記録更新

http://competitions.jabba-net.com/sm/2004/europe/report_day.html?no=34&class=sm
>日立の柏木選手の数値が世界のトップアスリートが出した数値と同じレベルにあることが分かり、
>地元新聞にも記事として取り上げられた。

23 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 16:42:17 ID:XSiUr9fb
>>22 クロアチアの人って相当身体能力高いぞ!かなり凄い・・・
  これで柏木が駄目なら他の奴が規格外の化け物って事だな・・・
  そしてそいつらに全ての分野で圧倒する力を持つ室伏は・・・

24 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 17:34:02 ID:???
正直バスケ選手って身体能力でアメフト選手よりなにが上なんだろ


25 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 18:25:16 ID:XSiUr9fb
ジャンプ力とか

26 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 18:27:36 ID:???
>>24
どーでもええわ。

27 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 18:39:31 ID:XSiUr9fb
柏木・・・

28 :波多野和也:2007/01/01(月) 18:40:36 ID:Omk7r+ui
大したことないねw

29 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 18:43:54 ID:8I+DzB5z
この速さだと後半ショットガンタッチとか厳しいだろ

30 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 18:43:59 ID:XSiUr9fb
やっぱ競技特性か?バスケやると身体能力が伸びないとか

31 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 18:47:59 ID:???
宮崎とはかなり差ができてたなwww

32 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 18:50:03 ID:???
見逃したんだが、どこで負けた?
初戦?

33 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 18:52:36 ID:???
今見てるのだがアメフトってあの立命館の木下かよ
そりゃ勝てねえよあいつ化け物だよ
ハンドボールも宮崎じゃん、あいつの跳躍力ヤバいって

34 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 18:53:05 ID:???
2回戦敗退

網野は初戦敗退

35 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 18:53:30 ID:XSiUr9fb
>>32 2回戦。進路変更してきた宮崎にあっさり取られた

36 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 18:54:23 ID:???
ここで目立っても個人の名前が多少売れるだけで
競技全体の注目度アップにつながるかは微妙・・・

37 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 18:54:49 ID:???
まずは宮崎>>>>>柏木が確定しました

38 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 18:58:18 ID:XSiUr9fb
しかし柏木見る限りバスケにもっといいの居ると思うな

39 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 18:59:18 ID:???
>>36
それは元々期待できない話だろww

40 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 19:03:11 ID:???
NFLやNLBが出てるんだからNBAが出ればいいのに!
シーズン中でなければなあ。
NBADLじゃ無理かな?

41 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 19:06:30 ID:XSiUr9fb
>>33 誰よ?有名なの?

42 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 19:07:00 ID:???
1ハンドボールの人
2アメフトの人
3池谷
4ラグビーの人
5よくわからない人
6シャクレ

良くてこのくらいじゃん?

43 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 19:17:20 ID:UB4QUH13
柏木も網野もアジア大会から帰って来てすぐ収録だからなあ

44 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 19:18:01 ID:???
井出に負けちゃまずいよorz

45 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 19:22:46 ID:QQ4hqqwP
井出に負けたのかよ>シャクレたん

46 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 19:29:28 ID:???
>>41
木下は元立命館のアメフト部の大エースで全国優勝に導いた
確かRB・WR・QBを兼任していたはず
正確なタイムは知らんが滅茶苦茶速かった事を覚えている

宮崎はハンドボールの全日本代表
170台の身長だけど190台の上からボンボンシュート打ってくる
まさにムササビJapan

47 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 19:32:53 ID:???
跳び箱で、せめて “サッカーには” 勝ってくれ

48 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 19:34:22 ID:???
1ハンドボールの人
2アメフトの人
3アメフトの人
4池谷
5ラグビーの人
4陸上10種の人
5大リーグの人
6ぽっと出の人
7シャクレ

良くてこのくらいに訂正

49 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 19:37:52 ID:???
網野より桜井良太が見てみたい

50 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 19:40:27 ID:???
>>49
同意
でも網野もいちおうアピールポイントは身体能力だし

51 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 19:41:44 ID:YcEQtGAF
まぁ持久走はシャクレ1位だろ

52 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 19:43:57 ID:VPNFWbdx
モンスターボックスは結構写して貰ってるから残りそう

53 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 19:44:53 ID:???
>>51
サッカー、野球あたりにスゲーのがいそうな気も

54 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 19:45:23 ID:???
>>52
他人の見て驚いてるシーンがなw
そこ以外にもう映るとこがなかったりしてww

55 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 19:47:16 ID:YcEQtGAF
大宮見たい

56 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 19:47:25 ID:kml/NMZ0
柏木の後に宮崎飛んでるけどそのギャップが・・・・

57 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 19:47:39 ID:???
16段いったーーーー!!!!

58 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 19:48:24 ID:R8cfsdlz
17段いくか?

59 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 19:51:44 ID:???
18段でつまずく予感

60 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 19:52:51 ID:R8cfsdlz
そろそろ出るぞ!

61 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 19:53:28 ID:pGmHvgIE
がんばれー

62 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 19:54:10 ID:XSiUr9fb
うわ〜ん

63 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 19:54:28 ID:R8cfsdlz
だめだったー↓

64 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 19:54:33 ID:???
サカーと同じかよorz

65 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 19:54:57 ID:kml/NMZ0
アミノがキタ

66 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 19:55:45 ID:???
まだ2回目がある!!

67 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 19:56:21 ID:R8cfsdlz
そーだ!2回目がんばればいい!

68 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 19:57:54 ID:???
ガードで一番ジャンプ力のあるやつって誰がいる?

69 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 19:58:24 ID:kml/NMZ0
おしー

70 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 19:58:28 ID:2Tl265p1
もうだめぽ

71 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 19:59:14 ID:R8cfsdlz
だめだったか↓
桜井ジャンプ力あるんじゃない?


72 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:00:28 ID:???
実況してんじゃねえよクズどもが
したきゃ実況板行けや

73 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:00:31 ID:XSiUr9fb
このスレ見て思ったがバスケ板の人って性格いい奴多いな


74 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:01:47 ID:???
>>71
すまん、言葉足らずだった
柏木みたいな身長180台、PG(やっぱスラッシャー系?)で誰かいないかね?

75 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:01:50 ID:???
>>68
つ桜井良太

76 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:02:06 ID:???
網野頑張れー

77 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:02:55 ID:R8cfsdlz
PGはね〜・・・
72番の人何?

78 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:05:10 ID:R8cfsdlz
桜井と同じ県にすんでるよ!

79 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:05:32 ID:YcEQtGAF
永山真

80 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:06:20 ID:???
>>74
エヴェッサの斉藤資

81 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:06:59 ID:???
>>77
つスルー

82 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:07:42 ID:???
桜井ならデカスリートといい勝負しそうな気がする

83 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:08:00 ID:R8cfsdlz
つぎからなまえに「バスケ大好きマン」にかえます!
永山真てだれ?

84 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:08:49 ID:YcEQtGAF
松下電気

85 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:09:00 ID:???
ローカルルールくらい守れよガキか
実況は禁止されてるんだよ
したいなら実況板行けって言ったんだクズが

86 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:09:10 ID:???
あみの跳びよったw

87 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:09:12 ID:H0vMHIaP
網野キター

88 :バスケ大好きマン:2007/01/01(月) 20:09:15 ID:R8cfsdlz
網野いった〜!

89 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:09:18 ID:???
スレに関係ないが、バレーボールからは出てないな

90 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:09:45 ID:kml/NMZ0
つビーチバレー

91 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:10:05 ID:???
網野バッシュ履いてんな

92 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:10:41 ID:???
網野「ちょっと興奮してるっていうかw」

93 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:11:48 ID:???
実況してる奴やめろっつってんだよ
これ以上続けるなら処置するわ

94 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:11:58 ID:???
>85
無問題

95 :バスケ大好きマン:2007/01/01(月) 20:12:27 ID:R8cfsdlz
関係ないけどスレッドてどうやってつくるんですか?

96 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:12:33 ID:???
来年はイグドラに出てもらおうぜ

97 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:12:53 ID:???
本スレならともかく別に漏れが建てたスレだからいい
スレ主の漏れが許可する

98 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:13:25 ID:???
>>95
バスケ板の一番下を見てみろ

99 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:13:32 ID:???
>>94
通報しときました

100 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:14:28 ID:YcEQtGAF
ダブルスミスにでてほしい

101 :バスケ大好きマン:2007/01/01(月) 20:14:38 ID:R8cfsdlz
どっちを通報したの?

102 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:15:26 ID:???
一応実況板でスレ立ててみるか?

103 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:15:40 ID:???
>>99
だれに?

104 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:15:42 ID:???
>>97
通報しました

105 :バスケ大好きマン:2007/01/01(月) 20:15:48 ID:R8cfsdlz
網野やったよ!

106 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:15:53 ID:kml/NMZ0
アミノナイス

107 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:16:18 ID:???
あみのすげえw

108 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:17:02 ID:???
>>100
スティーブ・スミスでおk?

109 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:18:00 ID:???
網野やるなあ!!
さっきぎりぎりだったから19段いけるとは思わなかった!!

110 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:18:53 ID:???
>>104-107
運営に通報したから

スポーツマンNo.1決定戦XXX4★8
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1167649179/

こういう実況用のスレがあるのにわざわざ実況禁止のバスケ板でやるなカス

111 :バスケ大好きマン:2007/01/01(月) 20:19:31 ID:R8cfsdlz
たぶん次は無理だろう・・・

112 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:19:34 ID:???
18段クリアしたときの>>92のアドレナリンが効いたな

113 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:19:51 ID:???
>>96
>来年はイグドラに

確か陸上やってたんだよな?
走り幅跳びだっけ?

114 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:19:55 ID:???
>>108
ケニー・スミス

115 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:22:32 ID:???
>>110
お年玉少なかったのかい?

116 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:22:50 ID:???
>>110

そんなに言うなら見なきゃいいだろ…
まぁ禁止なのは事実だが

117 :バスケ大好きマン:2007/01/01(月) 20:23:44 ID:R8cfsdlz
おし〜!
たぶん次も無理カナ

118 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:24:02 ID:???
忠告を受けて一応立てました
でも集まらないだろうなwww

バスケ好き集まれ!!スポーツマンNo.1決定戦
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1167650545/l50

119 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:24:09 ID:???
こんな過疎板で小五月蝿いこと言ってるやつ、新年から大変だなw

120 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:24:45 ID:???
>>110
通報しました

121 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:25:13 ID:???
>>118
GJ!
でも移動すんのマンドクセw

122 :バスケ大好きマン:2007/01/01(月) 20:26:35 ID:R8cfsdlz
みんなで移動だ〜!

123 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:26:53 ID:???
>>110
の人気に嫉妬

124 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:27:22 ID:???
ルール守んないで自分の非常識を正当化するゴミみたいな中学生は冬休みだからよく沸くんだよ
スルーした方がいいよ>>110さん

125 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:28:52 ID:kml/NMZ0
自演の匂いがプンプンするな

126 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:29:00 ID:???
>>113
そんな噂もあったよな

127 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:29:03 ID:???
>>110
>>110
>>110
>>110
>>110

128 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:29:36 ID:???
>>124
わかりやすい自演w
>>110さん」ってwwww

129 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:29:59 ID:???
本当冬厨はくせぇな
マジで自覚しろよカス
「ルール守んない俺ってカッコイイ」とか思ってんのかw
中二病恥ずかしwwwww

130 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:31:38 ID:???
>>110>>124が申しております

131 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:31:45 ID:???
思ってそうw
「ルール守んない俺カッコイイ」wwwww
ガキだからしょうがないwwwwwwww

132 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:31:58 ID:???
>>129
つ自分の体臭

133 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:32:08 ID:???
>>129
いや
バスケ板過疎ってるから、実況でもして活性化したほうが面白くなると思ってる

134 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:32:33 ID:???
1ハンドボールの人
2アメフトの人
3アメフトの人
4池谷
5ラグビーの人
4陸上10種の人
5大リーグの人
6永井
7網野
8シャクレ

良くてこのくらいじゃん改訂版

135 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:32:37 ID:???
>>129
粘着も厨の特性w
バスケ板で実況(しかもこのスピードw)したとこで鯖に影響なんてNeeeeeee!


136 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:32:49 ID:???
これはいくらなんでも自演っぽいwww

137 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:34:03 ID:YcEQtGAF
永井二重になってね???

138 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:34:45 ID:???
実況してる馬鹿は
「ルール破る俺ってワルだな!カッコイイ!」って妄想してる厨房でFA
ほっといていいよ中二病は自覚ないからw
こういうガキは生暖かく見守ってやろうw

139 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:34:46 ID:???
この過疎板でこの程度の実況に血眼
滑稽としか言えんわ

140 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:36:38 ID:???
>>135
君は本当にガキだね^^
影響あるないじゃなくて禁止は禁止なんだよ^^
影響ないから禁止されてるのもやっていいじゃないんだよ^^
わかるかな?ボクちゃん?

141 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:37:52 ID:???
>>139
釣られてる事に気付かないお前が一番滑稽だけどな(笑)

142 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:38:04 ID:???
スゲェェェeeeeeee!!
自演で連レスwww

143 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:39:35 ID:???
厨房が大量に釣れたなwwwwww
やはり厨房は注意されるとファビョってムキになって注意された事を無視して続けるから簡単に釣れるwwwアワレwwwwwwww

144 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:40:17 ID:???
旗色が悪くなったら釣りにする
自治厨の程度が知れたな

145 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:40:46 ID:???
>影響あるないじゃなくて禁止は禁止なんだよ

それでバスケ板が面白ければいいんだけどね

146 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:40:49 ID:???
>>140
こっちも頑張って通報してくれw

バスケ好きでスポーツNO.1見てる人!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1167651441/l50

147 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:41:01 ID:???
>>142
自己紹介乙w自演して虚しくない?w

148 :バスケ大好きマン:2007/01/01(月) 20:41:26 ID:R8cfsdlz
あの〜スレ作ったんでよければ来てください!
「バスケ好きのスポーツNO1見てる人」に来てください!
お願いします!

149 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:41:36 ID:???
>>140
テラワロス

150 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:42:47 ID:???
ルール守ってる俺ってかっこいいwww

151 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:42:47 ID:???
>>145
実況したらバスケ板が面白くなると?w活性化すると?w
言い訳アワレwwwww

152 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:43:21 ID:???
>>148
心意気はGJだが、そこもバスケ板だろw

153 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:43:27 ID:???
網野すげぇ
期待できるかも

154 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:43:59 ID:???
眼鏡かけたきも面が調子に乗って通報してるんだろうな

155 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:44:12 ID:???
>>150
ルール守るのが格好悪いと思ってんの?w
典型的中二病乙w

156 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:45:29 ID:???
>>149
中二病w

157 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:46:07 ID:???
>>155 ルール守るのがかっこいいと思ってるキモ面ちくり虐められっ子www

158 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:47:33 ID:???
網野 Good Joooooooooob!!

159 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:48:13 ID:???
ここでいくら争おうが実況してる奴が馬鹿でFAだろ
実況板も知らないんじゃねーの
それかバスケ板で実況禁止されてるのを知らないか
または注意されると反抗しちゃう哀れな中二病か

160 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:48:57 ID:???
自演ばっかwww

161 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:52:40 ID:???
大漁だなw
>110GJ!冬厨の哀れな姿を愉しめた!w

162 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:55:11 ID:???
自演厨が泣きながら連レスしておりますw

163 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:56:35 ID:???
>>162
自己紹介乙
見苦しいぞw

164 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:56:38 ID:???
>>151
いや、いつも実況板に人来ないからさ
実況板より人集まるバスケ板で実況したほうが面白いんだよ、俺はね
活性するかどうかは知らんww

でも今回は実況板が盛り上がってきたからいいや
次回からもこっちで実況始めておいて、途中から誘導しようかな

165 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:59:06 ID:???
>>164
お前馬鹿じゃねーの?w
民放の実況板が過疎った事なんてねーよwwwwww
ここで50レスつく間に向こうじゃ4000レス以上ついてるしwwwww
言い訳乙wwwwwww

166 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 21:01:40 ID:???
>>165
うわ・・・・なんというアホ・・・

167 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 21:02:12 ID:???
低学歴乙w

168 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 21:02:47 ID:???
>>165
キーワードは「バスケ」

169 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 21:03:29 ID:???
>>165
頭悪いのは素だったか
実況板に“バスケ関連のスレを建てても”過疎化することが多いって意味だろ
バスケ限定の実況で4000レスつくなら、バスケのテレビ放映は今の10倍ある

170 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 21:06:27 ID:???
それで中二病のみなさんが無い頭を搾った結論が実況禁止のバスケ板で実況する事かw
さすが低学歴w

171 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 21:07:19 ID:???
と低学歴の>>170が申しております

172 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 21:09:54 ID:???
>>171
何千番煎じですか?(苦笑)

173 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 21:10:17 ID:???
ヒント=中二病w

174 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 21:13:17 ID:???
中二病がキーワードかw

175 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 21:15:09 ID:???
>>173-174
何自演してんの?w
統合失調症乙w

176 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 21:18:01 ID:???
>>170
んなこと言われてもなあ
バスケ板で実況したほうが面白い

177 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 21:18:19 ID:???
日本終わったな。
なんかすげー伸びてると思ってきたらルール守らない事を正当化してる奴ばかりだな。
今時はこういう奴らばかりなんだな。
オッサンちょっと寂しくなったわ。
なんかルール守れって言ってる方が罵倒されてるし。ひどいもんだ。

178 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 21:22:35 ID:???
>>177
頭のできが悪い受験生は大変だなw

179 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 21:24:26 ID:???
つまらないスレになってがっかりだ。

180 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 21:25:07 ID:???
誰か便所つれてこいよw

181 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 21:25:13 ID:???
>>178

受験生?
本当に大丈夫?2ちゃんねるに毒されすぎじゃないか?

182 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 21:25:25 ID:???
>>177
基本は実況した奴らが悪いだろうけどさ、
ルール守れ厨の言い方・表現もどうかと思わんか?
双方からダメさを感じるよ。

183 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 21:26:46 ID:???
>>179
最初から糞スレじゃんwwお前>>1?wwまさか面白いスレ立てたとでも思ってた?w

184 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 21:27:43 ID:???
つまんなくしてくれたぜ、あの赤坊主

185 :182:2007/01/01(月) 21:28:18 ID:???
>>179
それも分かる。
バスケ選手のことで盛り上がってるのは面白かった。
他はつまらんし。

でも実況は禁止だしな。
ああ、俺はどうしたらいいんだ。

186 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 21:31:30 ID:???
>>178
頭大丈夫?www何受験生ってwwwwwwww

187 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 21:34:29 ID:???
186:バスケ大好き名無しさん :2007/01/01(月) 21:31:30 ID:??? [晒し]
>>178
頭大丈夫?www何受験生ってwwwwwwww

188 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 21:34:44 ID:???
実況スレですよ


バスケ好き集まれ!!スポーツマンNo.1決定戦
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1167650545/l50

189 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 21:36:47 ID:???
>>187
早く説明しろよw受験生ってどっから出て来たの?w

190 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 21:37:40 ID:???
あぼーん

191 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 21:43:01 ID:???
>>177逃げたかwww

192 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 21:44:23 ID:???
>>177じゃなかった>>183

193 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 21:57:02 ID:???
網野・・・持久系種目で負けてどうするんだよ。

194 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 22:00:39 ID:???
>>193
実況板いけよ。

195 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 22:00:57 ID:???
アミノ酸

196 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 22:24:52 ID:???
見逃した

197 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 22:31:24 ID:???
全然ダメでしたね。

198 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 22:33:23 ID:???
ここで奥野が一言↓

199 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 23:11:34 ID:???
>>8は神wwww

200 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 23:39:21 ID:???
ほ〜ら終わったら案の定放置だろw
な〜にがバスケ板を盛り上げるだよwさすがリア厨w
禁止されてる事をやって注意されたらムキになっちゃう中二病哀れwww

201 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 23:44:15 ID:???
>>8
>>8
>>8
>>8
>>8
>>8
>>8



202 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 23:50:10 ID:PIGO/sEv
柏木は結局何位だったんだろ
結構頑張ってなかったか?

203 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 00:01:22 ID:???
中々面白かったな

204 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 00:08:33 ID:MvE+QFuY
>>200
お前の粘着っぷりにはおそれいったw
テラキモス

205 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 00:51:01 ID:???
実況は燃えたぜ

206 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 05:50:30 ID:???
ここはあんま盛り上がらなかった・・・キモ面眼鏡ちくり坊が居たから・・・
サッカー板のスポーツマン関連スレははかなり盛り上がったぞ


207 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 11:15:35 ID:???
盛りあがったっつっても、罵倒ばかりだったんじゃね?
あんましサッカー選手の成績良くなかったし

意外と柏木も網野もテレビ映ってて良かった良かった

208 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 12:46:38 ID:???
サッカーは毎年ショボいしな

209 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 16:23:52 ID:???
結局昨年の波多野の6位の方が良かったな…。ってか、昨年の波多野の大健闘にびっくりしたが…。
(パワーフォース2位、持久走3位)

210 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 17:24:06 ID:???
外人の血引いてるからなぁ

211 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 08:55:55 ID:???
>>208 確かにしょぼい
   

212 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 14:31:41 ID:???
>>210
外人の血が入ってたら負けるの確定なのか…。そうか、そりゃ日本代表が外国に負けるのも当たり前だな。
何で応援してるの?

213 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 16:13:07 ID:???
室伏の場合父親も化け物だからな

214 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 17:02:05 ID:???
関西のプロスポーツ&芸能人対抗駅伝で大阪エヴェッサが優勝!波多野「彼は人間じゃないですからね」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167526958/l50

215 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 18:41:28 ID:BSni/eh4
五十嵐の方が絶対良かったよな

216 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 19:22:50 ID:???
五十嵐でも駄目だろ。ショットガンタッチもフラッグも決勝戦まで残れなかったと思う。

あのNFLの木下とかハンドの宮崎とか半端なさすぎる…。特に木下って奴の足の速さ異常だろ。
何だよ、あの回転数の速さ。五十嵐よりも速いと思う…。

217 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 19:27:04 ID:???
木下も宮崎も凄いが、顔が良い宮崎の方が圧倒的に価値がある。

218 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 03:22:20 ID:???
>>216
五十嵐は他競技に比べたら速くねーよ。
バスケ選手の動きが遅いからあの中で速く見えてるだけ。

219 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 09:27:58 ID:???
五十嵐よりはやいかもってwwwwwwww

220 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 16:51:16 ID:???
当然だよなwww

221 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 17:34:46 ID:d8+b33hQ
お前ら自身無くすなやいかにバスケ選手が鍛えてないか分かっただけ良かったじゃねーか

222 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 17:55:07 ID:???
普通にアメフトに単純なダッシュやジャンプでバスケの選手が勝つってのはちときついだろ
単純な直線的な動きでスタミナも要らんぐらいの長さならウェイトトレしまくってるアメフトには勝てない

223 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 18:46:44 ID:???
サカナショップ?


119 名前:バスケ大好き名無しさん :2006/12/31(日) 17:35:09 ID:???
bj厨死ね


120 名前:バスケ大好き名無しさん :2006/12/31(日) 17:35:31 ID:???
>118
お前は長澤まさみのチクビに噛みつかれて氏ね


121 名前:バスケ大好き名無しさん :2006/12/31(日) 17:54:58 ID:???
>119
協会マンセー厨wwwww


122 名前:バスケ大好き名無しさん :2006/12/31(日) 17:59:39 ID:???
>>120
日本語でおk


123 名前:バスケ大好き名無しさん :2006/12/31(日) 20:36:31 ID:???
bjごときに来るかね


124 名前:バスケ大好き名無しさん :2006/12/31(日) 23:26:42 ID:???
来たらスターだぞ


125 名前:バスケ大好き名無しさん :2007/01/04(木) 10:21:30 ID:???
ジョップのあそこはジョプジョプ


126 名前:バスケ大好き名無しさん :2007/01/05(金) 16:27:19 ID:???
ジョップをオールスターに


127 名前:バスケ大好き名無しさん :2007/01/05(金) 18:39:45 ID:???
ジョップbj来たら止められるやついるかな

224 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 18:49:18 ID:???
基本的にはbj成立の過程から考えてbj厨=反協会派が多いと思う。
ただ反協会でもJBLは好きな人はある程度いそう。
俺は確信犯的bj厨であり、かつあえてJBLを見るのはやめました。昔はずうっと見てたよ。

bjとJBLの将来リーグとしての統合を望む人がいると思うが俺は反対だ。
あくまでも、俺の望む将来の位置付けはJBL→協会内でのアマチュアリーグでbj→協会傘下の最上位プロリーグとする。
つまり、どちらも協会傘下でプロ→bj、アマ→JBLであり、
将来のプロリーグには選手スタッフは合流してもJBLの組織は導入しない。

なぜかというと今のbjを見ていると、とても用意周到で組織的な運営をしていると思うから。
たとえばネット戦略としては、土日は試合の速報等に集中し、平日はネタを小出しにしてブースターへ話題提供して飽きさせないとか。
新リーグで、ロゴ、キャラクター等は、新リーグ名称、意匠と併せて本年10月頃に発表する予定だったがどうなった?
bjだったら延期なりのメッセージを出すし、それさえも格好の話題づくりにするだろう。



180 :bj厨:2007/01/04(木) 23:16:43 ID:???
もし「河内の思いつき」でbjが運営されていたら1年持たないだろう。
本人もバスケバカと言っているし(経営の専門でないという意味だろうが)。
つまり河内が云々より、経営や運営などのプロが、統一的プロジェクトとして参加してはじめて現在の日本ではバスケットがコンテンツとして成り立つからだ。それくらい元々プロ化は難しい話だったと思う。
bjとJBLのどっちのレベルが高いか?とかは別次元の問題だ

225 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 16:12:00 ID:ntwjuROj
柏 木 真 介 (笑)

226 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 16:18:09 ID:???
昨日の柏木は凄かった。なんか本物になってきたな。川村を応援してたんだが。

227 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 14:59:41 ID:???
ジョップてゲームだとシャッククラスの選手だぞw

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)