5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉県】本庄南中・児玉中の女バス☆【本庄市】

1 :こだまみなみ:2007/01/01(月) 10:28:47 ID:xPv0umYn
一之瀬先生が2006年4月から赴任している本庄南中学校。
そして全中優勝の輝かしい実績をもつ児玉中学校。
2校の話題はこちらでどうぞ。

2 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 10:41:11 ID:???
デカイ子いる?

3 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 11:03:40 ID:???
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1は氏ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘

4 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 11:26:32 ID:xPv0umYn
第28回 県北新人大会(中学女子)
2005年8月27日(日) 熊谷市民体育館 

1回戦 ↓

本庄南中59−45荒川中   児玉中197−9三尻中

準々決勝 ↓

児玉中85−39本庄南中 (26-5、18-12、23-8、18-14)

スタメン
児玉中 C(2年)、D鶴見彩(2年)、E(2年)、F(2年)、G?
本庄南 C(2年)、D(2年)、E(2年)、N(1年)、O(1年)

ですね。

5 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 11:31:01 ID:xPv0umYn
>>4
間違えました。

×2005年 → ○2006年

です。

6 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 11:34:35 ID:xPv0umYn
中学生女子4地区対抗(プレ新人)

2006年9月9日(土) 富士見市民体育館 ↓

準々決勝 児玉中68−45上尾南中

9月10日(日) 川越総合体育館 ↓

準決勝 春日部東60−44児玉中

3位決 児玉中77−46東浦和中

児玉中のプレ新人は県3位。


7 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 11:38:14 ID:xPv0umYn
>>2

多分>>4のN番の選手だと思います。

8 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 11:42:25 ID:???
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1は氏ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘

9 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 11:51:22 ID:???
生意気な>>1をしめてやるッ!
武蔵川親方が見守る中、制裁は行なわれた。
既に>>1の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、>>1はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に
〜いや、>>1にとってはその恐怖こそが色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜
>>1の花らっきょうのような小振りの一物は痛い程にそそり勃っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口内にアンモニア臭が広がる。
そして武蔵丸の一尺竿が>>1の菊門にねじり込まれていく・・・

四人総体重700sを越えるド迫力の4Pファック。
まだ幕が開いたにすぎない。
悦楽はここから始まる。夜はまだ終わらない・・・

10 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 11:52:51 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


11 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 11:54:45 ID:???
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め


12 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 12:10:23 ID:???
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め


13 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 20:18:50 ID:aom2aAK0
本庄南は何気に良い選手はいるね。今3年の、去年オールスター候補だった子とオールスター選ばれた1年。周りがダメすぎて去年の夏の県大会も勝てなかったという…。もったいない2人だよ。

14 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 20:35:37 ID:Ek+e1smQ
>>13
その1年生っていうのは>>4の15番の子かい?
一之瀬先生が本庄南に移動になるのを素早く察知して本庄南に入学したんかいえ?

15 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 20:47:50 ID:aom2aAK0
>>14そうだよ。あと#16も。一ノ瀬先生に指導してもらいたくて、小川町から来たらしい。#16は大砂土っていったかな。

16 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 19:39:37 ID:+462qJnk
一之瀬先生は北本宮内中学校から児玉中学校に移動して今年、本庄南中学校に行ったらしいな
児玉中学校では何年くらい教えていたんだろう?

17 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 22:27:44 ID:qKA2PF6a
児玉中ではもう十何年ずっと教えてたよ。

18 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 22:44:32 ID:???
児玉中では95年度からなので約10年ですかね。

19 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 23:28:12 ID:upn7xrAT
北本宮内中には何年くらいいたの?
そのときも女子の指導?

20 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 01:02:52 ID:6uTFoLHE
12年かあ。長い長い。残念ながら児玉に来てからしかわからない…。
中山明日実さんなどその他大勢の有名選手達が一ノ瀬先生の教え子。すごいよな…

21 :ファン:2007/01/05(金) 20:44:21 ID:NT4SF5as
中山明日実めっちゃかわいい

22 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 21:29:58 ID:6uTFoLHE
明日実さんが留学する前は長い休日はよく児玉中で練習したよ。
去年の12月末のOG戦も来たみたいだし。児玉中の子いいよね。

23 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 23:52:36 ID:+CQFD8T+
>>22
2006年の3月ごろ児玉中で練習してた?
んで数日前も児玉中に来てたの?
今もいるかな?

24 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 00:35:22 ID:7ZLKkYBQ
>>23
明日実さん達中村学園が優勝した去年のウィンターカップが終わって、次の日に児玉中でOG戦があったから、児玉中の卒業生達と現役が集まって試合したりしたんだよ。今年もやったみたい。

25 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 15:10:06 ID:???
今年はあすみさん来なかったよ。
あと一之瀬せんせいはこの春から高校にいくよ

26 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 19:12:04 ID:e9NuL9H2
明日実さんは2005年に来たっつったじゃん……。誰も今年来たなんて言ってない。
へー

27 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 18:21:30 ID:???
>>25
マジ?
一之瀬先生、本庄南中じゃなくなっちゃうの?
ドコ高校?
つーかホントまじかよ。すっげーびっくりした。

28 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 18:56:58 ID:lwZzTqqi
もう凄い噂ですよ!私>>25じゃないけど…
S高校

29 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 22:11:10 ID:???
>>28
高校でも女バス教えるの?
つーか一之瀬先生を慕ってわざわざ今年、本庄南中にきた子いるんじゃないの?
その子どーなる??

30 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 23:24:20 ID:lwZzTqqi
もちろん。一ノ瀬先生を追いかけてS高校へ行く選手いますよ普通に…。
どうなるんでしょう。休日とか児玉として合同練習しに来るかあるいは…転校じゃん。S高校附属中学に。

31 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 18:25:10 ID:2qxZz+JH
>>30
なんてことだ。
三郷の中学からわざわざ児玉中に転校してきた彩をはじめ、今の児玉中の2年は一之瀬先生がいるから入学したんでしょ。
あと、今の本庄南中の1年生も一之瀬先生がいるから入学してきたんでしょ。

み〜〜〜〜んな人生振り回されちゃってるよぉ。。。。。(><。)

32 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 19:34:33 ID:CWhKp/+m
でもさ、一ノ瀬先生を慕って転校して来る訳だから、実際ちゃんと見てもらってるし振り回されてないと思うよ?
一ノ瀬先生がS高校行っても少なくとももうプレイ見てもらえない訳じゃないしね。

33 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 22:25:16 ID:2qxZz+JH
>>32
何いってんだ??
その学校に一之瀬先生がいなけりゃ見てくれる時間なんか圧倒的に少なくなるだろ
てゆーかそのS高校とやらに行ってしまったら急がしすぎて見てられないだろ実際問題




埼玉栄か


34 :アユ:2007/01/09(火) 22:38:52 ID:jei6Aj3O
あの。。。本庄南中の2ねん男子で、
渡辺君って人知ってますか???
卓球部なんですけど!!知ってたら教えてください!!

35 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 23:51:25 ID:CWhKp/+m
>>33まあいろんな事情があるんですよ。
練習一緒にできる手段なんてたくさんあるじゃないですか……。よーく考えると。
渡辺くん?いるんじゃないんですか?あなたが知ってるのなら。

36 :アユ:2007/01/10(水) 17:22:06 ID:s7sXifBi
いえいえ、、存在はするんですけどね、藁
知り合いがいるのなら教えてほしくて(>-<)

37 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 21:48:45 ID:pnPR/SJ/
卓球部とかこのスレに関係ないので。
S高校にはどんな選手が行くのかな…

38 :アユ:2007/01/11(木) 17:22:15 ID:5vevcyKT
だって、南中だって来るスレでしょ?
卓球部の問題じゃないし。
あなたが知らなくても別にいいです。
だから、知ってればでいいんで。勝手で申し訳ないですけど。

39 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 19:35:22 ID:6I0ZtjNm
だから…バスケットのスレなんだよ。まあいいですけど!知ってますー

40 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 20:29:26 ID:???

                             .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛ そろそろオレの出番かな?
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ."

41 :アユ:2007/01/11(木) 23:36:41 ID:J8K6iJfV
ほ、ほんとですか!!??
なんか、うちの学校に、渡辺君のファンがいっぱいいるんですよ。。
だから、下の名前とかしりたくて・・・
すみません!!バスケのスレなのに(>_<)
ほんとですよね。。。  

42 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 23:50:47 ID:6I0ZtjNm
わかりますよ。でも南中の卓球部だったら県大会優勝した若山兄弟の方がいいと思いますけど(笑)
渡辺くんかあ…なんでファンなの?

43 :アユ:2007/01/12(金) 00:06:59 ID:ZeoRt6Pw
多分ね。確かに若山兄弟のほうが凄いけど。。。
顔がかっこいいかも(恥)
個人的に笑   下の名前何ていうの??
あ〜もうほんっと助かりますょ。感謝します!!

44 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 21:54:31 ID:6xM5mRSA
そんなに有り難いですか?(笑) 渡辺京祐くん知ってますけど…そいつですかね。

45 :アユ:2007/01/13(土) 09:44:28 ID:2zghhFdF
けいすけ   ですか?
すみません馬鹿で笑


46 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 11:04:07 ID:f8oaCrvk
きょうすけ
だよ。ちゃんと確認してみたし間違い無いと思う。


47 :アユ:2007/01/13(土) 12:18:15 ID:2zghhFdF
ぁっつそうなんだ!!ありがとう!(タメでいいんで^^)
あ〜でも、もしかしてあの人はプライド高めかな?
なんか歩き方とか。。。すんごくえらいかんじっぽくて。。
知らないけど(笑)

48 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 12:47:00 ID:f8oaCrvk
いや〜…渡辺あんま存在感がわからないんでわかりません(笑)若山兄弟の方がしっくりくるけどなあ。

49 :アユ:2007/01/13(土) 13:25:15 ID:2zghhFdF
案外ひどいですねぇ(笑)見てておもしろい笑
若山兄弟って、2年の方は大きい人だよね。確かにしっくりくるかも。
うん。でもね、渡辺くんの独特な雰囲気がなんかいいんだよな(笑)
あっあと、名前聞いてもいい?あなたの。あたしは、アユじゃあなくてミキです。
なんでかアユにしたけど笑  呼び捨てでいいしね!



50 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 21:17:25 ID:B5um0vCf
49さん名字は?

51 :アユ:2007/01/13(土) 21:51:06 ID:aCLzjxjS
西野です☆


52 :アユ:2007/01/13(土) 23:28:26 ID:aCLzjxjS
あなたは??

53 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 11:56:31 ID:Nk6OlVgv
名前なんて教えられませんよ…しかも>>50は渡辺の話してた私じゃないですし。バスケットの話題に戻したいです。すいません。
正直今の児玉じゃ全国行けないですよね…鶴見さんに頑張って欲しいです。

54 :アユ:2007/01/14(日) 17:41:28 ID:o3ueIRO8
そうですよね。すみません(><)
有難うございました!!
感謝します!!!!ごめんなさい!!
あなたもバスケがんばって!!

55 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 21:46:24 ID:GlKrGimK
埼玉選抜のキャプテンて鶴見?

56 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 19:09:17 ID:vvbdsqt6
鶴見だよ

57 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 21:16:44 ID:FSFNUf0Q
やっぱ個人として見れば全国トップ争うもんなあ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )          ******************************************************************************************************************************************************************************-ト=/test/read.cgi/basket/1167614927/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)