5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスケ好きでスポーツNO.1見てる人!

1 :バスケ大好きマン:2007/01/01(月) 20:37:21 ID:R8cfsdlz
みんなで応援しよ!

2 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 20:43:03 ID:???
>>1
重複だ死ね

バスケ好き集まれ!!スポーツマンNo.1決定戦
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1167650545/

3 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 21:44:06 ID:YXsryf8l
死ねとかいうやつが消えろ

4 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 21:46:14 ID:???
>>3
違う
両方消えろ

5 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 21:46:36 ID:???
>>3
君まだいたの?w
さっきID丸出しで自演してた痛い子だよね?ww
恥ずかしすぎwww

6 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 21:47:49 ID:???
網野

7 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 21:48:07 ID:???
スレの立て方教えるんじゃなかった
糞が

8 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 21:48:59 ID:???
おまえのせいかよ

9 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 21:52:39 ID:???
>>8
マジスマソorz

10 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 23:29:40 ID:???
うんこ

11 :バスケ大好きマン:2007/01/02(火) 13:36:18 ID:???
ごめんなさい。本当にごめんなさい。スレッド作れるようにしてください。
これからは実況は実況板でしますので・・・本当にお願いします。これからはちゃんとします。
どうかお願いします。

12 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 20:56:47 ID:???
>>1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                            >>1の母より

13 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 22:11:20 ID:???
大宮宏正 SF 198p 88s 23才 栃木県芳賀郡茂木町立茂木中学校→作新学院→専修大学→アメリカ挑戦中
http://www.acc.senshu-u.ac.jp/taiikukai/29basketball/photos/omiya.jpg
http://www.basketball-zine.com/miyaji/archives/2006/10/post_44.php
桜井良太 PG/SG 192p 73s 1983年3月13日 三重県長島町立長島中学校→三重県立四日市工業高校→愛知学泉大学→トヨタ自動車
http://number.goo.ne.jp/nba/column/20050719.html


来年は、この二人の出場キヴォンヌ。よろしくね、TBSさま。背も高いしいいでしょ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)