5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【J-5】東海大学バスケ部【引退】

1 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 13:26:47 ID:???
語れ!

2 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 13:57:39 ID:???
2

3 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 14:54:13 ID:???
西村スタメン落ちしたんだな…

4 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 14:55:12 ID:0n3QzB1h
今日奇跡起こんないかな…

5 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 15:02:56 ID:???
俺は期待しておくよ

6 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 15:28:32 ID:0n3QzB1h
西村、そおだったのか。
今日何時から試合だ?

7 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 16:03:42 ID:evHOGSCz
六時すぎから。

8 :慶應ファン:2007/01/06(土) 16:40:19 ID:???
18:10試合開始
慶應と他の学生チームの分までがんばってくれ!

9 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 19:09:14 ID:???
うわ逆転されちった。

10 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 19:25:06 ID:???
まだいけるぞ!第4Qがんばれ!

11 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 19:48:33 ID:???
やっぱりファウルに泣いた感じだな。
でも文字観戦面白かったよ。

12 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 19:56:45 ID:???
J-5お疲れ様でした!
4年間感動をありがとう!!

13 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 19:58:27 ID:???
4年生のみんなおつかれー!

14 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 20:21:33 ID:Ih0eL+rM
お疲れさま

15 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 20:39:04 ID:???
誰がドコに入るか決まってるの?

16 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 21:31:56 ID:fe2Hi0ku
本当ににお疲れ様です!
4年生の今後にも期待です★


17 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 22:45:40 ID:???
8点差の敗戦、東海大 重圧がボディーブローに
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/basket/other/headlines/20070106-00000031-kyodo_sp-spo.html

 幾度となく会場のどよめきを誘い、東海大は後半序盤までトヨタ自動車をリードした。
結果は8点差の敗戦。ただ、日本代表で205センチの竹内譲が「学生の意地は見せら
れた」と言った表情には充実感はなかった。陸川監督の「1けたの得点差以上の違いを
感じた」というのが実感だろう。
 豊富な練習で培った機動力を前半から惜しみなく発揮する。激しい防御から速攻に転
じ、竹内譲や石崎らが果敢に次々と切れ込んだ。前半は39−36。陸川監督は「早い
展開で相手から体力を奪いたかった」。だが、学生界で随一を誇った総合力は後半には
ね返された。
 相手の素早いパス回しに守備網を寸断され、渡辺と折茂に3点シュートをねじ込まれ
た。石崎は反則5回で退場した。じわじわと増した社会人の重圧を、内海主将は「最後
はボディーブローのように効いた」と評した。
 ただ、東海大の果敢な挑戦が話題を呼んだことは間違いない。屈指の陣容は卒業後に
竹内譲は日立、石崎は東芝、井上はオーエスジー、女子日本代表監督の知秀氏を父に持
つ内海は三菱電機に進む。次代の日本を担う逸材たちは新たなステージで競い合う。
(了)

[ 共同通信社 2007年1月6日 21:58 ]

18 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 10:56:41 ID:???
竹内兄は東芝らしいな。


19 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 01:28:11 ID:???
トヨタ戦前半の石崎は素晴らしかった

20 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 01:59:05 ID:???
今シーズン一番の出来だったろうね。
後は3Pが入ってれば完璧かな。
まあ後半はバテバテだった訳だが。

21 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 18:11:49 ID:???
SEAGULLS CUPとやらの詳細キボンヌ

22 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 12:11:07 ID:nPbWLszi
東海大バスケ部最高!

23 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 16:09:07 ID:???
新キャプー?

24 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 16:44:37 ID:MdplTG0X
阿部は??

25 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 22:49:14 ID:???
大学4年生のさよなら試合のインターネット放送決定。

http://www.basketballjapantv.com/collegeallstar

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)