5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局バスケって背高いもん勝ちだろ?

1 ::2007/01/13(土) 14:59:31 ID:TojolypX
それなら成長ホルモン飲んだり
身長伸ばす手術したら誰でもプロにんれるんじゃね?
夢がないというかくだらないスポーツだよな?


2 ::2007/01/13(土) 15:01:30 ID:TojolypX
背が高ければ誰でもプロになれるスポーツ


3 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 15:13:11 ID:???
>>1
そうだね、みんなプロにんれるんじゃね?

4 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 15:13:21 ID:???
だからこそ背が低い奴が活躍するのがカッコイイんだよね。
背が高い奴よりチャンスが減るのは確かだけど0じゃないんだよね。
>>1諦める事ないよ、頑張れ!

5 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 15:20:08 ID:???
>>2
協会はアマチュアリーグですが何か?

6 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 15:38:53 ID:nvSxSyzp
みんなプロになれたらどうやって時間配分するんだろ

7 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 15:42:19 ID:???
高ければプロに慣れるのは日本くらいだろ

8 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 17:13:14 ID:???
みんなの背が高くなるなら、高い者同士の競争になるだけだろ。いいことじゃないか。ひがむなよ猫ひろし。

9 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 23:06:58 ID:???
>>1
JOMOの山田久美子選手を一度見てご覧。そうとも言えないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)