5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスケ板の自演基地外には注意しましょう

1 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 21:40:46 ID:uYOjLJsA
・ニワカやwwwを多用する
・同時に書き込んでるから自演じゃないと言い出す(携帯とPCで可能。)
・IDは出さない。出しても単発
この基地外にはみなさん注意しましょう

スルーで対処。
誰かを釣るために書き込んでるだけなので。

2 :▼・ェ・▼<GOGOこくまろ ◇BigCLUbjHM:2007/01/19(金) 21:47:49 ID:qcQM0CoY
レラカムイ北海道がbj大阪の城宝獲得へ

3 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 21:50:18 ID:???
なんでこんな事でスレ立てるんだ?
リア厨にしても非常識すぎる
ゆとりはここまで腐っているのか

4 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 21:54:53 ID:???
>>1
お前相当病んでるな。
自演疑う事しかしてないでしょ。
レスの間隔が開いたから自演、間隔が開かなかったら携帯とPC使って自演、、、
はっきり言う。お前病気だよ。こんな事でスレ立てちゃうし。

5 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 21:55:35 ID:???
なんという良スレ
スレタイを見ただけでわかってしまった
このスレは間違いなく伸びる

6 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 21:56:06 ID:???
>>1
そんなに悔しかったの?wwwwwwwwwwwwwww
ニワカ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 22:08:51 ID:???
なるほど、携帯とPC使えば2人いる様に見せられるのか
おまえ頭いいな!

8 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 22:11:14 ID:???
>>4
禿同

9 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 22:13:22 ID:???
俺もやってみるわ
これならバレないように自演可能だな

10 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 23:14:04 ID:???
追加
・同時間レスは常に2レスだけ
・同時間レスが不自然に増える
・メール欄「晒し」や「age」など使い分けて自演
・wを小文字と大文字で使い分けて自演

11 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 23:24:38 ID:???
自演かは分からんけどたしかにずうっと煽ってるアホはいるわな

12 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 00:08:31 ID:BaX6L6G5
>>1>>5は自演だな

13 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 00:18:00 ID:???
>>1>>10
凄い推理力だなw
コナン君乙w

14 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 00:38:19 ID:SoHA5tNC
自演なんてしてて自分でむなしくなんないのかな?
まぁ俺にはそんな奴の気持ちわからんわ。

15 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 00:51:26 ID:???
>>14
自演乙

16 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 00:52:41 ID:???
追加
・すぐ他人を自演扱いする。

17 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 00:55:36 ID:???
・ニワカやwwwを多用する
・同時に書き込んでるから自演じゃないと言い出す(携帯とPCで可能。)
・IDは出さない。出しても単発
この基地外にはみなさん注意しましょう
・同時間レスは常に2レスだけ
・同時間レスが不自然に増える
・メール欄「晒し」や「age」など使い分けて自演
・wを小文字と大文字で使い分けて自演

スルーで対処。
誰かを釣るために書き込んでるだけなので

18 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 01:04:35 ID:???
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1は氏ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘

19 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 01:08:16 ID:???
>>1自身が自演してるじゃんwwwwww
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1167482975/で自演見破られてるよwwwwwwwwww

20 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 01:23:38 ID:SoHA5tNC
wを連発する



ほんとだぁ

21 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 01:26:30 ID:???
>>20
自分にほんとだぁとか言ってどうしたの?
w連打なんて誰でもするよ?つーか煽るのにw連打する奴なんて沢山いるのにどうして自演扱いできるの?

22 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 01:30:14 ID:???
>>20
セネガルスレ見て来たwwwww
お前相当病んでるなwwwwwww

23 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 01:43:25 ID:SoHA5tNC
なるほど。>>21に対して
『いつ俺がwを連発した?レス引き出してきて』
って聞いたら>>21は困るだろうなぁ

24 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 01:47:27 ID:???
この罵り合いはキリがないと思うぞ

生産性がないのでもうやめにしては?

25 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 01:52:15 ID:???
>>19のスレには
・ニワカやwwwを多用する
・同時に書き込んでるから自演じゃないと言い出す(携帯とPCで可能。)
・でもIDは出さない。出しても単発又は2つのIDだけ。
・同時間レスは常に2レスだけ
・同時間レスが不自然に増える

この辺が当てはまる奴がいますね

26 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 01:54:14 ID:SoHA5tNC
>>24
このスレは罵り合いをうざがった>>1が罵り合うならここでやれ
という意味で立てたかもしれない。まぁ君のいう通り罵り合い自体いらないよね。
ほんとはこんなスレいらないけど罵り合いがなくなんなければ必要かも。
まぁ今罵り合いしてるのは俺なんだけどまた奴は多分ターゲット変えて始めると思うよ

27 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 01:56:02 ID:Ztas3fcV
>>26
おつかれさまです。心中お察しします。

28 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 01:56:24 ID:???
>>26
ここは自演厨報告スレにしてもいいですよ^^

29 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 02:00:27 ID:SoHA5tNC
>>27
ありがと
スルーするのが一番いいと思うんだけどなんか『これだけは言いたい』とか『うわ、誤解してる』とか
思っちゃって長引いちゃうんだよね。やっぱ全部釣りなのかな?それとも真面目にやってるのかな?

30 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 02:05:14 ID:SoHA5tNC
>>28
そんな感じでもいいけど自演って言葉に何故か敏感だからそんなことしたらまた俺のIDが叩かれちゃいますよw
まぁ2chで叩かれてもショックも何も受けようがないですが。

31 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 03:04:49 ID:???
>>25-30
自演乙

32 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 07:02:19 ID:???
>>25-30
・同時に書き込んでるから自演じゃないと言い出す(携帯とPCで可能。)
・でもIDは出さない。出しても単発又は2つのIDだけ。
・同時間レスは常に2レスだけ
・同時間レスが不自然に増える

・ID出すのとメール欄ageなど使い分けて自演


すげーw見事にw

33 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 07:11:14 ID:???
>>4
禿同

34 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 07:20:36 ID:???
>>25>>-30
これは自演だわw

35 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 07:24:06 ID:???
みなさん気をつけましょう^^

36 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 07:35:00 ID:???
・ニワカやwwwを多用する
・同時に書き込んでるから自演じゃないと言い出す(携帯とPCで可能。)
・IDは出さない。出しても単発
・同時間レスは常に2レスだけ
・同時間レスが不自然に増える
・メール欄「晒し」や「age」など使い分けて自演
・wを小文字と大文字で使い分けて自演

スルーで対処。
誰かを釣るために書き込んでるだけなので
この基地外にはみなさん気をつけましょう^^

37 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 07:44:01 ID:???
>>1
自己紹介乙

38 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 07:52:18 ID:???
【バスケ板自演厨見極めガイドライン訂正版】

・ニワカやwwwを多用する
・同時に書き込んでるから自演じゃないと言い出す(携帯とPCで可能。)
・↑の同時レスは常に2レスだけ
・↑の同時レスが不自然に増える
・IDは出さない。出しても単発又は2つのみ。
・メール欄「晒し」や「age」など使い分けて自演
・wを小文字と大文字で使い分けて自演

わかりにくい所を訂正しました^^
基本スルーで対処。
誰かを釣るために書き込んでるだけなので
この基地外にはみなさん気をつけましょう^^

39 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 07:54:32 ID:???
>>25-30の事だよな?

40 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 08:00:08 ID:???
>>39
そうだろwww

41 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 08:03:41 ID:???
【バスケ板自演厨見極めガイドライン訂正版】

・ニワカやwwwを多用する
・同時に書き込んでるから自演じゃないと言い出す(携帯とPCで可能。)
・↑の同時レスは常に2レスだけ
・↑の同時レスが不自然に増える
・IDは出さない。出しても単発又は2つのみ。
・メール欄「晒し」や「age」など使い分けて自演
・wを小文字と大文字で使い分けて自演

わかりにくい所を訂正しました^^
基本スルーで対処。
誰かを釣るために書き込んでるだけなので
この基地外にはみなさん気をつけましょう^^


42 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 08:13:03 ID:???
何回同じレスしてんのこいつ
自演ばれたからってファビョッてんじゃねーよ

43 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 08:13:13 ID:???
ぎもぢぃいぃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 08:23:14 ID:SoHA5tNC
まぁここで罵り合いする分にはいいかな

45 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 08:36:10 ID:wsaaSyin
>>41
なるほど

46 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 08:43:02 ID:aGgnAdO/

>>25ー30
は自演なの?

47 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 08:47:24 ID:???
【バスケ板自演厨見極めガイドライン最新版】

・ニワカやwwwを多用する
・同時に書き込んでるから自演じゃないと言い出す(携帯とPCで可能。)
・↑の同時レスは常に2レスだけ
・↑の同時レスが不自然に増える
・IDは出さない。出しても単発又は2つのみ
・メール欄「晒し」や「age」など使い分けて自演
・wを小文字と大文字で使い分けて自演


彼らはスルーが一番嫌い。
基本スルー対処しましょう
誰かを釣る為に書き込んでるだけなので。
この基地外には皆さん気をつけましょう^^

48 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 08:51:32 ID:???
他人を自演扱いした>>1=ID:SoHA5tNCが自分が自演してる事が発覚して発狂w
同じレスを異様に連投しごまかそうとする姿はまさに滑稽w

49 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 09:03:19 ID:???
スレタイの自演基地外=>>1=ID:SoHA5tNCでFA?

50 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 09:09:13 ID:SoHA5tNC
>>46
違うよ。

51 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 09:09:54 ID:CrheFEb2
>>47
でも確かにこういう奴いるなw

52 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 09:12:39 ID:???
>>50
違うとかよく言えるな。
お前が自演って言われてる理由でお前が他人を自演扱いしてるんだぞ。
同じシチュエーションでも自分は自演じゃなくて他人は自演ってか。
最低だなお前。

53 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 09:14:14 ID:???
>>52
確かにw

54 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 09:19:38 ID:???
>>50
君が人を自演扱いする理由がこれ↓
・同時に書き込んでるから自演じゃないと言い出す(携帯とPCで可能。)
・↑の同時レスは常に2レスだけ
・↑の同時レスが不自然に増える
・IDは出さない。出しても単発又は2つのみ
・メール欄「晒し」や「age」など使い分けて自演
・wを小文字と大文字で使い分けて自演

で、>>25-30の君が自演扱いされる理由もこれ↑

なんで他人をこの理由で自演呼ばわりするくせに同じ理由で自分が自演扱いされたら平気で違うとか言えるの?
おかしくない?

55 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 09:20:54 ID:SoHA5tNC
違うよ



だけのレスでこんなに長文、、、
興奮してると思考が色々な方向に膨らむからな

56 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 09:23:13 ID:???
>>52>>54
全面的に同意
こいつおかしいだろ本気で

57 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 09:32:59 ID:CrheFEb2
どっちもどっちじゃね?w

58 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 09:37:19 ID:???
>>52、54
それは言えてるww

59 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 09:46:20 ID:ctqwZZvF
俺も携帯とPC二刀流でいくは

60 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 09:49:52 ID:???
【バスケ板自演厨見極めガイドライン最新版】


・ニワカやwwwを多用する
・同時に書き込んでるから自演じゃないと言い出す。書き込み規制があるから…との事。(携帯とPCで可能。)
・↑の同時レスは常に2レスだけ
・↑の同時レスが不自然に増える
・IDは出さない。出しても単発又は2つのみ
・メール欄「晒し」や「age」など使い分けて演じ分けてるつもりらしい。
・wを小文字と大文字で使い分けて演じ分けてるつもりらしい


更に分かり安くしましたよ^^
彼らはスルーが一番嫌い。
基本スルーで対処しましょう
誰かを釣る為に書き込んでるだけなので。
この基地外には皆さん気をつけましょう^^

61 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 10:11:11 ID:SoHA5tNC
>>60
わかりました

62 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 10:45:30 ID:???
自分に「わかりました」wwwwwwww

63 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 12:32:22 ID:???
>>1は無視しろと言うことかww

64 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 13:47:41 ID:???
【注意!】【バスケ板自演厨見極めガイドライン最新版】

・ニワカやwwwを多用する
・同時に書き込んでるから自演じゃないと言い出す。書き込み規制があるから…との事。(携帯とPCで可能)
・↑の同時書き込みレスは常に2レスだけ
・↑の同時書き込みレスが、計った様に不自然に増える
・IDは出さない。出しても単発又は2つのみ
・メール欄「晒し」や「age」など使い分けて演じ分けてるつもりらしい。
・wを小文字と大文字を使って演じ分けてるつもりらしい



彼らは荒らしと一緒
スルーが一番嫌いです
怪しいなと思ったらスルーしましょう
バスケ板の皆さん、この基地外には気をつけましょう^^

65 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 14:17:09 ID:ibCn4AxI
>>64
OK、気をつけるよ

66 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 14:25:51 ID:8rSIlaHP
>>64
たしかに、よくそういう奴は見るな


自演かどうかは知らんが

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)