5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏の野池の攻め方

1 ::2006/08/22(火) 21:07:45
最近色んな人のビデオ見てたら自分のスタイルを忘れてつれなくなった・・・。
皆、そんな俺を救ってくれ・・・。

2 :名無しバサー:2006/08/22(火) 21:08:58
2げっと!

3 :名無しバサー:2006/08/22(火) 21:09:35
つーか俺東播なんですけどお気に入りの釣りスポットに地元に無い
ナンバーの車がずらり…
池には9人程の兄ちゃんからオサーンがいた。
まぁ釣り場はみんなのものだからそれくらいはまぁ
いいんだが、そいつらバズベイトやらスイムベイト
をバンバン投げまくってやがったorz
確かに東播は釣りスポットだし、この池は50うpが
10匹程いますが…おまえらここをダムか何かだと
勘違いしてねーか?
そんなハイプレッシャーなルアーなんて2、3投
投げた時点で食い気あるバスもスレちまうってーんだよ!!
おまえら、あれか?地元で釣れないけど東播に来れば釣れる
とか思ってんだろ?
へぇ〜…
ふぅ〜ん…
そう…
池釣りの極意を全く知らないんだな池釣りはデカさや数じゃないんだ。
「いかにそのフィールドを読み切るか?」
コレに限る。

あ、ミノーに30のバスがかかったからそろそろこの辺で
オサラバするわ。
・・・
・・

ちょwwおまいら俺がミノーで釣ったからってミノーに
チェンジするなwww

4 ::2006/08/22(火) 21:11:25
あ〜

5 :名無しバサー:2006/08/22(火) 21:12:34
秋にしなさいスレタイを

6 :名無しバサー:2006/08/22(火) 21:13:55
もう秋!?

7 :SELTIA ◆mb2Uee590M :2006/08/22(火) 21:14:08
シャッデイングだ!

8 :名無しバサー:2006/08/22(火) 21:15:44
なんだかんだで最近涼しいし夏と秋の両方で良くね?
シリーズもののスレにして四季の釣りかたを語ればおk

9 :名無しバサー:2006/08/22(火) 21:18:56
>>1
なんか喋れよ

10 ::2006/08/22(火) 21:18:56
なりほど!なりほど!じゃ〜ちょっと新しいスレ作ってくるわ〜☆

11 :名無しバサー:2006/08/22(火) 21:25:31
夏と言えばトップだよな。

12 :名無しバサー:2006/08/22(火) 21:26:58
夏と言えば階段だ

13 ::2006/08/22(火) 21:28:06
うっわwww人大杉てすれ作れん飼ったわ↓
てか自分的にはサラ池の攻め方が解らん・・・ストラクチャーが結構あるの池なら釣れるんだけど

14 ::2006/08/22(火) 21:29:25
階段でバスは釣れません

15 :名無しバサー:2006/08/22(火) 21:32:29
>>1
カマッテスレにももう少しセンスを。キミ向いてないよ。

16 :名無しバサー:2006/08/22(火) 21:33:48
>>13
ストラクチャー無いならクランクかバイブレーションか
サスペンドミノーを遠投+リドリーブで探ってみ。
ステイとか入れてな。

他にもラバージグのボトムスイミングとかボトムのワームズル
引きも試す価値あり

17 :名無しバサー:2006/08/22(火) 21:34:57
夏なら朝だろ。


18 :名無しバサー:2006/08/22(火) 21:38:40
リドリーブって何?w

19 :名無しバサー:2006/08/22(火) 21:40:25
>>15
ここは俺が支配したからもう >>1 は必要無いよ。

20 :名無しバサー:2006/08/22(火) 21:43:24
>>18
回収とかそういう意味。
昔の釣りのゲームで使われてた気がする。

21 :名無しバサー:2006/08/22(火) 21:45:13
それはリトリーブだろ

22 :名無しバサー:2006/08/22(火) 21:45:20
まずエロ本が落ちてないか探す
なければ帰るそれが夏の野池攻略法

23 :名無しバサー:2006/08/22(火) 21:46:24
何を攻略してんだよw

24 :名無しバサー:2006/08/22(火) 21:47:30
クレイジークローラーって普通にまく以外にどう使ってる?

25 :名無しバサー:2006/08/22(火) 21:48:23
>>21
あ・・・間違えてんの素で気が付かなかったw
(⊃∀⊂)キャー恥ずかしい〜

26 :名無しバサー:2006/08/22(火) 21:48:28
スレ違い

27 ::2006/08/22(火) 21:48:54
>>22
お前は小学生かwww!?

>>16
あんがと!ラバー字具のスイミングはやったことなかったよ〜

28 :名無しバサー:2006/08/22(火) 21:50:56
>>24
ステイさせる

29 :名無しバサー:2006/08/22(火) 21:51:42
>>1
気持ちのいいくらい酷いスレだな

30 ::2006/08/22(火) 21:55:53
>>29
否定はしません・・・ぽ(*^。^*)

31 :名無しバサー:2006/08/22(火) 21:56:54
>>28
そうか。お前にはがっかりだ

32 :名無しバサー:2006/08/22(火) 22:05:11
自分のスタイルで釣りたいのか、一般的なことが知りたいのかどっち?

33 :名無しバサー:2006/08/22(火) 22:06:48
夏はワームよりポッパーのが釣れるぞ

34 :名無しバサー:2006/08/22(火) 22:07:13
エロ本が落ちててペラってめくったらティッシュがこびり付いててひっくり返った

35 ::2006/08/22(火) 22:10:00
>>32
いや自分のスタイルじゃなくて気味のスタイルをしりたいんだ!!オ

いや教えてください


36 :名無しバサー:2006/08/22(火) 22:31:44
まず釣り場を作る事。

37 :名無しバサー:2006/08/22(火) 23:16:12
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

38 :名無しバサー:2006/08/22(火) 23:19:55
護岸のとこ投げながら歩いてけば釣れるんじゃね?


39 ::2006/08/23(水) 03:12:28
いやいや、そう簡単なもんでもないんだよ・・・↓

40 :名無しバサー:2006/08/23(水) 03:19:51
       ,-'"ヽ
      /   i、       / ̄ ̄ ヽ,     
      { ノ   "' ゝ    /        ',     
      /       "' ゝノ {0}  /¨`ヽ{0}
      /              ヽ._.ノ  ',
     i                `ー'′  '. 
    /                       }.          
    i'    /、                 ,i..          
    い _/  `-、.,,     、_       i          
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./          
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|           
       ,/ /     \  ヽ、   i  |           
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i          
                `` `     ! 、、\          
                       !、_n_,〉>

    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,      ┌───┐
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,     |__!三三!__|
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ  i''',二二二,'''i
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=   |. ,二二二', |
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘  | '二二二,' |
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\     |__ ̄二 ̄__|
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ   i二ノ  \__',フ

41 ::2006/08/23(水) 03:26:17
いえ、共産党員です!

42 :名無しバサー:2006/08/23(水) 11:35:00
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

43 :名無しバサー:2006/08/23(水) 18:01:07
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


44 :名無しバサー:2006/08/24(木) 09:34:21
df

45 :名無しバサー:2006/08/24(木) 11:00:59
つーか、俺、千葉のイケ面ジムを目指すバサーこと達坊ですけど。
  で、最近シャシャリ気味だと言われますが気にならないねw
あと俺が少しずつ有名になってきたみたいだからラーメンマンが現れなくなってきましたがみなさん気にしないでくださいね(^^ω)ホマホマ
俺とラーメンマンの2トップで新しいワームでも開発しようとおもってる。
仮名は[達帽ラーメンパドル]
素材がこりゃまたすごいのよwww臭い臭い太い太い太いイクーッ!
下痢も越すますた。
それじゃそろそろラーメンマンとドトールコーヒーで待ち合わせだから行ってくるわ⊂二二二( ^ω^)二⊃

46 :名無しバサー:2006/09/02(土) 15:47:11
age

47 :名無しバサー:2006/09/04(月) 19:52:31
sage

48 :名無しバサー:2006/09/28(木) 11:36:04
age

49 :名無しバサー:2006/09/28(木) 13:37:58
おはようスパンキング

50 :名無しバサー:2006/10/05(木) 23:23:07
イマヘとズラタのモノだけを見て学ぼう。
ヒントになるはずだ。

51 :名無しバサー:2006/10/11(水) 09:30:43
このスレは冬眠します。では来年の夏までさようなら

52 :名無しバサー:2006/10/14(土) 19:17:00
季節外れに上げてみる

53 :名無しバサー:2006/10/18(水) 11:03:55
暑いから上げてみる

54 :名無しバサー:2006/10/19(木) 07:27:15
いよいよ夏本番だな!

55 :名無しバサー:2006/10/24(火) 10:59:42
まだ夏パターンなんだが・・・

56 :名無しバサー:2006/10/30(月) 13:09:19
土曜日は完璧に夏でしたな

57 :名無しバサー:2006/11/06(月) 09:43:15
毎年夏ぱたーんを引きずって秋に外す私にアドバイスを

58 :名無しバサー:2006/11/10(金) 09:40:09
夏は陽のあたらない場所
秋は陽があたる場所

59 :名無しバサー:2006/11/10(金) 10:40:52
今まさにクマゼミが鳴いている…


四国

60 :名無しバサー:2006/11/16(木) 09:47:11
羨ましい・・・
北海道は竜巻に地震に粉雪です

61 :名無しバサー:2006/11/24(金) 13:02:06
でも北海道はイトウさんいるから羨ましい

62 :名無しバサー:2006/12/07(木) 17:37:12
夏まで終了しまーす

63 :名無しバサー:2006/12/07(木) 17:43:52
ってかこのスレ、夏も別に何も話してな(ry

64 :名無しバサー:2006/12/07(木) 18:09:52
雪降らないかなぁ(; ̄Д ̄)

65 :名無しバサー:2007/01/05(金) 17:34:02
釣ったバスの口の中に精子かけま〜す

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)