5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千 夜 釣 行

1 :名無しバサー:2006/09/03(日) 15:40:17
語れ

2 :けざわひがし ◆KEZAWAPtfg :2006/09/03(日) 15:42:28
千夜調教かとオモタ

3 :てながえび ◆DESTROYS5A :2006/09/03(日) 16:19:43
懐かしいな〜ケンクラルアーw

4 :名無しバサー:2006/09/03(日) 17:16:44
琵琶湖のNBCチャプターに1回だけ出て尻尾を巻いて退散しても「元バスプロ」とみんなに言ってもいいと思ってました。
もう勢いで言ってしまったのでいまさらカミングアウトできません。
つっこんだ質問が来るとつじつまが合わなくなりそうでヒヤヒヤで話をそらすのに必死になっています。
ちなみに魚探の見方もわかりませんし、南湖の地名を言われても名鉄とアングラーズイン前くらいしかわかりません。
どうかつっこんだ質問をしないでください。おながいします。
ちなみにワーミングはツネキチ まれにハードルアーはクランクでしか釣った事ありません。
おまけに今まで1回も一人で釣りに行った事がありません。
ガソリン代と高速代がもったいなので知り合いが行くと聞きつけると寄生して交通費を割りかんにしています。
ある日、一緒に行こうと言うと「一人でじっくりやりたいから」と断られました。
仕方ないので他の人に手こぎボートを割りかんで借りようと言うと「スタイルが違うから」と断られました。
友達より少なくとも10年以上はバス釣り歴が長いのですが一人で行っても楽しくないし経費も高くつしもったいないと思っています。
こんな僕とフットターボ借りて琵琶湖オープンに参戦しませんか?
できれば全戦出たいと思いますのでどうかおながいます。
僕の車はETCもついていませんのでどなたか乗せて行ってくださいね♪


5 :名無しバサー:2006/09/03(日) 18:42:03
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

6 :名無しバサー:2006/09/03(日) 18:48:52
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。
でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

7 :名無しバサー:2006/09/03(日) 21:03:39
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


8 :名無しバサー:2006/09/04(月) 00:03:39
これ以上jsy系スレいらんだろ。

9 :名無しバサー:2006/09/10(日) 08:03:36
450夜釣行あたりで終わらなかったか?

10 :名無しバサー:2006/09/10(日) 08:35:20
ケン、フィッシュオン!

11 :名無しバサー:2006/09/10(日) 09:21:27
やすこ、フィッシュオン!

12 :名無しバサー:2006/09/10(日) 10:07:48
ヴァイロンヴェルヴィック フィッシュON!

13 :名無しバサー:2006/09/10(日) 23:26:12
千夜調教 懐かしいな〜

14 :名無しバサー:2006/09/10(日) 23:31:56
ケン!痛恨の在庫整理!
ケン!痛恨の店舗縮小!
ケン!痛恨のウンコ踏み!
ケン!痛恨の音信不通!

15 :名無しバサー:2006/09/13(水) 17:27:22
今さら何を

16 :名無しバサー:2006/09/13(水) 18:51:39
おはようスパンキング

17 :名無しバサー:2006/09/13(水) 20:37:12
ケンスズキって最近プロ野球選手になったらしいよ

18 :名無しバサー:2006/09/17(日) 15:52:10
第1夜

19 :名無しバサー:2006/09/17(日) 21:40:55
水中カメラを駆使して、魚の目線からの映像を意識した番組だったよね。
当時は斬新で、観てるとワクワクした。
ナレーターって、「世界の車窓から」と同一人物だったかな?
良い番組だったね。再開しないかな‥

20 :名無しバサー:2006/09/17(日) 22:18:08
ケンさえ出なければ、良い番組になったと思う。

21 :名無しバサー:2006/09/17(日) 22:21:44
最初のころはバスばかりやってくれたのに終わりのほうは釣りロマンとかと大して変わらない内容になっちゃったよね

22 :名無しバサー:2006/09/18(月) 00:47:33
番組で良く使われてた
ティーンウッズのコルソースプーンって、かなりバスも釣れるよ。

‥ケンって、魚が釣れた時のヤラシイ笑顔が嫌いだった。
グヘヘまたこれでこのルアー売れるぞぉ、みたいなさw


23 :名無しバサー:2006/09/18(月) 03:46:53
千夜釣行最初は深夜番組だったような

24 :名無しバサー:2006/09/18(月) 14:36:03
世界の車窓からは石丸
千夜釣行は森

25 :名無しバサー:2006/09/18(月) 16:26:45
シュワちゃんは玄田

26 :名無しバサー:2006/09/18(月) 23:38:18
過去スレハケーン
http://piza2.2ch.net/bass/kako/1001/10014/1001415859.html



一番鮮烈なのが,オフショアでジギングやってて、
アシスタントの女の子がヒットさせた
あまりに魚の引きが強かったので、
ケン鈴木が代わってやったときのこと。

ケンは渾身のポンプリトリーブをかまそうとするが,
全然竿を立てられなくて,
青筋立てながら,背中を丸めて竿を握るケンの画像がしばし続き
そんな姿勢のまま「1時間経過」とテロップが流れ,
ふと,ケンが動いたかとその瞬間,
「あ」とケンから呆けた声が漏れたかと思うと,
ラインブレイク。

そして番組全体がなんだか気まずい雰囲気のまま終了。
凄い絵だったぜ。



千夜釣行オモシロスw

27 :名無しバサー:2006/09/30(土) 17:37:26
渡辺学も駆けつけた

28 :名無しバサー:2006/09/30(土) 18:15:53
この番組見てると多分ヘタクソになるよね・・・。
不器用っていうかドン臭いよな・・・。

29 :名無しバサー:2006/09/30(土) 18:26:40
     r'    `-,  l;;r'"`'"``;;;l
     !      i ,ゞ: ニ.. ..ニ .ソ ,---.,.--,,
     l  ,..,,..ソ,,ノ  `l  .・・  i /     `.、
     .!,!./ _,.. _,..l'   ` .'~`/ (      |
     /`、  ゝ/,.-'"┌. .∨ `--y,,..,,...,,,...,,..,ノ
    /  l `ー-'ヽ.   l。      i -' `- ..ソ          ちょ、ちょ、ちょ、止めて下さい
   /   l  \l' y  l。  /   lヽ. '__ ./ `ヽ
  r'─-、 ̄`ー` i  .l。  /   | \-' ,   ,,\
 / `l  `l  /  l   l。     .l   ヽ    i  .ヽ     ちょ、神輿(みこし)やないねんから
 :==;i   i/、  ∧.  l。     i`,   `i ,,  /;  `、
 :三;_,,..-''"i_,,,/ i-=========-∧,..~`-'   /_,   `..、
.l    i  l _,,.-'"       ,.-,', , /   ,      i         ちょっとー
.L____`、-'      ヽ  ノ ,.///ノ.く   / \ ヽ  `l
 l:::::::::,.-'"      l `、..__..,'  `'`'`' .\/  ヾヽ / l
 l::::r'"        ,.       /.    \   ヽ   /
 l::::l     ,..--'"~ヽ、     ./ヽ     /\__,,...-,"
 `:::l     「ヾヽll  `、   / ll,ー   /:::::∧::::::::::::/
  :::l     l`ll''''ll   `..、/  lll/    l::::::r'/:::::::::::::l
  `::l    `ll  ll         :lll::   /:::::l l::::::::::::::/
  /:::l    ll  :ll         :lll    l::::::::l':::::::::::::::l
  l::::::L_,-'ll'`、 `============'i    l:::::::i:::::::::::::::/
  l:::::::::::::i/`========'`ヽ_,.l::::::l::::::::::::::l

30 :名無しバサー:2006/10/03(火) 23:31:40

ていこにティッシュ!

31 :名無しバサー:2006/10/05(木) 22:56:15
今日は河川でのフローターバスゲームをお届けします。







「も、戻れないお!誰か助けろ…」

32 :名無しバサー:2006/10/07(土) 20:39:19
上州屋

33 :名無しバサー:2006/10/07(土) 22:26:58
岸ぎりぎりになげるんですよ〜(ケソ)

ひゅ〜〜〜ん バチャ(岸から5Mぐらい離れたところ)

釣りの番組であんなに笑ったのは初めてだった。
あまりの痛さで。

34 :名無しバサー:2006/10/13(金) 23:32:55
オヤジのCMのほうが痛かった

35 :名無しバサー:2006/10/14(土) 04:07:29
あのNHKみたいなテンションの低い声が良いよな
何月何日場所水温どうたらこうたらフィッシュオン

36 :名無しバサー:2006/10/17(火) 17:40:48
ケン
フィッシュオン

37 :名無しバサー:2006/10/23(月) 13:49:13
もう2時間もノーバイトが続いている・・・

38 :名無しバサー:2006/10/23(月) 14:22:21
ビックフィシュの予感
バイトに備える



39 :名無しバサー:2006/10/24(火) 14:34:02
地元アングラー
フィッシュオン!

40 :名無しバサー:2006/10/24(火) 15:10:17
ケンのスピ買った!なんとなくいいカンジ

41 :名無しバサー:2006/10/24(火) 15:15:55
いい感じ?はぁ?お前の価値観は腐り切ってるなwwwwwwwwwwww

42 :名無しバサー:2006/10/24(火) 15:52:26
お前にはマケルワ ボケ

43 :名無しバサー:2006/10/24(火) 16:03:16
やっぱイメージって怖いな
あれだけ雑誌やTV、店で宣伝しても、イメージ悪いと売れないのなw
丸が繋がった浮くワームとか、塩入グラブとか名作多いのに。
別に無くても困らないけど、まだ在庫残ってるなw

44 :名無しバサー:2006/10/24(火) 16:25:03
ノベリューム素材のエッグベリーは大先生も誉めてたな。

45 :名無しバサー:2006/10/24(火) 18:07:16
今江と言えばラウンドスティック

46 :名無しバサー:2006/10/31(火) 10:45:34
マッチプレーしたらケンとito社長どっちが勝つ?

47 :名無しバサー:2006/10/31(火) 10:49:54
ケーーーーーΣ('A゚;)ーーーーーン

48 :名無しバサー:2006/10/31(火) 11:47:31
ケンクラフトってホームページある?

49 :名無しバサー:2006/10/31(火) 11:48:40
水は、地球の命です

50 :名無しバサー:2006/10/31(火) 12:57:49
タックルは、レグソードグランデボロン云々




・・・ケン、フィッシュオン!!

51 :名無しバサー:2006/10/31(火) 14:41:35
(;′Д`)テイコタン…

52 :名無しバサー:2006/10/31(火) 15:08:31
ケンのスピは普通だと思うが

53 :名無しバサー:2006/11/07(火) 09:49:24
age

54 :名無しバサー:2006/11/10(金) 17:58:45
ここまで笑われたアングラーはいるだろうか

55 :名無しバサー:2006/11/11(土) 16:20:14
名前からしてバッタモンの雰囲気プンプンだからな。
ケン・鈴木って、日本語覚えたての外人が真っ先に思いつきそうな名前だ。

56 :名無しバサー:2006/11/11(土) 18:46:14
ケンは俺の心の師匠

57 :名無しバサー:2006/11/11(土) 21:20:00
>タックルは、レグソードグランデボロン
ベイトのを、持ってますが、なにか

58 :名無しバサー:2006/11/17(金) 18:42:43
あげ

59 :名無しバサー:2006/11/24(金) 15:48:37
上げ

60 :名無しバサー:2006/11/24(金) 15:56:00
テイコとセクースしたことあるひといる?

61 :名無しバサー:2006/12/11(月) 23:03:07
今週は、上州屋キャンベル新宿店からです。

62 :名無しバサー:2006/12/11(月) 23:43:05
ケンがいなくなった後に出てた奴ってJSY系の店員?

63 :名無しバサー:2006/12/11(月) 23:48:16
長谷川クンなら、元店員。

64 :名無しバサー:2006/12/11(月) 23:50:49
長谷川クンて言われてもわかんないな・・・
毎回違う人じゃなかったっけ?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)