5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    元メガヲタは何処へ・・・    

1 :1:2006/09/08(金) 18:01:22
あれだけいたメガバスファンって何処に行ったのよ?


2 :名無しバサー:2006/09/08(金) 18:04:02
2

3 :名無しバサー:2006/09/08(金) 18:04:25
2get

4 :名無しバサー:2006/09/08(金) 18:11:37
ラーメンマンは死ね・・・・



5 :名無しバサー:2006/09/08(金) 18:12:59
DEPSヲタになったよ

6 :名無しバサー:2006/09/08(金) 18:16:52
デプスはカテーーーーーな。

7 :名無しバサー:2006/09/08(金) 18:19:43
209:ボウズスレは今日から俺 あらしきゅん様の物だw:2006/09/08(金) 03:54:42 つーか、俺粘着厨なんですけどあらしたくて適当な事ほざいたった
そしたらIPとか言われたけど意味分からなくて必死でしったかしたけど叩かれたwww
必死にしったかぶったけど……もうねw 自分でも思ったよ。プギャーmp(^Д^)ってねw
自演自演言ってハッタリかましたったからさ。俺クオリティタカスざまーみろ。
お前等みたいなクズには負けねーよw俺様のおかげでスレは盛り上がったし万事でおk!!とは 言ってみたものの住人の言葉真に受けましたごめんなさい。

まあ俺は厨房の頂点目指すんでやっぱ俺クオリティタカスww 俺…頑張るよ…伝説の厨房(^ω^)っ真の粘着に なるためにな!!
あ……そろそろ豚鼻の俺、宿題あるから帰るな^^ ↑
イェーイコピペいっちょ上がりw

8 :名無しバサー:2006/09/08(金) 18:29:31
琵琶湖のNBCチャプターに1回だけ出て尻尾を巻いて退散しても「元バスプロ」とみんなに言ってもいいと思ってました。
もう勢いで言ってしまったのでいまさらカミングアウトできません。
つっこんだ質問が来るとつじつまが合わなくなりそうでヒヤヒヤで話をそらすのに必死になっています。
ちなみに魚探の見方もわかりませんし、南湖の地名を言われても名鉄とアングラーズイン前くらいしかわかりません。
どうかつっこんだ質問をしないでください。おながいします。
ちなみにワーミングはツネキチ まれにハードルアーはクランクでしか釣った事ありません。
おまけに今まで1回も一人で釣りに行った事がありません。
ガソリン代と高速代がもったいなので知り合いが行くと聞きつけると寄生して交通費を割りかんにしています。
ある日、一緒に行こうと言うと「一人でじっくりやりたいから」と断られました。
仕方ないので他の人に手こぎボートを割りかんで借りようと言うと「スタイルが違うから」と断られました。
友達より少なくとも10年以上はバス釣り歴が長いのですが一人で行っても楽しくないし経費も高くつしもったいないと思っています。
こんな僕とフットターボ借りて琵琶湖オープンに参戦しませんか?
できれば全戦出たいと思いますのでどうかおながいます。


9 :名無しバサー:2006/09/08(金) 18:32:08
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。


10 :名無しバサー:2006/09/08(金) 18:44:06
              -ー=-‐ 、__
          , r '"        ヽ,
          l             ' ,
         /   三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /  ニ'           'liiiiii|
       ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
       | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
       ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
       l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
      /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|

    クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault]
         (1946〜1992 イタリア)

11 :名無しバサー:2006/09/08(金) 20:39:54
マヂレス
Telnaultだと、テルノーだな。仏語だけど。
イタ語なら、テルノールトになるwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しバサー:2006/09/08(金) 20:46:12
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


13 :名無しバサー:2006/09/08(金) 20:49:39
正直ゴミポイ捨てしてる
だって俺がいくらゴミ持って帰ったって他の奴が捨てる
ならゴミ捨てる奴が俺一人増えたってたいして変わらない
今日も車に溜まったタバコの吸殻捨てた
正直罪悪感は多少ある、でもすべての釣り人がゴミを捨てない限り俺もゴミを捨てるのをやめない
これが俺のゴミゼロ運動のつもり


14 :名無しバサー:2006/09/08(金) 20:52:35
お前馬鹿か、ガキだな。
俺、ゴミ捨てるの止めない。
低脳君は逝ってよし

15 :名無しバサー:2006/09/09(土) 02:35:59
コピペにマジレスw

16 :名無しバサー:2006/09/09(土) 03:24:56
wwwwwww

17 :裁定者:2006/09/09(土) 03:30:18
つーか、俺裁定者なんですけどあらし消したくて
IPとかソレっぽい事言ったらモロバレでゲロ叩かれたwww
必死に自演で援護したけど……もうねw
自分でも思ったよ。プギャーmp(^Д^)ってねwしかも援護
してくれるナカーマまでいて……鬱(藁
まぁ結果的にスレは盛り上がったし万事でおk!!とは
言ってみたもののVIP目指す癖にクォリティヒクスww
前スレ辺りから読んだけど(^ω^)←コイツはいるけど
VIPじゃ無かったのなorzどうりで簡単に馴染めた訳だ↓↓
俺…頑張るよ…伝説のVIP(^ω^)っ真の裁定者に
なるためにな!!
あ……そろそろ豚鼻のコイツ→( ^ω^ )でほしのあき
思い浮かべながらオナニーするから帰るな^^

18 :名無しバサー:2006/09/09(土) 03:44:19
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。
でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

19 :名無しバサー:2006/09/09(土) 04:23:46
メガデスのファンに変わったようです

20 :名無しバサー:2006/09/09(土) 05:53:05
ロブゾンビが大好きです

21 :名無しバサー:2006/09/09(土) 06:30:52
エバオタの奴はどこいったんだ?

22 :名無しバサー:2006/09/09(土) 12:20:50
まだイマカツのコスプレしてるよ

23 :名無しバサー:2006/09/09(土) 12:24:08
今インディーズルアースレにいるぞ。マジで。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1157002874/l50

3、4年前のメガスレそっくりだ。

24 :名無しバサー:2006/09/10(日) 09:05:08
ん?(・`ω´;)

25 :名無しバサー:2006/09/10(日) 16:16:15
〈元メガヲタは何処へ〉ってスレタイおかしくない?
〈メガヲタは何処へ〉ならわかるけど。

元メガヲタならそこらへんに沢山いるだろ。

26 :名無しバサー:2006/09/10(日) 18:02:51
1は・・・・・・・・・・・・

27 :名無しバサー:2006/09/10(日) 18:21:10
ペンキ塗ってたよ

28 :名無しバサー:2006/09/10(日) 22:05:29
>>11
つぎつぎッ
つぎのもんだいわぁ〜

29 :名無しバサー:2006/09/13(水) 17:31:46
駅前で募金せがってたよ〜

30 :名無しバサー:2006/09/15(金) 13:15:22
元メガヲタってメガ貶す奴多くね?

31 :名無しバサー:2006/09/15(金) 13:57:00
おはようスパンキング

32 :名無しバサー:2006/09/24(日) 06:36:41
http://pr1.cgiboy.com/S/0150764
こいつどっかのスレでたまに見かけるなあ

33 :名無しバサー:2006/09/28(木) 00:56:06
事務ヲタ
 ↓
メガヲタ
 ↓
デプスヲタ


34 :名無しバサー:2006/10/02(月) 18:35:24
ここへ

35 :イマカス大先生 ◆V6nP9TjCFo :2006/10/02(月) 20:05:12
デプススレに全員集まってるぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブームに乗って寝返ったカス共が、傷を舐めあっててキモイんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
知識0だしwwwwwwwwwwww

36 :イマカス大先生 ◆V6nP9TjCFo :2006/10/02(月) 20:10:25
>>1
デストロイヤーをプレミア価格で買っていた雑魚が、サイドワインダーでデカバスハンター気分になっているが、中身は何も変わってないただの初心者しかいないのが笑えるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :名無しバサー:2006/10/02(月) 21:10:02
今も変わらずメガです。そう
私たちはメガバスです。

38 :名無しバサー:2006/10/06(金) 16:32:29
純正率99.9%ハケーン

http://www.pwblog.com/user/YsRock/megabites/

39 :名無しバサー:2006/10/09(月) 19:37:03
現メガヲタですが      イタイとか言うなや     もう10年以上経つんだな

40 :名無しバサー:2006/10/09(月) 19:38:38
イマカス大先生はエバオタです。

41 :名無しバサー:2006/10/15(日) 11:49:21
元メガオタの半数はデプオタへ

42 :名無しバサー:2006/10/17(火) 12:50:55
>>38
釣り初めて2年経ってないのに
このハマりっぷりは・・一般的ですか?ヲタとしては

43 :名無しバサー:2006/10/18(水) 15:32:25
もうガラクタなのか?

44 :今来た加藤:2006/10/19(木) 03:51:21
もうガラクタだな!

45 :メロリンQ:2006/10/24(火) 16:45:25
ガラクタ以下だよ

46 :名無しバサー:2006/10/24(火) 18:00:52
そのガラクタ以下でバンバン釣っちゃう
洩れスゴス

47 :名無しバサー:2006/10/31(火) 10:32:35
ルアーはおいといてメガのデス竿ってますます置物っぽくなってない?

48 :名無しバサー:2006/10/31(火) 10:36:05
んなわけないよな・・・・妄想でゴメソ

49 :名無しバサー:2006/10/31(火) 10:41:31
>1
バリバリ健在ですが何か?
わざわざ隠す必要もない!
ヲタではないが好きなだけって言うのは沢山居るはず

50 :名無しバサー:2006/10/31(火) 12:27:16
>>49 もれもメガバス大好き

51 :名無しバサー:2006/10/31(火) 12:30:15
普通にデストロイヤー好きだから使ってるよ。

52 :名無しバサー:2006/10/31(火) 12:31:24
メガは釣れないって言ってる奴は下手くそなの?

53 :名無しバサー:2006/10/31(火) 12:38:43
海外のあるガイドのホムペより。日本でこんなこといったら
信者にたたかれるよね


アンチ メガバスのススメ!!
 大物が釣れた事がないルアーです。
 ハッキリ言って、大嫌いなルアーのベストワンです。
 コバスやニジマスを釣るのにはイイルアーでしょうが・・・・・
これの実績、実は私どころか私のお客様も少ないです。
お客様でメガバスを使用して釣れた方、過去5名以下です。



54 :名無しバサー:2006/11/06(月) 17:45:52
デス好きなのにダイコー馬鹿にする奴ってカワイソ
同じなのにwww

55 :名無しバサー:2006/11/06(月) 18:26:10
>>53
やべえwww俺の状態と同じだwww
メガ使ってるけど殆どコバスばっか。
だけど管釣りで周りがマイクロスプーンでしこしこ釣ってる中メガルアーでニジマス爆釣
初めて行って60cm近いのも2本釣れた。メガルアーでニジマスはかなり釣れるぞ。

56 :名無しバサー:2006/11/10(金) 14:52:15
お前が下手なだけだろーがw


57 :名無しバサー:2006/11/10(金) 15:15:55
今、隣で寝てるよ

58 :名無しバサー:2006/11/10(金) 15:18:28
今、上で寝てるよ

59 :名無しバサー:2006/11/19(日) 09:42:48
いま起きやがった


60 :名無しバサー:2006/11/19(日) 20:42:15
メガヲタはロッドとルアーに金を掛け過ぎて
釣りに行けないだけ
家に居るな?

61 :アブさん:2006/12/03(日) 05:18:56
>>53
ごめんそのガイド俺の知り合いだわたぶんw
見た目野人かホームレスみたいな奴だよな
確かに本人も言ってたなメガルアーは釣れないって




62 :名無しバサー:2006/12/04(月) 23:43:06
メガバスのルアー釣れ過ぎ。ヤバいよ。
もう販売中止。
色も販売中止。
魚いなくなっちゃうよ。

63 :アブさん:2006/12/07(木) 11:00:11
メガバスはガチで釣れないだろw
人は釣れるけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アメリカでも釣れない事で有名w
日本でも信者以外釣れない言ってるだろ

デストロイヤーとか伊東自身が自分の趣味のロッドとして作った見た目優先みたいなこと
本人が言ってるやん
サポートプロはバッカン星人筆頭に胡散臭いのばっかりだし

伊東さんあんたの元知り合いも社長はやりすぎやわって言ってたぞ
儲けれるうちに儲けたいのも分かるが そろそろやばいんとちゃいますか?


64 :名無しバサー:2006/12/07(木) 20:34:32
そろそろヤバかろうが何だろうが 
儲けたもの勝ち
あとは引き時をどうするか
いや 案外引かなくてもそこそこ売れ続けるんじゃね?

65 :名無しバサー:2006/12/07(木) 20:45:57
それはない

66 :名無しバサー:2006/12/07(木) 21:56:45
何処へってアンチがこないようにmixiのほうに集まってますが

67 :名無しバサー:2006/12/07(木) 22:14:23
ルアーはどうしたんだ?
処分したんだろうか?

68 :名無しバサー:2006/12/07(木) 22:21:57
もう普通に買えるようになったんで
根がかりを恐れずガンガン投げ倒してガンガン釣ってる
ときには仲間同士でコレクションの品評会やったり

http://www.painter-net.com/report/12.html
http://www.rinku.zaq.ne.jp/bkayp704/futatuno.html
http://www.yasuya.org/Column/index.html
http://www.jade.dti.ne.jp/~get-bass/lure.html
http://www.tokyo-seabass.net/style/masa-chi/index.htm
http://www.bishu.gr.jp/r-yagi/gurume/saito/megabass-miryoku.htm
http://megabassfamily.naturum.ne.jp/
http://www2s.biglobe.ne.jp/~itochan/zzz-kikaku/50up.htm
http://www.geocities.jp/genchan27/sub3sy.html
http://www.geocities.jp/genchan27/mega1.html

69 :名無しバサー:2006/12/07(木) 22:25:26
楽しんでるだ良かったよ

70 :名無しバサー:2006/12/07(木) 23:01:01
今思ったらイトホって何者なの?

71 :名無しバサー:2006/12/07(木) 23:03:58
MEGABASS
ITO ENGINEERING
ROSA RACING
代表  

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)