5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム風に語れinバス板

1 :名無しバサー:2006/09/10(日) 23:54:37
バスネタをガンダム風に語るスレです

2 :(・´ω`・) ◆9lqUuAvj/6 :2006/09/10(日) 23:56:07
>>1 貴様正気か!?

3 :名無しバサー:2006/09/10(日) 23:57:35
2げと

4 :名無しバサー:2006/09/10(日) 23:58:50
>2
煽ったね!
父さんにも(ry

5 :名無しバサー:2006/09/11(月) 00:04:06
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

6 :名無しバサー:2006/09/11(月) 00:06:36
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

7 :名無しバサー:2006/09/11(月) 00:16:50
ジークメガバス

8 :名無しバサー:2006/09/11(月) 03:31:39
ボウズだからさ

9 :名無しバサー:2006/09/11(月) 04:53:52
それでもバサーですかっ!






軟弱者!!

10 :名無しバサー:2006/09/11(月) 05:21:08
↑へた

11 :名無しバサー:2006/09/11(月) 05:21:49
デプスのバズジェットは化け物か!?

12 :名無しバサー:2006/09/11(月) 05:29:17
「このワーム・・・テールはついてないのかね?」
「テールなんて飾りです。偉い人にはそれがわからんのです。」

13 :三連投了:2006/09/11(月) 05:31:02
このつぼリグはいい壺だ

14 :名無しバサー:2006/09/11(月) 05:36:59
うろたえるな! 
これがアオコというものだ!! 
と頭ではわかっていても実際にこうしてみると気持ちが良くないがな

15 :名無しバサー:2006/09/11(月) 05:39:35
ジム

16 :名無しバサー:2006/09/11(月) 05:58:33
日本にバスが移植されるようになってすでに半世紀以上が過ぎた・・・

17 :名無しバサー:2006/09/11(月) 06:02:33
文章が不自然

18 :名無しバサー:2006/09/11(月) 06:06:29
あ!バスが喰う!

19 :名無しバサー:2006/09/11(月) 07:04:32
見える!私にもバスが見(ry

20 :名無しバサー:2006/09/11(月) 09:40:58
終了

21 :名無しバサー:2006/09/11(月) 09:50:46
終了厨死ね








ってセリフガンダムに無かったか?

22 :名無しバサー:2006/09/11(月) 10:17:20
とうさん!もう終了なんですか!?

23 :名無しバサー:2006/09/11(月) 10:49:48
ケンとは違うのだよ、ケンとは。

24 :名無しバサー:2006/09/11(月) 10:53:53
こういう時、慌てた方が負けなのよね

25 :名無しバサー:2006/09/11(月) 10:59:46
総長、逝きま―――す

26 :名無しバサー:2006/09/11(月) 11:00:42
マチルダさんのオマンコ臭いがきついっす
自分嫌いじゃないっす

27 :名無しバサー:2006/09/11(月) 11:04:25
マチルダさぁーん (*´д`*)ハァハァ

28 :名無しバサー:2006/09/11(月) 11:42:57
ワームの性能を当てにしすぎる。釣りはもっと有効に行うべきだ


29 :名無しバサー:2006/09/11(月) 11:48:12
バス「あっ…食べなくちゃ」


30 :名無しバサー:2006/09/11(月) 11:58:24
例えボーズでも認めなければどうということはない!

31 :名無しバサー:2006/09/11(月) 12:05:33
7つ・・・
8つ!
9つ!

ジグロストシタorz

32 :名無しバサー:2006/09/11(月) 12:07:27
ガルマ、これだけのルアー戦力を投入して釣れなければ、お前は無能だ。

33 :名無しバサー:2006/09/11(月) 12:10:25
ギルとは違うのだよ、ギルとは!

34 :名無しバサー:2006/09/11(月) 12:11:26
ガルマ「デカバスを発見したらすぐに知らせろ。きみは手を下すな!わたしがビッグベイトでしとめる」 
シャア「こっちもそのつもりだ。お手並みを見せてもらうよ」

35 :名無しバサー:2006/09/11(月) 12:14:29
フォーミュラ薄いぞ!何やってんの!

36 :名無しバサー:2006/09/11(月) 12:23:33
赤いゴムボ・・・シャアかっ!?

37 :名無しバサー:2006/09/11(月) 12:24:45
まだだ。たかがスピニングタックルをやられただけだ!

38 :名無しバサー:2006/09/11(月) 12:25:52
漏れのマイボートはムサイですが、なにか?

39 :名無しバサー:2006/09/11(月) 12:27:08
ボーズだからさ。

40 :名無しバサー:2006/09/11(月) 12:29:24
このルアーが量産の暁には琵琶湖なぞあっという間に叩いてみせるわーーっ!

41 :名無しバサー:2006/09/11(月) 12:45:07
アタレ!!
アタレーッ!!(泣)

42 :名無しバサー:2006/09/11(月) 12:52:34
>>39
>>8

43 :名無しバサー:2006/09/11(月) 13:00:52
話は信じるが釣果だけが問題なんでな!
もろすぎるようだ・・・

44 :名無しバサー:2006/09/11(月) 13:07:11
ガンダムAA辞典
http://www.paw.hi-ho.ne.jp/mistletoe/GundamAA.htm

45 :名無しバサー:2006/09/11(月) 14:34:22
タムラ「塩がないと戦力に影響するぞ」


46 :名無しバサー:2006/09/11(月) 14:40:07
このスレ以上のレスは期待出来ないだろうな
 ↓
ttp://piza2.2ch.net/bass/kako/999/999098076.html

47 :名無しバサー:2006/09/11(月) 15:08:10
下野さんかい!?
早い、早すぎるよ!

48 :名無しバサー:2006/09/11(月) 16:57:33
ア「パクったね!?親父にもパクられた事無いのに!」
ブ「甘ったれるな!これが今の釣具業界の現実だ!」
ア「パクった…それも何個も…貴方はこのルアーの開発にどれだけかかったと思ってるんですか!?」

49 :(・´ω`・) ◆9lqUuAvj/6 :2006/09/11(月) 17:03:48
わたしもよくよく運のない男だなァ
釣りが終わっての帰り道で
あんな巨大野糞を踏むとは

50 :名無しバサー:2006/09/11(月) 17:07:17
イモグラ放置?女みたいな釣り方なのに、なんだ男か・・・

51 :名無しバサー:2006/09/11(月) 17:08:21
>>49

ドレン「はいシャア少佐
    しかしあんな国道の路肩に
    人間の汚物があるのでしょうか?」

シャア「フンだよ」



52 :名無しバサー:2006/09/11(月) 17:17:44
まだだ!まだ終わらんよ!。

53 :名無しバサー:2006/09/11(月) 17:42:55
「トーナメントよ、私は帰ってきた」byバッカン

54 :名無しバサー:2006/09/11(月) 17:56:05
>7
>9
>11
>14
>16
>22
>24-25
>28
>29
>34
>37
>40
>43
>48
>50-53

↑無くても別によかったネタ

55 :名無しバサー:2006/09/11(月) 18:03:52
>>54
そこであなたが見事な大喜利を決めるんですよ〜と

56 :名無しバサー:2006/09/11(月) 18:14:54
やらせはせん!やらせはせんぞー!
貴様ごとき切株に俺のルアーはやらせはせん!




ヤラセはする!ヤラセはするぞー!
貴様らごときバサー相手に雑誌釣果はヤラセはするー!

下のは文がうまく行かんorz

57 :名無しバサー:2006/09/11(月) 18:21:49
悲しいけど、コレ商売なのよねー!


58 :名無しバサー:2006/09/11(月) 18:21:50
球状おもし ガンダマ

59 :名無しバサー:2006/09/11(月) 18:36:27
糸はさ〜め〜 糸はさ〜め〜 糸はさ〜め〜 ガンダマ〜
糸を〜 掴め〜
まだウィードにひ〜そむ〜 バ〜スが〜居るなら〜
ワームを〜選んで〜 振れよ〜 投げよ〜 待てよ〜
釣果に〜向かって〜 食わせよ〜ガンダ〜マ
球状〜お〜もし〜 ガンダマ〜 ガンダマ!

60 :名無しバサー:2006/09/11(月) 18:48:35
よくも人のポイントにズケズケと入る!恥を知れ!俗物!!

61 :名無しバサー:2006/09/11(月) 18:51:43
>>60
それはヘラ師の台詞w

62 :中古屋にて:2006/09/11(月) 19:02:39
ヽ.、           ,.:r―――、         ,ィ
   \\_       / !   __  \      //
    \:.\___./   !  _ l !   \   _/ ./
      ヽ、_    "ヽ i! l ヽj し'゙l  :.. ̄  ノ
       / ゙̄ー‐-、 i i!  \  ./  :: _,.-‐{_
      / ..::     ゙ヽ._」.  ヽj'  _,.r'"   .\
     /T...::::         :.、   .::        ト、
    ,イ !     __,.--‐r'"-―\/ '"゙ト‐-、_    l i
   ,ハi .!   ,r'"ー‐‐、r‐‐ー―――--トー--ヽ.   l .ト,
   i l l! / i"_,.-,ィtン;;二゙ヽ、  ,,r-;=;;'ヾ、  \ 」 !i
   ,i .l  Yトー! !.  j=行。t-、,....:::::iイ.;r'f。t''、_`1  :「.l l]_
  」,.-‐! .!l! ,} !  i`i"゙二"´゙   l!、゙ ̄ ̄`゙::::!、  l ,l ┌--゙i:、
  i r―」  l l! 」! :.. ,j  ::::    _. r:::"::..   ::::!_! l! ト--┘|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l. 二:-!  !.「゙{  !爪       ´:f"''     :::!  l .l [二ニ! l!    /
  l! L_」  i l }. {. `    ;._,;r='ー;;;.、_    :::;! .,! l F---:ノ    |   選り取り見取り?
  \―へ  i_ト、} ヽ:::::....   `゙ー;==''"    .j--/ ノ .ハ__/  _ノ.
   `イ  !:  ー‐‐--、__  .,__::_,._/_/'"  / ,i!      ̄ヽ.
    ヽ ゙i        「ーi.l     j、 ゙T     i! /         \________
     \ヽ       l  l ー――' l!  l    / /
      ヽ `:r―‐-.、  !  l! 「 ̄ ̄l l!  l ,rー-ィ_/
       ゙ヽL __>j_」 i!   l! !--'" ̄ ̄i
          Y    ̄  `ーー‐tt十'r==='テi  ゙i
          l!          i i i: .l ト,.:_」  i
          L________」」」_;二:--‐‐‐'

63 :名無しバサー:2006/09/11(月) 19:06:34
シーマ?

64 :名無しバサー:2006/09/11(月) 19:08:39
日産の?

65 :名無しバサー:2006/09/11(月) 19:13:55
最新型エボルジオンにはガンダニウム合金を採用してるんですよ。えぇ〜

66 :名無しバサー:2006/09/11(月) 19:37:25
そうか・・・辛いのだな、メガバスも・・・。

67 :名無しバサー:2006/09/11(月) 19:51:45
私も所詮ヒトラーのテールだったと言う事か・・・・

68 :名無しバサー:2006/09/11(月) 19:55:04
[POP−Xは?」「ダメです、回収不可能です」

69 :名無しバサー:2006/09/11(月) 19:55:25
僕にはまだ釣れる場所があるんだ・・・・・

70 :名無しバサー:2006/09/11(月) 20:02:58
ギレン「はっきりと言おう!根掛かりであると!」

71 :名無しバサー:2006/09/11(月) 20:22:40
>>70
ヲタから一言 
「あえて言おう〜」じゃね?

72 :名無しバサー:2006/09/11(月) 20:27:47
『フェ〜ドイ〜ン』

73 :名無しバサー:2006/09/11(月) 20:47:53
>>70
あえて言おう!ボツであると!

はい次っ

74 :名無しバサー:2006/09/11(月) 20:57:17
>>72
それライディーンじゃあ?

75 :名無しバサー:2006/09/11(月) 21:00:16
あなたまだ生きてるんでしょ!だったらしっかり釣って、それから死になさい!



                                  

76 :名無しバサー:2006/09/11(月) 21:12:23
ひとり〜で釣る〜な〜よ〜♪
ヤツもヤツも呼ぶ〜♪

77 :名無しバサー:2006/09/11(月) 21:14:43
目標確認…………破壊する。

78 :名無しバサー:2006/09/11(月) 21:18:06
トップ「とんでもないとこに釣りに入っちまった!」

79 :名無しバサー:2006/09/11(月) 21:20:36
このバンタムとて わしと百戦練磨の勇士だ
にわか作りのダイワのリールとはわけが違う所を見せてくれる

80 :名無しバサー:2006/09/11(月) 21:25:13
連邦のフライは空中でバスをヒットさせられるのか!

81 :名無しバサー:2006/09/11(月) 21:46:58
>>75
認めたくないものだな
お前自身の……ヴァヲタ故の過ちというものを

82 :名無しバサー:2006/09/11(月) 22:01:28
『超電磁ヨーヨー釣りしないか?』

83 :名無しバサー:2006/09/11(月) 22:27:15
チーム ダイワ!!

84 :名無しバサー:2006/09/11(月) 22:28:24
>>83
>>7

85 :名無しバサー:2006/09/11(月) 22:46:29
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


86 :名無しバサー:2006/09/11(月) 22:59:35
フッ、こうも簡単にロッドが折れるとわなー

87 :名無しバサー:2006/09/11(月) 23:01:11
ギルとは違うのだよ、ギルとは。

88 :代行者 ◆MAIUUfwy72 :2006/09/11(月) 23:07:36
モリゾー帝国に栄光あれ!!

89 :名無しバサー:2006/09/11(月) 23:24:46
正直ゴミポイ捨てしてる
だって俺がいくらゴミ持って帰ったって他の奴が捨てる
ならゴミ捨てる奴が俺一人増えたってたいして変わらない
今日も車に溜まったタバコの吸殻捨てた
正直罪悪感は多少ある、でもすべての釣り人ゴミを捨てない限り俺もゴミを捨てるのをやめない
これが俺のゴミゼロ運動のつもり


90 :名無しバサー:2006/09/12(火) 00:08:39
葦打ちをさせてもらう!!フリップ フリップ

91 :ブレイクタイム:2006/09/12(火) 01:54:31
閑話休題


ビワーコ ランナウェイ ジャバ〜ロ〜ン♪ ジャ〜バ〜ロ〜ン♪
(by イデオン)

ビ〜ワ〜コ〜を見れば、ア〜オ〜コ〜が光る♪ バ〜ス釣〜りは、飽〜きたの〜さ〜♪
(by ボトムズ)

ネバーギブアップ、今いきなり♪ ネバーギブアップ、アタリきて♪
ネバーギブアップ、合わしたら♪ ネバーギブアップ(涙)、ネバーギブアップ(涙)♪
(by バイファム)



以上、サンライズ歌ネタでした。
引き続き「ガンダム風に語れinバス板」をお楽しみ下さい。

92 :名無しバサー:2006/09/12(火) 02:02:50
>>86
とわな→とはな

93 :名無しバサー:2006/09/12(火) 02:09:05
キャデラック特務大尉  「皇国の独立のためなら筆箱のようなアルミ船を犠牲にすることもありましょう」

艦長(ジョン船オーナー)「ふ、筆箱....!」

94 :名無しバサー:2006/09/12(火) 02:14:18

ザクをパクった連邦軍部隊長 「一匹釣りゃ十分だ!」

95 :名無しバサー:2006/09/12(火) 02:21:21
>91

イデオンop http://www.youtube.com/watch?v=Hi19MKqkS9c

ボトムズop http://www.youtube.com/watch?v=1YfAYwSSrnI
 ed http://www.youtube.com/watch?v=AaGzA79GGsM&mode=related&search=

バイファムop http://www.youtube.com/watch?v=sZ0ff7kHI-M
 edは見つからない

ザブングルop http://www.youtube.com/watch?v=QxXl3DwzHcI

96 :名無しバサー:2006/09/12(火) 11:12:25
やはり○○は、管釣りの方がお似合いですなー。

97 :名無しバサー:2006/09/12(火) 15:45:26
フローティングベストを着てはもらえませんか?

98 :名無しバサー:2006/09/12(火) 16:03:30
『タックルの性能の差が、戦闘能力の決定的な差ではないということを…教えてやるっ!』

99 :名無しバサー:2006/09/12(火) 16:06:01
『よりによってバンタムとはな…』

100 :名無しバサー:2006/09/12(火) 16:08:06
ああ・・・レ、レンタルボートが、レンタルボートが・・・沈む。

101 :名無しバサー:2006/09/12(火) 16:09:48
(ミミズをエサにするアムロを見て…)
【母】『ワームすら使ったことなかったのに…』
【アムロ】『これがJBなんだよ!母さん!』

102 :名無しバサー:2006/09/12(火) 16:12:30
『手の開いている者は右手を見ろ。フロリダバスの群れだ』
『ノーシンカー投げてみます』
『無視する』

103 :名無しバサー:2006/09/12(火) 16:14:18
やはりソプ板の方がレベルが高いと思われ…

104 :名無しバサー:2006/09/12(火) 16:15:57
俊文が男の名前で何が悪いんだよ?!

105 :名無しバサー:2006/09/12(火) 16:16:00
テキサスリグコロニー

106 :名無しバサー:2006/09/12(火) 16:26:20
僕が…僕が1番バンタムを上手く操縦出来るのに…

107 :名無しバサー:2006/09/12(火) 16:28:35
「そちらでゾックレンタルできますか?」
「ウチはゴックしかありませんがよろしいですか?」

108 :名無しバサー:2006/09/12(火) 16:43:23
エギですよ。それは

109 :名無しバサー:2006/09/12(火) 16:47:13
ア「これをもってって下さい。中古店にもって行けばいくらかにはなります」 

カ「それはおまえのタックルボックスだろ?」 
ア「どこにいるにもお金はいるでしょ?」

110 :名無しバサー:2006/09/12(火) 17:01:15
ランカーサイズ…
見事だな
しかし小僧自分の力で釣ったのではないぞ
ルアーの性能のおかげだという事を忘れるな

111 :名無しバサー:2006/09/12(火) 17:05:11
ぼ…僕が一番ギルをうまく…釣るんだ…いちばん
一番うまく釣れるんだ!!…うううう

112 :名無しバサー:2006/09/12(火) 17:05:51
バスを釣るのは早いほどいいってね。

113 :名無しバサー:2006/09/12(火) 17:10:09
流行のワームは届かぬと言うのか?

。。。いや、このランバ・ラル
たとえハードルアーでも釣果は出して見せるとマ・クベ殿にお伝え下さい

114 :名無しバサー:2006/09/12(火) 17:11:45
そんな俊文みたいなヘアースタイルおやめなさい!

115 :名無しバサー:2006/09/12(火) 17:16:15
このスレおもろいな。
バサーでガンダムファンがどれだけいるのか?

116 :名無しバサー:2006/09/12(火) 17:19:42
キラ「バスたちの世界は・・・」

117 :名無しバサー:2006/09/12(火) 17:46:30
ハッハッハッハッハッハ!!引きちぎってやる>>グラブのテール

118 :名無しバサー:2006/09/12(火) 22:29:29
メガルアーが嫌いな人がいるのかしら!?

119 :名無しバサー:2006/09/12(火) 22:43:56
今江大佐だってトーナメントで出世したんだ!

120 :名無しバサー:2006/09/12(火) 22:50:02
我々が今まで使った金を考えてみろ・・メガバスはあと10年は戦える・・・

121 :リメイク:2006/09/12(火) 22:53:40
クラウン「小佐〜助けて下さい〜回収出来ません」

122 :代行者 ◆MAIUUfwy72 :2006/09/12(火) 23:16:43
あの世でテツ西山と仲良く暮らすんだな

123 :名無しバサー:2006/09/12(火) 23:26:33
「キサマがいて、メガバスルアーを3個もなくしたのかっ!」

124 :名無しバサー:2006/09/13(水) 00:09:02
カイ「シマノを叩いたらダイワも叩くかい?ね、セイラさん?」 
セイラ「えっ!?私、2chの事はよくわからないわ」

125 :名無しバサー:2006/09/13(水) 00:26:55
これまた無くていいレスがたくさん増えてるな

126 :名無しバサー:2006/09/13(水) 00:41:52
つ、釣ったね!親父にも釣られた事無いのに!

127 :名無しバサー:2006/09/13(水) 00:42:40
アイを修正してやるっ!

128 :名無しバサー:2006/09/13(水) 00:46:56
>>45

129 :名無しバサー:2006/09/13(水) 00:49:51
メガルアーはコレクションするためにあるわけでないと!

130 :名無しバサー:2006/09/13(水) 05:37:30
>>125


ばーか

131 :名無しバサー:2006/09/13(水) 09:02:26
POP-Xの胸の傷が何かを騒ぎたてると思ったら
そこにいたのかランカーよ

良かろう!このギム・ギンガナムがくり返されるバラシに決着をつけてくれる!!

132 :名無しバサー:2006/09/13(水) 09:40:50
抵抗するとラインブレイクするだけだって何故判らないんだ!

133 :名無しバサー:2006/09/13(水) 09:49:08
ケンがこんなにすごいなんて… byセイラ

134 :名無しバサー:2006/09/13(水) 10:26:17
じゅ…12個のラバージグが全滅だと?

135 :名無しバサー:2006/09/13(水) 10:57:25
君の釣り運が悪いのを呪うがいい… byシャア

136 :名無しバサー:2006/09/13(水) 11:01:59
ボクには、帰るところがあるんだ・・・byリリースされ中のバス

137 :名無しバサー:2006/09/13(水) 11:12:30
>>135
>>136
ケチはつけたく無かったが言わせて貰う
センス無い

138 :名無しバサー:2006/09/13(水) 11:19:09
しょぼい煽りすんなよ。空気嫁。

139 :名無しバサー:2006/09/13(水) 11:33:07
バサーの半分はメガヲタと思え! byバスク

140 :名無しバサー:2006/09/13(水) 11:43:53
ムラタ ハジメ いきます!

141 :名無しバサー:2006/09/13(水) 11:48:38
>>134
それイイw

142 :名無しバサー:2006/09/13(水) 12:01:38
「問題はそれじゃあないな、気がついたら呑まれてるって戦法をどうかわすかだ。」

143 :名無しバサー:2006/09/13(水) 12:20:30
バスはどこだ!?なんでギルは元気なんだよ!!

144 :名無しバサー:2006/09/13(水) 12:51:03
ザグバグ2フック

145 :名無しバサー:2006/09/13(水) 18:18:33
オリジナル・ザラ  出る!!!

146 :名無しバサー:2006/09/13(水) 21:51:15
種はやめようぜ

147 :名無しバサー:2006/09/13(水) 22:23:52
たった一個で戦局を変えてしまう力がありながら
そのもの自体は実にちっぽけな蟲ルアーにすぎないんだ
そう・・・本当にちっぽけなんだ
この艦の格納スペースなら幾らでも積み込めてしまう程にね

148 :名無しバサー:2006/09/13(水) 22:47:56
http://magical.mods.jp/futaba/jien/src/1137453322813.jpg

149 :名無しバサー:2006/09/14(木) 00:02:56
↑野暮なこと書くなよ

150 :名無しバサー:2006/09/14(木) 00:12:24
ア「ええ僕は何も見てませんから…」

151 :名無しバサー:2006/09/14(木) 01:19:33
「オマエらのタックルボックスの中身など役立たずである!
あえて言おう! ゴミであると!!」

152 :名無しバサー:2006/09/14(木) 06:51:28
キャストする時に
「ゆけっファンネル!」

153 :名無しバサー:2006/09/14(木) 07:56:21
あなたは何故日本にいるんです?あなたはアメリカで通用しないのが恐くて行かないんでしょ?今屁さん!厨房の僕にこうまで言われて平気なんですか?僕らにとっては今屁さんはヒーローだったんです! byカツ

154 :名無しバサー:2006/09/14(木) 11:22:12
セイラ「イマ克って、なにものです?」
コズン「いまかつ?なんでサぁ?」
セイラ「気になるじゃあない?カッコウよくってサ・・・」
コズン「ああ・・今エ克田カってのが本名だけどね・・Oサカからのながれモンだってのが専らのウワサさぁ。
    アイバ損がJBノ尻湖戦で4連覇したとき、優勝できなかったんで、イロイロEわけしてたってハナシだけどね・・」
セイラ「いいわけ?11位ってホント?」
コズン「ああ・・だからヤツ、フジキにアタマが上がらないってえ・・そんなはなしもあるくらいさぁ・・」
セイラ「じゃあもう、JBにいられないってワケじゃない!?」
コズン「そーでもないらしーぜ。」
リュウ「セイラさん、ダメですよ!」
セイラ「ありがと。」



155 :名無しバサー:2006/09/14(木) 12:11:28
次から次へとパクる!恥を知れ!イ○カツ!! byハマーン

156 :名無しバサー:2006/09/14(木) 13:23:05
今屁公国に栄光あれ!エバー・グリーン!!

157 :名無しバサー:2006/09/14(木) 14:55:46
アムロ、巻きまぁ〜すっ!

158 :名無しバサー:2006/09/14(木) 16:27:57
バッカン作戦に参加した全てのJBトーナメンターと柳栄次に哀悼の意を込めて・敬礼!!!!

159 :名無しバサー:2006/09/14(木) 19:52:22
アムロ・イキます!!!!!

160 :名無しバサー:2006/09/14(木) 20:39:47

        /|       ト、
       / |, -‐ ,へ ‐- .| l
       | `ー/   ヽ ̄  |
      rL__/\/ ヽ_--ヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /. / \| / \ |      |メガバスとエバグリの差が戦いの
      |_r‐― ._ヽ/_. -― i、ト、    |決定的差ではないということを教えてやる
      / |  く二>∧ く二> |\ゝ   ノへ.________________
    /:::::L._r-‐ '´ l>`ー-r;」::::::::\__
   /::::::::.从   r_=ニ}  ハ}:::::::::::::::::::::./
  く:::::::::::::::::: `ト、    ̄  / |::::::::::::::::::::/
   \::::::::::::::.」__`-―‐ ' - r、:::::::::::/
    \::::::::::| ( 三」|L三})L__ィ''´
       ̄_」______} { -―''--=――'}

161 :名無しバサー:2006/09/14(木) 20:43:26
フッ若いな・・・

162 :名無しバサー:2006/09/14(木) 20:58:55
l|     ト、
          l |     ヽヽ.
          l |、 -‐lヽ-ヽヽ.
         ,イ 」_  | ヽ._ヽヽ
        / └-...二|  ヽ/.゙l
       l    ,. -ー\,,/. 、  l
         |   /____';_..ン、 |
      /、./ 〉.   -‐   '''ー {! 、
    / /.|   |   ‐ー  くー | \
    <-‐''" ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} /
    `''‐ ._ ヽ_」     ト‐=‐ァ' !/
         ゝ i、   ` `二´' 丿
             r|、` '' ー--‐f´
        _/ | \    /|\_
      / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

163 :名無しバサー:2006/09/14(木) 21:00:55
このスレ最高

164 :名無しバサー:2006/09/14(木) 21:15:30
トーナメントが終わったらぐっすり眠れるって言う保証はあるんですか!

165 :名無しバサー:2006/09/14(木) 21:19:36
まさかエバグリに入っているなど...あの優しい今江兄さんが...

166 :名無しバサー:2006/09/14(木) 21:23:49
貴様あ!! 貴様今度同じような態度をとったらディープホールだろうとなんだろうと放り出す!!

167 :名無しバサー:2006/09/14(木) 21:40:14
>>165
つまりそろそろエバグリは壊滅ですなw

168 :名無しバサー:2006/09/14(木) 21:48:40
ええい!池原のバスは化け物か!

169 :名無しバサー:2006/09/14(木) 22:07:22
柳栄次ベリーに立つ!
関西系ショップ、ポ・パ・イ!

170 :名無しバサー:2006/09/14(木) 22:30:13
カイ「菊元さんかい?キモイ!キモイよ!」

171 :名無しバサー:2006/09/14(木) 22:39:19
ぇえい、何をやってる!
もっと下野を映せ!

いいぞ〜そうだ!
何をやってる!?下野!

172 :名無しバサー:2006/09/14(木) 23:25:18
下野 「こいつをジグヘッドにとりつけろ!」(クリンクルカッツをわたす)
アムロ「こんな古いものを・・・下野さん、酸素欠乏症にかかって・・・」
下野 「すごいぞーお前の釣果は数倍にはねあがる!もってけ、そしてすぐ試すんだ」 

173 :名無しバサー:2006/09/15(金) 00:00:48
↑なかなかやる

174 :名無しバサー:2006/09/15(金) 00:26:11
そこのバザー下がれ!影を落とすとバスが逃げてしまうぞ。

175 :名無しバサー:2006/09/15(金) 00:34:47
このメモにはこう書いてありますね。アメリカのトーナメントで十分戦える技量があるのにJBで成り下がってるあなたは屁たれだと!私もそう思います。何年かかったとしても挑戦すべきです!

176 :名無しバサー:2006/09/15(金) 00:43:51
ねーねー何が楽しいの?

177 :名無しバサー:2006/09/15(金) 00:44:07
「キャストは数だよ兄貴!偉そうに語る前に釣るための手だてを……!!」

178 :名無しバサー:2006/09/15(金) 00:44:54
ラッキー「ケンとは違うのだよ!ケンとは!!」

179 :名無しバサー:2006/09/15(金) 00:45:09
ガルマ『スポーニングの季節がやってきたようだ』

180 :名無しバサー:2006/09/15(金) 00:47:59
「今あるルアーでは数が足りんのだ。ジャバロンの一個を寄越す くらいならゲーリーヤマモトの十個もまわさんのか?」

181 :名無しバサー:2006/09/15(金) 00:48:42
>>177
閣下「投げるだけじゃバスは釣れんよ」



>>178
散々概出

182 :名無しバサー:2006/09/15(金) 00:49:10
人類が増えすぎたバスプロを河口湖に移民させるようになって既に半世紀。
鵜の島の周りには巨大なバスボートが数百基浮かび、
人々はその周辺の溶岩帯を人工の大地とした。
その人類の第2の故郷で零細工場は新製品を産み、育て、そして死んでいった。
宇宙世紀0079。河口湖からもっとも遠い自然湖「北浦」は
「JBCC」を名乗り河口湖政府に独立戦争を挑んできた。
この一ヶ月あまりの戦いで、北浦公国と河口湖連邦軍は
総人口の半数を引退に至らしめた。人々は自らの行為に恐怖した。
戦争は膠着状態に入り8ヶ月あまりが過ぎた…

183 :名無しバサー:2006/09/15(金) 00:50:55
ねーねー何が楽しいの?

184 :名無しバサー:2006/09/15(金) 00:53:22
>>183
バス板にはキチガイが多いんだよ。
わかったら他スレ行ってな

185 :名無しバサー:2006/09/15(金) 01:06:37
オメー何様でしゃべってんの ドーテーヤロー

186 :ランバ・ラル:2006/09/15(金) 01:07:57
>>183
ハモンに嫌われるぞ、小僧!

187 :名無しバサー:2006/09/15(金) 01:14:34
ねーねーハモンて何?アムロ側のイイヤツ?
マジレス頼む!

188 :名無しバサー:2006/09/15(金) 02:02:35
小僧はどっか逝け!!


189 :高卒 ◆yknINAEjZ2 :2006/09/15(金) 02:12:58
|⊂⊃;,、
|・д・)   さがれ 志茂の君
|⊂ノ】  
|-J


190 :名無しバサー:2006/09/15(金) 10:16:24
>>187
アンタ、バサぁ〜?

191 :名無しバサー:2006/09/15(金) 12:16:49
クソ共サイコーだな!
殴ってあげたいよ

192 :名無しバサー:2006/09/15(金) 12:40:48
坊やだからさ……

193 :名無しバサー:2006/09/15(金) 13:46:30
(;´Д`)ハウハウ

194 :名無しバサー:2006/09/15(金) 15:00:06
>>192
小坊主江口の事?

195 :名無しバサー:2006/09/15(金) 15:45:24
エンディングテーマ

きくもと〜振り向かないで

ゼータオープニング
サイトじゃない!
サイトじゃない!
引っ掛けたのさぁ

196 :名無しバサー:2006/09/15(金) 15:46:58
バスの横にお気に入りのルアーを通す
がしかし無視

やるぅ!

197 :名無しバサー:2006/09/15(金) 15:52:25
きたなッ!ばっかん!

198 :名無しバサー:2006/09/15(金) 15:55:46
>>196
それ、真黒スじゃね?

199 :名無しバサー:2006/09/15(金) 16:01:22
氏ね氏ね!お前ら氏ね!(;´Д`)マンコー

200 :名無しバサー:2006/09/15(金) 16:04:57
タナ、覚えていますか?

201 :名無しバサー:2006/09/15(金) 16:29:10
たかがメインエンジンをやられただけだ!

と、エレキで頑張る今江君

202 :名無しバサー:2006/09/15(金) 16:35:41
>>194
ねーねー君

はっきり言う。気に入らんな!

203 :名無しバサー:2006/09/15(金) 16:53:45
うむ、もうすぐブームも終わる、そしたら一度、浜松へいこう。

204 :名無しバサー:2006/09/15(金) 16:58:44
>>202
ねーねー童貞くん
俺もお前らが気に入らないから邪魔してるんだよ。単細胞だね!
(;´Д`)チンコー

205 :名無しバサー:2006/09/15(金) 17:06:01
あーあ、いいスレだったのに・・・。

206 :名無しバサー:2006/09/15(金) 17:06:57
(;´Д`)アウアウ

207 :名無しバサー:2006/09/15(金) 17:11:10
>>204
エゴだよ。それは

208 :名無しバサー:2006/09/15(金) 17:14:21
どこが、いいスレなんですか?

209 :名無しバサー:2006/09/15(金) 17:15:16
↓このへんかな?

210 :名無しバサー:2006/09/15(金) 17:17:09
                 .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、チン  ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}


211 :名無しバサー:2006/09/15(金) 17:20:27
確かに良スレだ!

212 :名無しバサー:2006/09/15(金) 17:24:08
昨日まではな

213 :名無しバサー:2006/09/15(金) 17:26:51
まだ落ちはせんよ

214 :代行者 ◆MAIUUfwy72 :2006/09/15(金) 17:32:37
「メガバスよ、私に力を貸してくれ!!」

215 :名無しバサー:2006/09/15(金) 17:37:20
ねーねー童貞くん、覚えておけ!このスレの進行を阻む者は、いつか必ず私に葬り去られるということを!! byガトー

216 :名無しバサー:2006/09/15(金) 17:40:54
204と210のばかっ!!!
もう来ないからなぁ・・誰が二度と、こんなスレなんかにきてやるものかぁ!!
ほな、さいなら 短い間だったけど、たのしかった。



217 :名無しバサー:2006/09/15(金) 17:41:55
ハンパじゃねー馬鹿共

218 :名無しバサー:2006/09/15(金) 17:52:41
男だったらアムロよりヒムロだろ!
ヒムロック!ウハハハ(^O^)

219 :名無しバサー:2006/09/15(金) 20:49:45
>>170
ワロタ

220 :名無しバサー:2006/09/15(金) 22:23:46
うるせー 消えろ

221 :名無しバサー:2006/09/15(金) 22:52:43
>>170
確にワラタww

222 :名無しバサー:2006/09/16(土) 00:29:06
糸冬了

223 :名無しバサー:2006/09/16(土) 03:42:47

(子バスを釣って)これが、若さというものか....

224 :名無しバサー:2006/09/16(土) 14:11:36
(ヘビーカバー+オーバーハング+強風時にポップXをキャスト)
死にに来たかシャア!

225 :名無しバサー:2006/09/16(土) 15:19:31
でかバスをハケーンして
シャア「いつになくコフーンしているようだか…目先の釣果のために功をあせるのはよくない」

ガルマ「私が功をあせってるだと?私は冷静だ!」 
シャア「殺気出まくりだぞ!!」

226 :名無しバサー:2006/09/16(土) 15:59:14
爆釣!ゴッドフィンガー!!

227 :名無しバサー:2006/09/16(土) 20:05:08
バァ〜ニィ〜〜〜〜!!

228 :名無しバサー:2006/09/16(土) 20:35:43
ねーねー何が楽しいの?

229 :名無しバサー:2006/09/16(土) 20:46:22
遊びでやってるんじゃないんだ!!

230 :名無しバサー:2006/09/16(土) 20:49:15
>>229
それでこそ私のライバルだ!!

231 :名無しバサー:2006/09/16(土) 20:51:28
つかむ所がないぞ!!ギール!!

232 :名無しバサー:2006/09/16(土) 21:09:18
ねーねー何が楽しいの?

233 :名無しバサー:2006/09/16(土) 21:23:13
>>232だって人殺しだろうに!

234 :名無しバサー:2006/09/16(土) 21:27:59
では処刑しよう。……>>232、そして君もだ

235 :高卒 ◆yknINAEjZ2 :2006/09/16(土) 21:39:10
|⊂⊃;,、
|・д・)  >>233め!やるようになった!
|⊂ノ】  
|-J


236 :名無しバサー:2006/09/16(土) 21:57:08
何が楽しいのかがマジでわからん
氏んでくれ

237 :代行者 ◆MAIUUfwy72 :2006/09/16(土) 22:08:23
「バスパーにフェザーフックですか?ただの飾りですぁ」

238 :名無しバサー:2006/09/16(土) 22:13:37
マンコ

239 :名無しバサー:2006/09/16(土) 22:23:55
>>237
あんなの飾りです
偉い人はそれが分からないのです!

240 :名無しバサー:2006/09/16(土) 22:44:36
柳栄次>>タックルベリーにバッカンを送ってやれ!
あれは良いものだぁ!!!

241 :名無しバサー:2006/09/16(土) 22:46:47
マンコ

242 :名無しバサー:2006/09/16(土) 22:51:04
小僧(今〇)!貴様が勝てたのはそのボートの性能のお陰だ!!

・・・僕が一番バスボートをうまく操縦出来るんだ!!!

243 :代行者 ◆MAIUUfwy72 :2006/09/16(土) 22:57:29
地下で眠る小泉も今になれば開拓者として語り継がれている
時代とはそんなものだ。私が言いたいことが分かるな?
さぁ、進化したバッカンで未来を切り開くのだ!!

244 : ◆TcWtHmt1mg :2006/09/16(土) 23:00:22
塩ラメーン、いきまーす。

245 :高卒 ◆yknINAEjZ2 :2006/09/16(土) 23:37:46
|⊂⊃;,、
|・д・)   >>243
|⊂ノ】  なるほど。良い作戦だ。
|-J

246 :名無しバサー:2006/09/17(日) 00:28:01
バサーは在来魚よりブラックバスのが大切なんですか!

247 :名無しバサー:2006/09/17(日) 00:39:04
>>246
エゴだよ。それは

248 :名無しバサー:2006/09/17(日) 01:50:48
「たかが一個のダイソールアーに!!」
「やらせはせん!! やらせはせん!!」


249 :名無しバサー:2006/09/17(日) 02:12:25
>>248
ルアーの性能の差が釣果の差では無いことを教えてやる!!

250 :名無しバサー:2006/09/17(日) 02:21:59
上州屋倉庫に迷いこんだ3人の子供・・・そこで連邦の新型ルアーを発見した。。。
あ!ラッ〇ークラ〇トだぁ!!
あれぇ・でも何か違ぁう???
わかった!この小さなバイブレーションには『背びれ』が付いているよ!
一同『・・・』
勿論3人は倉庫に仕掛けられた爆弾はそのままにしておいた。。。

251 :名無しバサー:2006/09/17(日) 02:22:36
シャア「えぇい!」
ララァ「大佐!いけません!」
シャア「ブルーギルか!」

252 :名無しバサー:2006/09/17(日) 02:22:45
>>249
大佐!!いけません!!

253 :名無しバサー:2006/09/17(日) 02:29:56
POPXが2機接近中!その内1機は信じられない値段です!!!
赤い奴・バイパーレッドか!!!
気を付けろ!バスバブル戦役では奴1機で5人のメガオタを沈めている。。。
逃げるんだぁ!!!

254 :名無しバサー:2006/09/17(日) 02:30:57
>>253
下手ならネタスレ参加しなくてよろし

255 :名無しバサー:2006/09/17(日) 02:31:44
抽選販売か・当たれ!当たれ!当たれ!当たれ!当たれ!!!!!

256 :名無しバサー:2006/09/17(日) 02:33:54
見せて貰おうか・バッカン無しのインチキプロの性能を・・・

257 :名無しバサー:2006/09/17(日) 02:42:08
そういえば去年くらいから
シャア専用フックが流行ってたな

258 :名無しバサー:2006/09/17(日) 02:55:04
あなたはバスパーかもしれない

259 :リメイク:2006/09/17(日) 02:55:57
>>253
A「続いて接近する物体二つあります!」
B「何だ?」
A「フローターの様です。でもブライトん、このスピード
で迫れるフローターなんてありはしません!
一機のフローターは通常の三倍のスピードで接近します!」
C「む…村田だ。赤い王様だ…」
A「赤い王様の村田…!?」
C「バスバブル戦役で村田一人のために五隻のバスボート
が撃破された…に、逃げろ!」
村田「見せて貰おうか。メガバスのルアーの性能とやらを」
菊元15才「やります!相手がフローターなら人間
じゃ無いんだ!僕だって…!」
D「やめろ、菊元。君にはまだ―。」
菊元15才「やります!………こさせるか!」ぎゅいぃぃん
菊元15才「!?……うわぁぁああ!」
村田「ふふっ。馬鹿な!直撃のはずだ……!?」


村田「下野、奴の後ろへ」
下野「しょ…小佐!ル…ルアーが違うでぇ!
あんなルアーみたことあらへんで」
村田「当たらなければどうと言う事は無い。援護しろ!」

キリが無いからここまで。

260 :代行者 ◆MAIUUfwy72 :2006/09/17(日) 15:55:45
「うわぁ!!こ、こんなでかいバッカン!?化物だぁぁぁ!!」

「わはっはっはっはーーー効かんぞそんな攻撃!!」

261 :名無しバサー:2006/09/17(日) 17:09:32
ええい!レインスーツめ!

262 :代行者 ◆MAIUUfwy72 :2006/09/17(日) 17:17:39

>>261、今日はレインスーツ着て下さい」

263 :名無しバサー:2006/09/17(日) 17:28:22
「サキが言うならそうするよ」

264 :名無しバサー:2006/09/17(日) 18:39:18
「ん? シャウラではないな?」
「あんな物は飾りです!スピンソニックしか投げない人には、それが解からんのです!」

265 :名無しバサー:2006/09/17(日) 18:43:43
>>264
>>12 には劣るな

266 :名無しバサー:2006/09/17(日) 19:53:12
       炎
       炎
       炎

       炎

       炎

       炎

   炎炎     炎炎
  炎  炎   炎  炎
 炎    炎 炎    炎
  炎  炎   炎  炎
   炎炎     炎炎
 炎   炎   炎   炎
炎     炎  炎     炎
炎     炎  炎     炎
 炎   炎    炎   炎
  炎 炎       炎 炎



  おまいら!

  憎しみの剣をひっさげて

  飛んでこい!!

267 :名無しバサー:2006/09/17(日) 21:47:47
「ん?メガバスではないな?」
「あんなもの飾りです!メガオタにはそれが判らんのです!」

268 :名無しバサー:2006/09/18(月) 07:53:07
「黄色いルアーが勝つわ」
「ん?ポップ‐Xは写ってないはずだが」

269 :名無しバサー:2006/09/18(月) 08:12:14
ランドー発進します!
うぃーん〜

270 :代行者 ◆MAIUUfwy72 :2006/09/18(月) 10:47:55
「何?ここでリニージバイブだと?ええぃ!ロンドベルは何を考えている!!」

271 :名無しバサー:2006/09/18(月) 13:54:42
まんこ

272 :名無しバサー:2006/09/18(月) 14:18:22
てめ〜ら
せ゛んいんぶっ潰す。
かかって来なさい

273 :名無しバサー:2006/09/18(月) 14:37:08
ジーク!エボルジオン!!

274 : ◆mb2Uee590M :2006/09/18(月) 15:34:42
バッカン「俺をいけすにした!?」

275 :名無しバサー:2006/09/18(月) 15:41:09
釣れたんじゃない。釣ったんだ!

276 :名無しバサー:2006/09/18(月) 15:43:29
シャア:「ええい!連邦のレインスーツめ!!」
ミライ:「台風は過ぎてよ。。」
ララァ:「大佐、、蒸れて臭い・・・ 。。」

277 :名無しバサー:2006/09/18(月) 16:08:18
根室。行きまーーーーす!!

278 :高卒 ◆yknINAEjZ2 :2006/09/18(月) 16:20:05
|⊂⊃;,、
|・д・)   バッカン星人〜!なぜイっちゃうの〜?
|⊂ノ】  バッカン星人〜!待ってぇ〜!
|-J   バッカン星人〜!


279 :名無しバサー:2006/09/18(月) 18:26:44
ん?バッカンバスを持ち込むのか?
JBルールなんてただの飾りです。上の者はメガバスプロの厳しさを理解していないのです・・・

280 :ろどらん@携帯 ◆TRRalIQmGM :2006/09/18(月) 19:11:17
(メ・Д・)〈このスレの面白さが未だにわかんねぇ…
スレ立て依頼をスルーしたのは間違いだったのかなぁ…

281 :名無しバサー:2006/09/18(月) 20:17:43
ウソだと言ってよ小泉〜!

282 :代行者 ◆MAIUUfwy72 :2006/09/18(月) 20:50:44
「俺のバッカンを踏み台に!?」

283 :名無しバサー:2006/09/18(月) 21:09:52
えぇい!池原のバスは化け物か!?

284 :バニング大尉:2006/09/18(月) 21:29:45
目指せ釣り人口1億2千8百万!達成するまで狼は吠え続けますWO〜

285 :名無しバサー:2006/09/18(月) 22:46:34
ジャブロー地下にて・・・
「あっ・ポ〇プXがいっぱい〜〜」
「でもなんか違う・・・」
「バ〇パー???」

286 :名無しバサー:2006/09/18(月) 23:11:50
>ロドラン

坊やだからさ

287 :名無しバサー:2006/09/18(月) 23:22:31
メガバスの魅力に魂を引かれた人々

288 :名無しバサー:2006/09/19(火) 01:05:49
第1話「ムラ○、管釣り場に立つ!!」

289 :名無しバサー:2006/09/19(火) 01:07:29
それガンダムじゃないから
ただの量産型

290 :名無しバサー:2006/09/19(火) 01:08:03
PHASE-02「 メガヲタを呼ぶもの 」

291 :名無しバサー:2006/09/19(火) 01:21:26
>>289
事務(笑)

292 :名無しバサー:2006/09/19(火) 01:32:04
事務量産

293 :名無しバサー:2006/09/19(火) 09:28:24
事務キャノン
事務スナイパーカスタム


294 :名無しバサー:2006/09/19(火) 09:38:46
ざれことはやめろ!

295 :名無しバサー:2006/09/19(火) 09:54:33
事務
陸戦型事務
事務ヘッド
事務スナイパー
事務スナイパーU
事務コマンド
事務コマンド宇宙用
事務キャノン
事務キャノンU
事務カスタム
パワード事務
事務クゥエル
事務U
事務V


やっぱスナイパーかな

296 :名無しバサー:2006/09/19(火) 10:03:36
敢えて言おう!
鱈ちゃんはカスであると!

297 :名無しバサー:2006/09/19(火) 10:06:52
だから戦争は終わらないんだ・・

298 :名無しバサー:2006/09/19(火) 10:14:06
宇宙要塞ア・バウオ・ダセー

299 :名無しバサー:2006/09/19(火) 10:29:57
ミノフスキー粒子が濃くてバスを察知できません!

300 :名無しバサー:2006/09/19(火) 10:32:09
300ゲェーットゥー!

301 :名無しバサー:2006/09/19(火) 10:33:20
バッカン公国
われわれは一人の英雄を失った

302 :名無しバサー:2006/09/19(火) 12:45:53
たかがメインスポンサーをやられただけだ!!!!

303 :名無しバサー:2006/09/19(火) 13:08:24
バレなければどうということはない

304 :名無しバサー:2006/09/19(火) 13:45:57
>>266
いいね、エリア88w


305 :名無しバサー:2006/09/19(火) 14:34:42
神崎、なぜ裏切った!!

306 :名無しバサー:2006/09/19(火) 14:35:54
シーマ「まだ釣れないのかい!歯痒いねぇ!」

307 :名無しバサー:2006/09/19(火) 15:06:53
龍派・東方不敗!
見よ!フージーは暫定1位で燃えているー!w

308 :名無しバサー:2006/09/19(火) 15:11:09
手慣れたバス達だ!
だがパターンは読んだぞ!!

309 :名無しバサー:2006/09/19(火) 15:19:27
「ご・ゴメンよ、ララァー、、こんなに深く飲んじゃってるから
針ごと逃がしてあげることしかできないんだ!・ナインダ・ナインダ・ナインダ・・・・・」

310 :名無しバサー:2006/09/19(火) 19:56:41
「ぼくが、いちばんバッカンをうまく操れるのに」

311 :名無しバサー:2006/09/19(火) 20:03:56
汚い穴だなぁ

312 :名無しバサー:2006/09/19(火) 21:11:22
●★▲■●★▲■●★▲■●★▲■●★▲■●★▲■●★▲■●★▲■●★▲■

【みんな仲良く】Yahoo!投票スレ 【360に投票】
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1158648419/

いよいよ全貌が見えてきたPS3とWii、あなたは年末にどちらを買う?(協力:ファミ通ゲーム白書編集部)
http://quizzes.yahoo.co.jp/quizresults.php?poll_id=3482&wv=1



             Yahooで”ファミ通”が次世代機のアンケートを実施中!!!

              現在の投票1位は何と 「 X b o x   3 6 0 」

            皆で360に投票してファミ通に目に物を見せてやるおwwwwwwwww

313 :名無しバサー:2006/09/19(火) 21:21:50
抵抗するんじゃない!釣られちゃえよ!

314 :名無しバサー:2006/09/19(火) 22:13:04
連邦のパワーパックは化け物か!!!

315 :名無しバサー:2006/09/19(火) 22:25:13
「お・お・おかぁさ-ん》  バッカ〜ン

316 :名無しバサー:2006/09/19(火) 23:55:48
キシリア「アルミメンターの柳栄次も地に落ちたな・・・」

317 :名無しバサー:2006/09/20(水) 00:24:47
パワーパック「ぷるぷるぷるぅ〜」

318 :名無しバサー:2006/09/20(水) 04:33:13
ルアーを片付けぃ!

319 :名無しバサー:2006/09/20(水) 07:53:26
オーパス…あれは良いものだあぁ〜

320 :名無しバサー:2006/09/20(水) 23:17:34
310>>自惚れるな・貴様が勝てたのはそのバッカンの性能のお陰だ!!

321 :代行者 ◆DUZMkMlAIU :2006/09/20(水) 23:38:10
「ザビ家もニュータイプバッカンを見つけるのに躍起になっているようだ」
「だから社長は私を拾って頂いたのですね」
「小泉は頭が良いなぁ」

322 :SELTIA ◆mb2Uee590M :2006/09/21(木) 00:00:20
「正確なキャストだ。それゆえコンピュータには予想しやすい。」

メカバス・・・

323 :名無しバサー:2006/09/21(木) 00:57:49
「正確なアクションだ。それゆえバスには予想しやすい。」

メカバス・・・

324 :高卒 ◆yknINAEjZ2 :2006/09/21(木) 01:00:11
|⊂⊃;,、
|・д・)   勇敢だな JBともNBCとも思えんが・・・
|⊂ノ】
|-J  


325 :名無しバサー:2006/09/21(木) 16:11:00
今の私にはバッカン無しで勝つことは出来ない・・・ララァ導いてくれ

326 :名無しバサー:2006/09/21(木) 17:04:07
シャア・『見せて貰おうか!藻マイラのバッカンの中身と性能とやらを!!』

327 :名無しバサー:2006/09/21(木) 17:05:41
サイコガンダムサイコー

328 :代行者 ◆DUZMkMlAIU :2006/09/21(木) 18:37:24
「モビルアーマー?アームズファイアーとは違うのか?」

329 :名無しバサー:2006/09/21(木) 19:07:40
>>305
俺の心臓はビス止めなんだよ!!

330 :名無しバサー:2006/09/21(木) 19:14:14
329>>神崎・何故裏切った・・・殺してやる!!
止めろ!この機体には涼子が乗っているんだぞ!!

331 :名無しバサー:2006/09/22(金) 09:37:16
>>330
「失明!?サキが!?」
「俺があのとき負わせた傷が、彼から光を奪ってしまうのか・・・」 

332 :名無しバサー:2006/09/22(金) 10:46:30
331>>ダイヤモンドを2個作れ!

333 :名無しバサー:2006/09/22(金) 10:49:50
333ゲト!
ライブウェルが付いていないな・・・
あんなものは飾りであります。JBやWBS役員はわかっていないんです。





勝てばいいんだ・勝てば・・・

334 :名無しバサー:2006/09/22(金) 17:02:14

このネタ秋田。

335 :名無しバサー:2006/09/22(金) 17:42:09
だったら藻マイがもっと面白いの書けば?


336 :名無しバサー:2006/09/22(金) 21:23:43
北浦か・・・何もかも皆懐かしい・・・

337 :名無しバサー:2006/09/23(土) 00:37:15
収納戦士 BAKKAN 
次回予告


 「佐々木仙人の島」



338 :名無しバサー:2006/09/23(土) 00:40:18
>336
それはヤマト!

これでいいか?

339 :名無しバサー:2006/09/23(土) 03:55:31
いい目をしているな。体高もいい。
ますます気に入ったよ。
ブラックバスとか言ったな?
しかし今度浅場で見掛けた時は、こうはいかんぞ? がんばれよ、バス君。
はい。鯉さんも、ウグイさんもお元気で…

340 :名無しバサー:2006/09/23(土) 07:05:44
見せてもらおうか!
シマノのデジコンの性能とやらを!!

341 :名無しバサー:2006/09/23(土) 07:53:51
セイラ: 収納はヒップバックから。キャスト後4分で回収して!そうしないとバンタムもあなたも燃えてしまうわよ!
だからバスを深追いしないで!ルアーの着岸だけは防いで!
キャスト角と潜行深度に気をつけることよ!

アムロ: 気をつけられると思うんですか!?ファイトしながら!!

セイラ: …あなたなら出来るわ。


アムロ …おだてないでください!……あ、セイラさん

セイラ なに?アムロ?

アムロ 左ハンドル、もう慣れたんですか?

セイラ ああ、大丈夫よ…ありがとうアムロ、こんな時に…


342 :名無しバサー:2006/09/23(土) 09:54:17
墜ちろ

343 :名無しバサー:2006/09/23(土) 10:02:14
シャア専用ザラ

344 :名無しバサー:2006/09/25(月) 11:56:09
我々はメガヲタフリーク

345 :名無しバサー:2006/09/25(月) 12:17:55
問題ない!

346 :名無しバサー:2006/09/26(火) 00:20:49
ネタが尽きたか…


寒い時代になったとは思わんか…?

347 :名無しバサー:2006/09/26(火) 00:36:09
誰か偵察してこい
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop_2006/09/24_01/index.html

348 :名無しバサー:2006/09/26(火) 13:50:32
もう時期10月か…


寒い季節になったとは思わんか…

349 :名無しバサー:2006/09/26(火) 15:27:29
弾幕薄いよ!なにやってんの!?

350 :名無しバサー:2006/09/27(水) 10:36:58
この風、この肌触りこそバス釣りよ…

351 :ラクス:2006/09/27(水) 17:57:40
釣らせて下さいな

352 :名無しバサー:2006/09/27(水) 19:52:51
劉備「岸釣りの釣果は移動距離に比例すると思え」
張飛「!!」

353 :砂漠の虎:2006/09/28(木) 12:43:30
うん、コーヒーがうまいと気分がいい。さあ、バス釣りをしに行くぞ!

354 :名無しバサー:2006/09/28(木) 12:54:37
悲しいけど、このスレって自演なのよね

355 :名無しバサー:2006/09/28(木) 12:57:47
軟弱者!

356 :名無しバサー:2006/09/28(木) 13:02:18
ちぃ

357 :名無しバサー:2006/09/28(木) 13:13:08
自演だと!?私は潔白だ!

358 :名無しバサー:2006/09/28(木) 14:38:10
ジーク自演!

359 :名無しバサー:2006/09/28(木) 15:12:56
わ〜た〜し〜は〜やってない〜

360 :名無しバサー:2006/09/28(木) 16:23:44
う〜そつき
だ〜ますな
お〜ま〜え〜はう〜そつき〜
ゆうううざ〜いだ〜

361 :名無しバサー:2006/09/28(木) 17:48:30
黙りなさい!何も知らない子供が!!

362 :名無しバサー:2006/09/28(木) 20:40:22
あの釣り師め、間違いなくイカサマだ!

363 :名無しバサー:2006/09/28(木) 21:34:37
バッカン「よっ!俺のねぐらどこ?」


刑務所です。

364 :名無しバサー:2006/09/29(金) 00:14:36
シン「バッカン!?そんなの使ってまで勝ちたいのかあんたは!!」

365 :名無しバサー:2006/09/29(金) 01:03:56
バッカン「この船のライブウェルは作動しないようだが。」
子分「あんなの飾りです!偉い人にはそれがわからんのですよ!」


366 :名無しバサー:2006/09/29(金) 01:26:07
オレだって
オレだって・・・

367 :名無しバサー:2006/09/29(金) 06:14:35
だから坊やなのだよ!

368 :名無しバサー:2006/09/29(金) 11:13:46
ほんと、好きだったよ坊や!

369 :名無しバサー:2006/09/29(金) 11:24:05
シャア「今という時では、人はバッカンを如何様の道具にしか使えん!」

370 :名無しバサー:2006/09/29(金) 12:15:49
カテジナでひとつお願いします

371 :名無しバサー:2006/09/29(金) 12:42:07
     r'    `-,  l;;r'"`'"``;;;l
     !      i ,ゞ: ニ.. ..ニ .ソ ,---.,.--,,
     l  ,..,,..ソ,,ノ  `l  .・・  i /     `.、
     .!,!./ _,.. _,..l'   ` .'~`/ (      |
     /`、  ゝ/,.-'"┌. .∨ `--y,,..,,...,,,...,,..,ノ
    /  l `ー-'ヽ.   l。      i -' `- ..ソ          ちょ、ちょ、ちょ、止めて下さい
   /   l  \l' y  l。  /   lヽ. '__ ./ `ヽ
  r'─-、 ̄`ー` i  .l。  /   | \-' ,   ,,\
 / `l  `l  /  l   l。     .l   ヽ    i  .ヽ     ちょ、神輿(みこし)やないねんから
 :==;i   i/、  ∧.  l。     i`,   `i ,,  /;  `、
 :三;_,,..-''"i_,,,/ i-=========-∧,..~`-'   /_,   `..、
.l    i  l _,,.-'"       ,.-,', , /   ,      i         ちょっとー
.L____`、-'      ヽ  ノ ,.///ノ.く   / \ ヽ  `l
 l:::::::::,.-'"      l `、..__..,'  `'`'`' .\/  ヾヽ / l
 l::::r'"        ,.       /.    \   ヽ   /
 l::::l     ,..--'"~ヽ、     ./ヽ     /\__,,...-,"
 `:::l     「ヾヽll  `、   / ll,ー   /:::::∧::::::::::::/
  :::l     l`ll''''ll   `..、/  lll/    l::::::r'/:::::::::::::l
  `::l    `ll  ll         :lll::   /:::::l l::::::::::::::/
  /:::l    ll  :ll         :lll    l::::::::l':::::::::::::::l
  l::::::L_,-'ll'`、 `============'i    l:::::::i:::::::::::::::/
  l:::::::::::::i/`========'`ヽ_,.l::::::l::::::::::::::l

372 :カミーユ:2006/09/30(土) 02:37:17
バッカン!オマイはこの世界にはいてはいけないんだ! 
バッカン暗黒の世界へ帰れ!!

373 :名無しバサー:2006/09/30(土) 14:28:09
ジェリド「バッカンもろとも消えてなくなれよ!」

374 :名無しバサー:2006/09/30(土) 17:44:37
遺憾ながらバッカンを放棄する

375 :名無しバサー:2006/10/02(月) 11:02:10
バッカンネタつまらん。


376 :名無しバサー:2006/10/02(月) 14:04:47
何いってんの!!
バっカンネタしかもってないでしょ



377 :名無しバサー:2006/10/02(月) 19:36:40
パクリパクリとばかにするな
おなじ業界で 商売している
他のメーカーとどこがちがう
パッケージの台紙がちょっとちがう

378 :アムロ:2006/10/02(月) 19:50:32
パクったね!

379 :名無しバサー:2006/10/02(月) 23:39:12
バッカンって何?

380 :名無しバサー:2006/10/03(火) 12:15:19
ブライト「パクって何故悪い!」

381 :tyo:2006/10/03(火) 13:09:17
宇宙世紀0079――スペースコロニー“サイド3”はジオン公国を名乗り、
地球連邦に独立戦争を挑んできた。人類の半数以上を死に至らしめた戦争は、
今や膠着状態に陥っていた。そんな状況下で連邦側のコロニー“サイド7”
に怪しい動きを察知したジオン公国軍のバス・アナルブル少佐は、モビルスーツ
“アンタレス”3機を偵察に差しむける。連邦軍はそこで“STEEZ”を中心とする
新鋭モビルスーツの開発と運用テストを行っていたのだ。興奮した新兵のジーンは軍功を
焦って暴走し、独断で砲撃を開始した。サイド7の少年コムロ・ゲイは、他の民間人
ともども戦火に巻き込まれてしまうが、そこで父の開発するSTEEZのマニュアル
を偶然拾う。隣人のフラン・ソワの家族たちが一瞬で死に至ったのを見たコムロは、
STEEZの操縦席に乗りこんで起動する!STEEZでアンタレスに立ち向かった
コムロは、まったくの素人ながらビーム・サーベルで2機のアンタレスを破壊することに成功。
だが、バスはサムイ艦からミサイルを発射し、サイド7を破壊し続けるのであった

382 :某超有名人A.R:2006/10/05(木) 15:46:57
AGE

383 :tyo:2006/10/05(木) 16:07:11
コムロの活躍でアンタレスは撃退されたものの、
避難民たちを受け入れた軍艦ホワイトハウスは、
廃墟と化しつつあるコロニーから待避せざるを得なくなっていた。
パオロ艦長以下、熟練した正規軍人たちの大半は死傷し、
生き残った少年少女たちが協力して脱出の準備を進める。
一方のバス少佐は、連邦側モビルスーツの機密を求めて自ら
サイド7内部へ潜入していた。セイラ・フクに見とがめられ、
彼女に妹の面影をみて驚愕するバス。パオロ艦長からSTEEZを任されて
作業中だったコムロは、逃亡するバスを追って宇宙へと出る。
続いて宇宙へと出港したホワイトハウスのモニターには、
接近する異常な機体が映っていた。その速度は通常の機体の3倍! 
「赤い彗星」と異名をとるバスのアンタレスだった。
バスはSTEEZに銃撃を浴びせてその実力を見せつけるが、
コムロはSTEEZで懸命に応戦する。ビーム・ライフルの
一撃でアンタレスを仕留めたSTEEZの威力に戦慄したバスは後退する。
だが、艦に戻ったコムロにプライドは厳しい言葉を浴びせる。
生き延びるための懸命な戦いが始まっていた。

384 :tyo:2006/10/05(木) 16:36:17
ホワイトハウスは、連邦軍の小惑星基地ルナシーへ進路をとった。
そのころ、新型モビルスーツの機密入手をあきらめないバス少佐は、
パプア補給艦から増援物資を受け取ろうとしていた。
だが、ホワイトハウスの士官候補生プライド・ボクシーは、
その瞬間こそが反撃のチャンスだと判断し、STEEZとコア・ファイターを
出撃させる。当初コムロはプライドに反発を感じたものの、素人とは思えぬ
的確なSTEEZの操縦で、素人編成の奇襲攻撃を成功へと導いていく。
攻撃を受けてバス少佐はアンタレスで出撃、“赤い彗星”の名に恥じない猛攻を
かけてSTEEZを追いつめていく。しかし、コムロの本当の目的はバスを
引きつけておくことだった。ハヤテとイカのミリオネアはその隙にパプアを砲撃し、
撃沈に成功した。艦を失ったガデム艦長は、バスの制止を振りきって旧式のアンタレス
で戦いを挑むが、STEEZの敵ではなく戦死してしまう。
あまりの損失の大きさと、敵の戦法の未熟さのギャップに困惑を隠せないバス。
そして初めての作戦に成功をおさめたホワイトハウスは、ルナツーへと向かった。


385 :tyo:2006/10/05(木) 16:49:25
ごめんよ、まだ僕にはカルコンDCがあるんだ
こんな嬉しいことはない
わかってくれるよね?
押入れのTD-Zには、いつでも会いに行けるから


386 :名無しバサー:2006/10/05(木) 21:52:16
fff

387 :名無しバサー:2006/10/06(金) 12:32:07
AGE

388 :tyo:2006/10/06(金) 12:39:32
ルナシー内へ到着したホワイトハウス。
だが、プライドやコムロたちを待っていたのは、
ワッケイン司令による厳罰措置であった。
連邦軍の最重要機密に触れた少年たちは牢獄へと幽閉され、
STEEZ他の新兵器も封印されてしまった。
一方、バス少佐は部下とノーマルスーツでルナシーへ潜入する作戦を決行。
ホワイトハウスには警戒厳重で近づけないため、機雷の爆破で戦艦マゼランを
転倒させて港を封鎖する。
連邦軍兵士たちは想定外の攻撃を受けて大混乱に陥る。
牢の電子ロックが解除され、コムロはプライドと協力して脱出し、
反逆罪を覚悟の上でSTEEZを再起動しようと試みる。
あくまでも軍規に忠実なワッケイン司令と対立するプライド。
パオロ艦長の助言で、ようやくSTEEZの出撃が認められ、
バスのアンタレス部隊との戦いが始まった。マゼランを砲撃で排除し、
出港するホワイトハウス。部下を失ったバスは撤退したものの、そのときすでに
パオロ艦長は息を引きとっていた。艦長の宇宙葬が執り行われ、
使命を引き継いだプライドは艦の進路を一路地球へと向けるのであった……。

389 :tyo:2006/10/06(金) 12:43:12
ホワイトハウスは南米の連邦軍本部??シャブローを目ざすべく、
宇宙からの地球への大気圏突入を敢行しようとしていた。
重力に引かれるまま落下すれば、機体は赤熱して燃え尽きる――この危険な
タイミングを狙って、バス少佐はアンタレス部隊で前代未聞の攻撃を仕掛けてきた。
随伴していたサラミスの突入カプセルは被弾し、戦闘不能になって収容されてしまう。
護衛のため出撃したコムロのSTEEZは、新装備STEEZ・ハンマーで1機のアンタレスを倒した。
だが別のアンタレスとの戦闘は長引き、オーバータイムは敵味方ともに帰還不能なポイントへと追い込んでいく。
ついに機体は灼熱の大気に包まれ、アンタレスは溶解してパイロットのクラウンごと空中分解を遂げた。
STEEZも同じ運命をたどるのか? その時、コムロはマニュアル中に大気圏突破の手段を発見した。
耐熱フィルムと冷却シフトによって機体温度は低下し、STEEZはホワイトハウスへ無事に収容された。
だが、降りたった北米大陸はジオン公国軍の制空権内。倒せない場合はコースを変えるという、
バスの二重の策略は成功したのだった。

390 :tyo:2006/10/06(金) 12:47:34
北米大陸を制圧したジオン公国軍のガウ攻撃空母と戦闘機ドップの編隊が、
荒野へ追いこまれたホワイトハウスに襲いかかる。
指揮官はザラ家の末子ガルマ・ザラだ。コムロは疲れた身体で出撃、
ミリオネアの地対空砲撃で空襲を牽制しようと試みるが、
敵は戦車マゼラ・アタックによる地上部隊も繰り出してきた。プライドは
コムロにSTEEZに乗り換え、巧妙な敵包囲網を突破するよう懇願する。
刻々変化する戦況と、口々に身勝手な意見や命令を言う周囲にいらだつコムロは、
ようやく自分なりに納得して出撃する。だが、そこは有重力下の慣れない戦場だった。
敵はモビルスーツ部隊まで加え、STEEZは敵の集中攻撃にさらされることになった。
混濁する意識の中でコムロはついに決起し、STEEZを敵のまっただ中に突入させる。
その執念に影響されたハヤテたちも応戦し、形勢は逆転した。
歓迎する子どもたちを前に、コムロは自室に戻って泥のように眠ってしまう。
そして、STEEZの実力を思い知ったガルマはSTEEZ奪取を決意するが、
協力を約束するバスの眼は怪しく光るのであった。

391 :名無しバサー:2006/10/06(金) 13:35:07
↑つまんなくね?

392 :tyo:2006/10/06(金) 15:12:37
俺もやっててすげーつまんない

393 :名無しバサー:2006/10/06(金) 17:42:59
認めたく無いものだな…若さゆえの過ちと言うものを…。

394 :名無しバサー:2006/10/06(金) 19:27:39
どなたか、ネタ投下してちょ。

395 :名無しバサー:2006/10/06(金) 19:31:17
STEEZはデスラー艦のようなしぶさがある

396 :名無しバサー:2006/10/06(金) 19:33:24
どっちかと言うとジオン=ABUだな。

397 :名無しバサー:2006/10/06(金) 19:50:23
連邦=ダイワ
ジオン=シマノじゃないか?

398 :名無しバサー:2006/10/08(日) 20:20:25
だからさ、そのネタつまんなくね?

399 :名無しバサー:2006/10/08(日) 20:22:25
じゃあネタを投下してくれ
400も遣るから

400 :某超有名人 A.R :2006/10/08(日) 23:40:54
400

401 :名無しバサー:2006/10/08(日) 23:43:12
>>398
じゃあこのスレ読まなきゃいいだけジャンジャン

402 :名無しバサー:2006/10/09(月) 02:15:50
クズ共ご機嫌いかが!?

403 :585:2006/10/09(月) 08:47:18
とってもよろしくてよ!!

404 :名無しバサー:2006/10/09(月) 21:35:31
ネタが無いよ!
何やってんの!!

405 :名無しバサー:2006/10/10(火) 12:35:15
バスとは違うのだよ!
バスとは・・・

406 :名無しバサー:2006/10/10(火) 21:54:40
アムロなの?

407 :名無しバサー:2006/10/11(水) 01:28:17
あらら、釣れないんじゃないの〜
バッカンちゃ〜ん面倒見てよ!

408 :名無しバサー:2006/10/11(水) 01:30:26
俺のモグラどこ?

409 :東川口:2006/10/11(水) 16:49:10
ベリーで赤メタが4000円で投売りされてたので救助
結構使ってあった上に付属品ゼロだけど・・
最低限バラして洗浄&グリスアップで全然使えるレベル
いい買い物したー


410 :名無しバサー:2006/10/11(水) 17:39:01
ダイワ=連邦
スティーズ=ティターンズみたいな感じで。

411 :名無しバサー:2006/10/11(水) 19:31:49
シマノ=連邦
ダイワ=ジオン
だと思うのは俺だけか?

412 :名無しバサー:2006/10/11(水) 23:53:49
アンタレスを正面から見てるとジオンのMAに見えてくるのは俺だけか?

413 :名無しバサー:2006/10/12(木) 00:32:55
伊東由樹?なんだ男か…。

414 :名無しバサー:2006/10/12(木) 01:06:31
ガ━━( ̄□ ̄;)━━ン!!
何だ男か…何だ男か…なんだ男か…。
( `Д´)⌒〇))`д゚)、←ジェリド

415 :東川口:2006/10/12(木) 12:49:06
バウアー


416 :名無しバサー:2006/10/12(木) 12:53:39
バスとは違うのだよ!バスとは!!

417 :高卒 ◆yknINAEjZ2 :2006/10/12(木) 23:57:53
|⊂⊃;,、
|・д・)   汚物スレが・・・落ちた・・・か
|⊂ノ】  
|-J   ウッ  ヒックヒック 
     

418 :東川口:2006/10/13(金) 12:56:21
バウアー

419 :名無しバサー:2006/10/13(金) 15:52:20
この週末の戦いに我
バサー軍がボウズした暁には
今日を言う日は偉大な一日として2ちゃんネラーに記憶されるであろう

全バサーの
ボウズを祈る
次第である

420 :名無しバサー:2006/10/13(金) 17:12:05
うちの父親は桃を英語で言うとネクターだと思ってる

421 :名無しバサー:2006/10/13(金) 17:55:14
正解

422 :名無しバサー:2006/10/13(金) 19:15:26
37にもなって仕事もしないで釣り禁池にズケズケと・・・
恥を知れ!俗物!!
ttp://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpazf705/

423 :名無しバサー:2006/10/14(土) 00:33:43
軟弱者!

424 :名無しバサー:2006/10/17(火) 14:36:34
そんなことないよ
がんばれよ!!

425 :名無しバサー:2006/10/17(火) 15:00:26
>>420
それで正しいだろ?
ちなみに
グレープは英語でエード
オレンジは英語でHIーCだったはず

426 :名無しバサー:2006/10/17(火) 19:18:24
>425
グレープとオレンジて…w葡萄と西洋みかんて言おうよ

427 :名無しバサー:2006/10/17(火) 19:48:38
え!どっちもファンタじゃなかったの?

428 :代行者 ◆DUZMkMlAIU :2006/10/18(水) 22:26:09
私のルアーもサイコミュで動くのか?

429 :名無しバサー:2006/10/18(水) 22:33:13
当たらなければどうということはない

430 :代行者 ◆DUZMkMlAIU :2006/10/18(水) 22:36:54
>429
貴様はあの白い奴の火力を見たのか?
もはやKENでは対抗出来まい

431 :名無しバサー:2006/10/18(水) 22:46:32
気休めかもしれませんが…大佐ならきっと釣れますよ

432 :アムロ:2006/10/18(水) 22:55:28
ヘラ師っ!何故煉餌を捨てるっ!?
これでは湖が汚れて魚が居なくなるっ!

433 :名無しバサー:2006/10/18(水) 23:11:37
バスを放したお前が言うことかっ!

434 :名無しバサー:2006/10/21(土) 15:24:30
あえて言おう!カスであると!!

435 :名無しバサー:2006/10/26(木) 13:41:00
ネタがないよ!
何やってんの!!

436 :名無しバサー:2006/10/26(木) 13:43:40
いきま〜す!

437 :小岩:2006/10/26(木) 21:59:18
ふ〜ん 玄米ビスケットがあるのに

438 :名無しバサー:2006/11/02(木) 14:47:06
ガルマは死んだ!なぜだ!
ボウズだからだよ

439 :名無しバサー:2006/11/07(火) 19:28:40
w

440 :名無しバサー:2006/11/10(金) 04:55:08
湖は何故死んだ!








ターンオーバーだからさw

441 :名無しバサー:2006/11/15(水) 16:13:23
遅い

442 :名無しバサー:2006/11/15(水) 17:49:15
バ〜ニ〜

443 :名無しバサー:2006/11/19(日) 20:39:31
アイナ〜

444 :名無しバサー:2006/11/20(月) 00:59:15
シロウ?

445 :名無しバサー:2006/11/24(金) 10:16:39
リグって何が悪いか

446 :名無しバサー:2006/11/28(火) 14:25:40
え〜いッ!!Ageろ〜ッ!!!

447 :名無しバサー:2006/11/28(火) 21:21:00
ならば今すぐageネタを授けてみせろっ!
ええいっ、完璧なバイブパターンにはならんとは!

448 :名無しバサー:2006/11/29(水) 01:08:13
さすがゴッグだ、びくともしないぜ!!

449 :名無しバサー:2006/11/29(水) 01:21:22
>>1-448
落ちろ
蚊トンボ

450 :名無しバサー:2006/11/29(水) 01:26:41
ここがバス板だという事が何故わからんっ!

451 :名無しバサー:2006/11/29(水) 17:25:05
まだそんなことを!

452 :名無しバサー:2006/11/29(水) 19:52:48
軟弱者!!

453 :名無しバサー:2006/11/29(水) 20:53:18
兄は鬼子です

454 :名無しバサー:2006/11/29(水) 23:46:18
黙れっ!俗物!

455 :名無しバサー:2006/11/29(水) 23:48:37
アイバのやりとりの声はAVです
エロい人にはそれが分からんのです。

456 :SELTIA ◆mb2Uee590M :2006/11/30(木) 00:07:23
パクっちゃダメだパクっちゃダメだパクっちゃダメだパクっちゃダメだ

457 :名無しバサー:2006/11/30(木) 06:39:49
村田基?中生代の人物ですな・・・貴候は村田基の尻尾だな・・・

458 :名無しバサー:2006/11/30(木) 23:32:59
バサーのくせにっ!
馴れ馴れしくしないでっ!!

459 :名無しバサー:2006/12/01(金) 00:15:34
ポ、ポップXじゃないか?
いやぁうれしいだけだよ、もうキミには逢えないと思っていたんだ、そしたらこの大暴落だろ?
僕はキミの消息を得るため必死で探した、いくら費用が掛かったかしれないくらいだ。


460 :名無しバサー:2006/12/01(金) 14:22:45
冬場ではわずかなバラシが坊主につながる、やむをえんことだ
貴様だってノーフィッシュだろうに

461 :名無しバサー:2006/12/11(月) 22:48:39
相羽、イマカツに入れ!

正気か!?カッツ!

貴様を野放しにはできんのだ!



462 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2006/12/27(水) 12:26:46
センコー行きマース!!
セ、センコーはニュータイプのモビルスーツに違いない!!

463 :名無しバサー:2006/12/28(木) 21:12:51
貴方はキャスパーかもしれない・・・

464 :名無しバサー:2006/12/28(木) 22:55:09
>>462
(;^ω^) うわ、ツマンネ

465 :SELTIA ◆mb2Uee590M :2006/12/29(金) 00:55:01
放流してやるっ!

466 :名無しバサー:2006/12/29(金) 00:56:13
悲しいけど
これがターンオーバーなのよね

467 :名無しバサー:2007/01/01(月) 01:03:24
ターンオーバー!?これしきの事で…国中の物笑いのネタになるw

468 :名無しバサー:2007/01/01(月) 17:18:38
さすがターンオーバーのお兄さん!!

469 :名無しバサー:2007/01/02(火) 20:16:03
老いたな下野…時すでに遅いのだがな。

470 :名無しバサー:2007/01/02(火) 20:20:05
シャァ・アズナブル。ご覧の通りバスプロさ。

471 :名無しバサー:2007/01/06(土) 01:41:44
おッ、俺をヘラ台にしたぁ〜!?

472 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/07(日) 09:22:08


    ∧_∧
   (ム´・д・)<シャイニングフィンガァァァァァァァァァ!!
   ノつ ====つ
  (_ノ、_ノ

473 :名無しバサー:2007/01/11(木) 13:07:17
デギン「そなたはまるでカットテールの切られた尻尾だな」

474 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/14(日) 16:54:02
僕が・・・・・・・・・・一番
ガンダムを使えるんだぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!

475 :名無しバサー:2007/01/14(日) 17:22:53
それでも人はバスを釣ることを諦めない
          by イマカツのスーパーキラビル

476 :名無しバサー:2007/01/14(日) 20:06:59
むし君、それじゃ…まんまだよ。>>474


477 :名無しバサー:2007/01/15(月) 08:03:37
こんな所にも偽物登場かw

478 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/15(月) 17:39:46











73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)