5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラインブレイクした後のバス

1 :名無しバサー:2006/09/24(日) 22:26:33
どうなる?

2 :名無しバサー:2006/09/24(日) 22:34:47
遅いぞラーメンマンwwww

3 :名無しバサー:2006/09/24(日) 22:48:09
おはようスパンキング

4 :名無しバサー:2006/09/24(日) 22:55:48
しししししいししいしいししいししししいsっしいししいしししいい

5 :名無しバサー:2006/09/24(日) 22:58:24
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

6 :名無しバサー:2006/09/25(月) 00:24:45
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

7 :名無しバサー:2006/09/25(月) 04:01:08


8 :名無しバサー:2006/09/25(月) 04:09:58
バーブレスなら簡単に吐き出す。ワームフックみたいに一本なら尚更。
バーブ付きならルアー外れずに、一週間以内に死ぬんじゃね?
バーブレスフックのルアーを、切られた直後に吐き出されて、サミー100を回収の為だけに投げ続けた事ある。


9 :名無しバサー:2006/09/25(月) 09:36:58
ワームフックをバーブレスにしている椰子を見た事無い


10 :名無しバサー:2006/09/25(月) 19:33:11
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


11 :名無しバサー:2006/09/26(火) 18:21:06
校門からラインが出てたバスなら釣ったことある。ライン取ってあげたけど。
自分はまだバスの死体を釣り場でみたことがない。陸に揚げられてミイラになってるのはあるけど。
鯉、フナ、雷魚のように腹出して死んでるバスをみたことがない。
だからラインブレイクしても気にしない。生命力ありそう。

12 :名無しバサー:2006/09/26(火) 20:30:57
オレも腹出して死んでるバス見たことない

13 :名無しバサー:2006/09/26(火) 20:35:23
バスは死ぬ時沈む

14 :名無しバサー:2006/09/26(火) 23:55:29
なんでだよw 理由を教えてくれ! 結構興味津々だ。

15 :名無しバサー:2006/09/27(水) 00:21:32
浮いて死んでるバス見た事あるよ。パンパンだった。

16 :名無しバサー:2006/09/27(水) 00:37:17
そうだよな、普通そうなるよな。 浮き袋にガスが溜まって浮くハズだもんな。
で、俺はバスの屍骸は見た事ない。

17 :名無しバサー:2006/09/27(水) 00:41:59
俺も琵琶湖で浮いた
バスの死体みたことあるよ
しかも60センチくらいのやつ
ちなみに俺はワームフックもバーブレスにしてる

18 :名無しバサー:2006/09/27(水) 00:50:19
なまずキャットの死骸ならよくみるけどバスはないな。

掛かったとこが生存するのに問題ないとこだったら、錆びたら外れるらしいよ。

俺は腕にフックぶっ刺して以来バーブレスです。
1センチ位ズレてたら太い血管刺してたよorz

19 :名無しバサー:2006/09/27(水) 01:00:13
基本的に氏魚は浮く!見た事がないというのはトンビなどが持ってく!ビッグベイトをデッドスティッキングしてる時にトンビがねつらってるのと同じ原理だと思うぽm(__)m

20 :名無しバサー:2006/09/27(水) 01:10:37
鳶に攫われたくねーなぁw 恐ろしい・・・・

21 :名無しバサー:2006/09/27(水) 01:15:17
あの鳥って以外とデカイよね!でも、カッコイイぽm(__)m

22 :名無しバサー:2006/09/27(水) 01:41:21
トンビが死んだ魚を持って行くとこ見たことない…

23 :名無しバサー:2006/09/27(水) 01:55:02
死ぬ間際って浮いて横向きに泳いで行って、そのうち泳ぐ体力が無くなればエラだけ動かしてる時が水面に波紋が出る時にトンビが持って行くぽ!完全に氏だと食べないぽm(__)m

24 :名無しバサー:2006/09/27(水) 02:05:26
うちのほうじゃ白鷺がハンパじゃない。たまに白鷺が死んでるぐらい沢山いる。

25 :名無しバサー:2006/09/27(水) 02:14:33
白鷺が氏ス→ハエたかる→宇治発生→宇治落ちる→ギル集まる=ギルパタァン!

26 :名無しバサー:2006/09/27(水) 02:15:52
すげー連鎖!

27 :名無しバサー:2006/09/27(水) 19:49:40
バスの死体をミドリガメがボリボリ食っているのをよく見るお。

28 :名無しバサー:2006/09/28(木) 00:12:53
かめの死体をバスがツンツン食っているのをよく見るお。

29 :名無しバサー:2006/09/28(木) 00:57:13
ロストしたフックって錆びて溶けてるよな?よくアイやフックがなくなってる泥まみれの本体だけのルアー見たことあるぞ
刺さりぢころによっては生命力があれば外れるかも?
っていうか切れるのは細すぎるラインを使ってるか下手くそな場合だけじゃない?

30 :名無しバサー:2006/09/28(木) 00:59:17
>>29
バカー乙
自分に刺して試してみたら?

31 :名無しバサー:2006/09/28(木) 01:01:00
ぢ→ど

32 :名無しバサー:2006/09/28(木) 01:06:47
>>30 そうだね 痛いのは御免だね。駆除するときは粉々にするらしいけどホントやめてほしいよね。いくら魚だからって酷すぎますよ。あとヘラ釣りのオジサンに釣られた後は悲惨ですね。たいていミイラにされます。

33 :名無しバサー:2006/09/28(木) 01:08:22
在来魚がバスのうんこに変わっていくよりはまだマシらしいよ。

34 :名無しバサー:2006/09/28(木) 01:10:53
切れないラインを作らないとゴミは減らない

35 :名無しバサー:2006/09/28(木) 01:14:32
バサーが消えればゴミが無くなる。

36 :名無しバサー:2006/09/28(木) 01:16:48
正直ゴミポイ捨てしてる
だって俺がいくらゴミ持って帰ったって他の奴が捨てる
ならゴミ捨てる奴が俺一人増えたってたいして変わらない
今日も車に溜まったタバコの吸殻捨てた
正直罪悪感は多少ある、でもすべての釣り人ゴミを捨てない限り俺もゴミを捨てるのをやめない
これが俺のゴミゼロ運動のつもり


37 :名無しバサー:2006/09/28(木) 01:17:59
>>35 それは無いだぶりゅー
人間がいなくなればゴミは増えない が減る事もなくなる
そういう事だ

38 :名無しバサー:2006/09/28(木) 01:21:32
>>33 じゃ魚を食べるお前は何者?

39 :名無しバサー:2006/09/28(木) 22:36:29
在来魚を食い荒らすバスは指定外来魚に認定されてます。
国が認める害魚なのです。
趣味でシロアリやゴキブリ等の害虫をむやみに放ち保護するような集団が現れたら、あなたはどう思いますか?
害魚も害虫みたいなもんです。
それを保護したがるバサーのような悪質な集団は世間が許しません。
失われた生態系を返せ!
豊かな自然を返せ!
わたしは断固としてバサーを許しませんよ


40 :名無しバサー:2006/09/29(金) 00:13:19
↑こういうのをコピペしまくってる香具師は何を考えてるんだろうね
まあ、とりあえず乙。

41 :名無しバサー:2006/09/29(金) 00:55:42
>>39 挙げ句は人頼みかよ!!バサーと同じだろが!!

42 :T ◆iEYptiSsoE :2006/09/29(金) 02:17:25
Test

43 :名無しバサー:2006/10/05(木) 00:10:06
芹川行ってきました。
ボーター発見したんで撮りました。
分かり辛くてスマソ

http://tune.ache-bang.com/~vg/modules/up/img/226.gif



44 :名無しバサー:2006/10/10(火) 16:50:25
平気

45 :名無しバサー:2006/10/13(金) 02:49:51
チビッタ(*_*)

46 :名無しバサー:2006/10/13(金) 02:52:49
>>43
これなに?

47 :名無しバサー:2006/10/13(金) 02:57:26
あんた知らんのか?幽霊でしょ!

48 :名無しバサー:2006/10/17(火) 13:41:25
>>43
ブラクラ

49 :名無しバサー:2006/10/23(月) 11:00:08
死ぬよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)