5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほのぼの】コテハンスレ106【のんびり】

1 :自シ禿:2006/09/27(水) 15:43:45
RoadRunner ◆HBSPxJNc.k とその他禿の子分コテハン達の
馴れ合い・雑談・私信・固定ハンドルの閉鎖的な使用は禁止wwww
それらのローカルルール違反行為は
ラウンジ板かRoadRunner ◆HBSPxJNc.kのホームページ、ブログでやってください

2 :名無しバサー:2006/09/27(水) 15:44:14
>>1



3 :名無しバサー:2006/09/27(水) 15:45:48
>>1ZZZZZZZZ

4 :名無しバサー:2006/09/27(水) 15:51:20
あげ

5 :名無しバサー:2006/09/27(水) 15:53:24
ナイススレタイ

6 :名無しバサー:2006/09/27(水) 15:56:42
ねこになりーたーいぃー
きぃーみのうでのーなーかー
さみしいよーるが おーわーるーまーで
ここーにぃいーたいよー


7 :名無しバサー:2006/09/27(水) 16:00:24
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。


8 :名無しバサー:2006/09/27(水) 16:13:55
限りある未来をしぼりとる日々から ぬけだそうと誘った 君の目にうつる空


9 :名無しバサー:2006/09/27(水) 16:15:10
誰の言葉もきこえなくて ひとり悩んでいた

10 :名無しバサー:2006/09/27(水) 16:36:05
顔文字がウザいンですケド、どうしたらイイでしょうか?(^-^i)
それとも、『人生の無駄遣い』をしている顔文字厨には係わらない方がイイのでしょうか? (^-^)y- 〜 (^-^)y- ?


11 :名無しバサー:2006/09/27(水) 16:38:20
大毅 KO負けwwwww


12 :名無しバサー:2006/09/27(水) 16:39:03
負けたの?

13 :名無しバサー:2006/09/27(水) 16:39:40
くわしく

14 :名無しバサー:2006/09/27(水) 16:41:04
kwsk

15 :名無しバサー:2006/09/27(水) 16:41:43
4ラウンドで大毅KO勝ち、なぜか親父大暴れ。

16 :名無しバサー:2006/09/27(水) 16:42:14
虚栄

17 :名無しバサー:2006/09/27(水) 16:43:00
>なぜか親父大暴れ。
なんだそりゃw

18 :名無しバサー:2006/09/27(水) 16:44:02
おはようスパンキング

19 :名無しバサー:2006/09/27(水) 16:44:26
八百長判定だ〜って言った客に 亀親父が殴りかかって大乱闘!
世界の役員がいる目の前で 日本の恥だな

20 :名無しバサー:2006/09/27(水) 16:45:33
3ラウンドまでに倒すって言ってなかったっけ?

21 :名無しバサー:2006/09/27(水) 16:46:09
8ラウンド判定(2-1)勝ちだって。
親父大暴れ

22 :名無しバサー:2006/09/27(水) 16:47:19
KOなのに八百長判定だ〜って言われて何で暴れるんだ??

23 :名無しバサー:2006/09/27(水) 20:02:45
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


24 :名無しバサー:2006/09/28(木) 00:26:50
新スレ乙

25 :名無しバサー:2006/09/28(木) 00:39:13
おらもスペツ好きだんべ

26 :名無しバサー:2006/09/28(木) 00:50:43
明日君がいなきゃ困る


27 :名無しバサー:2006/09/28(木) 00:59:43
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

28 :名無しバサー:2006/09/28(木) 01:51:38
1000取りオメ

29 :名無しバサー:2006/09/28(木) 01:59:51
後頭部にいいパンチが決まったな、

30 :名無しバサー:2006/09/28(木) 02:00:53
これまた亀田の名に恥じる事ない卑怯者のようだな。

31 :名無しバサー:2006/09/28(木) 02:02:11
今日一番笑ったw

32 :名無しバサー:2006/09/28(木) 02:02:51
ほんと協栄って糞だな

33 :名無しバサー:2006/09/28(木) 02:03:44
この大会のレフリー、審判、
みんな協栄からギャラもらっている八百長の塊、
この興行体制から変えないと、
とてもスポーツとはいえんな!

34 :名無しバサー:2006/09/28(木) 02:05:28
次から協栄の大会だけプロレスに分類されたりしてな?

35 :名無しバサー:2006/09/28(木) 02:07:43
前から思ってたけど元ボクサーみんなクルッぱになるよね

36 :名無しバサー:2006/09/28(木) 02:12:37
アン亀もウザくなってきた
ショービジネスなんだから
嫌なら無視が一番効くのに。

37 :名無しバサー:2006/09/28(木) 02:25:41
うんちが話しかけてきます


38 :名無しバサー:2006/09/28(木) 02:34:54
鏡見て独り言はヤメようぜ

39 :名無しバサー:2006/09/28(木) 02:40:56
風が語りかけます

40 :名無しバサー:2006/09/28(木) 02:53:04
さよならウンコ

「わたしを捨てないで!」とうんこは云った
肛門は何も云わずにうんこを捨てた
何か云いたげに肛門はひくつくが
ため息ひとつも出さないで
黙ってうんこを捨てたのだ


41 :名無しバサー:2006/09/28(木) 03:06:55
うんこは水たまりに転がった
未練げに肛門を見上げてる
水浸しになったうんこは
涙を流していたとしても
それと判別できなかった

42 :名無しバサー:2006/09/28(木) 03:31:59
肛門は別れ際の口づけを
白いハンカチで拭う
白いハンカチにはうんこの残した紅の跡
それは水たまりに投げ捨てられた
うんこを覆い隠すように

そんな悲しい結末を
ちんこは眺めてた
ふぐりのかげから人知れず
うなだれながら眺めてた
こんな別れを見るたび
彼は涙を流すのだ

43 :名無しバサー:2006/09/28(木) 03:57:31
独りぼっちになった 寂しい夜 大安売り

最初、寂しい夜をおやすみ、にきこえた


44 :名無しバサー:2006/09/28(木) 04:00:15
ポエマーという言葉はないのですよ
詩人はa poet

まあそれはさておき
猫になりたい が好きです


45 :名無しバサー:2006/09/28(木) 07:31:27
一ついえるのは、これで亀田は世間を敵にまわしてしまったという事だ。

46 :名無しバサー:2006/09/28(木) 07:40:48
ぼやけた六等星だけど思い込みの恋に落ちた


47 :名無しバサー:2006/09/28(木) 07:48:37
白のにおいが染み込んだ
真夏の風を吸い込めば

(;´Д`)


48 :名無しバサー:2006/09/28(木) 07:49:16
潮の匂い だろ?


49 :名無しバサー:2006/09/28(木) 07:53:16
TV局はどこも亀・亀・亀でつまらん!
いい加減もちあげ過ぎだろ

50 :名無しバサー:2006/09/28(木) 07:54:57
また期待通りの結果だったんねw

51 :名無しバサー:2006/09/28(木) 07:56:57
期待を裏切らない八百亀一座

52 :名無しバサー:2006/09/28(木) 07:57:54
なんで根回しを完璧にやっておかないのかね?
外人は試合していると熱くなってシナリオを忘れちゃうの?

53 :名無しバサー:2006/09/28(木) 07:59:17
お前らこそ氏ね

亀田は、ヤクザで相手に負けさせているんだよ
相手がヤクザと知り、勝つのを怖いから亀田に あぅっw

54 :名無しバサー:2006/09/28(木) 08:00:39
さすがファン・・日本語になってない

55 :名無しバサー:2006/09/28(木) 08:03:12
もしかしたら八百長じゃなく、この程度のレベルなんじゃない?

56 :名無しバサー:2006/09/28(木) 08:09:45
何で日本人と対戦しないんだろう。

57 :名無しバサー:2006/09/28(木) 08:10:39
>何で日本人と対戦しないんだろう。
日本人には亀田と戦えるだけの実力者がいない

だから海外に相手を探しに行かないといけないんだよ。大変だね

58 :名無しバサー:2006/09/28(木) 08:11:24
日本にいくらでも若手の対戦相手がいるのに、
なんでわざわざ海外の死にかけロートルばっかり探してくるんだろうねぇ
手間も金も工作資金もかかるだろうに

59 :名無しバサー:2006/09/28(木) 08:11:52
マスコミの流れも亀叩きに向きつつあるな。

60 :名無しバサー:2006/09/28(木) 08:20:31
今日はいい天気だにゃ


61 :名無しバサー:2006/09/28(木) 08:21:40
今日は流れが速いにゃ

62 :名無しバサー:2006/09/28(木) 13:36:36
アヒャヒャヒャ ヽ(゚∀゚ )ノ

63 :名無しバサー:2006/09/28(木) 13:39:09
まぁ今年いっぱいの見世物やね

64 :名無しバサー:2006/09/28(木) 13:49:24
こいつら、もう終わったな

65 :名無しバサー:2006/09/29(金) 05:29:01
電車の中で、たまたま持ってた手鏡が不意に胸ポケットから落ちて、目の前に立っていた女子高生の足もとに着地してしまった。そして、それを拾い上げるときに純白のパンティーが反射して映ったのを見てしまった。

これでも「のぞき」になるのですか?


66 :名無しバサー:2006/09/29(金) 05:31:20
騒がれたら連行間違いなしの現行犯だな

67 :名無しバサー:2006/09/29(金) 08:40:46
九州でサラリーマンをしていたとき、名古屋に配属に。
ちょっとした理由があり、サラリーマンをしながらデリヘルの
ドライバーのバイトを始める。
2年後独立したくなり、思い切ってデリヘルのオーナーに。
周囲の応援もありデリヘル起業に成功。
現在は収入も3000万円を超え、充実している。
来年までに5店舗に増やす予定。


68 :名無しバサー:2006/09/29(金) 11:18:03
おまい、賢いな

69 :名無しバサー:2006/09/29(金) 14:38:21
埼玉県民だが冗談半分で「草加学会」て言うバンド
組んでたら創価学会からイベント参加のオファーが
来たんだけどどうしたらいい?


70 :名無しバサー:2006/09/29(金) 14:40:13
しねばいいとおもう

71 :名無しバサー:2006/09/29(金) 14:56:10
上手く利用すればプロデビューできるかもよ。

72 :名無しバサー:2006/09/29(金) 14:57:55
腹違いのイトコって意味がわかんねーんだよ!
バカじゃねーの
イトコはみんな腹違いだろ


73 :名無しバサー:2006/09/29(金) 15:04:19
おいおい
本気で言っているのか

74 :名無しバサー:2006/09/29(金) 15:04:55
『イトコはみんな腹違いだ』って言い分はわかったけどさあ
『種違いのイトコ』つーのは法律上無いの?だって、同腹って
だけで兄弟(遺産相続上)とかにされたらたまらんよう!
って奴
結構ココにもいるだろ?俺1人っ子やから、その感覚?わからんけど...

75 :名無しバサー:2006/09/29(金) 15:10:41
死ね

76 :名無しバサー:2006/09/29(金) 15:13:03
種違いの同腹=兄弟
同種の腹違い=兄弟

77 :名無しバサー:2006/09/29(金) 15:14:10
いとこは種も腹もちがうだろ

78 :名無しバサー:2006/09/29(金) 15:14:36
ギアいじったっけ ロー入っちゃって もうウィリーさ

79 :名無しバサー:2006/09/29(金) 15:17:35
今日は曇りか〜
今日たまたま休みなんだけどつまんねーな


80 :名無しバサー:2006/09/29(金) 15:18:23
無職タイムの妄想編

81 :名無しバサー:2006/09/29(金) 15:20:12
無職タイムの妄想編

82 :名無しバサー:2006/09/29(金) 15:21:45
ハロー池よ

83 :名無しバサー:2006/09/29(金) 15:24:12
京葉線乗ってこいよ

84 :名無しバサー:2006/09/29(金) 15:24:55
ちょっと晴れてきたんで、出かけてくるよ、楽しい無職さんたちさようなら

85 :名無しバサー:2006/09/30(土) 01:37:05
さて 無職の親父の臭いがするので消えます
ばいばい

86 :名無しバサー:2006/09/30(土) 01:51:29
消えてくれてありがとう

87 :名無しバサー:2006/09/30(土) 06:59:26
今日はとても調子が良かったです。
うつ病じゃない人って毎日こうなのかと思うと、正直悔しくなります。
いつかうつ病を克服して立派な社会人になってみせます。



88 :名無しバサー:2006/09/30(土) 07:02:09
生きているのがイヤになった・・・

俺は駄目なヤツだ。生きている値打ちもない・・・

早く楽になりたい・・・無になりたい・・・


89 :名無しバサー:2006/09/30(土) 07:06:03
今まで何度も言ってるが、死ねばいいじゃん。

90 :名無しバサー:2006/09/30(土) 08:40:31
>今まで何度も言ってるが、死ねばいいじゃん
死ぬのはけっこうだと思うけど、あとで手間のかから無い様な形でお願いしたいものですね

91 :名無しバサー:2006/09/30(土) 08:44:12
死ぬ前に、パソコンのデータだけでも消去したいね。

92 :名無しバサー:2006/09/30(土) 08:49:31
生きているのがイヤになった・・・

俺は駄目なヤツだ。生きている値打ちもない・・・

早く楽になりたい・・・無になりたい・・・

93 :名無しバサー:2006/09/30(土) 09:07:12
バカ亀田の親父は終わりだなw
有資格者が一般人に暴力を振るったみたいだww
情けないねwwwチャンピオンにもなれなかったくせにwwww
亀田は日本から消えてくれwwwww


94 :名無しバサー:2006/09/30(土) 09:24:11
亀親子が仲ええから
うらやましいのか
そうなのか

95 :名無しバサー:2006/09/30(土) 11:10:03
さっき、凄いオナニーを思いついて実行した。
数分間失神してたよマジで
どんなふうにするかは教えないけどな

96 :名無しバサー:2006/09/30(土) 11:11:56
ヒント:掃除機

97 :名無しバサー:2006/09/30(土) 11:12:23
はいはいアナリスクアナリスク

98 :名無しバサー:2006/09/30(土) 11:13:54
アナルフリスク

99 :名無しバサー:2006/09/30(土) 11:15:11
亀責め

100 :名無しバサー:2006/09/30(土) 11:15:32
肛門に針金ハンガーを入れて(曲がっている方)
少しずつ回しながらポイントを探る。
ウッ! ときたらすかさず尿道に耳掻きを挿入。
激しくピストンピストン! 発射しそうになったら
根元を押さえて何度も楽しむ。

101 :名無しバサー:2006/09/30(土) 16:55:31
ワッフル
ワッフル

102 :名無しバサー:2006/09/30(土) 16:59:48
まじでか?

103 :名無しバサー:2006/10/01(日) 00:10:30
おやすみぃ(^-^)ノ

104 :名無しバサー:2006/10/01(日) 00:14:39
お前過去に彼女いたことあるのかよ?


105 :名無しバサー:2006/10/01(日) 00:25:45
う〜ん、今まで付き合ったのは50人ぐらいかな

106 :名無しバサー:2006/10/01(日) 00:26:38
自分でも信じられないがいたことはあるのだ

107 :名無しバサー:2006/10/01(日) 00:27:37
振り出しに戻る

108 :TAMA ◆iRYr1Gm7FI :2006/10/01(日) 00:39:13
っつうか、このスレコテ居ないざんっ!!

109 :名無しバサー:2006/10/01(日) 00:40:28
お前が来たじゃん

110 :◆YIjJPGep4w :2006/10/01(日) 00:50:38
てす

111 :TAMA ◆iRYr1Gm7FI :2006/10/01(日) 00:52:15
おおうっ!3年振りに偽出現!!

112 :◆YIjJPGep4w :2006/10/01(日) 00:52:19
このトリいいな

113 :名無しバサー:2006/10/01(日) 01:06:47


111 :TAMA ◆iRYr1Gm7FI :2006/10/01(日) 00:52:15
おおうっ!3年振りに偽出現!!



おまえみたいな空気固定の3年前のことなんか
だーれも知らないだろが・・・

114 :TAMA ◆iRYr1Gm7FI :2006/10/01(日) 01:11:23
空気固定って言うなぁあああああああああああああっ!!!!
まぁ、あっさり認めるけどさ。

115 :◆YIjJPGep4w :2006/10/01(日) 01:12:45
これから存在感のある固定を目指します。

116 :TAMA ◆iRYr1Gm7FI :2006/10/01(日) 01:15:19
>>115 ワシ、カキコするスレ限定されるで、後はチミに任せた!!

117 :名無しバサー:2006/10/01(日) 01:17:03
チミだと

118 :名無しバサー:2006/10/03(火) 05:59:33
スパーリングは通常ヘッドギアしてるのに
まぶたに裂傷するんだな。


119 :名無しバサー:2006/10/03(火) 06:02:39
そんなこともあるさ

120 :名無しバサー:2006/10/03(火) 06:03:23
すべて予定通り

121 :名無しバサー:2006/10/03(火) 06:41:29
これで大晦日に防衛戦が出来る理由が出来た

122 :名無しバサー:2006/10/04(水) 00:53:37
今日おやじにいい加減働けって言われたんだけど
元はと言えばこんな人間に育てたおやじが悪くない?
むしろ俺は被害者なのになんで説教されなきゃいけないの?


123 :名無しバサー:2006/10/04(水) 00:58:12
いい加減に働かなれてもなぁ。
雇用主も迷惑だと思うよ。

124 :名無しバサー:2006/10/04(水) 08:54:54
さて、昼飯までに円周率10万桁まで暗記してみるか

125 :名無しバサー:2006/10/04(水) 09:58:03
円周率暗記9万7000桁とか普通にありえないだろ?

126 :名無しバサー:2006/10/04(水) 09:58:38
10桁得点もありえない

127 :名無しバサー:2006/10/04(水) 10:00:20
でもナンバーズ当たらない

128 :名無しバサー:2006/10/04(水) 10:04:53
PC-98よりは性能いいと思う

129 :名無しバサー:2006/10/04(水) 10:06:02
北海道の地名でも覚えた方がマシだな

130 :名無しバサー:2006/10/04(水) 10:06:36
人体実験のようなもんだ

131 :名無しバサー:2006/10/04(水) 10:07:27
馬鹿だろ 

132 :名無しバサー:2006/10/04(水) 10:08:17
ホント意味ないことするね。
他にやることないの?

133 :名無しバサー:2006/10/04(水) 10:08:49
なんの役に立つんだ?
どうせなら世界の地名とかのが良いんじゃね

134 :名無しバサー:2006/10/10(火) 17:53:17
age

135 :名無しバサー:2006/10/16(月) 15:10:06
age

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)