5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自演】アーキストリアルってロッド【乙】

1 :名無しバサー:2006/10/05(木) 22:57:02
自演はもう勘弁してw

2 :名無しバサー:2006/10/05(木) 23:28:03
2げと

3 :名無しバサー:2006/10/05(木) 23:29:18
3キタ

4 :名無しバサー:2006/10/06(金) 00:47:49
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

5 :名無しバサー:2006/10/06(金) 07:13:07
スレッドのタイトルは、


【粘着】アーキストリアル vs 基地外クレーマー Part2【無限ループ】


のほうが良かったんジャマイカ?w

6 :名無しバサー:2006/10/06(金) 07:56:38
おはようスパンキング

7 :名無しバサー:2006/10/06(金) 11:09:55
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

8 :名無しバサー:2006/10/06(金) 17:35:41
さあ盛り上
       が
         っ
          て
           ま
            い
             り
              ま
               し
                た

9 :名無しバサー:2006/10/08(日) 16:06:53
>>1
     ::|
     ::|    ____
     ::|.  ./|=|    ヽ.    ≡三< ̄ ̄ ̄>
     ::|. / |=|  o  |=ヽ     .≡ ̄>/
     ::|__〈 ___  ___l   ≡三/ /
     ::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐|    ≡/  <___/|
     ::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:|  ≡三|______/
     ::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /
     ::|  ';:::::┌===┐./
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./       こ、これは乙じゃなくてスラッガーなんだから
     ::||ロ|ロ|  `---´:|____    変な勘違いしないでよね!
     ::|:|ロ|ロ|_____/ロ|ロ|ロ,|`ヽ
     ::| |ロ|旦旦旦旦旦/ロ/ロ|旦,ヽ
     ::|ロヽ 旦旦旦旦旦./ロ,/|::旦旦)
     ::|ヾ旦旦旦旦旦旦,,,/::::|、 旦旦|

10 :名無しバサー:2006/10/08(日) 23:32:01
前スレ
アーキストリアルってロッドしってます?
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1114845577/

11 :名無しバサー:2006/10/08(日) 23:33:22
1 :名無しバサー:2005/04/30(土) 16:19:37
オーダーロッドメーカーらしいのですが情報求む!


2 :名無しバサー:2005/04/30(土) 16:31:12
知らん


3 :ARMSオーナー ◆VrFhrH3EVY :2005/04/30(土) 16:39:18
http://www.libertydesignsinc.com/j-index.html
ほれ


4 :名無しバサー:2005/04/30(土) 17:21:06
>>3
ありがとうございます。 ジックリHP見てみます^^



5 :名無しバサー:2005/04/30(土) 17:32:38
ジサクジエンの宣伝スレに見えなくもないな。

12 :名無しバサー:2006/10/09(月) 01:59:12
734 :名無しバサー:2006/04/29(土) 10:34:17
>>726
探し当てたぜ!そのHP、いやーーー何だよ!2000グリップの
製作過程まで写真で見れるじゃん、やっぱえらい高いCNC旋盤で削って
る!俺にとっちゃショック過ぎる画像だよ、、、まいったなぁ、、、。

あのさ、これ素材が良いのはもちろんの事、何にコストがかかるかって
「削る事」だぞ!Hさん!こりゃ2000グリップこの値段じゃ安いよぉ、、
釣り道具でここまでやるのかよーー、その点だけとればこの値段で出すつー
事はアーキえらく良心的と言えるのに、連絡で評価落すのはもったいない
よーーー、MDXシリーズじゃーこれ削れないよーーー(泣)

>>732
誰?俺か?(笑)この人と話してみたいなぁ、、、


735 :名無しバサー:2006/04/29(土) 12:38:26
自演でよくここまでやってるなと思ってんだろおめーーーら(笑)
笑いたければ、笑えやーーー(泣)


13 :名無しバサー:2006/10/10(火) 00:41:39
このスレを打っている人の種類をまとめてみたよ。

@アーキが好きである程度ちゃんと評価している人=まんまアーキの評価が上がる、

A自演、宣伝と書く人、荒らし、=スレがあがる訳だから、
それまでアーキを知らない人にまでアーキに興味を抱かせちゃう結果となった。

Bアーキのロッドが中々来ないと書く人=「そんなに入手しづらい物なの?」
とこりゃまたレア度に拍車をかける。

結局@ABすべての人がアーキに協力したような気もする。
結果、オクで数年前4万前後だったプレバイオですら14万になっちゃった
って事じゃないのか?。


14 :名無しバサー:2006/10/10(火) 08:54:02
いちねんまえにすれたったばかりですよ2ちゃん坊さん

15 :名無しバサー:2006/10/10(火) 13:10:13
 ↑
よく読め

16 :某超有名人A.R:2006/10/10(火) 15:41:00
つーか、俺、千葉のイケ面バサーこと達坊ですけど。
  で、ポップな俺の車がセンスがないとよく言われますがまったく気にならないね⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンしちゃうよWWW
軽自動車で男なのにバリバリのギラギラのギャル車。ネオン官もギラギラだぜ!俺が時代の最先端ナウいぜイエーイWWW
VIPPERの俺の造語をどうこう言う椰子がいるみたいだけどほっとけよ禿(^ω^)
別に真似したいならしていいんだぜWWWつーかブーンWWW
俺のデブ仲間のアキちゃん、マイキャンさん、あらちゃんと釣りしたあとは必ず吉牛でミーティングしてるから仲間になりたい奴はHPに顔出してくれよWWW
チームデブ禁よろしくなWWW⊂二二二( ^ω^)二⊃ウデウデ、おいら、ふひぃーっしゅWWW





17 :名無しバサー:2006/10/14(土) 12:11:37
アーキストってなんかいいよね。
アーティストっぽくてかっこいいと思う。

18 :名無しバサー:2006/10/15(日) 09:28:22
age

19 :名無しバサー:2006/10/15(日) 13:50:36
アーキストリアルってバサーなら一度は持ってみたいアイテムですね

20 :名無しバサー:2006/10/15(日) 13:52:19
銃っぽくて高級感が出てると思う。

21 :名無しバサー:2006/10/16(月) 14:49:16
メンテナンスをする楽しみもある。

22 :名無しバサー:2006/10/17(火) 21:46:41
アーキ欲しいんだけど、今でも注文受け付けてますか?

23 :名無しバサー:2006/10/18(水) 00:21:11
できると思うけど、ヤメといたほうがいいと思うな
オレはアーキ4本持ってて、アーキ擁護派だけど、
今のオーダー状況はあんまり良くない
オーダーするなら、それなりの覚悟が必要

24 :名無しバサー:2006/10/18(水) 13:12:22
でも製品は素晴らしいぞ。

25 :名無しバサー:2006/10/19(木) 11:58:47
やめとけ。
今、羽田氏は資金繰りに困ってるみたいだから
5年以上は覚悟した方がいいかも。


26 :名無しバサー:2006/10/19(木) 12:52:01
22=25
自演乙。
>>25が書きたくて、>>22の書き込みしたんだろ?
救いようのねぇ基地外だな。
オマエみたいな人間をクズって言うんだよ。
低脳クレーマーが。
氏ねよ。


27 :名無しバサー:2006/10/19(木) 16:17:21
 ↑
口は悪いが擁護派なのねw

28 :名無しバサー:2006/10/20(金) 22:40:48
アーキって最近品質はどうですか?
良さそうなら買ってみたいです!


29 :名無しバサー:2006/10/21(土) 02:29:32

このスレッドのタイトルは、


【粘着】アーキストリアル vs 基地外クレーマー Part2【無限ループ】


にするべきでしたw




30 :名無しバサー:2006/10/21(土) 21:36:52

基地外クレーマー乙です

31 :名無しバサー:2006/10/22(日) 03:03:01
>>28
また自演で質問して、自分で返答するんだろ?
基地外が
今夜中に人知れず氏ね

32 :名無しバサー:2006/10/22(日) 03:11:53
> アーキって最近品質はどうですか?
> 良さそうなら買ってみたいです!

この質問って???w
”良さそうなら買ってみたいです”って不自然なんだよ!
このスレには狂った自演厨が常駐してるようだなw


33 :名無しバサー:2006/10/22(日) 10:12:18
>>31=>>32=>>29
必死ですね。

34 :名無しバサー:2006/10/22(日) 21:40:20
アーキ最高!

35 :名無しバサー:2006/10/24(火) 21:01:57
アーキストリアルが触れる店って無いの?

36 :名無しバサー:2006/10/25(水) 22:41:04
こんなの見つけたぞ

320 名前:リバティ 投稿日:06/04/21 20:06 HOST:PPPbf1921.tokyo-ip.dti.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1114845577/

削除理由・詳細・その他:
管理人様
お忙しいところに申し訳ございません。
アーキストリアルってロッドしってます? 、というこのスレ
の完全削除をお願い致します。
このスレは、表向きは”アーキストリアル”という釣竿の
情報交換の場としているようですが、その内容は、
”アーキストリアル”というメーカーとその代表者個人を非難するような
ことばかり書き込まれています。実際に頼んでない人が、「頼んだ竿が届かない」
と何度も何度も書き込み、まさに営業妨害の状態に近いと言って
もいいかもしれません。
深刻な事態にならないうちにこのスレッドを削除していただけ
たらと思います。
お忙しいところに本当に申し訳ございません。
どうぞよろしくお願い致します。

37 :名無しバサー:2006/10/26(木) 08:22:45
営業w

38 :名無しバサー:2006/10/26(木) 10:24:16
>>35
アウトハウス ススキ

39 :名無しバサー:2006/10/29(日) 00:58:25
ススキノなら分かるが、”ススキ”なんて知らんw

40 :名無しバサー:2006/10/29(日) 12:49:15
聞いたこと無い。
どこの釣具屋だよ?

41 :名無しバサー:2006/10/30(月) 07:43:35
アウトハウス ススキ

でググってみ!

42 :名無しバサー:2006/10/30(月) 10:55:00
>>39
>>40
だからおまえらダメなんだよ。

43 :名無しバサー:2006/11/11(土) 07:11:49
うはwww

44 :名無しバサー:2006/11/11(土) 07:25:32
あげとくか

45 :名無しバサー:2006/11/11(土) 12:12:04
アウトハウスススキは20年以上前から
バルサ50扱ってたりして、この業界じゃ老舗だよ

46 :名無しバサー:2006/11/22(水) 12:51:05
おさーんの評価は信頼できる人になってるね。


47 :名無しバサー:2006/12/12(火) 16:35:45
あげ


48 :名無しバサー:2006/12/30(土) 07:48:54
今年最後のあげ


49 :名無しバサー:2007/01/02(火) 23:04:51
PRE-BIOグリップがまだあるとは・・・。

50 :名無しバサー:2007/01/04(木) 22:03:37
    ∩
    _( ⌒)     ∩__
  / /,. ノ ̄\   / .)E)
 /i" / /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /     < ぱいぱい ボイン!ボイン!
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
 i|/ ,ク ム"/ /
 |(  ヽ _,.-===、j、
 ゞヽ‐イ/´   ヽ ヽ、
   \!   ::c:: !  :p
     }ヽ __ ノ、_ノ
   /    ノ ノ´


51 :名無しバサー:2007/01/15(月) 02:58:37
中身の無いレスばっかりなので
糞スレに認定しますね
\クソスレ ワッショイ!!/
 ∬∬   ∬∬
  人    人
 (_)   (_)
(__)  (__)
( __ ) ( __ )
( ´∀`∩( ´∀`)
(つ  ノ(つ  つ
ヽ ( ノ ) ) )
(_)し" (_)_)


52 :名無しバサー:2007/01/18(木) 10:00:09
久しぶり! あげ



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)