5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコバス釣りクラブ

1 :藤野:2006/10/24(火) 15:42:55
頼むけん、バス釣らしちゃってぇ〜〜!

2 :梅見や:2006/10/24(火) 15:44:30
かかってこいや!

3 :竹中:2006/10/24(火) 15:49:01
釣りは物理学

4 :名無しバサー:2006/10/24(火) 15:50:06
この後、衝撃の展開に!!













ケン フィッシュ・オン!


5 :名無しバサー:2006/10/24(火) 15:50:07
ルアーにラインも結べん奴が何をぬかしとんのんじゃ〜!
わしがみっちり教えたるけぇのぉ!覚悟しとけや!

6 :リチャード丸山:2006/10/24(火) 15:51:14
竹原さん俺にもバス釣り教えてくれよ。

7 :佐野:2006/10/24(火) 15:53:35
「バカヤロー!キャストもできねえ奴が何言ってんだよ!」

8 :名無しバサー:2006/10/24(火) 15:55:14

この後、竹原の放ったルアーで湖がとんでもない修羅場に!!!

9 :名無しバサー:2006/10/24(火) 15:56:38

国分「みんなは竹原さんのバックラ見てどう思った?」

10 :名無しバサー:2006/10/24(火) 15:57:08
なんかさあ1みたいな
いじめられっ子って
ガチンコすきだよな

11 :佐野:2006/10/24(火) 15:58:24
はい、10円!

12 :名無しバサー:2006/10/24(火) 15:58:27
どうでもいいけど、リチャードが暴れ過ぎな件について
どうにかしてよ

13 :名無しバサー:2006/10/24(火) 16:01:11
あ、俺?いじめっ子だよ。お前いじめるぞ!

14 :名無しバサー:2006/10/24(火) 16:02:47
ゴンダイとトマルは何してんだ?

15 :都丸:2006/10/24(火) 16:03:35
やめてください。。

16 :リチャード丸山:2006/10/24(火) 16:04:04
「いや〜、あんなてんぷらキャスト教わりたくねぇ〜よ」


そして竹原がバックラを直し竿を立てたその時!!

17 :名無しバサー:2006/10/24(火) 16:06:27
宮内が脱走と。。。

18 :名無しバサー:2006/10/24(火) 16:09:52
(講師−大和龍門)『お前らに告白したいことがある』
『俺も昔バッカンの世話になったことがある』

西尾政晴が「投げれば釣れる!」という名言を残した。

他にも西尾は「投げて無駄だということは絶対に無い」など名言を多数残している。


19 :名無しバサー:2006/10/24(火) 16:13:58

国分「竹原さん、あいつらバス釣り始めてまだ3日目ですけど
   ビッグベイトなんてやらして大丈夫ですか?」

20 :玉の輿学院きこうでんみさきこうでんみさ:2006/10/24(火) 16:14:15


「はきゅ〜ん」




「萌え萌えビーム!!イリュージョン、はきゅっ」

21 :名無しバサー:2006/10/24(火) 16:18:18

竹原「おまえら、明日からみっちりギル釣りさしちゃるけん
   嫌なら今のうちに荷物まとめてとっとと帰れや!」

22 :名無しバサー:2006/10/24(火) 16:22:07
1期生が次々とジムから指導を受けるのを2期生達は不満げに見つめる。そして、ついに1期生の最後の一人網野の指導が終わると、
2期生の藤野がジムに向かって「チャンピオンさん、俺にもキャストさせてくれんかのぉ」と下野らの忠告を無視してジムに声をかけた。
余りに無礼な口の効き方に、怒る網野。が、意外にもジムは俺が相手してやるからキャスティングシンカー結んでこい、と言った。その後、
急遽ジムVS藤野のミラクルキャスト対決が行われることになった。「真剣勝負や」と言い捨てる藤野。

23 :名無しバサー:2006/10/24(火) 16:24:33
彼らは何してる?

24 :名無しバサー:2006/10/24(火) 16:27:15
ゴングが鳴ると、ジムは藤野のキャストしたシンカーをわざと避けず顔面で当たりに行く。
そして、1R30秒、頃合いを見計らってジムが藤野の股間にスキッピングキャストを決めると、
そのプレッシャー一撃でバックラする藤野。悔しそうにするが起きあがることは出来ずにいる藤野に、
ジムは「まだまだ甘い。素質はあるかもしれないが、キャスティングに対する考え方を変えないとだめだ」と声をかけた。

25 :梅宮:2006/10/24(火) 16:29:22
梅宮だけど文句ある?

26 :名無しバサー:2006/10/24(火) 16:30:49
>>23
一人は俳優の付き人やってます。

有名どころの竹中哲太は、どうもファイトクラブがやらせ疑惑が浮上し畑山の前座戦も局側の仕組んだ"茶番"疑惑で試合が組めないようですね。
今は結婚してお子さんもいらっしゃる模様。

27 :名無しバサー:2006/10/24(火) 16:48:39

「二日目ノムシュン失格このあと、信じられない光景が涙・涙のノムシュン!!」

「二日目にイマカツの持ち込んだ5匹のバスによって予想だにしない事態が!!」

「このあと、最終日に信じられない展開にあの赤嶺が・・・!!」

「暫定首位の藤木予選敗退一体、最終日はどうなってしまうのか!!」

「イマカツ最終日なんと330g一体、何が起こったというのか!?」

28 :名無しバサー:2006/10/24(火) 17:30:51
おはようスパンキング

29 :名無しバサー:2006/10/24(火) 17:33:49
>>27
ワロタwww

30 :名無しバサー:2006/10/24(火) 18:37:44
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


31 :名無しバサー:2006/10/24(火) 20:41:02
GBC! GBC! GBC!

32 :名無しバサー:2006/10/24(火) 21:24:47

しばらくして、ある日の早朝、国分は4期生達が集まる河口湖の
湖畔を覗いてみた。

国分(小声で)「お〜リグってる、リグってる2インチセンコー」

33 :名無しバサー:2006/10/24(火) 23:37:04
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

34 :藤野:2006/10/24(火) 23:50:38
次に会う時はバッカン星人やけんね

35 :名無しバサー:2006/10/25(水) 10:12:47
472 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/08/04(金) 15:13:34 ID:eB7wVVjOO
今も続いてたら絶対亀田来てるよな
クラブ生「強い奴と戦ってねーやつに言われたくねーんだよ」
亀田「あんやコラお前」
みたいな台本作ってさ
この後、思いもよらぬ一言が!


新チャンピオン、浪速の逃犬 亀田興毅!!

山中は2〜3年前バラエティのドラマの部分で町のチンピラ役で出てた
髪型も同じですぐわかった
ガチンコがヤラセなのもわかった
網野はブログやってる
ガチンコのイメージで見に行くと、信じられない光景が!
竹中くんは2児のパパ
宮崎太一はホスト
白岩はプロボクサー
リチャード丸山は内装業
藤野大作は、仏具配送員
箕浦は、整体師
斎藤一平は、俳優
太 毅樹はキャバクラオーナー
小松崎は中古車販売代表
加藤兄は、キックボクサー弟は道路工事作業
浜中良太は役者
藤川ケイは、機械工
都丸は大学が理工学部卒業でSEやってるって雑誌載ってた


36 :名無しバサー:2006/10/25(水) 12:52:39
とりあえず、リチャードしかリアルで知らないけど、奴はガチだぜ
奴と同い年くらいのDQNな奴で埼玉なら知らん奴居ないだろうな

37 :名無しバサー:2006/10/25(水) 14:33:44
リチャードの弟と鑑別所でいっしょだったって奴が
いってたな層化あたりじゃみんな知ってるって

38 :名無しバサー:2006/10/25(水) 15:41:33
埼玉と池袋を根城にしてたチームの頭の弟だからね


39 :ラーメンの鬼 佐野実:2006/10/25(水) 18:23:49
>>36,>>37,>>38
バカヤロー!昔のことなんてどーだっていいんだよ!
そんなことより早くラーメン作ってくれよ。


40 :名無しバサー:2006/10/25(水) 18:34:55
>>35
リチャードは服屋やってるってフライデーでみたよ

41 :名無しバサー:2006/10/25(水) 19:21:50
梅宮、俳優デビューおめでとさん
梅宮ー日本文理大だったのかよー

網野実は頭良かったりして(w
高校は栄光だし
栄光から立教かよww
網野は栄光学園だったのか
sasukeで網野が映ってたよね。スタッフと談笑しているような場面がチラリと映った。
相変わらずのファッソンだった。

ガチンコ漫才学院で優勝した奴が
今少し活躍してるってマジ?

その片割れが南海キャンディーズ


42 :名無しバサー:2006/10/25(水) 23:17:01
役者の梅宮はホーリーランドのドラマでしか見てないな〜
あれはおもしろかった

43 :藤野:2006/10/30(月) 15:58:16
竹原さん、頼むけん見えバス釣らしちゃってぇ〜〜!

44 :名無しバサー:2006/10/30(月) 16:39:01
おぃコラァ〜


加藤兄弟の職業入れ代わってるぞ!


弟がキックやっとるぞ

45 :名無しバサー:2006/11/06(月) 09:44:35
そこそこ数字とってたのに、結局ヤラセが完璧にバレル前に中止になったのか?

46 :名無しバサー:2006/11/06(月) 10:39:48
確かオール巨人やってたお笑いのコーナーに南海キャンディーズがいたよね?

47 :名無しバサー:2006/11/06(月) 21:22:41
お前がフェラ師ならボッコボコやな

48 :名無しバサー:2006/11/10(金) 11:13:02
>46
やまちゃんが優勝したよ
でも相方はシズちゃんではなかった

49 :梅宮:2006/11/10(金) 20:12:51
>>41
梅宮だけどありがとよ。
そう言えば俺、いけ袋に店出したんだけど、皆知ってる?


50 :名無しバサー:2006/11/13(月) 03:41:25
このスレおもろいなw


51 :名無しバサー:2006/11/13(月) 20:51:27
釣対決なら勝負したるで
かかってこいや!


52 :竹原:2006/11/14(火) 06:21:07
おまえらのう〜こんなスレ立てて大見栄張るんやったら、釣り場行って犬死してこいや
このボケが。やるといったらやるけ〜の。ただじゃおかんけ〜の。釣れるよう
頑張れじゃけんのう

53 :竹原:2006/11/14(火) 06:24:17
わしがボウズでも、それ笑ったら許さんけーの〜
ところで藤野、そのすきっ歯、はよう治さんかのう〜
顔みて笑われると噴出しちゃうけん

54 :竹原:2006/11/14(火) 06:25:19
ついでに、竹原真二のぼこぼこ相談室やってるけー宜しくお願いします

55 :名無しバサー:2006/11/14(火) 15:03:44

竹原「じゃみんな集まって〜
   今日も琵琶湖一周ゴミ拾いからね・・・」

56 :名無しバサー:2006/11/14(火) 15:09:00

口々に不満を並べ立てる4期生達
そう・・・無理もない。
彼らはたった今琵琶湖一周ゴミ拾いから帰ってきたばかりなのだから。
「いったい、このおっさん俺達に何をやらせようってんだ?!」
まさに一触即発の状況。
すると・・・
意外な男が静かに口を開く。

57 :名無しバサー:2006/11/14(火) 15:12:13
パンスト舐めてませんか? ええ。。

58 :名無しバサー:2006/11/14(火) 15:16:54

国分「みんなはいったいどんな釣りがしたいわけ?」

59 :名無しバサー:2006/11/14(火) 15:22:38

リチャード丸山
「竹原さん早くバス釣り教えてくれよ!」

60 :名無しバサー:2006/11/14(火) 15:23:16
この後予想だにしない、とんでもないことがっ〜

61 :名無しバサー:2006/11/14(火) 15:25:57

「教 え て く れ よ」
彼らの中で変わり始めていたであろう何かが集約されたその言葉。

カッコ、カネ、名声、女・・・ そんなもんどうだっていい。
純粋にバス釣りが好きなんだ。
ゴミ溜めになんかもう戻りたくはない。

4期生がついに本音をさらけ出した瞬間だった。

62 :名無しバサー:2006/11/14(火) 15:38:09
その時下野が静かに口を開く

63 :名無しバサー:2006/11/14(火) 15:39:11
有限会社エバーグリーンインターナショナル
その時下野が静かに口を開く ↓

64 :名無しバサー:2006/11/14(火) 15:40:08

藤野「カメラがまわと〜って思って俺が見えバス釣らんとおもっとと〜か!
   キサン、お〜ちゃき〜の〜!
   こら!カメラ止めんかぁ〜!カメラ止めろちい〜よろうが!」

65 :名無しバサー:2006/11/14(火) 15:41:00
もうラッキーはいらへんわ
一堂、、、、、沈黙。



ネズミ男は孤立した

66 :名無しバサー:2006/11/14(火) 15:42:34

国分「落ち着けっ 落ち着けよっ」
 
その時、ガチンコスノーボードクラブ史上っ最悪の出来事がっっ!!

67 :名無しバサー:2006/11/14(火) 15:43:07
下野「お前らに会わせたい人がおるからここで待ってろ」

そのときジムの扉が開いた

そこに立っていたのは!


68 :名無しバサー:2006/11/14(火) 15:50:30
CMの後はガチンコラーメン道「バス釣り編」を
お楽しみ下さい

69 :名無しバサー:2006/11/14(火) 15:52:46

佐野「あのさ〜、ここに来る客はバス釣りやってる奴らなんだよ! こんなもん出してどうするんだよ?!」
今泉「あ・・・でも自分はバス釣りとかしたことありませんし。」
佐野「バカヤロウ!! そういうこと言ってんじゃねぇーんだよ!」
今泉「す、すいません・・・」


70 :名無しバサー:2006/11/14(火) 16:15:31
口々に不満を並べ立てる2期生達
そう・・・無理もない。
彼らはたった今ハローワークから帰ってきたばかりなのだから。
「いったい、このおっさん俺達に何をやらせようってんだ?!」
まさに一触即発の状況。
すると・・・
意外な男が静かに口を開く。 ↓


藤野「次に会う時はバッカン星人やけんね 」



71 :名無しバサー:2006/11/14(火) 16:24:24
                      ,,,;;;;;;;;彡彡;;之 ヽ
        ,,,,,,,,,,,,,;;;;;ll;;;;;;;;;;;;;;| l;;;;;;;リ)リ;;;;;;|l;;;;(ミ彡/、 Z ノ/∨\/∨∨
l|ヽ= 从;;l |l|;;ll;;;;;l|;;;;;l;;;イl;;;;;;;;;;;;;| l|;;;;;;-〈、|;;;;;;;;;;;;;;,,三∠ノ フ    オ ガ
ヽミ三从;;从|;(;;;;|l;;;;l|;;;((;;;;;(ヽ乂;;;;;;/ノ人、从;;;;;;;;ヽ ∠ |     ワ チ
ミ二ミミ从 ; ;;;;;;゙;;;;゙;;;;;L{{ミ|Y;;";;;;;rテ'';''i゙''ミ゙   イ;;;;{ミヽ∠ ノ     タ ン
゙ヽ乏゙゙从゙ ;;ヽ、、_;;;;;;;;;;;;;{≧Y;ノノ=-゙'''"´彡   ';;;;;;ヾ,,', ヽ      ァ コ
 <彡l|;;;;;;;l、;}:/;r't;;;)>| 彡 ̄""´         |;;;;;;〈 |.|  }     ァ.  
  ノノイ;;;;;;之"゙"''"´  |、  _,,、:::::        |;;;;;ノノリ;∠     //
   イ彡l|;;;;ヽ ゙::::::::   j _,、 -)゙ヽ::...       |;;/- /;;/ミヽ   ・・
   l|//l|;;;l~、'、 ::::   ゙''::ヽ,/          |(,,ノ;;;ヽ〉ミ/
    リノイ;ヽヽ'、     `゙'、l__,,、、、,,_,,     / l||;;;;;;;;|∠_
    "´ノ|;;;;`'-;',     (t -'''ヘヘ)}}    リ  リ;;;;;;;/从ミ | /∨\/\/ ̄\
      |/l|;;;;;;;;ヽ    レ- '''""´     /:::" {;;;从;;;;;;;;)"
      l|l||;;l|;;;;;;;;'、   ,,、;;''";; ̄::   ,/:::::"  ヽl|リ;;;r''、リ
       ヽl |;;;;;;;;;\    "  `゙   /::::::"    レ',、-ー゙''""゙''ー、    ,,、- ''
        //|;;;;;;;', \  〈     / :::::::   ,、 '´        ゙'> ''"
          (从l|;;', ヽ, ヽ:::ノ/   :::::: ,、 '´        ,、 '´
           `゙゙゙''',   ゙'' ー '''"    ::::/         /





72 :名無しバサー:2006/11/15(水) 07:38:00
ようつべ
のガチンコなくなったね

73 :名無しバサー:2006/11/15(水) 08:28:50
http://guriuri.com/ranking/BBS.ASP?ID=22&TNO=28

74 :名無しバサー:2006/11/16(木) 15:13:55

国分「てなわけで、今週もガチンコバス釣りクラブの時間が
やってまいりましたけれども・・・ あれ?長瀬君、2週間ぶりじゃない?」

長瀬「そぉーなんですよ。で、どうなんですか?4期生達のほうは。」

国分「・・・まあ、とりあえず行ってみましょうか。」


75 :名無しバサー:2006/11/16(木) 15:15:59

国分「あーどうも竹原さんコンニチワwどーですか?
    その後4期生達は」

竹原「まーぼちぼちと言った所ですかね」

長瀬「なんか4期生達顔つきが変わりましたね?
    なんかキャスティングも上手くなってるみたいだしw」

竹原「お〜いお前ら集まれやー」

76 :名無しバサー:2006/11/16(木) 19:19:57
口々に不満を並べ立てる2期生達
そう・・・無理もない。
彼らはたった今ハローワークから帰ってきたばかりなのだから。
「いったい、このおっさん俺達に何をやらせようってんだ?!」
まさに一触即発の状況。
すると・・・
意外な男が静かに口を開く。 ↓


藤野「次に会う時はバッカン星人やけんね 」

77 :名無しバサー:2006/11/18(土) 00:54:35
突如現れた辰吉
「ホンマにやるん?自分ピッチング舐めとったら怪我するで」

梅宮「大丈夫です。フルキャスト出来るんで。」

再三の忠告も聞かずオーバーヘッドしか投げた事がない梅宮がリングへ・・・

「カーーーン!」ゴングと同時にピンポイントでピッチングをきめる辰吉
負けじと梅宮もキャストするが、足下に着水して鬼バックラ!
スプール径の10倍はあろうか、巨大なラインの塊が梅宮に重くのしかかる。



78 :名無しバサー:2006/11/18(土) 04:49:44
この梅宮の暴走に、意外な人物が口を開く!

79 :権代:2006/11/18(土) 05:49:08
よっ!スターの梅宮君登場や。ちょっと脇役とか邪魔やどいとき

80 :名無しバサー:2006/11/18(土) 07:56:51
国分「ねぇ梅宮、竹原さんのタックルがバスワンだったって知った時どう思った?」
梅宮「いや〜もう哀れって言うか何というか。」



竹原「なにがじゃ」


81 :名無しバサー:2006/11/18(土) 09:44:33
藤野『使わしちゃって〜!頼むけん!!モジャオ使わしちゃって〜!』


82 :名無しバサー:2006/11/18(土) 09:52:09
DQN『佐野さんにとってデストロイヤーとは何ですか?』
佐野『デスぅ?…最高の女だよ!』
DQN『なんだよそれ』

83 :佐野:2006/11/20(月) 21:26:03
そんなこといいから
とっとと
ラバジむすべよ!

84 :名無しバサー:2006/11/21(火) 14:13:52
佐野さん!ちょっとまてよいつまでラバジばっかり やらすんだよ!俺が削ったクランクも見てくれよ! 佐野さん

85 :名無しバサー:2006/11/22(水) 17:57:58
そこに突如現れた大和龍門
「おまえら、ランカー級の馬鹿だな」

86 :名無しバサー:2006/11/22(水) 19:17:16
佐野「クランクぅー?お前にクランクの何が分かるっていうんだよ!えぇ?」

87 :名無しバサー:2006/11/23(木) 23:34:35
釣に行ったら池干されてた‥み水くださぁ〜ぃ!網野

88 :名無しバサー:2006/11/26(日) 13:19:28
竹原・ハァ水やと?コラッ 百年早いんじゃ!

89 :タイム君 ◆VIPER/HquM :2006/11/26(日) 13:49:39
菊元「魂うんぬんよりもこう…魂的な何か」

竹原「へぇ凄いね、帰っていいよ」

90 :名無しバサー:2006/11/27(月) 16:42:14
国分・竹原さん。今日は 菊元さんが見に来てくれ るんですが、みんなの様子はどうですか?

91 :ワームは嫌い ◆8xxfGJ5Yxo :2006/11/27(月) 16:45:09
>>89
それ、どアホリーグの池田じゃんw

92 :名無しバサー:2006/11/27(月) 17:02:26
リチャードって入れ墨してるハーフ?の人だよね
そんなに有名人だったの?

93 :名無しバサー:2006/11/27(月) 17:05:20
藤野「わしのトゥィッチングくらわしちゃろうか〜」

94 :佐野:2006/11/27(月) 20:54:44
とっとと
リグれ!

95 :名無しバサー:2006/11/28(火) 11:58:09
辰吉「トゥイッチもええけどな、タダ巻き舐めとったらホンマ承知せんよ。」

96 :名無しバサー:2006/11/28(火) 20:26:48
竹原「サウナスーツで、
ぼろ儲けゃぁ〜〜〜〜〜」

97 :きこうでんみさ:2006/11/28(火) 20:37:07
「はきゅ〜ん」

「萌え萌えビーム!!イリュージョン、はきゅっ」

98 :名無しバサー:2006/11/29(水) 00:21:39
梅宮「ちょっとピッチング打ってみて」
  「いいよいいよー、ナイスピッチング、ナイスピッチング」
  「すげー笑える」

切れるホスト

99 :名無しバサー:2006/11/29(水) 00:46:53
梅宮「ちょっとカキコしてみて」

「ナイス自演Wナイス自演W」

「すっげーくだらねW」

発狂する自演豚WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

100 :名無しバサー:2006/11/29(水) 00:50:58
>>80
ワロタ

101 :名無しバサー:2006/11/29(水) 15:21:15
板橋「竹原さん。こんなギル釣りに来た奴らほっといて僕にバス釣り教えてくださいよ」

102 :名無しバサー:2006/11/29(水) 15:44:34
次週 佐野の怒号がゲレンデに響き渡る!
いったいど〜なってしまうのか!

103 :名無しバサー:2006/11/29(水) 15:52:13
佐野「おいっ>>84!クランク削れたのか?ちょっと動かしてみろ」
佐野が静かに>>84の作ったクランクを泳がす……
84「動きはどうでしょうか?」
それまで物静かだった佐野が静かに口を開く…
佐野「ん〜ん〜まぁ俺が客だったらこの位で出すな」 パチッ!!
 
なんと佐野が出したのは100円玉だった!!!
佐野「お前!!本当にクランク愛してるのかよ!!リップの位置が全然ダメ
    じゃねーか!!こんなんで売りに出せるかよ!!!」
むごい…むごすぎる…あまりにも酷すぎる佐野の罵声…
佐野「何度言えばわかるんだよ!遊びじゃねぇーんだよ!」

104 :名無しバサー:2006/11/29(水) 15:56:28
あ そ び・・・? 俺は昼夜を問わず、寝る間も惜しんで
バルサの下処理を一生懸命やってきたはず?いや、やってきた
それでも佐野は納得してくれないのか?
どこが駄目なんだ? 佐野よ、おしえてくれ
俺には教える価値もないのか?
葛藤を続け悩める>>84の目に飛び込んできたのは
苦しみながらも立ち向かう梅宮の姿だった。

だが、そんな梅宮にも最大の事件が!!!

105 :名無しバサー:2006/11/29(水) 18:34:43
並木「200m飛ばせるの?凄いね。帰っていいよ」

106 :名無しバサー:2006/11/29(水) 18:52:05
村田のキャストを静かに見守る塾生
圧倒的な飛距離に言葉のでない塾生達
村田「ぼくぐらいベテランになるとブレーキ1個でもこのぐらい余裕だよ」
「そこの君投げてごらん」
塾生金森を指名する村田
金森「いや・・・僕まだ始めて三日なんで無理です」
村田「じゃあブレーキ全部ロックして投げてごらん」
ブレーキを調整する金森、そしてキャスト・・・

このあと信じられない光景が・・・・・・!!!!!

107 :名無しバサー:2006/11/29(水) 18:57:45
なんと金森のキャストしたルアーは村田のキャストよりはるかかなたへ
村田「君?ブレーキ何個ロックしたの?」
塾生金森のリールをチェックする並木
並木「村田さん・・・ノーブレーキです・・・・」
静かにうつむく村田・・・・
国分「ねえ金森・・村田さんのキャスト見てどう思った?」









金森「ビガップ♪ヤーマン¶ボンボクラッ♭♭ハッ♪」

108 :名無しバサー:2006/11/29(水) 21:05:59
はっきゅう〜ん☆彡はっきゅう〜ん☆彡はっきゅう〜ん☆彡はっきゅう〜ん☆彡はっきゅう〜ん☆彡はっきゅう〜ん☆彡はっきゅう〜ん☆彡はっきゅう〜ん☆彡はっきゅう〜ん☆彡

109 :名無しバサー:2006/11/30(木) 12:39:01
    _  r' ,..,,.ヽ
   r' ,..,`,; lr'ニ ニ l ,.-- 、
   !/_,. _,.l l ‥ l |,,...,,,..)
 /`、 ゝ/,.-` ~‐'-、|-,`- |     ちょ、ちょ、ちょ、止めて下さい
 | `l  ̄l/ l。/  l ヽ-  `ヽ
 |  `l、/ ∧ l。  l  ヽ/ / |  ちょ、神輿(みこし)やないねんから
 L\  / |=====∧`-'/  l
  |::::::`,,-‐''"ヽ ノ 〉/ノく__|          ちょっとー
  |:::::|   _,,   /`'`' //:::::/
   |:::::l  l \/ヽ  l:::|::::::|
   .|:::::l___/`====' l____l::|:::::/


110 :名無しバサー:2006/11/30(木) 23:25:29
藤野『店長売ってくれんね〜!頼むけん!!メガバス売ってくれんね〜!』


111 :大和龍門店長:2006/12/01(金) 00:13:09
よし!わかった!

お前今からウチの店内で三万円のお買い物しろ!
早く買えよ!バカヤロー!!


112 :名無しバサー:2006/12/01(金) 12:36:31
     r'    `-,  l;;r'"`'"``;;;l
     !      i ,ゞ: ニ.. ..ニ .ソ ,---.,.--,,
     l  ,..,,..ソ,,ノ  `l  .・・  i /     `.、
     .!,!./ _,.. _,..l'   ` .'~`/ (      |
     /`、  ゝ/,.-'"┌. .∨ `--y,,..,,...,,,...,,..,ノ
    /  l `ー-'ヽ.   l。      i -' `- ..ソ          ちょ、ちょ、ちょ、止めて下さい
   /   l  \l' y  l。  /   lヽ. '__ ./ `ヽ
  r'─-、 ̄`ー` i  .l。  /   | \-' ,   ,,\
 / `l  `l  /  l   l。     .l   ヽ    i  .ヽ     ちょ、神輿(みこし)やないねんから
 :==;i   i/、  ∧.  l。     i`,   `i ,,  /;  `、
 :三;_,,..-''"i_,,,/ i-=========-∧,..~`-'   /_,   `..、
.l    i  l _,,.-'"       ,.-,', , /   ,      i         ちょっとー
.L____`、-'      ヽ  ノ ,.///ノ.く   / \ ヽ  `l
 l:::::::::,.-'"      l `、..__..,'  `'`'`' .\/  ヾヽ / l
 l::::r'"        ,.       /.    \   ヽ   /
 l::::l     ,..--'"~ヽ、     ./ヽ     /\__,,...-,"
 `:::l     「ヾヽll  `、   / ll,ー   /:::::∧::::::::::::/
  :::l     l`ll''''ll   `..、/  lll/    l::::::r'/:::::::::::::l
  `::l    `ll  ll         :lll::   /:::::l l::::::::::::::/
  /:::l    ll  :ll         :lll    l::::::::l':::::::::::::::l
  l::::::L_,-'ll'`、 `============'i    l:::::::i:::::::::::::::/
  l:::::::::::::i/`========'`ヽ_,.l::::::l::::::::::::::l

113 :名無しバサー:2006/12/01(金) 23:52:22
竹原「野池3周じゃ」

114 :名無しバサー:2006/12/04(月) 00:04:12
竹原さんよ!野池三周? やってやるよ!なんなら 琵琶湖三周でも上等だよ!アンタには無理だよな?

115 :名無しバサー:2006/12/04(月) 00:22:21
なにがじゃ?誰がじゃ?どーしてじゃ?

116 :名無しバサー:2006/12/04(月) 00:35:43
すると、竹原の前に突如現れた女が竹原に向かってとんでもない一言を!!
ベリーベリーターックルベリー♪

タックルベリー姫の登場に、竹原はとんでもない行動に出た!!

117 :タイム君 ◆VIPER/HquM :2006/12/04(月) 01:58:44
竹原「その歌耳に残るんじゃ」

118 :名無しバサー:2006/12/04(月) 09:28:24
この後信じられない出来事がっ!?

119 :名無しバサー:2006/12/04(月) 09:47:39
わしのファット21インチセンコーじゃけぇの

120 :名無しバサー:2006/12/04(月) 10:25:04
このやり取りワロスw

121 :竹原慎二:2006/12/04(月) 15:25:01
はい、次〜 ワシにボコボコにされたい奴は前出ろや。
http://promotion.yahoo.co.jp/charger/200612/contents02/theme02.php


122 :名無しバサー:2006/12/04(月) 15:32:01
菊元・なぁ竹原さんなぁ そんな毎日毎日イライラ しとったら身が持ちませ んわぁ〜竹原さん、僕と ゆっくりクワガタ捕りに 行きませんかぁ〜きっと ストレス発散出来ますわぁ知らんけど

123 :名無しバサー:2006/12/04(月) 23:03:44
ガチンコバス釣りクラブからJBプロデビューを目指す練習生、西尾

今日は、ボートに講師大和龍門先生を乗せて出船の予定…が、しかし!!
支度の途中に早くも修羅場が!!

大和先生!ライフジャケットが小さ過ぎて着れません!!

…この後、一体どーなってしまうのか!!

124 :名無しバサー:2006/12/04(月) 23:08:51
なあ、これおもしろいか???

125 :佐野 実:2006/12/04(月) 23:29:39
>>124
おい!お前、鶏の下処理終わったのか?

126 :名無しバサー:2006/12/05(火) 09:20:24
佐野さんよぉ〜毎日毎日 鶏ばかり、こんな事して バス釣りの何がわかる? 俺達にフェザーフックを 1日に何千本も造らせて! ダイワに卸してるだろ? 結局内職させてるんだな

127 :名無しバサー:2006/12/05(火) 10:19:35
佐野・・・・・・・・・・(。・з・)ンモォォ

128 :名無しバサー:2006/12/05(火) 15:38:23
今泉「私は佐野さんの犬です!やれと言われれば何でもやります」

佐野「いい覚悟だ今泉、よし、服を脱いで四つん這いになれ!」

「汚ねえケツだな」そう言いながらジャンボラパラのレッドヘッドを挿入する佐野

今泉「アッー! ンア゙ッー! ンギモッチイイッー! ンア゙ッー!」

129 :名無しバサー:2006/12/05(火) 16:00:43
オーーーーーーッホッホッホッホホホホ!!!!


by 玉の輿学園


130 :名無しバサー:2006/12/05(火) 19:54:48
国分「ねぇ梅宮、竹原さんの使うルアーはイマカシのものだと知った時どう思った?」
梅宮「いや〜欲、、、欲すぃ、、、。」
藤野『使わしちゃって〜!頼むけん!!モジャオ使わしちゃって〜!』



竹原「おい梅宮、お前の頭がモジャオじゃ」

131 :名無しバサー:2006/12/05(火) 22:21:45
ベリー♪ベリー♪ターックルベリィ〜♪

アンタたち?
バスプロなんてならなくていいよ!

今なら20%アップで要らないタックル買い取ってあげるわよ?

さぁ、どうすんの?アンタたち

エロゲとか欲しいでしょ?
はっきゅう〜ん☆彡
姫の言ってる事は正しいと思うヨっ♪

…ま、明日までに考えておきなさいよ?
ベリー♪ベリー♪ターックルベリィ〜♪

と、バスプロを目指す練習生に痛烈な言葉を残して去って行った
タックルベリー姫と、きこうでんエサ…

この後、一体どーなってしまうのか!!

132 :名無しバサー:2006/12/05(火) 22:40:24
あの出来事から一夜明けた朝…練習生権代がタックルベリー姫の元へやって来た…

あら?アナタが来るとは意外ね?
まぁいいわ査定してあげるから道具をよこしなさいよ?

何か、思い詰めた様な表情の権代…
道具を手渡す際に、重い口を開きタックルベリー姫に一言!!

おまえ言うたみたいに別にエロゲ欲しいからとかちゃうからな!!と…

権代の強がりを鼻で笑いつつ査定を始めるタックルベリー姫

しかし、その査定の場はとんでもない修羅場と化した!!

んーテムジンエアリアル5千円。TDイグニス3千円。ルアー一式千円

ベイトタックルは…

この後一体どーなってしまうのか!!

133 :名無しバサー:2006/12/05(火) 22:56:57
「タックルをベリーに売る言う事がどういう事がわかっとんかぁ!」
竹原の怒号が飛ぶ!!
「みとーたらええんじゃろ?みとっとや」
サイトをマスターしつつある藤野の言葉に竹原は答える

「お前等なんもわかっとらんやないか!野池ほふくぜんしんシテコイヤ」

134 :タイム君 ◆VIPER/HquM :2006/12/06(水) 01:50:49
関和「なにがじゃ」

135 :名無しバサー:2006/12/06(水) 17:21:53
下野・なんや自分らは? また竹原君にシゴかれ
とるんかいな?そうや ワシの言う事聞いてくれ!簡単な事やで?ワシの 口臭いやんか?そんでな 君らの鼻の頭をナメさせ
てくれへんかな?

136 :名無しバサー:2006/12/08(金) 10:26:56
竹原「クランク削った? こんなもん、いらんのんじゃ!」


137 :名無しバサー:2006/12/08(金) 10:48:21
竹原『お前らはの〜2インチセンコーでじゅうぶんじゃ!』


138 :名無しバサー:2006/12/08(金) 11:00:37
ハァ?うるせえよ竹原! お前なんて2インチセン コーでも釣れないんだろ?

139 :名無しバサー:2006/12/08(金) 11:11:10
竹原「そんなに強く言わんでもの・・・コワイヨきみ〜」

140 :名無しバサー:2006/12/08(金) 11:16:26
竹原『オゥ!早よ2インチセンコーをワッキーにリグれいや?…ボコボコに釣ったるけぇの?』

141 :名無しバサー:2006/12/08(金) 15:27:08
竹原『オゥ!早よ2インチセンコー投げてみいや?』
   『ただしベイトでじゃ!スピニング使ったら許さんけんの!!』

142 :名無しバサー:2006/12/08(金) 15:33:34
>>124
激しく同意
おもんない

143 :名無しバサー:2006/12/08(金) 15:55:22
ガチンコバス釣りクラブ候補生、金森の登場。

金森「ヤーマン!ビガップ!POW!POW!あ!自分、金森っていいますDJとかも出来るっすヨ!ボンボクラ!」

この候補生金森の奇妙な行動に竹原は痛烈な一言を放った!!

竹原「おま何しとん?」
金森「自分、歌って踊れる釣りウマっすヨ!一週間でプロになってやるよ!ヤーマン!POW!」
竹原「へー凄いね、帰っていいよ」

金森「なんだよ?アンタナメてんのか?ボンボクラ!POW!」

竹原「あ?何がじゃ?」
この有り得ない程の修羅場はこのあと一体どーなってしまうのか!

144 :名無しバサー:2006/12/08(金) 17:36:50
国分・竹原さん、また変 な奴が来ましたけど・・ どうしますか?

145 :名無しバサー:2006/12/08(金) 17:44:31
怒りに震える竹原
その様子を薄ら笑みを浮かべて見ていた金森が衝撃の一言を放つ!

カナモ「HAHAHA!竹原さん、僕にSVSなんて必要ないですYO★時代はノーブレーキっす!」


企業努力をふみにじる金森の暴言についに竹原がキレた!いったい、どーなってしまうのか!!!




146 :名無しバサー:2006/12/08(金) 21:21:06
竹原「オゥ!金森?上等じゃ!…国分さん、ちょっとそこのF-0取って下さい」

国分「竹原さん…まさか!?」

アンタレスのサイドプレートを開けF-0をシャフトとベアリングに注油する竹原…するとこの後、とんでもない行動に出た!
国分「ちょwww竹原さん!!」

ブレーキシューにたっぷりとF-0を注油する竹原…最早、ブレーキユニット周りは、有り得ない程の修羅場と化して居る。
竹原「オゥ!金森?お前ブレーキいらん言いよったけ、このリールであのピンスポ打ってみいや?あ?」

金森「き、汚ぇな?竹原さんYO!ボンボクラ!だけど、自分ナメられたままで引き下がるつもりないっすから(半笑)POW!」

不敵な笑みを浮かべつつロッドを竹原から奪い取り、狙いを定める金森…
この後、金森にとんでもない悲劇が!!

147 :名無しバサー:2006/12/08(金) 22:54:40
カナモ「ヤ〜マン!ビガップ★ HAHA!いくぜ相棒グリフォン千鳥!!!」

金森が竿を振り下ろした刹那、スプールがとんでもない修羅場とかした!



ッジュギャリュルyるりゅちゅあhfjンf・jjlj;いp:


一同「!!!!!!」


とんでもない大バックラを起こした金森のリール
もはや修復不能であることは誰の目にも明らかであった


だが、竹原の口からとんでもない一言が!!!!!

148 :名無しバサー:2006/12/08(金) 22:58:47
お知らせ



ガチンコバス釣りクラブは本日をもって終了させてもらいます。

By2ちゃんねる

149 :名無しバサー:2006/12/08(金) 23:04:07
竹原「はーいまだ終わってないよー。キャスト続けて〜」

金森「竹原さん、そりゃないっすYO!このリールがみえないんすか??」


たしかに金森の言うとおりである。何重にも複雑に絡みあったラインが
それ以上のキャストは不可能であることを物語っている。

だが竹原の口からさらに衝撃の言葉が!!!

竹原「なにがじゃ。そんなん関係ないんじゃ。お前自分でできるゆうたやろうが」


竹原の非情な言葉に会場の空気が凍りつく。そんな中、あの男がついに口を開く!



150 :名無しバサー:2006/12/08(金) 23:10:17
一番盛り上がってきたとこで突然流れるこの音楽

そうU2だ

http://www.youtube.com/watch?v=ou0wEIOGTlk
U2 One
http://www.youtube.com/watch?v=7jTEXZ946s4
U2 - Staring at the sun

151 :名無しバサー:2006/12/08(金) 23:25:03
その男とは…
候補生、川村光太郎であった!!

光太郎「金森くん?このリール使いなよ?」

と、ダイワ製のリールを差し出す光太郎…
しかし、金森はとんでもない行動に出た!!

金森「自分、シマノしか使わないっすから、ポリシーっすから、アンタの腐ったリールなんて要らないYO!POW!」

と、光太郎を拒絶する金森…傍らで見て居た、もう一人の候補生、松本幸雄が、今にも金森に飛びかからんばかりの修羅場の中、金森は大バックラッシュして全く飛距離の出ない状態のまま

金森「竹原さんYO!見て見ろYO!ちゃんと飛んでんだろ?ボンボクラ!」と、哀れな程の強がりを見せる。

竹原「…」

次回、特別講師にあの男が登場!!

152 :名無しバサー:2006/12/08(金) 23:37:04
やらせにより番組が終了

153 :名無しバサー:2006/12/08(金) 23:37:56
ガチンコバス釣りクラブ琵琶湖合宿に特別講師として、あの男が登場!!
問答無用!琵琶湖のプロガイド下野正希だ!!

下野「は〜い、皆おはようさん!ジブンら?今日は、遠慮無くしごくさかい覚悟しいや?」

竹原「お願いします」

下野「そこのボウズ頭で口元がだらしない子?ジブンが金森くんやな?」
金森「はぁ?おたく誰?ヤーマン!ビガップ!POW!」

と、ふてぶてしく下野に接する金森…
明らかに下野の表情が険しくなり周りの空気が凍りついた!!

この後、一体どーなってしまうのか!!

154 :名無しバサー:2006/12/08(金) 23:44:36
ガッツ石松「竹原くん、ちょっと頭に血が上ってないかい?バナナ食べる?」
竹原「いえ石松さん、わしゃぁ林檎がいいですけん。りんごはラインに塗ると集魚力あっぷにもなります」

155 :名無しバサー:2006/12/11(月) 01:05:12
そこへ突然飛込んで來た やくみつるが一言!
あのさぁ竹原くんだっけ?林檎が集魚剤になんてね なるわけないじゃん? 適当な事言うんじゃない!

156 :名無しバサー:2006/12/11(月) 01:18:32
ガチンコバス釣りクラブ
つ糸冬了。

変わって、プロショップガチンコオープン!!

店長の竹原じゃ!あ?

オゥ!お前ら?俺の店へ来たらのーボコボコに釣らしちゃるけのォ、気合い入れて買い物に来いや!!
あ?店の前で何しとん?早よう店ん中入れいや!
来週からのー、クリスマスセール始まるけの楽しみにしちょけや!

ハイハイ!何も買わんやったら帰っていいよ。

157 :名無しバサー:2006/12/11(月) 01:29:50
客「竹原店長、トラウトロッドが欲しいんですけど?」

竹原「何がじゃ?」

客「村田基さんがTVで使ってたのと同じのが欲しいんだけど」

竹原「お前なんかのーこの鱒レンジャーでじゅうぶんじゃ!!」

客「…もう結構です」

竹原「なんじゃ何も買わんと逃げるんかい?情けない奴じゃの」

プロショップガチンコ、本日の売り上げ0。

158 :名無しバサー:2006/12/11(月) 02:12:51
客「あのー すいません」

竹原「なんじゃ」

客「昨日買った竿がおれたんですけど。不良品ですよ」

竹原「あぁん!?なに言うとんじゃおまえ」

客「いや だから竿(ry」

竹原「うるさいんじゃ。カメラの前では殴らんとおもっとんのか」

客「...。」

竹原「かえっていいよ」




プロショップガチンコ、本日の売り上げ0。





159 :名無しバサー:2006/12/11(月) 02:19:28
竹原「今日から俺が開発したサウナスーツ着て練習するんじゃ」

練習生「・・・。」

とっその時

亀田「えぇと思うで」

160 :名無しバサー:2006/12/11(月) 02:25:04
亀田「広島の粗大ごみを掃除しに掃除機もってきたわw」

竹原「へー、すごいね。帰っていいよ」

161 :名無しバサー:2006/12/11(月) 13:52:07
亀田「オレ流のバスライズや!」

162 :名無しバサー:2006/12/11(月) 14:02:58
竹原「遊びにきたけえの、最近50UPをしとめたんじゃ」

池田「へぇ凄いね、帰っていいよ」

竹原「なにがじゃ」

池田「へぇ凄いね、帰っていいよ」

竹原「まさか、ロクマルをしとめたんじゃ?」

池田「「へぇ凄いね、帰っていいよ」

竹原「なにがじゃ」




163 :名無しバサー:2006/12/11(月) 17:38:29
竹原「オゥ!お前!何、ゲーリーグラブ揉みよるんじゃ!あ?」

客「いや、欲しいカラーが奥の方にあるんで探してただけですよ」

竹原「あ?何がじゃ、お前なんかのー何色使ってもおんなじなんじゃ!」
客「いや、良く釣れる色ってあるんすよ、あ!竹原店長知らないんですか?(失笑)」

竹原「上等じゃ!今から河口湖で勝負したるけぇ車出せや!のぅ!」

客「…広島から河口湖て」

プロショップガチンコ本日の売り上げ0。

164 :名無しバサー:2006/12/11(月) 18:09:28
竹原「虫ナベはどこにあるじゃけえのぅ」
竹原「虫ナベはどこにあるじゃけえのぅ」
蟲 「ロドにもらえや」竹原「虫ナベはどこにあるじゃけえのぅ」
蟲 「ロドにもらえや」
竹原 「何がじゃ」
ワームは嫌い 「ロドはヘタレだぞ」
蟲「ワムやん、最近調子はどう?」
ワームは嫌い 「ロドは私の犬です!」
「へぇ凄いね、帰っていいよ」今泉「私は佐野さんの犬です!
竹原 「何がじゃ」
ワームは嫌い 「ロドはヘタレだぞ」
蟲「ワムやん、最近調子はどう?」
ワームは嫌い 「ロドは私の犬です!」
 「へぇ凄いね、帰っていいよ」今泉「私は佐野さんの犬です!
蟲 「ロドにもらえや」竹原「虫ナベはどこにあるじゃけえのぅ」
蟲 「ロドにもらえや」
竹原 「何がじゃ」
ワームは嫌い 「ロドはヘタレだぞ」
蟲「ワムやん、最近調子はどう?」
ワームは嫌い 「ロドは私の犬です!」
「へぇ凄いね、帰っていいよ」今泉「私は佐野さんの犬です!
竹原 「何がじゃ」
ワームは嫌い 「ロドはヘタレだぞ」
蟲「ワムやん、最近調子はどう?」
ワームは嫌い 「ロドは私の犬です!」
 「へぇ凄いね、帰っていいよ」今泉「私は佐野さんの犬です!

165 :名無しバサー:2006/12/14(木) 09:50:54
ういっす・・・

166 :名無しバサー:2006/12/14(木) 10:05:22
国分「みんなは、このスレ落ちるとおもった?」

167 :名無しバサー:2006/12/14(木) 16:27:19
藤野『国分さん、落ちるおもっちゃったけの。』

168 :名無しバサー:2006/12/14(木) 16:39:10
国分「みんなガチンコどう思った」

網野「自分、視力0・02でプロテスト受けられないはずなのに
なんかいきなり受けさせられて・・・テレビ局の持つ金の
力はすげーな、みたいな」

藤野「自分なんか二期生オーディションの初日に台本貰って
それに合格者の名前が書いてあったんだけど俺の名前が
ないわけよ、それでぶちきれてカメラの前でマジギレして
いす蹴飛ばして部屋でていったらディレクターさんが追いかけて
きて「キミ、イイヨ来週もキテネ」ってなんかいきなりレギュラー
にされちゃったわけよ、テレビっていいかげんだなあって・・・」

169 :*チンコクラブ*:2006/12/14(木) 17:09:17
竹原「オゥ!はよ俺の竿しゃぶらんかい! 噛んだら承知せんけぇの!」

170 :名無しバサー:2006/12/14(木) 17:16:20
ピザババア「ズゥワイガニィ〜」

171 :*チンコクラブ*:2006/12/21(木) 18:03:21
梅宮「ちょっとオナってみて」
  「いいよいいよー、ナイスオナニー、ナイスオナニー」
  「すげー笑える」

果てるホスト「ンア゙ーギモッヂイイ!!」


172 :名無しバサー:2006/12/29(金) 16:31:59
国分「みんな僕のチンコどう思った?」

173 :名無しバサー:2006/12/29(金) 23:00:27
        __,,,,,,,,,,,___/:/;/:/;;i::ノ/
  /^~"´ ̄-‐‐‐'''"´/:/;ノ;;;;ノ://                _、-、_
 /::::::/:::::::_,,,、---‐‐'''`~,、-''/::/              /"`'ー-''`''-、
/:::/:-‐''''"~~::::::::;;;;-、,,,,、-,,、-‐ヽ,,_             /        ヽ
;/;;'`"~、-''''''~^'''''ー-、_,,i:i、  ヽ`ヽ、;ヽ、,,,ノ.   /"´ ̄~''/         ::::ヽ
;;;/~":、---、___/´ ,,i:'''  ::   ヽ. ヽ.`'''"´  /´    :::./         :::::::i
;;;;;'''''^~~~~^'''''/ー-  ';、 :::    `  ヽ`''ー-,,,i_    -‐''"         ::::::::;/-、,
;;;、;;;`''ー-,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,、_   ''       ',::::    `'ー _、-'''~ ̄`''''''ー-、  :::::;/::  ヽ、
;;;ヽ、ー、;;ー-、,,,,,,,、-‐''"    .;´ ̄`,   ',::::,,,,、-  /"'::;,:ヽ    、    ヽ.:::::::      ''ー
:::::ー、ヽ、,,''ー-ヽ.''''",.,;' "^' 'ー-‐'' . _、-'''''"´  / ヽ,,,ノ   ヽ|     ヽ::::   ::
:::ヽ、`''ー-、ー-、'ヽ"、i;.     ヽ /"     i:::        i:     ':::   :::::
、::ヽ;;ヽ、:ー-、,,,,,、.ヽ ';''   ノノノ/;/        i::::::::::      υ    "    :::
ヽ,,_::''‐、,,,,''ー-''ー-"''/~'"''"/:/::      ::、:::i..::::::::::::::::::::::::::::::::::::       :::::::::
  ヽー''"~´     ヽ、  "`'i::::::::i、:..    :~^ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::i'/::::::::::::::::::::::
~´   ::: :::::::::;;;;;; ;;;;;;;;;;;_,,、--、_i.::::::'ノ::::::::     `''ー-、,,,,,,,,,,‐'":::::::::υ::::υ::::::::::::::::::::::
    ヽ'''''''''''''' ''  :::::;;;;;;;;;;;;;;;;`-、:::::::::::::::::iノ:::::::::::   """`''ー、,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::''''''''''ー‐‐‐‐'''''''''~^~^~^ー--‐''''`~~`ー-、 _,,,、,,,,,,,,,,___      ヽ,---- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)