5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聖し】コテハンスレ78【この夜】

1 :名無しバサー:2006/11/06(月) 20:55:39
私信と雑談しか出来ない意味無し空気コテハン達の
馴れ合い・雑談・私信・閉鎖的な使用は禁止wwww
それらのローカルルール違反行為は
ラウンジ板か馴れ合い専用コテハンのホームページ、ブログ、ミクスィででもやってください



2 :名無しバサー:2006/11/06(月) 20:56:06


3 :名無しバサー:2006/11/06(月) 20:57:05


>>1おつ

4 :名無しバサー:2006/11/06(月) 20:58:26
乙乙乙乙

5 :名無しバサー:2006/11/06(月) 21:16:53
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


6 :名無しバサー:2006/11/06(月) 21:27:35
おはようスパンキング

7 :名無しバサー:2006/11/06(月) 22:03:51
>>4
それ寒いから止めた方がいいよ

8 :名無しバサー:2006/11/06(月) 22:04:17
>>4じゃねー
>>6

9 :名無しバサー:2006/11/06(月) 22:12:25
工場で働いたら負けだと思って、フリーターやってる19歳です。将来が全く見えません。お金貯めて大学に行ったほうがいいのでしょうか?それともこのままフリーターで一生いくのもありなのでしょうか?マジスレお願いします。

10 :名無しバサー:2006/11/06(月) 22:14:00
いずれにしてももう負けなので諦めて大人しく工場に通いなさい。

11 :名無しバサー:2006/11/06(月) 22:14:58
今のあなたは何をやっても中途半端で終わってしまいそうですね。
将来のことなど考えず、工場でがむしゃらに働くのもよし。大学へ行くのもよし。いずれにしても自分で決断を下し自分で決めたことはとことんやり抜いてください。とりあえずは3年間徹底的にやり抜いてください。それから将来の進路について考えてください。
あなたは若いのだからまずは、3年間頑張ってください。

12 :名無しバサー:2006/11/06(月) 22:16:20
金が無いのは首がないのと同じ

13 :名無しバサー:2006/11/06(月) 22:37:05
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

14 :名無しバサー:2006/11/06(月) 22:56:23
女の子落ちてないかなぁ


15 :名無しバサー:2006/11/06(月) 23:01:37
泥酔したのをひろた事あるよ

16 :名無しバサー:2006/11/06(月) 23:02:02
味の素たっぷり入れて食べたい

17 :名無しバサー:2006/11/06(月) 23:03:05
言葉攻めされたい・・・


18 :名無しバサー:2006/11/06(月) 23:05:16
焼肉を、年に一回も喰う機会がありません・・・(29歳・エンジニア)


19 :名無しバサー:2006/11/06(月) 23:09:11
苦い涙が、こぼれたら
気づかぬ、振りをしてやるだけさ


20 :名無しバサー:2006/11/06(月) 23:09:40
甘い慰めなど今は

21 :名無しバサー:2006/11/06(月) 23:10:01
それでも海が見える見えるまでは
流続けてゆくものなのさ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)