5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにこのブログwwwwwwwww

1 :名無しバサー:2006/11/10(金) 20:27:08
ttp://himpact.naturum.ne.jp/

見ればわかると思うけど、あたかも自分は釣りがうまい的な文章で書いてる痛いブログ
       ____
       /      \
      /  ─    ─\    スイープにあわせ
    /    (●)  (●) \  
    |       (__人__)    | 
     \      ` ⌒´   ,/ .
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))





       /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / // だってお!!
| :::::::::: ⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/  
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /    
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、 
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))  ダンダン

2 :2:2006/11/10(金) 20:27:59
2

取りあえず、何があったんだ>1

3 :名無しバサー:2006/11/10(金) 20:29:21
ビゴってるwwww

4 :名無しバサー:2006/11/10(金) 20:32:15
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


5 :名無しバサー:2006/11/10(金) 20:37:21
東北で20クラスばっかりw

6 :名無しバサー:2006/11/10(金) 20:44:04
ラインが走る
スイープにあわせ


吹いたwwwwwwwwwww
スイープwwwwwwwwwww

7 :名無しバサー:2006/11/10(金) 20:52:27
日記のタイトルがどうみてもD-IMPACT^^;

つか、カットテールなんてつかって俺UMEEEEEEEEですかwww
そんなセコ釣りのどこがIMPACTなんでしょうかね

8 :名無しバサー:2006/11/10(金) 20:58:01
>>7
ある意味衝撃じゃね?右上のおっさんがスイープにあわせてるんだぜww

9 :名無しバサー:2006/11/10(金) 20:58:32
lll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙lll                        
lll、、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;lll        自動先進国                
lll、、、、;;;;;;;;;;;;;;;;,,,lllill,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ll|      : : : : :                
lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,illlllliilliill!|iiii,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll|.llllllllllllllll .lllllllllllll!.illllllllllllll liiiiiiiiiiiil ,lllllllllllllll 
 ̄ ̄ ̄ ̄"゙,ill!゙゚l,,゙゙,,゙゙,z'!lllll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙.lllllllllllllll`,lllllllllllll.,llllllllllllll!.llllllllllllll゙.lllllllllllllll′
: : :      lllll: :iill,,ll,,lll.llllll      : .゙゙゙゙゙゙゙llllll.,,llll゙゙゙lllll゙,lllll゙゙゙llllll l!!!!!!!!!゙ '゙゙゙゙゙゙゙lllll 
: : : :     .lllll `゙l゙!゙厂 .lllll!     : : .:iiiii: ,illll.,lllll゙ .,lllll.,llll′lllll      .iiiillllll` 
: :      __゙!lli,..:"lllll:" ,illll゙      : `lllllilllll!゙,lll!°lllll:,lllll .lllll`      llllllll!° 
llll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!゙'!!llliii,,,,,,iiiilll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!lll 'llllllllll゜.゙゜ ,llllll.llllll,,,,illll!,,,,,,,,,,,,,,,, .,illll゙゙゜  
lll|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゚゙゙lllllll゙゙′;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;lll .llllll゙゜ ..iiiiillllllll"lllllllllllllll.llllllllllllllll.lilllllll′  
lll|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!!゙゙!';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;lll| llllll  .,llllllllllll゜,llllllllllll!゙.llllllllllllllll.lllllll!°   
llll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll| :゙゙゙° :゙゙゙゙゙゙゙゜ ””””  ””””””.!!!゙°    

10 :名無しバサー:2006/11/10(金) 21:26:02
   ,. -‐''' ー- 、ヽ‐---、::::::::\ ヽ、 i、
        / ´ ̄  ̄``ヾ lヽ、`'ー゙::::::::::::::;> Y′ 
 ト、   /            `ヾ、=;r‐<´ヽ. ヽ.l、   
-'ー゙-v':   ゙´ ̄ ミ =ミ:.、. 、\.\ヾ゙;、 ヽヾヽ |     
 」::--三'      ミ: 、 >、ミ;、ヽ ヽ. ヽヽト、 lハヽ|     
,..<,r:'´        、/;;r:''"ヾ;ト、ヽ.ヽ ヾ;ト、.`             ,. -_;'ニニ;_ 、_ 
::://,      ヽ、ベ、ミ;''ヽ;、__ノ;ゝl; ヽl」Lヽ〃rへ;_>=-‐‐.、  /./       `ヽヽ、_ 
::l// ,'    ヽ、 ヾ;ヽ   ``'´ /,>‐''" ̄__,,.. --‐''"У/::.           ヾー-`'=ー-、 
//.! |. ,   ヽ,.ヽト、,、      // ,.r '' "´    ̄ ̄ , イ ./:::::.:.           i     `ヽ.\
|:! .| .!i l  、 :ヽト、!l'゙`ヽ,ヽ / /   /    ,     ,.-‐/ / //:::::.           |      ゙、.l 
  ハ レl ',   \ヾミヽゞ=イ   /  ./   ./   | ./´ ./.' ! |,'::::::::.:.           /       l l,
 /ハVい、 ':, `ヾミ、ー>-‐:| ./   /  /_|/  /  | j'::::::::::.:.         .,.イ:::.       .! |
 !.| |`トlヽヽ ヽ  ヽ`ヾ:;\| /  ,.'  //   |  ,'   .l ,'::::::::.:.:.        .:/:;::i::::.:.        | |
 |.ハ. l ',.', \ヽ,ヽ   `:.、 \〈  / _,. イ /   .|  !   ,' !::::::::.:.:.        .::;' / ノ::::.:.      i ,'
   ヾ、い  l::::/ヽ、  `ヽ、`j./´  / ,′  |  |  ,' .|:::::____        |:/::::.:.:       / |
     ヽヾ;、、l;ハ、-`ヽ、.  l   ノ /    .l  l. | .,'  「-―‐ ''"´二二二`' ー‐ - 、 __    / .l
      \ヽ-‐ヽ   ```` i / /  .,'  l、_ | .| .l  7"``::ー--===:;_三二_`'_ー-=`>-,イ  |



11 :名無しバサー:2006/11/10(金) 21:27:37
おはようスパンキング

12 :名無しバサー:2006/11/10(金) 21:30:52
>>11って他のスレでも叩かれてたよな。寒いって

13 :名無しバサー:2006/11/10(金) 21:36:12
ヤリイカってグロいんですね

14 :名無しバサー:2006/11/10(金) 21:40:53
こんにちわストッキング

15 :名無しバサー:2006/11/10(金) 21:44:51
>>12
おれは結構好きで馴れ合いスレで使ってるお( ^ω^)


16 :名無しバサー:2006/11/10(金) 21:48:21
なにこの幼児虐待ブログ

17 :名無しバサー:2006/11/10(金) 22:25:39
>>11
おまえ、香川県民だろ?

18 :名無しバサー:2006/11/10(金) 22:40:51
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

19 :名無しバサー:2006/11/10(金) 23:57:49
>>16
不意打ちされたww

20 :名無しバサー:2006/11/11(土) 00:00:31
このおっさん、スウィーパースティックでも使ってろボケが

21 :名無しバサー:2006/11/11(土) 00:02:14
>デカそうに撮れてますが・・・横のカットテールと比べると一目瞭然
>20cmぐらいですね

誰が見ても小さいからw

22 :名無しバサー:2006/11/11(土) 00:05:30
晒す程ではない。普通だろ
こんなのが晒されるならブログ出来ないだろバカ。

23 :名無しバサー:2006/11/11(土) 00:56:13
「コツコツ」アタリだ
ロッドを倒しラインを送る・・・が走らない
こうなると我慢比べ
違和感を与えないようにそのままラインテンションをフリーにして待っていると・・


やっとラインが走る


バルスwww
ライン走るまでアワセねーのかよ。

24 :名無しバサー:2006/11/11(土) 01:17:26
うーむ、確かに幼児虐待だ。。。
いーのか、こんなのネットに流して。

25 :名無しバサー:2006/11/11(土) 01:26:14
【関連スレ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1158428670/

26 :名無しバサー:2006/11/11(土) 01:52:13
>>25
ちょwwwwww吹いたwwwww

27 :名無しバサー:2006/11/11(土) 04:12:42
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

28 :名無しバサー:2006/11/11(土) 05:33:50
マグナム長尾の トップの星になれ
http://blog.m.livedoor.jp/nagao0409mg/index.cgi
河童をばらしたらしいです

29 :名無しバサー:2006/11/11(土) 06:15:21
これは釣り

30 :名無しバサー:2006/11/11(土) 08:13:30
>>22 の言う通りだろ。こんなブログ、わんさかあるじゃねーかw
お前らアフォか?www(',_ゝ`)




31 :名無しバサー:2006/11/19(日) 22:11:01
http://keihaloveisblind.blog36.fc2.com/

32 :名無しバサー:2006/11/19(日) 22:35:26
振られた彼↑

33 :名無しバサー:2006/12/07(木) 23:25:04
http://43.244.131.159/moge2.php?m=1&fn=139147&ext=jpg&bk=4957d12e28

34 :名無しバサー:2006/12/10(日) 12:00:24
振られた彼↑

35 :名無しバサー:2006/12/11(月) 08:35:28

< ● ==== ● >
       Д

36 :名無しバサー:2006/12/11(月) 09:19:34
http://blogs.yahoo.co.jp/windblossom1005

自傷者とか言っちゃってるけどアニヲタで腐女子
好きな言葉は『虚偽』『嘘』『偽り』『自己嫌悪』嫌いなことば『我慢』
「泣く事、嘘、虚偽が得意なんです。 」ってなんだそりゃwww
「どうにか言葉だけでも貴方を心地いい居場所に連れて行けるよう努力します。」
とか言うけど、自分が鬱な文章書いてて逆にこっちまで不愉快に。



37 :名無しバサー:2006/12/11(月) 09:21:04
デムパばかりでつね

38 :名無しバサー:2006/12/11(月) 09:40:37
>36
せめて釣り絡みの持ってこいよ…全然ジャンル違うだろ!
メンヘル板に逝け!

39 :名無しバサー:2006/12/21(木) 11:38:10
http://blogs.yahoo.co.jp/rqrcf595

このブログの餓鬼イカれてるwwwwww

40 :名無しバサー:2006/12/21(木) 16:53:47
http://himpact.naturum.ne.jp/usr/himpact/11103.jpg

これ40もあるか??
あったとしたらこいつの手、恐ろしくでかいことに・・

41 :名無しバサー:2006/12/21(木) 18:45:13
http://megaview.jp/topic.php?&v=293430&vs=0&z=1&t=8449368&ts=0&m=n&lmx=189

ヒドいぞ

42 :名無しバサー:2006/12/21(木) 18:52:53
>>40
私怨うざいよ…


本人なりブログなりに直接言ってみろよWWW

まっ、無理だよね?
コソコソすんなヘタレ。

43 :名無しバサー:2006/12/21(木) 20:16:24
>>41

素晴らしいブログだwwwww

44 :名無しバサー:2006/12/28(木) 22:26:20
全然釣れないのにルアーウンチクばかりたれてblogでは無能なくせに毎日仕事の愚痴ばかり書いている疑惑の自称元プロデブの住んでいるスレはココですか?


45 :名無しバサー:2006/12/29(金) 07:51:45
自称元バスプロなんですがカミングアウトしますね。
本当はバスプロにあこがれていたんですよ。それで無理してアルミ買って琵琶湖のチャプターに1回だけ出たのですが
もうみんな真剣なわけ。僕はみんなでほのぼの楽しく釣りができると思っていたんですがみんな必死でした。
だから1回で辞めて維持費の事も考えていなかったのですぐにボートを二束三文以下で処分したんですよ。
でも悔しいから初心者つかまえては「プロトーナメントに出ていました」と勢いで行ってしまって今さら引っ込みがつかないようになってしまいました。
もう自分の趣味にウソをつくのは辞めようと思っても、酒の席で調子に乗ってしまうとついつい「プロ時代ね」と妄想病が出てしまいます。
こんな僕と琵琶湖でフットターボ同船しませんか?もちろん割り勘でおながいしますねブヒー。


46 :名無しバサー:2006/12/30(土) 09:17:55
mixiで必死になって宣伝しても1日のアクセスが数件のワンパターンなblogをやっている頭を使えないデブ


47 :名無しバサー:2006/12/30(土) 09:24:03
一昔前のロッド&リールを使ってると、さりげなくジーっとみてくる奴がいる。
「てめぇのサオとリールと比較して優越感にひたってんじゃねぇよカス!」
と言いたいところだが、俺はバス釣り歴20年のベテラン。そんな事は言わない。
こんなやつに限って服装、タックルが一人前で腕が半人前。顔は朝飯前w
ポイントの見極めも出来ず、おかっぱりでサオ4本も持って、数投しては移動。
釣ってる時間より、あっち移動こっち移動の時間が早い早いw
少し藪漕ぎしたらハニースポットあんのに行かない。サオ傷付くもんね、服汚れるもんね。
そんなハニスポで俺が釣ってたら、右から左へルアーがピューンと飛んできた
コヤツだ。コヤツは安全でオープンな場所から、デカイ、着水音もデカイルアーで
わざわざ藪こいでピンスポ狙ってる(テキサスで)俺の空間に足踏み入れやがった
頭きてキャツの顔をガッと睨んだら、「あ、すんませ〜ん・・・」
とかぬかしやがった。俺は「ああ、全然OKですよ〜」とその場を和ませたが
忘れるな!俺はさっきからテメェにむかついてんだよ!
なんで俺が行くとこ行くとこにテメーの姿がちらほらするんだよ!
フィールドは某有名河川だ。ポイントは探せば無限大だぜ・・・
場を荒らされた俺は再び最初のポイントに戻った。
今度はあのバカも少し離れたとこにいる。俺はのんびりと得意のテキサスを遠投し
底を感じながらボトムをトレース。今は11月、このパターンで俺は去年自己最高を記録
しかし釣れない。寒いし風もある。ちらほら見えるアングラーも沈黙してる。
ヤツはというと、メーカーは知らんがドでかいスピナーベイトをじゃっぽんじゃっぽん投げてる
「ぷっwそんなとこでそれで釣れる訳ねーのにwwやっぱ空気読めてねぇなあ(笑)」
などと思っていたら、いきなりそいつがヒット!俺は「えぇ〜嘘!」
ってな感じで「ばれろ!ばれろ!」と心で見守った。
ヤツは無事にキャッチした様だ。遠くから見ても50はある感じだった。
ところがだ寒いし早く逃がしてやればいいのに、こやつはまた遠くから俺の姿を覗き込んできやがった
むかつく視線、自慢か?自慢してるつもりか?くそーー!
結局俺は敗北感を持って家路に着く事にした

48 :名無しバサー:2006/12/31(日) 01:13:07
デブのblogっていい歳こいていながらも内容が小学生並みなのは何で?
仕事の愚痴みたいな同じような事を毎日書いたりコンビニで買ったパンをネタにしたり・・・
しつこいネタを何日も使ったりして単なる箇条書き。
有言不実行突っ込みどころ満載の内容やとぼけた発言が香ばしさをかもしだして変に隠れ読者があるみたいだけどねww
たまには少しでも笑えるような内容や為になる内容も書いてくれデブ。
だから仕事場でもリストラされるのかと皆が納得。


49 :名無しバサー:2006/12/31(日) 08:29:25
>>48
キミがその隠れ読者だろw


50 :名無しバサー:2006/12/31(日) 20:30:22
自称元バスプロなんですがカミングアウトしますね。
本当はバスプロにあこがれていたんですよ。それで無理してアルミ買って琵琶湖のチャプターに1回だけ出たのですが
もうみんな真剣なわけ。僕はみんなでほのぼの楽しく釣りができると思っていたんですがみんな必死でした。
だから1回で辞めて維持費の事も考えていなかったのですぐにボートを二束三文以下で処分したんですよ。
でも悔しいから初心者つかまえては「プロトーナメントに出ていました」と勢いで行ってしまって今さら引っ込みがつかないようになってしまいました。
もう自分の趣味にウソをつくのは辞めようと思っても、酒の席で調子に乗ってしまうとついつい「プロ時代ね」と妄想病が出てしまいます。
こんな僕と琵琶湖でフットターボ同船しませんか?もちろん割り勘でおながいしますねブー。
来年はまともなバス釣ろうねデブ
来年は自分の趣味にウソをつかないでねデブ
来年はできない事を言わないようにしようねデブ
来年はボーズでも気休めはやめようねデブ
来年は少しは頭使って釣りしようねデブ
来年は経費の節約だけで他人を引きずり込んで迷惑をかけないようにしようねデブ
来年は正しい日本語を使おうねデブ
来年は道路工事の警備員に転職しようねデブ
来年はたまには他人に迷惑かけず自力で1人で車を出して釣りに行ってみようねデブ
来年は自分に対してのドタキャンも事前に他人に悟られないようにしようねデブ
来年は早朝の移動が多い釣り人に必要なETCつけようねデブ
来年は自分の考え方や釣り方の温度差が大きい事に気付いて、うかつに同船者募らないでねデブ
来年は中古屋以外に顔効きの店を作ろうね。そしたら新製品が手に入りますよデブ。


51 :名無しバサー:2007/01/01(月) 13:09:05
http://blog.livedoor.jp/chizu369/

52 :名無しバサー:2007/01/06(土) 18:26:18
デブ!ブログって誰の事?

53 :名無しバサー:2007/01/06(土) 18:27:26
ワイ等徳島県民様はおまはんらみたいに人の揚げ足をとることだけが唯一の楽しみみたいな人生送ってないけんな!!

徳島の若者はよう朝、大学生が通学する時間帯に車で出かけて女の子に「ちょ なんしょんえ〜?いやいや学校や行かんでええってwほれよりワイのイカツイ車に乗ってどっか遊びにいこうだ〜。ほの後にワイ自身にも乗ってくれんで?(笑)」


ってナンパしよるけんな。


東京とかあの辺の都会に住んどる奴らはアホみたいに満員電車にギュウギュウにつめられて苦しい思いをしながら出勤してくれほんな奴らは関東とか都会の方で人と悪口の言い合いでもしよったらええでないか。ほんな人生しか送れんのやけんオマハンらは(爆)

54 :名無しバサー:2007/01/08(月) 10:40:49
バス釣り歴20年以上のデブに「君とは前から思っていたけど琵琶湖でサシで勝負したい」みたいな事を言われました。
極度のヘタクソに勝ってもしかたないけど、断る理由もないので脳天気なデブと1日捨てたつもりで遊んでやろうと 、
そして徹底的にギャフンと言わせてネットで公表してハジをかかせてやろうと正直、少し楽しみになってきていました。
デブはノンボなのでどこで船を借りるのか等、詳細を決めようとよくよく話を聞くと、えっ??まさか同船で??マジ!?
プッ!タダの乗っけて君寄生虫だった。
もう温度差の違いに笑いが止まらず屁が出て慌ててトイレに走りましたよw
2000円やるから手こぎでも借りて来い!っと。
情けないったらありゃしない。
結局運よく逃げてくれましたけどねw
しかし公私ともにこんな情けないデブは今まで人間をやってきて初めて出会いました。
ある意味貴重な厄年をまともに受けているリストラデブです。


55 :名無しバサー:2007/01/08(月) 20:58:24
( ^ω^)おっおっお

56 :名無しバサー:2007/01/14(日) 21:59:00
風邪ひいたくらいで1週間も同じネタをひっぱるデブ

57 :名無しバサー:2007/01/18(木) 20:09:38
http://jig.naturum.ne.jp/
電波つよす

58 :名無しバサー:2007/01/18(木) 20:50:58
( ^ω^)おっおっお


59 :名無しバサー:2007/01/18(木) 21:01:31
アイタタタタタタタタタタタタタ アチャー

60 :名無しバサー:2007/01/19(金) 21:17:46
>>56
かれこれもう10日同じネタですわ(^^;

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)