5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリフォンスレ

1 :名無しバサー:2006/11/12(日) 16:24:15
SRは見えバスに効果テキメン!!、MRはシャローよりちょっとディープな感じに


2 :名無しバサー:2006/11/12(日) 16:25:29
2?

3 :名無しバサー:2006/11/12(日) 16:26:08
ラーメンに買った

4 :名無しバサー:2006/11/12(日) 16:34:39
ザーメンマンだっ!!

5 :名無しバサー:2006/11/12(日) 16:35:35
グリフィス

6 :名無しバサー:2006/11/12(日) 16:35:43
アナルいじりたいなぁ〜

7 :名無しバサー:2006/11/12(日) 17:06:58
ザーメンマンだっ!!

8 :名無しバサー:2006/11/12(日) 17:08:05
グリ餌

9 :名無しバサー:2006/11/12(日) 17:13:41
        ▲         
      /ハハハ\       
    ./      \       
   /   _   _  \     
  |   ⊂・⊃ ⊂・⊃ |     
 (|.    ∴  ∪ ∴ |    
  .\      <=>  /    
    \_____/

10 :名無しバサー:2006/11/12(日) 17:18:28
おはようスパンキング

11 :名無しバサー:2006/11/12(日) 17:22:16
メガ専スレで充分

12 :名無しバサー:2006/11/12(日) 17:28:17
らーめん遅いんだよクズ

13 :名無しバサー:2006/11/12(日) 17:36:25
↑と孫悟空がぼやいてます

14 :名無しバサー:2006/11/12(日) 19:00:54
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


15 :名無しバサー:2006/11/12(日) 19:29:12
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

16 :名無しバサー:2006/11/12(日) 21:30:58
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

17 :名無しバサー:2006/11/13(月) 17:21:44
あっそ!!勝手にしてろ!!バァ〜カつ〜か関係無いこと書き込んだら罰金!!

18 :名無しバサー:2006/11/13(月) 20:10:10
グリスレいいね!メガ総合スレじゃ語り尽くせないよね!ポップXスレとかも必要じゃね?

19 :名無しバサー:2006/11/13(月) 20:13:39
まぁピーナッツスレもあるしな

20 :名無しバサー:2006/11/13(月) 22:45:48
グリフォン釣れるよねー、今年初の50upもグリフォンだったし
オレの1軍ルワーだわ

21 :名無しバサー:2006/11/14(火) 00:46:34
SRとMRどっちが好き?

22 :名無しバサー:2006/11/14(火) 14:11:58
SR

23 :名無しバサー:2006/11/14(火) 17:05:13
SRはベイト+14or16lbラインでぶっ飛ぶ!!MRはもうちょい軽ければスピの定番だったのになぁ〜

24 :名無しバサー:2006/11/14(火) 17:26:47
ルワーごとにスレ立ててたらいくら有ってもタランチュラ

25 :名無しバサー:2006/11/14(火) 18:19:54
ベビグリ、ベビグリゼロ、グリゼロ、SRグリ、MRグリ
どれも野池から霞ヶ浦までギルやらバスやら釣れウマー

26 :名無しバサー:2006/11/14(火) 20:11:18
サーフェイスモデルのグリフォン出て欲しい!!

27 :名無しバサー:2006/11/14(火) 20:18:09
>>26
釣りですよね?

28 :名無しバサー:2006/11/14(火) 20:38:07
>>27
すでに発売していると突っ込んであげれ!

29 :名無しバサー:2006/11/14(火) 21:03:51
グリフィン使いまくってるぜ!!
金が無いからグリフォンのボディが3箇所
陥没しちまってるぜ

30 :名無しバサー:2006/11/23(木) 09:05:30
グリフターのほうが釣れるぞ

31 :名無しバサー:2006/11/23(木) 10:02:59
グリフォンはいいねぇ
グリゼロは完璧にバジンに負けてるけど、SR-Xグリフォンは敵なしって感じ
MRも持ってるけど、なんか出番が無い

ところで、グリフォンの中で何カラーが最強だと思う?
俺はブルーバックチャート!他のカラーよりなぜか釣れる

32 :名無しバサー:2006/11/23(木) 14:37:12
クロデメ

33 :名無しバサー:2006/11/23(木) 15:34:17
>>31
GGカスミタイガー → ☆☆☆☆☆
SGアユ → ☆☆☆☆

最近GGカラーが少ないのが悲しス



34 :名無しバサー:2006/11/23(木) 16:16:15
グリフォンがあったから
グリフターが産まれた
今は感謝してる

35 :名無しバサー:2006/11/23(木) 18:16:24
やっぱ金黒でしょ!


36 :名無しバサー:2006/11/23(木) 18:30:40
基盤リップが春デビュー

37 :名無しバサー:2006/11/23(木) 18:34:38
八郎リアクション

38 :名無しバサー:2006/11/23(木) 18:36:07
ボーン

39 :名無しバサー:2006/12/02(土) 20:57:45
あげ

40 :名無しバサー:2006/12/03(日) 02:43:07
ヤバすぎるから販売中止。
色も販売中止。
魚いなくなっちゃうよ。
全部中止。

41 :名無しバサー:2006/12/03(日) 03:30:04
SRとMRの使い分けって単に水深による?

42 :名無しバサー:2006/12/03(日) 03:37:04
イタイな

43 :名無しバサー:2006/12/03(日) 03:46:32
グリフォン<<<<<<<<<<越えられない壁<<<<<<<<<<落花生

44 :名無しバサー:2006/12/03(日) 03:57:19
不等号逆だぞ

45 :名無しバサー:2006/12/03(日) 05:01:29
>>43
痛いな

46 :名無しバサー:2006/12/03(日) 09:31:21
>>43
その○○>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>○○
っていうのは僕が流行らせたんだよw
デプス板が最初だったかなあ・・・
これからもどんどん使ってね!もちろん無料だよ!

47 :名無しバサー:2006/12/03(日) 13:27:35
>>46
それはない

48 :名無しバサー:2006/12/03(日) 20:14:50
>>41
水深というよりは、何かに積極的に当てたいときはMRかな。
SRで届く水深でも、当てたいときはMR使います。
SRは、水深でつかうというより、どこでも使うw

49 :名無しバサー:2006/12/03(日) 22:00:11
【コレクション】Megabassルアー【伊東様】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/collect/1111492385/


50 :名無しバサー:2006/12/07(木) 15:40:58
グリフター>ジャッキー>>>>>>>グリフォン

51 :名無しバサー:2006/12/07(木) 16:21:45
そ、それを言っ(ry

52 :名無しバサー:2006/12/08(金) 10:23:25
SRはウイードで最強!色はプロブルーとゴリだ!

53 :名無しバサー:2006/12/08(金) 10:56:57
ぶっちゅけた話、メガバスルアーはこのグリホンが一番好きだな。他のはイラネ。カラーはイトオゴリとキンクロ

54 :名無しバサー:2006/12/08(金) 11:17:59
基盤リップ出るってホントか?

55 :名無しバサー:2006/12/08(金) 11:32:01
itoゴリありゃーいい色だ!バスから見ても人間からみても・・・


56 :名無しバサー:2006/12/08(金) 11:38:27
殿様蛙色が欲しいのだが全然売ってない。
この色に俺は釣られたw

57 :名無しバサー:2006/12/08(金) 15:02:10
ITOゴリってどんなの?

キンクロしか持ってないや

58 :名無しバサー:2006/12/08(金) 15:35:10
ゴリっぽい色だお!

59 :731こと電車男:2006/12/08(金) 16:53:47
用水路でグリホン爆引きしてたらプチ雷が喰ってきますた・・・・
カラーはSR−Xのアユだお!!

60 :名無しバサー:2006/12/08(金) 18:19:39
みんなってグリフォンどれくらい持ってるの?
俺はSRが5個、MRが7個。MRの方が入手が容易な気がする・・・。


61 :名無しバサー:2006/12/08(金) 18:32:07
イトオゴリとキンクロのSRを2つも持ってるおー

62 :名無しバサー:2006/12/08(金) 19:02:40
SRの方が動きが良い・・・ようだ。マットタイガーはあまり釣れる色じゃないな
グリに関してだが・・・

63 :名無しバサー:2006/12/08(金) 19:32:59
ボーン素材のグリフォンがあればなぁ

64 :名無しバサー:2006/12/08(金) 20:03:02
ダブルフックにかえたらヤバイ

65 :名無しバサー:2006/12/08(金) 20:06:32
>>64
それ何てキム?

66 :名無しバサー:2006/12/08(金) 20:46:17
>>56
村田禿のオンラインショップにあるお

67 :名無しバサー:2006/12/08(金) 21:07:38
>>66
ありがたお!

68 :名無しバサー:2006/12/09(土) 00:54:34
>>67
間違えたorz
SFSだったスマン

69 :731こと電車男:2006/12/09(土) 02:58:15
俺は、SRを12MRを13持ってるお(;´∀`)

70 :名無しバサー:2006/12/09(土) 08:21:03
ウータン村田のショップなかったお!なかったおー!

71 :731こと電車男:2006/12/09(土) 09:15:13
じゃあ、おんぼろショップ逝け!!

72 :名無しバサー:2006/12/09(土) 14:30:30
>>71
電車で逝くおー!逝くおー!!

73 :731こと電車男:2006/12/09(土) 15:15:45
アキバのショップで大量購入しますた

74 :名無しバサー:2006/12/09(土) 16:59:44
マットタイがーは釣れねと ありましたが マジスレでつか?

75 :名無しバサー:2006/12/09(土) 17:14:46
アホは引っ込め
スレとレスの違いもわからんのか

76 :名無しバサー:2006/12/09(土) 18:37:15
>>75
ワロテラスw

77 :名無しバサー:2006/12/09(土) 18:39:56
アマテラスw

78 :名無しバサー:2006/12/09(土) 20:20:03
グリフォンも種類多くなり過ぎ。
SRだけでよかった。

色も多くなり過ぎ。
GGとSGだけでよかった。

メガバス人気なくなり過ぎ。
ITOはいらなかった。

79 :かすぺ:2006/12/09(土) 21:43:36
GGツレルネ〜〜

80 :731こと電車男:2006/12/10(日) 08:45:07
わざわざ、シバスまでターゲットにしなくてもいいと思うorz_| ̄|○

81 :名無しバサー:2006/12/10(日) 11:52:49
伊東由紀「グリフォンで最も多く釣れるのは季節を問わず『人』である」


82 :名無しバサー:2006/12/11(月) 01:59:35
お前ら グリを食べた事ないクセにグリを語るな!糞が!!

83 :名無しバサー:2006/12/11(月) 08:58:57
クリならちゅぱちゅぱ舐めたことあるよ。
舌で上に舐めあげると、ピクンと体を震わせるよ。
やっぱり、できるだけ小さくて、カラーはピンクが最高。

84 :名無しバサー:2006/12/11(月) 10:53:37
氏ね

85 :名無しバサー:2006/12/11(月) 11:07:46
いーーんだよ!

86 :名無しバサー:2006/12/11(月) 11:13:22
寒い下ネタほど恥ずかしいものはない

87 :名無しバサー:2006/12/14(木) 16:04:00
グリにベストなロッドはスーパー.グリフォンではない事は確かだ。

88 :名無しバサー:2006/12/14(木) 16:06:05
そりゃ感覚の話だろ

89 :名無しバサー:2006/12/14(木) 16:27:28
やっぱグリエボだろうね

90 :名無しバサー:2006/12/14(木) 16:44:17
オリデスのヘッジホッグ!マジでベストマッチ。

91 :名無しバサー:2006/12/14(木) 16:46:09
そりゃ人によって違うだろ

92 :名無しバサー:2006/12/14(木) 17:27:33
身も蓋もないなw

93 :名無しバサー:2006/12/15(金) 20:08:19
グリはトップ用の柔らかい竿で数釣りするのが
楽しいんだよ。
藻とかに潜られるとちょっと怖いがその緊張感が好き(´ω`)

94 :731こと電車男:2006/12/16(土) 02:56:25
サイクロンって出たろ?あれカバークランキングには不向きだと思うorz


95 :名無しバサー:2006/12/16(土) 02:57:45
スタック一直線な設計だからな

96 :名無しバサー:2006/12/16(土) 04:14:09
俺はサイクロンSR良いと思うんだけどなぁ(・ω・')

97 :名無しバサー:2006/12/16(土) 06:46:42
>>96
大丈夫ですよ、伊東さん^^

98 :名無しバサー:2006/12/16(土) 07:31:02
SRサイクロンはブリッツよりカバーに強いのはガチ

国内産クランクでは強い部類だな

スタック一直線なんて言ってる奴はタックルセッテイングや引き方を知らんのだろw

99 :名無しバサー:2006/12/16(土) 07:39:42
サイクロンいいよね
霞じゃよく釣ってます

100 :名無しバサー:2006/12/16(土) 07:46:42
グリフォンはF2−57Xに10ポンドナイロン巻いたカルコン50
このセッティングで藪こぎランガン、フローターだなあ
このスタイルが一番好き

101 :名無しバサー:2006/12/16(土) 07:53:06
馬鹿ばっかw

102 :名無しバサー:2006/12/16(土) 07:58:41
↑バカ代表

103 :名無しバサー:2006/12/16(土) 10:31:46
オマエガナー

104 :名無しバサー:2006/12/16(土) 15:01:01
>>98
大丈夫ですよ、伊東さん^^

105 :名無しバサー:2006/12/16(土) 15:14:33
さっきマットタイガー&レッド買ってる香具師おったわ。
馬鹿野郎だな

106 :名無しバサー:2006/12/16(土) 17:41:53
だから何

107 :名無しバサー:2006/12/17(日) 02:46:34
別に買うのはいいが、>>98みたいな勘違い君は痛いと言う他無いな
完全にメガウンコに洗脳されてるとしか

108 :名無しバサー:2006/12/17(日) 02:53:58
>>98
禿げ道

109 :名無しバサー:2006/12/17(日) 07:01:40
>>104
なら君はブリッツの方が優れてるいると?

申し訳ないが使い比べた結果だよ
明らかにブリッツの方がストラクチャーに対して弱かった
サイクロンが最強だとは思わない
しかしブリッツは弱かった

110 :↑↑↑↑:2006/12/17(日) 08:11:57
>>104じゃなくて>>107の誤爆だった

111 :名無しバサー:2006/12/17(日) 08:28:43
ストラクチャーって一言で片付けてるのが糞ガキの妄言としかw
どうせタックルセッティング煮詰めてんのもサイクロン様の方だけなんだろw

112 :名無しバサー:2006/12/17(日) 10:27:50
シネシネ 糞クって死ね

113 :名無しバサー:2006/12/17(日) 15:12:57
>>111
もしブリッツの方が優れてるいるならサイクロン仕様のセッテイングでも同様の結果が出るんじゃないか?

お子ちゃま意見だなw
もう少し経験積んで意見してねw

114 :面白いスレ発見:2006/12/17(日) 15:33:58
【コレクション】Megabassルアー【伊東様】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/collect/1111492385/
イジリ甲斐ありだよw

115 :名無しバサー:2006/12/17(日) 15:41:05
己の未熟さをルアーのせいにする。まさしくヘタレの意見。
ここに降臨ですww

116 :名無しバサー:2006/12/17(日) 15:44:26
>>115
誰に言ってるんだ?

117 :名無しバサー:2006/12/17(日) 18:14:36
>>113以外にあり得なくね?w
お前のようにカスみたいな経験幾ら積んでもゴミにしかw

118 :名無しバサー:2006/12/17(日) 21:25:22
>>117
随分、悔しそうだなw

使いこなせない奴は黙ってろよw
ボロが出ない内になw
ルアーのせいにしてるのはオ・マ・エw

119 :名無しバサー:2006/12/17(日) 21:28:30
サヌキ ウドン 悔いたい。

120 :名無しバサー:2006/12/17(日) 23:05:05
グリいっぱい釣れるからおまえら使っちゃダメ!僕が一人で使うんだからね!わかった?

121 :名無しバサー:2006/12/18(月) 07:57:43
>>118って2chの釣りもリアル釣りも

下手そうだなw

122 :731こと電車男:2006/12/18(月) 10:02:17
グリホはやっぱし、MRのボトムノックでしょ

123 :名無しバサー:2006/12/18(月) 16:30:41
>>111
おまいの感想が一つも無い件についてw本当に使った事あんのかな?wwwwwwwwww

124 :111:2006/12/18(月) 17:04:42
昨日初めてサイクロンを買ってブリッツと比べてきました。
確かにサイクロンの方が何かと回避率高かったです。
ボディ幅とリップ先が効いてると思いました。
フッキング率も問題なかったです。
これはいいですね。

これからは心よりサイクロン様と呼ばせていただきます。
みなさん、迷惑かけてすみませんでした。
メガバス最高!

125 :名無しバサー:2006/12/20(水) 06:19:10
age

126 :名無しバサー:2006/12/20(水) 07:44:33
アンチに限ってメガバスを集めて喜ぶ事実。
何故なら俺がアンチだからだ!
俺はぶっちゃけそこそこメガルアーを集めているが全て新品未開封。
数十年後のプレミアムを狙っているのさ。
でもネラーとして誉められない。これが答え



127 :名無しバサー:2006/12/20(水) 07:58:28
ハァ?

128 :731こと電車男:2006/12/20(水) 17:59:35
メガバスルアーはぼったくりのためにあるのだよ諸君!!

129 :名無しバサー:2006/12/20(水) 18:51:24
>>124
そりゃリップの長さが違うからじゃないか?
まsr mrどっちかわからんが

サイクロンは他のルアーと一緒にすると
いろんな窪みに他のルアーのフックががっちりフッキングしてることがあって
外すのに苦労する
フックカバーめんどいし

130 :名無しバサー:2006/12/21(木) 02:53:37
ジャイアントグリホンいつ発売なんですか?

131 :名無しバサー:2006/12/21(木) 07:27:29
正式にはグリフォンマグナムだね。いつだろうねぇ

132 :名無しバサー:2006/12/21(木) 07:37:20
マダムグリフォンは?

133 :名無しバサー:2006/12/21(木) 07:58:55
正式にはグリフォン奥様バージョンだね。
いつ発売になるんだろうねぇ

134 :名無しバサー:2006/12/21(木) 10:14:56
パパグリは?

135 :名無しバサー:2006/12/21(木) 16:43:58
グリフォンポッパーいつ出るの?

136 :名無しバサー:2006/12/21(木) 16:46:00
>>132
それがMRXサイクロンとして発売された。

137 :名無しバサー:2006/12/21(木) 18:12:50
SR-Xよりもクレイジークレイドルの方が優れてます

138 :名無しバサー:2006/12/21(木) 18:41:32
>136
そーなの?

139 :名無しバサー:2006/12/21(木) 18:42:06
エバオタは、糞して寝ろ

140 :名無しバサー:2006/12/21(木) 22:40:01
ジョインテッドグリフォン
いつ?

141 :名無しバサー:2006/12/21(木) 23:31:15
イマヲタはエバスレにて嵐認定されたので寂しくて他スレ嵐中!

142 :名無しバサー:2006/12/21(木) 23:52:56
>>140
その前にグリフォン110が出るみたいだよ〜

143 :名無しバサー:2006/12/22(金) 00:47:38
シンキンググリフォンはいつ出るの?

144 :名無しバサー:2006/12/22(金) 07:41:56
正式にはグリフォンスライドシンカーだな。
いつ発売されるんだろうねぇ

145 :名無しバサー:2006/12/22(金) 08:56:53


おまえら全然おもろないんじゃぁぁぁああ!!!!



ボケがぁぁああ!!!


ハッハッハッハッハッハッハァァ〜!





146 :名無しバサー:2006/12/22(金) 10:15:02
正式にはグリフォン面白くないバージョンだね。
これはもう発売されてるみたいだねぇ

147 :名無しバサー:2006/12/22(金) 10:24:21
グリフォンプロップダーターいつ出ますか?

148 :名無しバサー:2006/12/22(金) 10:26:51
出ないよ

149 :名無しバサー:2006/12/22(金) 12:43:24
正式にはダーターグリップだね。
itoからいつ発売なんだろうねぇ

150 :名無しバサー:2006/12/22(金) 14:06:27
グリフォンしずかちゃん希望

151 :名無しバサー:2006/12/22(金) 15:19:51
正式にはグリフォンリップレスだね。ほっとけメソッドが最強だねぇ

152 :名無しバサー:2006/12/23(土) 00:03:44
オレには全然おもしろくないのだが、みんながおもしろいと思ってるのなら仕方ないな。

153 :名無しバサー:2006/12/23(土) 00:07:16
ヤマンバグリフォンはいつだ〜

154 :名無しバサー:2006/12/23(土) 00:09:13
>>150
SRXサイクロン、MRXサイクロンにラトルボールは入ってないぞ
固定ウェイトが若干ゴトゴト動くのはTDバイブでいうウーファー
を意識している。発売したときの広告では社長が
サイレントスナイパーと呼んでいる。

155 :名無しバサー:2006/12/23(土) 00:12:49
ディープカップグリフォンをゲット

156 :名無しバサー:2006/12/23(土) 01:21:46
さあ〜盛り上がって来ましたよ〜!!! !!!

157 :名無しバサー:2006/12/23(土) 01:53:31
グリフォンローターでオナニー

158 :名無しバサー:2006/12/23(土) 09:19:11
ぶははは!!ハラいてえーwwwww

159 :731こと電車男:2006/12/24(日) 06:44:47
新しい日々の僕たちは高なる予感がしてるのさ君と僕が夢を叫ぶ世界はそれを待っているんだぜ♪
あなたのために歌うのがこれ程怖い物なのかだけど僕等確かめ合う世界はそれを愛とよぶんだぜ


160 :名無しバサー:2006/12/24(日) 07:14:17
つまんない事で盛り上がるから変なのまで湧いてきた。

161 :名無しバサー:2006/12/24(日) 09:32:46
変なのは相手にするから付いてくるんだよねぇ。
正式にはグリフォン無視が一番だよ。グリフォンスルーが。


162 :名無しバサー:2006/12/24(日) 13:18:39
ブーム真っ只中抱き合わせでゲットしたグリフォンを結びマル秘野池到着。早速投げようとしたが、抱き合わせの相方の変なBudweiserクランクが気になる!早速結びかえた。

163 :名無しバサー:2006/12/24(日) 13:24:37
そいつをインレットに投げると潜らねーダメだわ、さすが抱き合わせルアー、なんてルアーを回収してた時ルアーが真下から吹っ飛ばされた!「今のはナンダ!心臓がドクドク鼓動が響く」よし、もう一投だ!次は乗せてやる!

164 :名無しバサー:2006/12/24(日) 13:30:31
ルアーをさっきの場所に投げリールを巻く巻く巻くすると今度はヒレを出しそのルアーを目掛けてやってくるルアーが水面にヒキヅリこまれ、慌ててフッキング上がってきたのは生涯初の50アップのバスだった!

165 :名無しバサー:2006/12/24(日) 13:38:59
さっそく写真を撮りまくりリリース、ショップに行きこのヘンテコクランクで、釣ったで!なんて話をすると店長が、店内の写真を魅してきた!「嘘マジこのランカー俺のルアーと一緒やん!」すぐにビッグバドの虜になりました。

166 :名無しバサー:2006/12/24(日) 13:42:11
その後ビッグバドの抱き合わせについてきたグリフォンを投げてみてもブルーギルと小バスでした。さすが抱き合わせの糞ルアーだなと確信しました!

167 :名無しバサー:2006/12/24(日) 18:19:49
死ねばいいのにクソ携帯野郎

168 :名無しバサー:2006/12/24(日) 18:25:51
>>166
おもろい

169 :名無しバサー:2006/12/24(日) 20:37:11
生分解グリフォンはいつ発売ですか?

170 :名無しバサー:2006/12/24(日) 20:59:35
おもろいじゃん。

171 :名無しバサー:2006/12/24(日) 21:21:25
正式には生グリだね。フックとスプリットリング以外は解けてしまうという
ITOからもうすぐ発売になるねぇ

172 :名無しバサー:2006/12/24(日) 21:42:17
クスリともせん

173 :名無しバサー:2006/12/25(月) 12:00:07
池でカスミタイガーのグリが引っ掛かってキタ

174 :名無しバサー:2006/12/25(月) 12:03:35
それは、おれのものだ。

175 :名無しバサー:2006/12/25(月) 12:05:01
クリトリスフォン

176 :名無しバサー:2006/12/25(月) 12:53:54
グリリリリリリリリリリリリリリリ

177 :名無しバサー:2006/12/25(月) 23:15:11
ダブルハードグリフォンまだ〜〜〜?

178 :名無しバサー:2006/12/25(月) 23:21:42
ウハハハッ!! このスレおもろいわwwww

179 :名無しバサー:2006/12/26(火) 12:48:09
ハハッハハッ

180 :名無しバサー:2006/12/26(火) 13:04:18
コラッ!ダブルハードはスィ―クレットだ!

181 :名無しバサー:2006/12/26(火) 13:32:31
グリとかポプXをトップ用の柔らかい竿で一番飛距離が出るリールはなんですか?
カルコン50?
スコーピオンMg?
教えて下さい。スレ違い?すいません!

182 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2006/12/26(火) 13:58:29
おまい出直してこい!!

183 :名無しバサー:2006/12/26(火) 14:07:24


Σ(゚д゚)

184 :名無しバサー:2006/12/26(火) 18:13:36
Σ('A゚;)

185 :名無しバサー:2006/12/26(火) 20:14:06
>>181
スティーズ

186 :名無しバサー:2006/12/26(火) 20:40:23
>>181
赤ピクシー

187 :名無しバサー:2006/12/26(火) 21:02:43
ウハハハッ!! このスレおもろいわwwww

188 :名無しバサー:2006/12/26(火) 21:11:08
>>181
TD-Z typeR+ !! これに間違いない。

189 :名無しバサー:2006/12/26(火) 21:15:33
ファントム

190 :名無しバサー:2006/12/26(火) 21:49:35
みなさんレスありがとうございます。
ダイワの方がヨロシなんですかね?
とりあえずスティーズ付けて投げてみます( ^ω^ )またよろしくお願いしますwwwww

191 :名無しバサー:2006/12/26(火) 21:51:19
サイクロンで広範囲を探れやヘタレ

192 :名無しバサー:2006/12/26(火) 21:54:24
>>190
いや、やっぱコンク50だと思うぞ…

193 :名無しバサー:2006/12/26(火) 23:02:27
うわー!そんなん言われたらカルコンも欲しくなる(´д`)
カルコンとスコMgではやっぱカルコンのが性能いいんですね。
とりあえずはスティーズ投げて
それからカルコン買うか検討してみます!
ありがとうございました!

194 :名無しバサー:2006/12/27(水) 20:52:17
電動グリフォンはいつ出るんですか?

195 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2006/12/29(金) 08:31:36
     ′ γ ヾ
    ′`・Д・  ヾ       今日、ですた。
   ′ つつ乙しつ ′
  γ       
         ′
   ヾ γ  ′

196 :名無しバサー:2006/12/29(金) 10:57:52
グリフォンがガンつけるから岩でつぶしてやった

197 :名無しバサー:2006/12/29(金) 12:22:45
グリフォンはガンつけてないだろ
サイクロンやポップMAXならわかるけど
どっちにしろ頭大丈夫?

198 :名無しバサー:2006/12/29(金) 18:29:59
ティンバーグリフォンまだ〜

199 :名無しバサー:2006/12/29(金) 19:17:53
正式にはエバーグリーンとメガバスのコラボで生まれたエバグリだね。
発売が楽しみだねぇ。

200 :名無しバサー:2006/12/29(金) 19:29:01
グリフォン200ゲット

201 :名無しバサー:2006/12/29(金) 19:37:31
3個くれ

202 :歌野原むし◇CARPCuMsoc :2006/12/29(金) 19:46:44
(*  ̄ω ̄)

203 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2006/12/31(日) 17:52:49
      
   ピュー  ∧_∧
       (ム´・д・)<今年は誠にスレ書き込みありがとうございました
      =〔~∪ ̄ ̄〕 次の、営業日は新春3からとなりますので書き込みをしないようにお願いいたします
      =◎ーーー◎  従業員一同より

204 :Mr名無しさん:2007/01/06(土) 13:42:32

     むし暗殺計画!!
        

205 :名無しバサー:2007/01/06(土) 19:05:23
>>203
ちょwwwwwwwww


206 :名無しバサー:2007/01/09(火) 04:57:01
ハチロー色って釣れる?

207 :名無しバサー:2007/01/09(火) 05:08:54
メタルグリフォン発売希望!
あとグリフォンSW

208 :名無しバサー:2007/01/09(火) 05:11:33
サイレントグリフィン希望

209 :神戸のアゴリアーノ:2007/01/09(火) 07:31:00
MRよりSRの方が釣れる。
リールはやっぱコンクエ50が合うよ。これならロッドのバランスさえ完璧なら
50メーターは飛ぶ!!

210 :名無しバサー:2007/01/09(火) 15:02:42
じゃあロッドも言っとけよwwwww
もちろんデスでwwwww

211 :名無しバサー:2007/01/10(水) 01:45:32
グリエボ

212 :名無しバサー:2007/01/10(水) 01:54:53
>>209
メタルグリフォンなら150m、ジェットグリフォンなら180m超も行ける!

白ギスも釣れる

213 :名無しバサー:2007/01/10(水) 03:19:25
カナモ大好き711でボンボクラー

214 :名無しバサー:2007/01/10(水) 03:29:46
グリフォンスレに逃亡してないでさっさと霞で釣ってね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwww

215 :名無しバサー:2007/01/10(水) 03:46:18
ハーイ岸道7は霞でアツ〜いセレクトゲームみせますyo。


216 :名無しバサー:2007/01/10(水) 03:52:22
皆さんの声援まじリスペクトさせてもらいます。岸道7では霞でも
セレクトゲームで展開しクランクジャグラーではめます。これからも
よろしく

217 :名無しバサー:2007/01/10(水) 07:45:14
霞房の自演?これ酷くない?
時間帯からして霞房はニート?

218 :名無しバサー:2007/01/13(土) 17:56:40
会社からです。
会社では社員に1台PCがあります。
私用だろうと、仕事中にHなサイトを見ようが平気です。
ニートでも貧乏なサラリーマンでもありません。

219 :名無しバサー:2007/01/13(土) 18:01:20
>>218
システム担当がログとってるよ。
君の会社PCのMICアドレスでバレバレww

220 :名無しバサー:2007/01/13(土) 18:05:17
私がシステム担当です。
グリフォンも担当してます。
部長はPOP−X担当で、社長はデストロイヤー担当です。

221 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/13(土) 22:07:55

∧ー∧
  ⊂(ム´・д・)つ    グリスレってひょんな人一杯いるねぇ
  \\ノ`ヽノ\\  
|::|ノヽノ |::|

   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    \   旦         \        
     \_____________\
     |〜|--------------------|〜|
    


222 :リチャード ウォン:2007/01/13(土) 22:54:56
バドリナード ハルチャンドを見掛けた方は至急連絡を頂けますか?

223 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/14(日) 09:35:28




























224 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/14(日) 09:43:17





























225 :名無しバサー:2007/01/14(日) 22:19:39
>>222
晴海のレイバーショーで見た

226 :光太郎◇JACKAL 4AK 1:2007/01/14(日) 22:58:43
むしゃんもひょんな人だがね。

227 :名無しバサー:2007/01/15(月) 00:01:28
SRのマットアユ釣れるよね!

228 :自己最高は48cm【ラバジグ】:2007/01/15(月) 01:45:54
グリフォンゼロの使い方がわかりません。どシャローすぎませんか?あれはトップ扱いなんですかね? グリフォンゼロで釣果よかった方がいらっしゃったら是非教えて下さいm(_ _)m

229 :名無しバサー:2007/01/15(月) 01:47:45
ビッグバドだと思え。

間違いなく釣れる。

230 :自己48:2007/01/15(月) 02:10:10
>>229
サンキュですm(_ _)mビッグバドは確かに釣れ釣れですね。
私もビッグバドにはお世話になりました。
が、しかしグリフォンゼロは今だにダメダメです↓ しかも1匹もつれないままロスト↓↓


231 :名無しバサー:2007/01/15(月) 02:15:55
無理に使うことはないよ

232 :自己48:2007/01/15(月) 02:38:13
グリフォンゼロをもう一度購入しリベンジしたい訳です。 東北在住ですので釣果はだいぶ先になると思います。
レスサンキュでした
o(^-^)o

233 :こぅた:2007/01/16(火) 06:35:57
グリエボ欲しい

234 :名無しバサー:2007/01/16(火) 09:34:36
冬期限定グリって何が違うんだ?

235 :名無しバサー:2007/01/16(火) 10:31:05
メガ好きだが、ゼロはバジクラに負けていると素直に認めている一品です。サイクロンゼロを出してダイバジンに買ってほしいっす。

236 :名無しバサー:2007/01/16(火) 10:59:09
ママゼロか・・・・・
出たら買うだろうけど
ワンパターンは止めてほすぃ(´・ω・`)

237 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/16(火) 17:05:10
光太郎◇JACKAL 4AK 1
  
  意味不死ねジャッカル信者

238 :名無しバサー:2007/01/16(火) 17:20:09
そんなヤツどこに居るんだ?

239 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/16(火) 17:25:53
ん?
>>238誰のことかって?バカな>>226のことだよぅ
コイツは生ごみだし、生きてる資格ないからねぇ
要するに基地外なのさ

240 :名無しバサー:2007/01/16(火) 17:44:26
グリゼロとバジンの使い分けとかある?
買ってはみたものの、使いどころがわからん。

241 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/16(火) 17:49:02
>>240

ゼロはサーフェイス、バシンはトップでだろぅ?

242 :名無しバサー:2007/01/16(火) 17:50:57
>>234
スローフローティング

因みにイマカツクランクより前に出してるw

243 :名無しバサー:2007/01/16(火) 17:55:18
>>241 グリは少し潜るってことか。

244 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/16(火) 17:58:19
>>243
そう言うことだわさ

245 :名無しバサー:2007/01/16(火) 18:48:41
グリはそれ一個でバジンとCB001の両方のレンジカバーできる

246 :名無しバサー:2007/01/16(火) 19:04:39
そういえば昔サーフェスって
bzっぽいアイドルデュオがいたな
どこいったんだ?

247 :名無しバサー:2007/01/17(水) 20:06:41
グリフォンとスモルトどっちが可愛い?

248 :名無しバサー:2007/01/17(水) 20:19:48
ぶっちぎりでヤマンバ!

249 :名無しバサー:2007/01/17(水) 20:21:42


ち ょ べ り ば 〜

250 :名無しバサー:2007/01/17(水) 21:30:34
>>246
正確にはサーフィスでつ。

251 :名無しバサー:2007/01/18(木) 08:57:33
♪さぁ!吸い込んでくれぇ!僕の寂しさ♪
孤独を全部君がぁ♪

だったかな?アニソンだったから覚えてる( ^ω^ )スレチガイサーセン

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)