5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アタッタガヤー】MORIZO帝国最高! 第7作戦【バーッカヤロウ】

1 :鰻犬:2006/11/23(木) 20:04:03
前スレ
【ドラマギョハ】MORIZO帝国最高! 第6作戦【ドコダ?】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1142425993/

過去スレ
モリゾー帝国最高!!      
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1030876685/
【盛三総合】MORIZO帝国最高! Part.2【ダウザー】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1099536209/
【ガンガッテ】MORIZO帝国最高! 第3作戦【ゴシナイ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1116339234/
【ホシガリマセン】MORIZO帝国最高! 第4作戦【カツマデハ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1132395712/
【スポンサー】MORIZO帝国最高! 第5作戦【ボシュウチュウ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1132395712/

帝国公式
http://www.fishing-v.co.jp/regular/morizo/index.html


2 :名無しバサー:2006/11/23(木) 20:12:40
おはようスパンキング

3 :名無しバサー:2006/11/23(木) 20:13:10


4 :名無しバサー:2006/11/23(木) 21:08:44
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ

5 :名無しバサー:2006/11/23(木) 21:43:11
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


6 :名無しバサー:2006/11/23(木) 23:32:16
つーか俺東播なんですけどお気に入りの釣りスポットに地元に無い
ナンバーの車がずらり…
池には9人程の兄ちゃんからオサーンがいた。
まぁ釣り場はみんなのものだからそれくらいはまぁ
いいんだが、そいつらバズベイトやらスイムベイト
をバンバン投げまくってやがったorz
確かに東播は釣りスポットだし、この池は50うpが
10匹程いますが…おまえらここをダムか何かだと
勘違いしてねーか?
そんなハイプレッシャーなルアーなんて2、3投
投げた時点で食い気あるバスもスレちまうってーんだよ!!
おまえら、あれか?地元で釣れないけど東播に来れば釣れる
とか思ってんだろ?
へぇ〜…
ふぅ〜ん…
そう…
池釣りの極意を全く知らないんだな池釣りはデカさや数じゃないんだ。
「いかにそのフィールドを読み切るか?」
コレに限る。

あ、ミノーに30のバスがかかったからそろそろこの辺で
オサラバするわ。
・・・
・・

ちょwwおまいら俺がミノーで釣ったからってミノーに
チェンジするなwww

7 :名無しバサー:2006/11/24(金) 07:51:32
>>1
しかしスレタイワロタ。一瞬サトシンスレかと思った。

8 :名無しバサー:2006/11/24(金) 12:44:48
村長更迭やけど、もう出んのか?

9 :wild某ちゃん:2006/11/24(金) 21:24:03
村民からやりなおしだヴォケー

10 :名無しバサー:2006/11/25(土) 10:09:25
>>1
鰻犬さん乙です
バイズチャンクいつごろでるのかな?

11 :名無しバサー:2006/11/25(土) 13:31:21
オールスター頑張ってんのかね〜

12 :名無しバサー:2006/11/25(土) 19:57:47
1700てすごいやん

13 :名無しバサー:2006/11/25(土) 22:59:49
>>12
1700ってまじか?

14 :名無しバサー:2006/11/25(土) 23:03:40
>>13
http://www.tsuribito.co.jp/basser/allstar2006/
結果あるよー

15 :名無しバサー:2006/11/26(日) 16:08:38
bigfish&釣りキング賞おめでとう!

16 :名無しバサー:2006/11/26(日) 16:11:08
釣りキング賞ってどういう賞なんだ?

17 :名無しバサー:2006/11/26(日) 17:05:55
初日のデカイの一本だけか・・・
ま、盛三らしいけどなw

タフコンには弱い盛三だから一本デカイの釣って見せ場つくれた
だけでも本人は満足だろう。

18 :名無しバサー:2006/11/26(日) 17:10:08
行きたかったなー
魚出した時どんな感じだったんだろう

19 :名無しバサー:2006/11/26(日) 19:37:49
>>18
帝国とおなじで大笑いだったよwww

20 :名無しバサー:2006/11/27(月) 01:53:40
>>19
いいなあ・・・
来年も出てくれるかなあ

21 :名無しバサー:2006/11/27(月) 22:13:24
キングが釣りキング賞すか…
会場大盛り上がりだっただろうな!!

22 :名無しバサー:2006/11/27(月) 22:17:00
モリゾーがんばれ〜

23 :名無しバサー:2006/11/27(月) 22:21:18
1700は何で釣ったの?

24 :名無しバサー:2006/11/27(月) 23:25:47
>>23
ディトネーター

25 :名無しバサー:2006/11/27(月) 23:27:25
ルアーは?

26 :名無しバサー:2006/11/27(月) 23:30:38
CCラウンド+バイズクロー

27 :名無しバサー:2006/11/27(月) 23:31:22
マッスルディ〜プ2.5

28 :名無しバサー:2006/11/27(月) 23:31:43
いやサトシンすれだろ

29 :名無しバサー:2006/11/28(火) 01:55:02
春山ゆうちゃんの番組もギガだろ?

30 :名無しバサー:2006/11/28(火) 02:15:22
>>28
かとうせいじかと

31 :名無しバサー:2006/11/28(火) 02:19:14
ディトネーターでCCラウンド使ってたっけ?

32 :名無しバサー:2006/11/28(火) 06:11:04
2日で一匹か・・・

33 :名無しバサー:2006/11/28(火) 10:42:09
関和なんかボーズやしな。まだデカいの釣ったからなあ。

34 :名無しバサー:2006/11/28(火) 17:08:33
ディトネーターってどうなん?
誰か使ってる人いない?

35 :名無しバサー:2006/11/29(水) 17:20:31
ピンポンってバス釣りうめぇのかい?

36 :名無しバサー:2006/11/29(水) 19:05:11
某ちゃんのほうがうまい

37 :名無しバサー:2006/11/29(水) 20:42:10
>>35
大会で入賞してる。

38 :名無しバサー:2006/11/29(水) 20:43:22
>>35
2年前までラインの結び方もしらなかった池沼だよ

39 :名無しバサー:2006/11/30(木) 03:55:12
モリゾー意識のキャスティングの店員キモい

40 :名無しバサー:2006/11/30(木) 04:00:54
こないだモリゾーフリップ振ってみたがかなり重いな!
軽量化が進む中ちょっとおどろいた!
まああれくらいがいいやつもいるんだろうな〜
もりぞうらしいぜ!

41 :名無しバサー:2006/12/01(金) 06:58:14
>>40
あれは1日振れん。
でも俺は買うべ。
金があれば…

42 :名無しバサー:2006/12/01(金) 07:00:14
ライギョにもいけそうだよな

43 :名無しバサー:2006/12/01(金) 07:22:05
ディトネーターはどうなん?
重い?

44 :名無しバサー:2006/12/01(金) 12:37:19
ティンバーフラッシュ D-ゾーン ハンチ バブルトルネード バイズクロー ビッグバド キャスティングジグ

45 :名無しバサー:2006/12/02(土) 14:21:00
>>43
重く鈍く高い
ヤフオクでテム買ったほうがいい

46 :名無しバサー:2006/12/02(土) 15:14:27
エバのジグロッドでグリップの一番短いのはなんでつか?(゚д゚)

47 :名無しバサー:2006/12/02(土) 16:20:15
鱒レンジャー

48 :名無しバサー:2006/12/02(土) 19:13:10
>>47
そりゃアキちゃんのロッドだべ

49 :名無しバサー:2006/12/02(土) 20:51:01
>>45
なるほど
でもガンスリは高いしなあ

50 :名無しバサー:2006/12/02(土) 23:48:01
>>49
つアマフリ

51 :名無しバサー:2006/12/05(火) 06:44:50
今日は旧吉

52 :名無しバサー:2006/12/05(火) 21:31:30
また2ちゃんか

53 :名無しバサー:2006/12/05(火) 21:46:43
盛三も天狗になったなあ

54 :名無しバサー:2006/12/06(水) 13:29:51
つーか、ロボットピンポンて何やねん!!
発想が昭和・・・(爆

55 :名無しバサー:2006/12/07(木) 09:09:30
せっかく帰国中なんだから、村長と琵琶湖とかみたいよな
更迭されたけど、村長…。

56 :名無しバサー:2006/12/07(木) 18:48:22
モリゾと並木って仲いいの?

57 :名無しバサー:2006/12/07(木) 23:12:11
>>55
村長に覆面かぶってもらって、「覆面アングラー○○」で帝国再デビューってのは?
もち舞台は琵琶湖。
やってくれないだろうなぁ村長…。

58 :名無しバサー:2006/12/08(金) 01:26:06
末期かも・・・

59 :名無しバサー:2006/12/10(日) 12:51:23
オサーンが元凶じゃね?

60 :名無しバサー:2006/12/10(日) 12:57:54
オサーンがいないとさらにツマンネーヨ
マッスルが仕切った前回なんて糞だったし

61 :名無しバサー:2006/12/10(日) 13:01:04
オサーンの一言がおもしろい時多いしな。


62 :名無しバサー:2006/12/10(日) 19:27:44
>>56 仲いいよ。モリゾーは並木の事じいさんて呼んでるw

63 :名無しバサー:2006/12/11(月) 19:48:12
>>60=>>61
本人乙。

64 :名無しバサー:2006/12/13(水) 20:49:49
>>61
「終戦ですわ〜」

65 :名無しバサー:2006/12/13(水) 21:07:24
>>61
「こんだけ霧が出てると危ないねえ」

66 :名無しバサー:2006/12/13(水) 21:55:11
>>64 65
それ!あれは面白かった。爆笑したわ。
オサーンやるな!て気がしたわ。あと四国やったかな、
コンビニ袋ギュて締めるとこもわらた

67 :名無しバサー:2006/12/13(水) 21:56:28
鹿がおもしろかった

68 :名無しバサー:2006/12/14(木) 00:05:06
ツバイチで流木から落ちたのも爆笑だった

69 :名無しバサー:2006/12/14(木) 03:42:02
オサーンってAV撮らねえかな

70 :名無しバサー:2006/12/14(木) 03:47:39
あんくるトニーの盗撮があるじゃないか!

71 :名無しバサー:2006/12/14(木) 09:48:27
きれいなお姉さんは好きですか?








大好きです!

72 :名無しバサー:2006/12/14(木) 18:06:43
女が出てる釣り番組って
ロケ車で移動してたらAVに見える。
キングや村上が座ってる場所でグリグリやってんのかね

73 :名無しバサー:2006/12/14(木) 18:18:13
うなぎどりワロス

74 :名無しバサー:2006/12/14(木) 20:43:52
トニーさん、村上様の番組でもエロ本ですか!w
お下品でございます!!って、婆やに突っ込まれてるしー

75 :名無しバサー:2006/12/14(木) 21:26:41
新婚トニー病気だなwww

76 :名無しバサー:2006/12/14(木) 22:00:31
なんかギガの工作員の自演がひどいな・・・

77 :名無しバサー:2006/12/20(水) 02:11:52
池上さん

78 :名無しバサー:2006/12/20(水) 02:14:47
サトシン自腹で参加したNYだもんで前編後編DVD化したら買うで!

79 :名無しバサー:2006/12/20(水) 08:11:24
ダモンデ ダモンデー!

80 :名無しバサー:2006/12/20(水) 16:51:16
サトシンは大声で罵声を浴びせたりツバ吐きかけたりダモンデ

81 :名無しバサー:2006/12/20(水) 22:12:49
ザ ヒットでも旧吉かよ…

82 :名無しバサー:2006/12/26(火) 07:11:40
今月もあちこちの雑誌に出てるな。
ジャークか

83 :名無しバサー:2006/12/26(火) 08:57:34
ロドリでも旧吉

84 :名無しバサー:2006/12/26(火) 16:06:08
だもんで だもんで

85 :名無しバサー:2006/12/29(金) 23:17:48
2007は、帝国でスタートだもんで

86 :名無しバサー:2006/12/30(土) 03:14:16
いかがなものか

87 :名無しバサー:2006/12/30(土) 18:37:46
時間ボクロが、午前零時をカウントダウンします。♪〜

88 :名無しバサー:2006/12/30(土) 19:11:49
  |    ,.ゝ─-,.r'´ ̄ `丶、       |  猫だよ
    ヽ,.r'"   ,. / ヽ `ヽ--─ '"フ     |
   /  ,.' /  il i ヽ 丶   ,.イ    |   ニャン ニャン
 ,.イ/  /i /l   !| l   ヽ l,..ノ,. 'i    |
  /ィ / /-ノ、l  ハ ! ! : l i/j l |    ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ! l/ ,ir‐‐、 iヽl -ヽl、 l !│ / ,' !
   )r'! i l;;ソ   ‐r‐、,ソ,.j / / /,ィ      ,. -‐- 、
  '´ l |  '     j.:.::ゞj /、 / // i     / ,. -、 ヽ
    l lヽ  l>  `'‐'"//ッノ ! ハ! `   /  , '   ヽ ゙!
   ,.-l 、ゝ、 __ ,.  ‐'フ,' ミ,.| j |     ,'  /    j  l
  /  ` シ;.    "'ツ'´  ,シヽ' `'    |  l    ノ! ,.ヘ
  !   ,.ゞヘ;.j、ハ.r;.iゞ'ミ'゙   `丶、   l  '、    '"'´
  l l / /  ヽ   ヽ      ヽ   ヽ 丶
  ヽ,i'  , '   > '´ ヽ   ヽ、     j    ヽ、 ヽ
  /  '、 ,.'   ,ノ   リ     ,ヘ、    ヽ ヽ
  !   ヽj  ,. '"      !    l  ヽ、. --、._ j  !
  丶   `'´       ノ‐--- '!        〉i`ヾ、
    ヽ...,, -- 、..    ,. '"|     j      / ,'   ヽ
     ト、 ヽi ゙;,,.シ ̄;ゞ  l    ,'l     ,.' ノ-'"  丶
    〉、  l `''"^'''"´ ̄|     l、..__,. -' =‐- 、.._   i
     | 丶. !   ,. ‐ ' ´l   、l,. - ‐ '" ̄ `丶、 ` |
     |   l ,. '´    l     !             ヽ j
    !  /      ,. !   │          /
    l. , '         /  l     l             ,.'
     ,!'       /    l    |           /


89 :名無しバサー:2006/12/30(土) 19:30:38
トニーさんが好きそうなのだな

90 :名無しバサー:2006/12/30(土) 19:33:42
いや、トニーさんが好きなのはロング

91 :名無しバサー:2006/12/30(土) 20:12:30
綺麗なオネイサンは好きですか?

92 :名無しバサー:2006/12/31(日) 00:23:17
ピンポン&某ちゃん 鈍臭いのも程があるよ! その内水死とかしそう。

93 :名無しバサー:2007/01/01(月) 09:08:12
ニューヨーク州では、変態は射殺されます>トニーさん

94 :【豚】:2007/01/01(月) 12:15:17


95 :名無しバサー:2007/01/03(水) 01:02:40
高校サッカー野洲高校の監督に顔も喋りもそっくりw

96 :名無しバサー:2007/01/03(水) 01:16:42
清水モリゾーはウザイ!キモい!とくに顔が!マジくそブサイク、あんな顔して笑ってんじゃーねーよ、キモい。
一生結婚できねぇだろ? おいモリゾーお前は早くバスプロやめてホームレスにでもなれや!あぁ?馬鹿が

97 :名無しバサー:2007/01/03(水) 01:51:43
>>96
消えろ

98 :名無しバサー:2007/01/03(水) 01:51:43
>>96
すでに結婚してますよ。

99 :名無しバサー:2007/01/03(水) 02:24:02
モリゾー消えろ

100 :名無しバサー:2007/01/03(水) 02:45:19
モリゾーはちと下品だらな〜
まぁ仕方ないか。
顔臭そ〜だし

101 :名無しバサー:2007/01/03(水) 10:50:38
>>96
既婚者でボンボンですよ

102 :名無しバサー:2007/01/03(水) 11:10:44
モリゾーって北斗にそっくり

103 :名無しバサー:2007/01/03(水) 11:19:13
いや、ネプチューンの…

104 :名無しバサー:2007/01/03(水) 11:28:10
モリゾー⇒キモい
モリゾー⇒馬鹿
モリゾー⇒うるさい
モリゾー⇒顔臭い
モリゾー⇒ピンポンイジメすぎ
モリゾー⇒下品
モリゾー⇒デブ

105 :名無しバサー:2007/01/03(水) 13:35:18
アンチはせめてもうちょっと的を当てた事を書こうよ。

106 :名無しバサー:2007/01/04(木) 16:44:41
104⇒キモい
104⇒馬鹿
104⇒うるさい
104⇒顔臭い
104⇒ピンポンイジメすぎ
104⇒下品
104⇒デブ
104⇒キチガイ


107 :名無しバサー:2007/01/04(木) 21:29:40
アンチもバカだけど、105の日本語も恥ずかしいな。
世の中バカの方が生きてて楽だろうから素敵だよ。


108 :名無しバサー:2007/01/04(木) 21:32:45
とウスラバカが申しておりますが

109 :名無しバサー:2007/01/04(木) 21:37:08
レス待っててリロードしてたの?
こんな男でもお正月から人の役に立てて良かった。

110 :名無しバサー:2007/01/09(火) 01:12:14
モリゾーの行ってた大学ってどこなんですか?マジで頼みます。

111 :大阪学院:2007/01/09(火) 01:28:30
新作DVDどうですか?

112 :名無しバサー:2007/01/09(火) 08:42:50
もうチェンジグ ザ ワールド2出たのか?

113 :名無しバサー:2007/01/09(火) 09:32:21
モリゾーのイメージか・・・

チビなボンボン ぐらいかな

114 :名無しバサー:2007/01/09(火) 20:25:37
あけ

115 :名無しバサー:2007/01/09(火) 21:04:16
くだらねえw

116 :名無しバサー:2007/01/09(火) 21:08:42
そうしゅうへん?

117 :名無しバサー:2007/01/09(火) 21:22:40
>>110
青山学院

118 :名無しバサー:2007/01/09(火) 21:46:56
テラヤバス

119 :名無しバサー:2007/01/09(火) 22:02:27
>>110
大阪学院大でFA

>>117
ガセネタヤメレ

120 :名無しバサー:2007/01/09(火) 22:04:17
DVD、ポパイの店頭のTVで1度見れば十分。

121 :名無しバサー:2007/01/11(木) 22:22:03
釣り馬鹿日誌のほうが釣りシーン多くね?

122 :名無しバサー:2007/01/11(木) 22:49:51
キモゾーキモゾーキモゾーキモゾーキモゾーキモゾーキモゾーキモゾーキモゾーキモゾーキモゾーキモゾーキモゾーキモゾーキモゾーキモゾーキモゾーキモゾーキモゾーキモゾーキモゾーキモゾーキモゾーキモゾーキモゾーキモゾー低国。

123 :名無しバサー:2007/01/12(金) 11:11:24
そんなレスつけてる>>122がキモく見えちゃうよ

124 :名無しバサー:2007/01/12(金) 11:21:50
キモゾー低国『ホモ万歳』プッW

125 :名無しバサー:2007/01/12(金) 11:23:29
>>123
消えろ!キモいよ〜

126 :名無しバサー:2007/01/12(金) 13:05:03
もういいよ・・。モリゾー帝国・・

127 :名無しバサー:2007/01/12(金) 13:30:52
てか野場XTまだかよ!だれかシランカネ。

128 :名無しバサー:2007/01/12(金) 13:48:07
フィッシングショーに期待か?XT

129 :名無しバサー:2007/01/12(金) 19:17:55
ハスキーワインダに期待

130 :名無しバサー:2007/01/13(土) 01:19:34
すごい勢いでモリゾウさんを援護!ここ笑える

131 :名無しバサー:2007/01/16(火) 23:36:39
もうアメリカ行ったのかね?
フィッシングショーに来てほしいなあ

132 :名無しバサー:2007/01/17(水) 23:05:34
     i::/:::;':::::::::::::::;:::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::';::::';::',
     i::!:::::!::::::::|::::::i:::::/|:::i::::::::::::::::::::::::::::::::::;':::::::::::::::::::i:::::i:::i
     |::!:::::i:::::::::i::;;r|''/'''i'7';:::::::::::::i:::::::::;;i,__/|:::::::::::::::::::i::::::!::|
     i:::!:::::';:::::ト、:::;;l,--、|i .';:::::;::::/::::;:::://`ト、::::::i::::::::!::::::!::i
     i::::'、::::`ーi r'";;;;;;;;Oiヽ.ヾハ/レ'レ',,.-、、/!::`ソ:::::::ノ::::::;':;'
    ,'::::::i\::::::|ll:;;;;;;;;;;;;;;l       r';;;;;;;Oヾレ'!::/::::::/:;'
    /ノ|:::'、 \、ゝo;;;;;;;ノ       |;;;;;;;;;;;;;;! i .|"::::::;r'::::i
     レviヽ、,,!  ``'''''"   ,.     ゝo:::::ノ ノ/:::::;:イ::::::;',,
         |:::ノ|:'、 ////// r---, ///```" _,r'-''" /::::::! `ヾ,  / ̄ ̄ ̄
     ,r'''''' |:::/ r\     |  ./       /‐-‐'"::ト、::|   ', 盛三さん 好きです?
   /   レ'ハ:::イ`"レ-、,  `ー'     _,,.r'"ハ::::/レ' `ヽ  i  \___
   i           `''ー---‐‐'''"`   ヾ/  .,     i
   !   ,.  -‐                  |. /     ,!
   |  ,.ィ' .r'   ,..、   .`、  ,,..-‐ァ'`r'/'ソ~ト-, | |/      i
   i r!/ .|   ト-'、     l/ / /,/ .,! !`i.!      i
   i.|i i  .'、  i  'i   /   !  /   / / /i`、     !
   !.i/.   `ヽJ.  ヽ, ,'   .,'     '゙  ' レ' ,〉      |
   .| |         i |   !          ,.イ     !
    | \          '、!_,..-'"        / .|     .|


133 :名無しバサー:2007/01/17(水) 23:13:21
やつのパターンはいつまでも一緒、聞き飽きた

巻いて打つだけですわぁ〜 ガハハハハハ

134 :名無しバサー:2007/01/18(木) 00:14:43
この番組って
ナレーションとボカシはいったおッちゃん
がおもしろいね


135 :名無しバサー:2007/01/18(木) 01:04:33
たまに映る自縛霊ですか?=博映

136 :名無しバサー:2007/01/18(木) 21:58:23
キング、やられましたわ〜!ジャッカル小野はエバーピンクでしたわ。
バイスクローパクられましたわ。また商品名を連呼しよるんですわ〜!

137 :名無しバサー:2007/01/18(木) 22:08:49
パインシュリンプ略してパイシュリキタコレ

138 :名無しバサー:2007/01/19(金) 05:00:57
ひでえwwwwwwwwwwwwww

139 :名無しバサー:2007/01/19(金) 09:00:54
さすがジャッカルw手癖の悪さは天下一品だなwwそこに痺れる憧れるぅ

140 :名無しバサー:2007/01/19(金) 10:29:44
サトシン復活して〜〜〜〜〜

141 :名無しバサー:2007/01/19(金) 17:09:29
あんな子供を歩道橋から投げ落とすような奴はだめでしょ

142 :名無しバサー:2007/01/19(金) 19:47:49
小林にあっさり釣り負けてやんのw

143 :名無しバサー:2007/01/19(金) 19:58:39
ジャッカルスレでもいきなり叩かれてるwww

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)