5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメンマン、達房、イマカツ少年、チャリンコ、、

1 :名無しバサー:2006/12/02(土) 12:35:45
などなどコピペはこちらにはってください!その他スレにははらないようにね( ゚д゚)、ペッ

2 :名無しバサー:2006/12/02(土) 12:37:31
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

3 :名無しバサー:2006/12/02(土) 12:38:22
あえて貼らず悲しいスレにしようぜw

4 :名無しバサー:2006/12/02(土) 12:40:05
つーか、俺、千葉のイケ面ジムを目指すバサーこと達坊ですけど。
  で、最近シャシャリ気味だと言われますが気にならないねw
あと俺が少しずつ有名になってきたみたいだからラーメンマンが現れなくなってきましたがみなさん気にしないでくださいね(^^ω)ホマホマ
俺とラーメンマンの2トップで新しいワームでも開発しようとおもってる。
仮名は[達帽ラーメンパドル]
素材がこりゃまたすごいのよwww臭い臭い太い太い太いイクーッ!
下痢も越すますた。
それじゃそろそろラーメンマンとドトールコーヒーで待ち合わせだから行ってくるわ⊂二二二( ^ω^)二⊃

5 :名無しバサー:2006/12/02(土) 12:40:09
いや…今来た加藤とゆとり君はこちらで頼みます。

6 :名無しバサー:2006/12/02(土) 12:42:53
良スレ乙
ありそうでなかったスレだしなw

7 :名無しバサー:2006/12/02(土) 12:57:10
イッパチとか虫もこちらでおながいしますw

8 :名無しバサー:2006/12/02(土) 13:00:57
つーか俺東播なんですけどお気に入りの釣りスポットに地元に無い
ナンバーの車がずらり…
池には9人程の兄ちゃんからオサーンがいた。
まぁ釣り場はみんなのものだからそれくらいはまぁ
いいんだが、そいつらバズベイトやらスイムベイト
をバンバン投げまくってやがったorz
確かに東播は釣りスポットだし、この池は50うpが
10匹程いますが…おまえらここをダムか何かだと
勘違いしてねーか?
そんなハイプレッシャーなルアーなんて2、3投
投げた時点で食い気あるバスもスレちまうってーんだよ!!
おまえら、あれか?地元で釣れないけど東播に来れば釣れる
とか思ってんだろ?
へぇ〜…
ふぅ〜ん…
そう…
池釣りの極意を全く知らないんだな池釣りはデカさや数じゃないんだ。
「いかにそのフィールドを読み切るか?」
コレに限る。

あ、ミノーに30のバスがかかったからそろそろこの辺で
オサラバするわ。
・・・
・・

ちょwwおまいら俺がミノーで釣ったからってミノーに
チェンジするなwww

9 :名無しバサー:2006/12/02(土) 13:02:32
おはようスパンキング

10 :名無しバサー:2006/12/02(土) 14:05:15
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

11 :名無しバサー:2006/12/02(土) 14:12:33
ようやく手に入れたPOP-Xを沖にフルキャスト!!すると何か浮遊物に引っかかってしまいました。
ラインはPEの100lbでしたので、たぐり寄せると水死体でした。死後数日はたっているらしく
腐乱していて、その屍臭に思わず吐いてしまいました。その場で警察に連絡してあげました。
死体は女性で自殺者のようでした。POP-Xのマットタイガーは女性の顔に深く突き刺さっており、
警察がそれをペンチで取り、『どうします?』と聞いてきたので僕は断りました。
しかし、その日の真夜中にインターホンが押されたので玄関に出てみると誰もいません。
ワケが分からないまま、その日は寝ることにしました。翌朝、新聞を取りにポストを開けると
未開封のPOP-Xマットタイガーが・・・!?裏を見ると血で『ありがとう』と書いてありました。
あれ以来、釣りへは行ってませんが、また始めようと思います・・・・。

12 :名無しバサー:2006/12/02(土) 14:14:20
ラーメン新ネタまだか

13 :名無しバサー:2006/12/02(土) 14:26:48
何故こんな糞スレを・・・・

14 :名無しバサー:2006/12/02(土) 15:11:36
達房の新ネタをだれかつくってくれYO!

15 :名無しバサー:2006/12/02(土) 15:43:36
ラーメン、悟空ときたらジャンプつながりで
ワンピースあたりで作ってくれ

16 :名無しバサー:2006/12/02(土) 15:52:21
俺はジョジョがいい

17 :名無しバサー:2006/12/02(土) 17:57:57
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


18 :名無しバサー:2006/12/02(土) 18:22:34
酢豚あぼ-ん

19 :名無しバサー:2006/12/02(土) 19:09:48
つーか、ぼくイマカシ少年なんですけど、ジャバロンは全然ダメ。実に全部が中途半端。
しっぽのあたりをちょこっと咥えるから、全然のらない。ぼく今までバスを全然釣った事ないから、
ちょっとアタリがあったらドキッとして反射的にアワセてしまうんですよ。で、釣れないうちにボロくなる。
スキッピングなんかしてると、バラバラになるんです。ぼくをバカにしているのでしょうか?
1匹も釣らないうちに、ルワーが勝手に機能しなくなるんですよ!コンクリートにぶつけてもないのに。
だいたい、フックをセットするにも、あれじゃ難しすぎです。やっと手に入ったジャバロンにわくわくしながらフックをセットしようとしても、
きれいにまっすぐ刺さらないんです。何回も刺し直すとボロボロですよ。ルワーを買ってキャストすら出来ないんですよ。信じられません!
中には、お父さんから買ってもらった人もいるでしょう。
夕飯の時「どうだ?お父さんが買ってあげたルワーで魚釣れたか!?」
って聞かれても、何も言えないじゃないですか!「あれは、針刺そうと思ったら、ボロボロになって使えなくなったから捨てたよ…。ウワァァァァン」
ってなるだけじゃないですか!下手糞にはやさしくないルワーなんですよ。無名のハードルワー投げてたほうがよっぽど釣れるんですよ。
あっ、ハードルワーで思い出しましたけど、タライロンって何ですかあれは!
あんなにうるさいるルワーで魚が釣れると思っているんですか?イマカシオタでイマカシ少年もぼくでさえも釣れませんよ!いいかげんにしてください。
あっ、弟が風呂からあがったらしいんで、風呂に入ってきますね。


20 :名無しバサー:2006/12/02(土) 19:19:05
達房ってジャンプつながりなの?

21 :名無しバサー:2006/12/02(土) 23:18:06
つーか俺、ラーメンマンですけどこんなスレたててくれてありがとうなWWW

22 :名無しバサー:2006/12/03(日) 00:02:40
チンジャオロース
あぼ-ん

23 :名無しバサー:2006/12/03(日) 01:00:52
>>21
ラーメンマンは俺だが?

24 :名無しバサー:2006/12/03(日) 01:06:05
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
最近悩んでるんだよね。俺の悩みを聞いてくれよ。
何処の悪魔超人だかしらねーけど俺の名前を使ってウンチク語ってる奴が居るんだよ。
しかもみんながコピペしやがってあっちこっちに貼ってあるんだよ。
おかげで俺は荒らし扱いされるし。信じていた相棒の香川県人にまでコピペラーメンマン氏ね!! って言われるし。
あの荒らしは俺じゃねーんだよ。どうしたら信じてもらえるんだ?
ってか、どうせ即レスで偽者キタ━(゚∀゚)━!! とかってレスされるんだろうな。

25 :名無しバサー:2006/12/03(日) 06:57:01
>>24のラーメンマンはつまらんな!

達房でおもろいのやらしく!

26 :名無しバサー:2006/12/03(日) 09:25:37
一昔前のロッド&リールを使ってると、さりげなくジーっとみてくる奴がいる。
「てめぇのサオとリールと比較して優越感にひたってんじゃねぇよカス!」
と言いたいところだが、俺はバス釣り歴20年のベテラン。そんな事は言わない。
こんなやつに限って服装、タックルが一人前で腕が半人前。顔は朝飯前w
ポイントの見極めも出来ず、おかっぱりでサオ4本も持って、数投しては移動。
釣ってる時間より、あっち移動こっち移動の時間が早い早いw
少し藪漕ぎしたらハニースポットあんのに行かない。サオ傷付くもんね、服汚れるもんね。
そんなハニスポで俺が釣ってたら、右から左へルアーがピューンと飛んできた
コヤツだ。コヤツは安全でオープンな場所から、デカイ、着水音もデカイルアーで
わざわざ藪こいでピンスポ狙ってる(テキサスで)俺の空間に足踏み入れやがった
頭きてキャツの顔をガッと睨んだら、「あ、すんませ〜ん・・・」
とかぬかしやがった。俺は「ああ、全然OKですよ〜」とその場を和ませたが
忘れるな!俺はさっきからテメェにむかついてんだよ!
なんで俺が行くとこ行くとこにテメーの姿がちらほらするんだよ!
フィールドは某有名河川だ。ポイントは探せば無限大だぜ・・・
場を荒らされた俺は再び最初のポイントに戻った。
今度はあのバカも少し離れたとこにいる。俺はのんびりと得意のテキサスを遠投し
底を感じながらボトムをトレース。今は11月、このパターンで俺は去年自己最高を記録
しかし釣れない。寒いし風もある。ちらほら見えるアングラーも沈黙してる。
ヤツはというと、メーカーは知らんがドでかいスピナーベイトをじゃっぽんじゃっぽん投げてる
「ぷっwそんなとこでそれで釣れる訳ねーのにwwやっぱ空気読めてねぇなあ(笑)」
などと思っていたら、いきなりそいつがヒット!俺は「えぇ〜嘘!」
ってな感じで「ばれろ!ばれろ!」と心で見守った。
ヤツは無事にキャッチした様だ。遠くから見ても50はある感じだった。
ところがだ、寒いし早く逃がしてやればいいのに、こやつはまた遠くから俺の姿を覗き込んできやがった
むかつく視線、自慢か?自慢してるつもりか?くそーー!
結局俺は敗北感を持って家路に着く事にした


27 :名無しバサー:2006/12/03(日) 09:53:53
 ハーイ、みんな元気か?オレは今、すこぶる元気がいいぜ。なにせこれから
アメリカにつりに行こうってときに、こいつを書いてんだ。つまりのりに乗ってんだ。
といっても食べるのりに乗ってんじゃないぜ。ま、そこんとこヨロシク。
最近の日本のバッシング界をながめると、技術より頭が優先しがちのようで、
そのため少し停滞気味じゃないかって。そこでオレが特別に、2ch運営の?円分以上
おぬしたちに、いろいろ教えてしんぜよう。
 さて初回は、バッシングをしていて一番やっかいな”根がかり”がテーマだ。
みんな根がかりさえなければどんなルアーだってキャスト出来るのに、なんて考えて
ないだろうか。バカなこと言っちゃいけねえ。ルアーをひっかけて、なくしてこそ
つり具店がもうかるんだぜ。そこでつり具店がもうかるように、いかにしてルアーを
なくすか、という講義をしてみたいと思う。なんていったらこのスレ閉鎖されそうなんで、
何しろ楽しい根がかりの話を進めよう。

【講 義】
 根がかりに強いってのは、根ががりしねーってことじゃねえんだよ!
ラバージグだって、オダの中につっこみゃダメだし、スピナーベイトだって回転して
ひっかかるわい!

                       水郷バッシングのプロ 村田基

28 :イマカツ少年:2006/12/03(日) 16:54:28
て言うか、僕はイマカツのルわーや竿が大好きなイマカツ少年なんですけど。
スピンコブラはちょっと使えませんね。
何もかもが中途半端な気がするのです。
で、ルわーは全種類ケースに並べるのが夢です。
因みにテムジンは全部揃えました。
けど、最近、知り合いからエバオタ、エバオタって言われてて、大変なんですよ。
うん、エバオタ。

確かに今江がキモいのは分かりますがエバオタは無いですよね?

なんかキモオタみたいな響きで納得いきません。
で、サクマジグと、もう一つややこしい名前のあるじゃないですか?
スッパイマンみたいな。W
あれは使えないみたいですよ。
あっ、弟がトイレ出たみたいなんで、ちょっとオシッコ行ってきますね。

29 :名無しバサー:2006/12/04(月) 21:38:33
おいおい!
ラーメンマンに達房!!

新ネタないのか?

30 :名無しバサー:2006/12/04(月) 22:06:09
マーボー豆腐あぼ-ん

31 :名無しバサー:2006/12/04(月) 22:26:25
師走になり寒さもましてきましたね。寒さに負けずに明日は同僚のあなごくんと琵琶湖にいってきます。なんでも琵琶湖はリリ禁らしいですね
さぁて来週のサザエさんは!
カツオ、中島君のケツマンコ
いささか先生官能小説デビューする
淫乱早川さん同時二穴責め
の三本です!来週もまた見てくださいね
じゃんけん
ピストル

32 :名無しバサー:2006/12/06(水) 02:49:59
つーか俺、『( ^ω^)今日もボウズだお』スレに粘着してるダポ荒らしなんですが、正直いうと引きこもりの厨房っす。
学校にいけば上履きが隠されていて机のうえには花がはいった花瓶がおいてあるんです…何故??
家に帰れば父親の暴力…

そんなこんなで部屋からでれなくなっちゃったYO!!('A`)
最近ね精神安定剤も効果ないしイライラしてるからつい荒らしちゃうんだ。

自演豚自演豚とバカの一つ覚えでつまらんコピペばっか貼ってるけど本当の自演豚はワタクスコですた('A`)
それじゃそろそろ精神病院いってきまーす('A`)ノシ

33 :名無しバサー:2006/12/06(水) 03:24:24
僕はびんぼっちゃまこと貧保耐三だが。
貧乏だから拾い食い、ルアーなんか全て拾いものだ。ワームは、拾ったものを細かく刻んで使う。だからギルしか釣ったことが無い。ハードルアーなんか釣れたもんじゃない。全て金に変えてるよ。
そういえば、茶魔の会社が不渡りで潰れたらしいな。今後どうなることやら。
袋小路君とこも危なげだよおっと、じゃこれから夕飯のギル釣りに行くとするよ今の服じゃ後ろがまる見えだから、警官に見つかると補導されるから、気をつけて行ってくるとするよ。

34 :名無しバサー:2006/12/06(水) 06:44:13
コピー厨はいがいと素直なんだな、俺なら絶対ここにはレスしないけどな

35 :名無しバサー:2006/12/06(水) 12:24:43
>>34
と、普通に書き込んでるジャマイカ

罰として新しい達房ネタおながいしますw

36 :名無しバサー:2006/12/06(水) 14:23:17
つうか俺40前のオサーンですわ
50アッピなんか釣ってないけど一応妄想で上げたことにしてるんですわ

37 :名無しバサー:2006/12/06(水) 21:01:49
つーか、俺、ラーメンマンを廃人にしたウォーズマンなんだけど「コーホ」

38 :名無しバサー:2006/12/06(水) 22:59:40
スピナーベイ、バスベイト、ホッパー、縁了、関、とりや得ず、確立、Real、
バンジー、リィップ、in(インチ)、流しドリフト、ダーク、BIBRATION、KIKAR FROG、ベイビーグリホン
グリプ、ごらんに慣れます、壁際落とし、ダダ巻き、ですは、6.6フィート、ZARACOOP、奈良のB地区、ヴィパーデザイン、南京大虐殺は本当は無かった、以前メリットを求める人がいたので
マッドタイガー、リフト&ホール、ラインディング、シャアトリュース、小シバッチ、某所に訴えます。
あーそうですねにご立腹、 ストカー、貫通フッキング 、話てる、差ほど、 胸に近い、
釣行に行く、爆釣り、駒です←田辺を意識していて無理に「駒」が使いたかったのか?でも使い方間違ってる。
たっかっく君、ナイロンは根ずれに強い、コストパホーマンス、ラインる太さ
も〜いいですよ〜、2本  法律に照らし合わせて対応せざるおえません。 ウィードー,爆眠, 下しね。
後景、放置ち 伊藤さん 増えるいっぽですは ブルギ おしのび釣行
欲しい色があったのでヒットしてしまいました、増えて行く、 デッドスティ




スピナーベイト、バズベイト、ポッパー、遠慮、堰、とりあえず、確率、Reel、
ワッキー、リップ、in、ナチュラルドリフト、マッディ、VIBRATION、KICKER FROG、ベビーグリフォン
グリップ、ご覧になれます、タイトフォール、ただ巻き、ですわ、6フィート6インチ、ZARASPOOC、奈良の同和地区、バイパーデザイン、南京大虐殺はあった、お前から得るメリットはない
マットタイガー、リフト&フォール、ランディング、チャートリュース、セイゴ、税務署に訴えます。
子供に立腹するな、 ストーカー、フッキング 、話してる、さほど、 胸に誓い、
釣りに行く、爆釣、駒です←バスです。
たっかん君、ナイロンは根ずれに弱い、コストパフォーマンス、ラインの太さ
許してください、日本  自分の無法ぶりに対応せざるおえません。 ウィード,爆睡, 下さいね。
光景、放置 伊東さん 増えるいっぽうですわ ブルーギル 内緒で釣行
欲しい色があったのでバイトしてしまいました、 増えていく、 デッドスティッキング


39 :名無しバサー:2006/12/06(水) 23:30:15
南菌大虐殺は捏造だよ。チャリは嫌いだが、そこは間違ってないよ。

40 :名無しバサー:2006/12/07(木) 04:13:03
つか俺、鴨川ジムの八木だけど、鷹村、青木、木村、一歩…?あんなの青二才だ!
俺の行く行く管理釣り場なんてな引っ掛け禁止、バッカン禁止、餌釣り禁止、八木禁止書いてあるからイライラしてたら最近はほとんどの湖沼にも書いてる!
おまいらが下手だから俺を狙い撃ちなんだよ。いい加減メガバスだアンタレスだの宝の持ち腐れ捨ててダ○ソー品で80UP釣れよ!無理か?おまえらには無理だなw

41 :名無しバサー:2006/12/07(木) 05:35:29
いや、あのですね、俺は冬のボーナスの大半は車検やら車のローンやらに取られてしまう訳なんすよ。
でも、何とか3、4万は遊びを作って、ボスコを2本ばかりと、あと安い電気ポット買うつもりだったんですけど。
この前、ポットの下見にコジマに行った訳なんですよそしたら、DVDレコーダー安いですねー。3、4万で買える。もうVHS卒業したい訳なんですよ。
でも、それ買ったら、ボスコと電気ポットは諦めなきゃなんですよ。どっちにすりゃ良いんだ?
ちなみにマジ話ですよ。
あ、今日は出張なんで。ホストじゃないですよ。
じゃ、仕行ってきます。

42 :名無しバサー:2006/12/07(木) 08:25:37
ちがーう!
藻前等なら達房の新ネタがおもいつくはずだ。

頼むぜWWW

43 :名無しバサー:2006/12/08(金) 01:20:08


44 :名無しバサー:2006/12/10(日) 15:23:12
つーか、俺、ラーメンマンをスクリュー・ドライバーで廃人にした、ウォーズマンなんですけど、
そのあとキン肉マンに負けて、そのあとすぐ正義超人になって、ミート君を助ける為に
悪魔超人のバッファローマンと闘って、ロング・ホーン一本と引き換えに...
立ったままあの世行き...。その後、何とか復活したんだけど...俺の体内で阿修羅マン達、
と正義超人が闘うは.....、それが終わると今度は、ロビンマスクとタッグを組んでトーナメントに
出場すると...、ネプチューンマンに仮面取られて...再びあの世行きにされて...
しばらく、超人墓場にいたんだけど、今度はミキサー大帝にやられたキン肉マンが超人墓場にやって来て
キン肉マンを王位にさせるべく超人墓場から逃亡させるため盾となり鬼の番人たちにひどい目にあわされて
やっとこれからは休めると思ったのに.....、Drボンベがキン肉マンを助けに行けというので
三度復活.....。だけど、その後間もなく「スーパーフェニックス・チームの超人にやられてしまうのです.....。
「コーホ」「コーホ」「スーハ」「スーハ」「コーホ」




45 :名無しバサー:2006/12/10(日) 17:41:33
>>44
マジで大声で笑ってしもた

46 :名無しバサー:2006/12/10(日) 21:03:18
あっそうだ。僕、ゲゲゲの鬼太郎だったんだ。
僕は、妖怪なのに人間の為に妖怪と戦う。だから、最近仲間達から目をつけられ始めたんだよ。まるで、日本のバサーみたいだ。
でも、地球の人間だって、宇宙人の為に人間どうしで戦争なんかしないよね。そう考えると僕たちは変だよね。
そういえば、今年の夏、バス釣りに行った時、お父さんは泳いでたんだよ。
そしたらさ、明らかに60upのバスにお父さんがさらわれたんだ。すごいバイトだったなー。
お父さんがやられたことより、お父さんにフックつけときゃ良かったって悔やんでも悔やみきれないよ。

47 :名無しバサー:2006/12/12(火) 00:27:19
ところで、僕はゲゲゲの鬼太郎なんだけど。
この前の夏、ネズミ男とバス釣り行ったんだけど。
ネズミ男はとても臭いんだよ。
だから、この臭いなら集魚効果抜群だと思って、ネズミ男を池に入らせたんだ。そしたら、余りの臭さで池がターンオーバーみたいな状態になっちゃってさあ。しかも、池の魚がみんな死んで浮いて来ちゃったよ。あれには驚いたね。
あ、妖怪キモオタ親父と妖怪コスプレ淫乱娘が秋葉原で暴れてるみたいだから、行かなくちゃ。

48 :長州力長州力長州力長州力:2006/12/16(土) 14:21:38
長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州
長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力

49 :名無しバサー:2006/12/17(日) 21:01:03
    ∩
    _( ⌒)     ∩__
  / /,. ノ ̄\   / .)E)
 /i" / /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /     < ぱいぱい ボイン!ボイン!
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
 i|/ ,ク ム"/ /
 |(  ヽ _,.-===、j、
 ゞヽ‐イ/´   ヽ ヽ、
   \!   ::c:: !  :p
     }ヽ __ ノ、_ノ
   /    ノ ノ´


50 :名無しバサー:2006/12/17(日) 23:07:56
こんばんはスパンキング

51 :名無しバサー:2006/12/18(月) 15:47:52
http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpazf705/BASS40up3.html

11月27日 松原の池48cm

12月5日  松原の池42cm

サイズは違うがバスに付着している雑草の形や位置まで同じなのは何で?

あと8月26日=9月4日=9月25日 フラッシュつけてシュチエーション工作しているが浅はか

チャリンコさん・・・・・以前からやってたんですね(;^。^A アセアセ・・


52 :名無しバサー:2006/12/18(月) 20:00:12
>>51
よくぞ見破ったなw

53 :名無しバサー:2006/12/20(水) 11:41:24
上げてみた

54 :名無しバサー:2006/12/20(水) 12:57:07
つーか、俺、ゴマミソ豚骨チャーシュー麺に煮出し卵とねぎをトッピングマンを倒した損誤食うではないかと思うんですけど。
俺は誰なんだぁぁぁぁぁぁぁぁ!?

55 :名無しバサー:2006/12/25(月) 00:26:24
>>54
基地外!!


56 :54:2006/12/26(火) 21:10:02
しばらくぶりにこのスレッドみたら・・・。
>>55さん
俺のくだらん書き込みに
レス有難うッス!

57 :名無しバサー:2006/12/28(木) 23:42:19
>>56
基地外

58 :名無しバサー:2006/12/28(木) 23:59:29
オッスオラ悟空
この間バス釣ったらピッコロがオレに食わせろとうるせーんだ

59 :名無しバサー:2006/12/29(金) 00:13:16
ラーメンマン遅いねー・・・・

60 :名無しバサー:2006/12/29(金) 00:52:07
ある日の野池
A:よっしゃぁ!
B:先に釣りやがったね。
親父にも先に釣られたことないのに!
A:何故お前が釣れないのか解るか?
B:何故なんだ!教えてくれA:ふっ・・・それはお前が 坊やだからさ。
B:くっ・・・

61 :名無しバサー:2006/12/29(金) 02:26:55
>>60
このスレの中で一番おもしろくねえ

62 :名無しバサー:2006/12/30(土) 16:57:40
>>58短いのにいいとこ押さえとるね。笑いがじわじわ込み上げる
とりあえずage

63 :達房:2007/01/11(木) 09:02:06
なんでおいらの名前がスレタイに??
だれかおせーて!Σ(゚Д゚)

64 :名無しバサー:2007/01/11(木) 09:54:23
たまたまネットサーフしてたら達坊の友人サイトに達坊の画像がアップされてたんだが、ここに載せて大丈夫?

65 :達房:2007/01/11(木) 10:23:15
>>64
おいらじゃないとおもうぞ!みしてくれ!

66 :立ち棒:2007/01/11(木) 10:36:26
おいらでつ。http://moech.sakura.ne.jp/php/up/data/7040.jpeg

67 :名無しバサー:2007/01/11(木) 11:08:36
間違った規制に立ち向かえ!『命は無駄に殺せません』と胸張って言え!!琵琶湖は汚い政治家のものじゃない。一部の金欲ばかりの漁師のものでもない。僕達は堂々とリリースします。ただ駐禁やマナー等は必ず守る!出来ないヤツがいたらバサー同士で指摘し合おう!

68 :名無しバサー:2007/01/11(木) 17:14:52
>>65
イエローサブマリンって知ってるでしょ?
イカ釣りの写真等アップしてるね。

69 :名無しバサー:2007/01/11(木) 19:16:47
>>68
いや…なんすかそれ?おもろいのあるの?

70 :名無しバサー:2007/01/11(木) 23:12:45
乙!
俺は香川県人なんやけど、メディアにとり上げられてメジャーなトコでは他県ナン
バーをよく見るようになった。
県外人は一投目にスピニングでちっこいワーム付けたダウンショット。
はぁ?? お前バカか? ここは香川やぞ。
そんなん投げたらちっこいバスしか釣れんやろ。
せっかく香川まで来てちっこいバス釣りたいんか? 
ここはグッと堪えてベイトロッドにハードベイトや まず一投目はクランク投げてみ
てみ。 
ランカーがガツンとクランクひったくってくるはずや。 
ラインは16ポンド使えよ。香川のモンは皆太いライン使いよるけんな。引きが強い
から細いラインでは切られてしまうんじゃ。 
スピニングはいらん。ベイトオンリーでラインは16ポンド巻いてこいよ。

無数にある野池は漁業権が設定されてるトコがある。池の持ち主がいるということ
や。
堰堤に白いペンキ塗った木が立ってたらその池は釣り禁止や。他の野池探せ。
それと、香川はエンジン禁止。 ボートやフローター禁止の野池もあるけん、ボート
禁止の看板が立ってたら必ず守れ。守らなんだら警察が来るぞ。
どこの野池がいいか俺に聞くなよ。自分で足を使って探すんや。
地元のモンでも知らんパラダイスがまだまだあるはずやけん。
それと、畑しよるおじさん おばさんに挨拶忘れるなよ。
釣らせてもらってると思う気持ちを忘れたらあかん。
あとゴミは必ず持ち帰れ! 
これができん香具師は香川に来るなよ。
釣れなんだら さぬきうどんでも食って帰れ。

71 :名無しバサー:2007/01/11(木) 23:13:48
ついでに旧吉野川の話もしとこうかの。
カヌーやウエイクしよるけん しよったら邪魔するな。川は皆のモンやけん譲り合う
気持ちが大切じゃ。
カヌーしよる姉ちゃんをナンパするんもあかん。バス釣りしよる俺たちの品が下がる
けんな。
今切でウエイクしよったら波で釣りできんやろし旧吉へ行くことを勧める。
水位も注意してよ。
スロープのとこは浅いからデカいバスボはランチングできんようになるぞ。
大事なステンペラが砂でズタズタになるし浅瀬もいたるところにあるからアルミペラ
がええかもな。
旧吉のことよく知らん香具師は飛ばすなよ。 浅瀬でエンジンめぐアホがおるけん
な。
ボートやフェラ師の横を航行する時はデッドスローでいけよ。
これくらいのマナーは守らなあかん。 マナー守ってグッドフィッシング!
以上。

最後にひとこと言いたい
コピペラーメンマン氏ね!!

72 :名無しバサー:2007/01/13(土) 08:35:46
>66
トンガリキッズの
ホームページからだろ それ

73 :名無しバサー:2007/01/13(土) 13:05:16
自称アメルアフリーク自称元プロのデブにに「君とは前から思っていたけど琵琶湖でサシで勝負したい」と言われました。
極度のヘタクソに勝ってもしかたないけど、断る理由もないので1日捨てたつもりで遊んでいじってやろうと
そして今後一切寝ボケた事を言わさないようにコテンパンに差をつけてネットで晒して大恥をかかせてやろうと思っていました。
そのデブはノンボなのでどこでレンタルボートを借りる等、詳細を決めようとよくよく話を聞くと
はぁ??・・・・・まさか同船で?
プッ!「ちょっおま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」
タダの乗っけて寄生虫じゃん。
ちょ2000円やるから手コギでも借りてこいと。
もう温度差の違いに笑いが止まらず屁が出て慌ててトイレに走りましたよw
もうその場で皆にメールしまくり受けまくりの喜びまくり!
結局得意の必殺ドタキャンで逃げられましたけどねwww


しかし公私ともにこんな情けないデブは今まで人間をやってきて初めて出会いました。
ある意味GJ!貴重なデブです。


74 :名無しバサー:2007/01/16(火) 12:30:25
おい!達帽!

話あるからちょっとこい!

75 :名無しバサー:2007/01/16(火) 12:33:31












クダラネ

76 :名無しバサー:2007/01/16(火) 15:03:27
なんですか?

77 :名無しバサー:2007/01/16(火) 16:25:44
達暴君ってどんな椰子ですか?バサー?

78 :名無しバサー:2007/01/18(木) 09:40:13
ウデウデしちゃいました

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)