5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【顔崎】ご存知ですか?利根川 その3【アニキ】

1 :名無しバサー:2006/12/11(月) 20:55:12
立てちゃいました

前スレ
ご存知ですか?利根川 その2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1156471760/

2 :代行者 ◆DUZMkMlAIU :2006/12/11(月) 20:59:29
2?

3 :名無しバサー:2006/12/11(月) 21:38:30
3げっつ

4 :名無しバサー:2006/12/11(月) 21:50:19
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


5 :名無しバサー:2006/12/11(月) 22:15:06
>>1


             ,. -‐' 二二二二ニ、‐- 、
        / _r‐┘  ※  ※ `^ヽ\ 何時までも『謝罪と賠償を求めるニダ!!』
       /r‐'´ ※ _r-:‐ヘf^^¬‐-、※\`ヽ、
      / /※ _r‐┘::.::.::.:lト、::.::.、::.::.:: ̄ヽ} /    と騒ぐ朝鮮人は卑しい凶悪犯罪者が一杯いて、
.     / l 「 _r┘::/::.::.::l::|::.||l:ト、::.::\::.::.::.::.:V|
    /  ∨::.::.::.::l::.::|;ノ:/::.l:|T 弋ー:ヘ::.::.::.::|:|      そのうえ直ぐに激昂して発狂錯乱する
.    く   |::.::.::.::.」::イ://l::/// _  `ー┤::.::.::ハ
    `゙┬|::.::.::.´:|::// ‐ / '  、二ニ }::.::.:/::.::l      朝鮮民族特有の精神病“火病”を発症してしまう
      |::.ヽ.::.::.::.V -‐'′ ,   〃__/:::/l::.::.:|   
.      l::.::.::.「ヽ、_::\" r-―‐1 `ーイ※|::.::.::l     子供の3割以上、大人の7割以上に 
      ト、\::} 、レヘ ̄   !   |  ,.ィ′ /::.::.::.|      
      |_込_\小 |> 、 ヽ、_ノ ,.イ::.{   }::.::.::.::.l     精神疾患があると公的な機関が発表している
     /´ ー--ミ、  |::.:/l::`フ ‐'´L_|::( 、レ|::.::.::.::.:|   
.     |   二ニ、∧ヽ レ‐'´ rミニへ `7 小Ln::.::.: |       世界で稀な劣等民族である事は常識ですヨン♪
  rーl   ,.:‐ァ'′|\\/ ,.イ^ヽ \!   | | ト、 ::.:|
  ト厶  }::/:.:.:.:.:li  \ヽ//| }{ ト、  }、レ | |{:.:l ::.:|     このことは何一つ事実に反する事がない  
 rへ、`ーグ:.:.:.:.:.:|i、レ i}//:/l }{ |::|ヽ{ 小 | | ):ト、 :|
 |  `¨´ヽ:.:.:.:.:.:{i小 i}イ::/|}{ |::| |   }| ):.:.:.| :l    完璧に客観的な事実ですヨン♪ 
_/     /:.:.:.:.:.:.:{i  i} {:{ | ハ|::| | 、レ } | }:.:.:ヽ ヽ、

6 :名無しバサー:2006/12/11(月) 22:16:08
          ! /  ./  .: |:   |:. |    \ : : : :|
          ||  .|  .:.ハ: |:. |: :. l:.  ..    ヽ: : : !
          || . | :./|:.l!:.. {:. ト : ト 、 \:..  l : :|
         || .: :{ :|__!|_\:ヽ:ヽ\:\__\\:.| : : |
         |ハ : {:.ト、|三ミーヽト、Vァ>z≦、\ |: : :ヽ
        / | \ ト{ トィ:.}`     ̄´ トィ:.} リ´|ヽ!: l:  \   
       /  .:!  ト ` ̄         ̄ ´  ! : :|: : . \ 
     /  . . : |  : l      、 ,       |: : :| : : : ノ    ・・・>>1さんお疲れ。 クッキー食べていいわよ。
     ヽ、  :| :ハ               /: : |: :、:/    
         `) .j  : : :ト..    ー―−    /|: :.l: :l: : \
        く .:/  :.| : |:.:.\   -     イ:.:.:.| : :|: :}: : :. )
       ノ.〈  . :j : |:.:.:|`ヽ、_ . ´ !:.:.:.|  |: :!: : :/´
    /´ . .:.〉 : / : :l__|          |-、:.l  V{: : : ヽ、
    /. :/ : : : / :V . : :j \j        レ' ヽ!  :.|:.\: : : :\
   { : :{: : : : : : / : /:/   `ヽ、   /   |:  :.l: : : `ヽ :ノ
  _L -ァ‐  ̄/ . : {:/|   _... -ヽ,∠ - 、  ハ  : |` ー<._:{_

7 :名無しバサー:2006/12/11(月) 22:17:37

    /ノ´: /: : : : : : : : : : : : : :i: : : ::i: ::ヽ: : : : : :\   \
   /": : :/: : : : : : : : : : : : : : ::|: : :|: |: : : ヽ: : : : : : :ヽ  /
  /: : : ::/: : : : : : : : : : : : :/:/}: : i: :|: : : : :ヽ: : : : : : :V
  /: : : : :|: : : : : : : /: ::/:: / /: :/: / ヽ: : : : }: : : : : : :l この>>1って奴はなかなか見所があるデス
`.{: : : : : :|: : : : : : : : ::/.// /://:/-―--:、; |: : : : : : :|
 |: : : :{: : |: : : :,斗ァ''フ"  /"  //    \ヽ|: : i : : ::|
 |:i: : :i: : :l r彡"´    "   /        }: :ノ : : ::|
 l: i: : { : : l |     __,..    /  ''ェ;___,ェ; /: : : : /∧
.  ',ヽ: : : : ヽl ,r==="         ̄ ̄ ./: : : :ノ/  l
   \\: : : \        !       /, r '´ }: : :ヽl
   |: : : { `ー >              /{ * }: :  ヽl
   |:/: : { __ i/ ヽ             ./: {   }:_:: : : : l
.  //: : : :{  "iヽ { :ヽ、    ⌒   /:__ : { / ノ: : : : :.'.,
  l/: : : : : :} r−┘、: ::r`vr‐ -  ´|: : : | _」_{./  ./: : : : : : : '.,
 /: : : : : : : { `ヽ、 ヽ.L._ヽ.    レ'V__ ヽ/: : : : : : : : : :'.,
/: : : : : : : : r ト *|ヽ/ ノ ヽ.'、  / { (___  〕r、_: : : : : : : '.,
: : : : : : : : :∧.l.}  }〔 ´ / ヽG=ニ:|(    ./r'/rく: : : : : : : : :',
: : : : : : : ::/ )|.ト}  }ヽ    へ)|ノ\.{ |/ーi  /`./ ( ヽ: : : : : : : : ',
: : : : : : : /  .)|.「.) .} ∧     ) 7 .ヽ |    { フ  |  ヽ: : : : : : : : ',


8 :名無しバサー:2006/12/11(月) 22:20:32
ブラックバスが2getだ!!ざまぁみろ糞ども!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,-  、ヽ
    lヽ ヽ ◎::::::::丶
   l \│ 、: ::::::: `ヽ、.     
   ヽ:   ´ ):::::::::::::::: `ヽ/lヽ        
    ヽ::   (   |:: ::::`:::::: ヽ_/lヽ、   
     \:ヽ_/  Y `ヽ、:::::::::: `‐_/l`、. 
      \_   | 、___ヽ、::::: :::ヽl_/ヽ、
       'ヽ `‐ ´ 三/ `ヽ、:::::: :`ヽ|、|
       /\  ' ̄:     `ヽ::::: :`ヽ|.、   ./|
       ヾlll|ヽ  :  :  :  : `ヽ、::::::`ヽ___/.==/
        `  `ヽ  :  :  :  ' `ヽ、:;;;;;;;;ヽ=<
             `ー、-_ _          ~ソ=ヽ
               丶'-〜~ ̄ ̄ ̄~~~ ̄´\=ヽ
                              \/

    >>3 琵琶湖リリース禁にしても意味ねーよ(w
    >>4 いつまでヤフオクでメガバス探してるんだよ(w
    >>5 バックラッシュしてるぞ(w
    >>6 KENクラフト使ってるなんてカッコワル(w
    >>7 今江信者痛すぎ(w

9 :名無しバサー:2006/12/11(月) 22:56:31
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

10 :名無しバサー:2006/12/11(月) 23:27:31
おはようスパンキング

11 :イマカツ少年:2006/12/12(火) 12:34:49
て言うか、僕はイマカツのルわーや竿が大好きなイマカツ少年なんですけど。
スピンコブラはちょっと使えませんね。
何もかもが中途半端な気がするのです。
で、ルわーは全種類ケースに並べるのが夢です。
因みにテムジンは全部揃えました。
けど、最近、知り合いからエバオタ、エバオタって言われてて、大変なんですよ。
うん、エバオタ。

確かに今江がキモいのは分かりますがエバオタは無いですよね?

なんかキモオタみたいな響きで納得いきません。
で、サクマジグと、もう一つややこしい名前のあるじゃないですか?
スッパイマンみたいな。W
あれは使えないみたいですよ。
あっ、弟がトイレ出たみたいなんで、ちょっとオシッコ行ってきますね。

12 :名無しバサー:2006/12/12(火) 12:43:45
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

13 :名無しバサー:2006/12/12(火) 22:29:46
おやすみスパンキング。

14 :名無しバサー:2006/12/13(水) 00:05:47
ヤリチン大帝レオですが。何か?

15 :名無しバサー:2006/12/14(木) 09:28:48
は?

16 :名無しバサー:2006/12/14(木) 13:38:28
そろそろ将監の時期ですかい?

17 :名無しバサー:2006/12/15(金) 01:39:05
亀山の時期ですたい

18 :名無しバサー:2006/12/16(土) 11:08:12
アニキ御用達カンカン娘の時期だべ!

19 :名無しバサー:2006/12/19(火) 00:35:07
おいおいおい!過疎ってんじゃねーよ!!
気合はいってんのか?あーー!?顔崎さん、ここらで一発お願いしますよ

20 :名無しバサー:2006/12/19(火) 02:27:10
まっ、焦らずマッタリ行こうよ。

21 :イマカツ少年:2006/12/19(火) 16:25:08
て言うか、僕はイマカツのルわーや竿が大好きなイマカツ少年なんですけど。
スピンコブラはちょっと使えませんね。
何もかもが中途半端な気がするのです。
で、ルわーは全種類ケースに並べるのが夢です。
因みにテムジンは全部揃えました。
けど、最近、知り合いからエバオタ、エバオタって言われてて、大変なんですよ。
うん、エバオタ。

確かに今江がキモいのは分かりますがエバオタは無いですよね?

なんかキモオタみたいな響きで納得いきません。
で、サクマジグと、もう一つややこしい名前のあるじゃないですか?
スッパイマンみたいな。W
あれは使えないみたいですよ。
あっ、弟がトイレ出たみたいなんで、ちょっとオシッコ行ってきますね。

22 :名無しバサー:2006/12/21(木) 13:12:37
もうすぐメタルジグの時期がきやがるな!!

23 :名無しバサー:2006/12/21(木) 19:55:40
アニキも冬はメタルだって言ってたよな。

24 :名無しバサー:2006/12/25(月) 16:24:07
あの橋脚でメタルを使えば釣れるってきいたぜ

25 :名無しバサー:2006/12/26(火) 12:06:29
アニキ〜今年の忘年会は?

26 :名無しバサー:2006/12/28(木) 16:50:41
アニキはカンカン娘行ってるってよ!でも奢ってもらえねえぞ!

27 :名無しバサー:2007/01/04(木) 18:10:37
アニキ☆明けましておめでとうございます。

28 :とみさと☆だぁ〜!!:2007/01/04(木) 18:53:55
>>27うむ、くるしゅうない。

さらにはげめよ。

29 :名無しバサー:2007/01/05(金) 01:25:15
↑なんだてめーは?ぶっとばすぞクソ冨里ヤローが!!
精子ぶっかけるから口あけろよ!おらおらおら〜旨いか?あー?

30 :名無しバサー:2007/01/05(金) 03:53:28
銀一ちょっと来い!

31 :横濱 銀一:2007/01/05(金) 16:46:15
>>30
はぁ〜?何すか〜?

32 :名無しバサー:2007/01/05(金) 16:56:37
スモール爆釣!!

33 :名無しバサー:2007/01/05(金) 16:58:42
スモール激

34 :名無しバサー:2007/01/05(金) 17:19:46
利根スモ調子いいね
今日も3匹釣れたよ
ラージは・・・orz



35 :河底挿突隊:2007/01/06(土) 01:15:06
釣りしてんじゃねーよ。
棒で底をつっついたのか?底をよ。
いいか?徹底的につっつけ!顔崎さんの教えを忘れんなよ。

36 :名無しバサー:2007/01/06(土) 01:18:57
河底挿突隊さんは顔崎さんの弟子ですか?

37 :名無しバサー:2007/01/06(土) 02:00:37
押忍!アニキの教えを守り川底を突きまくります。

38 :名無しバサー:2007/01/06(土) 02:05:59
つか、俺、カニベースやけど、

とりあえずおまはんら徳島に来なはれや。

この日本という国に生まれて、徳島に来た事が無いっちゅうんはホンマ人生を損しとるとワイは思うでよ?

まず女子高生は都会より遥かにレベル高いしスタイルええし生足が基本やけんな!!

ほれに水は美味いし土柱なんかの文化的遺産も数多く揃っとるし人間もワイを含めて気持のええ人間ばっかやけん!!

都会みたいな所にずっとおったらホンマ脳味噌腐るでよ?

徳島に来て、いやむしろ住んで、人間らしく暮らすんが日本人らしいと思うけんどな。

39 :河底挿突隊:2007/01/06(土) 06:59:04
>>36
まぁそんなところだ。肉棒でつっつく方が好きだけどよ。フヒャフヒャ

40 :名無しバサー:2007/01/06(土) 14:12:14
>>39アニキはお元気ですか?

41 :名無しバサー:2007/01/06(土) 17:38:26
ホモかよ

42 :名無しバサー:2007/01/06(土) 17:45:43
おんどれ!!!神の国・徳島を馬鹿にしてナメとんか!!
オマハンみたいな奴はヨソに行ったらええんじゃわな!! 

ほれからワイは東京は普通に負け組みと思うわよ。
たったの6畳の1DKが家賃月7〜10万もするけんな。
満員電車にギュウギュウ詰められて何が楽しいんかえ?(嘲笑)

わざわざ新宿や池袋に行かんでも、徳島のフジグラン行けば全てが揃っとるわだ
オマハンら徳島のことを悪く言いたいがためにオゲッタばっかり言いよったらほんまこらえへんのんぞ。ワイら徳島人は最強なんじょ

43 :名無しバサー:2007/01/06(土) 17:48:05
ワイ等徳島県民様はおまはんらみたいに人の揚げ足をとることだけが唯一の楽しみみたいな人生送ってないけんな!!

徳島の若者はよう朝、大学生が通学する時間帯に車で出かけて女の子に「ちょ なんしょんえ〜?いやいや学校や行かんでええってwほれよりワイのイカツイ車に乗ってどっか遊びにいこうだ〜。ほの後にワイ自身にも乗ってくれんで?(笑)」

ってナンパしよるけんな。

東京とかあの辺の都会に住んどる奴らはアホみたいに満員電車にギュウギュウにつめられて苦しい思いをしながら出勤してくれほんな奴らは関東とか都会の方で人と悪口の言い合いでもしよったらええでないか。ほんな人生しか送れんのやけんオマハンらは(爆)

44 :河底挿突隊:2007/01/07(日) 22:50:48
>>40
SEXしてるよ

45 :名無しバサー:2007/01/08(月) 12:21:16
しかも男と。

46 :顔崎:2007/01/08(月) 17:28:37
http://g.pic.to/8hk23

47 :名無しバサー:2007/01/11(木) 09:06:25
顔崎よぉ、コソコソ逃げ回ってんじゃねーぞ!堂々とタイマンはれや!!

48 :名無しバサー:2007/01/12(金) 00:29:13
おもしろい動画だ

49 :名無しバサー:2007/01/12(金) 00:45:25
あ〜このシリーズもすっかり過疎っちまったな・・・
結局、顔崎はひっこんだまま前レスにも現れずじまいだろ?
でも、ホントはカキコしてたんかな〜?でもみんなニセモノに感じるもんな〜。
顔崎という名字と安食という土地がセンセーショナルだったよな〜。。。

50 :名無しバサー:2007/01/12(金) 07:06:12
時代は富里

51 :名無しバサー:2007/01/13(土) 03:26:11
>>49同感!突然現れて土下座してウンコ食えとか言って只の気違外と思いきや、何気に利根川の地形やテクニックがマニアックだったりな。
一瞬にして皆のハートを掴んだよな。
いったい偽者は何人出たんだ?
何だかんだ文句言っても皆、顔崎が好きだったんだよ…
2ちゃんも15日で閉鎖だべ?最後に本物のアニキに気合い入れて欲しいよな!

52 :名無しバサー:2007/01/15(月) 13:05:16
だれか永遠の顔崎やれよ

53 :名無しバサー:2007/01/15(月) 21:52:03
顔崎とかっていう糞野郎が出没するスレはここかな?

54 :名無しバサー:2007/01/15(月) 23:19:07
おう、てめぇケンカうってんのかコノヤローー!!
顔崎先生になんて口のききかたすんだこの包茎やろーがっ!
あやまれ…あやまれよっ!!!あー?このクソッタレ!
てめぇみてぇなボンクラにはケツの穴にゴキジェット大量噴射の刑しかねーな。
おい楽しみだな、よかったなー!あっ!?

55 :名無しバサー:2007/01/16(火) 01:27:03
>>53ウンコ喰いながら安食に向かって土下座しろ!

56 :名無しバサー:2007/01/16(火) 22:38:47
顔崎?なんだそりゃ?名前か?土下座してお願いすんなら俺様のチンカス舐めさせてやらねーこともねーぞw

57 :名無しバサー:2007/01/17(水) 01:38:19
>>56
おいおいおいおい!
本気で顔崎さんを知らねーならてめぇはモグリだ。反省しろ!
顔崎さんに筋通すまで安食&利根にはくんじゃねーぞ!わかってんのか?
あとなぁ〜おめぇのチンカスなんかどーでもイイんだよ。
取りあえず、俺のザーメン飲めよ、話はそれからだ。

58 :名無しバサー:2007/01/17(水) 10:28:18
顔崎ね、正月からシーバス釣ってたよ!

59 :名無しバサー:2007/01/17(水) 11:01:09
顔崎さん!一匹だけでいいですからバスを釣りたいんです。マジアドバイスお願いします。

60 :名無しバサー:2007/01/17(水) 21:35:34
おい!こらぁ〜!
目がマック食べた奴いるか?

61 :名無しバサー:2007/01/18(木) 11:57:40
さっさと永遠の顔崎やらんかい!

62 :名無しバサー:2007/01/18(木) 14:38:24
アニキ昨日、神栖のカンカン娘でドンペリ入れてたよ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)