5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

琵琶湖の悪徳バサーを語れ

1 :名無しバサー:2006/12/17(日) 15:22:42
バスボートで岸辺でターンをしてしぶきを岸釣りバサーにかける
○○組バサー。

2 :名無しバサー:2006/12/17(日) 15:25:52
チンポで釣りをしてるたかし君

3 :名無しバサー:2006/12/17(日) 16:03:17
撮影で立ち入り禁止の湖岸まで車を入れてる元祖常吉

4 :名無しバサー:2006/12/17(日) 16:04:00
トーナメントで冷凍したバスを持ち込んだ佐々木仙人

5 :名無しバサー:2006/12/17(日) 16:05:34
くだなない詩情で黄色のレンジャーR71に乗っている人の写真を撮ってHP上にうpするてんちょ

6 :名無しバサー:2006/12/17(日) 16:07:58
JBトーナメント全盛の頃、漁協に1円ものお布施や寄付をしなかった怪鳥
少しでも気は心的な行動を取っていたら今みたいな変なルールにはならなかったはず。

7 :名無しバサー:2006/12/17(日) 16:21:06
本当はへらプロになりたかった
ヒゲ下野

8 :名無しバサー:2006/12/17(日) 16:24:03
ボッタクリマリーナ、琵琶湖マリン。
閉店時間になると、追い出すシマツ。
そのくせ、サービス最悪

9 :名無しバサー:2006/12/17(日) 16:24:58

オマエがダラダラとやっているから。

10 :名無しバサー:2006/12/17(日) 16:34:33
普通は、日の出から日没が営業時間だろうがよ。

11 :名無しバサー:2006/12/17(日) 16:35:49
マリックソのウワサは今年になってあまり聞かないが改心したのか?
いまでも因縁つけて罰金取られるのか?

12 :名無しバサー:2006/12/17(日) 16:38:05
なんかスレ違いのような

13 :名無しバサー:2006/12/17(日) 16:41:50
おはようスパンキング

14 :名無しバサー:2006/12/17(日) 18:13:56
ラーメンマンまだー?

15 :名無しバサー:2006/12/17(日) 19:01:59
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
下野のガイド不買運動だ。

16 :名無しバサー:2006/12/17(日) 19:21:17
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

17 :名無しバサー:2006/12/17(日) 19:51:19
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


18 :名無しバサー:2006/12/17(日) 21:00:01
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。
でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

19 :名無しバサー:2006/12/17(日) 21:12:02
雄琴のソープ嬢

20 :名無しバサー:2006/12/27(水) 11:17:21
だから琵琶湖スレ乱立するなって!
このウンコマン!!!

21 :名無しバサー:2006/12/27(水) 11:35:45
滋賀の奴って乱立、好きだなって思われるだろが!!!!
この下痢男が!!!
ちなみに>>1は滋賀人じゃ御座いません!

22 :名無しバサー:2006/12/31(日) 14:01:36
もちろん、バカスターズだろ。

23 :名無しバサー:2006/12/31(日) 17:11:08
私怨で気に入らないミ○ク駐艇の黄色いレンジャーR71を撮影し、自分のHPで晒したてんちょ


24 :名無しバサー:2006/12/31(日) 17:14:04
てんちょはバカだ。注意してやれないまわりのとりまきもバカだ。てんちょなんて浜大津の散歩の人に話し掛けられるだけで認められたと勘違いしてやがる。いい加減になんか叩く方法はない?琵琶湖がダメになっちゃうよ。

25 :名無しバサー:2006/12/31(日) 17:32:57
てんちょの店は気のきいた商品が全くない。売れ残りばかりのような気がする

26 :名無しバサー:2006/12/31(日) 17:46:48
ヒロシ同様、拾ってきたもん売ってるんじゃね?

27 :名無しバサー:2007/01/01(月) 11:51:54
>>24 イイ大人なのになにやってんだろうな?ゴミ拾いも大事だけど琵琶湖のポイント晒しもダメだろ?自分一人で楽しめよ。わざわざ公表しなくてもいいと思うんだが?

28 :名無しバサー:2007/01/03(水) 18:11:26
カエルの多い池はバスが釣れにくい。バスはカエルをあまりたべないから。(だったとしても意味不明)
竿の腰抜けはブランクが古くなってべナベナになってくる(そんなの折れますよ)

上記の事を平気で初心者のまえで行った自称疑惑の元プロがついにカミングアウト!

自称元バスプロなんですがカミングアウトしますね。
本当はバスプロにあこがれていたんですよ。トーナメントに出ている人から色々と話しを聞いていたらカッコよく感じてね。
それで無理してアルミ買って琵琶湖のチャプターに1回だけ出たのですが
僕はみんなでほのぼの楽しく釣りができると思って、おまけにお友達もできたら同船させてもらって参加きれば経費も安くつくと思っていたんですよ。
そしたらもうみんな真剣なわけ。必死でした。 SHOPの釣り大会とは大ちがいでした。
だから1回で辞めて維持費の事も考えていなかったのですぐにボートを二束三文以下で処分したんですよ。
でも悔しいから初心者つかまえては「プロトーナメントに出ていました」と勢いで言ってしまって今さら引っ込みがつかないようになってしまいました。
もう自分の趣味にウソをつくのは辞めようと思っても、酒の席で調子に乗ってしまうとついつい「プロ時代ね」と妄想病が出てしまいます。
ウソも100回つけば本当になるかもと。
しかし最近、釣果や、考え方、言っている事にボロが出まくりでもう薄々気付いている友達も多いのでヤバクなってきています。
こんな僕と琵琶湖でフットターボ同船しませんか?
1年中同じポイントで釣りして夏場はトロロ藻と心中しています。
でもね。青空の下でのんびり釣りをしていると釣れなくてもストレス解消になりますよ♪
もちろん割り勘でおながいしますねー☆


29 :名無しバサー:2007/01/12(金) 01:15:55

検索結果
IPアドレス 60.56.165.105
ホスト名 60-56-165-105.eonet.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 滋賀県
市外局番 --
接続回線 光

30 :名無しバサー:2007/01/12(金) 01:17:06
IPアドレス
 所有者情報 60.56.165.105 を whois.nic.ad.jp で検索しました

[ JPNIC database provides information regarding IP address and ASN. Its use ]
[ is restricted to network administration purposes. For further information, ]
[ use 'whois -h whois.nic.ad.jp help'. To only display English output, ]
[ add '/e' at the end of command, e.g. 'whois -h whois.nic.ad.jp xxx/e'. ]

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 60.56.128.0/18
b. [ネットワーク名] K-OPTICOM
f. [組織名] 株式会社ケイ・オプティコム
g. [Organization] K-Opticom Corporation
m. [管理者連絡窓口] JP00014196
n. [技術連絡担当者] JP00014196
p. [ネームサーバ] ns1.eonet.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns7.eonet.ne.jp
[割当年月日] 2004/10/05
[返却年月日]
[最終更新] 2006/04/24 17:14:21(JST)

上位情報
----------
株式会社ケイ・オプティコム (K-Opticom Corporation)
[割り振り] 60.56.0.0/16

下位情報
----------
該当するデータがありません。

31 :名無しバサー:2007/01/12(金) 01:18:12
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] EONET.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] いおねっと
c. [ネットワークサービス名] eonet
d. [Network Service Name] eonet
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] YM555JP
n. [技術連絡担当者] KH4246JP
p. [ネームサーバ] ns1.eonet.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns7.eonet.ne.jp
[状態] Connected (2007/08/31)
[登録年月日] 2000/08/30
[接続年月日] 2000/09/12
[最終更新] 2006/09/01 01:14:42 (JST)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)