5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【破格】ボスコ【激安】

1 :名無しバサー:2006/12/19(火) 22:02:30
他の竿需要ある?

2 :名無しバサー:2006/12/19(火) 22:03:44
( ゚∀゚)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

3 :名無しバサー:2006/12/19(火) 22:06:11
ヒラクランク

4 :名無しバサー:2006/12/19(火) 22:09:23
アユチュピ

5 :名無しバサー:2006/12/19(火) 22:11:36
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

6 :名無しバサー:2006/12/20(水) 00:11:35
重複じゃね?

7 :名無しバサー:2006/12/20(水) 01:45:42
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。
でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

8 :名無しバサー:2006/12/20(水) 09:28:46
おはようスパンキング

9 :名無しバサー:2006/12/20(水) 10:28:09
コピペが貼られたということは
重複でもなく独立スレと認めたという事だな
バカコピペ野郎が
シね

10 :名無しバサー:2006/12/20(水) 20:21:51
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


11 :中島忠幸:2006/12/20(水) 21:59:26
こーーーーーーあぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁゆきいいいいいいいいいいいいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃいいいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃいいいいいいいい

12 :名無しバサー:2006/12/21(木) 18:44:04
上げ

13 :名無しバサー:2006/12/22(金) 22:33:44
>>1-100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

14 :名無しバサー:2006/12/22(金) 22:48:16
>>1が自信満々の割りにスレが伸びなくてワロタ

15 :名無しバサー:2006/12/24(日) 21:19:27
     ` ‐- 、    ー'-.:_:/.:.:.:.:.:.:l:.:.:| |:|l/    `、::.:.:.:.:.:.:.:'r::ゝ
         ``ヽ 、   //.:.:.:.:.:/l:.:.:| リ ' ,. ---  \:.:, -、:| `
              ヽ、l.:l:.:.:.:.:.:|‐トl:|  '´_ ___   l;' /、|
               ` l.:.:.:.:.:|ィラァト、  '´ィ'ゝソア   ヽ '/
\`ー‐―‐―ー‐ー- 、_    !:.:.:.:.| ``‐',       ̄´   _'ノ
  ヽ、         ``/  l.:.:.:.l:l  l         /:/
.     ヽ 、      ,,-/    ヽ.:.:.lヽ  ` _ _ ,     / |;
       `ヽ 、_ 〈__    ヽ.:.::| ヽ 、 ー    /  |、
          ``〈  __ "  /ヽ:i:l   ,ヽ、 __ / _, .‐.´:.:!
             ___〈 ̄  - ´ /  ヽ`/:.:.:, 'l‐‐::'.:.:.:.:.:.:.:.:./ 、
  r‐‐, ―‐,‐‐'´―ーゝ=‐' ̄, ノ  ̄´`‐‐ヽl_,7l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ _ ヽ、
. l': : : :: : ´      `ー---'ヽ、  _ , - '´` |.:.:.:.:.:_,-‐'´ ´
 |._,、.'´                `,ヽ      l-,''´  ̄ ` ー--- 、 _
 |                , '- '`ヽ、  /´  / ´ `
. |                 /       \|  r'  /
 l            , '           | ノヽ,r' ,-
 ヽ              /          _  `'i  ヽ/ _ 、_、   _,-
  ヽ、        !       r':~: : : \.j    lー‐‐´/ ̄´r
  ./.:.:.:`ー--- -‐ ' ´|       l: : : ,-、: : :.!    |  /.:l   !
. l.:.:.:/         !       | : : l::`/: : l     | /:.:.l   l
 |..:/         ヽ      ヽ: : : : : ::, |    |´:./,'   l
 l./           ヽ      `ー--‐' !    /l / !  l


16 :名無しバサー:2006/12/25(月) 21:55:56
スレ主が携帯から揚げてみますた

17 :名無しバサー:2006/12/25(月) 22:50:42
クソスレ主乙。

18 :名無しバサー:2006/12/26(火) 21:25:20
__________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!

19 :スレ主 ◆haruhiAQeE :2007/01/14(日) 12:08:01
スレ主です。このクソスレを忘れないです。閉鎖空間になってもこのスレを忘れないで下さい。さよならみんな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)