5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バス釣り行く時に聞く音楽

1 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2006/12/20(水) 05:56:15
無かったので立てた、反省はしていない。

2 :名無しバサー:2006/12/20(水) 05:58:31
アニソン

3 :名無しバサー:2006/12/20(水) 07:10:56
俺もアニソン。
普通にテンションアガル。

4 :名無しバサー:2006/12/20(水) 07:11:45
わざわざスレたてるほどのものか?w
雑談スレでやりゃいいのに

5 :名無しバサー:2006/12/20(水) 07:27:26
すじえびはホンマに何やらしてもアカンのぅ

6 :名無しバサー:2006/12/20(水) 07:34:55
こんにちワンコソバ

無論、偽物扱いでも反省など決してしない

7 :名無しバサー:2006/12/20(水) 09:30:28
おはようスパンキング

8 :名無しバサー:2006/12/20(水) 10:05:34
エロDVDを聴きながら(観ながらは、危ないから注意)真ん中のロッドをエクストラヘビーにして行く。

9 :名無しバサー:2006/12/20(水) 10:15:21
DJオズマ

10 :名無しバサー:2006/12/20(水) 10:44:11
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

11 :名無しバサー:2006/12/20(水) 13:08:05
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。
でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

12 :名無しバサー:2006/12/20(水) 20:19:25
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


13 :壱八零SX ◆1cRkeIbGVA :2006/12/20(水) 21:15:58
ラルク、ルナシー、シャムシェイドかな(`・ω・´)

14 :名無しバサー:2006/12/30(土) 17:27:00
あぁだから今夜だけは、君を抱いていたぃ〜♪

15 :名無しバサー:2006/12/30(土) 17:33:49
KULA SHAKERのGOKULAがなぜか釣りに行くときのテーマ曲になってる。
釣れなかったら帰りはレディへ

16 :名無しバサー:2006/12/30(土) 19:38:29
バサーならSEX MACHINEGUNSだろ!
みかん みかん みかん
みかん みかん みかん
みか〜んっ!!!
俺の車は死んでねえけど
ローンが残ってんだよ〜!出前です!年越蕎麦
おまち!

17 :名無しバサー:2006/12/30(土) 19:41:17
ミカンええやん!おれはダニーカリフォルニア

18 :名無しバサー:2006/12/30(土) 20:21:31
リボルバージャンキーズ

19 :名無しバサー:2006/12/30(土) 20:21:34
氷室のアルバム久々に買った。

20 :名無しバサー:2006/12/30(土) 20:27:34
13 名前:壱八零SX ◆1cRkeIbGVA :2006/12/20(水) 21:15:58
ラルク、ルナシー、シャムシェイドかな(`・ω・´)

( ´,_ゝ`)プッ

21 :名無しバサー:2006/12/30(土) 21:11:49
中島美嘉で坊主無し

22 :名無しバサー:2006/12/30(土) 21:12:49
誰かと行く時はそいつが好みそうなのかける。持ち合わせてない場合は何もかけないがw
一人で行くときは奥田民生でまったり、それでいて力強く。帰りは何故かFMを聴くw

23 :名無しバサー:2006/12/31(日) 06:34:19
また立てたのか...中途半端スレだから何回立ててるかわからんな

24 :名無しバサー:2006/12/31(日) 11:46:11
@ge(・_・)

25 :名無しバサー:2006/12/31(日) 11:57:21
アニソンですが、なにか?

26 :名無しバサー:2006/12/31(日) 19:13:08
oasisかな…

27 :名無しバサー:2006/12/31(日) 19:14:07
GREEN-DAY

28 :名無しバサー:2006/12/31(日) 19:15:54
とりあえずビジュアル系はパス。

29 :名無しバサー:2006/12/31(日) 19:18:04
アニソンw

まあ正直でヨロシw

30 :名無しバサー:2006/12/31(日) 19:23:19
アンスラックス

31 :名無しバサー:2006/12/31(日) 20:38:58
RATM

32 :名無しバサー:2006/12/31(日) 20:59:55
ドリームシアター

33 :名無しバサー:2006/12/31(日) 23:36:32
キグルミ

34 :名無しバサー:2007/01/01(月) 08:29:22
ベノム

35 : 【だん吉】 【130円】 :2007/01/01(月) 09:43:38
ママレイド・ラグ

36 :名無しバサー:2007/01/01(月) 09:45:08
天頂バス

37 :名無しバサー:2007/01/01(月) 09:47:43
chingy feat.snoop&luda

38 :名無しバサー:2007/01/01(月) 09:59:14
ちんぎぃw

39 :名無しバサー:2007/01/01(月) 17:58:31
ELLEGADEN(・∀・イイ!!

40 :名無しバサー:2007/01/01(月) 19:27:45
>39ストレイテナーやアジカン、ハワイアン6もいいぜ!

41 :名無しバサー:2007/01/03(水) 06:15:05
サブライム

行きにホワットアイガット
移動にロングウェイ
帰りにサンテリア

42 :なっち:2007/01/03(水) 08:17:59
いつだか四人囃子の話題があったと思うだけど
ちゃんと聞いたらあれいいね。

43 :名無しバサー:2007/01/03(水) 08:34:57
ビースティボーイズ

44 :名無しバサー:2007/01/03(水) 18:27:46
ショーンポール

45 :名無しバサー:2007/01/04(木) 12:13:23
グループ魂

46 :名無しバサー:2007/01/04(木) 17:22:35

コークヘッドヒップスターズ

特に『JUST A FISH』


47 :名無しバサー:2007/01/04(木) 17:38:13
やたらなつかしいなコークとか。 
小松が普通に釣り雑誌にのっててびっくりしたもん

48 :名無しバサー:2007/01/04(木) 19:59:53
逃した魚は大きいぞ!

49 :名無しバサー:2007/01/04(木) 20:15:52
ポ、ポケモンですぅ〜

50 :名無しバサー:2007/01/05(金) 02:13:27
GAる〜ん

51 :名無しバサー:2007/01/05(金) 14:42:29
フォルテ「ぶらぼー!」
と叫ぶシリーズのが好き。

52 :ど根性帰る ◆bQlQCl.27E :2007/01/05(金) 22:41:25
チャットモンチー
良いですねぇ
シャングリラって曲が
2ちゃんでパクリだって
叩かれてるんですが
('A`)
恋の煙とハナノユメが
特に良いですね

53 :名無しバサー:2007/01/06(土) 13:34:36
Jeff Beck

54 :名無しバサー:2007/01/07(日) 06:29:15
桜庭

55 :名無しバサー:2007/01/07(日) 06:46:23
コーク聴いてる椰子いるのか!
ナイアガラはいないの?

56 :名無しバサー:2007/01/07(日) 06:52:23
ハウ ファー ウィル ユー ゴー

57 :名無しバサー:2007/01/07(日) 11:23:06
なんだか知らんけど東京事変

58 :名無しバサー:2007/01/07(日) 11:39:36
ミヒマルGT

59 :名無しバサー:2007/01/08(月) 15:24:35
コークヘッド持ってるよ!ロドリ影響で買った

60 :名無しバサー:2007/01/09(火) 03:23:51
コマツが高校時代横山健とバンドを組んでいた件について

61 :名無しバサー:2007/01/09(火) 03:28:13
かーるまいやー

62 :名無しバサー:2007/01/09(火) 03:38:35
なんだよかーるまいやーてやいまるーか

63 :名無しバサー:2007/01/09(火) 03:39:53
肛門

64 :名無しバサー:2007/01/09(火) 03:41:54
肛門扇子?

65 :名無しバサー:2007/01/09(火) 04:56:33
コーク好き結構いるんだね、感動!
小松氏は横山健とメタルバンドしてたらしいね。
実はインディーの世界ではスゴイ人。
釣りにロックとオシャレを持ち込んだのも彼だしな。
なかなか功績デカス。

66 :名無しバサー:2007/01/09(火) 08:58:55
ブラックサバス釣れた

67 :名無しバサー:2007/01/09(火) 11:19:59
エクソダス

68 :名無しバサー:2007/01/09(火) 11:33:41
倖田來未

69 :名無しバサー:2007/01/09(火) 12:02:26
この流れでくーちゃんくるかw

70 :‡‡:2007/01/09(火) 12:04:39
OZMA

71 :ヌルポ ◆NewS4VipR6 :2007/01/09(火) 12:07:11
スキャットマンジョン

72 :名無しバサー:2007/01/09(火) 12:10:07
アットザドライブイン
クイックサンド

73 :名無しバサー:2007/01/09(火) 12:18:08
俺は無難にニューロティカ、ジュンスカ、ロリータ18号、ケントリ、スターリン、亜無亜危異、ラフィン、SAなどなど。

74 :名無しバサー:2007/01/09(火) 12:22:49
俺はセブンセコンズ、マイナースレット、ブラックフラッグ、サークルジャークス、デッドケネディーズ、ゴリラビスケッツ、バッドブレインズほか。
たまにフィッシュボーン。
あとレッチリ。

75 :名無しバサー:2007/01/09(火) 12:40:00
民生にきまっとる チャラチャチャーーーン

76 :名無しバサー:2007/01/09(火) 12:52:43
少年ナイフの曲に『BLACK BASS』って曲あるよ
釣りに行く時に聴くよーな曲じゃねーけどw

77 :名無しバサー:2007/01/09(火) 13:26:58
カガガSP 神戸無責任時代

78 :名無しバサー:2007/01/09(火) 13:40:46
アレンジレンジ 俺はロックスター 聴いてるとスゴく面白い

79 :名無しバサー:2007/01/09(火) 14:46:00
リールビッグフィッシュ聴きながら行ったらボウズだったお(´・ω・`)

80 :名無しバサー:2007/01/09(火) 15:38:45
ジャックジョンソン

パフダディー

81 :名無しバサー:2007/01/09(火) 15:54:51
椎名林檎の新アルバムが聞きたいお

82 :名無しバサー:2007/01/09(火) 16:06:08
LIKE A ROLLING STONE

83 :名無しバサー:2007/01/09(火) 16:11:24
兄弟船

84 :名無しバサー:2007/01/09(火) 18:01:32
林檎のほくろはどこ行った

85 :名無しバサー:2007/01/09(火) 19:03:14
コーク房イタス。

86 :名無しバサー:2007/01/09(火) 20:29:40
そんなにコーク飲みたいか

87 :名無しバサー:2007/01/09(火) 21:47:42
俺はコークだ  松山千春

88 :なっち:2007/01/09(火) 22:36:01
>>73
おい!w


89 :名無しバサー:2007/01/09(火) 22:52:46
バロック音楽

90 :名無しバサー:2007/01/09(火) 22:57:51
鼻歌(全曲オリジナル)

91 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/10(水) 05:16:00
>>81
おお同士よ!さくらんは見に行かないのかい?

92 :名無しバサー:2007/01/10(水) 09:02:58
エキセントリック少年ボウイ

93 :名無しバサー:2007/01/12(金) 08:40:43
日影の忍者勝彦かっかっかっ

94 :名無しバサー:2007/01/12(金) 11:32:47
女子十二楽坊

95 :名無しバサー:2007/01/12(金) 12:45:18
>>90
きてるよそれw

96 :名無しバサー:2007/01/12(金) 13:36:16
曲欲しいけど持ってないから、仕方なくアリプロのカタルシスとGOD DIVAを歌ってる。

97 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/13(土) 17:24:48
しかし何故にこんなにも目が乾く木がするのかしらね

98 :名無しバサー:2007/01/15(月) 20:39:42
干されてるからだろ。カリカリ干しすじえびいかがでつかぁ〜(´〜`)

99 :名無しバサー:2007/01/15(月) 21:38:10
鳥肌実

精神が落ち着く。

100 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/15(月) 22:01:36
>>98
俺は干しタコが欲しい
100

101 :名無しバサー:2007/01/15(月) 22:01:36
100万ペソ

102 :名無しバサー:2007/01/16(火) 04:42:17
皇居に向かって敬礼!!

103 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/16(火) 18:25:58
>>100-101が同タイムな件、チャットモンチーをやたらと名前を聞くので気になる件

104 :名無しバサー:2007/01/16(火) 18:28:40
シャングリラ♪

105 :名無しバサー:2007/01/16(火) 18:30:34
アジカンだお^^

106 :名無しバサー:2007/01/16(火) 18:34:19
鯵の缶詰か!?

107 :名無しバサー:2007/01/16(火) 20:29:41
あうあうあー

108 :名無しバサー:2007/01/16(火) 20:33:25
いなばうあーのうたを作った

109 :名無しバサー:2007/01/17(水) 01:14:54
太陽族

110 :名無しバサー:2007/01/17(水) 02:35:42
トラプト

111 :名無しバサー:2007/01/17(水) 04:52:13
皇居に向かって敬礼!

112 :名無しバサー:2007/01/17(水) 09:45:57
oasis
Red Hot Chili Peppers
ASIAN KUNG-FU GENERATION
ELLE GARDEN

113 :名無しバサー:2007/01/17(水) 19:25:56
赤くて辛い唐辛子たち

114 :名無しバサー:2007/01/17(水) 19:42:41
直訳か!!

115 :101:2007/01/17(水) 22:16:13
>>すーじーえーびー

こんな事…おらぁ…はじめて…

愛してるぜ…すぅじぃー

L O V E  chu!

116 :名無しバサー:2007/01/17(水) 22:18:21
エリアトラベラーズ村田基のオープニングテーマ教えて

117 :名無しバサー:2007/01/17(水) 22:50:11
ジョン・ケージ

118 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/18(木) 07:38:42
>>115
アイニーヂュー
アイキャントストップラービニユー
アーイニーヂュー
トゥゲバメーモリーズ
アイキャントストップラービニュー

ちゅっ^3^

119 :ど根性帰る ◆bQlQCl.27E :2007/01/18(木) 07:53:30
はじめてのチュウなら
ハイスタの奴が一番
いいね

120 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/18(木) 08:23:28
キムタクバージョンとか色々あるらしいね

121 :名無しバサー:2007/01/18(木) 08:34:53
風立ちぬ
Candy
Canary
Windy Shadow

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)