5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重県総合スレッドVer.8

1 :名無しバサー:2006/12/22(金) 17:07:33
三重のみなさんお元気ですか?
寒くなってバスも釣れなくなって来ましたね。
だからと言って海ルアーに浮気せずバス釣り行ってくださいね。
寒くなると子バスが釣れなくなるので、干物屋も干せません。
ちょっと嬉しい>>1でした。

前スレ
三重県総合スレッドVer.7
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1160313283/

干物屋のblog
http://himonoya.exblog.jp/

過去スレ
三重県総合スレッドVer.6
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1156121660/
三重県総合スレッドVer.5
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1146614635/
三重県総合スレッドVer.4
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1125585193/
三重県総合スレッドVer.3
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1112707948/
三重県総合スレッドPart2
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1093376254/
三重県バサーの交流場
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1055118300/


459 :名無しバサー:2007/01/20(土) 08:20:45
伊賀野池郡はぶっちゃけ釣れてるのですか?
ベストシーズンとかっていつ頃?


460 :名無しバサー:2007/01/20(土) 08:31:54
伊賀のほうか.........
ごめんオレわからん

461 :干物屋フッサフサ ◆YLGpLFcWew :2007/01/20(土) 09:00:28
ピュアってwwwwww
世間を知らないだけだろwwwwww

ちなみにココはここで男釣ってる釣り師だぞ
そろそろ飽きてきたらしいな

462 :ココ ◆2yzaDax.gQ :2007/01/20(土) 09:17:12
>>干物屋
あのさぁ、、、適当なこと言わないでくれる?


つか、干物屋ってM??

463 :ココ ◆2yzaDax.gQ :2007/01/20(土) 09:31:47
今度、野池で会ったら・・・・・・・・・・・・・







よろしく。干物屋を干してやる。バス干すなんて許さん!!

464 :干物屋フッサフサ ◆YLGpLFcWew :2007/01/20(土) 09:37:08
ココさんに干されるなんて幸せ
ココさんとの初釣りはファイン桑名にしようと思います^^

465 :ココ ◆2yzaDax.gQ :2007/01/20(土) 10:19:57
ゴルァ!!
・・・・・・・・・・・・・・・誰かとホモって下さい。

466 :(^Д^)プギャー:2007/01/20(土) 10:27:28
>>459
オレ伊賀だよ
ちっさいのしか釣れてないらしい

467 :番長 ◆wxe.t7R5gc :2007/01/20(土) 10:45:35
みんな【禿げ以外】おはようさん。ココさぁ禿げは
程々に相手したらええよ
禿げは変態やでな、変な性癖もあるからな!ココが
男でも本当に女の子でも
俺には関係ないけど
変態禿げはキモイからね。黒アリストや、おっおっ
、プギャー、新参とかと
話せばまともな会話が出来ると思うよ、禿げはあか
んでぇ本当の釣り好きじゃない!腐れ外道以下

468 :干物屋フッサフサ ◆YLGpLFcWew :2007/01/20(土) 10:55:23
番チョンマジ切れしてるって〜
番チョンはハゲた人を馬鹿にする自分の行為もよく考えたほうがいいよ

469 :名無しバサー:2007/01/20(土) 10:56:27
>>468
お前ハゲなのか?
必死やな


470 :(^Д^)プギャー:2007/01/20(土) 11:05:54
おはよ^^

>>干物 ハゲとか言われる態度とるなよ^^

471 :ココ ◆2yzaDax.gQ :2007/01/20(土) 11:11:06
>>467
・・・本当、干物屋って笑える。釣りが好きなんだか何なんだか。
まともに釣りの話ができんよね(^_^;)

>>468
干す前に育毛頑張ってねー。 フッサフサに生えるといいね。

472 :黒アリスト:2007/01/20(土) 11:13:25
ハゲが自演してるんだろ。
朝一、青蓮時ダムに行ってきたが岸釣りでは釣れなかったぜ。
今度ボート浮かべてみたいがエンジン禁止なんだな。三重はエンジン禁止が多いいな。

473 :ココ ◆2yzaDax.gQ :2007/01/20(土) 11:15:50
リーブ21〜♪

474 :アリスト:2007/01/20(土) 11:23:25
ココって三重在住なの?
俺の行きつけのキャバクラにココって嬢がいるが、、

475 :ココ ◆2yzaDax.gQ :2007/01/20(土) 11:28:16
>>474
そうだよ、三重の北人。
キャバ嬢じゃないけどね(^_^;)笑

476 :アリスト:2007/01/20(土) 11:34:59
ふーん。俺も北勢だが見たことねーや。

477 :ココ ◆2yzaDax.gQ :2007/01/20(土) 11:38:36
・・・同じ北勢人なんだ。


478 :ココ ◆2yzaDax.gQ :2007/01/20(土) 11:53:44
皆さんに質問があります。
ジグ用の竿を買おうと思ってるんだけど何かいい竿ってあるのかな・・・。
私背があまりなくて、グリップが長いと投げにくいのが難点。

479 :(^Д^)プギャー:2007/01/20(土) 11:55:55
黒のアリスト>>
青蓮寺って漢字じゃなかったっけ

480 :アリスト:2007/01/20(土) 11:59:30
オリムピックとか安くて使い易いと思うぜ。テムとかも作ってるしな。俺はデプスだが。

481 :名無しバサー:2007/01/20(土) 12:03:24

>>478
テムジンのコブラで、いんでないの。
予算は、どれぐらい?

482 :ココ ◆2yzaDax.gQ :2007/01/20(土) 12:16:09
なるほど・・・・・。
雑誌を見てたら、なんか女性用の竿があるみたいで釣具屋に行って見たら
やっぱ折れそうでしかもボサかった。
予算は・・・4万〜5万までで(^_^;)

483 :干物屋フッサフサ ◆YLGpLFcWew :2007/01/20(土) 12:19:19
オリムはなかなかいいぜ

484 :名無しバサー:2007/01/20(土) 12:30:06
>>482
これなんか、いんでないの。
http://www.megabass.co.jp/product_detail.php?keyid=44&item1=1
http://www.evergreen-fishing.com/bass.html
高いロッドは良いよ。


485 :名無しバサー:2007/01/20(土) 12:32:11
ココ、今度デートして!
とりあえずご飯食べて、そのあとは・・・ふたりきりでゆっくりできるとこ行こう!

486 :ココ ◆2yzaDax.gQ :2007/01/20(土) 12:33:09
>>480
オリムピックのHp見てみた。
明日、釣具屋行っていろんな竿見てくるよー。 
うーん・・・触らないとわからん。


>>481
コブラっていい値段するんだね。
ちょっとビックリした。


>>483
何だよっ、干物屋いたの??(笑)


487 :干物屋フッサフサ ◆YLGpLFcWew :2007/01/20(土) 12:34:25
>>485
俺でよければ

>>486
俺も明日一緒に行くよ
何時ごろどこの釣具屋行く?

488 :名無しバサー:2007/01/20(土) 12:36:50
>>487
ハダ釣具に13時に集合


489 :ココ ◆2yzaDax.gQ :2007/01/20(土) 12:42:11
>>484
おーデストロイヤー!!←名前がいい(笑)
見たよありがとう!

>>485
干物屋??

490 :ココ ◆2yzaDax.gQ :2007/01/20(土) 12:46:53
>>干物屋
育毛と、モホデーツで忙しいんじゃない??

>>488
ハダ釣具って・・・・・どこなの?


491 :名無しバサー:2007/01/20(土) 12:49:10
三重スレおもしろいな

492 :名無しバサー:2007/01/20(土) 12:50:48
>>490
ヒゲの店だよ
http://www.hada-tsuriguten.co.jp/

493 :ココ ◆2yzaDax.gQ :2007/01/20(土) 12:57:27
>>492
ヒゲのおじさんの店ってこと?(笑)
寒ブリのおじさん?
ほぉー鈴鹿なんだぁ。

494 :(^Д^)プギャー:2007/01/20(土) 13:02:59
三重スレ羨ましがられてるぞ!

やっと釣りの話になってきたな!
ジグはタイラントHDにしな^^

495 :ココ ◆2yzaDax.gQ :2007/01/20(土) 13:11:25
>>(^Д^)プギャー
タクの竿持ってるよ。
でもタイラント・・・投げれないんだ。


干物屋出てくるか!?

496 :干物屋フッサフサ ◆YLGpLFcWew :2007/01/20(土) 13:15:25
>>495
うん、何時にファインにいく?

497 :ココ ◆2yzaDax.gQ :2007/01/20(土) 13:21:35
来たなっ!!干物屋。
ファインってなんや?

毛がフッサフサになったらな。
プっ・・・。
つか干すのやめれな。




498 :(^Д^)プギャー:2007/01/20(土) 13:23:50
じゃあフェンウィック系

499 :ココ ◆2yzaDax.gQ :2007/01/20(土) 13:26:30
>>498
ぁ・・・フェンウィック弟が持ってる・・・。



500 :アリスト:2007/01/20(土) 13:29:07
>プギャー
変換ミスっただけだ。気にするな。
つーか竿なら遊か水谷が安いだろ。

501 :アリスト:2007/01/20(土) 13:30:45
>ココ
ファインってラブホだよ、、

502 :ココ ◆2yzaDax.gQ :2007/01/20(土) 13:32:05
四日市の遊←よく行く・・・。


503 :ココ ◆2yzaDax.gQ :2007/01/20(土) 13:34:39
>>アリスト
ゲッ!! ・・・ラブホかぃ。




504 :番長 ◆wxe.t7R5gc :2007/01/20(土) 13:39:35
ジグ用?デプスでしょう
なんて女の子には重いね

禿げさんマジ切れなんて
してないお、ほんとに
ウザイだけだお
髪の薄い人を馬鹿にしてるんでは無くて、お前を
馬鹿にしてるんだよ!理由はお前もみんなを馬鹿に
してるからプギャー

505 :ココ ◆2yzaDax.gQ :2007/01/20(土) 13:52:59
>>番長
竿って軽いけどリール付けた時の重さもあるんだよね・・・。
竿選び楽しいけど、私にはなんか限りがあって難しいよ(T_T)

しかも女性用の竿の色ピンクだよ! さすがに・・・使えん。

506 :番長 ◆wxe.t7R5gc :2007/01/20(土) 14:03:05
ピンクのって?ケイズラボのかな?確かにロッドが
軽くてもリールが重いと
女の子には1日使うのはキツイわなぁ〜リールは
どこの使っとん?ダイワ
なら軽いし使い易いんと
違う、ロッドは好みやでねただジグ用ラバジやろ?
MH〜Hがいるけど、太くて強いのは普通は重いよ

507 :ココ ◆2yzaDax.gQ :2007/01/20(土) 14:33:53
>>番長
そそっ。ケイズラボのウィズとか言う竿。雑誌の女の子がその竿で
50オーバー釣ってた。悔しかったけど!(笑)
リールはシマノの・・・何だっけ。コンクエストとMg?

前は普通に投げるのも必死で。筋肉痛と飛距離に悩んでた。
今はグリップの長さで悩み中っす。
ジグ用は重いよねー。 慣れるしかないなこりゃ。



508 :番長 ◆wxe.t7R5gc :2007/01/20(土) 14:59:36
シマノ派か?メタmgなら軽いから、後はロッドや
なぁう〜ん・・グリップ
の長さねぇ63のMクラスを探すかデプスなら64
のコンストリクターってのならグリップ短いし、割
と軽いしパワーもあるし
ええけどなぁごめん俺は
エバやメガはわからん!
釣り具店へ行って実際に
手に取って考えなよ!

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)