5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際フィッシングショー2007】

1 :名無しバサー:2007/01/02(火) 23:57:56
いよいよ あと1ヶ月

情報交換よろすく

2 :名無しバサー:2007/01/02(火) 23:59:35
おはようスパンキング

3 :名無しバサー:2007/01/03(水) 00:00:28
キムに会える〜♪

4 :名無しバサー:2007/01/03(水) 00:00:40
フィッシングショー2007って名古屋やるか??

5 :名無しバサー:2007/01/03(水) 00:01:15
もうやらなくていいだろ?
どうせミーハーなバカ信者が集まるだけだしw

6 :名無しバサー:2007/01/03(水) 00:03:13
メガブース 突撃。逝きます!

7 :名無しバサー:2007/01/03(水) 00:05:31
干支ルアー 欲しいよね!!!

8 :名無しバサー:2007/01/03(水) 00:06:26
名古屋と大阪と東京はやるでしょ?

9 :名無しバサー:2007/01/03(水) 00:11:56
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

10 :名無しバサー:2007/01/03(水) 00:13:53
ここだねHP

 http://www.fishing-show.com/

11 :名無しバサー:2007/01/03(水) 00:23:48
名古屋やるのか!?
すごい嬉しい

12 :名無しバサー:2007/01/03(水) 00:25:10
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


13 :名無しバサー:2007/01/03(水) 00:36:54
カタログただなら行くんだが・・・

14 :名無しバサー:2007/01/03(水) 00:44:56
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。
でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

15 :名無しバサー:2007/01/03(水) 00:46:27
名古屋では、開催されないやん。

16 :名無しバサー:2007/01/03(水) 00:48:26
するわけねえだろw

17 :名無しバサー:2007/01/03(水) 00:51:45
>>15
お前は釣りすんな!馬鹿!アホっ!ボケェ!糞!

18 :名無しバサー:2007/01/03(水) 01:10:54
↑?何があったん?w

19 :名無しバサー:2007/01/03(水) 01:32:37
微妙に田舎

20 :名無しバサー:2007/01/03(水) 01:39:53
東海人は、嫌われてます。

21 :名無しバサー:2007/01/03(水) 01:56:24
名古屋なら近くていいね でも無いんだなぁ大阪と 横浜のみ

22 :なっち:2007/01/03(水) 08:28:00
めぼしい新製品あんのかな遠いよね。


23 :名無しバサー:2007/01/03(水) 09:02:21
>>22
新製品は知らんがデュエルガールに期待w

冗談は置いといて、今回はトップ道のフロッグも出展するらしいので
これは覗いてみようと思う。
ダイワはハトランの新作並べそう。 シマノは・・・
DCで新作出すのかね?! 50シリーズとか。

24 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/01/03(水) 09:08:11
>>22
なっち見つけたコレ

今年もご一緒できるの楽しみにしております( ^ω^)

25 :名無しバサー:2007/01/03(水) 10:25:49
以前、電車の中で15分にもおよぶ死ぬほど臭い、すかしっ屁を
乗客に食らわせて、電車内をざわめかせたことがある。
乗客の一人(若い男)が「危険な臭い!」と呟いたときは
せっかくこいた臭い屁が、無駄にならずにすんでよかったと思ったもんだ。
乗客がザワザワしている間に、降りる予定の駅に着いたので、なにくわぬ顔して
その場をあとにした。

26 :名無しバサー:2007/01/03(水) 10:42:18
前に侍をみた

27 :名無しバサー:2007/01/03(水) 15:05:27
メガブースに脱臭してるキモヲタどもを釣りビで取材してほすい

28 :名無しバサー:2007/01/03(水) 15:54:07
変な宗教団体みたいな連中か
オーラが違う

29 :名無しバサー:2007/01/03(水) 19:43:33
>>27
近年はエバも似たようなもんだよ。


30 :名無しバサー:2007/01/03(水) 20:14:53
みんなは、今年は何に注目してるんだ?!


31 :名無しバサー:2007/01/03(水) 20:19:16
エバブースは行く。
だがメガブースは行かない。
なぜならデストロイヤーが中国製だから。

32 :名無しバサー:2007/01/03(水) 20:22:15
俺は両方いかない
なぜなら外注ブランクだから。

33 :名無しバサー:2007/01/03(水) 20:51:16
コンパニオンの写真〜♪ 楽しみにしてまつ

34 :虎い(・キ・) ◆TRYYZFDqsc :2007/01/03(水) 23:02:39
       _ _∩.      
     ( ゚∀゚)彡 オフト!オフト!  
     (  ⊂彡.     


35 :名無しバサー:2007/01/04(木) 09:39:04
おいらはゼニス、Frog、メガのパガーニ(ルアーだけ)かな。
あとはその場を通って気になったものをチェックするくらいかな。


36 :名無しバサー:2007/01/04(木) 14:48:59
   干支ルアー ホスイ

37 :名無しバサー:2007/01/04(木) 15:48:13
でた〜
洗脳人間

38 :名無しバサー:2007/01/04(木) 16:22:55
今年は行きません・・・

39 :名無しバサー:2007/01/04(木) 16:52:24
三国人と共に

40 :名無しバサー:2007/01/04(木) 16:55:43
バス業界に栄光あれ

41 :名無しバサー:2007/01/04(木) 17:08:37
>>30
今年は何もない…
だから行かん。

42 :名無しバサー:2007/01/04(木) 17:39:07
なんだか海産物?だかのお土産売店コーナーも
できるんでしょ?!


43 :名無しバサー:2007/01/04(木) 20:24:46
入場料、安くする方法あるらすいが。。。教えれ!

44 :名無しバサー:2007/01/04(木) 20:37:02
某センターに行くと、業者用の招待券、無料でくれるよ w

45 :名無しバサー:2007/01/07(日) 06:26:33
詳しく!

46 :名無しバサー:2007/01/07(日) 10:23:34
カッコイイバスプロは綺麗なコンパニオンと仲良くなれるのかな?

47 :名無しバサー:2007/01/07(日) 10:29:16
お持ち帰り

48 :名無しバサー:2007/01/07(日) 10:43:54
高速代と駐車代だけで一万円以上かかる!

49 :名無しバサー:2007/01/07(日) 11:23:29
>>46
安心しろ、カッコいいバスプロなんてごく僅かだw
ある意味、コンパニオンも安心して仕事できるのかもしれん。

50 :名無しバサー:2007/01/07(日) 15:50:59
今年も惰性で行くかな
鮎竿で最先端の技術を見て、和姦の美しさ見て、ヒロ内藤見て、
キャンギャル見て、売ってないけど気になる道具見て、
釣り逝けば良かったと愚痴りながら帰ってくる

51 :名無しバサー:2007/01/07(日) 21:24:55
>>49 ズラ王はすけべぇ〜 アタックすごいぞ でも、持ち帰り成功したことないはず w

52 :名無しバサー:2007/01/09(火) 05:48:09
横浜近隣のショップって、マイクス?まだあるー???

53 :名無しバサー:2007/01/09(火) 06:44:39
俺の彼女、俺とつきあう前イベントコンパニオンのバイトしてたんだけど、釣博は客&関係者(男)のルックスや打ち上げとか、全てのレベルが低いって嘆いてたわ。
バスバブルの頃の話しね。
当然お持ち帰りされる女もいなかったらしいよ。

54 :名無しバサー:2007/01/09(火) 07:08:35
美乳コンパニオンはどこのブースだ?

55 :名無しバサー:2007/01/09(火) 07:29:52
結局名古屋で開催されるのかされないのかどっちなんだよっ!!

56 :名無しバサー:2007/01/09(火) 08:13:52
だからしないんだよw

57 :名無しバサー:2007/01/09(火) 08:22:02
>>53
女のレベルも低いしねw

58 :名無しバサー:2007/01/09(火) 08:30:06
キム見てる〜〜〜〜???wwwwフィッシングショーのついでに関東で釣ってね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwww

59 :名無しバサー:2007/01/09(火) 11:04:21
名古屋でやる会場ないだろーw

60 :名無しバサー:2007/01/09(火) 11:11:26
釣美女かおりんNo1

61 :名無しバサー:2007/01/09(火) 11:34:16
千葉はー?

62 :名無しバサー:2007/01/09(火) 11:45:17
去年のデュエルの姉ちゃんやばかった

63 :名無しバサー:2007/01/09(火) 15:51:40
今年は07ステラしか見物がなさそうだな。

64 :名無しバサー:2007/01/09(火) 20:37:53
>>57
お前が言うな

65 :名無しバサー:2007/01/09(火) 21:18:24
>>63
07ステラは出ないと去年必死に行きつけの釣具屋のおやっさんが言ってた。
周期的には絶対出ると思うんだが、あのおやっさんがかたくなに否定してたので・・・
やっぱ去年出ると言ってしまうと売れなくなって困るからウソついてたんかな〜
基本的にそういうウソはつかない人なんだけどなぁ。

66 :名無しバサー:2007/01/09(火) 21:48:01
在庫が掃けないと大変だからねえw

67 :なっち:2007/01/09(火) 21:52:00
>>24
よろしくー
コンビ二前で管を巻きましょう ハート
>50
うん。鮎竿は必ず持つべきだよね。

68 :名無しバサー:2007/01/09(火) 21:58:26
>>67
鮎竿は今回ダイワのグラスリ3が目玉ぽいぜ
伊藤と村田が納得した竿らしいし。
まあ、触らないとわからないし30万超えだし気軽に買えないのが辛いw

69 :名無しバサー:2007/01/09(火) 22:33:34
で、いつからなんだ?

70 :名無しバサー:2007/01/09(火) 23:01:37
だから名古屋県では開催しないっつってんだろw

71 :名無しバサー:2007/01/10(水) 00:51:05
大阪わいつですか?

72 :名無しバサー:2007/01/10(水) 00:58:33
おんどれ!!!神の国・徳島を馬鹿にしてナメとんか!!
オマハンみたいな奴はヨソに行ったらええんじゃわな!! 

ほれからワイは東京は普通に負け組みと思うわよ。
たったの6畳の1DKが家賃月7〜10万もするけんな。
満員電車にギュウギュウ詰められて何が楽しいんかえ?(嘲笑)

わざわざ新宿や池袋に行かんでも、徳島のフジグラン行けば全てが揃っとるわだ
オマハンら徳島のことを悪く言いたいがためにオゲッタばっかり言いよったらほんまこらえへんのんぞ。ワイら徳島人は最強なんじょ

73 :名無しバサー:2007/01/10(水) 01:18:32
元を辿れば大阪弁も阿波弁を猿真似したもんなんぞ
つまり昔の大阪人は聖地徳島に憧れて方言までパクったっちゅーこっちゃ。
ふるやけんじがジブラの歌い方をパクったようなもんじょ
ほなけどワイら偉大な徳島県民様は大阪人をディスったりせえへんけんな
ワイらの器のデカサ、そして優しさは天井知らずやけんのぉ(嘲笑)

なんや徳島人がガラ悪いやゆう書き込みしとる奴がおるのう。
ほんなもん、性格の悪い県外人が聖地徳島の悪口書き込んでばっかりおったら
ワイらも黙っとれんわいや。不可抗力としか言いようがないわだのぉ(半笑

74 :名無しバサー:2007/01/10(水) 01:32:23
>>65
ルアー雑誌でチラチラと存在を匂わしてるから
出るのは間違いなさそう。

75 :名無しバサー:2007/01/10(水) 23:00:20
           _  _
  NINTEND□|「¨ヾ(⊂′
          .■|L ノ'r⊃)
                 _,. -‐――- 、
               ,.r'´// /  ヾ `丶
               ヾ∩ゞ/ / 〃  }}  }} ヾ ヽ
            r《ヾ》,' l / 从  从 从 ヾド iヲ
           fr彡l. リノ          ヾ.} |7
           fr!彡jl i     ノ    \  |! j
           rf≡jjl i| ,j斗=<    __ _ヽ l! j
          r彡{ 6| !|l"{r'_。oj゙ヾ   /テ=ミヾ,.j  i!
           frミヾ| |! .xxx     ヾ_。/゙/,i! |!
           f彡彡| |        , xxx. /ミ|! |
           f彡シ | !lヽ、   rっ     /彡.|! |
          《シ´ .| !|  > 、 __  _ ,.イ彡 .|! |
          《シ  j !i/V\/\入_|彡  !| :|
         《シ/ ̄ }¨| ̄ヾ`ーs一'´__ ¨i" ̄`ト、j|
        《シ/    ヽメ、 ` 〃 '´  {    リ.ノヽ
       《シ,′   /!{ jノ  / l!"    ,{    j/  .}
       .ミ彡|  jノ  \  |D|!    _,ノノ\ ノ     !
       从 !  /     ヽ|S|!__,.r'´    \i/  |
   ((_,.ノ人ヾl  ! ,:2:.    └ '      .:c::   !   |
          ヾl.//"       !!       "   j   !
 ,ィー─--- 、//ヽ      人       ,. ′ ノ
〃  ,〉ー‐ァ'´/::l  }`ー-‐〆/   ゙、丶  ,.イ   /
.  /Y/ 〃勺::l  !_,.ィ´/     ヽヾ、._/l    i
  {__,{ヽ/  ,/::│  } ,/        \ |::|    |
.  弋j/   /:::::::l ノ ノ           .\\    |
.   ´     /::::::::::}//     、        ヾ !.  |
      /::::::::::::/        ’          \ !


76 :名無しバサー:2007/01/10(水) 23:52:41
間違った規制に立ち向かえ!『命は無駄に殺せません』と胸張って言え!!琵琶湖は汚い政治家のものじゃない。一部の金欲ばかりの漁師のものでもない。僕達は堂々とリリースします。ただ駐禁やマナー等は必ず守る!出来ないヤツがいたらバサー同士で指摘し合おう!

77 :名無しバサー:2007/01/11(木) 00:14:29
金欲ばかりなのは漁師だけじゃあるまいて。

78 :名無しバサー:2007/01/11(木) 12:32:47
横浜開催でメガバスブースに今来た加藤が登場して荒らすらしいw
楽しみだから行こうかなw


79 :名無しバサー:2007/01/11(木) 12:37:15
幕張メッセでやらない理由は?

80 :名無しバサー:2007/01/11(木) 12:40:17
参加メーカーが少なくて借りられないからじゃね?

きっと金銭的な理由じゃまいか?

81 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/01/11(木) 16:09:25
金らしいよ。
パシフィコは全然イベント来ないから、格安らしい

82 :名無しバサー:2007/01/11(木) 21:18:49
で、入場料いくらだ?

83 :名無しバサー:2007/01/11(木) 21:58:47
ベイトリールで新しいの出る?

84 :名無しバサー:2007/01/12(金) 00:14:39
東京でやるといいじゃない?

85 :名無しバサー:2007/01/12(金) 00:43:49
パシフィコは駐車場高いし混んでるから幕張に戻してほしい

86 :名無しバサー:2007/01/12(金) 01:38:00
ランドマークに止めるの?

87 :名無しバサー:2007/01/12(金) 14:47:39
安い駐車場はどこ?

88 :名無しバサー:2007/01/12(金) 16:38:33
蝶野は三月十日の幕張メッセを買いとった?

89 :名無しバサー:2007/01/12(金) 17:20:09
大阪では並木が講演するのか.。

90 :名無しバサー:2007/01/12(金) 19:00:38
おまえら、自分でググレ

91 :名無しバサー:2007/01/12(金) 19:05:08
ググっても名古屋県での開催がみつかりません><;

92 :名無しバサー:2007/01/12(金) 23:15:50
ベイトリールの新製品は何でつか?
雑誌に掲載された先走り情報が知りたいよ

93 :名無しバサー:2007/01/12(金) 23:17:33
バンタムDCの登場

94 :名無しバサー:2007/01/12(金) 23:18:40
並木さんを見に行きまーっす↑↑

95 :名無しバサー:2007/01/12(金) 23:43:58
自理音のギア比4.9とかのスーパーローギアなやつ。クレイジークランクってリールに書いてある

96 :名無しバサー:2007/01/13(土) 00:33:35
どうせおまいらはコンパニオン目当てなんだろ?

97 :名無しバサー:2007/01/13(土) 00:35:53
私も並木さんが見たい☆


98 :名無しバサー:2007/01/13(土) 00:47:07
>>91
今年は愛知県浜松市で開催されるらしい

99 :名無しバサー:2007/01/13(土) 00:53:53
めちゃめちゃだな。

100 :名無しバサー:2007/01/13(土) 08:58:16
大阪会場は展示タックル盗すもうとする奴、かならずいるんだろうな。
東京じゃまずありえんハナシだが。

101 :名無しバサー:2007/01/13(土) 09:03:14
仕事で行けない!全力でレポよろぴく

102 :名無しバサー:2007/01/13(土) 10:11:39
関西は釣りマナーも悪いし、基本的に鼻水垂れた田舎もんだからな しょうがない。
主催者側も注意しているよ

103 :名無しバサー:2007/01/13(土) 13:53:01
まぁまぁ(^o^;)/
せっかくのイベントなんだから関西だからとか関東だからとか
言い合うのよそうぜ。
それより、開催までもう1ヶ月きったんだよな。
関西の方々、マジで情報よろしく! 釣具のことでもキャンギャルでもw

104 :名無しバサー:2007/01/13(土) 17:57:51
関西からは発信しないよ

105 :名無しバサー:2007/01/13(土) 18:16:57
>>104
ケチくさいこと言うなや。みんな釣りが好きなんもん同士やんけ

106 :名無しバサー:2007/01/13(土) 18:20:00
露出はどうだ?

107 :名無しバサー:2007/01/13(土) 18:24:29
関西弁はカンベン

108 :名無しバサー:2007/01/13(土) 19:16:27
おまいらは関西人を土民扱いにしたから絶対(゚听)イワネ

109 :名無しバサー:2007/01/13(土) 21:12:59
土民ではなく、下賎の民の間違いでしょう。


110 :名無しバサー:2007/01/17(水) 12:38:13
>>100
実際バスバス盗まれてまっせ
ワテも相当驚きましただす。

111 :名無しバサー:2007/01/17(水) 21:04:35
ttp://www.sportsfishing.jp/topics/event/20070106/20070115.shtml

112 :名無しバサー:2007/01/17(水) 21:09:56
ステラ07カッコヨス
穴開けすぎの気もするが。ポリッシュドシルバーみたいな感じか

113 :名無しバサー:2007/01/17(水) 22:41:02
               -──-、, '´ ̄`ヽ
           /     , -‐===‐- 、/____
.         , -‐‐、  ´ / /.:.:.:/'´ ̄ ̄` ` 、 、      . -──- 、
         / くノ ノY7'/ , '´ ̄` ‐,‐‐-,-、__   ヽ \  /   -‐‐   〉
        ヘ.  `'く {/ {  .〃 /{ /{{ ハ `ー-、ハ  V  /      ノ
        ト、 \_  )  〉 {{ {_ム=、{ V==、_-、__} }  i} /´ ̄ , -‐‐'
        i  / ̄`7i 〃 / V " 、  "   `Y)ノム、/ /    / __, -──-、
  -─- 、  ト、./   厶i {{ /;;;;;{   iァ‐、     ,' /´ノノ    //. :.: / /_ ヽ
 i ヽ.:.:.:.:.::\j∨   厶⊥」V ;;;;;∧   、_ノ  / ,イ-イi{    /.: .: / ̄ ̄ ヽヽ ノ
 i . :. :ヽ/.:.:.:.::〉   ,'o∞o  ` く;;;∧ ` ー='´ /∧ヽ ヽ\__/  i/ ̄  , -‐‐…’
  、 :.:.:.:.:\ :/    ムニ=-‐゚o .:.:. 〈 ノ`rー‐‐< ∧ ヽ \\/ ̄7.:.:.:.:. / n
  ゝ .:.:.:.:.:.〉    /     ゚o.:.:.::}`i¬ー-∞0oL,≧=-、 `,ー ̄/.:.:.:./  / .}   ,-,‐,
  ヽ. :.:.:.:..{   /      §.: ;゚ / __   ゚o ゚∞゚。o゚。o ヾ´ ̄ ̄`く   ,'´ ,ニ<// /
    ヽ. .:.: 、 ___,,,.. 、-ー==T゚ Y/ ifinji  ヽ     `・、 }(__).:.::。゚   ,゚。     _二ニ '
-─、─-\ .:.:.:.::.:.:.:.:.:.\/.:. ├ '{   `ー'   }      firv゚ _。o ゚  。'  ゚7´ ̄
   \  \.:.:.:.:.::.:.:.::.:.:ヽ.:;;;i  `       ノ        ヾ爪 /    / ゚ o/
        了.:.:..:.:.:.:‐-;;ヽ ヘ   ー-‐ ´   、   メ V_____/  / ◆
   , ´ ̄`⌒⌒ヽ.:..:.:::;:;:;:;:;;;;;;xヘ      ___   ` 爪   マ/     '
 , '⌒ヽ       i \..:.: .:.:;;;;;;;;;;;)    ´  `  /~~ヘ   `   /\
/             !:.:.:.:);.;.;.;.;.;;;/          厶< ヽ     イヽ. \


114 :名無しバサー:2007/01/19(金) 12:53:56
http://biosonix.com/index.html

解説きぼんぬ

115 :名無しバサー:2007/01/19(金) 16:11:59
>>114
バイオソニックス 全裸
でググルよろし。。。

116 :名無しバサー:2007/01/20(土) 00:31:04
入場料上がってない?
前売り700の当日1000じゃなかったっけ?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)