5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城】潮来つり具センター2店目【村田】

1 :名無しバサー:2007/01/05(金) 13:33:49
マル王のスーパープロショップ潮来つり具センタースレです。
店内状況、店員の対応など何でも書き込みましょう。

カフェフィッシング
http://www.cafefishing.com/

ルアーウェブショップ
http://www.lure.jp/


前スレ
【イタツリ】潮来つり具センター【潮つり】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1096249402/l50



2 :名無しバサー:2007/01/05(金) 13:35:32
    / \/ \
   /llllmiraclelllll\
  │ llllllllljimllllllll │
  │ | へ v へ  | │  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / |ミ∈ 小∈ミ | \< いらっしゃいませ!
  / │ /(__)\  | \  \_________
  / \ ーー ノ/ \
      \⊥/


3 :名無しバサー:2007/01/05(金) 13:45:44
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


4 :名無しバサー:2007/01/05(金) 13:49:59
店員は店内でタバコ吸ってんの?

5 :名無しバサー:2007/01/05(金) 14:16:45
そんな事よりスポーツカーと戦闘機の話題を

6 :名無しバサー:2007/01/05(金) 14:23:24
おはようスパンキング

7 :名無しバサー:2007/01/05(金) 14:35:14
>4
無意味に広い店だからなあ。
無意味に天井が高い(高架下だからねえ)。

8 :名無しバサー:2007/01/05(金) 14:51:21
時代に乗り遅れたな・・ジムよ、哀れ。

9 :名無しバサー:2007/01/05(金) 15:18:42
管釣りの波に乗って、WLは初めての大きい利益を上げてるんだけど。

10 :名無しバサー:2007/01/05(金) 16:44:22
>>7
天井高ければ店員が客の前でタバコ吸っていいの?

11 :名無しバサー:2007/01/05(金) 16:46:53
>10
誰もそんな事は言って無いと思うがなあ。

12 :名無しバサー:2007/01/05(金) 16:49:17
もうジムは釣堀専門で帰ってこなくて良いよ

13 :ミラクルジムソ:2007/01/05(金) 18:21:46
そっそんな…
見捨てないで
店で飼ってる
ピラルク-あげるからさぁ!

14 :名無しバサー:2007/01/05(金) 18:27:20
村田禿。 男なら、ビシっとスキンにせんかいー!

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 19:28:20
JCOMTVで弄られキャラになっててわろたww

16 :名無しバサー:2007/01/05(金) 20:01:35
壱八零いる?

17 :名無しバサー:2007/01/05(金) 22:48:37
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

18 :名無しバサー:2007/01/06(土) 00:27:01
筑波最速いる?

19 :名無しバサー:2007/01/06(土) 00:31:23
つか、俺、サンシャインなんだけど
おんどれ!!!神の国・徳島を馬鹿にしてナメとんか!!
オマハンみたいな奴はヨソに行ったらええんじゃわな!! 

ほれからワイは東京は普通に負け組みと思うわよ。
たったの6畳の1DKが家賃月7〜10万もするけんな。
満員電車にギュウギュウ詰められて何が楽しいんかえ?(嘲笑)

わざわざ新宿や池袋に行かんでも、徳島のフジグラン行けば全てが揃っとるわだ
オマハンら徳島のことを悪く言いたいがためにオゲッタばっかり言いよったらほんまこらえへんのんぞ。ワイら徳島人は最強なんじょ

20 :名無しバサー:2007/01/06(土) 01:00:30
筑波最速マダー?

21 :名無しバサー:2007/01/06(土) 02:25:37
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

22 :名無しバサー:2007/01/06(土) 09:21:02

おまいら、いい年してゲリ糞ぶっかけたような頭してる奴の事であっつくなんな。



23 :名無しバサー:2007/01/06(土) 12:35:40
ヅラ事務の話じゃなくて店の話しようか。

で、胃の上店長の知識はさかなくん並にスゴイ!

24 :名無しバサー:2007/01/07(日) 12:57:57
毎年恒例の福袋の中身はなんだった?
教えてエロイ人

25 :名無しバサー:2007/01/07(日) 13:59:25
>>24
ほらよ

ttp://fukubukuro.info/2007/2006/12/1.html

26 :名無しバサー:2007/01/07(日) 14:21:13
>>23
店長って事務とは別にいるの?

27 :名無しバサー:2007/01/07(日) 15:30:34
>>24 2万の買ったけどゴミ袋、ほとんど売りました

28 :名無しバサー:2007/01/07(日) 16:15:56
潮釣は最近になってようやく
ワイルドハンチ、スタンブル、Dゾーンなどの
人気ルアーが入荷するようになりましたね。
いままではEGの人気ルアーは入りませんでしたからね。

29 :名無しバサー:2007/01/07(日) 17:27:56
>>26
村田は店長じゃないよ。
店長はジャイアンみたいな人

30 :名無しバサー:2007/01/07(日) 22:50:01
>>25
こんなサイトあるのかw
グランダー福袋なら買ってもいいかな

31 :名無しバサー:2007/01/08(月) 12:51:04
>>28
前からなかったか?

32 :名無しバサー:2007/01/08(月) 20:33:36
鹿島鉄道が廃止らしいが店の上の鉄橋とかどうすんのかね?
そのままって事はないだろうし取り壊しの際に移店するのか?


33 :名無しバサー:2007/01/08(月) 21:31:35
廃止なのは玉造とか石岡方面じゃね?

34 :名無しバサー:2007/01/08(月) 22:04:29
上走ってるのはJRの鹿島線だ

35 :名無しバサー:2007/01/08(月) 22:35:46
鹿島線って鹿島鉄道だろ?
玉造や石岡がけ廃止なんてありえないんじゃ?

36 :壱八零SX ◆1cRkeIbGVA :2007/01/08(月) 23:04:31
( ・ω・)つhttp://www.katetsu.co.jp/

37 :名無しバサー:2007/01/09(火) 00:00:29
潮来駅は同じ路線じゃなかったのか。
でもさ、ビートたけしの「教祖誕生」にも登場した車両、玉造駅がなくなるのは悲しいな

38 :名無しバサー:2007/01/09(火) 00:07:51
JR鹿島線は、あの全国的に有名な鹿島神宮があるから廃線は有り得ないだろう。

39 :名無しバサー:2007/01/11(木) 19:32:50
質問 王様はズラでつか?

40 :名無しバサー:2007/01/11(木) 19:46:34
鹿島神宮なんてはじめてきいた

41 :名無しバサー:2007/01/11(木) 23:08:39
無知過ぎる、小学生なら知らなくても仕方ないけどね。

42 :名無しバサー:2007/01/11(木) 23:28:48








デカッパリポーチ・・・ヒップバッグだったら買ってもいいのに・・・

43 :名無しバサー:2007/01/13(土) 11:24:06
ヲタランドのスプーンで一番釣れるスプーンは何ですか?

44 :名無しバサー:2007/01/13(土) 13:56:36
蓮華だお

45 :名無しバサー:2007/01/13(土) 17:39:05
下駄は?
下駄が一番ブルブル感がくる。

46 :名無しバサー:2007/01/14(日) 11:46:27
バスブームの時より、管釣りブームの現在の方が儲かってるの?


47 :事務:2007/01/14(日) 12:41:12
はい。もうかっています!

48 :名無しバサー:2007/01/14(日) 17:11:23
バスブームで儲けたのはメガだけかもしれん。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)