5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓〓〓マンマチンチンオッキ〓〓〓〓〓

1 :高3の弟:2007/01/06(土) 01:22:37
(^з^)まんま〜〜〜〜ちんちんおっき
んまぁ〜ヒロシちゃんはそんなことばっかり言って(゚-゚*)
(^з^)チンチンバスに・・・・・・オッキオッキ
    <・ω・>しょ〜〜〜りゅ〜〜〜だん
        らいこ〜け〜ん( ・∀・)
しょーりゅーけん(・´ω`・)
    (´゚ω゚)カイザーウェ〜ブ

2 :高3の弟:2007/01/06(土) 01:24:25
518 名前:名無しバサー :2007/01/06(土) 01:14:38
NEWメタマグって発売されるんですか?

ウェェェェェェェェッェエッェェエェェェェェェェェwwwwwwwwww超バカwwwwwwww

3 :SELTIA ◆mb2Uee590M :2007/01/06(土) 01:28:21
おk、とりあえずケツを出せ

4 :(゚,_ゝ゚) ◆4VjGBk4H1Y :2007/01/06(土) 01:42:49
>>3
ああ。。お宅は井出スレで叩かれて消えかかったロドのお友達じゃん。
ワームも居たしナツカシス・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

5 :名無しバサー:2007/01/06(土) 01:42:56

       ('A`*)  
      (⊃⌒*⌒⊂)
      /__ノωヽ__

6 :SELTIA ◆mb2Uee590M :2007/01/06(土) 01:50:39
井出ってあの死んだバスプロ?
そんなところ行った覚えが無い・・・・。

7 :名無しバサー:2007/01/06(土) 01:52:53
>>6
いや死んだのはお前だけどねw

      ('A`*)  
      (⊃⌒*⌒⊂)
      /__ノωヽ__


8 :名無しバサー:2007/01/06(土) 02:23:01
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

9 :名無しバサー:2007/01/06(土) 03:26:17
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

10 :名無しバサー:2007/01/06(土) 03:36:26
<<1
リズム感があって面白い

11 :名無しバサー:2007/01/06(土) 09:19:09
おはようスパンキング

12 :アンディー:2007/01/06(土) 10:05:49
く〜ぅはだ〜ん

13 :名無しバサー:2007/01/06(土) 13:08:49
http://www.fishing.or.jp/index.html

14 :名無しバサー:2007/01/06(土) 15:44:03
>>1
[フュリーの]が抜けてないか?

このパクリ野郎!

15 :名無しバサー:2007/01/06(土) 19:04:44
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


16 :名無しバサー:2007/01/07(日) 11:15:25
いやなスレが立ったな。
チンチンも立ったし。
立ちまくりじゃん

17 :名無しバサー:2007/01/10(水) 21:30:11
           __
        / ̄     ̄ ヽ
       /            .丶
      /      |    |     ヽ
    .  | .___/|__∧___  |    _______________
     j | ゙/⌒¨´   ゙/⌒~´ j |  /
     i | || .O |     | .O |  |-| < 100万馬力の手こきよ〜ん!
   ┌┤| 丶_丿    丶_ノ  |j |   \_______________
    `ヽ.:|ヽ.     ゝ     / |
    //||\    ▽     |___ !
    ~  |/`丶 ___  - ´             ____
  。O o 。_  _ j    (_              ./- 、− 、   \
ドピュッ  /  ̄  -  -  ` ̄  ヽ        /-|/・| ・\|- 、   ヽ.     ______
  || o/∩ |     . .     |  .|       .|  ` -○ −′ ヽ  ヽ   ./
 ||./二ニヽ|||シュッ  |.|     |  |        .| 三  |  三    |  | < おうい!
 ||| ―-、)ヽ|| ◎ 丿丶. ◎ ノ.|  |       (____|__    |  !  | 宿題はできたのか
 ||| 二ヽ)_ノ||   ̄     ̄  | |  |      ( _\      ̄  /  /   \______
シュッゝC| | /⌒ ⌒ヽ   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  \┝(t)┯━━━━l 
  ./⌒ヽ⌒ヽ___  \/  /───┐  .)
 /  _  ゝ___) .._|       o    |  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
./           (∂   ./⌒ ヽ./⌒ヽ .| < はぁーっ! あっ! イクーーっ!
/  丿ヽ___,.──--..i ̄|._ |  (・)|(・)  |_|  \ 22世紀のデリヘル最高!
  )          |  |  ヽ __ノヽ___ノ |   \_______________
_/            \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄|


18 :名無しバサー:2007/01/14(日) 12:57:14
>>6
いや死んだのはロドだけどねw

      ('A`*)  
      (⊃⌒*⌒⊂)
      /__ノωヽ__


19 :名無しバサー:2007/01/14(日) 12:58:45
僕はびんぼっちゃまこと貧保耐三だが。
貧乏だから拾い食い、ルアーなんか全て拾いものだ。ワームは、拾ったものを細かく刻んで使う。だからギルしか釣ったことが無い。ハードルアーなんか釣れたもんじゃない。全て金に変えてるよ。
そういえば、茶魔の会社が不渡りで潰れたらしいな。今後どうなることやら。
袋小路君とこも危なげだよおっと、じゃこれから夕飯のギル釣りに行くとするよ今の服じゃ後ろがまる見えだから、警官に見つかると補導されるから、気をつけて行ってくるとするよ。

20 :名無しバサー:2007/01/16(火) 02:04:11
('A`*)  
      (⊃⌒*⌒⊂) ずらすことにするお。
      /__ノωヽ__


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)